関谷あさみタン Part36
違法にアップロードされた漫画でも、閲覧するだけなら犯罪じゃないって知ってる? これは一本取られた
犯罪行為じゃないのに犯罪者扱いしたら名誉毀損だよなw B譲のつまらんイチャイチャが100P続いて等身おかしいエロが10Pか キチガイがキチガイにエサ投与してて草
割れの話は他でやってくれや >>13
りお編みたいなケダモノBが、譲を110Pヤりまくる話だろ(適当 >>9
ついに認めたな?貧乳厨(割れ厨)
メロンの作品紹介で知った→友達に見せてもらった→違法にアップされたのを見るのは犯罪じゃない
言い訳が次々と変わる
貧乳厨の言う事全て嘘と証明された
働かずに親に養ってもらって作品は全て割れで読んで作者を批判できるのが真のファン
こんなクズそうそう居ないぞ 耳が痛くて必死だな貧乳厨(割れ厨)
ここは貧乳厨(犯罪者)があさみ先生
を叩く為に立てたスレ
貧乳厨はあさみ先生を叩き、あさみ先生のファンは貧乳厨を叩くのが正しい使い方
作品の話は本スレでやってくれ わかったわかった
だからお前はこのスレから去って自分の立てたスレに籠もっててくれよ
頼むぜ は?
お前(貧乳厨)が自演であさみ先生貶める自演書き込み続ける限り貧乳厨の悪行書き込み続けるに決まってるだろアホ
お前が消えれば俺も消える
理解したら前スレの宣言通り自首してこい犯罪者 キチガイはスルー
それにしても新作は期待外れで、
次はB譲110Pとはね... 最近は「目の中のゴミが泳いでるな」くらいの意識でこのスレ見てるわ つれないなぁ
同じ信者なんだからキチを応援してやれよ 100PぐらいあのB譲のつまらんやり取り続けるつもりか
ネーム出来てるだろうから、そうなんだろうけど 親に養ってもらってるニートで作品は全部割れで盗んでいてわざわざ作者のスレ立ててまで自演で叩き続けるクズ
これよりキチガイなんて居るの?
貧乳厨(犯罪者)は特大のブーメラン放ってる事にも気付きもしない池沼 悲しいけどわたしたちの新田さんだけの一発屋だったな >>28
あの頃からヒロインがJSよりのJCから、JKやJDになった希ガス。
キャプ翼化はもっと近年。 JKやJDでも巨乳でもいいけど、話もエロもつまらないのが困る
男の等身は明らかに異常 岡田コウにしてもやってることが
ワンパターン化してくるといろいろと絵柄もバグってくる。
商業誌に期待できないからお金になる同人誌だろうけど、
明らかに興味がないとやるきがでないんじゃない。 新作のオマケ3P見て、
漫画が下手になったなあ、と改めて感じた
相変わらずおっさんデカ過ぎ
つーか、昔が良すぎた >>26
ニート
クズ
キチガイ
犯罪者
池沼
全部お前のことだよね >>26
そのへんのエロ漫画家よりは格上なんだから、普通に買ってるけど何か?
流石にB譲はもう買ってないが クオルディアあたりから竿がイケメンになって半主役化
Hシーンでやたらと顔を画面に入れるようになった
さらに次藤クンみたいな肩幅と頭身になって、低身長ロリだとバランス崩壊
特にB譲が酷い(Bが嫌いというのもあるが)
最近イマイチに感じるのはこの辺やね
B譲はもういいよ... >>31
おかずの主力だった関谷あさみ、岡田コウ、雪雨こんが軒並み失速していて悲しい
やっぱり若い頃の方が良いの作るなあ >>27-37
ニート 割れ厨 犯罪者
このあたりを指摘されると顔真っ赤にしてこうやって自演で否定する
それが貧乳厨(犯罪者)
前スレで親に養ってるって自白したのもう忘れたのか?
鶏並みの脳みそしか無いの? >>35
クオリディアはフツメンじゃね
変な毒気も無くてよかったと思う >>23
一度眼科で診てもらったほうがいいんじゃねそれ >>39
そうね
あれくらいなら良かった
今につながる流れはあったと思う >>39-41
ほら語尾が『ね』だろ?
貧乳厨は自演で自分にレスする時、語尾が『な』『ね』になる
何回指摘しても3日もすると忘れておなじ事繰り返す鶏頭 それを2年?以上同じことを言い続けてるんだぜ?
恐ろしいだろ?
ああ、これも自演になってしまう🤣 >>43-45
自演で火消しに必死すぎ貧乳厨(犯罪者)
顔真っ赤にして連投
ずっとスレに張り付いてるの? BAVELで商業出さなくなるぐらいから、急に変なこだわりが表に出て来た気がする
メタモルフォーゼの2とかもナニコレ?だったし あと放課後1が爆売れしておかしくなった
次の催眠は意識改変や淫語語らせやりたい!
とかあなた誰?状態 >>47
本当にやりたい事を描くのが同人誌だから今の先生の作品が先生の1番描きたかったものです
残念でしたね >>49
そのやりたい事が、催眠で意識改変や淫語語らせ...
まあ君はホモ漫画でも何でもいいんだろうけど >0047
売れなくなるのかなぁ。
千と万とかの方向が書きたいんだろう。
一般紙だと表情が薄くなるような気がする。
藤丸の”レジスタ!”なんかまた見たいという気にさせる。 >>51
本人のヤル気もそうだけど、一般誌はもう無理でしょ
千と万も正直詩万ちゃん可愛いだけの漫画
こんな女の子がセクスするから売れる
野際のブルアカ、便利屋好きだからおもろいw Bも、マヨナカの侵略者に戻ってくれたら、
よかったんだけど。。。 千と万は感情とか情景とかの表現が上手かったな
ムリにいい話にしようとしないし 貧乳厨(割れ厨)今日の自演おわった?
よくもまあ盗んだ漫画でここまで評論家気取りで叩けるもんだ
自分で自分にアンカ付けてID変えながら答えてて死にたくならないの?
養ってる親もいい加減家から追い出したくて堪らないだろうな このスレ
キチガイ信者さん以外は、全部藤崎の自演だそうですw >>55
盗んだ証拠出せないんだから約束通り自首しなさい
無実の人を犯罪者扱いしといてただで済むと思うな 買ってないのに内容知ってる理由話せないんだからそれが証拠って何度言えば解るの?
最初はメロンの作品紹介で知ったとかアホな事言いつつそこに書いてない内容まで話してて
あわてて友達に見せてもらったとか小学生でも答えないような苦しい言い訳に変えて
挙句の果ては>>9で人が流した漫画を読むだけなら犯罪じゃないとか開き直って自白して
確実に割れ厨じゃん気狂い
こんなところで自演してないで宣言通り早く自首しろよ貧乳厨(犯罪者) >>59
>買ってないのに内容知ってる理由話せないんだから
だから友達に見せてもらったんだろ?
自分で理由説明してんじゃん 催眠の続編出してもネットで広告打ってるのは最初のやつだけ >>61
そんな陳腐な言い訳本当に通ると思ってるのかアホ
そもそも>>9でしっかりと違法アップロードされたの閲覧してるって自白してるのに
貧乳厨=割れ厨は確定だから早く自首してこいニート 違法アップロードされてるのを閲覧してるって自白した貧乳厨(割れ厨)
誤魔化してないで早く警察に自首しろよ犯罪者が
取調室で親に出してもらった代金でカツ丼食いながら落としてません閲覧しただけです!って自分のPC証拠に提出してこいよクソニート ちなみに貧乳厨って今LOスレでタイやラオスでの児童買春の話をドヤ顔で自演しててフルボッコに叩かれてたりする
向こうでは三次厨やAI厨と呼ばれて嫌われてる荒らし お前が一人で呼んでるだけ定期
嫌われてるのはお前定期 関谷ファンに信者にアンチ
回り全てから嫌われてることを理解できない
センセが見ても呆れるだろうな
哀れや 何スレも前から皆に貧乳厨と呼ばれて荒らし認定されてきたのに今更無かったことにはしようとか哀れだな
もしかしてスレ進んだら過去スレ見えなくなるとでも思ってるの?
前スレで自首するって言ったのもメロンの作品紹介で知ったとか友達に見せてもらったなんて失言も有耶無耶にしようとしてるだろうけど無駄だから
そしてこのスレの>>9でタダ読みしてるってポロッと言っちゃったのも永遠に残り続けるから貧乳厨(犯罪者) >>69
お前は先生の目にも留めてすら貰えないミジンコだけどなw 作品が好きなだけで、作者個人に特別な執着はないよ
だから目に止めて欲しいとか微塵も思わんが、お前もセンセから見たら同じミジンコ >>70
>>9は質問してるだけでタダ読みしてるなんて言ってないんだが
大丈夫か? 自演・割れを連呼するだけの能無しは、Bのいいところを語ってみな
スレの不満の大半はコレ 最近使ってなかった貧乳厨(自演厨)が自分に同意する時使う言葉「同感」
2スレ前あたりで検索するとかなり引っ掛かる
散々指摘してやったら使わなくなったが鶏頭だから忘れた頃にポロッと出るの笑うわ Bを不満に思っているのは一定数いる
妄言繰り返してないで、たまには反論してみ >>80
お前に誰も同感してくれないからって僻むなwwwww B譲も最初はBがノイズにならないようにって、あさみ先生も言ってたんだよな
これ女性向けじゃないっていう話が来て、信者の感想を真に受けてから今のB譲になってしまったという 「同感」の次は「www」
お前学習能力あるの?
自分で自分に同感しててその返しって貧乳厨って恥って概念ないの?
親に養ってもらって何十年も引きこもってればそりゃ常識も無くなるか
こんなところで自演してないで早く宣言通り自首してこいよ犯罪者(貧乳厨) 買わずに割れで盗んで内容に不満だからスレ立てて自演までして叩く
これで自分が異常者じゃないと本気で思ってる親に養ってもらってると自白したニート
それが貧乳厨(人間失格) Bシリーズのいいところを言えないから、割れがどうとかニートがどうとかでっち上げて必死に論点をズラしてるんだよね
愚かだな >>79
Bは初めて人を好きになりかけてるけどまだその距離感を理解できない
譲も同じように他人との距離感が測れなくてBにどこまでわがままを言っていいのか分からない
そうやってお互いが好意を持ちながら苦しんでる苦しんでる
エロを介してそういう心の機微を描くのが関谷先生の真骨頂
これからBの心の変化がどう描かれていくのかとても楽しみで仕方がない まあ知的障害者には理解できないだろう
理解できたら褒めてやるわ コピペ乙
それは全員理解した上で、不満を述べてるんだけど...
これBシリーズとしてまだまだ続くみたいだけど、本当にBが楽しみで仕方がないの?
過去作のキャラと比べてそんなに魅力あんの? 障害者とか犯罪者とか罵倒することしか能がない哀れな奴 尺の長い話ってキャラに好感持てないと乗っかれないけど
完結後に距離置いて読んだら印象変わるかもしれんとは思ってるし、ある意味では楽しみかな
Bはキャラや外見より悪魔って設定が生きてないのに引っかかってる
サッキュもだけどサキュバス(インキュバス)って属性にあんまり愛着ないんでは… 結局Bシリーズは女向けなんだよな
Bに発情できないと読むのはキツイ セックス大好きチャラ男Bと薄っぺらいお人形の譲
そしてBは真実の愛に目覚めた!
嘘くさw としか思えんやろ
譲が詩万ちゃんならイケた もともとBシリーズはぎゃるまにで売ってるのに今更何言ってるの?
男だけど女性向けでも読みたいファンが買って楽しんでるのに割れでタダで落として男性向けじゃないとか自演で文句垂れ流してる貧乳厨(割れ厨)
自分がどれだけキチガイなのかいい加減理解しろよ犯罪者 ずっと親に養ってもらってるのだから過去作品も全部割れだろ?
親の金でPCやらスマホやら買ってもらってネットも繋いでもらってやってる事は割れと自演
貧乳厨(犯罪者)はもう自首するか自殺でもした方がいいんじゃないか?
親と世の中のためにも いつの間にか抜けない作家になってしまったな
残念だ >>87ででっち上げと言うが昼だろうが深夜だろうが時間不定期で自演を連投していて
実際前スレで親が養ってくれると言ってるのに人の家庭の問題に口出すな!とキレて自白してたし
>>9でも割って読んでること自白してるし貧乳厨(犯罪者)はちょっと煽ると自分から自白するからチョロい
論点ずらしと言うならまずはお前が買ってないのに内容知ってる理由言えよ
それが出来ないなら宣言通り自首しろよ犯罪者 感想というのは買って作品を手元に持って初めて出来るものなんだよ
割れで落としてる貧乳厨(犯罪者)には元よりそんな資格がない
メロンの作品紹介で内容知った?
友達に見せてもらった?
違法にアップロードされたのを読むのは犯罪じゃないから落とさずに勝手に読んだ?
どれも小学生レベルの誰も信じない言い訳だがそれらが本当だとしても貧乳厨には感想述べる資格は一切無い ファンだからこそ買わないものは買わない!
シコれないのは買わない!
これがあさみ先生の真のファンとしての矜持
お前みたいなエセ信者とは違うんだよ 女向けでも、もう少しキャラを魅力的に出来ないものか 買わないのは勝手だが割れでタダで盗んで読んだ挙句自演までして批判してるから叩かれてるって何で理解できないの?
義務教育すらまともに受けずに何十年も引きこもってる貧乳厨(ニート)には理解できないか
買わないなら内容知ってるわけないんだから永遠に黙ってろ犯罪者 >>105
そうやってミエミエの釣りに乗っかって延々と批判してスレ荒らしてるから叩かれてるって何で理解できないんだろ
>>1に貧乳厨連呼は出禁って書いてあるけど日本語読めないのかな?義務教育受けたか?
消えろキチガイ 貧乳厨(犯罪者)が買ってないのは自分で公言してる通り事実だし割ってるのもニートなのも全部自白してるんだが?
何処が釣りなのか説明してみろよ社会不適合者
そりゃ貧乳厨があさみ先生叩く為に立てたスレなんだからファンは貧乳厨叩くに決まってるだろアホ このキチガイは誰と戦ってるんだろう
ただB譲つまんねーって話だけやん >>108
お前出禁だぞ
お願いだからルールを守って 誰と戦ってるかってそのまんま貧乳厨と言う割れ厨の犯罪者に決まってるだろ?
小学校すら卒業出来なかった親に養ってもらってるニートには理解できないだろうけど
否定したいなら話逸らそうと自演してないで早く買ってないのに内容知ってる理由話せよ泥棒 俺はいつも理責めでお前の悪事を暴いてる
だが貧乳厨は反論できないからいつも>>109-111みたいに曖昧な自演で話を逸らすことしかしない
悔しかったら買ってないのに内容知ってるまともな理由説明してみろよ
もっとも理由ころころ変えてる時点で言い訳してるって証明されていて手遅れだから宣言通り自首しろ犯罪者 >>111
こいつ発達障害じゃなく糖質の作業所通いだよ
なぜか自分で公表してたから その時PC組む作業してるって言ったら勝手に作業所通いしてるって貧乳厨(ニート)が勝手に歪曲したんだろ?
作業所行ってる人でも親に養ってもらってると自白した貧乳厨より立派だと思うよ
働かずに毎日割れでエロ漫画と児童ポルノ拾ってシコりながら自演してる貧乳厨は親も早く死んでくれって思ってると思うぞ いろんな奴の戯言を一括りにして、勝手に一人のアンチ(藤崎)を作り上げてるのに何故気付かない
まあ自分の頭が狂ってることを、自分では気づかないか 色んな奴の戯言とか笑わせるわ
ここは貧乳厨(犯罪者)と俺とたまに来るもう一人(>>14>>71>>76>>103)しか居ねーよ
貧乳厨の自演って文法、語尾、口癖で一発で解る
せめて小学校卒業して来い
こどおじニートが PC組んでた証拠出してみろよ?
出せないんだから作業所通いのガイジ確定だw だから作業してたが何で作業所になるの?
小学校時代ちゃんと国語勉強してたの?池沼か?
貧乳厨ははっきりと親が養ってくれると言ってるのに家庭の事情に口出すな!と言ってるんだよ?
簡単な国語すら理解できないんだから小学校からやり直しても無駄
自殺して人生やり直してこいこどおじニートで割れ厨の社会不適合者 貧乳厨は関谷あさみ先生を叩きながら藤崎ひかりを褒める
あさみ先生は呼び捨てだったりおばさん呼ばわりするのに藤崎には先生を付ける
それを指摘してお前藤崎の自演だろ?と言うと慌てて呼び捨てに変わる
これが貧乳厨=藤崎だと呼ばれる理由 絶対に買わない!ファンボにも入らない!
と散々公言してるのに電子版が出た時期から内容に詳しく触れながら批判する
最初はメロンの作品紹介読んで内容知ったとか言っていたが、明らかにそこに書いてない事柄まで話すので
指摘すると慌てて友達に見せてもらった!とか苦しい言い訳に変える
挙句の果てはこのスレの>>9で違法アップロードされたのを閲覧するだけなら犯罪じゃない!と開き直る
これが貧乳厨=割れ厨(犯罪者)と呼ばれる理由 現れる時間は平日休日問わず昼間から深夜まで不定期
パタリとレスが止まったと思ったら3~6スレくらい連投が始まり、「同感!」「だよな」「だよね」など最初の書き込みに同意するいかにもなレスばかりでIDをころころ変える
前スレ>>901で
「親がずっと養うって言ってくれてるのに何で心配しないといけないの?
家庭の問題に口を挟まないでくれるか?」
とニートを自白
これが貧乳厨がニートで自演厨だと確信させられる理由 ほらちゃんと理由述べてやったぞ
俺が作業所で働いてるって明確な理由あるんだろうな?
俺は作業してたって書いただけだからな?
手動かして何かしてる人は全員作業所に通ってるの?
言い返せないから自演でキチガイ呼ばわりしたり話逸らしてばかりの貧乳厨(犯罪者)さんよ、たまには理屈で返してみたら?
そろそろ得意の「NGにしてるから見えない!」でも発動してだんまりする? ほらキチガイはすぐ発狂する
平日からヒマなのは羨ましい限り
読んでないけどw 正論過ぎて耳が痛いんだろうな
貧乳厨(犯罪者)は反論できなくなると
・キチガイは無視しようぜ
・NGにしてるから見えない
こうやって誤魔化そうとする
前から言ってるけど俺の会社の休憩時間は10時、12~13時、15時だ
不定期に書き込んでるニートの貧乳厨と一緒にしないでくれる? >>122
買わないと公言してる人と内容を詳しく批判している人が同一人物である証拠ある?
ないよね
ハイ論破w >>126
休憩時間が決まってるとかブルーカラー丸出しの作業所やん
普通はフレックス+在宅勤務だよ 1時間かけて長文書いてるキチガイw
いいから早く証拠出せってw >>127
論破って使う奴ってこれ以上追撃されたく無いヘタレが話打ち切りたくて使う言葉なんだよ解ってる?
内容批判しながら、だから俺は絶対に買わない!って同じ文章の中で書いてるのに別人とか馬鹿なの?
一つの文章を二人で書いてるの?二重人格者かよ
>>127-131
IDころころ変えて自演笑わせる
在宅勤務が普通って貧乳厨(ニート)みたいな社会に出たことが無い自宅警備員だから言える言葉だろ
朝の通勤ラッシュに乗ってる人は全員作業所勤務なのか? だいたい親に養ってもらってるって公言してる貧乳厨(ニート)が作業所の人達を馬鹿に出来るのか?
貧乳厨がやってる事は乞食が働いてる人を見て社畜乙!って馬鹿にしてる事だ
そう言えば買わずに割れで落としてるくせに買ってる人を購入厨とか馬鹿にしてたよな?
キチガイって単語の意味をちゃんと調べてこい 糖質の脳内がよくわかるな
キチガイ主張でも自分の中では論理立ってると思い込んでる 何も理論的に言い返せないからID変えながらキチガイしか連呼できない貧乳厨(犯罪者)
早く買ってないのに内容知ってる理由言えよ泥棒
>>9がお前の答えってことでいいんだよな?割れ厨 どんなに屁理屈並べても割れや自演の証拠にはなってないよ
お前の負けだ ここにも作業所通いのブルーカラー
お前らは必死に金貯めて買ってるんだろうが、たった数百円をDLでポチるだけ >>136
買ってないのに内容知ってる理由話せないでこうやって誤魔化して
>>9で割ってるの自白しているのに証拠になってないとか頭大丈夫?
とにかく勝利宣言したら勝ち確定とか思い込んでる?
さすが働いたら負けだと思ってる貧乳厨(ニート)
親が死んだ時点でお前の人生も終了なのに少しは将来の事不安に思ったら? 作業所通いのブルーカラーズ
必死に貯めた金で買った同人誌が、不満ばっかり言われてたらそりゃ悲しくなるわな
他人の評価は気にするな たった数百円も払えない貧乳厨(ニート泥棒)が買ってる人を笑う
乞食が働いてるサラリーマンを見て社畜乙wって言ってるって解ってる?
乞食に憐れまれたらそりゃ悲しくなるわ
数百円の本をお金貯めないと買えないと思ってる時点で終わってるよお前 貧乳厨(犯罪者)は一人で自演してるからパタリと丸一日書き込むのが止んだり突然連投されたり
実に解りやすい あ、こいつほんまのキチガイだ、ってみんな察してどん引いてるんだよ みんな=貧乳厨A(ニート) 貧乳厨B(割れ厨) 貧乳厨C(三次厨)
笑わせるな自演厨が 買わずに割れで盗んで自演で批判してる貧乳厨(ニート犯罪者)
ちゃんと働いて買ってる俺
果たしてどっちがキチガイなのか胸に手当てて考えてみろ
LOスレでは相変わらずロリ犯罪の記事のリンク貼って荒らしてる三次厨(貧乳厨)さんよ 次はB譲110P
その次は淫語語らせ催眠って
しばらく買うもんが無い 110ページで大団円迎えるんならいいんだけど、どうせまだ続くんだろうな…
早く飽きて先生! またキチガイがシュバってくるぞ
希望言うだけでアンチ扱いしてくるからな 2日間書き込み無かったところからの連投
貧乳厨(ニート)はこれで自演バレてないと本当に思ってるのか
買わない泥棒が希望を言うだけ?
そういう事は買ってからほざけよ犯罪者
カツ丼はタダじゃないんだぞ いい加減買ってないのに内容知ってる理由話せよ
黙ってれば証拠にならないから無罪になるとでも思ってるの?
黙秘って殺人なら誰かを庇ってる可能性とかあるけどこの場合黙秘する理由なんて盗んでるから言えないより他にないよね?
やっぱり>>9で自白したことが全て貧乳厨(泥棒)が 心配しなくても今までの傾向からしてそろそろ飽きると思う 結局新作もイマイチだった
女の子は可愛かったから少し期待してたのに、催眠で爆売れ狙ったのがなぁ
B→催眠→B...のループはいつ終わるのだろう... 買ってもいないのに新作もイマイチだったって
貧乳厨(割れ厨)がやってる事は弁当万引きしておきながら好きなメニューじゃないから改善しろとクレーム入れるようなもの
いい加減自首しろよ犯罪者 年取ると時間が速く過ぎるから、飽きるのも(若い他人から見たら)時間がかかるようになるのかも >>156
お前の魂の牢獄は後何十年続くんだろうねえw 更年期過ぎた女性作家の性欲はゆがんでるからなあ
栗本薫とか瀬戸内寂聴とか 貧乳厨(ニート中年)は人の心配するより自分の親が亡くなった後のこと心配しろや
親に養ってもらってると自白してた社会不適合者が >>158
自分の精神の歪みに気づいてないの大草原w おい透明NGに引っかかって見えねえぞwww
もっと文面工夫しろや文盲カスwww >>159
おい気づけ
あさみ先生がBに飽きてくれればここの苦言も減るんだぞ
そうなればお前も嬉しいだろ?
わかったらお前も先生が飽きてくれる方法を考えろ Bりおはベスト3に入るぐらい良かったが、B譲はいらない抜けない
放課後はどれも駄作やん
何で好みを語ったら犯罪者なんよw 高市さん本気で潰しにかかると思う
冬の時代到来だよ これで自演バレてないと本気で思ってる貧乳厨(小卒ニート)
手遅れだろうけど病院で頭診てもらったら?
保険証も無いだろうから親は大変だろうけど Bりおもあんまりだったな
Bがノイズだし、つまらんストーリーが長くてエロシーンが1コマずつ並べるだけだし >>169
お前の望むものは永遠に得られない
なぜなら先生はお前を見てないから 他人の好みにいちいち突っかかるな
そいつにとってSSランクだったエロ漫画家が、Aランクに落ちただけの話
たかがエロ漫画に必死すぎだよ 貧乳厨はいい加減買ってないのに内容知ってる理由話せよ
話せない=割れで盗んでる
って事だから貧乳厨は犯罪者って事で確定だからな
>>9で自白もしてるしな 親に養ってもらってて買えずに割れで盗んでる貧乳厨はZランクの乞食泥棒だけどな >>173
ポエマー乙
これからのBが楽しみでしょうがないwww 藤崎本人のSNSに文句言って来いって言われなかったっけこのキチガイw 実際こんなにBシリーズがファンから嫌われてるって先生気づいてないんじゃないかな
SNSやファンレターで「Bシリーズつまんないですよ」と言ってあげるられるのが真のファン 同じ話題の繰り返しで飽きてきたぞ
誰が別の話題を頼む >>179
お前独りだし無視されてるから気づくも何もw マンガは同人、商業誌ではカラーイラストって分けているのかしら。
トランスf……メタモルフォーゼの続きはモームリ? >>186
お前の思いどおりに絶対ならないの最高♪ お前はホモでも奇乳でも関谷作なら何でもいいんだろ
俺は好きなものは好き、嫌いなものは嫌い
一緒にするなよw 買ってる人と買ってないで割れで盗んで自演でクレーム付けてる貧乳厨(泥棒)
一緒どころか人間とゴキブリくらい違うわ
早く買ってないのに内容知ってる理由言えよ犯罪者 この程度で奇乳とか
お前どんだけペドフィリアなんだよ! >>189
割れで盗んで自演してる証拠出せよキチガイ Bの次の相手はこのおっぱいちゃんだな
これからのBシリーズが楽しみで仕方ない >>191
このやり取り何回やったんだろう
買ってないのに内容知ってる理由問われる度にこうやって話逸らして誤魔化そうとするのが何よりの証拠だといい加減理解しろ小卒ニート
割ってないなら即答出来るのに答えられない時点で貧乳厨=割れで盗んでる泥棒って確定してるんだよ
宣言通り自首しろよ犯罪者 メロンの作品紹介で内容知った
↓(載ってない内容も話している)
友達に見せてもらった
↓(無理がありすぎる)
他人がアップロードしたものを見るだけなら犯罪じゃない
これだけ言い訳が二転三転していて最後自白までしているのに証拠出せとか貧乳厨の頭の中ってどうなってるんだ? 自分を相手にしない漫画家に対する脅迫の教唆という犯罪行為がこのキチガイの目的だからな
漫画なんてどうでもいいんだよ
まあこれだけ恨み言を書き込んでるから先生の身に何かあったら第一容疑者として真っ先に警察に引っ張られるだろうよ 藤崎のSNSに文句言って来いには聞こえない振りのキチガイw ロリ貧乳に代わって、これからは巨乳奇乳・ホモが関谷の代名詞になる
これからのBシリーズの展開が楽しみで仕方がない >>196-200
それで買ってないのに内容知ってる理由は?
貧乳厨(割れ厨)は答えられないから毎回こうやって自演でスレ流して誤魔化そうとするのが何よりの証拠
何より>>9で自白してるのに逃げられると思うなよ
早く宣言通り自首しろよ犯罪者 >>196
10:33 就寝
>>197-200
21:51 起床-3:51就寝
これが貧乳厨(ニート)の生活
夕方あたりに起きてきてまた自演始まるから >>202
仮にニートや自演が事実だったとして何が悪いの?
悪いのは出禁のルール破って貧乳厨連呼するお前の方だからな >>203
また自白したな馬鹿が
そして>>203-207で開き直りの自演
もう自演の証拠出せは通用しないから
アンチが先生叩く為に立てたスレでルール?
本スレで出禁になってたはずの貧乳厨が自演で荒らしまくってたせいで本スレがワッチョイ付きの別の場所に追いやられる羽目になったのに自分の立てたアンチスレは荒らすな?
特大のブーメラン放ってるんじゃないよ犯罪者が
ニートや自演が悪くないと思ってる貧乳厨の頭の構造って中国人韓国人そのものなんだがお前本当に日本人か? だいたい前スレの901で
「親がずっと養うって言ってくれてるのに何で心配しないといけないの?
家庭の問題に口を挟まないでくれるか?」
ってはっきり自白してるのに、仮にニートだったとしてもって…
親に飯は出してもらってるけど遊ぶ金や作品買う金が無いから割れで盗んでるんだろ?
そして誰もが関谷あさみ先生を嫌ってるように自演で誹謗中傷しておいて何が悪いのって
いい加減自分が犯罪者って事を自覚しろ貧乳厨(クズ) エールフランスの機内であさみ先生の作品読んでたらどうなるかな?
やっぱり有罪? 児童性犯罪大国フランスでは非実在でもあらゆるセクシーに見えたらアウトなので
これは異常と言わざるを得ない >>212
英語読めないのバラしててマジ草
頭悪いって悲しいねwww アレより普通に明日葉の方がいいでしょ
爆乳は他で間に合ってる 朝4時前のレスで腐www
劣悪な生活パターンモロバレwww 3連休の朝っぱらから何顔真っ赤にしてキレてるの?
関谷なら爆乳より普通の方が好み
ってだけの話だよ 意見に反論できないからって、
この程度でいちいち噛みつくなよw しつけーなw
世の中は3連休だよ
作業所は今日も仕事かな
大変ですね 親に養って貰ってるって自白してる貧乳厨(ニート)に連休とか関係あるの?
貧乳厨が自白してる内容って
◯絶対に買わない
◯ファンボにも入れない
◯親に養ってもらってる
◯他人がアップロードしたやつを読むだけなら犯罪じゃない
そして買わないのに内容知っていてその理由を答えずに話そらそうと自演する
真っ黒じゃん 貧乳厨はお前の妄想の産物なんだ!
いい加減自覚してくれ!! 爆乳にブチ切れ発狂してて草
大きいおっぱいがそんなに嬉しかったの?
巨乳もかわいいけど普通でいいよ 連休も知らず真夜中にネットしてる引きこもりニートキチガイが生活バレたの隠そうと必死なの草www 貧乳厨っていつも事実書かれるとこうやって自演でスレ流そうとするけど草ばかり生やして自演隠す気あるの?
もう開き直ってスレ流せればいいと思ってるんだろうけど貧乳厨(割れ厨)の罪はこれからも追及していくから
ここは貧乳厨があさみ先生を叩く為に立てたスレだがファンからしたら貧乳厨の断罪スレだから ここまで必死に否定しようとしてるのはかなり痛いとこ突いちゃったかなwww 突付くと変な音だすオモチャで遊ぶスレになっとるやん もしかして俺に言ってる?
連休は出かけてて月曜までレスして無いぞ
もしかして俺は必ず文章に「貧乳厨」って単語入れてる事に気づいてないの?
ずっと語尾に草生えてる貧乳厨(ニート)の自演を俺のレスに見せかけたいのだろうけど無駄だから もう何年も前からこいつは暇な時に突っついて音出させて遊ぶオモチャですよ
言葉?聞いたことないなあオモチャからなんて いやあ、爆乳にここまでブチ切られるとは思ってなかったわ
3連休終わってもまだキレてるとは
言葉には気をつけるよ
ごめんなww 関谷爆乳が好きか、貧乳が好きか
楽しい話をしようぜw 関谷貧乳が好き!!!!!!
爆乳は嫌い!!!!!!!!!! もう完全に自演隠す気もねーな
親に養ってもらってること自白して
割ってること自白して
自演してることも自白して
貧乳厨って人としての底辺ですら無い、もはや虫だろ
草生やしてるのも虫だから食事の為か >>235
だから、あれに爆乳は言いすぎたよ
ニートでも何でも甘んじて受けよう
でも、たかがおっぱいイラストにそんなにムキにならなくてもいいと思うのww おっぱいしか見てなかったけど、
よく見たらめちゃかわいいやんw
https://i.imgur.com/Nb0Le6v.jpeg 透明NGに入ってるから言葉として認識できません
相変わらず頭悪いなあ引きこもりニートはwww エロソシャゲーのオトギフロンティアのエミリーが、最初の絵だけ関谷あさみ絵だけど、
キャラがイケメンなら誰とでもヤっちゃう真面目系ビッチなので、関谷あさみ絵とのギャップで脳がおかしくなる
もう本人は書いてなくてスタッフの絵柄寄せだけど
https://tadaup.jp/ACFxCLXG.png ニートでも何でも甘んじて受けようって
親に養ってもらって貰ってるって自白までしてるのに今更開き直るな貧乳厨(割れ厨)
働いてないんだからそりゃ数百円の本すら買えないわ
いつもどの口で感想言えとか言ってるの?
買ってない泥棒にそんな権利あるわけ無いだろ?少しは恥というものを覚えろよ貧乳厨(犯罪者) はっきり言って貧乳厨って作業所で働いてる人達の事を馬鹿にしてるけど自分は子供部屋おじさんのニートだろ?
買ってる人の事を購入厨って言うくらいだし感覚がマトモじゃない
一度頭の病院で診てもらえよ、保険証なんて持ってないだろうけどな 貧乳厨「ニートても何でも甘んじて受けよう!」(ドヤッ!)
貧乳厨「俺は絶対に買わない!割れで落として批判出来る俺こそ真のファン!」(ドヤッ!) アルセーヌルパンも盗んだ美術品に対して批評したりするからな
なんなら令和のルパンとでも呼んでくれたまえ 割ってる事完全に認めたって事でいいんだな?
貧乳厨(ニート)は買わずに割れで作品盗んで正義の泥棒と開き直ってると
前スレで盗んでる証拠あるなら自首するってはっきり言ったんだから自分の発言には責任持てよ >>58
>>131
>>136
>>191
これだけ証拠出せとイキっておきながら
>>9
>245
>247
ではっきり自白してる
早く公言通り自首しろよ貧乳厨(犯罪者) >>248
誰も認めてない
証拠出せないなら自首しろキチガイ >>249
うん誰も自白してないよね
自白の意味わかるかな? >>241
エロ絵では他と比べて相対的に魅力なんだけど、一般絵やキャラデザとしては地味なんだよね関谷あさみ絵
基本的に全部同じ顔だし >>247で盗んでること自白してるじゃん馬鹿なの?
>252-253で自演するのにID変えるの忘れるくらい動揺してるじゃん
ちょっと煽るとすぐ失言して証拠が着々と積み重なっていく貧乳厨(マヌケ)
買ってないこと自白して
親に養ってもらってること自白して
割ってること自白して
買ってないのに内容知ってることは答えられなくて
挙句の果て割れで盗んでる自分を義賊と称して自賛する
もう人間やめたら? あさみ先生のエロ絵の魅力って、エロ漫画独特の絵柄じゃなくて、一般向けのタッチでエロを描く所だと思うがどうだろうか
だから一般だと個性が出づらい タッチが優しいんだよね
あと男女ともキャラクターの心理描写が繊細 貧乳厨「俺は作品を絶対に買わない!ファンボにも入らない」
↓
内容を痛烈に批判 買ってないのに何で内容知ってるの?
↓
貧乳厨「メロンの作品紹介で知った!」
↓
どう見ても作品紹介に載ってない内容批判してるんだが
友達に見せてもらった!
↓
いくら何でも無理がありすぎるだろ?前の言い訳は何だったの?
↓
貧乳厨「他人がアップロードしたのを読むのは犯罪じゃない!」>9
↓
割ってること認めてるじゃん
↓
貧乳厨「義賊って知ってる?俺は正義の泥棒!令和のルパンと呼べ!」>>245>247
↓
ルパンは正義じゃねーよ馬鹿なの? 心理描写が良かったのは昔の話だな
まあエロ漫画家中では上手いけど 露店出したらヤクザにみかじめ料求められて泣きながら体で払う展開頼む もう表紙はいいからバベルで漫画描いて欲しい
描く気力がなくなってしまったんだろうか 自演でスレ流すのに必死だな貧乳厨(自称義賊)
盗んでること認めたんだから宣言通り早く自首しろよ令和のルパン
発言したあと流石にこれは恥ずかしいと冷静になったんだろ
俺だったら自殺してるね
貧乳厨「令和のルパンとでも呼んでくれたまえ!」(ドヤッ!) >>263
令和のルパンとか何言ってんだお前
また新しいレッテル貼りか?
いい加減スレ荒らすだけなら消えろよ >>263
お前マジか?
本気で釣られてるとしたら滑稽すぎる Bシリーズから竿の身体がデカ過ぎて違和感ありまくり
さっさと直して欲しい 男の身体がでか過ぎるのって需要あるのかね?
ロリじゃなくペドよりでエロを感じない 魔猿退治に明け暮れる半妖少女だが、エロ猿の罠で結果に閉じ込められ感度増幅させられると、乳首から妖力を吸い尽くされ若さと力を得た猿に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45455287.html >>264
貧乳厨(鶏)って3日もすると自分の発言忘れるの?
ニート歴長すぎて>>245>>247の発言すら忘れるって痴呆症だろ
今更無かった事にしようとしても無駄だから
買ってない発言も、あさみ先生へのレイプ願望発言も、親に養って貰ってる発言も、作品盗んでいて自称令和のルパン発言も全部ログ残り続けるから >>266
買ってないのに内容知ってる理由答えられなくて追い詰められた上での開き直りだろ
>>9といい貧乳厨は割れで盗むことに何の罪悪感も持ってない根っからの犯罪者
自分を肯定するために義賊とか名乗って冷静になったら流石にこれは無いわと慌てて「釣りでした!」とか言ってももう手遅れだから
いいから前スレで公言した通り早く自首してこいよ令和のルパン(自称) あさみ先生が一生懸命描いた作品を割れで盗まれて内容批判されてりゃそりゃ泣くを通り越して貧乳厨氏ねと怒り狂ってるだろうよ
挙句の果て盗んだ作品を批判することを正義の行いだとか自己正当化して俺は令和のルパンだ!とかキチガイ発言…
ちなみにルパンは義賊でも何でもないただの悪党だから >>273
関谷先生が他人に氏ね?
先生はそういう人か?
お前はファンじゃない
お前が氏ね >>273
お前令和のルパン連呼して恥ずかしくないのかな?
俺だったら恥ずかしくて自殺してるね 令和のルパンw
作業所通いのキチガイはすぐ造語を作りたがるw