ノクターンノベルズPART253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日間ランキングBEST5
1位 俺は異世界でメイドハーレムを作る!
作者:黒影たかし
2位 異世界のポツンと一軒家でのんびり暮らしたいのに、エロから逃げられない
作者:千夜 詠
3位 政略結婚で重婚政策のモデルケースにされたので美少女と子作りエッチする話
作者:みつきくらげ
4位 エロゲの悪役貴族として異世界に転生したので、美少女性奴隷を購入してハーレムを作ってみた
作者:天野ヒカリ
5位 ガチャチートを手に入れた俺は最強すぎて、異世界で無双しすぎてしまった模様です
作者:焦げたコッペパン 新潟異世界
異世界とタイトルについてるものの現代日本が舞台
異形化したロリキャラ多いけど
中身はJKだったり社会人だったりするから許されるのか
いや妹はJCだから許されないだろ まあ世界の潮流的に、18歳未満の未成年は創作物でも出すのは無理になるだろうね
なろうはWEB広告が収入源だし、確実にそっちから圧力がかかってくるから早ければ今年中に未成年物は全部消えるかもね >>1乙
3位の政略結婚モデルケースは結構良かった
続き楽しみ
4位のはなんか淡々と説明文読んでるみたいであかんかった 日間ランキングBEST5
1位 俺は異世界でメイドハーレムを作る!
2位 異世界のポツンと一軒家でのんびり暮らしたいのに、エロから逃げられない
3位 大学で再会した二歳上の先輩とバイト先の年下先輩の二人を抱き潰してセックス漬けにする話
作者:ジ滅回遊
4位 政略結婚で重婚政策のモデルケースにされたので美少女と子作りエッチする話
作者:みつきくらげ
5位 エロゲの悪役貴族として異世界に転生したので、美少女性奴隷を購入してハーレムを作ってみた
作者:天野ヒカリ 3位の大学で再会は過去に2削除して修正して再投稿を2回も繰り返してる
作者は何を考えてるんだ まあ作品がヒットするかどうかは初動次第だから、当たるまで何度も投稿し直すのって割と基本戦術みたいなもんだからな
実際こうやって看板に入ってるから作者の取る戦術としてはやっぱり大正解だって結果が証明してる 良く考えたら削除履歴とかをチェックしてる奴もおかしいわ 自分は履歴とか見ないけどチェックするの異常とは思わないな
作品続きちゃんと書くかの一定の指標にはなりそうだし >>13
色魔くんが2つのIDを使ってたのならわからんが
当該筆者の作品の投稿時期って
まだ彼が退会する前だから多分別人だと思う
たまたまこのタイミングで色魔くん的な手法が露呈しただけで 日間ランキングBEST5
1位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
作者:猫の威を借る俺
3位 大学で再会した二歳上の先輩とバイト先の年下先輩の二人を抱き潰してセックス漬けにする話
4位 俺は異世界でメイドハーレムを作る!
5位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
作者:三越利範 まぁ書いたものが気に入らなかったら消す
という癖のある作者が色魔くんだけとは思えないからな
別人なんだろう よーしらんけど色魔って人は消したやつを再うpとかはしてないんじゃないか >>21
あげたのを跡から消す作者なんて珍しくない
でも消したのをあげてから再度消す∞はかなり珍しいw >>22
彼の場合は少からず設定を変えてたから
違うと思う このスレに常駐してるやつらいがい誰も興味ないし覚えてないし知らないよ
このスレ人の入れ替わりもなければ過疎ってるから
数年前のことでも昨日のことのように荒れるときあるからなあ 嗤うゴブリンを追いかけてるんだけど、
思ってたのと違う方向に進みそうで悲しい 日間ランキングBEST5
2位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
作者:三越利範
3位 俺は異世界でメイドハーレムを作る!
4位 大学で再会した二歳上の先輩とバイト先の年下先輩の二人を抱き潰してセックス漬けにする話
5位 異世界のポツンと一軒家でのんびり暮らしたいのに、エロから逃げられない
作者:千夜 詠 >>33
ざっと確認してきたがオリジナル用語なだけかな
タイトルに入れちゃややこしいな
>「村の外より招かれた種付けの者を『かもろし』、子を孕む者を『あらにえ』と呼びます」
聞き慣れないワードが次々に飛び出してきて頭がパンクしそうだ。
「かもろしってどういう意味なんだ?」
かぐやに訊ねると、彼女は神妙な顔で言った。
「『神降かみおろし』がなまったものじゃないかって言われてるけど、詳しくは知らないんだ」
村の因習 男が生まれにくい
ど田舎なのに女の子がみな可愛い……と 昔々は血が濃くならんように旅人の種を入れたりしてたみたい? 6話しかなかったか あるぶんは読んだ
>「うちの村って女の子ばかりだから。女同士でえっちな遊びをするのは珍しくないんだよね。そこから本気で好きになっちゃうことも、まあ……たまにあるかな」
普段なら問題ないが、外からひとを招く子作りの年でまで
そんな無駄な性行為をしては掟に反する……と
百合に挟まる ありがと
オリジナルワードかそりゃわからんね
僻地の因習系か >厚労省が緊急避妊薬ノルレボ錠を処方箋なしで市販化
親の同意も不要、年齢制限も撤廃。
薬剤師の前でその場で服用するだけ。若者でも簡単に手に入る仕組みになりました。
よくあるピルもらってこい、効果が出るまでしばらくかかるがとかの描写も変わるんかね 満足させなかったら帰してやらないが
これから三日間以内で済むといいなあ的な感じ?
よくわからんが >>39
薬剤師の前で服用っていう新たなるプレイが開拓される予感
例えば、薬剤師が緊急避妊薬では無く、排卵誘発剤を飲ませるとか
睡眠薬を投与して別室へとか JSとの交際が合法化された世界で「お兄ちゃん」と呼ばれ、イチャラブする話
の作者、垢消ししちゃったけど復活してくんねーかな。
近年のロリものでは断トツに良かったのに 日間ランキングBEST5
2位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
3位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
作者:語り屋ミウ
4位 大学で再会した二歳上の先輩とバイト先の年下先輩の二人を抱き潰してセックス漬けにする話
5位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
作者:むい 1位のスーパーウルトラマッチングアプリもだけど
やっぱりAIでも挿絵あると抜きやすさがダンチだな
ランク落ちした悪役令嬢モノも渋で挿絵アップを
宣伝するぐらいならノクタの本文につけたほうが
上に居られたろうに >>42
古くてもいいんだけど他に良かったロリモノあったら知りたい
エロメインならなお嬉しい >>45
青白って作者のおねロリもの是非読んでほしい。
俺、ロリコンだけどレズ属性は無かったのにむっちゃヌけた。
殆ど短編ばっかで気楽に読める。
特にオススメはマイガール・シェアリング。 >>46
ありがと!その作者知らんかったから読みに言ってくる! >>47
気に入ったら、pixivだけで発表してる作品も結構あるんでそっちもチェックしてみて。 >>43
5位
ちょろっと読んでみたけど、別にちんこの大きさで男の価値決める必要あんまなくねー?
精液の質は大事かもだけどさあ >>45
本番無しでも良いならdanciの「狙われた三人のワレメ スーパーキッズがスッパダカ」 こういうエロメイン系の話の設定に意味を求める奴は根本的にアホなんだろうな >>44
こういう3D写真ぽさ丸出しな絵は吐きそうでダメだった
2Dじゃないと無理 そもそもAI挿絵って時点で文章もAIだろうから読む価値ない 万病を治す薬を持つ伝説の民を探す旅に出たチンポだが、道中崖から転落して意識を失い目覚めると、介抱していたエルフに巨乳おっぱいを差し出され吸って体力回復wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24289576.html >>53
AI挿絵使ってるのが大量にランキング上位に居る以上は
おまえみたいな読者は少数派定期 AIはなあ
自分が1日かけても描けないような絵を一瞬で描くから
かなわんよなあ 日間ランキングBEST5
3位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
作者:むい
4位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
5位 Hカップメスガキアイドルをわからせ生交尾して堕とす話
作者:ひらひら >>50
なんでノクターンに本番なし投稿してんだよ 色んなグッズでメスガキをウーマナイズするのも楽しいべ? アダルト18禁界隈のAIてなんでこんなに受け入れられてるの
全年齢対象は反AIから袋叩きになるのに >>61
反AIみたいな中途半端に意識高い系が居ないからだろ
そもそもアダルト界隈だけでなく一般向け含めても
絵師界隈と違って文筆界隈はAI優勢だ
商業作家でも堂々とAI利用公言してんじゃん
絵師界隈もすでにメジャーな絵師はAI使わない理由ないけど
うるさいので反AIに合わせた振りしてるだけ
反AIで大騒ぎしてるのは無名か、中途半端な絵師ばっかりじゃん
で、有名絵師が味方じゃないとわかるとムラハチで叩きはじめるという AIがこんなに叩かれてる日本が異常なの
中国やアメリカはどんどんAI取り入れていってるしまーた日本は取り残されてAI後進国になる
ほんま老害をどうにかせんとダメだな ここなノクターンノベルズのスレだからえーあいの話をしたいなら別の所でやってね、ボケてるお爺ちゃん 別に本番がなくてもフェラだってクンにだっておさわりだってあればエロだよ
それがどうかはしらないけど >>66
ノクターンノベルズのランキング一位がAI挿絵を使ってるから話題にするのは間違ってないだろ
ランクに入れない作家様が自分の作品が話題にならないからって、スレ違い連呼&自演認定連呼でスレ過疎らせるやり方は飽きた スレ違いを注意されたらランクに入れない作家云々って統合失調症では… AI挿絵ないとエロ主体の作品は読む気にならん。ストーリー主体なら挿絵なくても良いけどな まあそう遠くないうちに挿絵がない作品はランキングに載りさえしない状態になると思う
そうすればすべての作者がAI挿絵を入れるようになるだろう
入れないのはもはや怠慢だろって感じになるのも近い AI挿絵入ってる作品って持続力ないの露呈してるから記録にも記憶にも残らん >>71
絵の好みが合わないと逆効果の場合もあるけど抜きどころで絵があると実用性が一気に上がるからな
エロ中心で文字だけはきつい時代が来る
今は書籍化したときに絵師に嫌われないようにってあるだろうけど出版者名義のAI挿絵で販売されるのも遠くないだろ
一枚絵なら下手な絵師よりAI絵のほうが見応えあるし どの板にもAI大好きおじさん居るなぁ
好きなのは良いけどいきなりテンションマックスで語りまくるのほんと辞めて欲しい >>64
>絵師界隈と違って文筆界隈はAI優勢だ
>商業作家でも堂々とAI利用公言してんじゃん
公言した商業作家は例外なくXで大炎上したけどな
有名なところでいうと芥川賞受賞作家の九段理恵か
氏名と炎上でググればすぐ出てくるよ 18禁がAIに寛容なのはパクりを受け入れてるから
ノクタもそうだよ
ノクタて石投げたらタイトル違って中身同じなのに当たるのは誰しもが認めるとこじゃん?
「パクる」ことに対して罪悪感もプライドもなにもない
それが悪いことという意識が欠落してる
だからAIに対しても寛容なんだ
中国とまったく一緒だよ 自分の好みの絵柄なら、AIでも絵師さんでも構わないかなぁ
異世界ラクラク無人島ライフは好きだから紙書籍版も買ってるけど メインヒロイン(幼なじみ)の絵柄が好みじゃ無いので、複雑な心境 絵柄も今は簡単にパクれるんだから、AI挿絵使うならもう少し抜ける画像にしてもらいたいね。マスピはやめろ エスパー魔美のヌードシーンで抜いたこと有る奴なら余裕 だからエロスカスカの【18禁版】がうじゃうじゃノクタに来る 単なるベロキスだけならなろうでも問題なかろう
ねっとりエロく描写するから官能的表現と判断されてダメなんだろ 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーー! >>86
「まず、ベロキスとは、何か……(ネットリ)」 とりあえず反AIは現実を見てもろて
完全に活動家と同じ味方じゃない奴は敵論法で草も生えない AI絵だったらそのままコピペも流用もしていい
例
・作者AがAIツールから出力した絵を使用
挿絵小説を公開
・作者Bが作者AのAI絵を一切変えず、そのまま使用
挿絵小説を公開
・作者Cが作者BのAI絵を一切変えず、そのまま使用
挿絵小説を公開
罪に問われることはない
著作権も存在しない
作者Aが生み出したものが著作権無視してるからである
読者から「A作者さんの挿絵ですよね?」と言われてもAI絵なので無問題
A作者が仮に「無断使用禁止」と言っていても勝手に言ってるだけなので無問題
みんなでモリモリ盗用しよう >>91
信じる?事実だよ
AIに著作権は存在しない
無断転載に法的拘束力はないよ どこをAIに頼ったかにもよるだろ
まぁノクタの挿絵だと最初から最後までAIに頼ったやつしいないぽいけろ >>90
お前頭いいなw
俺は普通にそのままコピペはよくないというかありえないと思って考えになかったから目から鱗だわ
AI使うてそういうことか
コピペに対しても文句言えなくなるよな建前上は
なるほどね AIに頼るのとランキングに頼るのなんて違いないから作ったら投稿して宣伝しろよ
挿絵は好みかもしれんが文字はあればあるほどええわ
人力AI問わず99%の作品は俺にとってゴミだからとにかく作ってくれ >>90
>>94
反AIを陥れる罠かなんか?w
ちょっと調べればメタの訴訟でもあすぴ0
>>94
反AIを陥れる罠かなんか?w
ちょっと調べればそんなことは言えないんだけどな
まあ反AIは社会よりも法律よりもお気持ち優先だから
それで騙せるのかもしれんけど
ニュースぐらいは事実のまま見たほうがいいぞ >>97
なんか書き込みがおかしくなったな
AIの著作権問題で騒ぎたいならメタ訴訟と
アンソロピック訴訟ぐらいニュース見たほうがいいって話だった
まあ文科省から契約とか社会とか疎いから話にならんって
書かれるような連中がまともに読めるかわからんが >>98
アンソロピックも米国法での話でメタは広告であってAIの著作権となにも関係ないだろ
何言ってんだお前
頭大丈夫か? >>99
お前こそよく調べてこい
どっちもAI学習データセットに関係する判例で
日本の司法にも影響するやつだぞ
だから国内でも話題になってるんだろうが >>100
頭おかしすぎわろた
>日本の司法にも影響するやつだぞ
アンソロピック裁判 概要
生成人工知能(AI)の開発に著作を不正に使われたとして、作家らが米新興企業アンソロピックを訴え、15億ドル(約2200億円)を原告に支払う和解案で合意したことが5日、分かった。
日本はAI開発してないし日本産AI持ってないんだよ
原告側(日本の作家連中)が訴えるなら海外のAI開発会社であり、日本の司法(最高裁)の判断は「AI生成作品に著作権はない」だよ
薬飲んでこいよ AIに著作権はないの話でアンソロピックやメタが例にあがるのマジで意味わからんな
どういう解釈しても話が繋がらん
アンソロピックやメタはAIに商業を不正学習させたら起訴になった話だろ
>>90はまったくそんなこと言ってないよな? >>101
>>102
マジで反AIって自分たちの見たいようにしか読まないのな
アンソロピックの和解案はデータセットに使う為に集積した書籍が海賊版だったというだけ。
逆に正規に購入したものや海賊版じゃない公開品に関しては学習は合法判決
海賊版にしても違法とはならず、和解
さらに学習データセット済の破棄は対象外で
海賊版の現書籍データの破棄のみ
メタの裁判もデータ学習は全て合法判決、ただしAIが
人間の著作者と競合することへの懸念を判事が示した、だけ。
反AIフィルタのかかった話だけ見るんじゃなく、
日経とか海外ニュース原本とか社会人なら読んだほうがいいぞ AI議論になると荒れに荒れるよな
バカらしいからやめてほしい
AI生成絵の著作権に関しては判例がないから微妙だけど文化庁の見解みると無いともいいがたいグレーなので
AI絵パクリ挿絵とか通報あったら安全のために公開停止処分になると思うよ
つまりノクタで安全にやれないことを言ってるわけで意味がない議論だよ >AI絵パクリ挿絵とか通報あったら安全のために公開停止処分になると思うよ
ならないよ >>107
もう長くなるから議論はしないわ
誰もじゃあやるかってなってないし意味のない議論でしょ
次の話題いこうぜ xで大炎上とかどうでもいいだろw
フェミがしょっちゅう大炎上させてたが実害ゼロだし >>46
マイガールシェアリング読んだ
出だしは良かったけどえ?これで終わり?うそだろ?っていう不完全燃焼って感じだったわ、、
>>50
本番はなくてもいいんだけど文体?表現?がおっさんくさすぎて序盤でやめてしまった
タグが昭和ってあったしわざとそうしてるのかもしれんけど
せっかく紹介してくれたのにすまん 日間ランキングBEST5
1位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
3位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
4位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
5位 Hカップメスガキアイドルをわからせ生交尾して堕とす話
作者:ひらひら 1位…
どこかで見たことあるやうなテンプレ貞操逆転世界
でも1位になれるってことは
やはり貞操逆転は人気あるな >>108
公開停止処分になるから誰もやってないとか言ってるけど
お前の目にはノクタの商業作家やランキング上位者が
AI絵を使ってるのが見えてないのか
表紙全員とは言わないが常時誰かしらAI絵使ってんだろ
ホントに反AIって自分の見たいものしか見えない
都合の良い目を持ってんな なんの話かよくわからんが
タワマンのそこの階の全部屋買い占めておけば
横に広く使うことは可能 ブクマ50くらいあるのに1つも更新なしが1週間とか普通にあるのやめてね >>119
今の4位5位はどっちも絵付きか
やっぱ挿絵あるとヌキやすさがダンチだよな
字だけでヌクのは俺はムリ 字だけじゃ抜けないとか
そんな奴がこのスレにいて良いのか >>124
勃起は文字だけでするし興奮もする
ただヌク決め手に欠けるから絵が欲しい
そんな奴、俺以外にもけっこういるだろw まぁわかる
奉納坂のハーレムキングのしょっぱなエロ好きだけど
ぜんぜん無関係でもおなじシチュエーションのエロ画像を保存したりだな
風呂で女の子が後ろから抱きついて手コキだとか
「この連載作品は未完結のまま約11年以上の間、更新されていません。」
はやいはやいよ 幻覚輪姦をNTRと勘違いした基地がいに潰されてもう11年も経つのか >>127
まあわかる
じんわりと雰囲気を高めるために読むんだろ 日間ランキングBEST5
1位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
2位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
作者:迷田走助
3位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
4位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
5位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
作者:語り屋ミウ >>128
奉納坂はみどり先輩が好きだったな
自分から提案した能力の検証で発情しちゃうのエロかった ロリ作品でよく妊娠endがあるけどその後が気になってしまう 前にハッピーエンドで終わったと思ったら
続編は主人公が病死していて中卒シングルマザーになったヒロインが不動産屋のおっさんの愛人に……
みたいなのがあったな
掲載場所は覚えてないけど 続編ねー 漫画だが拳児の幼馴染アキラちゃんは小学生の頃から目をつけてたというのに
しれっとほかの男の子どもを産んでた拳児2
その子を八極拳の弟子にしたが
いまシングルマザーかな
結婚するだろうか 縛り付けられた女の子にトゲトゲの板をゴトンゴトンって降ろしていくのエロいよな
あれで性癖歪んだわ 日間ランキングBEST5
1位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
2位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
3位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸
4位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
5位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
作者:猫の威を借る俺 エンジンルームの隔壁の上向きのハンドルを縛った女の子のマンコに突っ込んでエンジン全開でジワジワ中から焼いてくのとか良かったなぁ 日間ランキングBEST5
1位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
2位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
4位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
5位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
作者:三越利範 マッチングアプリ最初は面白かったけど出会う女全員評価マックスとかだと風俗出禁ってなんだったのって話になる
もうちょいメリハリ付けた方が良いのに 1位2位5位シコい
3位CGがキモくてシコれない
4位淡々としすぎでシコれない >>149
逆
プライベートで耐えられるどころか評価する女がめちゃくちゃいるのに何で仕事でやってる女が出禁にしてんだって話 盗賊戦士「カシュー・キルフフ」シリーズ
途中から忘れてたが複数プレイは好き 読んでないけど巨根あるあるだよ
風俗嬢は短時間で回数こなさいと稼げないから、巨根相手は疲れるし、あそこが切れたら仕事にならないので断る
自分もソープで逆チェンジかキャンセルを何度か食らったことあるレベルだが、
反対に素人の彼女は別れてもセフレに転化することある
現実で言うと男の嫉妬で嫌われるから言わないけど割と巨根あるある 仕事でやってる女が耐えられないような激しいヤリ方する男をすごいセックス好き女が集まる場所に紹介したって流れじゃん
何もおかしくなくね? うるせえ!!おれっちはチンコでモノ考えてんだよ!! ブックマーク整理していた時に見掛けたXPJbox最近見ないな 日間ランキングBEST5
1位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
2位 妹と血が繋がっていないことを母親に明かされたのでウッキウキで兄妹セックスしたら「あんなの冗談に決まってるじゃなーいww」とはしごを外されて取り返しがつかなくなった話
4位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
5位 図書館で出会った片思いしている清楚で美人な女の子にノクターン作家バレした件について。
作者:神邪エリス 1位ノクタデビュー作なのな
ちゃんとシコれるしいきなり1位は凄い 「お゛————っっッ゛!!???♡♡♡♡ つぶり゛ぇ゛っ♡♡ ん゛お゛——っッ♡♡♡ お゛き゛ゅぅ゛うう゛ぅ゛〜〜〜〜っっッ゛♡♡♡♡♡♡」 5位の神邪エリスはどれ読んでもこんなのばかりだから期待するだけ無駄 >>161
その人はpixivでの二次創作エロ小説の有名人だよ
主にFGOネタ書いてたはず
なので完全な初心者ではまったくない こき下ろされてるけど新作バンバン書いてて普通に読める文章の作者さんは貴重なのです
是非これからもバンバン書いて読者を増やして欲しい
そうすれば作者も増えるから
まあ俺は読まんけど エロきららだろうがエロコロコロだろうが抜けるエロをしっかり書いてれば何の問題もないのよ 平凡な男子大学生である浦佐蒼詩は、ひょんな事から同学年の女子大生、鳩崎百合奈と一緒に図書館で過ごすような関係性になった。
特に目立った会話をするワケでもなく、並んで席に腰掛けて読書をする浦佐と鳩崎。
それが二人に出来る最大限の『信頼の証』だった。
恋愛に奥手なふたりの男女が恋仲になり、甘くとろけるようなセックスをするだけのイチャラブ作品です。
ハッピーエンドです。
なるほどたしかに?
ただエッチするだけのエロきららと呼ぶにふさわしい作品であるように見える
でもこういうのでいいんだよ 日間ランキングBEST5
1位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
作者:一般決闘者
2位 妹と血が繋がっていないことを母親に明かされたのでウッキウキで兄妹セックスしたら「あんなの冗談に決まってるじゃなーいww」とはしごを外されて取り返しがつかなくなった話
3位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
4位 俺を殺そうとする異世界最強の無口無表情クール銀髪少女を、ベッドではすぐトロ顔になる最弱性奴隷メイドに調教する
作者:シナリ アマナン
5位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
作者:猫の威を借る俺 >>175
前スレで話題になってた悪役令嬢ものは今日綺麗に終わったな
話は面白かったしエロも結構よかった
やっぱり完結までいくと安心して読める ああ完結させるか突然削除するかというのは作者の取り組み方の話や >>176
ストーリーがめちゃ良かった
鬼滅もだけど綺麗に風呂敷畳んで終わる作品は良き
キャラが魅力的だったから作者も書くって言ってるエロ追加楽しみだ 洋モノとか言うじゃんよ
強調につながってんじゃないか?
AI
>「モノ」をカタカナにすることで、普通の「物」とは一線を画し、
特定のジャンルや文化に特化した「何か」を表現する意図がある場合があります。 粉モノ
とは言わずに
粉モン
と言うのは方言なのか? デジモンはわかるデジタル+モノだからな
でもポケモンはポケット+モノか?
ポケモンでひとつの単語じゃないのか
そもそもポケットサイズでもなんでもないしな ベキベキ圧縮したらボールに入るやろ
ポケットから出してるやん 海外で正式タイトル「Pokemon」なのはたしかなんだったか
"My Pocket Monster would get a real workout if I had a Woody."
(おいらのチンポは勃起するとすげー使えるぜ!) 日間ランキングBEST5
1位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
2位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月
3位 俺を殺そうとする異世界最強の無口無表情クール銀髪少女を、ベッドではすぐトロ顔になる最弱性奴隷メイドに調教する
4位 ダンジョン&スレイブ〜サキュバスダンジョンのテスターに選ばれた守衛と生徒たちのエッチでバイオレンスな奴隷はーれむ〜
作者:黒江・ロフスキー
5位 妹と血が繋がっていないことを母親に明かされたのでウッキウキで兄妹セックスしたら「あんなの冗談に決まってるじゃなーいww」とはしごを外されて取り返しがつかなくなった話
作者:三越利範 >>192
2位これ行間詰まりすぎで読みにくいのもあるけど、なんだこりゃ
往年のゲームブックを思い出すような文体だな
最近の上位の中でダントツで何が良いのかわからん 読者、お爺ちゃんばっかりだからゲームブック懐かしかったんじゃない? なろうのシステムで、リンク使ってゲームブック形式に仕上げてある先品あったな 4位はここまで人気が根強い理由がよくわからん
壁尻マニアが多いってことか? 読んでないからしらんけど何か尖ったものがあるんじゃね
ちょっと前に完結した作品が文章も綺麗で内容も普通に面白かったけど一瞬で飽きたし
文章下手糞で内容もゴミでも性癖とかが尖ってるとなんか読めるもんだよ https://novel18.syosetu.com/n5098lb/
昨日投稿されてた挿絵つきのやつ
同じAI絵でもリアルに寄せすぎたやつよりエロゲCGみたいなこれぐらいが好き
このレベルで内容そこそこなら文字だけより普通に抜けるわ 柚子故障は最近はAI絵を貼らなくなってるな
それに伴って読まなくなってきた >>199
他人に優越する特別な俺感をある程度うまく書けているっていうことろじゃないかな
ダンジョン攻略も単調ではなく爽快感を出せるくらいには書けているんじゃないか?
壁尻はあまり関係ないような気がする >>203
柚子故障はさすがにAI絵のシチュ合わせとか上手いけどAIの絵柄があまりにマスピ絵なのがな
まあ下手に誰かの画風に似ると面倒だから意図的なんだろうけど 絵柄似せはBoothでもショップごと消されるほど
アウトの風潮だからリスク管理としては柚子が正しい メイド読みに行ったけどキスでイったのを見てブラバしちゃった >>202
こういうのでいいんだよ的な絵柄すぎる
いかにも無個性AI絵だけどノクタの挿絵として見る分は癖がなくてちゃんとシチュも反映されてていいかんじ
なんか挿絵ありって書かれた痴漢ものがノクタにあって読んだら棒立ちAI絵が同じ構図で脱いでいくだけってのを見たからよけいにそう思う >>205
技術的にそれしかできんからマスピ絵なだけだと思うぞ
柚子はpt取るためならなりふり構わないタイプ こういう絵柄で良いんだよっ、て言う輩って逆に凝り固まった奴で、他の趣味嗜好を認めない奴だよな 最近個人的に複数の絵師タグをまぜてみてるんだが
強度変えると異様に効く絵師名と強度変えても全然効かない絵師名なんかがあって
丁度良くどこかで見たことありつつもそのものではない俺好みの絵柄ってのがなかなか難しい >>212
今更ノクタで反AIは流行らないぞ
上位ランカーの多くが使ってる上にフランス書院の商業作家まで使ってるから使わない理由が無い AI挿絵はNovelAIがええな。味のあるプロンプトで頼むわ AIなんか使ってるヤツよりも人力で真面目に作ってる作者の方を優先してみるからAI挿絵の時点でブラバ >>219
さすがに反AI思想が極端すぎて気持ち悪い >>219
もう流れは変わらないから諦めろ
小説家も出版社も絵師様に頭下げて挿絵描いてもらう時代は終わった
コミカライズ作家はまだ需要あるけどこれも時間問題だろうな
AIでキャラデザまで小説家がやって出版社がコミカライズ部門で社員がAI使って
コミック作って売れば版権が綺麗に統一されて全員ハッピー
原作者と絵師でキャラ権利を揉めた事例いっぱいあるからな オクタヴィアヌスがエジプトに宣戦布告した理由は、アントニウスがもともとオクタヴィアヌスの妹と結婚していたからであるということに言及するのを忘れていました。
アントニウスとクレオパトラの不倫により、オクタヴィウスはクレオパトラに復讐を誓い、エジプト遠征の口実に使ったというわけです。
「ローマ人の物語」
には、このオクタヴィウスとクレオパトラの不倫は出てきません。
しかし、
「アントニヌス・ピウス」
や
「アウグストゥス」 ではオクタヴィウ アがクレオパトラと不倫したことに触れられています。
オクタヴィウ アは、自分の娘であるユリアと結婚することを条件に、クレオパトラの美貌に惑わされて結婚を決意したそうです。
オクタヴィウ アはクレオパトラに夢中になってしまい、ユリアのことはすっかり忘れて、本当に不義密通してしまうのです。
これがいわゆるオクタヴィウアの
「妻を離縁し妹と結婚してしまった事件」
です。この不倫スキャンダルによって、ローマに留まれなくなったユリアは修道院にこもることになります。
しかしオクタヴィウスは、クレオパトラと別れることができずに、結局離婚することになります。 原作者が漫画版の人気が気に食わずに絶版にしたことも >>225
最近でも原作小説の挿絵で未登場で漫画で出てたからって理由で
小説ベースのアニメに登場させるのにコミカライズ作者の許可が
要るって事例もあった
(コミカライズ作家が気に入らないみたいな感じのことをXで書いてた)
あとコミカライズ基準の原作から改変された結末をアニメが
採用したのが原因?で原作者が版権引き上げてコミカライズの
最終巻だけ出ずに打ち切りになった人気作もあった
原作者側が絵の権利持ってるだけでこの辺いろいろ解決するからな 日間ランキングBEST5
3位 俺を殺そうとする異世界最強の無口無表情クール銀髪少女を、ベッドではすぐトロ顔になる最弱性奴隷メイドに調教する
4位 ダンジョン&スレイブ〜サキュバスダンジョンのテスターに選ばれた守衛と生徒たちのエッチでバイオレンスな奴隷はーれむ〜
5位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
作者:loba888888 >>202
これはAI絵として上手いよ
ちゃんと扱えてる 邪神に召喚されて今日からお前魔王ねと言われたけれど
よくわからないので普通に引きこもってスローライフします
みたいな作品ってある? >>231
良いな、挿絵っぽい
>>232
言われてみれば似てんなwどおりで好みだったわけだ
この作者は渋で上げてるエロ絵も良かったよ
小説のシチュがそれなりに絵になってた
これぐらいのレベルならあったほうが抜ける >>226
皇国ってそうなの?
あれ面白かったのにな
原作者が漫画版の作者を気に食わなくなったみたいな噂は聞いたことあったけど理由までは知らんかった 反AIならSAKATAを読むべきだろ、あれは人力やぞ >>236
あれは読み切れる気がしないです。(文字量的に) 皇国の絶版が決まったのは作者が亡くなった後だから違うな ・世界は終わりを迎えたみたいなのでロスタイムを満喫させていただきます
ふと思い出して久しぶりに読んだけど、やっぱ好きだわこの作品
登場人物の行動にいろいろアラはあるけど、世界観が好きだし、エロ描写が実に俺好みでよろしい
この作者、2作品しか書いてないのが残念 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%AE%88%E8%AD%B7%E8%80%85
皇国の守護者
1998年に第1巻が刊行された。2005年刊行の第9巻以降執筆が途絶えていたが、作者の佐藤が2017年3月22日に死去したため[1]、本作は未完となった。また、漫画版は2018年3月には佐藤の生前の意向により絶版となり、電子書籍化の予定もない[2]。 >>240
それのソース見たら
>「『皇国の守護者』については、著作権承継者のご意志により、出版を継続しないこととなりました。電子書籍化の予定もございません」
本人じゃなく遺族の意思っぽいけど >>239
序盤は面白かったけど
中盤からヒロイン偏愛が酷くなって
終盤は打ち切りエンドみたいな流し方だったな
序盤の設定に矛盾がありすぎたのが惜しい >>242
読解力の問題じゃなくソース確認したか?
それしか書いてないけど
wikiなんて誰でも編集出来るんだからソース確認する癖付けた方がいい まあ普通に考えて遺族は出版されたほうが金が入るんだから故人の意思以外で絶版する理由ないだろうけどな 端から事情わからんよ
遺産相続で揉めたりした結果なのかも分からんし
ただソースは確認しようね、ってお話 wikipediaの記述を変えたいなら編集しましょう >>243
そうなんよね
いろいろアラが見えるし、途中から雑になったところもあったけど、それを差し引いても個人的には気に入っていたんだけどな
感想欄で粘着されてたみたいで、その後に小説投稿がないことからも、作者の心が折れた感じがして残念 読んでないし内容も知らんけど、心が弱い作者は感想欄閉じとけっていつも思う 感想欄たまにのぞくとたいていきついこと山ほど書いてあってよくこんなの開けてるなって思う
商業でバチバチやろうって気概があるなら良いかもだけど趣味レベルでやっててあれ開けてるのはすごいわ >>249
月間1位のかなざわいつきとかな
この作者さんめちゃくちゃ打たれ弱いのに
感想欄を開けたり閉めたりするからひやひやする つまらん作品ほど感想欄で言われること厳しくなる傾向がある >>245
そうはいってもそれがエロコンテンツだと嫌がる遺族がいるのはまあわかるよ 皇国はエロか?
皇国はエロいから遺族は嫌がったのか? いるだろうね父ちゃんや母ちゃんが死んで相続した中に自作エロ小説とかエロ同人とかを見つける子供・・・ >>256
それが怖いから自作小説は全部Nolaのクラウド上だわ
捨てメアドのアカウントで 日間ランキングBEST5
3位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
作者:loba888888
5位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸 皇国は思想がだいぶ右に傾いてるからな
サヨクは嫌がると思う
大ちゃんの性格から考えると自ら絶版にしてくれなんて言わなそう
むしろもっともっとって感じの人でしょ コミカライズはともかく原作小説はけっこう濡れ場が有ったからかな 主人公
主人公の副官(ふたなり美女)
敵国の姫将軍
で、3Pだろw 皇国のふたなり秘書はエロいけどさ
同じ作者ならデビル17の方がエロい&ここの諸兄にオススメです
相手によって変わるマジカルチンポ
男女問わずエロくするフェロモン
ほぼ銃と蘊蓄とセックス >>256
「非現実の王国として知られる地における、ヴィヴィアン・ガールズの物語、
子供奴隷の反乱に起因するグランデコ・アンジェリニアン戦争の嵐の物語」
とかいう100年前の俺等が書いた特大の地雷……。 日間ランキングBEST5
3位 俺にはマゾを見抜く才能がある
作者:エロめの兄貴
4位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
5位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る
前に読んだ気がする タイトル忘れて見つけれないんやけど
元々は兄より優秀で温和な弟王子が主人公で、なんかの拍子にドSに目覚めて
王族特権でやりたい放題するやつどんなタイトルか知ってる人いれば教えてクレメンス 悪役令嬢モノの作者はとっととぴくに上げてる
挿絵をノクタにもつけろ
めっちゃ好みの絵柄だから本文と一緒に見たい 日間ランキングBEST5
2位 俺にはマゾを見抜く才能がある
3位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
作者:天御夜 釉
4位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
作者:リカルド
5位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月 タイトルが浮かばない作品探してるんだけどここに書いてもいいか? いいんじゃね
それ専用のスレがあったはずだけど閑古鳥が鳴いてるし 完結済みのはず
主人公(男)が嫁さんと入れ替わるか憑依する。
嫁さんの代わりに働いていると嫁さんの上司(男)と関係を持ってしまう。(元からあったかは思い出せない)
しばらくはその上司との関係がメインだが
同僚のレズグループにも狙われてそちらとも関係を持ってしまう。
主人公はかなり快楽に弱い感じ TSした状態で女と交わるのをガールズラブって言っていいの分からん 日間ランキングBEST5
2位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
3位 俺にはマゾを見抜く才能がある
4位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
5位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月 胎児はまず女性の体で作られる
男の子の場合、ある程度成長すると男性ホルモンが沢山出て、男の体に変化する
つまり我々は全員TS女子であるのだ(´・ω・`) ゴキブリもそうだね
メスしかいないと勝手にオスにTSして繁殖する ギャルイチャラブ孕ませしか書かない孕間せんが個人的にツボ過ぎて欠かせない 日間ランキングBEST5
1位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
2位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
3位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
4位 親の再婚でクラスメイトが妹になった結果、派手パンティで下品に煽られて毎日中出しする話
5位 俺にはマゾを見抜く才能がある
作者:エロめの兄貴 最近俺の好きな作者の作品がロリすぎる
JKJCくらいまでは年齢あげてほしいわ、 しょうがないっしょ
女の子が一番魅力的なのはJSだし 100話超えてて2000ポイント以下の作品は
大体読むのキツい 日間ランキングBEST5
1位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
2位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
3位 親の再婚でクラスメイトが妹になった結果、派手パンティで下品に煽られて毎日中出しする話
4位 俺のユニークスキルは【性技】でした〜SPを全部つぎ込んだ神業セックスで、最強の女たちを育ててハーレムパーティーの司令塔になります〜
作者:こしゅみ
5位 可愛いけどエロいことに疎いクラスメイトが「お股を擦ると気持ちいいんだよ!」って得意げに自慢してきたから「お股にちんこ挿れるともっと気持ちいいんだよ」と教えてあげた結果とんでもないことになってしまった件
作者:三越利範 過去作よかったからレア魔法士読んでたがやっぱ男女比系は駄目だな 御曹司ええやん。こういう湿度、好きよ
ハートマーク飛び交うおこちゃまものはたまにでええんや 日間ランキングBEST5
1位 俺のユニークスキルは【性技】でした〜SPを全部つぎ込んだ神業セックスで、最強の女たちを育ててハーレムパーティーの司令塔になります〜
2位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
3位 異世界帰りのSSS級勇者、うっかりMAXにした【魅力】スキルで日常が崩壊する 〜魔王は倒せた。でも、発情(デレ)まみれのヒロイン達からは逃げられない!?〜
作者:のびすけ。
4位 親の再婚でクラスメイトが妹になった結果、派手パンティで下品に煽られて毎日中出しする話
5位 俺を好きな【悪霊】が、美少女に【憑依】してくれる話。さっそく【銀髪美少女】を寝取ります。
作者:BIBI 4位の作者さん、義妹も良いけど今度は姉で書いて下さい 語り屋ミウってAI使うまではパッとしなかったのにAI絵掲載するようになったらランキング載るようになったな
実力ない作者がこうやってトップに入れるようになるならAIも悪くないかもな
まあ俺はそんな情けないことしたくないが 趣味の世界で独力で戦う事に拘るのが下らないか?
趣味の世界でランキング上げる為だけにAI絵使う方がよっぽど下らなく見えるが もうAI絵だけ載せてりゃいいじゃんね
小説サイトだけど絵だけ評価して下さい!ランキング上がるのだけが目的なんです!って 抜ければどっちでもいいけど
AI絵にしてもpixivで第一線のやつに比べるとレベル低いとは感じる そもそもAI絵で読む人が増えるのがよく分からん
主人公のデザインがぱっとイメージできるようになるのがいいんだろうか 表現方法の適切さじゃなくて表現方法そのものだけでここまで語れるんだから大したもんだよな >>318
まだ反AIが残ってるのか
ノクタに関しては柚子故障というレジェンドで反AIを全部論破できるからな
(AI絵使っててもノクタ上位常連、フランス書院看板作家) 柚子胡椒はAI絵使う前からトップ層じゃん
底辺作者がAI絵使っただけでランキング入りするのが問題視されてんじゃないの? >>325
ヒロインの容姿がすぐに分かるからいいんだよ 一位はなんで次のヒロインドイツ人設定なのに
思わず呟く単語が英語なんだ
そういうの変に気になるからちょっとGoogle翻訳でもして独語にしといてくれよ >>328
一時ランキング入りして話題になってた悪役令嬢の奴の作者は短編でAI絵が邪魔だって感想で怒られたから本編は辞めたみたいなこと書いてた
だからAI絵を使えば人気上がるってことはないだろ
AI絵アンチも多いし、使い方が下手だと逆効果になる 日間ランキングBEST5
1位 俺のユニークスキルは【性技】でした〜SPを全部つぎ込んだ神業セックスで、最強の女たちを育ててハーレムパーティーの司令塔になります〜
2位 【短編】背徳姦の沼〜泥酔して起きたら隣の部屋の彼氏持ちボーイッシュ系女子校生と朝チュンしてたけど、相性が良すぎてズルズルと関係を続けちゃうやつ〜
3位 異世界帰りのSSS級勇者、うっかりMAXにした【魅力】スキルで日常が崩壊する 〜魔王は倒せた。でも、発情(デレ)まみれのヒロイン達からは逃げられない!?〜
4位 俺を好きな【悪霊】が、美少女に【憑依】してくれる話。さっそく【銀髪美少女】を寝取ります。
作者:BIBI
5位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
作者:天御夜 釉 具体的なアンケートを取ったわけでもあるまいに、ノイジーマイノリティに過ぎんかも知れん感想にいちいち左右されてもしゃーないとは思うがな。 AI絵と言っても絵柄に数パターンあって
完全に二次元な絵と
ほぼ実写CGやプラスチック成形の人形みたいな3D絵など
色々あるから絵柄の好き嫌いで判断しがち >>327
柚子ってフランス書院の看板ではないだろ
大して売れてないはず AIで作った小説、AIで作った絵で評価もらって自己肯定感上げられるってある意味凄いと思う
まぁその程度の知能だからAIに頼るしか無いんだろうけど AI絵に頼らなきゃランキングの上に行けないのは少しかわいそう 今時なんにでもAI系のプラグインが用意されていてみんな使ってる時代だってのに
なにをためらっているんだ 長編書いてるうちに妄想が膨らみすぎるのかエロというよりただのキチガイ小説になってしまってる作者いるよね まあ……性癖の発露だしな
短編中編までは登場人物の深掘りは字数的に無理だから込み入った性癖はぶっこめないんだろう
だから長編は性癖ぶっこまれても仕方ない 反AIはノクタでは特に無理
上位陣ほとんど使ってるし使ってなくても目立った反AI発言してる奴も居ないからね
他とは違いエロは何を使おうとエロいのが正義なので何でも使うだろ AIに文句ぼやいてるのはてにをはがはものの使い方AIに負けてる上に誤字脱字だらけのくせに推敲しない作者だろどうせ テンプレキャラでテンプレ展開ばかりだからAI絵とか関係ないけどな…
そもそもテンプレじゃないと理解できないじゃんきみら 別にAIが好きな訳でもないけど嫌いなわけでもない
単なるツールだろ
特にAI絵とか
昔の掘ってると挿絵有とか書いてあって落書きみたいなのついてるやつとかあるやん
あんなんよかマシだろ 料理に化学調味料みたいに
画一的な味になるようなもんでないか 正直人間の身体構造も精神構造も何万年と変わってないんだし
今更斬新なエロなんてなかなか出てこないよね AI使ってるつっても殆どの奴が学習さえさせられないから誰かが学習させた奴を使い回してるただのハンコ絵なんだよね… >>348
稚拙な絵の方が感心するわ
AIのハンコ絵がヌキに貢献するわけでもない >>353
ピクシブの現状を見る限りそう考えるのは少数派だぞ
絵が描けない素人が自分の性癖を込めたAI絵は普通にヌケる
絵が描けることに胡座をかいて一般落ち狙ってるような絵師の中途半端なエロ絵より余程良い ヘタクソで仕事も遅い絵師に大金を払うより、AI絵のほうがマシな気はする
AIに相談できる時代になってきたし、そのうち役に立たない編集者とかの意見も不要になりそう AI自体はツールで好きに使えばいいんだよ
でもどっかに落ちてた絵を写真に撮ってそれを張り付けて自分の作品ですってやったらダメなのは普通はわかるでしょ
ほんで仕事でAIを使う場合そのチェックってほとんどしないんだよ効率の問題で
だから現状のあほみたいな使い方だとダメに決まってんじゃんとしかならない 日間ランキングBEST5
1位 【短編】背徳姦の沼〜泥酔して起きたら隣の部屋の彼氏持ちボーイッシュ系女子校生と朝チュンしてたけど、相性が良すぎてズルズルと関係を続けちゃうやつ〜
2位 俺のユニークスキルは【性技】でした〜SPを全部つぎ込んだ神業セックスで、最強の女たちを育ててハーレムパーティーの司令塔になります〜
4位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
5位 とある性務官の多忙なる日常
作者:ルピナス・ルーナーガイスト ノクターンじゃなくカクヨムだけど、10作品くらいAI執筆作品を全部連載中にしてる奴いて世も末だと思った 1位、さぞかし何度も何度もヤリまくり続けてるんだろうと思ったら結合描写は1回ぶんだけで終わってた
なにこれ 日間ランキングBEST5
1位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
2位 【短編】背徳姦の沼〜泥酔して起きたら隣の部屋の彼氏持ちボーイッシュ系女子校生と朝チュンしてたけど、相性が良すぎてズルズルと関係を続けちゃうやつ〜
3位 とある性務官の多忙なる日常
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
4位 俺のユニークスキルは【性技】でした〜SPを全部つぎ込んだ神業セックスで、最強の女たちを育ててハーレムパーティーの司令塔になります〜
5位 異世界帰りのSSS級勇者、うっかりMAXにした【魅力】スキルで日常が崩壊する 〜魔王は倒せた。でも、発情(デレ)まみれのヒロイン達からは逃げられない!?〜
作者:のびすけ。 しれっとイナリリュウがいたりするとランキングでわろてまう 日間ランキングBEST5
1位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
2位 【悲報】マジ天使な黒髪清楚ロリ妹が、俺にだけマゾの精液便所な件について
作者:石動 灯夜
3位 【短編】背徳姦の沼〜泥酔して起きたら隣の部屋の彼氏持ちボーイッシュ系女子校生と朝チュンしてたけど、相性が良すぎてズルズルと関係を続けちゃうやつ〜
4位 とある性務官の多忙なる日常
5位 異世界♂性奴隷生活〜俺だけ使えるチート能力で、気に入った女の子のスキルを魔改造してたら世界を救うことになった〜
作者:愛夢かみん 日間ランキングBEST5
2位 【悲報】マジ天使な黒髪清楚ロリ妹が、俺にだけマゾの精液便所な件について
作者:石動 灯夜
3位 黒髪お下げのド陰キャ隠れ美少女を爆乳オナホとして好き放題に貪っていた話
作者:紺真淡希
4位 異世界♂性奴隷生活〜俺だけ使えるチート能力で、気に入った女の子のスキルを魔改造してたら世界を救うことになった〜
作者:愛夢かみん
5位 とある性務官の多忙なる日常
作者:ルピナス・ルーナーガイスト AI絵自体は別にいいんだがノクタのは頭の中のイメージとのミスマッチが発生することが多くて苦手。まあ作者のイメージが正解なんだろうが。 >>370
作者のイメージが正しいってことはないだろう
でもそこを文章からイメージできる読者が多くないってことなんだろうな
だから絵があるほうが読者が増える
ラノベはコミカライズやアニメ化が商業において前提っていうのと同じだろう
コミカライズもまだ今は難しいけどそれほど遠くないうちに出版社がAIを使ったコミカライズ制作部署を作るか専門の請負会社が増えると思う
中韓のスマホ向けコミックはすでにそうなってそうだしな 画像AI使ってみたけど、なかなか思い通りに作ってくれない。
作者もイメージ通りにならず苦労してるんじゃね。 コントロールネットの深度情報が個人的に気に入っている お前らAIつったら画像生成AIのことばっかだけど、小説サイト何だから文章生成どう思ってるか語れよ。
俺はストーリーは考えるのは好きだけど濡れ場はAIノベリストに放り込んで書いてもらってる。
一つの場面につき条件いじって3,4通り作らせ、切り貼りして最後に全体を自分で手直し、て感じで。 AI大好き君が嫌われるのはこういう所なんだけど自分じゃ気付けんわな
AIとお話してればいいのに 日間ランキングBEST5
2位 嘘コクしてきたクラスの美少女を分からせて本物の彼女にする、よくある話。
作者:悠翔
3位 黒髪お下げのド陰キャ隠れ美少女を爆乳オナホとして好き放題に貪っていた話
4位 異世界♂性奴隷生活〜俺だけ使えるチート能力で、気に入った女の子のスキルを魔改造してたら世界を救うことになった〜
5位 【悲報】マジ天使な黒髪清楚ロリ妹が、俺にだけマゾの精液便所な件について
作者:石動灯夜 趣味は何ですか
「小説を書くことです」
趣味は何ですか
「AIにお金払って小説を書いてもらうことです」 >>370
小説というのは読者が頭の中に世界を作るものだからね
だから昔の小説の挿絵に人物を詳しく描写するものとか少なかったでしょ
ラノベあたりから来てると思うんだけど近代日本の特徴ともいえるねキャラまで描いてるのは >>370
ノクタのAI挿絵だとちょっと前に話題になった悪役令嬢モノの挿絵が良かった
シチュと文脈も合わせてるし癖が強くないラノベって絵柄でちょうどいい
これも話題になったウルトラマッチングアプリのやつの実写寄り3D絵は好きな人は好きかもだけど俺は合わなかった 俺はAIが使われてない時代から書いてて年間ランキングや日間ランキングとかに載ってたけど、やっぱAIイラストあると単純に面白いわ
趣味で使うくらいが丁度いいかもな AIイラストは人物描写が雑で想像しにくい作者が使うと相性良い
または小説の文章から人物像を具体的に想像できない読者向け
AI画像で小説が面白くなるのはこの読者層だね >>384
書いてたのと面白いの関連性も無いしAIイラストがあると面白いの意味も分からないし、結論の趣味で使う云々も繋がってないしで 挿絵は図解であるべきだと思うんだよな
文章で表現しきれない部分や冗長になる部分を補う役割
そうでなけりゃ漫画やノベルゲームにしたほうが良い 日間ランキングBEST5
2位 嘘コクしてきたクラスの美少女を分からせて本物の彼女にする、よくある話。
3位 真面目で可愛いJカップ巨尻の新人社員が、実はお隣さんだった上にオナニー狂いでドスケベなオホ声騒音を聞かせてきたからお仕置きに大量種付けする話
4位 黒髪お下げのド陰キャ隠れ美少女を爆乳オナホとして好き放題に貪っていた話
5位 異世界♂性奴隷生活〜俺だけ使えるチート能力で、気に入った女の子のスキルを魔改造してたら世界を救うことになった〜
作者:愛夢かみん 別にAIイラストじゃなくても普通のイラストでいいんじゃね
って思う 普通のイラストとは?
誰がどのくらいのコストをかけて用意するんだそれ? 自分で描ければ
なんかイラスト描くのもAIに描いてもらうの前提みたいな流れだったんで 普通のイラストじゃなくてAIイラストでもいんじゃね エロが売りの小説に人物絵が出てこないってのもちょっと味気ない希ガス 小説である必要無いじゃん
絵が欲しいならエロ絵とかエロ漫画見てろよと もうどこ行っても必ずAIAIだな
AI拒絶してたら一切何も見れなくなるぞ
人間が適応していくしかない 広告バナーだって勝手にバンバン出てくるのに作者のAI挿絵にだけしつこく文句つけるのおかしいでしょ
早く慣れろよ だから挿絵も表示しなければいいだけじゃん
いつまでAI相手にヒスってんのよ むしろAIはもうスレ分けされたのになんでここで話題にするの?
文句いうより適したスレにいけばいいのに
ノクターンノベルAI創作スレッドPart1
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocomic/1748894091 人力で頑張ってる作者最優先で読むからそれ以外は速攻ブラバ 専用スレが出来てるからこっちは反AIが集まってきてるんじゃない? 逆
ここがAIネタで荒れたから追い出された
荒れると単独スレが立ついつものパターン 強い女が主人公に負けてセックスでも負ける展開がある話があれば教えてください。
戦闘でめちゃくちゃ強い女で高ランクの冒険者の戦士とか魔法使いとか、国の騎士団長とかが負ける姿が読みたいです。 日間ランキングBEST5
3位 真面目で可愛いJカップ巨尻の新人社員が、実はお隣さんだった上にオナニー狂いでドスケベなオホ声騒音を聞かせてきたからお仕置きに大量種付けする話
4位 大好きなあなたにイッてもイッてもおまんこいじめをやめてもらえない連続イキ地獄されるのが何よりも楽しみなのでたびたびお願いしてる王子様系イケメン僕っ娘金髪碧眼イギリス人女子大学生
作者:蚕豆かいこ
5位 ひとつ屋根の下で暮らす無表情の清楚系彼女は、Lカップ112センチの俺専用パイズリ御奉仕性処理メイド。
作者:丸々丸々 >>397
推理小説で館の見取り図やら殺害現場の図解やら出るようなもんだろ。
文字作品だからって絵でサポートしてあかんわけじゃない。 >>382
黄表紙とか今のラノベだし、江戸時代から酒呑童子はTSしてたし、昔は硬派だったとか嘆くより、一部のオタクは数百年前から今の俺らと変わってない、と思ったほうが歴史的にもメンタル的にも良いのでは こんだけ映像が溢れてるご時世に文章だけで勝負とか一部の才能ある奴以外は厳しい
更に言うなら勝負になってる作者は既に認知されてる訳だ
今ゼロから認知されて勝負の土俵に立とうと思ったらプラスアルファが必要になってくる
そのためにAIイラストをつけようとするのは別に悪いことじゃないと思うけどな
今はちょっと調べたら対した投資しなくてもそれなりのが作れるんだし 日間ランキングBEST5
3位 大好きなあなたにイッてもイッてもおまんこいじめをやめてもらえない連続イキ地獄されるのが何よりも楽しみなのでたびたびお願いしてる王子様系イケメン僕っ娘金髪碧眼イギリス人女子大学生
5位 ひとつ屋根の下で暮らす無表情の清楚系彼女は、Lカップ112センチの俺専用パイズリ御奉仕性処理メイド。
作者:丸々丸々 >>415
いちおうノクターンは小説を発表する場所であってai絵を発表する場所じゃないんだわ
ai絵を見せたいならよその場所でやるとかして欲しい 無料公開物のおまけ要素に
そこまで偉そうに過敏になれることにビックリするわ >>418
提携サイト経由で掲載できるルールあるからその理屈は無理あるだろ
どこにでも有害な意識高い系ってのは生まれて
そいつらが勝手にジャンルルール決めて
それが原因で過疎るのは定番だからな
R18のノクタなんてエロくてヌケりゃいいんだよ
意識高い系で小説家やりたきゃお前こそ他に行け 親の仇の如く叩いてる奴は最新の技術に老化した脳がついていけなくなってるだけだな
絵にしても文章にしてもプロはツールとして活用してる人多いと思うぜ
タイパが全然違うもん AI認知症とかたぶん起こるね、むしろ国が流行らせたがるのは
大人しいボケ老人の介護は楽って知ってるからだわ。 強制的に読まさせられてるわけでもあるまいに、結局嫌なら見なきゃいいだけなんだよなあ。個人の嫌悪が規制の理由になると勘違いしてる馬鹿が近年多い……多くない? 申告すりゃ規制にしてくれるかも!
という動機じゃねーの(ハナホジ) >>424
俺が気に食わないものがランキングに伸びてるというだけで発狂しちゃうのかもね タイトルで「世界を救うことになった」系はしばしば見かけるけど本当に世界を救うまでいく作品って少ない気がするから頑張って書ききって欲しい >>427
まず完結する作品数がね
世界云々とか長くなるのが確定してるし…… >>429
タイトルでそう書いてるなら結末までの流れは考えてるんだろうけど >>415
https://novel18.syosetu.com/n2002lc/
ここでも話題になってた挿絵付きのやつ、めっちゃ良かった
普通のラノベでありそうなアニメ絵柄でがっつりエロはギャップもあってヌケた >>430
ラストや途中の個別のシーンやエピソードは思いついても
それらをつなげて一つの物語にするのはパワーが必要だからな いかにもAIで書きました、というハンコ絵だな
fanzaで500枚11円とかで売ってそう こんな絵で興奮出来るのは正直羨ましい
中学生くらいの感性だろ 読んだ奴が満足してんなら絵がある意味は充分だろ
絵柄なんか好みでしかないのにエロ絵ソムリエ気取ってる奴のが恥ずかしいわ AIイラストってマスピからどれだけ外していいものやら
下手に誰かの絵に似てしまうと…… 日間ランキングBEST5
2位 【ぷち連載】背徳姦の沼〜泥酔して起きたら隣の部屋の彼氏持ちボーイッシュ系女子校生と朝チュンしてたけど、相性が良すぎてズルズルと関係を続けちゃうやつ〜
3位 異世界♂性奴隷生活〜俺だけ使えるチート能力で、気に入った女の子のスキルを魔改造してたら世界を救うことになった〜
4位 大好きなあなたにイッてもイッてもおまんこいじめをやめてもらえない連続イキ地獄されるのが何よりも楽しみなのでたびたびお願いしてる王子様系イケメン僕っ娘金髪碧眼イギリス人女子大学生
5位 嘘コクしてきたクラスの美少女を分からせて本物の彼女にする、よくある話。
作者:悠翔 5位はタイトルの方向性だけ好み
昔のエロゲの嘘デレ!っぽい 1位の触手物は敬遠されがちなタイトルだけど中身もちゃんと面白い 日間ランキングBEST5
1位 <説得>スキルに極振りしたら『本気』で頼めば誰でも「しょうがないなあ」と呆れながらHさせてくれるようになりました
作者:ZAP
2位 【ぷち連載】背徳姦の沼〜泥酔して起きたら隣の部屋の彼氏持ちボーイッシュ系女子校生と朝チュンしてたけど、相性が良すぎてズルズルと関係を続けちゃうやつ〜
3位 異世界♂性奴隷生活〜俺だけ使えるチート能力で、気に入った女の子のスキルを魔改造してたら世界を救うことになった〜
4位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
5位 大好きなあなたにイッてもイッてもおまんこいじめをやめてもらえない連続イキ地獄されるのが何よりも楽しみなのでたびたびお願いしてる王子様系イケメン僕っ娘金髪碧眼イギリス人女子大学生
作者:蚕豆かいこ 仕事ができない絵師や編集に頭を下げる必要が無くなりつつあるのは喜ばしい話だ
AIがもっと進歩すれば役立たずはお払い箱だからな 俺がAIの話題に否定的なのは専スレがあるからスレチって理由なんだけど
どんな流れでもAIの話はじめるやつはどうしてなんだろ
専スレ張られてから50レスも過ぎてないが 日間ランキングBEST5
1位 <説得>スキルに極振りしたら『本気』で頼めば誰でも「しょうがないなあ」と呆れながらHさせてくれるようになりました
2位 俺の体質は除霊に向いている 〜死にたくなかったら、大人しく俺の子を孕め〜
作者:焦げたコッペパン
3位 【一旦完結】背徳姦の沼〜泥酔して起きたら隣の部屋の彼氏持ちボーイッシュ系女子校生と朝チュンしてたけど、相性が良すぎてズルズルと関係を続けちゃうやつ〜
4位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
5位 ひと晩カノジョ 〜恋人が帰省中に部屋に来た後輩JDとの淫らな日々〜
作者:高橋 和洋@大雪書籍化 >>451
ここですら過疎ってるのに分ける意味なんてない
AI話題は禁止と言いながら作品の話題出したら自演だとか騒ぐんだろ?
そんな状況でスレチもクソもねえ
スレチだとか言う奴はこのスレを潰したい妬みに溢れた底辺作家と認定します やっぱAIの話し続けてるのスレ荒らしたいキチガイなんだな 話題出したら自演だと言われるから好きな話をする君定期的に見るな 戦記もので最近面白いのある?
ゴル帝は読んでる
ウル戦は読んでた >>464
ウルガリアいま親子丼でめっちゃ盛り上がってるぞ 日間ランキングBEST5
1位 俺の体質は除霊に向いている 〜死にたくなかったら、大人しく俺の子を孕め〜
2位 <説得>スキルに極振りしたら『本気』で頼めば誰でも「しょうがないなあ」と呆れながらHさせてくれるようになりました
3位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
4位 ひと晩カノジョ 〜恋人が帰省中に部屋に来た後輩JDとの淫らな日々〜
作者:高橋 和洋@大雪書籍化
5位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボディの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ・続・続。
作者:ふわふわらいどう >>466
エルフ母娘か
再会まではいったがさすがにすぐエッチという空気じゃなかったと 5位みたいに3作目を表す簡潔な表現てどんなものがあるだろう
続々とか?その3とか?
「メインタイトル・続・続」なんて初めて見たもので 上中下、無印・2・スーパー、序破急
好きなのを使え 連載にすればいいのでは?
もしくは〜シリーズその3 デラックス→スーパーデラックス→ウルトラスーパーデラックス 無印⇒続⇒新
どっちが2と3か分かんねーよってツッコミ待ちしよう >>468
エルフ母娘丼はもう確定みたいなもんだし、実母と実妹じゃないかな 日間ランキングBEST5
1位 【寝取り有】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
2位 俺の体質は除霊に向いている 〜死にたくなかったら、大人しく俺の子を孕め〜
3位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
4位 <説得>スキルに極振りしたら『本気』で頼めば誰でも「しょうがないなあ」と呆れながらHさせてくれるようになりました
5位 ひと晩カノジョ 〜恋人が帰省中に部屋に来た後輩JDとの淫らな日々〜
作者:高橋 和洋@大雪書籍化 >>476
ママンとはエッチしないらしぃー
近親ありな世界観だけどね 女性向けの異世界モノだと主人公の身分ってほとんど貴族階級だよね
男性向けでも主人公が貴種なのあるけど女性向け顕著じゃないね
やっぱ男性より女性の方が権力や名誉への欲求が強いのかな んんー 男主人公だと貴族の家にうまれても
そこから追放のほうが多かったんだろうか
しかし最近は、悪役貴族に転生とかで
そのまま家にいるパターンもいくつか見たような 庶民の○○屋から貴族に見染められる……みたいなのは見る気が
サクセスストーリーとして結局権力や名誉を手にするのは男女もの両方変わらないけど
女性庶民だと一般冒険者から腕っぷしでスタート的なのが作りにくいんじゃないか 男は奴隷スタートでも腕っ節で何とかなるけど女はそのまま性奴隷でなかなか難しいな 女性冒険者が腕っぷしでのし上がるストーリーだってたくさんあるけどそれを女性向けと誰も認識しない 魔力で敵をねじ伏せる!
みたいな感じなら女性でも無理なく力で成り上がれるが 「名家のご令嬢に誘惑されて、絶対しちゃいけない妊娠確実生ハメセックス」ってさ…
笹森トモエの「深窓の好奇心」と設定・台詞回し・展開がほぼ全部一緒だな
導入と細かい表現だけ変えてる >>485
実際そんなん女性向けじゃないからな
目的や成功のために"努力しなきゃいけない"の時点で女性の感覚からすると負けなんよ。支払うべきコストを踏み倒して一番いいものを取得するのが女性目線での勝利
https://i.imgur.com/sgFGvF3.png >>488
その絵を見ると男性の記述は古い昭和の流行りネタだね
今の男性向けは女性化が進んでると感じるわ
チートを使って一気に成り上がりなんて女性側の「魔法」そのもの そうかなー
男向けなろうは女向けと比べるとなかなか最強にならないわ >>485
たとえばどんなタイトル?
自分であんまり思いつかない……
本好きはそうだな、庶民スタートで自分のパワーでなり上がってたな 男はデフォで「何もない」んだよ。努力で積み上げるにせよ都合のいいチートを与えられるにせよ、元は何もなくて何かしら積み上げるといった形になる。
一方で女はデフォで「持ってるのが当然」。だから努力や与えられたように見えて、本来持ち得るものを何かで阻害されていただけ、という形になるわけだ。
これが男女で受けるものの違い。まあ何の努力もなしに成果が得られるなんてのが、怠け者の妄想に過ぎないのはどちらにせよ変わらんがな。 ぼくのおかんがえはっぴょうはどっか別の所でやってもらって ちょっと前までは佐賀あったかもしれないが今時の若者は男も女もだいたい変わらないだろう
よう知らんけど 今は女子枠とかいう女性専用落ちこぼれ救済枠がある分女の方が過ごしやすいんじゃね
日本は冤罪も親権も女優遇するアホ国家だし 日間ランキングBEST5
1位 【寝取り有】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
2位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする
作者:裏キツネ
3位 名家のご令嬢に誘惑されて、絶対しちゃいけない妊娠確実生ハメセックス
作者:田中
5位 俺の体質は除霊に向いている 〜死にたくなかったら、大人しく俺の子を孕め〜
作者:焦げたコッペパン 女性の権利を増やせば増やすほど個々の女性は生きづらくなっていくよ
日本はここ30年間豊かになり続けている
しかし個々は見る影もなくなっているそういうものだよ 周囲が選別した安牌男との結婚を強いられる窮屈なイエ婚を捨てて自由を手に入れた結果得られたのは
結婚回避してセックスだけ貪ってヤリ逃げしようとする大量のハズレ男と、親身なフリして金を絞ることしか考えてない婚活相談所とマチアプ、加齢に怯えて妥協で選んだ売れ残り男との結婚とかだもんな まだだよ
去年更新止まって時期は半年必要だったから今回もそれぐらい見といた方がいい >>500
それはまだ、結婚だの子育てだのに縛られている価値観だろう
結婚とか子供とかいらんいらん!
くらいの自由さが欲しいだろ 日間ランキングBEST5
1位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする
2位 【寝取り有】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
3位 隣の部屋に住む女子大生の夜の営みの声をこっそり聞いていたら肌を重ねることになった、よくある話。
4位 名家のご令嬢に誘惑されて、絶対しちゃいけない妊娠確実生ハメセックス
作者:田中
5位 ボーイッシュ過ぎる幼馴染が女になった休日の話。
作者:紫電改 日間ランキングBEST5
1位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする
2位 【寝取り有】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
3位 隣の部屋に住む女子大生の夜の営みの声をこっそり聞いていたら肌を重ねることになった、よくある話。
4位 ボーイッシュ過ぎる幼馴染が女になった休日の話。
作者:紫電改
5位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
作者:迷田走助 どうして気に入った作品は更新が遅いかエタるんだよ… そういう人って大抵がその作品に読者の声を届けてないんよね 最近感想少ないものな
面白いっていってやればいいのに 基地外生活保護ジジイからの怪文書対策でコメント欄閉じてる作者は多いからな おもしろい
好き
これを言うだけで救われた奴は居ただろうなとは思う 割烹でのプライベートが忙しく云々かん𛂐んはエタると同義 柚子故障の値引き99が怪しくなってきた
よく持ちこたえてると思うけど色々と同時進行やりすぎだと思う 柚子の同時進行は今に始まったことじゃないけど
側室の表紙はあかつき聖でエース扱いみたいだし
そろそろプロ化してノクタを卒業していきそう >>507
読み手としてはそれ良く解るから書き終わってから投稿しようと思ってるけどめちゃきついよ
反応も感想もない中黙々と書き続けるの
出してしまうと危機感とかもあって続き書くんだけどそういうのもないし 感想書いてあげたくなってもログインできないから面倒 感想もおもしろいとだけ書くようにな
こうして欲しいとかの希望やこういう展開になるんですかといった先読みは厳禁
希望を取り入れて話が迷走したり先読みされるとそれを書けなくなって迷走して結局エタるからな それしつこくやる馬鹿がいて
渋々答えてからエタった作品があるからマジでやっちゃダメやなつだな 面白かったです!
サイコーでした!
マジ神!
作者(俺のところなんでこんなにサクラが湧いてんの) 文字の感想って必要か?
なんかへんなマーク付けるボタン付いたけどあれでよくね? 作者の気持ちを考えるとあの変な絵文字だと味気ないんじゃないかと思うが
全く反応が無いよりはマシな程度で 作者側からするとね
あの顔マークは確かに読者の反応ではあるんだけどね
作品情報をチェックしない限り、増えたかどうかがわからないの
でもね
感想が書かれた場合はユーザーホーム画面に「感想が書かれました!」って赤文字が出るのよ 日間ランキングBEST5
1位 【寝取り有/第一章完結】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
2位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする
4位 ボーイッシュ過ぎる幼馴染が女になった休日の話。
作者:紫電改
5位 ウチの地下に欲望ダンジョン! 〜クラスメイトをNPCとして連れて行けるダンジョンはNPCに好き放題できちゃう!?〜
作者:yamane 👍: THUMBS UP SIGN
😊: SMILING FACE WITH SMILING EYES
?
😭: LOUDLY CRYING FACE
🤣: ROLLING ON THE FLOOR LAUGHING
すまんお前ら
リアクションの真ん中にあるやつってemojiならどれに相当するの?
ぱっとみこれ↓が近いような気がするんだけど……なんか違うような?
😳: FLUSHED FACE リアクションの真ん中…?
😊じゃないのか?
🤨は一番右最後だぞ? 日間ランキングBEST5
1位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする-【第一章完結しました】
2位 【寝取り有/第一章完結、二章開始】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
3位 ウチの地下に欲望ダンジョン! 〜クラスメイトをNPCとして連れて行けるダンジョンはNPCに好き放題できちゃう!?〜
作者:yamane
4位 【俺ならこうする】番外編 どえろモード
5位 隣の部屋に住む女子大生の夜の営みの声をこっそり聞いていたら肌を重ねることになった、よくある話。
作者:悠翔 環境によって違うのか? 俺は左から
👍: THUMBS UP SIGN
😊: SMILING FACE WITH SMILING EYES
😭: LOUDLY CRYING FACE
😳: FLUSHED FACE
🤣: ROLLING ON THE FLOOR LAUGHING
の順だ >>532
4位は1位のオマケということらしいけど
こんな乱立させるなら本編の完結後にでも書き足せばいいのに >>535
これに表紙からはじかれたらウザいだろうな やろうと思えば日間表紙を全部1人で埋めることも可能ということ… お前ら的に1〜5位一人で埋めてくる奴と、
他人の作品要素パクリ倒して1位になり、さも自分で考えましたって振る舞う奴
お前らならどっちがウザい? >>539
埋めてくる人のほうがウザい
パクリでも面白ければいい さすがはなろう・ノクタ
盗品でも平気
トレパクでも平気です >>539
パクリって言ってるもののレベルによるわ
たぶんお前がパクられたと思って怒ってるとかだろうけど
なろうのテンプレなんかみんな要素一緒だからな
まんま真似しただけでは劣化版なんだから1位になんないよ 日間ランキングBEST5
1位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする-【第一章完結しました】
2位 【寝取り有/第一章完結、二章開始】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
3位 ウチの地下に欲望ダンジョン! 〜クラスメイトをNPCとして連れて行けるダンジョンはNPCに好き放題できちゃう!?〜
4位 (仮タイトル)男女比1:1000の貞操逆転した並行世界でハーレムが出来上がってしまう話
作者:怠惰の清杜
5位 失恋した俺に慰めックスしてくれる爆乳爆尻のクール系無口な会社の先輩
作者:ヨルテ 5位
クール系無口な会社の先輩が爆乳爆尻て
それは解釈違いではないか 4位
男女比1:1000の貞操逆転した並行世界…ちょっと読みに行ってみようかな?
気になるよね、男女比1:1000の並行世界がどんな社会になっているのか
どうやって人々の生活が、人口が維持されているのか うーん、おかしな夢を見た
ラジオ体操の歌が変な替え歌にされていて
あたーらしい朝立ちだ
から始まり、最後が
そーれ、いっきヌキ、にっきヌキだ いぇーい
という頭わるい歌詞で目が覚めた >>552
そうだな
取り立てて目新しい感じはしない男子少数貞操逆転ものだ
治安はあまり良くない感じなのだろうか
主人公はいきなり拉致られたりするし、国営らしき武装組織なんてものがあったりする
男性はまともに射精できるものが少なく、お決まりの精液による男性のランク付け、搾精制度
とりあえず最新話までは読んだが
社会制度などについてあまり描写がなく設定重視なわけではなさそう
一部、誰のセリフか読んでいてわかりにくい箇所がある
貞操逆転ものとして日刊ランキングには入れるだろうくらいには読める >>545
先輩じゃなくて後輩だけど、だに○○の
辻中ちゃんシリーズを思い出した。 日間ランキングBEST5
1位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
作者:ひよこの子
2位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする-【第一章完結しました】
3位 【寝取り有/第一章完結、二章開始】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
4位 ウチの地下に欲望ダンジョン! 〜クラスメイトをNPCとして連れて行けるダンジョンはNPCに好き放題できちゃう!?〜
5位 幼馴染の喘ぎ声が隣の家から聞こえて失恋した僕は、幼馴染の母親にエッチに慰めてもらう話。
作者:紺近 >>553
ゴクろう
うちにきてうちのたまちゃんファックしていいぞ >>555
1位は、タイトルでちょっと気になるな
日間1位のタイトルにふさわしい感じがある 恐らく元ネタは「辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる」だと思う コミカライズ読んでるけど、まさにまんまやな
リスペクトじゃなくてそのものズバリパクリ パクリが1位にならないって息巻いてた奴
今のランキング1位の現状について解説してくれないか? >>561
パクリの程度による
どうせまんまコピーってわけじゃないんだろ
コピーだったら証拠揃えて通報で消えるから運営が認めるレベルの独自性がある
ハイ論破 かの大作家アレクサンドル・デュマは盗作疑惑裁判の席で
「確かに私は弟子の作品をパクった。だが私の作品の方が何倍も面白かったはずだ」と悪びれず言い放ち
実際そのとおりだった
世の中面白ければパクリだろうとなんだろうと勝ちなんだよ なろうをみると八男テイストやありふれテイストの作品は週間1位にだってなってるし
中にはアニメ化してるものだってある
お前らが要素パクっただのというのは勝手だが運営や出版社のある程度公的な基準でそれらはパクりじゃない判定になるよ むしろ後出しの方が面白くなって当然なんだけどなかなかそうはならんよな
パクリかどうかなんて間違いなく言いがかりだから元より面白いかどうかを教えてくれ パクリって作者の実力じゃないからオリジナル展開になった途端つまらなくなってエタるんだよな
それが嫌だからパクリっぽいのは避けてる エタった作品を誰かが引き継いでくれるってパターンはないんかな?
なんか埋もれちゃってる作品が多いと思うが >>570
聞いたことないわ
エタッた作品世界に転生するってSF小説ならあるけどな 作者の許可取って二次創作として書くなら良いと思うよ
たとえばオーバーロードとかもう本来の想定を全部書くきない宣言してるし
作者は二次創作を許可してたはず 自由に二次創作して良いよって明言してる作者は少ないだろう >>570
ないかあるかで言ったらあるよノクタにも 日間ランキングBEST5
1位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
2位 幼馴染の喘ぎ声が隣の家から聞こえて失恋した僕は、幼馴染の母親にエッチに慰めてもらう話。
作者:紺近
3位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする-【50万PV感謝!】
4位 【寝取り有/第一章完結、二章開始】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
5位 肉獄転生受胎の儀 〜肉と触手の化け物になってしまった僕は、美少女を孕ませながら強くなる〜
作者:迷田走助 素人の投稿小説に盗作もくそもないんで好きに描いたらいいんだぞ許可とかいらんよ
なろうだかどっかでガチの盗作があって両方コミカライズされてるっていう実例もあるしな じゃあなろうの人気作を固有名詞だけ変えてコピペしてお色気シーンを一行追加してやってみるか >>563
大デュマvsマケ裁判は大デュマが勝訴して著作権と印税を保持し
マケが受け取った原稿買取料の公表なしだからな >>579
商業化されてる作品は別の方向から訴訟飛んでくる可能性があるから注意しなよ言うまでもないと思うけど
基本的にはノクタなんて限界集落訴えるような暇人いないと思うけどね >>579
コピペは明確な著作権法違反だよ
普通に運営通報で削除だわ そういえば化物語の戦場ヶ原まんまの煽り台詞を話すヒロインが居たから感想で指摘したら消されてしまったことあったな
作者は無自覚&当時かなり若かったのかな
少し悪いことをしてしまった エロゲのキャラや台詞をつぎはぎしたのをノクターンで見かけたことある記憶 >>583
運営に報告してBANだな
>>585
西尾維新と森見登美彦と夢野久作はもう定番だな 非商業作品で固有名詞変わってたらまず気づくやついないと思うよ 普通の日本人の家庭では
他人のものを盗んではいけませんとか教えられるはずだけど
そうじゃないのもいるんだな 中国とか韓国とかあっちの方だと盗まれる方が悪いと思ってる国だしアメリカは犯罪多すぎて数万円の万引き程度じゃ警察も相手しないらしいし
わざわざ日本まで犯罪に来るバカ外人もいるくらい緩い制度で保たれる日本の治安の良さよ 盗むとか言ってるけど著作権法の判例で判断して盗作になってないから運営が対処しないんでしょ
いい加減個人のお気持ちわめいても意味ないって理解すればいいのに
法的にみて固有の要素をパクったものなら運営は削除するよ 他人の物を盗んでいいかどうかという倫理的な話
例えアイデアでも平気でパクれるってことはそういう教育を受けてないんだなってそれだけ アイデアの類似は盗作にならないって判例が出ている
倫理的にはイキガミ論争とか実際の事例を参照して個人で考えてくれればいいが
著作権法的に明確に合法な作品を盗んだと言い続ける場合
むしろ現代だと言った側が名誉毀損罪に当たるんじゃないかと思うね
統合失調症患者がずっと自分の作品が盗まれたと主張して京アニ放火事件みたいなことも起こってるから盗んだと言ってる側が正しいとも言い切れないわ 俺は別にどの作品って言ってないよ
ただパクリ作者はそういう目で見られてるってこと
京アニみたいな特殊な事例持ち出されてもしらんわ
本屋で万引き見つけたって普通は犯人を刺さないでしょ 具体的な事例や証拠なく他人の物を盗んだーとかパクり作家がーと言われても
こちらは京アニ放火事件の犯人と同じ部類の妄言と見るしかないとと揶揄したわけだが
遠回しで通じなかったようで済まないね >>595
>>594の言ってること理解できていないのか?
話がぜんぜんズレてると思うけど 何故そこまでパクリ作者を擁護するのかわからんが
奴らは可哀そうな目で見られてるってこと
ただそれだけ >>597
飛ばした
俺はアイデアパクリもパクリだと思ってるから
これは俺の主観
俺がそう思ってるだけなので >>596
パクリ元とされるタイトル出てるじゃん
お前それの内容や投稿日がどっちが先かとかちゃんと確認して言ってるんだろうな 個人の考えは好きにすればいいが
例えば転スラはドラクエのスライムのイメージがなければ成立しなかった
先行作品とのアイデア被りが全部ダメですって言い始めたら新しい創作は成立しないしなろうも存在しなかった
だから著作権法の違反ラインがこうなっているという事実だけ提示しとくわ >>601
で、読んだのか読んでないのかどっちだ?
言えよ
確認してやるから >>600
お前とは話してない
こいつはどの作品ともいわず一般論で言ってるそうだよ
だから一般論で返しただけ >>603
具体的な事例や根拠も無くってお前が言い出したんだろ
論点逸らしてないでさっさと答えろ まぁ即答出来ない時点で読んでないって分かるんだけどな
アホ過ぎだろこいつw >>604
だから横から来たお前とは話してないだろ
俺はその作品知らんし興味もない
個人の倫理観をだらだら議論する気もないから見解だけ述べた
著作権法違反だったらお前が証拠揃えて通報したら運営は法律には厳格だからすぐ消える
お前がそう思うならそうすればいいよ >>606
証拠して挙げられてるタイトルを読んでもないのに具体的な事例や証拠もないと喚いてたのか
完全なキチガイだな
まぁ後は頑張って >>607
それは盗んだとかパクりだとか訴える側がすべきこと
パクりじゃない証明を提示しろというのは悪魔の証明 どこにも名前があがってないようなマイナー作でも丸コピペやオリジナルの固有名詞を使うと盗作で消えてることあるものな
通報して消えてないなら申告した側が無能で要点を抑えてないか許容されてるネタのパクリに噛みついてるか 日間ランキングBEST5
2位 幼馴染の喘ぎ声が隣の家から聞こえて失恋した僕は、幼馴染の母親にエッチに慰めてもらう話。
作者:紺近
3位 他の誰かに穢されるぐらいなら、俺が寝取っても良いはずだ
作者:まじかり
4位 【寝取り有/第一章完結、二章開始】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
5位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする-【50万PV感謝!】
作者:裏キツネ 賭ケグルイ作者がパクリの件で転スラ作者に謝ったりしてるし、こんなん良くある話なんじゃ? パクリの話題は何時までも続けても誰も文句言わない件 普通にパクられたことあって読者が教えてくれて見にいったら元文コピペして名前と途中の文少し変えてるくらいで運営に報告したらすぐ消えたよ そこまではっきりわかるくらいのパクリなら
運営もすぐ動くんだろうな それ苦情を言ったのが作者本人だってのが大きいのでは ウッキウキで感想返信してたのに、
パクラレ作家が感想欄に現れると、ピタッと動きなくなるのオモロイ
この現象に名前欲しい コピペは運営判断で削除できる掲示板にたいする荒らし行為に分類できるので
上のほうでも誰かが言ってるけどアイディアの盗用は対処できないなぜなら合法だから
具体例で近年一番凄いと思ったのが「田んぼで拾った女騎士〜」と「俺んちに来た女騎士と〜」
この二つどっちもコミカライズされた商業作品だからね暇なら調べてみ一巻くらい無料で読めるとこあるだろうし
君らが何を言おうが世間ではこれが真っ当な商品として通用するんだよ パクリに対して実例交えた長文養護する奴いるけど、
探られたらマズイ腹でもあるんか?
普段からパクリ倒してる作家か? >>619
いやなんでコミカライズで比較しているんだ
原作で比較しろよ
「田んぼで拾った女騎士〜」と「俺んちに来た女騎士と〜」
どっちもなろうで探したら普通に読めたぞ
とりあえず最初の数話を読んではみた
ふむまあたしかに似たような展開ではあるが
これは日本の農家の青年の元へ異世界から女騎士がやってきた
という基本設定が同じだから、どうしても似る部分はあるな
だが細部では違うし、これはパクリとは言えないだろうな >>620
法律上正しくないことを言ってる奴いたら
長文書いて論破したい勢では? 文章力がコピペレベルでないと書籍回収とかにはならん……が
なんでさいしょに収穫するのがナスで
パスタで食うんですかねぇ
わざわざ >>623
野菜までパクるのほんと草
どういう神経してんだ どこかで読んだのを夢とかで思い出して、天啓を得たとか思っちゃうんだろうな パクろうと思ってたわけじゃなくて
以前読んだのが頭のどっかに残ってて
ふとした拍子に自分のアイデアとして出てくる
感じはわからんでもない
音楽とか、適当に自分で思いついたフレーズで鼻歌ふんふん歌ってても
いやまてこれどっかで聞いたことあるフレーズなんじゃないか???
ってなることはある 今日の日経の夕刊に まんが甲子園、「模倣」に動揺 とか見出しがあって
最優秀作品が類似性を指摘され失格になったって記事が載ってた
ネットで調べたら2ヶ月前に話題になったのを何故か今掲載してたのだが
このスレ的にはタイムリー >>627
ぐぐーるしてみたけど、たしかに似ている…
しかしまあ、どうだろう
ネタとしてはありがち感があって、どちらの漫画も
なんとなく似たようなネタをどっかでみたようなー?とも思える
https://365dayspanda.com/manga-koushien2025/
独創的ではない
といえばそれはそう >>628
俺は見た瞬間アウトだと思った
だから審査員もすぐに動いたのだろう
でもなろう基準ならセーフかもね 日間ランキングBEST5
2位 他の誰かに穢されるぐらいなら、俺が寝取っても良いはずだ
3位 【寝取り有/第一章完結、二章開始】親友だけが俺たちの関係を知らない〜親友に隠れて二人の幼馴染と浮気&友達セックスしちゃうやつ〜
4位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする-【50万PV感謝!】
5位 幼馴染の喘ぎ声が隣の家から聞こえて失恋した僕は、幼馴染の母親にエッチに慰めてもらう話。
作者:紺近 寝取られ好きな奴がFANZAでNTRが大人気!寝取られは一般性癖!とか言ってて結局FANZAが寝取りと寝取られごっちゃにしてるだけというオチのアホな主張思い出した 2位の作者
「寝取り魔法使いの冒険」のひとか
コミックは買ってるな 弓道部のクール系美少女がセックスについて知りたいと言ってきたので〜性知識0から、暇さえあればちんちんしゃぶってくるようになるまで〜
これAIに作らせてるな
突然作中に特殊記号出て来たり今まで普通の会話してたのにいきなり台本形式のセリフになったり不自然な点が多過ぎ NTRモノは感情移入する相手を変えれば取るのも取られるのも楽しめるのではなかろうか
俺は感情移入しながら読むタイプじゃないからようわからんけど >>636
うーん確認したんだけど…の数がめちゃくちゃなんだよな
AIの特殊記号は"ではなかったと思うから文章が下手なだけの可能性もいなめない ノクターン読んでるのに最近なんでかHシーンを読み飛ばすようになってきた ノクターンいっぱい読んでるとなろう系でありがちな体の関係のないハーレム作ってる状態が意味わからんからな 一盗二婢三妓四妾五妻とよく言いまして、
人妻や彼女を寝取るってのは雄として本能的に、昔から一番興奮するジャンルでございますよ
しかし二婢メイドってそんな流行らないな
部下、サーヴァントとか艦娘に当てはまるのかな? 婢(奴婢)って奴隷から使用人(メイド)に仕事の部下まで含むと思われ これはわざと反論させてメイドものを紹介させようとする策略 小説の方が漫画より丁寧に描写できるはずなのに1ページ目から寝取られる作品多すぎる テンポの遅い作品はすぐ切られる
NTRものなら1ページ目からNTRてないと 転生ものなら、トラックにはねられて白い世界で神様に手違いだったと謝罪されてチートスキルを貰う
そして転生してギルドに行って……今こんなテンポで話を進めてたら即切られる
NTRモノで純愛シーンを積み上げるのが現在ではこの転生モノ冒頭にあたる
純愛シーンすっ飛ばし1ページ目からNTRが基本 草原の掟の主人公の正妻の弟
のちの族長になったテムジーが寝取り大好きになってたな
他国の姫を婚約者の目の前で犯したり
うーんテムジン 日間ランキングBEST5
2位 転生先が現代日本人ってふざけんなっ!って思ったけど案外充実してる
作者:せん
3位 弓道部のクール系美少女がセックスについて知りたいと言ってきたので〜性知識0から、暇さえあればちんちんしゃぶってくるようになるまで〜
作者:たかなへ
4位 他の誰かに穢されるぐらいなら、俺が寝取っても良いはずだ
5位 【俺ならこうする】―洗脳能力持ちの序盤で死ぬ物語の雑魚キャラに転生したので主人公パーティー全員寝取って学園全員オナホにする-【50万PV感謝!】
作者:裏キツネ ほう
2位はタイトルで興味を引く感じだな
ちょっと気になる 転生ものなのに、現実世界で社畜する展開を何話も続けるなよ早く転生しろよなって思いました 1ページ目からやっていたらそれはもうNTRではないのでは? 日間ランキングBEST5
2位 転生先が現代日本人ってふざけんなっ!って思ったけど案外充実してる
3位 悪の怪人になったので 〜悪の女幹部も魔法少女も復讐の為に催眠洗脳〜
作者:下種のカラクリ
4位 他の誰かに穢されるぐらいなら、俺が寝取っても良いはずだ
5位 弓道部のクール系美少女がセックスについて知りたいと言ってきたので〜性知識0から、暇さえあればちんちんしゃぶってくるようになるまで〜
作者:たかなへ 作者中学生なのかな?
↓
「それにしても…一太様のような方が居るの、初めて知りました」
「初めて?何を?」
「あんなに沢山射精された事です」
「あー…そうなの?」
「はい、普通は1回、多くても2回出せば男性は満足するのですが、一太様は何回も射精なされて、とても驚きました」
この世界の男達はとても淡白でまんこに挿入して射精したら、はい終わりである。自分達が満足したら終わり、女達はおいてけぼりなのだ。その事を教えて貰った一太は驚いた。
「だから15分設定なのか…」
「はい、15分もあれば充分に時間は足りますから」
「なるほどね…」 風俗なら嬢はおいてけぼりでいいのでは?
自分たちが気持ちよくなる必要はないのだから >>661
大分SAKATA味があるな(誉め言葉) どの作品か知らないけど
海外のただ本番するだけの安い風俗体験者かもしれないな一発1000円以下の
ならわかる
または童貞 風俗嬢がびっくりするくらい何度も射精してから真面目な顔で「なるほどね…」とか言ってると思うとちょっと面白いな >>661
お前みたいな奴定期的に出るけど異世界の設定に現代日本の常識とか感覚持ち出して騒ぐのほんと馬鹿っぽいから辞めたほうが良いよ >>665
こういう"設定"が本文中に出てる
こういう設定にケチつけ出すと催眠物で催眠なんか現実的にある訳無いじゃんとか言う話になってくるからほんとアホなのよ
一太はこの2日で好みの女性を探しだしていた。そしてCランクの風俗店に一太の好きなタイプの女性が居たのである。
風俗店にはS、A、B、Cとランクがあり、Sが最高でランクが高いと値段も勿論高い。Cランクは銀貨1枚から、Bランクは大銀貨1枚から、Aランクは金貨1枚から、Sランクは白金貨1枚からとなっている。
Cランクと比べてSランクは物凄く高いが、高いだけあって綺麗な女性が沢山いる。なのに一太はSランクには一切目もくれずCランクに向かった。
中略
調べてみると此方の世界ではスレンダーな女性が圧倒的な人気を誇るようで、此方の人間は胸の膨らみをただの脂肪の塊で、無駄な物という認識がされているのだ。
と、いう事でこの世界では胸の大きな女性は人気が低い。しかしだからと言ってCランクには美人な女性が居ないという訳ではない。勿論美人な女性は沢山いる。 >>661とスレンダーな女性が圧倒的な人気というのがどこで繋がるのかわからんが
まあたくさん射精すればいい?
よくわからんわw いや性欲の部分で疑問に思っただけなんだが
1回で満足、2回できる人もいる
地球と同じじゃね?と >>661がどの部分に対して作者中学生と言っているのか
いまいちよくわからなんだけど
おそらくこの作品は異世界ものだよな?
この異世界では男性は1回か2回射精すれば満足で
ただ出すだけだから15分もあれば十分
なにもおかしいところがないと思うんだが しばらくソープ行ってないから忘れてたけど
ソープ嬢って挿入即喘ぐんだよな
明らかな演技で
槍慣れてればわかるけど
そうじゃない奴はお察し >>670
そこは別に、異世界が地球と同じな部分があってもなにもおかしくないと思うが?
異世界なら地球と全部違う、なんて必要はないはずだが?
異世界の常識では男性は1回か2回出せば満足
異常なのは何回も出してる主人公でこいつは地球でも異世界でも異常だろ >>672
ソープて本番禁止なはずだろ?
なに挿入してんの? 作者の認識では地球でも1,2回で終わりは異常という認識の書き方やん
だから中学くらいでオナニー覚えたてで休みの日に5回6回と枯れるまでオナニーしてた時代を思い出してそれくらいなのかなと まるで貞操逆転世界で地球では普通の男が異世界ではスーパーマンみたいな書き方だったのが気になったの
地球人ではなく主人公が異常なだけなのに >>674
チンポ挿入とは書いてないで
グヘヘヘw 多くの格闘技に出場しました。左利きであることは大きな利点です。
しかし、子供の頃、右利きの人々が私に教えようとすると、イライラし何か問題があるように感じさせました。
しかし、実際の戦いとなると、驚くほど効果的に左を使いました。
右手で打つより、左手で打つ方がずっと強く早くなりました。
それから左手を使い続けました。
その日から、人生は変わりました。」
ゲーム上の利点はスキルアップボーナスダメージ増加ボーナス
戦闘における有利さ 小説上の利点は左利きキャラクターの象徴性と共感性の向上
格闘技の芸術的な側面を強調するストーリー エイズに限らず身体のどっかに一生潜伏ウイルスはけっこうあるから風俗とか行けんわ ストーリーテリングの可能性は右手を使うキャラクターとの対立や葛藤を物語に取り込む機会挑戦問題は
左利きのキャラクターとして、物理演算に基づく戦闘の仕組みを説明する。
左利きの戦士が左手で剣を振り回したり、槍を投擲したりすると、次のゲーム上の利点が得られます。
スキルアップボーナスとして左手を使うことで、
剣技や武術をより早く習得することができます。
ダメージ増加ボーナスは右手で打つよりも、
左手で打つ方がより強力な打撃を与えることができます。
戦闘における有利さ
左利きは敵に攻撃的な位置取り >>675
>作者の認識では地球でも1,2回で終わりは異常という認識の書き方やん
同意できないな
地球でも1,2回で終わりは異常だと言っているようには感じられない
普通は1回、多くても2回出せば男性は満足する
に対して主人公が驚いているのなら、地球でも1,2回で終わりは異常だと言っていることになると思うが
主人公が驚いているのは
男達はとても淡白でまんこに挿入して射精したら、はい終わりである。自分達が満足したら終わり、女達はおいてけぼりなのだ。
に対する驚きだからな… >>675
わざとやってるのか本当に読解力無いのか知らんがアホなのは確定だな
主人公はポーションで巨根、絶倫になってるという設定
>一太は20回目の射精をする。
>だから店長に指名されたと言われて、指名時間が2時間30分と告げられた時は物凄く驚いたと言われた。まあ15分で普通なんだから2時間30分なんて異常でしかないな。
>レスティナはこれまでの人生で絶頂を迎えたことが無かった。そして男達のように絶頂がある事を知らなかったし、この世界の女達は恐らくレスティナ以外知らないだろう。
この世界でのセックスは男性を気持ちよくさせるのと、子供を作るためだけの行為だと捉えられている。それを一太によって概念を覆させられた。セックスは男だけではなく、女も男と同じように気持ちよくなる事が出来る行為なのだと知った。 読んでないけど15分で全く気持ち良くならないけど2時間半かければ絶頂できるって設定なの?
一日中バイブ入れてみた女とかいなかったんだろうかw ノクタのエロ設定を真面目に考えるのは、とても有意義な時間の使い方だと、思う。
すごいね。 >>684
ツッコむなら男の射精回数よりそっちだよな
女でも15分ありゃイける才能あるやつはいるはず
主人公はこの世界の女が15分でイけないことに驚くべきだったし
>>676も地球では普通の男が異世界ではスーパーマンみたいな書き方
とか言ってないで地球では普通の女が異世界ではスーパーイけないウーマンみたいな書き方
とか言っておけば良かったんじゃないか? 前提のすり合わせが出来てないから会話が成立しないんだよ
俺たちは本文を読んでないから>>661しか情報がないの
そこから作者の思考や意図とか読み解けるわけないだろうw
追加で出されてる文章からあまり力量と言うか頭というかがよろしくなさそうなのはわかったから多分言ってる事は正しいのだろうけど 有意義かどうかはわからないが
スレの主題にはあった書き込みかもしれない 異世界なんだから魔法で回復しつつ2時間半で20回射精はありだと思うが
20回射精された風俗嬢がぶっ壊れる
でも風俗嬢も回復魔法て回復させれば問題は解決
20回射精するほど腰振ったら腰がぶっ壊れるとは思うけど
腰も回復魔法で治せば良い
このように異世界はとても便利で、都合が良いため
なろうやノクターンでは良く使われているのだ 面倒クセェ読者だなブロックしよとしか思われなさそうな流れだな 日間ランキングBEST5
1位 悪の怪人になったので 〜悪の女幹部も魔法少女も復讐の為に催眠洗脳〜
2位 ダンジョン&スレイブ〜サキュバスダンジョンのテスターに選ばれた守衛と生徒たちのエッチでバイオレンスな奴隷はーれむ〜
3位 転生先が現代日本人ってふざけんなっ!って思ったけど案外充実してる
4位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
作者:裏キツネ 君の目で確かみてみろ!
ウサ耳獣人娘が自我を取り戻したからだろうな まじかりの新作
書籍が作家とは思えないあらすじの難解さ……アカウント乗っ取られでもしたのか? 一般決闘者の「親友だけが〜」は最新更新で
三人目の親友妹とのイチャエロに作者がカロリー
使った言うだけあって割と堪能。
竿役主人公は流されまくってクズだけど
この書き方だとヒロイン達がエロいだけで
割と良い。 ダンスレは一回沈んでからまた上がれるのは強いな…
一方ダンカノ(ホウマキ)はもう2か月更新停止
これはエタったか エタったかなって思ってた小春ちゃんが半年ぶりに更新されてた☺
マジ嬉しい😆 日間ランキングBEST5
1位 悪の怪人になったので 〜悪の女幹部も魔法少女も復讐の為に催眠洗脳〜
3位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
4位 カオスダンジョンR18+ 〜ハマりにハマったゲームの世界へ転移したと思ったら、あまりに理不尽な18禁クエストの数々が追加されてて!?〜
5位 爆乳むちむちメイドがショタ坊ちゃまにチンイラ煽りを繰り返してくるので、がっつり種付け交尾でオホイキさせまくって逆襲した話
作者:loba888888 >>699
ダンマキは既に半年エタってから復活したんだよなあ >>570
異世界迷宮で追従を
ってやつは異世界迷宮でハーレムをの世界観継承した作品
引き継いだとはちょっと違うかもだけど 爆乳爆尻ヒロインはデブの一種と考えればノクタには山ほどあるぞ 日間ランキングBEST5
1位 転生先が現代日本人ってふざけんなっ!って思ったけど案外充実してる
2位 カオスダンジョンR18+ 〜ハマりにハマったゲームの世界へ転移したと思ったら、あまりに理不尽な18禁クエストの数々が追加されてて!?〜
3位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
4位 悪の怪人になったので 〜悪の女幹部も魔法少女も復讐の為に催眠洗脳〜
5位 Kカップ104センチのおっぱいが自慢のボーイッシュ女友達が、俺にゲームを奢らせる代わりに1射精1000円でコスプレパイズリエッチをしてくれるお話。
作者:丸々丸々 5位のKカップ104センチって遮光器土偶みたいな体型してんのかな 1位はなかなかがんばってるな
以前読んだときまだ転生してなかったけど、そろそろ転生した? 1位は転生前の社畜時代を長く描くことで
転生後の開放感をねらっているのかわからんけど
個人的にはさっさと転生してほしいかなと思った 1位この流れで死んだら主人公に気のある後輩ちゃんがかわいそうすぎんか…… たまに恋人が追いかけてくる転生ものあるよな
「転生ごときで逃げられると思って?」だったっけ、あれは妹か 後追い自殺ってまれに聞く話だからね
自殺じゃなくても妻が死んだ途端体調悪化して死ぬとかさ 孕間せんの新作来とるやん!
あーでもマゾ女教師ネタか…… 日間ランキングBEST5
1位 Kカップ104センチのおっぱいが自慢のボーイッシュ女友達が、俺にゲームを奢らせる代わりに1射精1000円でコスプレパイズリエッチをしてくれるお話。
作者:丸々丸々
2位 相性最高な元セフレと再会したので、従順メス犬だったことを生ハメで思い出させてあげた話。
作者:孕間せん
3位 転生先が現代日本人ってふざけんなっ!って思ったけど案外充実してる
4位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
5位 カオスダンジョンR18+ 〜ハマりにハマったゲームの世界へ転移したと思ったら、あまりに理不尽な18禁クエストの数々が追加されてて!?〜
作者:エロめの兄貴 孕間せん早々に2位かすげーな
読んでみたら今回のは俺は好きじゃなかったけど そりゃこれまでの実績で固定客ががっちりついてるからな
好みかどうかは別としてクリックする
もう1位になってる それが一番だったりする
うわこれすげーいいなって思ってるのにエタるならまだしも消えやがったりするとガッカリ 並行して連載してそのうえ1年以上更新なしとかやられると萎えますよ 日間ランキングBEST5
1位 相性最高な元セフレと再会したので、従順メス犬だったことを生ハメで思い出させてあげた話。
2位 Kカップ104センチのおっぱいが自慢のボーイッシュ女友達が、俺にゲームを奢らせる代わりに1射精1000円でコスプレパイズリエッチをしてくれるお話。
4位 カオスダンジョンR18+ 〜ハマりにハマったゲームの世界へ転移したと思ったら、あまりに理不尽な18禁クエストの数々が追加されてて!?〜
5位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
作者:ひよこの子 最近未成年の男主人公の作品を読むのが辛くなってきた
な〜んかこう感情移入できないというか白けるというか冷めた目で見てしまうというか ノクタにはおっさん主人公の作品もたくさんあるので
ノクタを卒業する必要はない 年齢の問題じゃなくて、ジャンルの問題のような
年老いた汚っさんが若い少女を堕とすのが好きなんじゃね
竿役が汚いことにこだわりのある同人誌とかたまにあるし、昔の名作でいうと「臭作」にハマるタイプ それじゃあそういう汚いおっさん系を読めって話になる
ホームレスが犯すやつとかいっぱいある 最近は絵面が汚いのはあまり受けないのよね
大昔のエロ劇画のころはそういうの多いけど チー牛おじさんが男女比おかしい世界に行く話はある? 単なる偶然だろうけど、なんかヒロインの名前が「あやな」という作品に連続して
ぶち当たったな。
後、登場したヒロインがみんな最後に「な」がついてる作品もあってちょっと笑った。 ヒロインの名前はかぶるよ
自分が現役オタクだったころの声優意識してるんだと思うわ 日間ランキングBEST5
1位 相性最高な元セフレと再会したので、従順メス犬だったことを生ハメで思い出させてあげた話。
2位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
3位 カオスダンジョンR18+ 〜ハマりにハマったゲームの世界へ転移したと思ったら、あまりに理不尽な18禁クエストの数々が追加されてて!?〜
4位 Kカップ104センチのおっぱいが自慢のボーイッシュ女友達が、俺にゲームを奢らせる代わりに1射精1000円でコスプレパイズリエッチをしてくれるお話。
5位 四畳半の聖女〜異世界から来た爆乳聖女を出会ったその日に穢したら、身体も心も搾り尽くすセックスモンスターになりました〜
作者:紺真淡希 せんはしないじゃなくて
古語のしようって意味のせんでしょ 「先っちょだけ! それ以上何もしない!」と同じだろ 孕まそうとはせん(せぬ)
孕ませんといて とかならともかく
孕ません、でしないほうの解釈はねーわな
まさに孕ませんとす すまん
俺もさせないって意味だと思ってた
孕ませんぞって感じ 5位とかは拘ってるんじゃね
拘りポイントはわからんが 作者名で好きなのは奥まで届け中指とかかな
他は記憶に残らないわ >>737
○○します
○○しません
で使うけど? ペンネームは、ちょっとひねりたくなる気持ちは分からんでもない、だって考えるの面倒くさいもん
それと、目立たない「普通」の名前にするのは、一生懸命考えた上で宣伝不利になることをするとか、ただのマゾでは? >>751
たぶんなくなったんだろうな
著作権とか本売れた収益とかどうなるのか
誰も権利主張しないからうやむやかな ペンネームなんか誰も見てないだろうけど
テキトーにつけたペンネームで十年以上書くとはつけたときは思わんよな
当時はなんか無造作なほうがカッコいいと思ってたんだ 日間ランキングBEST5
2位 神様の解釈違いで吸血鬼の真祖として転生した俺がド辺境の村で守護神として崇められながら健康的で文化的かつ叡智な生活を営んでいただけで魔王認定されました。
3位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
作者:極めて上品なアニッキー
4位 四畳半の聖女〜異世界から来た爆乳聖女を出会ったその日に穢したら、身体も心も搾り尽くすセックスモンスターになりました〜
5位 カオスダンジョンR18+ 〜ハマりにハマったゲームの世界へ転移したと思ったら、あまりに理不尽な18禁クエストの数々が追加されてて!?〜
作者:エロめの兄貴 大昔の僕という作品がショタおねものだったと思う
主人公は転生してたかな
https://novel18.syosetu.com/n4741bw/ >>507
エタったり、停滞するがあんまり好きじゃないから、完結済みか短編を読むようにしているわ。
俺の探し方は読みたいジャンルの単語を入れて、完結か短編で検索、あらすじを読んで見て面白そうなら、読む事にしてる。
ポイントはあんまり重視しないけど、100話以上で、ポイントが1000以上にならない作品は最初から読まないようにしている。 日間ランキングBEST5
1位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
2位 相性最高な元セフレと再会したので、従順メス犬だったことを生ハメで思い出させてあげた話。
4位 四畳半の聖女〜異世界から来た爆乳聖女を出会ったその日に穢したら、身体も心も搾り尽くすセックスモンスターになりました〜
作者:エロめの兄貴 日間ランキングBEST5
1位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
3位 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい 〜何で女が寄ってくるんだよ!〜
作者:万年
5位 四畳半の聖女〜異世界から来た爆乳聖女を出会ったその日に穢したら、身体も心も搾り尽くすセックスモンスターになりました〜
作者:紺真淡希 孕間せんあっという間に終わった
まあ内容はシンプルだし良いね もともと短めの作家だから
エロシーンだけ書いたら満足と本人もわかってそうな作風だし 同僚の空気読めない男が絡んでくるかなと思ったらそんな事は無かった 日間ランキングBEST5
1位 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい 〜何で女が寄ってくるんだよ!〜
2位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
3位 相性最高な元セフレと再会したので、従順メス犬だったことを生ハメで思い出させてあげた話。
4位 幼い頃から成長を見守ってきた妖艶な妖狐は、 隣村に行こうとする青年を助平な肉体で引き留める
作者:エロめの兄貴 転生先が現代日本人、ふざけんな充実してるって作品さ
まったくこれっぽっちもエロが無いのに、ランキングの上の方にいるのなんでやねん。
特別面白い内容でもねーのに。 なろうで人気だった作品のリメイクだから
なろうのほうの総合で10万pt取ってるからもともとの読者がいすぎる 引退したと思われた色魔くん
しれっと名前変えて復活してるやん 毎回同じ奴が言ってるんだろうな、これ
粘着過ぎだろ
毎回消す奴もメンヘラなんだろうけどストーカーしてる奴もメンヘラ ランキング入ってるならともかく……
本人じゃないなら流石にキモ過ぎる んで?
どれが色魔くんなの?
おまえらが間違ってるといけないから見極めてやんよ 日間ランキングBEST5
1位 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい 〜何で女が寄ってくるんだよ!〜
2位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
3位 幼い頃から成長を見守ってきた妖艶な妖狐は、 隣村に行こうとする青年を助平な肉体で引き留める
4位 転生先が現代日本人ってふざけんなっ!って思ったけど案外充実してる
5位 【連載版】エロゲーの世界に来てしまったので妖魔に淫紋刻まれて相討ちになって昏倒している天才退魔師主人公ちゃんをお持ち帰りして朝まで眠姦することにした。
作者:牛尾 日間ランキングBEST5
3位 【連載版】エロゲーの世界に来てしまったので妖魔に淫紋刻まれて相討ちになって昏倒している天才退魔師主人公ちゃんをお持ち帰りして朝まで眠姦することにした。
作者:牛尾
5位 幼い頃から成長を見守ってきた妖艶な妖狐は、 隣村に行こうとする青年を助平な肉体で引き留める
作者:濁り丸 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい
これ
主人公は種付けおじさんではなくて種付け息子なのか
種付け息子が品行方正でありたいと希望していると 男の場合はちんこを息子と呼ぶことがあるのに
女の場合はまんこを娘とは呼ばない
なぜ 勝手に勃起したりするのは別人格のせいだ! ムスコぼようなもんだっていう説
マンコは分身とはちがう…か? オースティン・パワーズの息子の別名を列挙するシーンはなぜか笑えた 日間ランキングBEST5
2位 【連載版】エロゲーの世界に来てしまったので妖魔に淫紋刻まれて相討ちになって昏倒している天才退魔師主人公ちゃんをお持ち帰りして朝まで眠姦することにした。
3位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
4位 盗撮アプリで覗いていたら、親友カップルが俺の悪口を言っていたので課金機能で彼女を寝取った話 〜彼女はワンコインで堕ちました〜
作者:.N(ドットエヌ)
5位 悪役王女の剃毛係
作者:千夜 詠 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい 〜何で女が寄ってくるんだよ!〜
3位 盗撮アプリで覗いていたら、親友カップルが俺の悪口を言っていたので課金機能で彼女を寝取った話 〜彼女はワンコインで堕ちました〜
4位 【連載版】エロゲーの世界に来てしまったので妖魔に淫紋刻まれて相討ちになって昏倒している天才退魔師主人公ちゃんをお持ち帰りして朝まで眠姦することにした。
5位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
作者:極めて上品なアニッキー おや?
昨日の5位は1位になってるんだな
>>791もおもろい言ってるし
ちょっと読んでみるか… 俺もそれでちょっと読んでみた
剣術が強いがゆえに男相手のひげ剃りも上手い……か
ロクなカミソリがないので血だらけになるのが当たり前の世界
てかエロゲーえろげーとランキングにあるが
剃毛もゲーム世界に転生なんだな キャラクター知識がある
一般ではあるが微エロ
>プリンセスナイトクロニクルが人気だったのは、R指定ギリギリと言われた――海外では一部規制されていた――露出の高い女性用の防具のデザイン 屠殺鬼がコミック化か
ノクターンでコミカライズ上手くいってるのって、魔王の始め方と王国へ続く道ぐらいのもんだっけ?
他はよう知らんのもあるが R18で単行本化したエルフの国の宮廷魔導師なんか良くできてた
8年位前だけど絵も上手かったし せっかチもそうだな
エロ漫画界で有名な作家さんで11巻で完結した せっかチ コミックオリジナルの締めかた
エルフのロボで二人乗りがけっこう強かった
男女で乗って戦闘中も合体してる 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 盗撮アプリで覗いていたら、親友カップルが俺の悪口を言っていたので課金機能で彼女を寝取った話 〜彼女はワンコインで堕ちました〜
3位 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい 〜何で女が寄ってくるんだよ!〜
4位 【連載版】エロゲーの世界に来てしまったので妖魔に淫紋刻まれて相討ちになって昏倒している天才退魔師主人公ちゃんをお持ち帰りして朝まで眠姦することにした。
5位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
作者:極めて上品なアニッキー 個人的にはハイスクールハックアンドスラッシュの漫画に期待
せっかチは、エロギャグ漫画で11巻も続けられた&打ち切りじゃなくて、きちんと終われたのは成功と評価して良い気がする
あれ以上続くとエロよりギャグが強くなって更に人を選ぶだろうし 荷運び人の漫画はかなり当たり
原作から少し追加要素入れてるけど違和感なく描けてるのが良い 元々ロマーが多くて
たまに話題が投下されたら食いつくロマーがいるっていうだけだろ
話題に食いついてるならそれはもうロマーではないという主張があるなら聞く 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい 〜何で女が寄ってくるんだよ!〜
3位 ゾンビ世界で拠点を作って女の子ゾンビとイチャイチャするお話
作者:モンエナ中毒
4位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
5位 盗撮アプリで覗いていたら、親友カップルが俺の悪口を言っていたので課金機能で彼女を寝取った話 〜彼女はワンコインで堕ちました〜
作者:.N(ドットエヌ) ラレ男に寝取られ性癖つけてオールハッピー
って安易すぎてホンマ嫌い
徹底的に鬱らせるかザマァされるかどっちかにしろや ラレ男に寝取られ性癖つけてオールハッピー
って安易すぎてホンマ嫌い
徹底的に鬱らせるかザマァされるかどっちかにしろや >>811
期待して何十話も読んだ挙句
寝取られた親友ポジ男が寝取られに目覚めて托卵OK
頭おかしいやろ
感想欄荒らすのは違うからここで吐いてんだよ >>811
期待して何十話も読んだ挙句
寝取られた親友ポジ男が寝取られに目覚めて托卵OK
頭おかしいやろ
感想欄荒らすのは違うからここで吐いてんだよ 頭おかしいのは書いても無い事を勝手に期待して勝手に裏切られたと喚き散らしてるこいつなんだけどこういうタイプは一生気付けないだろうな お前がここに作品の不満を怒りとして吐き出すのも自由なら
それを見てバッカじゃねえのと吐き出すのも自由なだけだ 性的嗜好は人それぞれ
羞恥系で好みだったのがスカトロ(大)に目覚めてああああ;;とかw
どうにもなりません
そのうちAIがバッチリなの書いてくれるようになるよ! 気持ちはわからんでもないが、作者スレならまだしもここで自分で書けよは言ったら駄目だろ
それを言っちゃあおしまいよ まぁとりあえず
なんでこいつ2回ずつ投稿してんのかね
それが鬱陶しいw >>808
3位はタイトルからして先行作品のパクリか? 数作だけだとパクリだけど、パクリが数十超えると、これはジャンルと言ってよいのでは?と錯覚してしまう >>821
具体的にどの先行作品のパクりだというのか パクリ作者は一生パクリ作者って烙印押されのに、なんでバレバレなパクリしちゃうの? ゾンビのやつ、別に初投稿じゃないのにあらすじに初投稿って書いてるのは謎 何作目でも初投稿を自称する、というネタが一部にあるんだが
まあ興味のない読者からしたら知ったこっちゃないよね…… ゾンビはまあジャンルだけど
いまさら読みたい書きたいって気によくなるな >>828
元がニコ動の淫夢関連だっけ?
そりゃ知らん人もいるよね 異世界ってタイトルは何も言われないのにゾンビってタイトルはパクリ認定されるの?
タイトルだけで
無人島とかもパクリって言いそう 作者が初めてノクタに投稿した第一作目の作品ですの初投稿ではなく
この作品をノクタで投稿するのは初めてですって意味なのでは もしくは他のサイトで初投稿してそこで書いたあらすじをまるごとコピペしたか なんにでもパクりっていうやついるからね
エヴァはパクリの寄せ集めとか俺は知ってるアピールしたがる古代のオタクの生き残りなんだろ 読まずにタイトルだけでパクリ認定してる知恵遅れっぽいから考察しようとするだけ無駄だぞ パクリに過剰反応するのは普段から他人の作品パクってるパクリ作家か、その取り巻きだけ
関係ない奴は怒らないかスルーするんやぞ 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 ゾンビ世界で拠点を作って女の子ゾンビとイチャイチャするお話
4位 城の倉庫番だった俺が女神の祝福を受け魔王討伐パーティに選抜された結果、魔王と勇者を監禁することになった
作者:冷凍庫の中から出てきた結婚式のカタログギフト
作者:極めて上品なアニッキー >>830
極めて特殊な媒体の役者さんが出演回数を誤魔化してたのが元ネタなネットミームを(自分を含む)一時期のサブカル界隈の殆どが知ってた事自体が謎過ぎる…… 1位強いな
SRPG世界転生とかいう微妙な題材なのに
よくやってる 女の子ゾンビとイチャイチャするお話
死体ゾンビとイチャイチャする主人公ヤバくね? まぁしかしゾンビしかいない世界で1人暮らしていると
ゾンビでもいいから一緒にいたいとか思ってしまうものなのかもしれないな
ゾンビではないペットとか生き残ってないんだろうか
ゾンビとイチャイチャするよりは犬猫でも飼ってるほうが健全だと思うが
もう主人公もだいぶおかしくなっているのかもしれない さあ本日もちんちんなでなでタイムに入るか
慈しんでやらねばな 設定上しっかりゾンビと書かれているのだが
読んでいるとこれが本当にゾンビと言っていいのかかなり怪しいんよな
なんか妊娠できるとか出てきて
流石にゾンビを妊娠させてゾンビの子供が生まれるのはちがくねーか?って思いました >>847
それはそう
読んだ人が自分が思う〜とは違うって言うのも自由 むしろ独自性があっていいんじゃないか
男の娘だって妊娠するんだからゾンビが妊娠してもいいだろ でも、子供生まれたらどうすんだよ
都合よくポイントで乳児用ミルクとか購入できるようになったりするんか
それともゾンビが乳出すようになるのか
成長したら食事はどうするんだ
家庭用菜園がポイントで購入できるようだがそれで足りるのか
電気とか武器の弾とかどこからともなく補充される設定なら
冷蔵庫も食材を自動で補充されてるとかになるんか
男のゾンビ生まれた場合はどうすればいいんだ >>851
こういう感想かいてると
作者から嫌われてしまいますよ >>846
そういう映画あったな
ゾンビの集団を地下室に閉じ込めといたら妊娠する女ゾンビが出てきてゾンビベビーが生まれるやつ ゾンビものはラストをぶん投げて終われるのは強みだよね
甲鉄城のカバネリとかいうアニメ、ラストそれまで一緒に行動してきた奴が
将軍様を暗殺して首都にゾンビ放って首都壊滅して
主人公たちは逃げ出して新天地に向かうエンド
なんも解決してなくてびっくりしましたわ
無責任展開が許されているジャンルではあるので自由度は高い 大体ゾンビものは乗り物を使える知能が無い前提で
あまり人口の多くない島に渡って島のゾンビ駆逐して
生きていくパティーンがおおいよなあ。 ゾンビはラストどうしても面白くないんだわ
現実世界ぶっ壊したら面白いってだけの話なんで
一応ラスト付けるものもあるが投げっぱなしが様式美なのかもしれん 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 ゾンビ世界で拠点を作って女の子ゾンビとイチャイチャするお話
3位 ヤンキー女子に憧れたぼく
4位 城の倉庫番だった俺が女神の祝福を受け魔王討伐パーティに選抜された結果、魔王と勇者を監禁することになった
5位 巨大財閥「猫神家」の遺産相続人に選ばれたんだが、相続条件が【財閥令嬢三姉妹いずれかとの結婚】だったせいで、三姉妹が遺産目当てにエロエロな手練手管で迫ってくるハーレム生活が始まった件。
作者:ねこねこバレット >>855
ブードゥー教の本来のゾンビなら薬物的ロボトミーでしかないから
妊娠はできるな >>863
本来は死体じゃね?
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
この術はブードゥーの司祭の一つであるボコにより行われる。
ボコの生業は依頼を受けて人をおとしめることである。
ボコは死体が腐り始める前に墓から掘り出し、幾度も死体の名前を呼び続ける。
やがて死体が墓から起き上がったところを、両手を縛り、使用人として農園に売り出す。
死体の魂は壷の中に封じ込まれ、以後ゾンビは永久に奴隷として働き続ける。 >>863
俺が書きかけて辞めた内容と同じものを書くんじゃない
googleで上の方に出てきたサイトを読んだだろ
多分それ嘘、というかそのサイトの独自の解釈だぞ ゾンビ物ってラストぶん投げるのか
それ系で初めて読んだ奴が作者が亡くなって永久に未完になってしまったのだよね
好きだったけどどうまとめるんだろ?ってのはずっと思ってたがまとまらないのねw サンデーで連載してた初恋ゾンビっていう漫画は綺麗に終わったよ 初恋ゾンビのは一般的なゾンビとちがって
「哲学的ゾンビ」とかいうのがテーマだった
「ゾン美少女の藤美さん」
>ゾンビウイルスの蔓延により崩壊した世界。陰キャで嫌われ者だった根黒マサヤはゾンビになってしまったクラスのアイドル・藤美リンネと二人っきりになっていた。誰もいない世界で2人だけの青春を過ごすが、リンネが人間に戻れる可能性が出てきて…!?堂々完結!
ゾンビだがしゃべれるパターン 主人公男は人間で終盤までとおしてたが
ゾンビ化を治せる薬が完成するも
使うと少女のそれまでの記憶が消える
でけっきょく使わず、男もゾンビになるエンドだった 哲学的ゾンビは、外からはまったく普通の人間に見えて
普通に話したり、笑ったり泣いたりするからな
心の内面を観測しない限りただの人間や >>868
いわゆる現代のゾンビ物の開祖ロメロの映画からして投げっぱだし
まあ全滅エンドか俺たたか投げっぱが基本
収拾つけた学校ぐらしは希少種
>>865
フグ毒を使ったゾンビパウダーで仮死状態にすると
酸欠で脳が損傷してロボトミー状態になるらしい
一服盛って廃人にするみたいな 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 ヤンキー女子に憧れたぼく
3位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
作者:海獅子あしか
5位 ゾンビ世界で拠点を作って女の子ゾンビとイチャイチャするお話
作者:モンエナ中毒 ゾンビものってだいたい途中からゾンビはさほど脅威じゃなくなって
狭苦しい人間関係の話になっていくからめんどい まぁけどいつまでもゾンビにビビってる生活も嫌じゃん
敵が強くなっていくのも単なるバトル物と化すし 女友達に種付けしてからどうなった?
あまりヒマがなくてそこまでしか読んでないや 俺は切ったわ
さすがに登場人物を狂人化させすぎ
あれなら大学でチャラ男に寝取られて絶望エンドの方がよっぽどマシだった 大内刈りからセックルに持ち込む展開ぱよ
柔道物やなくてもええんで。ないほうがええんで 一般決闘者のは結局竿役の巨チンをヒロイン
全員躰に覚えさせられて堕ちてるだけだしな。 日間ランキングBEST5
1位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
2位 悪役王女の剃毛係
3位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
作者:まるまるしたねこ
4位 ヤンキー女子に憧れたぼく
5位 都市伝説ボドゲ部
作者:XPJbox 日間一位を1度でも取ったって称号はデカいんやねえ
10月に話あったっていうから一番読者が多かった頃やし
その後は寝取られ托卵でファン選ぶ話になっちゃったけど 日間ランキングBEST5
1位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
2位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
3位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
作者:ユリイカ
4位 悪役王女の剃毛係
5位 都市伝説ボドゲ部
作者:XPJbox 剃毛
王女と魔神令嬢が主人公そっちのけでレズったりは
ちょっとどうかで数日ためてたが
続きはけっこうおもろいかな
じつは王女は十年も前にいちど主人公に会ってた…か
その時点でレベル50 魔神を倒した初恋の相手と >>886
レズは浮気にならない理論、あまり好きじゃないから残念だった 日間ランキングBEST5
1位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
2位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
3位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
4位 都市伝説ボドゲ部
作者:XPJbox
5位 悪役王女の剃毛係
作者:千夜 詠 一般決闘者の新作、展開がなかなかエロく
ならないせいかランキングに出てこないから
更新確認がめんどくさい。 ダキマクランのコミカライズ始まったな
ヒロインと見せかけて母妹に先越されるリリシアさんかわいいね てにをはとかずとづとか
そういうのツッコミ入れてもいいもんだろうか
「芋ずる」とか書いてるの見るとモヤモヤする 誤字報告機能が有効になっているのなら
ちゃんと報告してあげれば良いと思うのだけれど。 でも、わざとやっていることもあるから
文体などから慎重に判断しなければいけないのでわ >>893
メイドにも先を越されるリリシアさん……
女の子みんな可愛いから楽しみだわ >>899
分かりにくい構成にしてるなら作者の落ち度
普通に指摘してやれば良い ゲームをしていると思ったらの漫画担当はクレアがメインヒロインだってことをしっかり理解できてるんだろうか
掲載誌のコミックヴァルキリー自体が来月で休刊するみたいだし先行きが不安だよ >>902
https://kimicomi.com/
キミコミってとこで継続…らしいが
最新話が課金かな
まぁ仕方ないのか
雑誌無料でもらえてちゃ作品によっては単行本買わないでいいかってなったし 日間ランキングBEST5
1位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
2位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
3位 悪役王女の剃毛係
4位 異世界転移に巻き込まれたのだが、俺だけ生産職だった。
作者:オレオ
5位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
作者:海獅子あしか 単話にも課金するから単行本になる時に
ダキマクランはクレアが国王に調教される話を書き下ろしなさい マンガの方でもクレアママがマゾ奴隷に堕とされる話はたっぷり加筆して描いて欲しいぞ >>902
休刊はわかるけどクレアについて不安になる要素どこ? >>909
ヴァルキリーの表紙にクレアが居ないからじゃないの? 最近エタから復活する作品多いな
またすぐエタるんだろうけど ヴァルキリーWebだと原稿上げても
更新とか停滞してただけじゃね?
あとキミコミなら漫画にとって収入が
多少は見込めるし。 ゲームをしていると思ったらを読みに行ったら話の題名がロリ推しでそっ閉じした おまえら久しぶり
最近なんか名前だすと追い出されるぐらいの面白い作品でてきた?ウルガリアとダンカノ以降で 日間ランキングBEST5
2位 異世界転移に巻き込まれたのだが、俺だけ生産職だった。
3位 服が透けるメガネを手に入れたから学校の女子たちの裸を堪能してたら……あの生徒会長、肌にめっちゃラクガキしてあるんだけど??
作者:猫浦めると
4位 悪役王女の剃毛係
5位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
作者:まるまるしたねこ 日間ランキングBEST5
2位 異世界転移に巻き込まれたのだが、俺だけ生産職だった。
3位 服が透けるメガネを手に入れたから学校の女子たちの裸を堪能してたら……あの生徒会長、肌にめっちゃラクガキしてあるんだけど??
4位 セクハラしてたらメイドハーレムが出来ていた
作者:上り坂は下り坂
5位 勇者パーティのヒーラーに転生した〜全年齢向けのゲームだから、エロい事をしてもマッサージだと思われている。ヒロインが妊娠して喜んでいるけど、実は俺の子だから〜
作者:アーテル・サルビア ミュート機能初めて使ったけどいいな
ストレス軽減されるわ NTRって大事な彼女を寝取られるのが良いんじゃなくて、罪悪感を抱えながらも快感に負ける彼女の痴態を楽しむ
その後、間男とのセックスを見せつけてくる彼女のドSビッチっぷりを楽しむ
ってことなのかもしれない
いやNTR嫌いだけど 前ほど語りたい作品ってないしな
単純に5ch人口減のがでかいんだろうけど 日間ランキングBEST5
1位 セクハラしてたらメイドハーレムが出来ていた
2位 勇者パーティのヒーラーに転生した〜全年齢向けのゲームだから、エロい事をしてもマッサージだと思われている。ヒロインが妊娠して喜んでいるけど、実は俺の子だから〜
作者:アーテル・サルビア
3位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
4位 異世界転移に巻き込まれたのだが、俺だけ生産職だった。
5位 ダンジョン&スレイブ〜サキュバスダンジョンのテスターに選ばれた守衛と生徒たちのエッチでバイオレンスな奴隷はーれむ〜
作者:黒江・ロフスキー やっぱ男色は文章上手いな
頑張って月一連載してくれ 黄金の黒山羊の3年前にエタった作品がなぜか今になってまた50位ぐらいにまで上がってきた
なんだこりゃ >>932
月に2-3回、300位まで表示される日間ランキングのページをざっと斜め読みすることがあってね
さっきたまたまそうだった 剃毛が現在9位かな
ちょっとゲームの強制力がーがダルいか
悪役王女ロゼラと恋仲になって本番しようとするも
マンコには挿入できなかった……しょうがないのでアナル
しかし原作主人公の女はすんなりハメたな
なぜ強制力がないのか サキュバスダンジョンのテスター、いくら何でも展開遅すぎ
もっとスピード感ないと流石に飽きるわこれ もうこんだけ過疎ったんだし面白い作品きたときに追い出すやつわいたらみんなで叩こう🥺 単独スレになってるやつ
他は知らんから埋もれてる作品発掘してくれ そんな有名な奴じゃなくて、もっとレアものを教えてくれよ 性的嗜好は多様過ぎるので、お前さんがどんなのを面白いと思ったのか分からんと勧められん
なお大して読んでないから分かってもオレは教えられないがw 万人に面白い作品ならランキングあがるから
お前らが埋もれてるだのスコップだの言うのがわからんのだよな
自分の性癖にドンピシャな作品が必ずしもメジャーじゃないだけでしょ 最近だとダンカノがここで発掘された例だと思う
ランキングに全然入らないのにめちゃんこ面白かったわ 漏れが毎日のように読み返す某作品は累計ランキングだと2000位以下で表示外だけどね そんなに好きになれる作品があるのは羨ましい
まれに上手いけど遅筆で寡作な人がいてそういう人は発見されにくいというのはある 空気を読まずに書いてゆく
お隣の人妻「もう頑張らなくていいんですよ。さあ、ママのおっぱいを吸って、ぜんぶ忘れちゃいましょうね♡」
俺の性癖にピンズド
タレ目でムチムチ巨乳キャラ好きなら合うと思うんだよ 一般決闘者の憧れの先生、なんつーか展開が重いなあ。 ダンカノは感想欄とかにはだいぶ批判的な感想も多い
主人公が自分勝手すぎるとかなんとか なんだそれ
お行儀の良い主人公なんか見てて面白いのか? 主人公の性欲のせいでピンチをまねくこともあるし
それでいて女の子を見捨てたくないとか
甘っちょろいところが
読んでてイライラする
といった感想コメントは感想欄にいくつか見た気がする 主人公はデカチンと絶倫持ってればどうでもよくない?
それよりヒロインが可愛いかだろ 主人公がキモすぎ、クズすぎはムリ
お前の個性ノイズすぎて読む気にならねえのよ ノクターンな時点で、キモい部分を描くことが決定しているんだが? 感情移入なんてこの世の半分を楽しめない読み方をするなよ、もったいない 日間ランキングBEST5
2位 勇者パーティのヒーラーに転生した〜全年齢向けのゲームだから、エロい事をしてもマッサージだと思われている。ヒロインが妊娠して喜んでいるけど、実は俺の子だから〜
3位 女神に押し付けられた『マジカルチンポ』スキルでなんとか生きていく
作者:キリタトモヤ
4位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
5位 異世界転移に巻き込まれたのだが、俺だけ生産職だった。
作者:オレオ 量産型うにがマジカルチンポを再開したのは嬉しいんだけど
精液んまんまと36人目と本当のセックスも再開してくれ >>964
>>965
量産型は面白い設定とキャラを思い付いたら連載起こすんだろうけど
それを表現できたらもう満足してエロ前に更新を止めるから生殺しで質が悪い
マジカルチンポが復活してるけど本番前にまた止まりそうで怖い 日間ランキングBEST5
3位 女神に押し付けられた『マジカルチンポ』スキルでなんとか生きていく
作者:キリタトモヤ
4位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
5位 セックスの英才教育を受けた男は学園で無双する
作者:音有五角 なんか長編て更新頻度最初だけのが多いからすぐにめんどくさくて読むのやめちゃう なろうの方でも完結済みばかり読むけど、あっちは本当完結詐欺多いから、完結詐欺作品は面白くても無条件で☆1に変えてる 完結を前提にした評価軸は必要じゃないかといつも思うわ
プラスにはなるけど構成が悪すぎたりするとマイナスになりうるくらいの重みで 日間ランキングBEST5
2位 隣のお宅が借金に困ってたので、一か月だけの約束で奥さんを買い取りました。俺専用の淫乱雌豚チンポケースになるように、この30日間、精一杯犯しまくります
3位 勇者パーティのヒーラーに転生した〜全年齢向けのゲームだから、エロい事をしてもマッサージだと思われている。ヒロインが妊娠して喜んでいるけど、実は俺の子だから〜
4位 セックスの英才教育を受けた男は学園で無双する
作者:音有五角
5位 むっつりスケベなダウナー狐娘とドスケベむちむち糸目ママ妖狐のお宿でぬくぬくしっぽり繁殖交尾するだけの話
作者:ひらひら 悪の怪人になったので
催眠モノなんだけど、催眠描写がそこそこ力入ってて良かった 日間ランキングBEST5
1位 俺は超有名エロ配信者の共有竿役 〜配信者ランキング1位の女神と2位の小悪魔に、毎日精液を搾り取られる生活を送っています〜
2位 隣のお宅が借金に困ってたので、一か月だけの約束で奥さんを買い取りました。俺専用の淫乱雌豚チンポケースになるように、この30日間、精一杯犯しまくります
3位 むっつりスケベなダウナー狐娘とドスケベむちむち糸目ママ妖狐のお宿でぬくぬくしっぽり繁殖交尾するだけの話
作者:ひらひら
4位 セックスの英才教育を受けた男は学園で無双する
5位 セクハラしてたらメイドハーレムが出来ていた
作者:上り坂は下り坂 さあ今宵もチンシコタイムだ
ノクタかハメか、悩ましいぜ 日間ランキングBEST5
1位 俺は超有名エロ配信者の共有竿役 〜配信者ランキング1位の女神と2位の小悪魔に、毎日精液を搾り取られる生活を送っています〜
3位 セックスの英才教育を受けた男は学園で無双する
4位 冴えない脱サラ底辺ライターの俺氏、部屋をたまり場にしている美少女JKたちをビュッフェ感覚でおいしくいただき、人生大勝利する。
5位 むっつりスケベなダウナー狐娘とドスケベむちむち糸目ママ妖狐のお宿でぬくぬくしっぽり繁殖交尾するだけの話
作者:ひらひら サキュバスダンジョン
トラップなんであるのか意味わからなかったり細かいところ気になる ダンジョンのトラップは
管理してる人(あるいはモンスター)がいるもんだぞ
そうでなきゃ長年作動し続けられないからな エロトラップダンジョンはあまりダンジョンの保守管理とか考えない作りの場合も多いと思われ 日間ランキングBEST5
3位 天才幼馴染のヒモ生活
作者:猫屋敷 てん
4位 冴えない脱サラ底辺ライターの俺氏、部屋をたまり場にしている美少女JKたちをビュッフェ感覚でおいしくいただき、人生大勝利する。
5位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
作者:ユリイカ 日間ランキングBEST5
2位 天才幼馴染のヒモ生活
作者:猫屋敷 てん
3位 隣のお宅が借金に困ってたので、一か月だけの約束で奥さんを買い取りました。俺専用の淫乱雌豚チンポケースになるように、この30日間、精一杯犯しまくります
4位 隣の家のJKの痴話喧嘩を制止したらしっぽりずっぽりヤレちゃった。そして相手の男は・・・
作者:erofraga
5位 崩壊世界でハーレムを始めました。〜生贄にされた賢者は、追放先で魔王etcを籠絡する〜【挿絵8枚あり】
作者:柚子故障@『側室〜』第1巻10/24発売 新作乱発する人の作品読みたくなくなるよな
だいたい完結する事なく全部エタる エロ小説が完結するかどうかなんてどうでもよくね?
昔ビデオレンタルとかまだあった時代だと、抜いた時点でテープが止まっててそのまま返却されたりする
AV最初から終わりまで見る奴いるか?
それと同じよ 次スレは>>950なのに立たず
>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てることになってるけれど誰も宣言せず
これも次スレわかんないな
>>992
>AV最初から終わりまで見る奴いるか?
って、そりゃいるだろ
すごく気に入ったAVを最初から最後まで何回も見直す奴とかいるだろ クライマックスを期待してみるのにイントロしかないAVとかそれこそゴミなんだよな 転生先が現代日本人ってそだ☆シスみたいになってるけど
ターニングポイントが来て一家離散とか小公女みたいな感じになりそう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 10時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。