母子相姦漫画 35
>>2
韓国人の1人あたりのGDPは日本人より上である これについては、さすがにお母さんも認めてくれました 2025/09/07(日) 03:09:50.76ID:ig/2uWiO01
?2BP(1000)
母親がエロいっっ!!母子系漫画の同人エロ漫画家
https://i.imgur.com/Lm1yNLs.jpg
https://ch.dlsite.com/matome/180231 課長のママって、どんなん?
怖くてクリックしたことないけど
(たぶんこれからもしないな〜) そんなもん見る必要ねーわ!
しかもアイツは偽物課長だぞ! >>16
韓国人の1人あたりのGDPは日本人より上である 古典を愛でる08
[瀬奈陽太郎] 悩ませSWEETMOTER
喪服 セーラー ブルマ スク水と
コスプレ母子セックスが良い
ママもかわええ 夏目ベンケイはなんであんなに成功したんかな、他にいい作家いると思うけどそれは全然ぱっとしない、おでん先生とか 汚電先生、あとり秋尚、水色めがね、静電気、この辺りもっと売れて良くない? あと、ふわとろおぱんちゅがなぜにあんな人気あるのかも解んない。ちっともよくないと思うんだけど 好みが合わんな
上だと、あとり秋尚と水色めがねぐらいか
ただあとり秋尚、あえてブサを描くことがあるのは気にいらん
さっきFANZAに新作来てたレモンケーキは、かなりお気に入り ベンケイは有能なアシスタントを迎えて絵の魅力が増したからじゃない?
個人的には萌え過ぎずリアル過ぎない良い塩梅の絵柄だと思う
最近は作画を全面的に任せてほぼ共作みたいな感じだし >>33
>>34
ママンというより豚じゃねーか! このスレ、本当に荒らされているだけだな
母子作品の新作がチェックできる別スレかサイトあれば良いんだが ここはデブ専のスレになってしまったからね、別スレ立ててほしい 黒岩瑪瑙の禁縛想館と相姦症候群てどう?
最近同人ばかり漁って商業はチェックしてなかった
エロい人教えて? >>40
後者だけ持ってるが、順調に段階踏んで結婚まで至るのはいいとしてその記念が
今更初めてのアナルだというのがちと残念、今日びそこは種付け子作りと行くべきでしょ ママンぱいぱい
tps://i.imgur.com/O6UcBx9.jpeg
tps://i.imgur.com/Yca0zlQ.jpeg
tps://i.imgur.com/4u9Cg3I.jpeg >>44
お前は何もママンを理解してない!
ママンの魅力は巨尻にあるんだよ! ママンのケツもオッパイもどちらも欠かせない
誰しもママンのケツから生まれてオッパイで育ったのだから 反論しようと思ったが、最近のこのジャンルの母役で尻が貧相なのは、ほぼ見かけないな 1ページ目で履いてるデニムがはちきれそうな尻してるのが多い印象 >>53
母乳はママンだが!
豚派ママンではない! 古典を愛でる09
江戸しげズ
ママンのノリが良い バディも良い
エロい〜 良かったでつな↑
ネット普及とともに なぜか衰退していく母子系
なじぇ? >>58
江戸しげズ好きだったのにNTRが主戦場になってしまって涙で見送ったぜ 課長のまんままん
https://video.twimg.com/amplify_video/1966295747894325248/vid/avc1/1080x1920/kmA24dVXMu7hZy1v.mp4
https://pbs.twimg.com/media/G0ptgioWgAAH0yD?format=jpg&name=large
参考
2025/09/12(金) 21:22:40.30ID:0FDgPYYE
i.imgur.com/VrzDPXr.jpeg
i.imgur.com/X81Q67K.jpeg
i.imgur.com/SWXVr0G.jpeg
i.imgur.com/arbxoTW.jpeg
i.imgur.com/OR5NoMf.jpeg 古典を愛でる10
FAMILY ダーティ岡本
無理やり息子の息子を管理させられる
でも息子は我慢できなくて…
今となっては描くのが難しい設定 課長のママン
tps://i.momicha.net/momicha/1757888643217.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/G0uTEC7aUAAK5S6?format=jpg&name=4096x4096
tps://pbs.twimg.com/media/G0ygNSUXsAAurOe.jpg:orig やっと、ママン道を理解してきたね
>>72
そーだよ、これが課長のママンだよ!
>>71
1枚目は課長のママンだよ! 俺もあぼーんしてるけど、画像の貼り付けはスレのルールを無視した身勝手な行為
でも衝動が抑えられない発達だから、いのち尽きるまで止めることはないね ネット掲示板でも疎まれて、
A型作業所でも疎まれて、
肉親の母親にさえ良い顔されてないのに? >>78
お前は俺ちゃんのストーカーか?
言っとくけど、A型のスレ立てたの俺だぞ! 古典を愛でる11
[じゃんぬだっく] 俺たちのカァーチャン
この辺りの絵柄は、一般受けする感じ
ママも褐色、チャイナ、白人と
それぞれエロい 母ちゃんマンコ〜大好き〜♪
母ちゃんマンコ〜癒しなのよ〜♪
母ちゃんマンコでシコシコシコシコ〜♪
俺ちゃんは母ちゃんマンコになりたい〜♪
犯して良し!犯されて良し!母ちゃんマンコ〜♪ 課長の爆乳ママン
https://files.catbox.moe/wcha78.jpeg
トップバスト180cmアンダーバスト90cmらしい
日本規格のカップにするとZZZZZZZカップという 古典を愛でる12
秘密の香り ちゃ〜坊
深夜母の部屋へ忍び込んだ息子は
眠る母の体に身を埋める・・・
そして禁断の交わりは・・・ 課長のママン
tps://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2025/09/hitoduma250922-17.jpg >>100
乳は半分でよい、あとはOK!
お前さ、まじで、奇乳やめろよw >>101
おっぱい大きさ順
抉乳<無乳<微乳<貧乳<控乳<普乳<豊乳<巨乳<爆乳<超乳<弩乳<奇乳
おっぱいの大きさ
@巨乳〜顔と同じ位の大きさのおっぱい
A爆乳〜顔より1〜2回り大きいおっぱい
B超爆乳〜顔より3〜4回り大きいおっぱい
C超乳〜顔より5回り以上大きいおっぱい
D奇乳〜顔より10回り以上大きいおっぱい
これらの基準に従って奇乳はやめるわw >>102
お前はママンをまだ分かってないのよ?
ママンの魅力は尻である、乳は普通でよい 七尾ゆきじはおっぱい以外はよいから
奇乳なんとかしてくれ そうなんだよな、デブ巨乳ばかりで普通体系が少ない
デブが大嫌いな俺からしたら全く抜けない ベンケイはコンドームをつけて受精するのを嫌がっているのがあまり好きじゃない
ぶーちゃんのほうが好みかな 古典を愛でる13
禁断の二人 ひんでんブルグ
お母さんといっしょ ひんでんブルグ
ひんでん母子物のはしり まったくのスレチだが海外の女優かモデルさんが息子と浜辺でキスしてる画像があったな
海外では単なるスキンシップかもしれんが息子ががっつり母親の胸に触ってるんだわ
母親もしっかり息子の首に手を回してる
どう見ても肉体関係があるとしか思えん
母親もおっぱいが大きくて良い身体してるから母子の関係も飛び越してしまうかもしれんな >>116
ママ「私、(息子の)ザーメンライス好きです。」 >>127
マジで母子?
マウスtoマウスのキスと母親の胸にタッチ
マジで肉体関係がありそうじゃねえか
息子の海パン膨らんでて母親をロックオンしてるように見える
母親良い身体してんもんな〜
母親を愛人にできたら沼るんだろうな 嫁と間違えて義母を妊娠させてしまった奴【アニメ】【コント】
https://youtu.be/o3B8b2PHwFc >>123のおっぱいが、普通体型での限界の大きさかね?
身長にもよるけど、これ以上大きいと奇乳扱いになる 「母子相姦で抜いていることを実母に知られてしまうあなたの物語」
ていう、エロボイスがあるんだが、これ最高 >>138
乳輪がママンではない、もっと小さいのが課長すきw ママンはこうであって欲しい
https://www.youtube.com/shorts/xU7VCFEWDvo
身長 / 体重 168 cm / ― kg
スリーサイズ 120 - 64 - 106 cm
ブラサイズ P >>98 それ超名作だよね〜
やさしいママンが最高! 古典を愛でる12
万聖節の一族 鞍馬大
ハロウィーンの一族に犯されるママン
それを見た息子は精に目覚め勃起して
強制聖交中出しで精も根も尽きた母子 >>143
肝っ玉もだけどインテリメガネママも少ない
没個性、属性だけの母親が多い印象
単話中心だからしょうがないとはいえ心情の右往左往が見たいのに
押されたら嫌とは言えずさっさと性交する作品が多い
古参の母子作家もそれ以外の描いてるし今年は特に不作のように感じる AVでもパッケ画像で眼鏡かけていても最後まで着けたままというのは少なくて残念
途中で外してそのままだと外出しと同じくらい萎える みやびつづる先生のイノセントチルドレンに出てきた女性が個人的にメガネママの最高峰 >>147
腋未処理といいPTA副会長という役職といい良いキャラだった
後は西川康の作品くらいかな>インテリメガネママ メガネキャラ自体がメガネ無しキャラと比べて相対的にみたときに人気がほぼ無いからな。
見た目を簡単に変えれて、優等生真面目キャラとしてキャラ立ちするからエロゲの複数ヒロイン化の際は、ヒロインを増やすのに役立ったけど
人気自体は無いから単独ヒロインだと採用されないか、メガネを外すと美人設定によって結局はメガネを外される運命。
メガネフェチの声の大きさと実売が乖離してるから仕方が無い。 頭より大きい爆乳を、デカ乳首を息子に嬲られて、バキュームひょっとこフェラで息子汁を吸い取り一滴残らず精飲。
さらにイチャイチャ甘やかしから、爆尻を息子の股間へ猛烈ピストン打ちつけて、乳首ビン勃ち激イキ連続搾精SEX!!
『豊穣の女神』を体現したような爆乳爆尻ママとだんだん激しくセックスする展開です♪ >>151
3枚目は課長のママン
あとは豚!豚!豚! >>151
130cm150cm167.5cmと見せられてきたから、全く大きく見えない 最近はサムネ見て 乳がでかすぎると
もう読む気を無くす
古典シリーズはほどほどで丁度良い >>158
巨匠が正しいとか限らんだろ
スクリーントーンを批判してたよ >>149
分かる気はする
瑠璃の宝石の伊万里さんも眼鏡外したほうが絶対に可愛い
おっぱいも大きいし >>158
字面通り受け取るのはアホウの所業
足るを知れ 爆乳ママンは時代の流れなんよ
昔世話になった古典漫画も今見るとちっぱいで物足りない
小説も古典はバスト90DカップEカップだったが
今やバスト100以上HカップIカップが普通になってる 古典を愛でる13
一親等大作戦 梅玉奈部
ママで自慰する息子に胸キュンのママ
溢れる愛情で禁断の性の手ほどきを施す
獣と化した母子の発情期は終わらない 自分で画像を生成してるけども楽しいわ。
漫画っぽくとか言うとAI臭さが減る。
そしてお母さんを妊婦に…とかにして隣に息子(二十歳)を立たせるとこれまた背徳過ぎる。
直接的にエッチなのは作れないけどもこれはこれで有りかも。 古典を愛でる14
ぶるままま ぶるまにあん
思春期の息子に性の手ほどき
背徳の関係は蜜の味
息子の子を宿した母と子の果て まだ12月売りの新刊がわかってないけど
今年の商業は本当に母子物が不作だった この胸を見ろ!
tps://www.youtube.com/watch?v=wF4a0YMjq1s
そのうちにAV女優っていう職業もなくなるかもな
漫画家も時代の要請を考えなければならん 古典を愛でる15
ブラッドリング 山咲梅太郎
近親相姦孕ませボテ腹の輪廻
(初出 妊婦中毒) 母子物でも妊娠まで行かない漫画は結構あるけど、
経産婦である母親が、息子に中出しされるか、中出しされそうになったとき、
赤ちゃんが出来ちゃうかもしれないんだよ
ということに全く触れないのも不自然だなと感じる
まぁ中には中出しセックスで子供を産んで育ててるはずなのに
母親は初心で性の知識がほぼ無い(というか性に限らず知恵遅れレベル)とか意味不明な設定もあるが
子供を産んだ経験をド忘れしたのかな >>175
母親としての矜持は最後まで持っててほしい
事後彼女や奴隷は正直母親以外でもできるし
個人的には心の隙間を埋め合った、手の届くところで処理した
刹那的な逢瀬くらいがちょうどいい AIのこと全く詳しくないけど進化ヤバいな
一応未成年エロは作れない仕様らしいけど
いずれそういうの突破するノラAI出来てバンバン熟ショタ物出回りそう
そういう時代なってもお前さんらは漫画にこだわるんけ? >>179
まさしく自分で作ってはみた>>166だけどもまだ完全なオリジナル的な絵柄にはならないな。
それこそ下着姿も無理だしよほど倫理観のぶっ壊れた会社でそんなの出しても規制が強まるだけかなと。
まだまだ人の手で描かないと無理っぽい。 ヒレカツの「母子スワップ」は?同人誌だとNG?
キャラの顔に好き嫌いが出るが、見るべき所は体、人妻のムッチリ感が良く描かれて凄い好みなんだよね。
ストーリーも今度3巻目が出てやっと母親と!って所で今からワクワクしてる。 >>184
お前、もうやめろや!
この文明なき野蛮人めが! そりゃ朝鮮労働党中央軍事委員会委員の金鉄万でも怒るわな 古典を愛でる16
愛情の方程式 山本義文
ママのオナニーを見て欲情した息子
母子相姦に堕ちていく禁忌の母子
(初出 コミックドルフィン?) >>201
山本よし文名義「ファイティングティーチャー(司書房)」収録 >>205
お前も課長と同じでみんなに嫌われてもう誰からも相手にされてないから
課長のママンは課長が立てた専用スレに貼りにこいや!
課長が相手してやっから人に迷惑をかけるな!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1745044678/ 背徳先生実写化された
悪くはない
けど
竹内は若いな
やっぱ瀬尾礼子じゃなかったか? >>212
馬鹿野郎!
よく見ろ!
課長のママだぞ! >>216
馬鹿はお前だし、お前が現実を見ろよ
お前のママはA型作業所ですらまともに働けずに逃げ出そうとしている発達障害のどうしようもない息子を持った可哀想な老婆だよ >>217
お前、マウントとるなよ、恥ずかしいぞ! 貼られたURLとかクリックしないから
どうでも良かったりする自分がいる
古典シリーズは好き! >>221
テメー!豚じゃねーか!
もっと痩せてるママンもってこいや! 【悲報】息子のちんちんをしゃぶったママ、Xでボコボコにされてしまう [201193242]
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4e-TsO0)垢版 | 大砲2025/10/20(月) 19:10:34.65ID:z2Y9L2020●1
tps://i.imgur.com/Bijz67p.jpeg
56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0119-9FkA)垢版 | 大砲2025/10/20(月) 19:17:45.03ID:RlLMbPzB01
tps://i.imgur.com/jPM8twl.jpeg
tps://i.imgur.com/iHa1OOe.jpeg
tps://i.imgur.com/dxykEA8.jpeg
tps://i.imgur.com/cQBVt4H.jpeg
tps://i.imgur.com/0jPUoDq.jpeg これら全部コラ説も有るけども、だとしても名作と言っていいと思う。 実母「お母さん妊娠しちゃうからぁ…」👈こういうエロ漫画、ガチで抜ける!! [941632843] >>227
展開がおざなりでも
台詞で興奮させてほしいとは思う
最近注目してるシチュは同調圧力を利用してる作品
例)他所ん家は母子相姦してる、地域のしきたり >>221
惜しい。肉付きは文句ないが、乳輪がデカすぎる。それに比べて乳首が小さすぎる。 古典を愛でる 17
ゼロの者 母子劇場
ママンの程よい垂れパイが実に良い >>225
こういう軽いノリ、逆にエロさが増して好き 若すぎるけど、ママンは、星宮すみれ、位のスタイルでいい
サイズ:T153 B130 W85 H108
Mカップ >>228
はい。
それ一番エロい設定です。
美人ママとその子供が
エッチな気分にいきなりなって
意気投合したり相思相愛の
自己決定で同意する展開なんて
リアルさの欠片も無く、
同調圧力で自然な流れとして半分恥ずかしながらコトに進んでいくシチュエーションが
母子相姦ものでは一番良いです。 >>234
風聞で母子相姦してることを小耳にはさみ倫理観を侵食
このままじゃ学校でいじめられる、仲間外れだと同情を誘う
「他の人には絶対に内緒ね」で言質とって致す
一夜だけでは収まらずどんどん深みに嵌っていく
良き >>236
1枚目は課長のママン!
あとの豚メスはいらん! >>238
あのさ、ママンだろ?
もう怪物だらけじゃねーか! >>239
過ぎたるは猶及ばざるが如し、の見本市だな。 not課長のママン素材
tps://i.imgur.com/maSSezy.jpeg 316 : この名無しがすごい!2016/08/25(木) 10:11:43.95
☆実母ママ奴隷ちゃんの秘蜜♪
@実母
息子ナローシュの実の母親で、最近親間の肉体の性的相性は抜群でまるで細胞単位まで結合するかのような一体感があまりにも気持ち良過ぎるこの世のものとは思われない程の最高の性的快美感で
脳髄まで痺れるような絶頂快楽の背徳の深遠に堕ちていく史上最高の性的相性の禁断の胎内回帰生中交尾の実母息子相姦
ナローシュの肉棒をそしてナローシュ自身をやさしく包み込む抱き枕であり癒しの肉布団であり胎盤おふとんであり極上の孕みオナホで快楽人形でダッチワイフならぬダッチマザーでセックスロボットを超えたセックスママで
羊水にたゆたい臍の緒という実母と実息子を結ぶエンゲージリングで繋がり拘束し産まれる前から結婚している血の繋がった母子夫婦で、魂で繋がった0親等の母子夫婦
A奴隷
魔法による奴隷契約で奴隷首輪と奴隷淫紋等の多重制約により、ご主人様である息子ナローシュに絶対に逆らえず反抗は禁止され、言いなりになってひたすらご奉仕するという絶対的な隷属服従関係で
たとえ廃人になっても絶対にやめられない麻薬のような快楽快感地獄を実息子夫旦那ナローシュに与え続ける理想の彼女で永遠の恋人で家性婦で猥婦で尽くす嫁で貞節な妻で艶かしい奥さんでエッチなママで何でも言うことを聞いてくれる過保護な実母で絶対の奴隷
B美女
少女の時にナローシュ父との性交1回のみでナローシュを妊娠出産してすぐ未亡人となり、その後ナローシュと関係を持つまで性交経験が全く無かった準処女で
容姿超端麗の絶世の佳人に成長し若々しくも瑞々しく抜群のプロポーションの官能的に熟したボン・キュッ・ボンを超えたボボンッ・キュッ・ボボンッのムチムチダイナマイトドスケベボディで爆乳から超乳クラスの神乳ママパイと爆尻を持ち
息子ナローシュの欲情を誘う甘い体臭フェロモンと胎内回帰を誘う産道の匂いで淫靡な色気に溢れる妖姿媚態 C名器
1.ママンコ〜天然パイパンの淫臭が漂うトロふわ熟ママンコ=マジカルママンコで、ミミズ千匹・数の子天井・たこつぼ・きんちゃく・三段締め・まんじゅう・吊るし柿という古今東西のあらゆる名器の条件を備え保持するこの世で最も気持ちいい穴=性交神器
だいしゅきホールドで抜かずに10発(ヌカ十で)発射させその後の20発も全精液中出し悦楽地獄いや天国(膣内射精・ポルチオ子宮口密着射精・経産婦しか出来ない究極奥義子宮姦で亀頭が子宮内にガッチリホールドされ先端に吸い付いてくる状態での至福の子宮内射精)
2.くちママンコ〜玉袋・蟻の門渡り・前立腺を刺激しつつ肉厚のいやらしい唇をすぼめ裏筋舐めして舌先で鈴口をほじりながら(尿道責め)亀頭渦巻き舐め
抜群の吸引力を誇るローリングフェラ・高速マシンガンフェラ・精子吸引バキュームフェラ・ディープスロート・真空ひょっとこフェラ・全抜歯の歯茎フェラ・喉チンコを鈴口に入れながらの窒息フェラで喉奥バキューム喉奥射精(喉射)の全液ゴックンの精飲
3.ママパイ〜張りがあり弾力性に富み揉んだ指が埋まる程ふっわふわのたっぷたぷぱっつんぱっつんミッチミチのロケット型釣鐘おっぱいは爆乳から超乳クラスながらも垂れそうで垂れない奇跡の逸品の神乳で、ツンと上を向いた乳首とぷっくりとした大き乳輪の薄ピンク色
母乳ローションを基本として着衣パイズリ・縦パイズリ・揺さぶりパイズリ・膝立ちご奉仕パイズリ・馬乗りパイズリ・乳首乳頭乳輪ズリ・母乳パイズリからの挟射乳内射精顔射又は乳首乳輪にパイ射で全精液舐め取り、おっぱいだっこパイズリフェラからの口内射精精飲で
乳首の乳管乳腺拡張調教を受けて母乳でヌルヌルの乳腺の中に挿入し柔らかくて吸い付くような吸着の感触で至高の快楽ニプルファックで乳腺内射精まで対応のトロ乳ママンコ
D愛情
聖母の如き慈愛に満ちた究極の母性により、ナローシュ側が和姦より10倍気持ちがいいとされる無理矢理の母子強姦レイプによる強制連続中出しや、頭部を押さえつけてのくちママンコ強制オナホ化イラマチオ(強制フェラ)での強制口内射精精飲等
いかなる性的欲望をも叶える何でも言うこと聞いてくれる優しい優しい実母ママとしての我が子に対する無限無償の献身的な母性愛
E拘束
ナローシュとする時以外は貞操帯を付けられ、手錠や全身のロープによる拘束緊縛を受け無抵抗状態の肉体をナローシュに蹂躙されて、何度も強制交合膣内射精されてナローシュの嗜虐的征服支配感を満たし、自らはマゾ気質な被虐的絶望的な快感に悶え
浣腸をされて肛門に栓をされ、騎乗位でナローシュを何回もイかせないと栓を取って貰えないという生理的排泄欲求を求めて狂おしい程の激しいファックで連続膣内射精させようやく排泄を許される屈辱的快感
ママ奴隷ちゃんの顔面に跨り緊縛折檻イラマで頭をぐぐっと引き寄せ完全密着し脱出不可能な状態に追い込んだ後…窒息寸前の恐怖を与えながら喉奥に激ピストンを繰り返すマウントイラマで容赦無く強行される連続喉射プレス地獄!
ニプル挿入オッパイ版イラマことパイマチオで乳房内奥乳腺内に無理やり大量連続射精という実息子ナローシュの精液漬けの日々 F母乳
モチモチフワフワスベスベムニムニでとても柔らかくも型崩れせずたっぷりと下乳を蓄えた釣鐘型で上の肉もむっちりロケットおっぱいがパンッパンに膨れて、妊娠していないのに我が子ナローシュに吸われ続けたことによって乳腺が刺激され母乳が出るようになり
更に魔法と魔薬で乳汁の増量と甘い味の超美味化がなされ、その聖母乳を息子ナローシュにだけ授乳して、飲乳効果は体力魔力の回復で加えて催淫発情精力増強効果もあり、
ママ奴隷ちゃんの秘技として乳頭と鈴口で淫臭漂う濃厚なキスをして乳頭の先端をナローシュの亀頭の鈴口に挿し込んで中に注入射乳すると、陰茎の中で精液と母乳が交じり鬩ぎ合い、ナローシュはこの世のものとは思われない程の快楽に襲われる
G妊娠
ナローシュによる禁忌禁断背徳実母奴隷強制交合種付けプレスの果てに容赦なく流し込まれる息子ザーメンの嵐で、無理矢理孕まされてしまい膨乳ボテ腹セックスにより妊娠ママンコに連射に次ぐ連射で、妊娠子宮内で羊水と精液のカクテルジュースを作る
胎児が男の子の場合は堕胎魔法により強制消失(ロスト)され、女の子(実娘兼実妹)の場合のみ妊娠出産を許可される
H洗脳
魔薬投与でキメセクを強要され、洗脳隷属服従魔法と媚薬・催淫剤投与によって息子ナローシュに対してだけ発情欲情する仕様にされており、ナローシュとした時だけ快楽快感を得られるように調整され
愛しい我が子のナローシュの出したザーメンなら極上の甘露美味に感じるように脳内変換され一滴残らず飲み干し、全てにおいて息子ナローシュに永久的に屈服・従属・隷属するのが当然だという洗脳・脳改造・刷り込みを受けている
I献身
朝ははむはむチンチン甘噛みプレイお目覚めフェラで息子ナローシュの濃い1番絞りを精飲してやさしく起こし、時には騎上位でゆっくり朝ハメ膣内発射で目覚めさせ
お風呂でナローシュの身体を母乳をローションにし全身を使いママパイをスポンジ代わりにしてナローシュの全身を洗い発射したらそれをママパイで丁寧に拭っていく
夜のお勤めが終わった後はナローシュにママパイを吸わせて授乳させつつママンコにナローシュの肉棒を挿入させたままだいしゅきホールドの姿勢で添い寝して就寝し深夜睡眠中の不意の膣内射精中出しに何度でも対応し
ナローシュが疲労しているとみれば対面座位で抱き合って挿入したまま殆ど腰を動かさずゆっくりねっとりとママンコの名器の力を尽くして何度でもやさしく膣内射精させて搾り取り、喉姦で喉の奥の奥まで突き込まれどんなに苦しくてもこれを許容し喉奥に射精を受け精飲し
妊娠して安定期前で流産の危険がある状況でも容赦なく激ハメセックスしてくる息子ナローシュの鬼畜すぎる欲望をどんなに辛くてもママ奴隷ちゃんは甘受する(流産したら母胎のみをナローシュが治癒ポ) J諦観
毎日数十回に及ぶ激しい性交の終わりに掃除機以上の濃厚お掃除フェラで息子ナローシュの肉棒をキレイにし精液を舐め取り、亀頭部分を先っぽちゅーちゅーバキュームフェラで口内射精させ尿道中に残った精液も全て吸い出し
必ずナローシュの体内に残る最後の最後の本当に最後の一滴まで搾り取り精飲することを至上命令とする
ニプルファックで乳房の内部に挿入されバストカップがアップする程乳腺内に大量射精されて乳房の中で母乳と精液ミックスになったカクテルミルクを一滴残らず全部で吸い出して飲み込みこむのが絶対的な義務
K将来
毎日10回以上できれば30回以上もナローシュと禁断の交わりをして種搾りプレスで精液を搾り取ることが目標で、永遠の若さを保ちいつまでも妖艶でいて、息子ナローシュの娘兼妹を妊娠出産して成長したら一緒にご奉仕することを夢見て
常にナローシュの側に侍って密着し身の回りの世話も下半身の世話も甲斐甲斐しくする、そんな息子ナローシュを無限に甘えさせ永遠に愛する実母ママ奴隷ちゃんでありたい
このように淫猥の女神が地上に降臨した如きのハレンチの化身実母ママ奴隷ちゃんは、性欲魔人の息子ナローシュの支配欲と独占欲を満たし征服感と背徳感を充足させ、性的にも心的にも昇天しそうな程の史上空前絶後の究極の快楽快感を与える奇跡の存在となっている 古典を愛でる18
発情ママ KIKI
フェラゴックン描写が秀逸 >>253 ハッピーエンドばかりで良いっすね KIKI KIKIはママは綺麗な造形ながら平成臭があるのが良い 人類は全員巨乳が好き
なぜならば、生まれて初めて触れるのが、母の巨乳だから(カルガモ追従の原理)
よって、男女ともに巨乳を嗜好する
すなわち、貧乳は淘汰され絶滅する運命にある(キリンの首が長くなる原理) ホーステイル新作出さないな、最近デブ巨乳ばかりで普通体系の作品が無く全く買ってない ホーステイルは日常感溢れる作品ですこ!
家じゅうでやりまくるし! ホーステイル息子は絶倫すぎる
3発4発はごくふつー >>268
いや、あのさ、なんでお前のが画像って乳が垂れてるの?
課長のママンは巨乳だけど、乳は垂れてねーのよ? 今日は児島未生とみずいろめがねの新作の同時リリース日
濃い一日だった・・・ みずいろめがねはいい
独特のほんわか雰囲気がある
児島未生再始動は、めでたい
同人しかチェックしてなかったから気付かなかった 理想のママは爆乳巨乳首デカ乳輪だろ
あとはボボンキュッボボン体型で爆尻 >>281
いいかげんにしろや!
課長のママン、もってこい! >>281
一番上が凄すぎて、他の小物が目に入らないわ(笑) 仕方がなく母ちゃんとセック
最高やな
なんでみんな褒めないの? >>286
pdfだからじゃないの?
十六夜のキキもpdfになってから買わなくなった >>286
絵にちょっとクセがあるが、内容はだんだん良くなってきたと思ってる
セール待ちで買ってる
十六夜のキキもセールで買ってる
応援したいが、通常価格はボリュームないのにちょっと高い >>289
そうそう
だんだん良くなってる
嫌い同士がする
ってのが結構新しい感じ
あの「年相応感」のほうれい線
がええ感じや >>286
熟女が若者に抱かれ、大人の貫禄もなくイクイク言うのがいい >>293
なんかさ最近、慣れてきた
まー、これもママンなのか >>267
『母さんじゃダメなんだ』上巻の海のシャワー室は圧巻だった
ほーすているは日常の中でこそエロが輝くというのを気付かせてくれた >>286
絵に清潔感がない
親が人として終わってる >>296
清潔感がなく
人として終わってる
だから
ええねんけどな ホーステイル
続き書かないかな
第二子 しこもうや! 母印堂の母さんシリーズは課長推しだよ
早く、5話が読みたい >>305
大学に通いながらアルバイトに精を出し
母親と妹(娘)を育てて幸せな生活を送ってる
あれの終わりでいいと思う >>297
悪くないが親父が邪魔だな。親父が借金作って母子に押し付けさっさとバックレた、と地の文だけで良かった。 シベリアン母スキーはいいね
体型は豊満すぎるけど作風はいい
はいとく先生もいい
体型も程よくて女性が受け身
NTRが好きそうなのが引っかかるくらい 母子相姦に限らず近親相姦って成就するまでの構成に説得力が必要だから
ページ数が有限である以上後日談はおまけ程度で良いと思う
二人の右往左往、心境の変遷などを丁寧に描いてほしい 母さんだって女なんだよは絵が下手で抜けない
体型がひでぇ >>314
いや
あの情けないサバサバ感がええ
ほーすているの
孫でもあるんだよなぁ
みたいな他人事感もええ 親父がいなかったり、ありきたりなクズ親父設定だったら
薄っぺらいストーリーにしかならなかったろうしな はいとくとかも、マンネリひどいってか母子物はくそニッチだから全然いいのないし作品自体も少ない 今年も200作以上買ってるけど、継続して使えるの全然ないんだよね〜 商業誌の単行本しか買ってないけど
今年は雨山電信のビルギッタくらいかな 【謎】エロ漫画で、絵が綺麗で上手いと逆に抜けなくなる現象wwwwwwwwwwwwwwwwwww [867482754]
上手いとエロいは違う 絵が下手くそばかりたもんな母子物
昭和のエロ漫画レベル >>319 もう1人孫が増えても許容してくれそうなホステ・パパん ジリジリ攻めて落としていくやつが至高
でもなかなかない >>333
これは、なかなかエロすよ?
お前、課長のママをわかってきたなw >>331
物足りなかったのは親父に瑕疵が全く無かった点なんだけど
不倫やDV、ネグレクト要素があったら雑味になってたし
純粋な母子相姦作品として高評価にはならなかった >>339
親父に瑕疵が全く無かったからこそ背徳感に説得力が生まれたんだろ
壊したくない家族関係の一員として優しい夫がいたから行動に葛藤が生まれて、それでも抜け出せない関係を描いたから売り上げも高評価もダントツに多かったんだよ
親父がクズでないと母子相姦に発展しないはずという自分が好きな方向性の前提を置いてるからそういう的外れなケチの付け方になるんだよ セックスいくまでの物語が大切なのにもう数ページで始まるの萎える >>342
令和でも言いたい禿同
ただ商業誌で単話だと仕方ないとも思うから
同人でもいいから一線越えるまでしっかり描いてくれる作品読みたいよね
本来は頭おかしい行為なんだから登場人物が嫌悪や葛藤してから越えてほしい ダメなんだ
の良いところは
夫婦間が妙に冷めてる
ところなんだよ
「あの人らしい」
みたいなセリフ連れ添った
夫婦としてはめちゃくちゃ生々しい
どうしても重くジメジメしがちな
母子の話がカラッとしてる
特にバレた瞬間ある意味壊れて
ゴムなしでオッケーする
ところはめっちゃ抜けた そうよ母子物はセックスまでがとても大切 いきなりセックスはもう最悪 具体的にいこうぜ
〇〇の××って作品がクソだと言ってくれ >>346
好みは個人差があるんだし特定の作品を貶すのはそれを好きな奴や作者に失礼だから
個人的おすすめを挙げた方が不毛な争いにならずに済むと思われ
俺は過去スレにも挙げた事がある山田タヒチの「境界線」をおすすめしたい
とあるきっかけでお互いを愛撫しあう異常な母子関係
ギリギリ本番はやらずに過ごしてきたけどお互い我慢できなくなってという感じ
やや古い作品だけど単話でうまくまとまってるし妊娠<快感になってしまう描写も入ってて好き
母子物はあっけらかんとしてるよりやや陰鬱な方がいいなと思う 基本
息子の歪んだ性暴力に屈する母
か
息子の母への恋慕の情に
母がほだされ、、、
結ばれるパターンはこの
二つしかない
しみぱんの 仕方なく
は経済問題って例外はあるが
最初から母ちゃんノリノリ
ってのは萎える
皆恋慕が好きなんやろうな
無理やり組み敷くのは
後味悪い
そこから母の肉体に火がついて
お互い猿のように
ってのはご都合主義すぎ
レイプはレイプやからな
ほーすているはその辺り
上手い 基本
か
息子の母への恋慕の情に
母がほだされ、、、
結ばれるパターンはこの
二つしかない
しみぱんの 仕方なく
ってのは萎える
無理やり組み敷くのは
後味悪い
お互い猿のように
ってのはご都合主義すぎ
レイプはレイプやからな
ほーすているはその辺り
上手い 基本
か
息子の母への恋慕の情に
母がほだされ、、、
結ばれるパターンはこの
二つしかない
しみぱんの 仕方なく
ってのは萎える
無理やり組み敷くのは
後味悪い
お互い猿のように
ってのはご都合主義すぎ
レイプはレイプやからな
ほーすているはその辺り
上手い ペンタクルも十六夜のキキも今のシリーズが良くなって来て、良き >>351
巨乳じゃ物足りない、爆乳にしてちょ
>>353
両者のままんともスタイル抜群でグッド
でもpdf配布のみはちょっと 物語がいいやつない?
いきなりやるやつばかりて抜けん! 上述の古典シリーズを漁って見たら〜
平成作品はまったりが多いよ >>344
親父と息子が喫茶店で会話した後で戻ってきた息子に言った台詞がそれだったし
少し意外だった 息子の絶倫性欲は、ママン譲りだったわけだ
親父も持て余してたのかも・・・ ダメなんだ
なんで実写化美咲かんなだったんだろうな
もう一回木下凛々子でリリースしてほしい
というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた
は篠田と奥田で二回出しているわけだから
ほーすているに頼めば問題ないだろ 美咲かんなは良かったと思うけどね
へんに年増のデブ巨乳使うより 漫画原作のAVって結構あるけど、TVアニメ化よりまじめだと思うな
再現度高い >>359
ただまれに、中出しありきのストーリーなのにNGの人を起用し当然映像上は萎える外出しで
しかしオチは妊娠などというイミフな地雷を踏む事もある…母ものか姉ものか忘れたけど
この界隈でもヘンな力関係と言うかゴリ押しでそうなったりするケースもあるって事かね? あっ>>362だった
まあ359にもかかる話だけど >>369
巨乳に萎んじゃったの?
爆乳に戻してよ 古典を愛でる19
へのへの 相姦家族
玄関開けたら2秒でセックス
フェラゴックンは秀逸 >>378
おほ!いいじゃないか!
お前も課長のママンの一員だぞ! 爆乳ネタ切れ
爆乳なかなか見つからない
推定画像動画比率
巨乳100人に対し爆乳1人
爆乳1000人に対し超乳1人 >>380
巨乳より爆乳がいいよ
頑張って探してきてよ
あ、超乳でもいいよ? >>382
ママンを舐めんな!
乳以外で勝負しろや! >>377 へのへのママはやさしくて
息子の我儘を聞いてくれて実に良いですね 特化するのはいいけど近親相姦ものですんなし
スカトロ専門の方でやれっつうの そのままふらふらとマザーの抱擁に身を任せた。
甘やかに頭を撫でられると、抱擁から感じる懐かしさと温かさにつられ、眠気が再燃する。
駄目だ。これは本当にダメなやつだ。ここで一生過ごせる、人を堕落させとろとろに溶かしてしまう楽園だ── 小説だと顕著だけど
母姉妹って近親相姦ものの場合
先にアナルから入る事で作中キャラも、初心者読者も
「これは近親相姦じゃない」って入門編として機能すると思うんだがなあ
小説での母子ものは鬼頭龍一とか天城鷹雄とかまさに母子肛姦ものから入ったしそれこそ最後までアナルオンリーでもいいぐらい まず普通のセックスよりアナルから先にしようと考える女が普通なわけねー
近親相姦の初心者とか入門編とか、アナル性癖自体が初心者とか入門編じゃねーだろ
近親相姦の初心者向けどころかここの専用スレ住民にすら拒絶反応あるじゃねーか アナルは異常じゃないんだよ
処女を守る意味、妊娠を避ける意味、タブーを犯すことの恐れ、それらに対する妥協行為としてアナルセックスが行われてきたという歴史がある
変態だー!というのは思考力ゼロのバカ 読解力ゼロのバカ
普通じゃないことを異常というんだよ
母親は処女じゃねーし
タブーを犯すことの恐れでアナルならセーフ理論って実際意味不明だろ
妊娠を避けるのも現代に生きていてゴムかピルを使うってことを飛び越えて100%避妊できるからまずアナル使おうなんてならねーだろ
歴史と性癖をごっちゃにするな >小説での母子ものは鬼頭龍一とか天城鷹雄とかまさに母子肛姦ものから入ったしそれこそ最後までアナルオンリーでもいいぐらい
最後が共感できない
アナタだけの場所って差し出すシチュは好きだがな ゴチャゴチャうるせーぞ!
お前ら暇なら課長のママンの画像をはれや!!! アナルセックスのあった母子相姦漫画の例だと
バクシーシAT「奥様はバーチャル魔女」で
家族という形を壊さないようにアナルだけ可にしてたし
(徐々にガードが甘くなっていくのがいい作品だった)
西川康「母は息子に欲情」シリーズで母親の初めては俺(実息子)がもらうって
アナルセックスする作品があった 初めてを気にするような人はアナルの初めてをもらっても、今度は所詮俺はアナルなんだよなってずっと劣等感で苦しみそう
まぁ排泄器官と妊娠できる穴では埋められない差はあるんだろうけど、そもそも人妻属性好きが、初めてなんて気にすんなよな
大人の母親の立場で禁忌を乗り越えて実の息子の子供を宿してもらうほうが、よっぽど充足するだろ せめてアナルの初めてはあげたいって描写がよくあるけどそんな選択が出てくるような女なら、2、3人付き合った時点でとっくに新しい彼氏でアナル処女も失ってるよね ママンスキーの特徴
巨乳爆乳好き
マンコ中出し好き
妊娠させるの好き
ホモスキーの特徴
貧乳普乳好き
ケツ穴中出し好き
トコロテン好き >>411
おうこら!
だから乳がでけーんだよ!
巨乳くらいにしとけっちゅーねん! >>411
1番目はエロいね
特に乳がいいわ
これぞママンだわ >>413
お前アホか!
エロくないわ!
ママン舐めるんじゃねーよ! ホーステイル新作出さないな、最近デブ巨乳ばかりで普通体系の作品が無く全く買ってない
https://youtu.be//cR46ei0u9XM >>400
一枚目は雨粒が乳首に当たり感じてる、もしくはそれを恥じらってるようだとなお良し 固有名詞でひらがなとカタカナを間違ったまま使い続けるのってどういう神経してるんだろう 息子チンポは母マンコに突っ込んでこそよ!
アナルは ダメ 絶対!
生産性が無い!
ホモ 死ね! 絶えろ! 本番はダメだからアナルで茶を濁してたのが結局やっちゃうような流れは好きだけど
散々中出ししといてアナル処女捧げますはうーんってなる
まあ好みの問題だけど 母子の中出し漫画と言えば、ひんでんブルグを思い出す
引退して、もう10年以上経つんだな 母子に限らず近親ものもふんだんに手掛け、導入が当たり前になる前から
妊娠を意識する描写や台詞を多用し実際懐妊出産もザラだったな
御本人が先駆的過ぎたのか時代がやっと追いついたのか、今でも復帰をお願いしたいものだ 「母子」だけでも倒錯した性癖なのに、それに加えて「肛姦」とか「肛虐」とか変態過ぎて興奮する
スカトロは論外だが 伊沢慎壱の「ママが初めてお尻でイく日」ってタイトルずばりの話が最高過ぎた
最初はやんわり逃げようとしたママが息子が強くおねだりされて「どうぞ」と優しく微笑みながらお尻を突き出す
初挿入後一緒にお風呂で息子がママのアナルが無事か確認(腫れ上がったママの美肛どアップ)して興奮しもうその場で再挿入おねだりEDだった
伊沢氏が実母ものや肛姦もの増えたのもあの話が受けた影響大きいはず >>434
おほ!
1枚目いいな、課長のママンだわ! >>439
少し化物いるけど、大半は課長のママンだわ! 母ちゃんマンコ〜大好き〜♪
母ちゃんマンコ〜癒しなのよ〜♪
母ちゃんマンコでシコシコシコシコ〜♪
俺ちゃんは母ちゃんマンコになりたい〜♪
犯して良し!寝取られて良し!母ちゃんマンコは最高なのよ〜♪ >>448
汐乃コウは現実に居そうで年相応の容姿してて良い >>450
2枚目は課長のママンだわ!
あとは怪物だけどw >>452
そーそー!
こーゆーのがいいんだよ!
日常の中のエロってゆーの?
俺ちゃん、こーゆーのがすきだわ! >>448
見た目がお姉さんっぽくて若々しいから好みだわ >>456
「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」
真実を知った時、君は新たな性癖に目覚めてしまうであろう >>462
垂れ乳がいいねw
うむ、課長のママンだわ ドラクエ2の真エンドこれ…最高じゃん…おかえりなさいセックスするしかないじゃん… >>447
2013年まで約10年間ほぼ毎年の様に新刊(実母物ばかりではないけど)出してて
2019年に出版社変えて約6年ぶりの新刊発売
そこから2020年夏までに8〜9作品ペンギンクラブ山賊版で連載してたようでもう一冊刊行できるストックあるはずなのに未だに出てない伊沢慎壱
お風呂場で腰を振って息子を誘惑したら肛姦されアナルから精液滴らせながら「もう〜早いんだから〜」と微笑んだり
4コマぐらい連続でママのアナルどアップ描写でアナルを開いたり閉じたりして見せ息子に実況され恥ずかしがるママとか
「積極的かつ(アナル関連で)息子のおねだりを聞いてくれる明るくて優しいママ」が多かった 伊沢慎壱なんて母子物が貴重な大昔だったからどうにかなってただけで、今更あのクオリティで新刊だしても、赤字ラインを越えるのはもう無理ということが分かって出さなくなったんだろ >>470
1と2枚目はいいね、これは課長のママンだわ
あとの怪物はいらん! >>472
だから巨乳でいいんだよ
そっちのほうがリアルでエロい 逢坂ミナミの母子姦漫画もよかったわ
もっと母子系出してくれないかな 昔お世話になった作品も、今見ると胸が貧弱で使えない
目が肥えたのと、最近の風潮で、爆乳じゃないとダメになった
爆乳以上のママンを、どうかプリーズ 逢坂は物語もちゃんと作ろうという努力の跡を感じるから良い
伊沢はそれを諦めたようなことが随分前の単行本で書いてあったのと対照的
伊沢作品も退廃的な淫靡さがあるから好きなんだけどね 課長のママン?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1996224138059350016/pu/vid/avc1/576x1024/LsM_qM1rvVSsSXim.mp4 >>482
お前、だから奇乳はやめろ!
乳がデカくてエロいのは漫画の世界だけだ! >>487
1枚目いいね、やはり、ママンは尻だわ! >>487
最強ママンは顔がこりゃまたカワイイね〜
優しいママって感じ 俺もそう思う、フォーステイルと黒岩は抜ける
デブ巨乳ばかりで最近はまったく買ってない >>492
「フォース」(軍事力)じゃなくて「ホース」(馬)な。
「馬の尻尾」もしくは転じて植物の名称や。 >>495
おおおおお!いいじゃないか!
お前、課長のママンがわかってきたなw 全く興味ない
そもそもクリックすらしない
課長のママかママンかは知らんが
どうでもええ
ま、暇人は何かしておかないと不安なんだろうw >>497
>>498
才能のないお前らが悪いんだよバーカ! スレチも理解できない基地外
出現するのも法則バレバレ >>502
おほ!
AIすげーわ、動画はいいじゃねーか!
画像は化物だからいらんけど 全く興味ない
そもそもクリックすらしない
課長のママかママンかは知らんが
どうでもええ
ま、暇人は何かしておかないと不安なんだろうw >>511
課長のママンの動画はエロすよ!
あとは豚女はゴミクズであるが! デブ超乳はママンと違うと思うの
あくまで普通体型の爆乳超乳がいいの
豊満は許せるのぽっちゃりはダメなの それな!
巨乳と豚は違うわ!
豚だったら乳でかちゅーねん! 最近はママンの乳がでかすぎ
冷静な目で見るキモいぞ〜 どこでも自演するなよ
0297名無しさん@ピンキー
2025/12/08(月) 21:42:25.67ID:Zfe8vwyX
豊臣兄弟か・・・・
秀吉的には、ママンが寝取られて、孕ませまくりってとこか
0298名無しさん@ピンキー
2025/12/08(月) 21:45:23.85ID:q4apCwm9
豊臣兄弟、楽しみだわ とにかくママンの
乳がでかすぎ
尻もデカすぎ
息子チンポはデカくて良い ママンの乳と尻はデカければデカいほどいい
逆に息子チンポはデカくする必要はない 浸かりきってる俺等は麻痺してるがそもそも母子ものとは究極のアブノーマルな事忘れちゃいかん
標準的などこにでもいそうな母と息子がまぐわうからこそ蠱惑的であることを えとあの音の母親もちょうどいい感じだわ
また続き描いてくれないかな >>527
年上であり頭脳も社会的立場も息子より上位者である母親が
どうして母子相姦の関係に陥ってしまうのか
理由付け、説得力が作品に重要なジャンル >>530
もう少し、痩せてる課長のママンだわ
やっぱり、贅肉はいらんのよ? 母親に贅肉がついてるのはもう偏見だよ
今の時代アンチエイジングがデフォだし、糖質制限も当たり前
スリムな熟女は爆増中だよ デブはいらん
デブや老婆好みは、それ系のリアル店舗へ行っとけ >>537
熟女のママンの動画はエロすよ
あとはいらんね、化物だし 橙式部は事件性のばっかだな
母親から積極的に攻めるのだけは良かったけど
あるばいんのママショタは良いわ(息子は転生者みたいだけど) >>539
>>539
おほ!熟女はエエやないけ!
しゃぶりつきたいパイオツだわ! >>542
俺が言っているのはそっちじゃなくて最新の見た目が若いほうのやつね
母性に極振りしているから個人的に好きだわ 最近の橙式部は体系がデブ巨乳になって抜けなくなった 近親に対する背徳はあってもいいと思うがあんま事件事件もなぁ
汐乃コウは素晴らしいんじゃないか
母性と背徳の両方を成立させているし ていうか、普段はシワつきのを描いている絵師でも
あかちあんのような母性極振りで見た目が若めのを描けるんだな
それが驚いたわ
皺つきのは俺も読みたくはない 汐乃コウいいんだけど、肉付きを強調するあまりにデブになってるのが受け付けない
作者は豊満AVとかに興奮するタイプなのかな それなら、逢坂ミナミとかGABUGABUとかがちょうど良い感じかな
あるばいんののママショタのも良いわ
あんまりデブくないんじゃないかな? 最近の橙式部は体つきは好みになったが、肝心のシーンが淡白になって抜けなくなった
精液もリアル寄りに薄くて興奮しないもっと濃厚大量にして欲しい
あと他の漫画家もだが、フェラゴックン、パイズリ願射、抜かずの膣内連続中出しぐらいはデフォで欲しい
何だったら、抜かずの連続口射飲精、抜かずの膣内三連続中出しでもいい お前分かってねーな!
年下の若いママンに甘えたいのよ? 馬鹿野郎!
妄想だったら年下のママンから生まれた!
この設定、ありだろ! >>567
おおお!いいじゃねーか!
このくらいの乳なら許容範囲だわ!
全員、課長のママンどすぇw >>567
5番目と1番下だけOK
後は物足りない
>>568
1番下許容範囲になったんか? 特殊な課長のママン
https://i.imgur.com/hFbThQW.jpeg
https://imgur.com/2btSkdg
2025/12/15(月) 22:07:11.12ID:o0yWkLLL
転勤前に通ってた優良熟女パイズリ店昨日行ったら潰れてた
パイズリ好きで専門行っても1回イケるかイケないかなの柴田理恵似のおばちゃんのパイズリがヤバすぎで60分で4発出した
暫く通ってて実はリアル息子に犯されそうになったから数年間毎日のようにパイズリで抜いてたら上手くなったのよ〜って裏話聞いて余計興奮した
パイズリも最高なんだけど両乳首にローション塗って鬼頭を乳首で挟む彼女いわくチクズリも凄い気持ち良かったんだよな〜
あ〜、どっか近場で働いてくれてないかな〜 >>573
巨乳と豚はちがうわ!
巨乳のママンをだせ! >>580
いいな!だいたいママンだわ!
まー、最後のほうはいらんけど! 2025/12/17(水) 18:20:07.35ID:4pl+Mvhn
漫画原作コラボリクエストまとめてみた
母を寝とられても→織田真子、三島奈津子、岬ひかり (俺は
あのお母さんの詳細→瀬尾礼子、椿紗枝
お前の母ちゃんすげェ良かったよ→神木麗、佐々木あき(俺は
オナネタ母さん→奥田咲
お母さんは褒めて伸ばす教育方針→青空ひかり
母さんじゃなきゃダメなんだ→橘メアリ、木下凛々子
フトシ→柴崎はる
バリキャリ母さんがDQNに寝取られた→白峰郁美
女教師は俺の母親→椎名ゆな
母が友カノになったので→古東まりこ
煽り男→相河沙季
息子の同級生に枕営業物語→星冬香
隣のベッドで寝取られる看護師熟母→MINAMO >>585
お前、また爆乳にもどったじゃねーかよ!
俺ちゃんは巨乳がいいの!課長のママンは巨乳なの! >>585
爆乳というには少し小さい
本物の爆乳超乳を所望する
>>586
これは爆乳じゃないでしょ
いわゆる巨乳レベルでしょ >>585
爆乳というには少し小さい
本物の爆乳超乳を所望する
>>586
これは爆乳じゃないでしょ
いわゆる巨乳レベルでしょ >>588
俺ちゃんが爆乳といったら爆乳なんだよ! >>589
どういう環境に生まれ育ったんか知らんけど自分の要望ばかりが無条件に受け入れられると思ったら大間違いだよ >>590
俺ちゃんは47の童貞猫だよ?
自分の要望だけをガンガンガン伝えるわ! 虚川財団の新作、母子ものでないのかよと嘆いていたら、母印堂の新作もアップされてた >>606
>>607
やはり巨乳だな!これこそ課長のママンだわ! sikiのミュート機能優秀だな
嵐レスが完全に見えなくなって快適 バカちょんバカちょん言ってる俺も荒らし扱いなのだろうか
仕方ないよな、目障りなんだもの なんだろうな土偶のような体形に興奮できる奇人には賛同できないよ
現実世界で土偶のような体形のおばさんに興奮できるか?俺は嫌悪しか抱けない >>613
うん、まぁー、いいけど、なんで化物をまぜるの? ところが、土偶のように母親を描く作家が一定数いる
ジャンルで限って言えばそれなりのシェアがある
これはどういうことだろう
需要がある?
作家の目にはそれが魅力的に見えてる? 課長のママン
https://gzo.ai/i/Pk996Wa.jpg
このレベルで小さく見える
時代が変わった >>621
うん、顔はイマイチだな
乳は課長のママンだわ! そんなことより、そもそもここは画像貼るスレでないし 最近使える作品がねんだわ
さーくるスパイスは11月下旬予定ってあるけど
いまだに発売されないし >>620 蓼食う虫も好き好きなんだろうな〜
多様性ってやつかな この漫画のタイトルが気になります。
1. 制作時期:80後半~90年代初頭
2. 画スタイル:小谷健一
3. 内容
ある既婚者がプールで水泳をしていて足首を怪我します。
そのとき主人公の男性(おそらく水泳講師)が足首をマッサージしながら二人の不倫が始まります。
情事シーンが途中で出て、最後には飛行機でする場面も出てきます。 小谷憲一なら『昨日へのLOVEトリップ』の話でも持ってきたらんかい >>631
少し怪物あるけど、大体は課長のママンだ!
お前、やっと課長の好みを理解してきたなw >>633
ちょっと太いけど、いいね、課長のママんだわ >>553
一番左上誰だっけ?見覚えあるのに思い出せない。 >>639
いい年したおっさんなんだろ
一生言い訳だけして周りに許してもらうつもりか? >>640
おうこら! 舐めんな!
こちとら47の童貞猫だぞ! 俺ちゃん、キャワイイ黒猫だよ?
だから配慮して可愛がれってこと >>643
たぶん発展場に行って掘られる側なんだぞと言いたいのでは 先っぽに💩が付くっ!
おりゃ尿道炎になりたかねーっ!! うんこチンポをしゃぶらせるな!
うんこチンポをマンコに入れるな! あるばいんの今度はママに甘えたい が良かったわ
息子が前世の記憶(前のママに虐待されていた)が蘇った後に今の優しすぎるママにひたすら甘えるという内容だったが >>656
あけおめっす!
うーん、奇乳が多いな!
これでは課長のママンとはいえん! 実写貼ってるキチガイはスレタイを100回読み直してから死ね >>659
おほ!
しゃぶりついたいパオオツ!
いいねwww課長のママンだわん >>658が読めないってことは日本語が不自由な移民かな? 去年の商業はベテラン作家さんもパッとしなかった
いい母子姦も無かったし
今年は良い作品が出ますように 青のオーケストラ
青野も佐伯もママが若くて綺麗でいいぜ〜 土偶体形止めてほしいわ、リアルにあんな体系がいたら本当に引くだろ
相姦で変態なのに土偶でさらに変態ってどうかしてるぜ >>672
おうこら!
ちゃんと見てるようにしろや!
あと乳が大きいから課長のママンではない >>672
一番下いいねこれが爆乳ママンだわ
爆乳爆尻土偶体形こそが母性の象徴だと思うわ とんでもない奴に居座れちゃったよな、このスレもさ。どっか避難スレ作れないか。 本当にスレタイも読めない課長とか低次元の罵りあいする奴は来ないでほしいね 過疎ったらルール無視していいとか、さすがの思考やな
お里が知れる >>687
うーん、なかなか良い!
なかなかの課長のママンだわ >>691
うるさい!
俺ちゃん派キャワイイ黒猫だっちゅーの! >>692
お前の母ちゃん今頃産んだことを後悔してるだろうな 青のオーケストラ
青野も佐伯もママが若くて綺麗でいいぜ〜
佐伯の金髪ドイツママン ええな〜 ショタチンポのオナニーを目撃し興奮する人妻だが、息子の裸に堪らずキスで誘惑すると、フェラとパイズリでイカせて騎乗位で童貞卒業生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48438370.html 溜めに溜めた濃厚ザーメンより射精後2回目の作りたて精液の方が妊娠しやすいと判明 [377482965]
母親を妊娠させるには2発目を中出ししなきゃダメ! 1回目はフェラごっくんしてもらって2回目以降ひたすら中出しそればいいわけか やっぱり中出し妊娠だよね。
結婚なんてしなくても元々親子は家族だし、親子の関係を捨てるような儀式的な結婚、というかただのごっこ遊びなんかするよりも、親子のまま遥かに結びつきが強くなるように、二人の子供を作ってほしい。
それがジャンル最大の禁忌だし、同時に最大の愛の証。 母の愛の偉大さって、一般的にも語られるほどで、そこに異性としての愛が加わるって、本当に他の近親物とは一線を画す最強属性だと思うわ。
息子に寝取られていくから人気の人妻NTRジャンルまで網羅してるし。 中出しや危険日に意味が生まれるんだからエロ要素の塊じゃん。
新しい命は近親相姦をもはや無かったことには出来ない事実として残すステージだし、母親という存在が近親相姦でそこまで堕ちることの意味を考えたらそのエロさを分からないって普通にかわいそう。 >>713
2と3は課長のママンだわ!
あとの怪物はいらん! >>708
エロ要素というより
大多数にこの女は俺が孕ませた俺のモノだという独占の周知
生物として雄としての自慢がメインではないかな
ただ近親だとそれを言えないだけに逆に欲求不満が高まっていくように感じるが 下山キルコンと言えば、昨年出たアニメ漫画はおかずにするには難があった >>717
なかなか課長のママンだな!
まー、この大きさの乳ならOKだわ ◆高津『N県T市R村の風習について』
因習物特有の一方的な性的搾取といった負の側面がなく
自ら望んでる女性が参加するため男女双方win-winの関係でプレイも1vs1しかない
女性を選ぶ選択権は竿役たちにあるが
女性陣は仮面をつけているため誰なのかは竿役にはわからない仕様なのは珍しい設定な気がした
母子展開もあったが正直カップルが多いため登場人物はもう少し絞った方がよかった
腹ボテでEND >>723
おほ!いいじゃないか!
課長のママンだわw
>>724
なんか、違う 実母は肛虐が大前提でしょ?(フランス書院脳)
「いくら美人でも実母ヒロインはちょっと…」
「肛門性交とかちょっと…」
「浣腸・排泄とかちょっと…」
一つ一つは最初はそう思ってたけど、3つとも重なった時、何かのリミッターが外れたのを覚えてるんだ
天城鷹雄・扇紳乃助先生の肛門括約筋を時に一気に強く時にゆっくりと優しく包み込むように締め付けるママだったり
「貴方が私に覚えさせたのよ責任を持って入れて」と口紅をアヌスに塗りつけて息子を誘ったり
アヌスから精液が溢れ喉がカラカラのママにオレンジジュース渡そうとして「いやこれ浣腸したら爛れた直腸で悶絶するママ見れね?」と大量浣腸したり
そう言うのが実母ものの醍醐味だよ パパにも見せたことないママの恥ずかしい行為(排泄)を見たい、ママの(アナル)バージンを捧げさせたい、という征服欲を満たすことに肛虐の意味がある >>733
誰にも捧げたことが無いという母子相姦ではありえない処女性が付与されるから
アナルセックスはアリっちゃアリだけど
type90.みたいにメインシチュにならなければという前提 大腸カメラやったことある奴なら分かるだろうが、アナルは準備段階からしてキツすぎるからな。
前日から食事の量を減らして消化に良い物だけ食べて、当日は終わるまで飯抜きで、ひたすら下剤の飲み物を無理やり飲んでは、固形物の全くない状態になるまでうんこし続けるからかなり苦痛だ。
臭いだけでもスカトロマニアじゃなきゃ厳しいし、自分の糞の臭いはトイレで嗅いだことはあるだろうが、あれが常に臭ってる状態で興奮できるかという話。 チンポはマンコに入れなさい!
ページ稼ぎのアナルはいらんいらん! アナルにチンコいれながら潮吹き!
これこそ課長のママンだろ! >>741
いや、お前さ、乳輪でかくね?
課長のママンの乳輪は小さめだよ? >>742
誰にも知られることなく消え去ってくれ
それが母ちゃんへの最後の親孝行だぞ >>737
「いい子だからお尻で我慢して」と
妊娠する可能性を完全に排除しつつ同時に
息子の要求を満たすための母親の最大限の譲歩でしょ
※エロ漫画はファンタジーです >>718
下山キルコンに改名したのか?
ギルコンもしくはギル子だったはずだが