関谷あさみタン Part36 	
 漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。 

アンチは出禁です。 
 貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。 
 荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。 
 荒らしに反応する人も荒らしです。 

☆既刊☆ 
 ラフスケッチ (文苑堂) 
 僕らの境界 (茜新社) 
 YOUR DOG (茜新社) 
 おとなになるまえに (茜新社) 
 ガールズシャワー (茜新社) 

千と万 第1〜3巻 (双葉社) 

コミックバベル コミックエウロパ公式サイト 
 http://comicbavel.com/ 

Twitter @fkfk_oftn 
 pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc 
 http://saikidou55.blog.fc2.com 

前スレ 
 関谷あさみタン Part35  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1741958748/  >>35 
 クオリディアはフツメンじゃね 
 変な毒気も無くてよかったと思う  >>23 
 一度眼科で診てもらったほうがいいんじゃねそれ  >>39 
 そうね 
 あれくらいなら良かった 
 今につながる流れはあったと思う  >>39-41 
 ほら語尾が『ね』だろ? 
 貧乳厨は自演で自分にレスする時、語尾が『な』『ね』になる 
 何回指摘しても3日もすると忘れておなじ事繰り返す鶏頭  それを2年?以上同じことを言い続けてるんだぜ? 
 恐ろしいだろ? 

ああ、これも自演になってしまう🤣  >>43-45 
 自演で火消しに必死すぎ貧乳厨(犯罪者) 
 顔真っ赤にして連投 
 ずっとスレに張り付いてるの?  BAVELで商業出さなくなるぐらいから、急に変なこだわりが表に出て来た気がする 
 メタモルフォーゼの2とかもナニコレ?だったし  あと放課後1が爆売れしておかしくなった 
 次の催眠は意識改変や淫語語らせやりたい! 
 とかあなた誰?状態  >>47 
 本当にやりたい事を描くのが同人誌だから今の先生の作品が先生の1番描きたかったものです 
 残念でしたね  >>49 
 そのやりたい事が、催眠で意識改変や淫語語らせ... 
 まあ君はホモ漫画でも何でもいいんだろうけど  >0047 
 売れなくなるのかなぁ。 
 千と万とかの方向が書きたいんだろう。 
 一般紙だと表情が薄くなるような気がする。 

藤丸の”レジスタ!”なんかまた見たいという気にさせる。  >>51 
 本人のヤル気もそうだけど、一般誌はもう無理でしょ 
 千と万も正直詩万ちゃん可愛いだけの漫画 
 こんな女の子がセクスするから売れる 

野際のブルアカ、便利屋好きだからおもろいw  Bも、マヨナカの侵略者に戻ってくれたら、 
 よかったんだけど。。。  千と万は感情とか情景とかの表現が上手かったな 
 ムリにいい話にしようとしないし  貧乳厨(割れ厨)今日の自演おわった? 
 よくもまあ盗んだ漫画でここまで評論家気取りで叩けるもんだ 
 自分で自分にアンカ付けてID変えながら答えてて死にたくならないの? 
 養ってる親もいい加減家から追い出したくて堪らないだろうな  このスレ 
 キチガイ信者さん以外は、全部藤崎の自演だそうですw  >>55 
 盗んだ証拠出せないんだから約束通り自首しなさい 
 無実の人を犯罪者扱いしといてただで済むと思うな  買ってないのに内容知ってる理由話せないんだからそれが証拠って何度言えば解るの? 
 最初はメロンの作品紹介で知ったとかアホな事言いつつそこに書いてない内容まで話してて 
 あわてて友達に見せてもらったとか小学生でも答えないような苦しい言い訳に変えて 
 挙句の果ては>>9で人が流した漫画を読むだけなら犯罪じゃないとか開き直って自白して 
 確実に割れ厨じゃん気狂い 
 こんなところで自演してないで宣言通り早く自首しろよ貧乳厨(犯罪者)  >>59 
 >買ってないのに内容知ってる理由話せないんだから 

だから友達に見せてもらったんだろ? 
 自分で理由説明してんじゃん  催眠の続編出してもネットで広告打ってるのは最初のやつだけ  >>61 
 そんな陳腐な言い訳本当に通ると思ってるのかアホ 
 そもそも>>9でしっかりと違法アップロードされたの閲覧してるって自白してるのに 
 貧乳厨=割れ厨は確定だから早く自首してこいニート  違法アップロードされてるのを閲覧してるって自白した貧乳厨(割れ厨) 
 誤魔化してないで早く警察に自首しろよ犯罪者が 
 取調室で親に出してもらった代金でカツ丼食いながら落としてません閲覧しただけです!って自分のPC証拠に提出してこいよクソニート  ちなみに貧乳厨って今LOスレでタイやラオスでの児童買春の話をドヤ顔で自演しててフルボッコに叩かれてたりする 
 向こうでは三次厨やAI厨と呼ばれて嫌われてる荒らし  お前が一人で呼んでるだけ定期 
 嫌われてるのはお前定期  関谷ファンに信者にアンチ 
 回り全てから嫌われてることを理解できない 
 センセが見ても呆れるだろうな 
 哀れや  何スレも前から皆に貧乳厨と呼ばれて荒らし認定されてきたのに今更無かったことにはしようとか哀れだな 
 もしかしてスレ進んだら過去スレ見えなくなるとでも思ってるの? 
 前スレで自首するって言ったのもメロンの作品紹介で知ったとか友達に見せてもらったなんて失言も有耶無耶にしようとしてるだろうけど無駄だから 
 そしてこのスレの>>9でタダ読みしてるってポロッと言っちゃったのも永遠に残り続けるから貧乳厨(犯罪者)  >>69 
 お前は先生の目にも留めてすら貰えないミジンコだけどなw  作品が好きなだけで、作者個人に特別な執着はないよ 
 だから目に止めて欲しいとか微塵も思わんが、お前もセンセから見たら同じミジンコ  >>70 
 >>9は質問してるだけでタダ読みしてるなんて言ってないんだが 
 大丈夫か?  自演・割れを連呼するだけの能無しは、Bのいいところを語ってみな 
 スレの不満の大半はコレ  最近使ってなかった貧乳厨(自演厨)が自分に同意する時使う言葉「同感」 
 2スレ前あたりで検索するとかなり引っ掛かる 
 散々指摘してやったら使わなくなったが鶏頭だから忘れた頃にポロッと出るの笑うわ  Bを不満に思っているのは一定数いる 
 妄言繰り返してないで、たまには反論してみ  >>80 
 お前に誰も同感してくれないからって僻むなwwwww  B譲も最初はBがノイズにならないようにって、あさみ先生も言ってたんだよな 
 これ女性向けじゃないっていう話が来て、信者の感想を真に受けてから今のB譲になってしまったという  「同感」の次は「www」 
 お前学習能力あるの? 
 自分で自分に同感しててその返しって貧乳厨って恥って概念ないの? 
 親に養ってもらって何十年も引きこもってればそりゃ常識も無くなるか 
 こんなところで自演してないで早く宣言通り自首してこいよ犯罪者(貧乳厨)  買わずに割れで盗んで内容に不満だからスレ立てて自演までして叩く 
 これで自分が異常者じゃないと本気で思ってる親に養ってもらってると自白したニート 
 それが貧乳厨(人間失格)  Bシリーズのいいところを言えないから、割れがどうとかニートがどうとかでっち上げて必死に論点をズラしてるんだよね 
 愚かだな  >>79 
 Bは初めて人を好きになりかけてるけどまだその距離感を理解できない 
 譲も同じように他人との距離感が測れなくてBにどこまでわがままを言っていいのか分からない 
 そうやってお互いが好意を持ちながら苦しんでる苦しんでる 
 エロを介してそういう心の機微を描くのが関谷先生の真骨頂 
 これからBの心の変化がどう描かれていくのかとても楽しみで仕方がない  まあ知的障害者には理解できないだろう 
 理解できたら褒めてやるわ  コピペ乙 
 それは全員理解した上で、不満を述べてるんだけど... 
 これBシリーズとしてまだまだ続くみたいだけど、本当にBが楽しみで仕方がないの? 
 過去作のキャラと比べてそんなに魅力あんの?  障害者とか犯罪者とか罵倒することしか能がない哀れな奴  尺の長い話ってキャラに好感持てないと乗っかれないけど 
 完結後に距離置いて読んだら印象変わるかもしれんとは思ってるし、ある意味では楽しみかな 

Bはキャラや外見より悪魔って設定が生きてないのに引っかかってる 
 サッキュもだけどサキュバス(インキュバス)って属性にあんまり愛着ないんでは…  結局Bシリーズは女向けなんだよな 
 Bに発情できないと読むのはキツイ  セックス大好きチャラ男Bと薄っぺらいお人形の譲 
 そしてBは真実の愛に目覚めた! 

嘘くさw としか思えんやろ 
 譲が詩万ちゃんならイケた  もともとBシリーズはぎゃるまにで売ってるのに今更何言ってるの? 
 男だけど女性向けでも読みたいファンが買って楽しんでるのに割れでタダで落として男性向けじゃないとか自演で文句垂れ流してる貧乳厨(割れ厨) 
 自分がどれだけキチガイなのかいい加減理解しろよ犯罪者  ずっと親に養ってもらってるのだから過去作品も全部割れだろ? 
 親の金でPCやらスマホやら買ってもらってネットも繋いでもらってやってる事は割れと自演 
 貧乳厨(犯罪者)はもう自首するか自殺でもした方がいいんじゃないか? 
 親と世の中のためにも  いつの間にか抜けない作家になってしまったな 
 残念だ  >>87ででっち上げと言うが昼だろうが深夜だろうが時間不定期で自演を連投していて 
 実際前スレで親が養ってくれると言ってるのに人の家庭の問題に口出すな!とキレて自白してたし 
 >>9でも割って読んでること自白してるし貧乳厨(犯罪者)はちょっと煽ると自分から自白するからチョロい 
 論点ずらしと言うならまずはお前が買ってないのに内容知ってる理由言えよ 
 それが出来ないなら宣言通り自首しろよ犯罪者  感想というのは買って作品を手元に持って初めて出来るものなんだよ 
 割れで落としてる貧乳厨(犯罪者)には元よりそんな資格がない 
 メロンの作品紹介で内容知った? 
 友達に見せてもらった? 
 違法にアップロードされたのを読むのは犯罪じゃないから落とさずに勝手に読んだ? 
 どれも小学生レベルの誰も信じない言い訳だがそれらが本当だとしても貧乳厨には感想述べる資格は一切無い  ファンだからこそ買わないものは買わない! 
 シコれないのは買わない! 
 これがあさみ先生の真のファンとしての矜持 
 お前みたいなエセ信者とは違うんだよ  女向けでも、もう少しキャラを魅力的に出来ないものか  買わないのは勝手だが割れでタダで盗んで読んだ挙句自演までして批判してるから叩かれてるって何で理解できないの? 
 義務教育すらまともに受けずに何十年も引きこもってる貧乳厨(ニート)には理解できないか 
 買わないなら内容知ってるわけないんだから永遠に黙ってろ犯罪者  >>105 
 そうやってミエミエの釣りに乗っかって延々と批判してスレ荒らしてるから叩かれてるって何で理解できないんだろ 
 >>1に貧乳厨連呼は出禁って書いてあるけど日本語読めないのかな?義務教育受けたか? 
 消えろキチガイ  貧乳厨(犯罪者)が買ってないのは自分で公言してる通り事実だし割ってるのもニートなのも全部自白してるんだが? 
 何処が釣りなのか説明してみろよ社会不適合者 
 そりゃ貧乳厨があさみ先生叩く為に立てたスレなんだからファンは貧乳厨叩くに決まってるだろアホ  このキチガイは誰と戦ってるんだろう 
 ただB譲つまんねーって話だけやん  >>108 
 お前出禁だぞ 
 お願いだからルールを守って  誰と戦ってるかってそのまんま貧乳厨と言う割れ厨の犯罪者に決まってるだろ? 
 小学校すら卒業出来なかった親に養ってもらってるニートには理解できないだろうけど 
 否定したいなら話逸らそうと自演してないで早く買ってないのに内容知ってる理由話せよ泥棒  俺はいつも理責めでお前の悪事を暴いてる 
 だが貧乳厨は反論できないからいつも>>109-111みたいに曖昧な自演で話を逸らすことしかしない 
 悔しかったら買ってないのに内容知ってるまともな理由説明してみろよ 
 もっとも理由ころころ変えてる時点で言い訳してるって証明されていて手遅れだから宣言通り自首しろ犯罪者  >>111 
 こいつ発達障害じゃなく糖質の作業所通いだよ 
 なぜか自分で公表してたから  その時PC組む作業してるって言ったら勝手に作業所通いしてるって貧乳厨(ニート)が勝手に歪曲したんだろ? 
 作業所行ってる人でも親に養ってもらってると自白した貧乳厨より立派だと思うよ 
 働かずに毎日割れでエロ漫画と児童ポルノ拾ってシコりながら自演してる貧乳厨は親も早く死んでくれって思ってると思うぞ  いろんな奴の戯言を一括りにして、勝手に一人のアンチ(藤崎)を作り上げてるのに何故気付かない 
 まあ自分の頭が狂ってることを、自分では気づかないか  色んな奴の戯言とか笑わせるわ 
 ここは貧乳厨(犯罪者)と俺とたまに来るもう一人(>>14>>71>>76>>103)しか居ねーよ 
 貧乳厨の自演って文法、語尾、口癖で一発で解る 
 せめて小学校卒業して来い 
 こどおじニートが  PC組んでた証拠出してみろよ? 
 出せないんだから作業所通いのガイジ確定だw  だから作業してたが何で作業所になるの? 
 小学校時代ちゃんと国語勉強してたの?池沼か? 
 貧乳厨ははっきりと親が養ってくれると言ってるのに家庭の事情に口出すな!と言ってるんだよ? 
 簡単な国語すら理解できないんだから小学校からやり直しても無駄 
 自殺して人生やり直してこいこどおじニートで割れ厨の社会不適合者  貧乳厨は関谷あさみ先生を叩きながら藤崎ひかりを褒める 
 あさみ先生は呼び捨てだったりおばさん呼ばわりするのに藤崎には先生を付ける 
 それを指摘してお前藤崎の自演だろ?と言うと慌てて呼び捨てに変わる 
 これが貧乳厨=藤崎だと呼ばれる理由  絶対に買わない!ファンボにも入らない! 
 と散々公言してるのに電子版が出た時期から内容に詳しく触れながら批判する 
 最初はメロンの作品紹介読んで内容知ったとか言っていたが、明らかにそこに書いてない事柄まで話すので 
 指摘すると慌てて友達に見せてもらった!とか苦しい言い訳に変える 
 挙句の果てはこのスレの>>9で違法アップロードされたのを閲覧するだけなら犯罪じゃない!と開き直る 
 これが貧乳厨=割れ厨(犯罪者)と呼ばれる理由  現れる時間は平日休日問わず昼間から深夜まで不定期 
 パタリとレスが止まったと思ったら3~6スレくらい連投が始まり、「同感!」「だよな」「だよね」など最初の書き込みに同意するいかにもなレスばかりでIDをころころ変える 
 前スレ>>901で 
 「親がずっと養うって言ってくれてるのに何で心配しないといけないの? 
 家庭の問題に口を挟まないでくれるか?」 
 とニートを自白 
 これが貧乳厨がニートで自演厨だと確信させられる理由  ほらちゃんと理由述べてやったぞ 
 俺が作業所で働いてるって明確な理由あるんだろうな? 
 俺は作業してたって書いただけだからな? 
 手動かして何かしてる人は全員作業所に通ってるの? 
 言い返せないから自演でキチガイ呼ばわりしたり話逸らしてばかりの貧乳厨(犯罪者)さんよ、たまには理屈で返してみたら? 
 そろそろ得意の「NGにしてるから見えない!」でも発動してだんまりする?  ほらキチガイはすぐ発狂する 
 平日からヒマなのは羨ましい限り 
 読んでないけどw  正論過ぎて耳が痛いんだろうな 
 貧乳厨(犯罪者)は反論できなくなると 
 ・キチガイは無視しようぜ 
 ・NGにしてるから見えない 
 こうやって誤魔化そうとする 
 前から言ってるけど俺の会社の休憩時間は10時、12~13時、15時だ 
 不定期に書き込んでるニートの貧乳厨と一緒にしないでくれる?  >>122 
 買わないと公言してる人と内容を詳しく批判している人が同一人物である証拠ある? 
 ないよね 
 ハイ論破w  >>126 
 休憩時間が決まってるとかブルーカラー丸出しの作業所やん 
 普通はフレックス+在宅勤務だよ  1時間かけて長文書いてるキチガイw 
 いいから早く証拠出せってw  >>127 
 論破って使う奴ってこれ以上追撃されたく無いヘタレが話打ち切りたくて使う言葉なんだよ解ってる? 
 内容批判しながら、だから俺は絶対に買わない!って同じ文章の中で書いてるのに別人とか馬鹿なの? 
 一つの文章を二人で書いてるの?二重人格者かよ 
 >>127-131 
 IDころころ変えて自演笑わせる 
 在宅勤務が普通って貧乳厨(ニート)みたいな社会に出たことが無い自宅警備員だから言える言葉だろ 
 朝の通勤ラッシュに乗ってる人は全員作業所勤務なのか?  だいたい親に養ってもらってるって公言してる貧乳厨(ニート)が作業所の人達を馬鹿に出来るのか? 
 貧乳厨がやってる事は乞食が働いてる人を見て社畜乙!って馬鹿にしてる事だ 
 そう言えば買わずに割れで落としてるくせに買ってる人を購入厨とか馬鹿にしてたよな? 
 キチガイって単語の意味をちゃんと調べてこい  糖質の脳内がよくわかるな 
 キチガイ主張でも自分の中では論理立ってると思い込んでる  何も理論的に言い返せないからID変えながらキチガイしか連呼できない貧乳厨(犯罪者) 
 早く買ってないのに内容知ってる理由言えよ泥棒 
 >>9がお前の答えってことでいいんだよな?割れ厨  どんなに屁理屈並べても割れや自演の証拠にはなってないよ 
 お前の負けだ  ここにも作業所通いのブルーカラー 
 お前らは必死に金貯めて買ってるんだろうが、たった数百円をDLでポチるだけ