ノクターンノベルズPART253
>>99
お前こそよく調べてこい
どっちもAI学習データセットに関係する判例で
日本の司法にも影響するやつだぞ
だから国内でも話題になってるんだろうが >>100
頭おかしすぎわろた
>日本の司法にも影響するやつだぞ
アンソロピック裁判 概要
生成人工知能(AI)の開発に著作を不正に使われたとして、作家らが米新興企業アンソロピックを訴え、15億ドル(約2200億円)を原告に支払う和解案で合意したことが5日、分かった。
日本はAI開発してないし日本産AI持ってないんだよ
原告側(日本の作家連中)が訴えるなら海外のAI開発会社であり、日本の司法(最高裁)の判断は「AI生成作品に著作権はない」だよ
薬飲んでこいよ AIに著作権はないの話でアンソロピックやメタが例にあがるのマジで意味わからんな
どういう解釈しても話が繋がらん
アンソロピックやメタはAIに商業を不正学習させたら起訴になった話だろ
>>90はまったくそんなこと言ってないよな? >>101
>>102
マジで反AIって自分たちの見たいようにしか読まないのな
アンソロピックの和解案はデータセットに使う為に集積した書籍が海賊版だったというだけ。
逆に正規に購入したものや海賊版じゃない公開品に関しては学習は合法判決
海賊版にしても違法とはならず、和解
さらに学習データセット済の破棄は対象外で
海賊版の現書籍データの破棄のみ
メタの裁判もデータ学習は全て合法判決、ただしAIが
人間の著作者と競合することへの懸念を判事が示した、だけ。
反AIフィルタのかかった話だけ見るんじゃなく、
日経とか海外ニュース原本とか社会人なら読んだほうがいいぞ AI議論になると荒れに荒れるよな
バカらしいからやめてほしい
AI生成絵の著作権に関しては判例がないから微妙だけど文化庁の見解みると無いともいいがたいグレーなので
AI絵パクリ挿絵とか通報あったら安全のために公開停止処分になると思うよ
つまりノクタで安全にやれないことを言ってるわけで意味がない議論だよ >AI絵パクリ挿絵とか通報あったら安全のために公開停止処分になると思うよ
ならないよ >>107
もう長くなるから議論はしないわ
誰もじゃあやるかってなってないし意味のない議論でしょ
次の話題いこうぜ xで大炎上とかどうでもいいだろw
フェミがしょっちゅう大炎上させてたが実害ゼロだし >>46
マイガールシェアリング読んだ
出だしは良かったけどえ?これで終わり?うそだろ?っていう不完全燃焼って感じだったわ、、
>>50
本番はなくてもいいんだけど文体?表現?がおっさんくさすぎて序盤でやめてしまった
タグが昭和ってあったしわざとそうしてるのかもしれんけど
せっかく紹介してくれたのにすまん 日間ランキングBEST5
1位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
作者:むい
2位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
作者:三越利範
3位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
作者:猫の威を借る俺
4位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
作者:語り屋ミウ
5位 Hカップメスガキアイドルをわからせ生交尾して堕とす話
作者:ひらひら 1位…
どこかで見たことあるやうなテンプレ貞操逆転世界
でも1位になれるってことは
やはり貞操逆転は人気あるな >>108
公開停止処分になるから誰もやってないとか言ってるけど
お前の目にはノクタの商業作家やランキング上位者が
AI絵を使ってるのが見えてないのか
表紙全員とは言わないが常時誰かしらAI絵使ってんだろ
ホントに反AIって自分の見たいものしか見えない
都合の良い目を持ってんな なんの話かよくわからんが
タワマンのそこの階の全部屋買い占めておけば
横に広く使うことは可能 ブクマ50くらいあるのに1つも更新なしが1週間とか普通にあるのやめてね >>119
今の4位5位はどっちも絵付きか
やっぱ挿絵あるとヌキやすさがダンチだよな
字だけでヌクのは俺はムリ 字だけじゃ抜けないとか
そんな奴がこのスレにいて良いのか >>124
勃起は文字だけでするし興奮もする
ただヌク決め手に欠けるから絵が欲しい
そんな奴、俺以外にもけっこういるだろw まぁわかる
奉納坂のハーレムキングのしょっぱなエロ好きだけど
ぜんぜん無関係でもおなじシチュエーションのエロ画像を保存したりだな
風呂で女の子が後ろから抱きついて手コキだとか
「この連載作品は未完結のまま約11年以上の間、更新されていません。」
はやいはやいよ 幻覚輪姦をNTRと勘違いした基地がいに潰されてもう11年も経つのか >>127
まあわかる
じんわりと雰囲気を高めるために読むんだろ 日間ランキングBEST5
1位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
2位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
作者:迷田走助
3位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
4位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
5位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
作者:語り屋ミウ >>128
奉納坂はみどり先輩が好きだったな
自分から提案した能力の検証で発情しちゃうのエロかった ロリ作品でよく妊娠endがあるけどその後が気になってしまう 前にハッピーエンドで終わったと思ったら
続編は主人公が病死していて中卒シングルマザーになったヒロインが不動産屋のおっさんの愛人に……
みたいなのがあったな
掲載場所は覚えてないけど 続編ねー 漫画だが拳児の幼馴染アキラちゃんは小学生の頃から目をつけてたというのに
しれっとほかの男の子どもを産んでた拳児2
その子を八極拳の弟子にしたが
いまシングルマザーかな
結婚するだろうか 縛り付けられた女の子にトゲトゲの板をゴトンゴトンって降ろしていくのエロいよな
あれで性癖歪んだわ 日間ランキングBEST5
1位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
2位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
3位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸
4位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
5位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
作者:猫の威を借る俺 エンジンルームの隔壁の上向きのハンドルを縛った女の子のマンコに突っ込んでエンジン全開でジワジワ中から焼いてくのとか良かったなぁ 日間ランキングBEST5
1位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
2位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
4位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
5位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
作者:三越利範 マッチングアプリ最初は面白かったけど出会う女全員評価マックスとかだと風俗出禁ってなんだったのって話になる
もうちょいメリハリ付けた方が良いのに 1位2位5位シコい
3位CGがキモくてシコれない
4位淡々としすぎでシコれない >>149
逆
プライベートで耐えられるどころか評価する女がめちゃくちゃいるのに何で仕事でやってる女が出禁にしてんだって話 盗賊戦士「カシュー・キルフフ」シリーズ
途中から忘れてたが複数プレイは好き 読んでないけど巨根あるあるだよ
風俗嬢は短時間で回数こなさいと稼げないから、巨根相手は疲れるし、あそこが切れたら仕事にならないので断る
自分もソープで逆チェンジかキャンセルを何度か食らったことあるレベルだが、
反対に素人の彼女は別れてもセフレに転化することある
現実で言うと男の嫉妬で嫌われるから言わないけど割と巨根あるある 仕事でやってる女が耐えられないような激しいヤリ方する男をすごいセックス好き女が集まる場所に紹介したって流れじゃん
何もおかしくなくね? うるせえ!!おれっちはチンコでモノ考えてんだよ!! ブックマーク整理していた時に見掛けたXPJbox最近見ないな 日間ランキングBEST5
1位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
2位 妹と血が繋がっていないことを母親に明かされたのでウッキウキで兄妹セックスしたら「あんなの冗談に決まってるじゃなーいww」とはしごを外されて取り返しがつかなくなった話
4位 銀髪ショート童顔巨乳ボクっ娘な錬金術師の弟子が、媚薬を盛られて赤ちゃん錬金釜にされちゃう話
5位 図書館で出会った片思いしている清楚で美人な女の子にノクターン作家バレした件について。
作者:神邪エリス 1位ノクタデビュー作なのな
ちゃんとシコれるしいきなり1位は凄い 「お゛————っっッ゛!!???♡♡♡♡ つぶり゛ぇ゛っ♡♡ ん゛お゛——っッ♡♡♡ お゛き゛ゅぅ゛うう゛ぅ゛〜〜〜〜っっッ゛♡♡♡♡♡♡」 5位の神邪エリスはどれ読んでもこんなのばかりだから期待するだけ無駄 >>161
その人はpixivでの二次創作エロ小説の有名人だよ
主にFGOネタ書いてたはず
なので完全な初心者ではまったくない こき下ろされてるけど新作バンバン書いてて普通に読める文章の作者さんは貴重なのです
是非これからもバンバン書いて読者を増やして欲しい
そうすれば作者も増えるから
まあ俺は読まんけど エロきららだろうがエロコロコロだろうが抜けるエロをしっかり書いてれば何の問題もないのよ 平凡な男子大学生である浦佐蒼詩は、ひょんな事から同学年の女子大生、鳩崎百合奈と一緒に図書館で過ごすような関係性になった。
特に目立った会話をするワケでもなく、並んで席に腰掛けて読書をする浦佐と鳩崎。
それが二人に出来る最大限の『信頼の証』だった。
恋愛に奥手なふたりの男女が恋仲になり、甘くとろけるようなセックスをするだけのイチャラブ作品です。
ハッピーエンドです。
なるほどたしかに?
ただエッチするだけのエロきららと呼ぶにふさわしい作品であるように見える
でもこういうのでいいんだよ 日間ランキングBEST5
1位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
作者:一般決闘者
2位 妹と血が繋がっていないことを母親に明かされたのでウッキウキで兄妹セックスしたら「あんなの冗談に決まってるじゃなーいww」とはしごを外されて取り返しがつかなくなった話
3位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
4位 俺を殺そうとする異世界最強の無口無表情クール銀髪少女を、ベッドではすぐトロ顔になる最弱性奴隷メイドに調教する
作者:シナリ アマナン
5位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
作者:猫の威を借る俺 >>175
前スレで話題になってた悪役令嬢ものは今日綺麗に終わったな
話は面白かったしエロも結構よかった
やっぱり完結までいくと安心して読める ああ完結させるか突然削除するかというのは作者の取り組み方の話や >>176
ストーリーがめちゃ良かった
鬼滅もだけど綺麗に風呂敷畳んで終わる作品は良き
キャラが魅力的だったから作者も書くって言ってるエロ追加楽しみだ 洋モノとか言うじゃんよ
強調につながってんじゃないか?
AI
>「モノ」をカタカナにすることで、普通の「物」とは一線を画し、
特定のジャンルや文化に特化した「何か」を表現する意図がある場合があります。 粉モノ
とは言わずに
粉モン
と言うのは方言なのか? デジモンはわかるデジタル+モノだからな
でもポケモンはポケット+モノか?
ポケモンでひとつの単語じゃないのか
そもそもポケットサイズでもなんでもないしな ベキベキ圧縮したらボールに入るやろ
ポケットから出してるやん 海外で正式タイトル「Pokemon」なのはたしかなんだったか
"My Pocket Monster would get a real workout if I had a Woody."
(おいらのチンポは勃起するとすげー使えるぜ!) 日間ランキングBEST5
1位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
2位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月
3位 俺を殺そうとする異世界最強の無口無表情クール銀髪少女を、ベッドではすぐトロ顔になる最弱性奴隷メイドに調教する
4位 ダンジョン&スレイブ〜サキュバスダンジョンのテスターに選ばれた守衛と生徒たちのエッチでバイオレンスな奴隷はーれむ〜
作者:黒江・ロフスキー
5位 妹と血が繋がっていないことを母親に明かされたのでウッキウキで兄妹セックスしたら「あんなの冗談に決まってるじゃなーいww」とはしごを外されて取り返しがつかなくなった話
作者:三越利範 >>192
2位これ行間詰まりすぎで読みにくいのもあるけど、なんだこりゃ
往年のゲームブックを思い出すような文体だな
最近の上位の中でダントツで何が良いのかわからん 読者、お爺ちゃんばっかりだからゲームブック懐かしかったんじゃない? なろうのシステムで、リンク使ってゲームブック形式に仕上げてある先品あったな 4位はここまで人気が根強い理由がよくわからん
壁尻マニアが多いってことか? 読んでないからしらんけど何か尖ったものがあるんじゃね
ちょっと前に完結した作品が文章も綺麗で内容も普通に面白かったけど一瞬で飽きたし
文章下手糞で内容もゴミでも性癖とかが尖ってるとなんか読めるもんだよ https://novel18.syosetu.com/n5098lb/
昨日投稿されてた挿絵つきのやつ
同じAI絵でもリアルに寄せすぎたやつよりエロゲCGみたいなこれぐらいが好き
このレベルで内容そこそこなら文字だけより普通に抜けるわ 柚子故障は最近はAI絵を貼らなくなってるな
それに伴って読まなくなってきた >>199
他人に優越する特別な俺感をある程度うまく書けているっていうことろじゃないかな
ダンジョン攻略も単調ではなく爽快感を出せるくらいには書けているんじゃないか?
壁尻はあまり関係ないような気がする >>203
柚子故障はさすがにAI絵のシチュ合わせとか上手いけどAIの絵柄があまりにマスピ絵なのがな
まあ下手に誰かの画風に似ると面倒だから意図的なんだろうけど 絵柄似せはBoothでもショップごと消されるほど
アウトの風潮だからリスク管理としては柚子が正しい メイド読みに行ったけどキスでイったのを見てブラバしちゃった >>202
こういうのでいいんだよ的な絵柄すぎる
いかにも無個性AI絵だけどノクタの挿絵として見る分は癖がなくてちゃんとシチュも反映されてていいかんじ
なんか挿絵ありって書かれた痴漢ものがノクタにあって読んだら棒立ちAI絵が同じ構図で脱いでいくだけってのを見たからよけいにそう思う >>205
技術的にそれしかできんからマスピ絵なだけだと思うぞ
柚子はpt取るためならなりふり構わないタイプ こういう絵柄で良いんだよっ、て言う輩って逆に凝り固まった奴で、他の趣味嗜好を認めない奴だよな 最近個人的に複数の絵師タグをまぜてみてるんだが
強度変えると異様に効く絵師名と強度変えても全然効かない絵師名なんかがあって
丁度良くどこかで見たことありつつもそのものではない俺好みの絵柄ってのがなかなか難しい >>212
今更ノクタで反AIは流行らないぞ
上位ランカーの多くが使ってる上にフランス書院の商業作家まで使ってるから使わない理由が無い AI挿絵はNovelAIがええな。味のあるプロンプトで頼むわ AIなんか使ってるヤツよりも人力で真面目に作ってる作者の方を優先してみるからAI挿絵の時点でブラバ >>219
さすがに反AI思想が極端すぎて気持ち悪い >>219
もう流れは変わらないから諦めろ
小説家も出版社も絵師様に頭下げて挿絵描いてもらう時代は終わった
コミカライズ作家はまだ需要あるけどこれも時間問題だろうな
AIでキャラデザまで小説家がやって出版社がコミカライズ部門で社員がAI使って
コミック作って売れば版権が綺麗に統一されて全員ハッピー
原作者と絵師でキャラ権利を揉めた事例いっぱいあるからな オクタヴィアヌスがエジプトに宣戦布告した理由は、アントニウスがもともとオクタヴィアヌスの妹と結婚していたからであるということに言及するのを忘れていました。
アントニウスとクレオパトラの不倫により、オクタヴィウスはクレオパトラに復讐を誓い、エジプト遠征の口実に使ったというわけです。
「ローマ人の物語」
には、このオクタヴィウスとクレオパトラの不倫は出てきません。
しかし、
「アントニヌス・ピウス」
や
「アウグストゥス」 ではオクタヴィウ アがクレオパトラと不倫したことに触れられています。
オクタヴィウ アは、自分の娘であるユリアと結婚することを条件に、クレオパトラの美貌に惑わされて結婚を決意したそうです。
オクタヴィウ アはクレオパトラに夢中になってしまい、ユリアのことはすっかり忘れて、本当に不義密通してしまうのです。
これがいわゆるオクタヴィウアの
「妻を離縁し妹と結婚してしまった事件」
です。この不倫スキャンダルによって、ローマに留まれなくなったユリアは修道院にこもることになります。
しかしオクタヴィウスは、クレオパトラと別れることができずに、結局離婚することになります。 原作者が漫画版の人気が気に食わずに絶版にしたことも >>225
最近でも原作小説の挿絵で未登場で漫画で出てたからって理由で
小説ベースのアニメに登場させるのにコミカライズ作者の許可が
要るって事例もあった
(コミカライズ作家が気に入らないみたいな感じのことをXで書いてた)
あとコミカライズ基準の原作から改変された結末をアニメが
採用したのが原因?で原作者が版権引き上げてコミカライズの
最終巻だけ出ずに打ち切りになった人気作もあった
原作者側が絵の権利持ってるだけでこの辺いろいろ解決するからな 日間ランキングBEST5
3位 俺を殺そうとする異世界最強の無口無表情クール銀髪少女を、ベッドではすぐトロ顔になる最弱性奴隷メイドに調教する
4位 ダンジョン&スレイブ〜サキュバスダンジョンのテスターに選ばれた守衛と生徒たちのエッチでバイオレンスな奴隷はーれむ〜
5位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
作者:loba888888 >>202
これはAI絵として上手いよ
ちゃんと扱えてる 邪神に召喚されて今日からお前魔王ねと言われたけれど
よくわからないので普通に引きこもってスローライフします
みたいな作品ってある? >>231
良いな、挿絵っぽい
>>232
言われてみれば似てんなwどおりで好みだったわけだ
この作者は渋で上げてるエロ絵も良かったよ
小説のシチュがそれなりに絵になってた
これぐらいのレベルならあったほうが抜ける >>226
皇国ってそうなの?
あれ面白かったのにな
原作者が漫画版の作者を気に食わなくなったみたいな噂は聞いたことあったけど理由までは知らんかった 反AIならSAKATAを読むべきだろ、あれは人力やぞ >>236
あれは読み切れる気がしないです。(文字量的に) 皇国の絶版が決まったのは作者が亡くなった後だから違うな ・世界は終わりを迎えたみたいなのでロスタイムを満喫させていただきます
ふと思い出して久しぶりに読んだけど、やっぱ好きだわこの作品
登場人物の行動にいろいろアラはあるけど、世界観が好きだし、エロ描写が実に俺好みでよろしい
この作者、2作品しか書いてないのが残念 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%AE%88%E8%AD%B7%E8%80%85
皇国の守護者
1998年に第1巻が刊行された。2005年刊行の第9巻以降執筆が途絶えていたが、作者の佐藤が2017年3月22日に死去したため[1]、本作は未完となった。また、漫画版は2018年3月には佐藤の生前の意向により絶版となり、電子書籍化の予定もない[2]。 >>240
それのソース見たら
>「『皇国の守護者』については、著作権承継者のご意志により、出版を継続しないこととなりました。電子書籍化の予定もございません」
本人じゃなく遺族の意思っぽいけど >>239
序盤は面白かったけど
中盤からヒロイン偏愛が酷くなって
終盤は打ち切りエンドみたいな流し方だったな
序盤の設定に矛盾がありすぎたのが惜しい >>242
読解力の問題じゃなくソース確認したか?
それしか書いてないけど
wikiなんて誰でも編集出来るんだからソース確認する癖付けた方がいい まあ普通に考えて遺族は出版されたほうが金が入るんだから故人の意思以外で絶版する理由ないだろうけどな 端から事情わからんよ
遺産相続で揉めたりした結果なのかも分からんし
ただソースは確認しようね、ってお話 wikipediaの記述を変えたいなら編集しましょう >>243
そうなんよね
いろいろアラが見えるし、途中から雑になったところもあったけど、それを差し引いても個人的には気に入っていたんだけどな
感想欄で粘着されてたみたいで、その後に小説投稿がないことからも、作者の心が折れた感じがして残念 読んでないし内容も知らんけど、心が弱い作者は感想欄閉じとけっていつも思う 感想欄たまにのぞくとたいていきついこと山ほど書いてあってよくこんなの開けてるなって思う
商業でバチバチやろうって気概があるなら良いかもだけど趣味レベルでやっててあれ開けてるのはすごいわ >>249
月間1位のかなざわいつきとかな
この作者さんめちゃくちゃ打たれ弱いのに
感想欄を開けたり閉めたりするからひやひやする つまらん作品ほど感想欄で言われること厳しくなる傾向がある >>245
そうはいってもそれがエロコンテンツだと嫌がる遺族がいるのはまあわかるよ 皇国はエロか?
皇国はエロいから遺族は嫌がったのか? いるだろうね父ちゃんや母ちゃんが死んで相続した中に自作エロ小説とかエロ同人とかを見つける子供・・・ >>256
それが怖いから自作小説は全部Nolaのクラウド上だわ
捨てメアドのアカウントで 日間ランキングBEST5
3位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
作者:loba888888
5位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸 皇国は思想がだいぶ右に傾いてるからな
サヨクは嫌がると思う
大ちゃんの性格から考えると自ら絶版にしてくれなんて言わなそう
むしろもっともっとって感じの人でしょ コミカライズはともかく原作小説はけっこう濡れ場が有ったからかな 主人公
主人公の副官(ふたなり美女)
敵国の姫将軍
で、3Pだろw 皇国のふたなり秘書はエロいけどさ
同じ作者ならデビル17の方がエロい&ここの諸兄にオススメです
相手によって変わるマジカルチンポ
男女問わずエロくするフェロモン
ほぼ銃と蘊蓄とセックス >>256
「非現実の王国として知られる地における、ヴィヴィアン・ガールズの物語、
子供奴隷の反乱に起因するグランデコ・アンジェリニアン戦争の嵐の物語」
とかいう100年前の俺等が書いた特大の地雷……。 日間ランキングBEST5
3位 俺にはマゾを見抜く才能がある
作者:エロめの兄貴
4位 強いオスにしか孕まされない青髪長身Kカップ巨尻女騎士が、ハメ撮りスケベインタビューで彼氏より浮気ちんぽの方が強いことを認めながら受精確定の特濃中出しにイキ堕ちる話
作者:loba888888
5位 望まぬ結婚をした黒髪美女は義務的に初夜を済ませようとするが、 絶倫巨根の旦那様に身体も心も堕とされてラブラブ子作りに溺れる
作者:濁り丸 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る
前に読んだ気がする タイトル忘れて見つけれないんやけど
元々は兄より優秀で温和な弟王子が主人公で、なんかの拍子にドSに目覚めて
王族特権でやりたい放題するやつどんなタイトルか知ってる人いれば教えてクレメンス 悪役令嬢モノの作者はとっととぴくに上げてる
挿絵をノクタにもつけろ
めっちゃ好みの絵柄だから本文と一緒に見たい 日間ランキングBEST5
2位 俺にはマゾを見抜く才能がある
3位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
作者:天御夜 釉
4位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
作者:リカルド
5位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月 タイトルが浮かばない作品探してるんだけどここに書いてもいいか? いいんじゃね
それ専用のスレがあったはずだけど閑古鳥が鳴いてるし 完結済みのはず
主人公(男)が嫁さんと入れ替わるか憑依する。
嫁さんの代わりに働いていると嫁さんの上司(男)と関係を持ってしまう。(元からあったかは思い出せない)
しばらくはその上司との関係がメインだが
同僚のレズグループにも狙われてそちらとも関係を持ってしまう。
主人公はかなり快楽に弱い感じ TSした状態で女と交わるのをガールズラブって言っていいの分からん 日間ランキングBEST5
2位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
3位 俺にはマゾを見抜く才能がある
4位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
5位 無能王子の傀儡計画 怠惰に寵姫と暮らしたい
作者:白鷺雨月 胎児はまず女性の体で作られる
男の子の場合、ある程度成長すると男性ホルモンが沢山出て、男の体に変化する
つまり我々は全員TS女子であるのだ(´・ω・`) ゴキブリもそうだね
メスしかいないと勝手にオスにTSして繁殖する ギャルイチャラブ孕ませしか書かない孕間せんが個人的にツボ過ぎて欠かせない 日間ランキングBEST5
1位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
2位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
3位 恋愛に興味なさそうな女達を、俺のアソコで堕として性奴隷にする話
4位 親の再婚でクラスメイトが妹になった結果、派手パンティで下品に煽られて毎日中出しする話
5位 俺にはマゾを見抜く才能がある
作者:エロめの兄貴 最近俺の好きな作者の作品がロリすぎる
JKJCくらいまでは年齢あげてほしいわ、 しょうがないっしょ
女の子が一番魅力的なのはJSだし 100話超えてて2000ポイント以下の作品は
大体読むのキツい 日間ランキングBEST5
1位 成り代わり御曹司、肉欲が暴走する
2位 エロゲー世界の悪徳貴族は、原作知識で不幸フラグを叩き折る〜ただし貴族人生も謳歌します〜
3位 親の再婚でクラスメイトが妹になった結果、派手パンティで下品に煽られて毎日中出しする話
4位 俺のユニークスキルは【性技】でした〜SPを全部つぎ込んだ神業セックスで、最強の女たちを育ててハーレムパーティーの司令塔になります〜
作者:こしゅみ
5位 可愛いけどエロいことに疎いクラスメイトが「お股を擦ると気持ちいいんだよ!」って得意げに自慢してきたから「お股にちんこ挿れるともっと気持ちいいんだよ」と教えてあげた結果とんでもないことになってしまった件