【NTR】寝取られ 総合スレ 174
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>939
この作品じゃないかもしれないけど百合をやろうとしてるんよな…
というか百合作品で成功したら流石に天才評価するわ
最終的に百合同士が結ばれるのを前提として途中でちんぽ墜ちを描く時点でかなりハードルが高い
ちんぽよりレズセのほうが気持ちいいと説得力持たせる表現がそもそもできるのか NTR要素がちょっとだけあった百合で面白かったのが
アウェイ田「レイプしたい陰キャとされたい陽キャ」
女しか出てこないし抜きとかガチのNTRは期待しないでほしいけどこの人の作品は全部好きだわ 925や928に933が言ってるシーンはどっかで見た記憶があるな
特にキスはヒロインの最後の防衛ラインみたいになってるのはよく見る
キス突破が間男の勝利条件みたいな。キスされた瞬間にヒロインが
一気にバカになるというか抑えてた理性が解放されるというか
そこからは雪崩のように堕ちていくのお約束になってるのは別に嫌いじゃない。
928の言ってるデカマラ見せられハッとするも好きだが
デカマラ無理やり握らせられ硬さと太さに驚愕し旦那や彼氏との違いになんともいえない
感情を覚えドキドキしてるヒロインもいいな
そして933が言ってるようなヒロインの頭の中がぐちゃぐちゃで思考が
めちゃくちゃなシーンも興奮する。
つまり1つ1つのシーンを後からじっくり読むと
また違う味が出る 無人島に持って行くNTRモノと言ったら
マンガならカラミざかり
ゲームなら妻陥落 yasuの連載の奴はNTRものなのにラレ男が最終的にヤリチンにクラスチェンジしだして掲載誌のスレが長い事辺な感じになったのが印象的だった yasuのヤリサーは2話ぐらいまで評判と期待度が半端無く高かったからな
そのぶん3話以降の失速が酷かった
原因はヒロインを罠に嵌めつつ自分はマンコだけは主人公専用で一途アピールしながら部長に尻穴を捧げ主人公とヒロインを引き裂く協力を取り付けた後輩のせい
部長と主人公姉も大概のクズだったがラレ男とヒロインの幼馴染はヤリチンヤ○マン堕ちさせられた被害者だな 歪なカンケイは関係者が吐き気を催すような奴ばかりで胸糞悪かったなぁ、特にメガネと姉。
でも安易に幼なじみとくっ付くような終わり方じゃないのと主人公が変な方向とは言え覚醒してたのは評価したい。 手に入れたかった主人公は色んな女とヤるヤリチン化して自分も恋人候補から計画バレ後セフレに格下げ
妊娠1号で一応セフレ筆頭ではあるが主人公の心はNTR後も幼馴染ヒロインのままっていう後輩自身認める因果応報オチだった >>950
メガネこと部長と主人公姉へのもっと分かりやすい制裁と
後輩もちゃんと堕として欲しかったな
あの後輩は一応主人公への一途アピールしてマンコは主人公以外使わせないと言ってたから分からせてやるべきだったよ あとあの漫画で一番まともなのが関西弁のちびっこ
誰とでもヤるっちゃヤるけど色々割り切っててキャラ的には良かった
主人公とヤる時も後輩のことをちゃんと気遣ってたし >>952
退学になったとはいえ普通に家庭築いてるのメチャクチャ納得いかんかったわ。
単行本で読んだから当時のスレ見れなかったのが残念だ
>>908
結局托卵系NTR漫画のヒロインやりそうな女に対しての一番の制裁は旦那だの恋人だのの
本来産むべきパートナーとの子供をきっちり産んで育てあげさせる事なんじゃないかとか
まぁ現実にはおそらく100パーあり得ないんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。