ノクターンノベルズPART253
日間ランキングBEST5
1位 最強スーパーウルトラマッチングアプリ
作者:猫の威を借る俺
2位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
作者:三越利範
3位 俺は異世界でメイドハーレムを作る!
作者:黒影たかし
4位 大学で再会した二歳上の先輩とバイト先の年下先輩の二人を抱き潰してセックス漬けにする話
作者:ジ滅回遊
5位 異世界のポツンと一軒家でのんびり暮らしたいのに、エロから逃げられない
作者:千夜 詠 >>33
ざっと確認してきたがオリジナル用語なだけかな
タイトルに入れちゃややこしいな
>「村の外より招かれた種付けの者を『かもろし』、子を孕む者を『あらにえ』と呼びます」
聞き慣れないワードが次々に飛び出してきて頭がパンクしそうだ。
「かもろしってどういう意味なんだ?」
かぐやに訊ねると、彼女は神妙な顔で言った。
「『神降かみおろし』がなまったものじゃないかって言われてるけど、詳しくは知らないんだ」
村の因習 男が生まれにくい
ど田舎なのに女の子がみな可愛い……と 昔々は血が濃くならんように旅人の種を入れたりしてたみたい? 6話しかなかったか あるぶんは読んだ
>「うちの村って女の子ばかりだから。女同士でえっちな遊びをするのは珍しくないんだよね。そこから本気で好きになっちゃうことも、まあ……たまにあるかな」
普段なら問題ないが、外からひとを招く子作りの年でまで
そんな無駄な性行為をしては掟に反する……と
百合に挟まる ありがと
オリジナルワードかそりゃわからんね
僻地の因習系か >厚労省が緊急避妊薬ノルレボ錠を処方箋なしで市販化
親の同意も不要、年齢制限も撤廃。
薬剤師の前でその場で服用するだけ。若者でも簡単に手に入る仕組みになりました。
よくあるピルもらってこい、効果が出るまでしばらくかかるがとかの描写も変わるんかね 満足させなかったら帰してやらないが
これから三日間以内で済むといいなあ的な感じ?
よくわからんが >>39
薬剤師の前で服用っていう新たなるプレイが開拓される予感
例えば、薬剤師が緊急避妊薬では無く、排卵誘発剤を飲ませるとか
睡眠薬を投与して別室へとか JSとの交際が合法化された世界で「お兄ちゃん」と呼ばれ、イチャラブする話
の作者、垢消ししちゃったけど復活してくんねーかな。
近年のロリものでは断トツに良かったのに 日間ランキングBEST5
2位 かもろしの村、あらにえの少女 〜山村留学で移り住むことになった田舎の因習が俺にとってメリットしかない〜
3位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
作者:語り屋ミウ
4位 大学で再会した二歳上の先輩とバイト先の年下先輩の二人を抱き潰してセックス漬けにする話
作者:ジ滅回遊
5位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
作者:むい 1位のスーパーウルトラマッチングアプリもだけど
やっぱりAIでも挿絵あると抜きやすさがダンチだな
ランク落ちした悪役令嬢モノも渋で挿絵アップを
宣伝するぐらいならノクタの本文につけたほうが
上に居られたろうに >>42
古くてもいいんだけど他に良かったロリモノあったら知りたい
エロメインならなお嬉しい >>45
青白って作者のおねロリもの是非読んでほしい。
俺、ロリコンだけどレズ属性は無かったのにむっちゃヌけた。
殆ど短編ばっかで気楽に読める。
特にオススメはマイガール・シェアリング。 >>46
ありがと!その作者知らんかったから読みに言ってくる! >>47
気に入ったら、pixivだけで発表してる作品も結構あるんでそっちもチェックしてみて。 >>43
5位
ちょろっと読んでみたけど、別にちんこの大きさで男の価値決める必要あんまなくねー?
精液の質は大事かもだけどさあ >>45
本番無しでも良いならdanciの「狙われた三人のワレメ スーパーキッズがスッパダカ」 こういうエロメイン系の話の設定に意味を求める奴は根本的にアホなんだろうな >>44
こういう3D写真ぽさ丸出しな絵は吐きそうでダメだった
2Dじゃないと無理 そもそもAI挿絵って時点で文章もAIだろうから読む価値ない 万病を治す薬を持つ伝説の民を探す旅に出たチンポだが、道中崖から転落して意識を失い目覚めると、介抱していたエルフに巨乳おっぱいを差し出され吸って体力回復wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24289576.html >>53
AI挿絵使ってるのが大量にランキング上位に居る以上は
おまえみたいな読者は少数派定期 AIはなあ
自分が1日かけても描けないような絵を一瞬で描くから
かなわんよなあ 日間ランキングBEST5
3位 男の価値がちんこの長さと精子の質で決まる貞操逆転世界
作者:むい
4位 憧れだった元S級冒険者の人妻さんが十年ぶりに現役復帰したので、サポートしながら寝取って孕ませセックスした話
作者:語り屋ミウ
5位 Hカップメスガキアイドルをわからせ生交尾して堕とす話
作者:ひらひら >>50
なんでノクターンに本番なし投稿してんだよ 色んなグッズでメスガキをウーマナイズするのも楽しいべ? アダルト18禁界隈のAIてなんでこんなに受け入れられてるの
全年齢対象は反AIから袋叩きになるのに