ノクターンノベルズPART253
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラレ男に寝取られ性癖つけてオールハッピー
って安易すぎてホンマ嫌い
徹底的に鬱らせるかザマァされるかどっちかにしろや ラレ男に寝取られ性癖つけてオールハッピー
って安易すぎてホンマ嫌い
徹底的に鬱らせるかザマァされるかどっちかにしろや >>811
期待して何十話も読んだ挙句
寝取られた親友ポジ男が寝取られに目覚めて托卵OK
頭おかしいやろ
感想欄荒らすのは違うからここで吐いてんだよ >>811
期待して何十話も読んだ挙句
寝取られた親友ポジ男が寝取られに目覚めて托卵OK
頭おかしいやろ
感想欄荒らすのは違うからここで吐いてんだよ 頭おかしいのは書いても無い事を勝手に期待して勝手に裏切られたと喚き散らしてるこいつなんだけどこういうタイプは一生気付けないだろうな お前がここに作品の不満を怒りとして吐き出すのも自由なら
それを見てバッカじゃねえのと吐き出すのも自由なだけだ 性的嗜好は人それぞれ
羞恥系で好みだったのがスカトロ(大)に目覚めてああああ;;とかw
どうにもなりません
そのうちAIがバッチリなの書いてくれるようになるよ! 気持ちはわからんでもないが、作者スレならまだしもここで自分で書けよは言ったら駄目だろ
それを言っちゃあおしまいよ まぁとりあえず
なんでこいつ2回ずつ投稿してんのかね
それが鬱陶しいw >>808
3位はタイトルからして先行作品のパクリか? 数作だけだとパクリだけど、パクリが数十超えると、これはジャンルと言ってよいのでは?と錯覚してしまう >>821
具体的にどの先行作品のパクりだというのか パクリ作者は一生パクリ作者って烙印押されのに、なんでバレバレなパクリしちゃうの? ゾンビのやつ、別に初投稿じゃないのにあらすじに初投稿って書いてるのは謎 何作目でも初投稿を自称する、というネタが一部にあるんだが
まあ興味のない読者からしたら知ったこっちゃないよね…… ゾンビはまあジャンルだけど
いまさら読みたい書きたいって気によくなるな >>828
元がニコ動の淫夢関連だっけ?
そりゃ知らん人もいるよね 異世界ってタイトルは何も言われないのにゾンビってタイトルはパクリ認定されるの?
タイトルだけで
無人島とかもパクリって言いそう 作者が初めてノクタに投稿した第一作目の作品ですの初投稿ではなく
この作品をノクタで投稿するのは初めてですって意味なのでは もしくは他のサイトで初投稿してそこで書いたあらすじをまるごとコピペしたか なんにでもパクりっていうやついるからね
エヴァはパクリの寄せ集めとか俺は知ってるアピールしたがる古代のオタクの生き残りなんだろ 読まずにタイトルだけでパクリ認定してる知恵遅れっぽいから考察しようとするだけ無駄だぞ パクリに過剰反応するのは普段から他人の作品パクってるパクリ作家か、その取り巻きだけ
関係ない奴は怒らないかスルーするんやぞ 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
作者:千夜 詠
2位 ゾンビ世界で拠点を作って女の子ゾンビとイチャイチャするお話
作者:モンエナ中毒
3位 種付けおじさんの息子は品行方正でありたい 〜何で女が寄ってくるんだよ!〜
作者:万年
4位 城の倉庫番だった俺が女神の祝福を受け魔王討伐パーティに選抜された結果、魔王と勇者を監禁することになった
作者:冷凍庫の中から出てきた結婚式のカタログギフト
5位 【ノクタ版】俺は凌辱系えろげー最低最悪魔将とやららしいが異世界転移者のアドバイスに従ったら気高き乙女たちや侵略した民たちから慕われだしたんだが
作者:極めて上品なアニッキー >>830
極めて特殊な媒体の役者さんが出演回数を誤魔化してたのが元ネタなネットミームを(自分を含む)一時期のサブカル界隈の殆どが知ってた事自体が謎過ぎる…… 1位強いな
SRPG世界転生とかいう微妙な題材なのに
よくやってる 女の子ゾンビとイチャイチャするお話
死体ゾンビとイチャイチャする主人公ヤバくね? まぁしかしゾンビしかいない世界で1人暮らしていると
ゾンビでもいいから一緒にいたいとか思ってしまうものなのかもしれないな
ゾンビではないペットとか生き残ってないんだろうか
ゾンビとイチャイチャするよりは犬猫でも飼ってるほうが健全だと思うが
もう主人公もだいぶおかしくなっているのかもしれない さあ本日もちんちんなでなでタイムに入るか
慈しんでやらねばな 設定上しっかりゾンビと書かれているのだが
読んでいるとこれが本当にゾンビと言っていいのかかなり怪しいんよな
なんか妊娠できるとか出てきて
流石にゾンビを妊娠させてゾンビの子供が生まれるのはちがくねーか?って思いました >>847
それはそう
読んだ人が自分が思う〜とは違うって言うのも自由 むしろ独自性があっていいんじゃないか
男の娘だって妊娠するんだからゾンビが妊娠してもいいだろ でも、子供生まれたらどうすんだよ
都合よくポイントで乳児用ミルクとか購入できるようになったりするんか
それともゾンビが乳出すようになるのか
成長したら食事はどうするんだ
家庭用菜園がポイントで購入できるようだがそれで足りるのか
電気とか武器の弾とかどこからともなく補充される設定なら
冷蔵庫も食材を自動で補充されてるとかになるんか
男のゾンビ生まれた場合はどうすればいいんだ >>851
こういう感想かいてると
作者から嫌われてしまいますよ >>846
そういう映画あったな
ゾンビの集団を地下室に閉じ込めといたら妊娠する女ゾンビが出てきてゾンビベビーが生まれるやつ ゾンビものはラストをぶん投げて終われるのは強みだよね
甲鉄城のカバネリとかいうアニメ、ラストそれまで一緒に行動してきた奴が
将軍様を暗殺して首都にゾンビ放って首都壊滅して
主人公たちは逃げ出して新天地に向かうエンド
なんも解決してなくてびっくりしましたわ
無責任展開が許されているジャンルではあるので自由度は高い 大体ゾンビものは乗り物を使える知能が無い前提で
あまり人口の多くない島に渡って島のゾンビ駆逐して
生きていくパティーンがおおいよなあ。 ゾンビはラストどうしても面白くないんだわ
現実世界ぶっ壊したら面白いってだけの話なんで
一応ラスト付けるものもあるが投げっぱなしが様式美なのかもしれん 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 ゾンビ世界で拠点を作って女の子ゾンビとイチャイチャするお話
作者:モンエナ中毒
3位 ヤンキー女子に憧れたぼく
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
4位 城の倉庫番だった俺が女神の祝福を受け魔王討伐パーティに選抜された結果、魔王と勇者を監禁することになった
5位 巨大財閥「猫神家」の遺産相続人に選ばれたんだが、相続条件が【財閥令嬢三姉妹いずれかとの結婚】だったせいで、三姉妹が遺産目当てにエロエロな手練手管で迫ってくるハーレム生活が始まった件。
作者:ねこねこバレット >>855
ブードゥー教の本来のゾンビなら薬物的ロボトミーでしかないから
妊娠はできるな >>863
本来は死体じゃね?
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
この術はブードゥーの司祭の一つであるボコにより行われる。
ボコの生業は依頼を受けて人をおとしめることである。
ボコは死体が腐り始める前に墓から掘り出し、幾度も死体の名前を呼び続ける。
やがて死体が墓から起き上がったところを、両手を縛り、使用人として農園に売り出す。
死体の魂は壷の中に封じ込まれ、以後ゾンビは永久に奴隷として働き続ける。 >>863
俺が書きかけて辞めた内容と同じものを書くんじゃない
googleで上の方に出てきたサイトを読んだだろ
多分それ嘘、というかそのサイトの独自の解釈だぞ ゾンビ物ってラストぶん投げるのか
それ系で初めて読んだ奴が作者が亡くなって永久に未完になってしまったのだよね
好きだったけどどうまとめるんだろ?ってのはずっと思ってたがまとまらないのねw サンデーで連載してた初恋ゾンビっていう漫画は綺麗に終わったよ 初恋ゾンビのは一般的なゾンビとちがって
「哲学的ゾンビ」とかいうのがテーマだった
「ゾン美少女の藤美さん」
>ゾンビウイルスの蔓延により崩壊した世界。陰キャで嫌われ者だった根黒マサヤはゾンビになってしまったクラスのアイドル・藤美リンネと二人っきりになっていた。誰もいない世界で2人だけの青春を過ごすが、リンネが人間に戻れる可能性が出てきて…!?堂々完結!
ゾンビだがしゃべれるパターン 主人公男は人間で終盤までとおしてたが
ゾンビ化を治せる薬が完成するも
使うと少女のそれまでの記憶が消える
でけっきょく使わず、男もゾンビになるエンドだった 哲学的ゾンビは、外からはまったく普通の人間に見えて
普通に話したり、笑ったり泣いたりするからな
心の内面を観測しない限りただの人間や >>868
いわゆる現代のゾンビ物の開祖ロメロの映画からして投げっぱだし
まあ全滅エンドか俺たたか投げっぱが基本
収拾つけた学校ぐらしは希少種
>>865
フグ毒を使ったゾンビパウダーで仮死状態にすると
酸欠で脳が損傷してロボトミー状態になるらしい
一服盛って廃人にするみたいな 日間ランキングBEST5
1位 悪役王女の剃毛係
2位 ヤンキー女子に憧れたぼく
3位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
作者:海獅子あしか
5位 ゾンビ世界で拠点を作って女の子ゾンビとイチャイチャするお話
作者:モンエナ中毒 ゾンビものってだいたい途中からゾンビはさほど脅威じゃなくなって
狭苦しい人間関係の話になっていくからめんどい まぁけどいつまでもゾンビにビビってる生活も嫌じゃん
敵が強くなっていくのも単なるバトル物と化すし 女友達に種付けしてからどうなった?
あまりヒマがなくてそこまでしか読んでないや 俺は切ったわ
さすがに登場人物を狂人化させすぎ
あれなら大学でチャラ男に寝取られて絶望エンドの方がよっぽどマシだった 大内刈りからセックルに持ち込む展開ぱよ
柔道物やなくてもええんで。ないほうがええんで 一般決闘者のは結局竿役の巨チンをヒロイン
全員躰に覚えさせられて堕ちてるだけだしな。 日間ランキングBEST5
1位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
2位 悪役王女の剃毛係
3位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
作者:まるまるしたねこ
4位 ヤンキー女子に憧れたぼく
5位 都市伝説ボドゲ部
作者:XPJbox 日間一位を1度でも取ったって称号はデカいんやねえ
10月に話あったっていうから一番読者が多かった頃やし
その後は寝取られ托卵でファン選ぶ話になっちゃったけど 日間ランキングBEST5
1位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
2位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
3位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
作者:ユリイカ
4位 悪役王女の剃毛係
5位 都市伝説ボドゲ部
作者:XPJbox 剃毛
王女と魔神令嬢が主人公そっちのけでレズったりは
ちょっとどうかで数日ためてたが
続きはけっこうおもろいかな
じつは王女は十年も前にいちど主人公に会ってた…か
その時点でレベル50 魔神を倒した初恋の相手と >>886
レズは浮気にならない理論、あまり好きじゃないから残念だった 日間ランキングBEST5
1位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
2位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
3位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
4位 都市伝説ボドゲ部
作者:XPJbox
5位 悪役王女の剃毛係
作者:千夜 詠 一般決闘者の新作、展開がなかなかエロく
ならないせいかランキングに出てこないから
更新確認がめんどくさい。 ダキマクランのコミカライズ始まったな
ヒロインと見せかけて母妹に先越されるリリシアさんかわいいね てにをはとかずとづとか
そういうのツッコミ入れてもいいもんだろうか
「芋ずる」とか書いてるの見るとモヤモヤする 誤字報告機能が有効になっているのなら
ちゃんと報告してあげれば良いと思うのだけれど。 でも、わざとやっていることもあるから
文体などから慎重に判断しなければいけないのでわ >>893
メイドにも先を越されるリリシアさん……
女の子みんな可愛いから楽しみだわ >>899
分かりにくい構成にしてるなら作者の落ち度
普通に指摘してやれば良い ゲームをしていると思ったらの漫画担当はクレアがメインヒロインだってことをしっかり理解できてるんだろうか
掲載誌のコミックヴァルキリー自体が来月で休刊するみたいだし先行きが不安だよ >>902
https://kimicomi.com/
キミコミってとこで継続…らしいが
最新話が課金かな
まぁ仕方ないのか
雑誌無料でもらえてちゃ作品によっては単行本買わないでいいかってなったし 日間ランキングBEST5
1位 性処理係が導入されたのに、誰も使ってないらしい。〜しかたないのでクラスの女子はみんな俺が孕ませます。〜
2位 ダンジョン課のオジサン職員にひたすらイチャラブなモテ期が来た
3位 悪役王女の剃毛係
4位 異世界転移に巻き込まれたのだが、俺だけ生産職だった。
作者:オレオ
5位 射精しないと破裂する呪いを悪の何かにかけられたので、最近話題の貧乳スレンダー魔法少女JDを自宅に連れ込んでたっぷりハメさせてもらう話
作者:海獅子あしか 単話にも課金するから単行本になる時に
ダキマクランはクレアが国王に調教される話を書き下ろしなさい マンガの方でもクレアママがマゾ奴隷に堕とされる話はたっぷり加筆して描いて欲しいぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。