関谷あさみタン Part36
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1741958748/ ここは絶対に作品を買わないと豪語しつつ何故か内容を知っていて
その理由をいつまで経っても答えられない犯罪者、貧乳厨(割れ厨)の立てたスレです
どうせ8割方貧乳厨の自演によるあさみ先生への誹謗中傷、作品への悪口で埋め尽くされるので真面目に語らず貧乳厨の悪行を語り継ぎましょう 次のB譲は110Pの大作
催眠で意識改変や淫語語らせを描きたいそうな ■貧乳中とは?
・関谷あさみ先生に対して異常な執着を持つストーカー荒らし。
・いかにも皆が先生の作品をつまらない、下手になったと思っているように自演を繰り返す。
・関谷あさみ先生のことを呼び捨てにしたりおばさんと呼ぶのに対し、藤崎ひかりには『先生』を付ける。
藤崎の批判があがると必死に弁護することから藤崎本人という説が濃厚。
・働いておらず四六時中自演を繰り返すニート。Part35では親に養ってもらっていることを自白している。
・先生の作品は絶対に買わないと豪語し、買っているファンの事は『購入中』『信者』と呼び蔑む。
・買っていないはずなのに批判するときは詳しく内容を知っていることから割れ厨なことは確実。
本人はメロンブックスの作品紹介で内容を知ったと言い訳していたがそれだけでは解らない内容も語っており、途中から友達に見せてもらったという苦しい言い訳に変えた
なお割っている証拠があるなら自首すると言っているが内容を知っていることを言及すると口をつぐみ話を逸らす
・LOスレにも出没しており『3次厨』『AI厨』と呼ばれ3次ロリの犯罪記事や拾ってきたAI絵を貼りまくり荒らす。
・まずは批判を書き自演で同意するレスを連投するので語尾が『〜な』『〜ね』が多い(『だよな』『だよね』など) 絶対に買わないと豪語してる貧乳厨(割れ厨)「110Pとかまじかよもういいよ…」
クソニートの泥棒はまずは自分の金で買えるようになってからほざけ
親に養ってもらってると自白した貧乳厨(犯罪者)が 違法にアップロードされた漫画でも、閲覧するだけなら犯罪じゃないって知ってる? これは一本取られた
犯罪行為じゃないのに犯罪者扱いしたら名誉毀損だよなw B譲のつまらんイチャイチャが100P続いて等身おかしいエロが10Pか キチガイがキチガイにエサ投与してて草
割れの話は他でやってくれや >>13
りお編みたいなケダモノBが、譲を110Pヤりまくる話だろ(適当 >>9
ついに認めたな?貧乳厨(割れ厨)
メロンの作品紹介で知った→友達に見せてもらった→違法にアップされたのを見るのは犯罪じゃない
言い訳が次々と変わる
貧乳厨の言う事全て嘘と証明された
働かずに親に養ってもらって作品は全て割れで読んで作者を批判できるのが真のファン
こんなクズそうそう居ないぞ 耳が痛くて必死だな貧乳厨(割れ厨)
ここは貧乳厨(犯罪者)があさみ先生
を叩く為に立てたスレ
貧乳厨はあさみ先生を叩き、あさみ先生のファンは貧乳厨を叩くのが正しい使い方
作品の話は本スレでやってくれ わかったわかった
だからお前はこのスレから去って自分の立てたスレに籠もっててくれよ
頼むぜ は?
お前(貧乳厨)が自演であさみ先生貶める自演書き込み続ける限り貧乳厨の悪行書き込み続けるに決まってるだろアホ
お前が消えれば俺も消える
理解したら前スレの宣言通り自首してこい犯罪者 キチガイはスルー
それにしても新作は期待外れで、
次はB譲110Pとはね... 最近は「目の中のゴミが泳いでるな」くらいの意識でこのスレ見てるわ つれないなぁ
同じ信者なんだからキチを応援してやれよ 100PぐらいあのB譲のつまらんやり取り続けるつもりか
ネーム出来てるだろうから、そうなんだろうけど 親に養ってもらってるニートで作品は全部割れで盗んでいてわざわざ作者のスレ立ててまで自演で叩き続けるクズ
これよりキチガイなんて居るの?
貧乳厨(犯罪者)は特大のブーメラン放ってる事にも気付きもしない池沼 悲しいけどわたしたちの新田さんだけの一発屋だったな >>28
あの頃からヒロインがJSよりのJCから、JKやJDになった希ガス。
キャプ翼化はもっと近年。 JKやJDでも巨乳でもいいけど、話もエロもつまらないのが困る
男の等身は明らかに異常 岡田コウにしてもやってることが
ワンパターン化してくるといろいろと絵柄もバグってくる。
商業誌に期待できないからお金になる同人誌だろうけど、
明らかに興味がないとやるきがでないんじゃない。 新作のオマケ3P見て、
漫画が下手になったなあ、と改めて感じた
相変わらずおっさんデカ過ぎ
つーか、昔が良すぎた >>26
ニート
クズ
キチガイ
犯罪者
池沼
全部お前のことだよね >>26
そのへんのエロ漫画家よりは格上なんだから、普通に買ってるけど何か?
流石にB譲はもう買ってないが クオルディアあたりから竿がイケメンになって半主役化
Hシーンでやたらと顔を画面に入れるようになった
さらに次藤クンみたいな肩幅と頭身になって、低身長ロリだとバランス崩壊
特にB譲が酷い(Bが嫌いというのもあるが)
最近イマイチに感じるのはこの辺やね
B譲はもういいよ... >>31
おかずの主力だった関谷あさみ、岡田コウ、雪雨こんが軒並み失速していて悲しい
やっぱり若い頃の方が良いの作るなあ >>27-37
ニート 割れ厨 犯罪者
このあたりを指摘されると顔真っ赤にしてこうやって自演で否定する
それが貧乳厨(犯罪者)
前スレで親に養ってるって自白したのもう忘れたのか?
鶏並みの脳みそしか無いの? >>35
クオリディアはフツメンじゃね
変な毒気も無くてよかったと思う >>23
一度眼科で診てもらったほうがいいんじゃねそれ >>39
そうね
あれくらいなら良かった
今につながる流れはあったと思う >>39-41
ほら語尾が『ね』だろ?
貧乳厨は自演で自分にレスする時、語尾が『な』『ね』になる
何回指摘しても3日もすると忘れておなじ事繰り返す鶏頭 それを2年?以上同じことを言い続けてるんだぜ?
恐ろしいだろ?
ああ、これも自演になってしまう🤣 >>43-45
自演で火消しに必死すぎ貧乳厨(犯罪者)
顔真っ赤にして連投
ずっとスレに張り付いてるの? BAVELで商業出さなくなるぐらいから、急に変なこだわりが表に出て来た気がする
メタモルフォーゼの2とかもナニコレ?だったし あと放課後1が爆売れしておかしくなった
次の催眠は意識改変や淫語語らせやりたい!
とかあなた誰?状態 >>47
本当にやりたい事を描くのが同人誌だから今の先生の作品が先生の1番描きたかったものです
残念でしたね >>49
そのやりたい事が、催眠で意識改変や淫語語らせ...
まあ君はホモ漫画でも何でもいいんだろうけど >0047
売れなくなるのかなぁ。
千と万とかの方向が書きたいんだろう。
一般紙だと表情が薄くなるような気がする。
藤丸の”レジスタ!”なんかまた見たいという気にさせる。 >>51
本人のヤル気もそうだけど、一般誌はもう無理でしょ
千と万も正直詩万ちゃん可愛いだけの漫画
こんな女の子がセクスするから売れる
野際のブルアカ、便利屋好きだからおもろいw Bも、マヨナカの侵略者に戻ってくれたら、
よかったんだけど。。。 千と万は感情とか情景とかの表現が上手かったな
ムリにいい話にしようとしないし 貧乳厨(割れ厨)今日の自演おわった?
よくもまあ盗んだ漫画でここまで評論家気取りで叩けるもんだ
自分で自分にアンカ付けてID変えながら答えてて死にたくならないの?
養ってる親もいい加減家から追い出したくて堪らないだろうな このスレ
キチガイ信者さん以外は、全部藤崎の自演だそうですw >>55
盗んだ証拠出せないんだから約束通り自首しなさい
無実の人を犯罪者扱いしといてただで済むと思うな 買ってないのに内容知ってる理由話せないんだからそれが証拠って何度言えば解るの?
最初はメロンの作品紹介で知ったとかアホな事言いつつそこに書いてない内容まで話してて
あわてて友達に見せてもらったとか小学生でも答えないような苦しい言い訳に変えて
挙句の果ては>>9で人が流した漫画を読むだけなら犯罪じゃないとか開き直って自白して
確実に割れ厨じゃん気狂い
こんなところで自演してないで宣言通り早く自首しろよ貧乳厨(犯罪者) >>59
>買ってないのに内容知ってる理由話せないんだから
だから友達に見せてもらったんだろ?
自分で理由説明してんじゃん 催眠の続編出してもネットで広告打ってるのは最初のやつだけ >>61
そんな陳腐な言い訳本当に通ると思ってるのかアホ
そもそも>>9でしっかりと違法アップロードされたの閲覧してるって自白してるのに
貧乳厨=割れ厨は確定だから早く自首してこいニート 違法アップロードされてるのを閲覧してるって自白した貧乳厨(割れ厨)
誤魔化してないで早く警察に自首しろよ犯罪者が
取調室で親に出してもらった代金でカツ丼食いながら落としてません閲覧しただけです!って自分のPC証拠に提出してこいよクソニート ちなみに貧乳厨って今LOスレでタイやラオスでの児童買春の話をドヤ顔で自演しててフルボッコに叩かれてたりする
向こうでは三次厨やAI厨と呼ばれて嫌われてる荒らし お前が一人で呼んでるだけ定期
嫌われてるのはお前定期 関谷ファンに信者にアンチ
回り全てから嫌われてることを理解できない
センセが見ても呆れるだろうな
哀れや 何スレも前から皆に貧乳厨と呼ばれて荒らし認定されてきたのに今更無かったことにはしようとか哀れだな
もしかしてスレ進んだら過去スレ見えなくなるとでも思ってるの?
前スレで自首するって言ったのもメロンの作品紹介で知ったとか友達に見せてもらったなんて失言も有耶無耶にしようとしてるだろうけど無駄だから
そしてこのスレの>>9でタダ読みしてるってポロッと言っちゃったのも永遠に残り続けるから貧乳厨(犯罪者) >>69
お前は先生の目にも留めてすら貰えないミジンコだけどなw 作品が好きなだけで、作者個人に特別な執着はないよ
だから目に止めて欲しいとか微塵も思わんが、お前もセンセから見たら同じミジンコ >>70
>>9は質問してるだけでタダ読みしてるなんて言ってないんだが
大丈夫か?