清楚なお嬢様と勝ち気なメイド娘 夏色の同居生活 綿引 海

南半球の国からやってきた美少女杏菜(JC?)とその義妹でメイド役をしている知果(JC?)の2人と古民家で暮らすことになった陽太(DC3)
風呂に入っていた杏菜のパンツを盗んでいたところを、知果に見つかるのだが、実はそれは一緒に入る予定だった知果のパンツで……
陽太の性欲処理を買って出た知果だったが、杏菜の積極性の方が先んじてしまい、処女喪失は杏菜が先
陽太に関する杏菜への対抗心と想い(あと学校での都合)を受けてメイドをやめ「お嬢様」から「お姉さま」になる知果
あとは放尿3Pとか、お互いの衣装交換プレイとかで、ハッピーエンド
杏菜は微乳。知果はほぼ無乳状態でロリ度高し。一応知果は杏菜の1歳下だが、身長は知果の方が高い
あと杏菜は男女構わず指を肛門に挿入したがる。そのせいで逆に肛門犯されるんだが(知果はない)

なんか女子中学生ヒロイン2人体制&杏菜と杏奈で名前かぶってたり、ハッピーエンドだったり、肛門犯したりいろいろ似通ってはいる今月の2作だった