関谷あさみタン Part36
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1741958748/ 現れる時間は平日休日問わず昼間から深夜まで不定期
パタリとレスが止まったと思ったら3~6スレくらい連投が始まり、「同感!」「だよな」「だよね」など最初の書き込みに同意するいかにもなレスばかりでIDをころころ変える
前スレ>>901で
「親がずっと養うって言ってくれてるのに何で心配しないといけないの?
家庭の問題に口を挟まないでくれるか?」
とニートを自白
これが貧乳厨がニートで自演厨だと確信させられる理由 ほらちゃんと理由述べてやったぞ
俺が作業所で働いてるって明確な理由あるんだろうな?
俺は作業してたって書いただけだからな?
手動かして何かしてる人は全員作業所に通ってるの?
言い返せないから自演でキチガイ呼ばわりしたり話逸らしてばかりの貧乳厨(犯罪者)さんよ、たまには理屈で返してみたら?
そろそろ得意の「NGにしてるから見えない!」でも発動してだんまりする? ほらキチガイはすぐ発狂する
平日からヒマなのは羨ましい限り
読んでないけどw 正論過ぎて耳が痛いんだろうな
貧乳厨(犯罪者)は反論できなくなると
・キチガイは無視しようぜ
・NGにしてるから見えない
こうやって誤魔化そうとする
前から言ってるけど俺の会社の休憩時間は10時、12~13時、15時だ
不定期に書き込んでるニートの貧乳厨と一緒にしないでくれる? >>122
買わないと公言してる人と内容を詳しく批判している人が同一人物である証拠ある?
ないよね
ハイ論破w >>126
休憩時間が決まってるとかブルーカラー丸出しの作業所やん
普通はフレックス+在宅勤務だよ 1時間かけて長文書いてるキチガイw
いいから早く証拠出せってw >>127
論破って使う奴ってこれ以上追撃されたく無いヘタレが話打ち切りたくて使う言葉なんだよ解ってる?
内容批判しながら、だから俺は絶対に買わない!って同じ文章の中で書いてるのに別人とか馬鹿なの?
一つの文章を二人で書いてるの?二重人格者かよ
>>127-131
IDころころ変えて自演笑わせる
在宅勤務が普通って貧乳厨(ニート)みたいな社会に出たことが無い自宅警備員だから言える言葉だろ
朝の通勤ラッシュに乗ってる人は全員作業所勤務なのか? だいたい親に養ってもらってるって公言してる貧乳厨(ニート)が作業所の人達を馬鹿に出来るのか?
貧乳厨がやってる事は乞食が働いてる人を見て社畜乙!って馬鹿にしてる事だ
そう言えば買わずに割れで落としてるくせに買ってる人を購入厨とか馬鹿にしてたよな?
キチガイって単語の意味をちゃんと調べてこい 糖質の脳内がよくわかるな
キチガイ主張でも自分の中では論理立ってると思い込んでる 何も理論的に言い返せないからID変えながらキチガイしか連呼できない貧乳厨(犯罪者)
早く買ってないのに内容知ってる理由言えよ泥棒
>>9がお前の答えってことでいいんだよな?割れ厨 どんなに屁理屈並べても割れや自演の証拠にはなってないよ
お前の負けだ ここにも作業所通いのブルーカラー
お前らは必死に金貯めて買ってるんだろうが、たった数百円をDLでポチるだけ >>136
買ってないのに内容知ってる理由話せないでこうやって誤魔化して
>>9で割ってるの自白しているのに証拠になってないとか頭大丈夫?
とにかく勝利宣言したら勝ち確定とか思い込んでる?
さすが働いたら負けだと思ってる貧乳厨(ニート)
親が死んだ時点でお前の人生も終了なのに少しは将来の事不安に思ったら? 作業所通いのブルーカラーズ
必死に貯めた金で買った同人誌が、不満ばっかり言われてたらそりゃ悲しくなるわな
他人の評価は気にするな たった数百円も払えない貧乳厨(ニート泥棒)が買ってる人を笑う
乞食が働いてるサラリーマンを見て社畜乙wって言ってるって解ってる?
乞食に憐れまれたらそりゃ悲しくなるわ
数百円の本をお金貯めないと買えないと思ってる時点で終わってるよお前 貧乳厨(犯罪者)は一人で自演してるからパタリと丸一日書き込むのが止んだり突然連投されたり
実に解りやすい あ、こいつほんまのキチガイだ、ってみんな察してどん引いてるんだよ みんな=貧乳厨A(ニート) 貧乳厨B(割れ厨) 貧乳厨C(三次厨)
笑わせるな自演厨が 買わずに割れで盗んで自演で批判してる貧乳厨(ニート犯罪者)
ちゃんと働いて買ってる俺
果たしてどっちがキチガイなのか胸に手当てて考えてみろ
LOスレでは相変わらずロリ犯罪の記事のリンク貼って荒らしてる三次厨(貧乳厨)さんよ 次はB譲110P
その次は淫語語らせ催眠って
しばらく買うもんが無い 110ページで大団円迎えるんならいいんだけど、どうせまだ続くんだろうな…
早く飽きて先生! またキチガイがシュバってくるぞ
希望言うだけでアンチ扱いしてくるからな 2日間書き込み無かったところからの連投
貧乳厨(ニート)はこれで自演バレてないと本当に思ってるのか
買わない泥棒が希望を言うだけ?
そういう事は買ってからほざけよ犯罪者
カツ丼はタダじゃないんだぞ いい加減買ってないのに内容知ってる理由話せよ
黙ってれば証拠にならないから無罪になるとでも思ってるの?
黙秘って殺人なら誰かを庇ってる可能性とかあるけどこの場合黙秘する理由なんて盗んでるから言えないより他にないよね?
やっぱり>>9で自白したことが全て貧乳厨(泥棒)が 心配しなくても今までの傾向からしてそろそろ飽きると思う 結局新作もイマイチだった
女の子は可愛かったから少し期待してたのに、催眠で爆売れ狙ったのがなぁ
B→催眠→B...のループはいつ終わるのだろう... 買ってもいないのに新作もイマイチだったって
貧乳厨(割れ厨)がやってる事は弁当万引きしておきながら好きなメニューじゃないから改善しろとクレーム入れるようなもの
いい加減自首しろよ犯罪者 年取ると時間が速く過ぎるから、飽きるのも(若い他人から見たら)時間がかかるようになるのかも >>156
お前の魂の牢獄は後何十年続くんだろうねえw 更年期過ぎた女性作家の性欲はゆがんでるからなあ
栗本薫とか瀬戸内寂聴とか 貧乳厨(ニート中年)は人の心配するより自分の親が亡くなった後のこと心配しろや
親に養ってもらってると自白してた社会不適合者が >>158
自分の精神の歪みに気づいてないの大草原w おい透明NGに引っかかって見えねえぞwww
もっと文面工夫しろや文盲カスwww >>159
おい気づけ
あさみ先生がBに飽きてくれればここの苦言も減るんだぞ
そうなればお前も嬉しいだろ?
わかったらお前も先生が飽きてくれる方法を考えろ Bりおはベスト3に入るぐらい良かったが、B譲はいらない抜けない
放課後はどれも駄作やん
何で好みを語ったら犯罪者なんよw 高市さん本気で潰しにかかると思う
冬の時代到来だよ これで自演バレてないと本気で思ってる貧乳厨(小卒ニート)
手遅れだろうけど病院で頭診てもらったら?
保険証も無いだろうから親は大変だろうけど Bりおもあんまりだったな
Bがノイズだし、つまらんストーリーが長くてエロシーンが1コマずつ並べるだけだし >>169
お前の望むものは永遠に得られない
なぜなら先生はお前を見てないから 他人の好みにいちいち突っかかるな
そいつにとってSSランクだったエロ漫画家が、Aランクに落ちただけの話
たかがエロ漫画に必死すぎだよ 貧乳厨はいい加減買ってないのに内容知ってる理由話せよ
話せない=割れで盗んでる
って事だから貧乳厨は犯罪者って事で確定だからな
>>9で自白もしてるしな 親に養ってもらってて買えずに割れで盗んでる貧乳厨はZランクの乞食泥棒だけどな >>173
ポエマー乙
これからのBが楽しみでしょうがないwww 藤崎本人のSNSに文句言って来いって言われなかったっけこのキチガイw 実際こんなにBシリーズがファンから嫌われてるって先生気づいてないんじゃないかな
SNSやファンレターで「Bシリーズつまんないですよ」と言ってあげるられるのが真のファン 同じ話題の繰り返しで飽きてきたぞ
誰が別の話題を頼む >>179
お前独りだし無視されてるから気づくも何もw マンガは同人、商業誌ではカラーイラストって分けているのかしら。
トランスf……メタモルフォーゼの続きはモームリ? >>186
お前の思いどおりに絶対ならないの最高♪ お前はホモでも奇乳でも関谷作なら何でもいいんだろ
俺は好きなものは好き、嫌いなものは嫌い
一緒にするなよw 買ってる人と買ってないで割れで盗んで自演でクレーム付けてる貧乳厨(泥棒)
一緒どころか人間とゴキブリくらい違うわ
早く買ってないのに内容知ってる理由言えよ犯罪者 この程度で奇乳とか
お前どんだけペドフィリアなんだよ! >>189
割れで盗んで自演してる証拠出せよキチガイ Bの次の相手はこのおっぱいちゃんだな
これからのBシリーズが楽しみで仕方ない >>191
このやり取り何回やったんだろう
買ってないのに内容知ってる理由問われる度にこうやって話逸らして誤魔化そうとするのが何よりの証拠だといい加減理解しろ小卒ニート
割ってないなら即答出来るのに答えられない時点で貧乳厨=割れで盗んでる泥棒って確定してるんだよ
宣言通り自首しろよ犯罪者 メロンの作品紹介で内容知った
↓(載ってない内容も話している)
友達に見せてもらった
↓(無理がありすぎる)
他人がアップロードしたものを見るだけなら犯罪じゃない
これだけ言い訳が二転三転していて最後自白までしているのに証拠出せとか貧乳厨の頭の中ってどうなってるんだ? 自分を相手にしない漫画家に対する脅迫の教唆という犯罪行為がこのキチガイの目的だからな
漫画なんてどうでもいいんだよ
まあこれだけ恨み言を書き込んでるから先生の身に何かあったら第一容疑者として真っ先に警察に引っ張られるだろうよ 藤崎のSNSに文句言って来いには聞こえない振りのキチガイw ロリ貧乳に代わって、これからは巨乳奇乳・ホモが関谷の代名詞になる
これからのBシリーズの展開が楽しみで仕方がない >>196-200
それで買ってないのに内容知ってる理由は?
貧乳厨(割れ厨)は答えられないから毎回こうやって自演でスレ流して誤魔化そうとするのが何よりの証拠
何より>>9で自白してるのに逃げられると思うなよ
早く宣言通り自首しろよ犯罪者 >>196
10:33 就寝
>>197-200
21:51 起床-3:51就寝
これが貧乳厨(ニート)の生活
夕方あたりに起きてきてまた自演始まるから >>202
仮にニートや自演が事実だったとして何が悪いの?
悪いのは出禁のルール破って貧乳厨連呼するお前の方だからな >>203
また自白したな馬鹿が
そして>>203-207で開き直りの自演
もう自演の証拠出せは通用しないから
アンチが先生叩く為に立てたスレでルール?
本スレで出禁になってたはずの貧乳厨が自演で荒らしまくってたせいで本スレがワッチョイ付きの別の場所に追いやられる羽目になったのに自分の立てたアンチスレは荒らすな?
特大のブーメラン放ってるんじゃないよ犯罪者が
ニートや自演が悪くないと思ってる貧乳厨の頭の構造って中国人韓国人そのものなんだがお前本当に日本人か? だいたい前スレの901で
「親がずっと養うって言ってくれてるのに何で心配しないといけないの?
家庭の問題に口を挟まないでくれるか?」
ってはっきり自白してるのに、仮にニートだったとしてもって…
親に飯は出してもらってるけど遊ぶ金や作品買う金が無いから割れで盗んでるんだろ?
そして誰もが関谷あさみ先生を嫌ってるように自演で誹謗中傷しておいて何が悪いのって
いい加減自分が犯罪者って事を自覚しろ貧乳厨(クズ) エールフランスの機内であさみ先生の作品読んでたらどうなるかな?
やっぱり有罪? 児童性犯罪大国フランスでは非実在でもあらゆるセクシーに見えたらアウトなので
これは異常と言わざるを得ない >>212
英語読めないのバラしててマジ草
頭悪いって悲しいねwww アレより普通に明日葉の方がいいでしょ
爆乳は他で間に合ってる 朝4時前のレスで腐www
劣悪な生活パターンモロバレwww 3連休の朝っぱらから何顔真っ赤にしてキレてるの?
関谷なら爆乳より普通の方が好み
ってだけの話だよ 意見に反論できないからって、
この程度でいちいち噛みつくなよw しつけーなw
世の中は3連休だよ
作業所は今日も仕事かな
大変ですね 親に養って貰ってるって自白してる貧乳厨(ニート)に連休とか関係あるの?
貧乳厨が自白してる内容って
◯絶対に買わない
◯ファンボにも入れない
◯親に養ってもらってる
◯他人がアップロードしたやつを読むだけなら犯罪じゃない
そして買わないのに内容知っていてその理由を答えずに話そらそうと自演する
真っ黒じゃん 貧乳厨はお前の妄想の産物なんだ!
いい加減自覚してくれ!!