【NTR】寝取られ 総合スレ 175
寝取られをテーマにしたギャグ漫画の2コマ漫画だけど、ラレ女(実際にヤられたかは不明)が間男の政党に1票入れていて主人公の政党が一票差で負けた漫画を観測した。
ギャグだけどやってる事考えたらえぐいなと 托卵は
1、浮気妻は離婚するつもりがない
2、間男はヒロインと結婚するつもりがない
3、ラレ男は現時点では何も知らない
2と3の不誠実さが刺さる人には刺さるんだろな 寝取られで妊娠がからむのあんまり興味ないんだよなあ やっぱNTRは一般青年漫画でいきなり不意打ちかまされるのが最高よな(ま そんなの過去も現在も滅多に無いんだろうけど) 子供が托卵子だけなら知らずに自分の遺伝子途絶えさせられてるわけで、創作とはいえ流石に生物として許容できないし嫌悪感ある 一生嘘を背負って生きていくという事を蔑ろにしすぎ
FORKSくらいの重さが実際にはあるだろうにどれもこれも軽すぎる クベルのAエンドに托卵ぶっこんだの未だに許してないよ ロリ好きなので処女喪失は欲しいけど托卵は別にいらないかな 托卵とボテ腹まったくシコれないけど需要はあるんだろうな ボディブローしたり罪悪感から精神的に追い詰められて流産するくらいじゃないとツマらない
妊婦とデブは紙一重 妊娠自体は興味ないけど中出しされてるヒロインの間男の精子で今回妊娠しちゃうかもという心情は好き >>16
すごく分かる
間男の趣味の露出度高い服を着せられるくらいまでかなー >>18
じわじわ露出度あげてほしいんだよなあ
1話の最初が露出度0としていきなり0→10
より0→2→4→6→8→10
こんな感じで露出度具合あげてほしいんだよなあ
服装も下着のエロ具合も
ヒロインの心情も最初はこんな服着る人間軽蔑してる感じでスタートして
命令されて渋々着てるんだからからの最終的に露出度高いことに対して着る事にも
街中のモブからじろじろ見られる事にも高揚感というか色々興奮してしまって
自分から間男の喜びそうな服だったり下着を買ってる描写があると素敵 歪な関係は姉と部長がクズだというのはその通りだが
後半微妙になったのは後書きにもある通り後輩が主人公一途で主人公と幼馴染ヒロインを引き裂いた事にあるからな >>19
同意
徐々に堕とされていくところに寝取られの真髄があるのに、そこら辺すっ飛ばしたクソみたいなインスタント寝取られ作品多すぎる 逆に寝取られてギャルから清純メイクに変わっていく物語もみたいわ
でもそういうのは現実のほうがよくあるか 托卵はラレ夫が何も知らないならイイんだけど
不倫を知っている夫が(不倫バレしてないと思ってる)妻に「出来ちゃったみたい」と言われても
問い詰めたりせず受入れちゃう展開はイライラするわ 完墜ちっていう段階に来るとリアルさが無くて萎える。
サオと対等なヒロインはいないのか。 アドルフ・ラインハルト「わかってても捨てられなかったんだ」 タクロヲ堂の性強化合宿3配信されてたけどよかった。
前スレで話題に出てた「あーもうバカらしもういいや」展開もあって満足。
女顧問も協力してくれるし陸上部員と4Pしてたそれだけ手足がいる環境になったからラレ女に対して全方位から外堀を埋めてどうしようもない状況で寝取ってほしい。
寝取られはアクセント程度でいいから陸上部内で好き勝手やるドスケベハーレム作って欲しい気持ちと、好き勝手できるからこそどぎづい複数寝取られ作って欲しい気持ちがある 学マスの二次創作で、負けヒロインになったアイドルが地元のモブ幼馴染とセフレになる本良かった
プロデューサーの事引きずったまま他の男に抱かれて性欲解消してるのジェネリックNTRみある しらすどんの新作予告で出てる裏垢配信者の前日譚の奴もNTRタグ付いてないけど、
時系列的にそうなるだけで他人棒だし実質BSSだよなぁ 金田一少年の事件簿は良質なNTR漫画
悲恋湖の時に初対面でフレンドリーに金田一に話しかけて
アクシデントでパンツまで見せてくれた子が
後の話でおっさんの樹さんとパコパコしてましたって言われるのが地味に堪えた あれはモヤっとしたな
あの頃の漫画だと「幕張」のチャラ男(吉崎)のセリフとかNTR感があった
手元になくてうろ覚えだから違ってるかもしれないけど
恋人に「処女だから慎重にいかないとな」とセックスに誘うのを躊躇してる男に
「あいつ処女じゃないよ、だって俺あいつとやったもん」とか
初恋の人の財布から一個使用済みのコンドームの包装が見つかって「俺の初恋が汚された」と言ってる男に
「あ〜あいつ処女だったもんな・・」とか 金田一少年の事件簿は子供だった頃の俺には刺激が強すぎた
地獄先生ぬ〜べ〜を添えて
ただ子供すぎてエロイ含みのある会話とかをちゃんと理解してなかったは当時 子供の頃は深い意味わかんなくて大人になって読んだらそういうことかってのあるある
藤子不二雄の漫画でもそういうのしょっちゅうだった
あの絵柄なのにぶっこんでくる先生流石です さわやか2.0が良かった。
もう少し売れてもいいと思う。 >>35
FANZAで買ったわ
中々の良作
最期にラレ男に救いがあって良かったw
教えてくれてサンクス >>16-19
お前らみたいなヘタレにも孤高のアーティスト杢蔵の良さが分かる日が来る。
エロを損なうほどどぎついがあの量産力とパッションは注目に値する。 オラオラ系やイケイケの男を選んだ女が痛い目に遭うのは
想定内だし自業自得と言っていいと思うが
普通、真面目、清楚な女選んだ男が
酷い裏切りに遭うのは自業自得の範疇越えてる >>32
このスレにいながらこんなこと言うと笑われるのは承知してるけど、俺はああいう現実味のあるシチュエーションは心に来るから得意ではないわ 金田一のNTRと言ったら速水玲香だろ
あれだけ金田一の事を好きだと言ってたのに作中1年で諦めて別の野郎の子と付き合うどころかガキ産んでるしな
しかもその野郎が犯罪者で捕まって推理で追い詰めた金田一を逆恨みする最悪続編37歳(今はパパの事件簿にまた変わったが) ほぼ読んでないけど金田一のヒロインは美雪でしょ
なんでさっきからNTRって話になってるのか伝わらないな 鳥居ヨシツナに注目してる
商業だとイチャラブ系が多いがLOで
アイドル枕営業もの描いたりFANBOXで
野球部マネージャーの乱交もの描いたり
してるからいつかNTR描いてくれるんじゃ
ないかと期待してる 別にサブヒロインというわけでもない女をNTRの対象にする奴みんな馬鹿です >>31
悲恋湖懐かしい
他にも香山夫妻は夫が50代と思われるけど若い妻とは言え
いい歳こいて毎晩毎晩と妻に愚痴らせるとかタフ過ぎ
今で言えば寝取りおじさんみたいな精力のキャラだわ 金田一とか途中から読んでないけど美雪が他の男とくっついたん?
なんでNTRなのかもわからん >>48
tAnaueの「23歳になった莉波お姉ちゃんと地元で再会してセックスする本」と
続編の「23歳になった莉波お姉ちゃんが結局流されてセックスする本」
自分は普通に莉波Pなんで評価甘いけど、負けヒロインがその後他の男と…みたいなの凄い好き ヒロインが好きな男のことを想いながら他の男とのセックスにハマってしまうシチュは好き
竿役が善人だったりするとなおいい
片想い相手は知らなくても、読者視点でもったいないことしちゃったなと思ってしまう 生存と飢餓がいかに人類のイノベーションの限界を押し広げることができるかは驚くべきことです。
雪から家を建て、地球上で最も過酷な気候の中で生き残ることは、純粋にエスキモーの男に脱帽。
生存と飢餓がいかに人類のイノベーションの限界を押し広げることができるかは驚くべきことです。
雪から家を建て、地球上で最も過酷な気候の中で生き残ることは、純粋にエスキモーの男に脱帽するほかありません。
しかし、彼らだけが過酷な環境に立ち向かったわけではありません。砂漠地帯の人々は限られた水資源を効率的に利用するための知恵を編み出し 熱帯雨林の住民は有毒植物の中から食用にできるものを選び抜き、独自の調理法を開発しました。
これらすべてが示すのは、人間という種の驚異的な適応力です。極寒の地から灼熱の砂漠まで、
どこにでも居住可能なこの柔軟性こそが我々の最大の武器なのかもしれません。
自然という敵と向き合いながらも、同時にその一部として共生してきた長い歴史—それを思うとき、文明の進歩とは単なる物質的豊かさではなく、
むしろ困難との共存術を学び続けるプロセスだったのではないかと考えさせられます >>51
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅうぅー
小学ん時にクラスの女子が「だから女は怖いんだよ」って誇らしげに言われたけど、
「その男が違う女を夢見てるかもしれないだろ」って言ったら凄い落胆した顔になったのを覚えてる >>51
竿役が善人だと、ヒロインの気の迷い(酔った勢い等)とかがなければ「好きだから君をレ○プする」みたいな流れなのかな?
うつつ*みのるのヤツとか 性欲はあるからヒロインは頂いちゃうけどヒロインには本当にいいの?と確認して
ラレ男も傷つけたくはないからやったことは言わないという感じかな
レイプはさすがに善人とは言えないけど、あくまでヒロインとやりたくてするパターンは好き
事後にヒロインを諭してラレ男とくっつけてあげるとかあるとなお良い
ラレ男への嫌がらせが目的で大して好きでもないヒロインを襲うのは嫌い 親切なチャラ男「開封とセッティングと慣らし運転は俺に任せろー」 古いweb小説で
「俺のデカマラじゃ処女と一緒に括約筋までぶっちぎるところだったから助かったぜ」
って言って即座にヒロインをガバガバにする主人公が出るの読んだことある
たぶんとっくに消滅してるが 「孕んでも責任取らねぇから後で旦那とアリバイSEXしとけよ」
竿はこういう事言っちゃうクズ男のほうが良いな
シチュとしてはパート先の若いチャラ男のセフレに堕ちる人妻とか >>59
寝取られ物でしか出てこない単語
アリバイSEX
いいね 隅吉の堕とされる騎士の話良かった
こういう王道寝取られいいもんだな
孤児院の子供達や幼馴染のことを想いながら
徐々におっさんに堕とされていく様が丁寧に描かれていた
キス描写多目なのも嬉しい要素 一般紙でNTR(ヒロインレイプ)展開ある作品
ベルセルク
ウルフガイ
凄ノ王
ファブル
あと何がある? 三浦建太郎なら王狼ってあらすじだけ見てるとヒロインにピクピクくるんだけどやられてはいないのかな? 単行本派だからわからんけどそうなの?
まあ食虫植物的にはそらそうだけども モヤモヤしたから課金してサラセニア読んだけどなるほどね
こっからどういう展開になるのやら
ビッチというかずっとこういう子だったと言うか サラセニアはもうここから質のあるNTR出しようがないからええかな ノノミヤの陰キャ女子が陽キャにやられるやつ、僕だけが〜教室内のオマージュかなってくらい展開が似てる。
あの作品ほど思わせぶりではなかったせいか、不快感はそこまででそこそこ使えた。 神宮小川の「催眠ネトラレ生徒会」
絵柄と催眠というので敬遠してたけど、個人的に好きな
兄を好きな妹が他の男のハーレム入りしてしまうシチュがあってよかった
ボクっ娘というのもいい
初体験が間男を兄と思い込ませる催眠をかけてのセックスなので
他の男に処女を捧げる葛藤や罪悪感がなかったのはちょっと残念 今日のギルサー休みかよ
久々にNTR回見れそうだったのになモブだけど
金田一はメインヒロインじゃなくライバルの負けヒロインがNTRって話よ 実の兄貴が死んでも恨まなかったのに旦那の時は恨むのか玲香 サラセニアのヒロインはフィクションでもあまり見たくないタイプのヤバい女なのがね…
ファムファタル系でも生理的に苦手なタイプ >>74
喜国先生の大傑作
口紅を体に這わせるシーンはエロかった コージィ城倉の愛米ってのもあったな
ヤングサンデーは性癖の尖った作品多かったわ ヤングサンデーと言えばさくらんぼシンドローム阿川くんの寝取られ
小学校の頃から好きだった子に家に呼ばれて今日初エッチか?と思ったら
「一回だけやらせてあげるから別れて」
実はバイト先の大学生にパコられてた
「あたしだって初めてはあっちゃんだと思ってた!(過去形)」 >>62
ファブルにNTRあるん?洋子ねえさんが襲われるとか?
同じ作者の なにわ友あれ って大阪環状を舞台にしたヤンキー漫画にNTRに近いシーンはあったよ(結局フェラだけ) >>62
リクドウの江原先生
アレ以上の一般紙は今の所ない >>84
最終的には報われた?けどやっぱレイプって心の殺人だわ >>83
結局元彼に戻ったからNTRやな
フェラはチンピラに秘密バラすぞみたいな感じで脅された感じだったきがする >>83
ヒロインのミサキが過去に撮られたAV(無断で隠し撮りされたもの)が流出しまくってる
あとナニワトモアレのユキはフェラだけじゃなく薬盛られて何日間も輪姦されてるが サラレニアのヒロインはビッチというより真剣に告白してくれた間男のことを可哀想と思ったからキスしてあげたんだよ
それが間男には希望の確証になってますます本気になってしまった(破滅のきっかけ) 無自覚な誘い受けビッチヒロインかな
なんか最近一般作品でも頭おかしいヒロインに翻弄されてハラハラとかモヤモヤする系の
マンガ多い気がする >>87
作者が作者だからあの展開も騒がれないけどヒロイン枠のキャラがAV出てましたってのは相当ショッキングだよな 今までもフェラやら経験人数告白やらはあったけど一戦は超えてなかったのに 左右加だだすの元ヤン事務員妻2をマジで死ぬほど待ちわびてる
ストーリーちゃんとしてるNTRってだけで貴重な上に
この人は描くプレイに強いこだわり感じる、他であんま見ないようなシチュや展開が多い >>62
凄ノ王ありなら
ゴラク版バイオレンスジャックの方が今までの全ヒロインが寝取られレイプや快楽堕ちしてて美味しい >>89
裸で恋を語る仲とか、それでも明日も彼氏がいいとかまあ酷いね
広い意味で色々なヤバい女が流行ってる感はあるけど、M男向けの女主体で振り回される系はNTRとして食い合わせ悪く感じる
おやすみふみさんは割と良かったけど、ほぼほぼNTR回避ルート入ったからなぁ 客観的にこの女とは距離取った方が良いとか思っちゃったらNTRとしては使えないよね
むしろ寝取られて上手く逃げられて良かったね、まである >>88
意味不明な思考だよな元々こんな感じのヒロインと言えばそうだけど >>86
どこまでがNTRかは人によるか ふむ
>>87
へぇ ミサキってAV出てたのかw 一部?しか見てないから知らんかったわ
あと俺が言ってるのはナニワトモアレのユキの事じゃなくて なにわ友あれの夏の事な 前にどこかの無料版で読んだアホな幼馴染が地元のオッサンたちと乱交してるの目撃したけど下の穴は使ってませんでした、とかそういう内容のプチ寝取られの純愛モノが良かった記憶がある
アホな子だから許せるハッピーエンド、タイトルが思い出せん… >>99
たぶん藤丸のユアソングの中の青年期の憂?
Kindle Unlimitedで自分は見た気がするけど無料版もFANZAにあったわ >>98
なにわ友あれのナツはガッツリ処女NTRされてるよ
マガポケの264-265話で無料チケットでも読める
昔話題になった時に見た履歴あったわ >>96
鉄壁や真面目の人妻が墜ちるの好きなんだけど、尺の都合上仕方ないんだろうけど属性だけでいざやられるとすんなり墜ちたり、最初の一発も脅迫や無理矢理なことが多い印象だわ。
鉄壁女を言葉巧みに自分の意志でセックスに持ち込むようなじっくり読める作品に出会いたい人生だった。 はいとく先生好きだけどちょっと嫌いなのは
旦那というより子供の扱いが可哀想に思えるところ
奥さんめちゃくちゃ子供を大切にしている描写あるけど裏ではガッツリ浮気してるところがリアリティあって苦手 設定だけ清楚、貞淑なだけで、頭おかしい女があまりにも多いよね
せめて見た目だけでも清純ならいいけど奇乳なんで見た目も清純に見えずプロっぽいという 巨乳 爆乳 奇乳
というか乳もやけど身体のバランスがなんとも言えないやつは
お話に集中できないんだよ。
なんだよこの身体って意識がずっとしてしまう
あと頭完璧ヒロインにしてしまうと無だよ
なにも起きない
なにかしらの力で普段よりおバカになってもらわないと話が進まん
その力が酒なのかその場の雰囲気なのか
夫へのストレスなのか不満なのか
夫からは女としてはもう見てらえず子供の母親というポジなのを渋々受け入れていたけど
間男からは自分は女としてバリバリ見られてる事に最初は嫌悪感を感じてたのが
じわじわ話が進んでいくと心の隙がちょっとできてきてそこを強引に間男が突破
母親である前に自分はまだまだ女なのを再認識 そして深みにはまっていく
無論理性もバカになっていく。長編ならこんな感じでお願い
短編はドンマイ! 胸の大きさは間男に目をつけられるポイントとしてはアリそうだけれど…
真面目系だと「許嫁」なんかは世間知らずのお嬢様とか設定を真面目堅物系に寄せられそうだけどリアリティは薄くなるね NTRはほぼ全て巨乳で体型も巨乳に合わせてかごついんだよな
特に巨乳嫌いというわけじゃなかったけどさすがに度が過ぎる
それに巨乳はエロと親和性がありすぎて、まさかこの娘が感がないから使えん おっぱいは大きければ大きいほど
ちくびは長ければ長いほど
にゅうりんは大きければ大きいほど
よいものです 大きいほどなんて言うけどもさ
10m級おっぱいとか嬉しいか?
歩行もできずに身体が空中の超乳とか
もう理解が及ばないし
長乳首界隈の15cm乳首とか人体に見えないよ かわはぎ亭が好きな人もいる
AKIRAの鉄雄が崩壊する様のようなおっぱいが見れるぞ 今CSで金田一やってるんだけど上の方で言ってた話でタイムリー過ぎる
この二人がパコパコしてたのか でもヒロイン登場シーンでパイなかったらテンション下がるよね・・・ 何年か前にやってたバックアロウてアニメ。記憶喪失の主人公がたどり着いた村にいた同年代の女2と男1。女二人が主人公に好意を抱くのを男(異性としては見てない)は後押ししてたけど、もし男側に女への好意があったらなかなか良質なBSSになってたかもとふと思った。 >>111
裸婦画は描き慣れて来ると絵師として奇形の方が描いてて楽しいという性もあるだろうな
ピカソに限らず現代画家は晩年みんなそうなるし >>116
寝取られ物だと
竿役のおっさんをどんどん醜く奇形に
書き込みまくるようになった作品とかで思うわ
もはや楽しくなってそうだな 絵柄はもう作者の個性だからどんどん先鋭化してくれ
キャラのレパートリーと展開がどん詰まりなのをどうにかしてくれ >>100
あの連作はよかったね 滅びゆく星と性を謳歌する人々の対比が印象に残ってるわ 藤丸と言えば、女の子二人が告白しようとしてる男がいたけど
その男は処女が嫌いとか聞かされて、二人ともブ男で処女を捨てちゃう話はもったいないことしちゃった感があった
告白しようとしてた男は男しか興味がないというオチだったからNTRではないんだけど 安いんで騙されたと思って読んで欲しいのがしばどっぐハウスの「明日香ちゃんがアイツにねじ込まれた」
作者の他のNTR作品もちょっと独特で俺は好き
ページ少ないし絵も下手でおっぱいも小さいというかロリだから無理な人は絶対に無理だろうけど ロリはなぁ
おっぱいがちゃんとあれば行けるけどそんなの邪道って言われそう
でも少年のようなまっ平らな胸じゃちんこ勃たないよ 前に書いた筆置製作所のロリ巨乳純愛→NTR物
純愛の方が結構安くなってたのでセットで買ったけど割と良かったな
たまにはロリコンもいいよね!(ニッコリ) 池上遼一版スパイダーマンも原作アメコミが幼稚過ぎてつまらんと嫌になった池上遼一が
「僕もガロ出身作家のプライドがあるので好きに描けないなら降ります」と直談判して原作無視で描けるようになった瞬間から芸能界を目指してウェイトレスをするMJポジションのヒロインが拐われて車で輪姦レイプされた挙句その車が事故ってあっさり死んでたな
アメコミと違い出しゃばりな承認欲求まみれの上昇志向女でもなく日本人向けに主人公を想い続ける奥ゆかしい耐える少女に描かれてたから不幸過ぎて救いがなかったわ
その後スパイダーマンが半グレ美少年とホモっぽい関係になったりで原作者大激怒だったとかww NTRに巨乳爆乳が多いのは
間男に狙われやすいってのとたいてい弱男として描かれるラレには勿体無いというわかりやすいアイコンなんだろうな 巨乳じゃないと女と見なせない
貧乳は男の娘かと身構えてしまうw でもよぉ
おっぱい小さいほうが感度良かったりしねぇ? つーても、NTRものの9割以上が巨乳ヒロインなのはさすがに右向け右すぎだろ
時々ロリが入るが、現実で一番多いはずの普通サイズが絶滅危惧種状態
AV女優みたいな派手な体型の女ではなく普通っぽい娘が取られるだけでいいのよ 絵が下手な人だと貧乳女がチンコのない男に見える事があるからね 奇乳NGなのはわかるが、ソシャゲのイラストでよく見るレベルの大きさでも奇乳判定されるのはちょっと 例えばFGOの雷光あたりくらいまでで充分奇乳だと思うわ個人的には 有名なNTR作品でそのヒロインの乳具合をみんなで判定すればある程度見えてくる
だから誰か有名作品何件かあげてくれ
俺は絵に対する感性が古いみたいなので恥ずかしくて挙げれない 頼光と言えば絵師の人が描いてる魔法少女シリーズの初期の方に
寝取られifの話があったな >>102
そそ 懐かしい画だw
>>101
これがNTRになるのかどうかって昔結構熱くレスバしてたなぁ
何しろその場面の時はテツとは別れた後の話で 何より夏の心が相手のテツ(ややこしい)に向いてるから
つまり別れた後誰とどうしようが夏の勝手だろって当時熱く語ってたよw ぶっちゃけ絵が上手ければ巨乳でも貧乳でもいい
好みは巨乳だけど 頼光の大きさで奇乳でNGなら流行りの同人だいたい奇乳判定でまあツラいだろうねとしか
めろん22とかまで行くと納得
奇乳判定でも許容範囲ならセーフというのもあるから難しい 頼光絵師のRAITAの描く乳の質感・形・人体とのバランスが気に入らないというならわからないでもない 貧乳でも巨乳でも奇乳でも構わん
奇乳すぎてロボットのようになったら流石にあかんが いつまでやってんだよ
そんなに嫌いならおっぱい寝取ってまな板にしてやんよ >>145
それそれモンスターみたいな体形になってるあれは・・・
>>146
それ勘弁してください・・・ 絵は読み手の好みだろうけど、
綺麗すぎる絵や、漫画技術が上手い漫画は使えない カラミざかりの乳サイズが1番いいわ。
爆乳、奇乳なんてリアルでいないじゃん。 最近はpixivのAI絵ばっかりやわストーリー的なのは無いけどコスパが良すぎる グラぱらもこの流れかよサラセニアで見たばっかだわw グラぱらもふみさんもギルサーも祭りが終わった気分だわ >>130
巨乳でも村生ミオ位綺麗に描いてくれたら許せるけどね ギリギリハッピーエンドの形に持っていけるのに結局何もせず後味悪いラストにする作品あるけどもったいねえなって思う
だいたいラレ男がウジウジしてるのが原因だけどそういう作品をNTR好きの読者や作者は求めてるってことかな 文学少女は染められるってラスト匂わせで終わったからいろんな解釈あると思うけど
文脈的にラレ男が勇気を出したパターンだろうから後味そこまで悪くなかったな
何が言いたいかと言うと仮にハッピーエンドで終わったとしても読み返したときBSS作品としても楽しめるようになるからお得ってことよ >>158
針は怖いけど看護師になりたい人へ:私は医療助手になるために学校に通っていたので、採血を学ぶのが怖かったです。
それを始める直前に瀕死の自動車事故に遭い、2週間ICUに入院し、病院の通常の病室に移れるまで1ヶ月近くかかってしまいました。
病院側は、手術は成功したが意識不明の重体なので、ICUに入院している患者である私に
「いつ意識が戻るか」
という説明はしてくれませんでした。
私はICUから一般病室に移る前に、看護師さんに
「いつ頃退院できるんですか」
と聞きましたが、その答えは
「わからない」
でした。
その後、私は一般病室に移されましたが、まだ意識は戻っていませんでした。 >>159
そしてある日のこと、ベッドの横にいた看護師さんが言いました。
「○○ちゃん、今日は何月何日かわかる?」
答えました。
「わかりません」
すると看護師さんは言いました。
「じゃあ、今は何年の何月何日かわかる?」
答えました。
「わかりません」
すると看護師さんは言いました。
「じゃあ、今は何年なのかはわかる?」
答えました。
「……わかりません」
そして看護師さんは、ベッドの横で泣いていたのです。
その看護師さんはこう言いました。 新生児の頃に腸の手術を受けたことで、お腹にかなり大きな傷跡が残っています(腸は変形し、腸の一部が閉じられ、食べ物が通れませんでした)。
医師は、傷跡は成長するにつれて縮小し、最終的には消えると言っていましたが、傷跡は一緒に成長し続けました。
高校で最初のダンスパーティに出席した日、傷跡を見せる勇気がありませんでした。
そこで、ドレスは長袖のものを選びましたが、このドレスも少し古ぼけたものでした。
ところが、それが気に入らなかった一部の友人から
「ダサい」
と言われてしまいました。
傷を恥じていることを彼らに打ち明けるべきだったか、あるいは自分の選択を貫いたほうが良かったのか? グラぱらっは寸止めはわかってたでしょ
とっぴーの事故からの展開はどうなるかわからんけど >>149
これはわかる
なんか絵には粗さとか雑味がある方がいいよね
寝取られみたいな人間の汚い部分にスポット当てたジャンルだと特に トッピー事故で収録打ち切りで次の話行くんじゃね今回もうやる事無いでしょ 綺麗すぎる絵を描ける人が陰毛やまんこを生々しく描いてた場合は興奮するぞ
多分まんこ自体がかわいくないし美しいものじゃないからだと思うわ とにかく身体のバランスを大事にしてくれ
絵の綺麗さをそこまで多くは求めてない 設定とまるで合ってない露出度のヒロインはマジでやめてほしい 最近FANZAの作品あらすじ読むだけで内容がわかっちゃって有名作家以外のNTR作品買わなくなった
感情をきちんと書いて欲しいから長編NTR以外は読まなくなったし
シリーズ化作品は過去安易な絶望エンドに逃げた作家のは評価待ちしてすぐには買わなくなった >>169
いまいちわからん
もう少し詳しく知りたい
間男の影響で露出度が上がっていくのはテンプレみたいなもんだけど。 >>169
頭の古いおじさんなので清楚といいつつミニスカしか思いつかん。
ギャルでウブなのはまた違うだろうし >>173
1話の最初のなにも起きてない時点でミニスカなら・・・だなあ
堕ちてる途中〜別にいいじゃん。 真面目な彼女や妻で出て来るおススメのエロ小説やエロ漫画を教えてください >>154
復活マジか、ありがてぇ。。
余裕があれば新しいおねえさんの続きが読みたい。 >>176
紀山ハル作品
いまどき珍しいていうか時代錯誤なくらい真面目なキリッと妻がヒロイン
そういう女を快楽で辱めるのが作者の性癖ぽい
ただ脅迫ものだから人によってはダメかもね ふみさんボーナスステージ追加されて草
最終的に助かるんだろうけど、ふみさんまで主人公の目の前でエロい事されるんならオッケーです 前話で樹逃すためにふみさん自ら私を抱いて下さいって言わせてるんだから、メタ的に何もない事は無いでしょ
あの状況でふみさんに何も手を出さないのは逆に無理がある 確かふみさん散々エロい事してきたけど乳首解禁はされてないから、あの屑先輩の前で初披露とかなると俺が大変喜ぶ ドクダミは相変わらず導入だけ力入れて肝心のシーンがぶん投げアンド胸糞展開だなぁ。
絵は好みなんだけどもう買うの止めよかな 実用シーンがもうちょい欲しいって思いました(小並感) 良かったの最後の1ページだけだったわ
ここからをもっと見せろよと 最近40ページ以下は読めなくなってる気がする
ページ数少ないとヒロインの頭が極端に悪くなるか雑にならないと
寝取られが成立しないから仕方ないけど ロッカーの住人みたいなギャグ風な作品なら短くてもいいけどね クソくだらねえオチだったけどフンッ
楽しみにしてやるよ 荒井啓は、もともとオジロマコト風の絵柄が好きなんで作者買いだったんだけど
秋桜は序盤でやられた後、すぐに近親相姦に進んでからは完全にビッチになって1話目の序盤の時点で早くもNTR的に使えなくなったのが残念
そんな中で近親相姦とビッチになる前の普通の妹だった頃から最初に間男にやられるまでを単行本で描き下ろしてくれるなら期待大だな 荒井は女子高生とか若い娘描いて
おばさんは描かないで欲しい 荒井啓は絵柄的に人妻とかの熟女のどろどろしたものより過度にエロ過ぎない苦い体験を描いた青春群像劇みたいな内容の方が合ってると思う
若い娘までおばさん体型なのよな おばさんっぽい垂れ乳にしか興味ないんだと思う
まあそれも作家性だし >>190
イラネ
後日談はそのまま変わらずなのか 見たかったのはあれだけ生挿入もしてたくせに後日談ではゴム有りで子作りしない宣言してる気持ち悪さの改善だったのにな
もしくは薄味になってた近親相姦エンドのエロ増量だったのに オタク女子高生がパパ活にはまるやつはエロくて良かった >>197-198
作者Xで画像込みで書き下ろしの内容説明してるから見てこい
俺も兄と子作りしない宣言は書き直してほしかったんだけどな 荒井に粘着してたキチガイはちゃんと処されたのかな
最近見かけないが 秋桜は一話の最後で近親相姦メインになりそうだったので二話以降は敬遠してたけど
書き下ろしがあるなら買ってみるかな
個人的に妹NTRは兄にバレるまではいいけど、その後は蛇足 >>201
通報されたのかな?
多分日本語が不自由だったから外国人なんだろうな >>146
別にNTRではないがしゅにち関数おすすめ
ぎりぎり土偶にならない絶妙の奇乳サイズ
貧乳や普乳で寝取られると分かりやすい女体の魅力や頭の弱さではなく
一気にシリアスな寝取られに傾くからそれが敬遠されるんだろうな 今週のウィッチウォッチがBSSの導入みたいに見えた。なんかもう脳が末期になってる気がする アオノハコもひまてんもさむわんへるつも導入に見えるぜ
特にさむわんへるつは彼女がもう聞いてもいないラジオに投稿を続けて
でも彼女は放送時間には男の腹の下でよがっていて そんな事言ったらアオハコだと
千夏×五百崎
雛×晴人
菖蒲×大喜
ひまてんならひまりとカンナが枕営業
ほのかが清楚ビッチ
この路線でNTR行けるわ
ついでにさむわんは知らんけどかのかりなら
水原×海
瑠夏×栗林
これもな 腐女子みたいになってきてるな
卵焼き(ヒロイン)塩(ラレ男)ソース(竿)とか妄想しそうな勢い コトが起きてから話題にしろってことだろ
〜しそう、〜されそうとか憶測で話題にしてもこのスレと無関係だから実質荒らし せやな、ギルサーとかも寝取られがある時だけ話題にあげて欲しいわ よふかしのへや
新作シコれた
寝取られはヒロインが好意を向けていない相手とのセックスで変えられてく過程が好きで読んでるんだが、
後味が良くなくて、かつ性的搾取に良くない影響が疑われるジャンルに金払うのかと他者から言われるのが難点なんよ。
今作は寝取られタグなしだから後者みたいな声を気にせず楽しめたし、後味も良い。 よふかしのへやの新作は確かに良い作品だったけどまったくNTRではないなw
限界まで拡大解釈したらセックスで性質を変えたから寝取りになるのかもしれないけど ギルサーのモブが今まさにNTR寸前だがモブに誰も興味無いか
あの子はまだしも眼鏡女はマジいらんな NTR作家が純愛書いたとしても読者としては最後まで信用できないところが良いよね
常にNTRの影が潜んでいる 作者的にNTR展開じゃないからタグ付けてないけど、設定として普通に他人男要素あったりするからな
ぷるめたるのヤリサーハーレム合宿物で、
主人公の想い人は清楚そうだけどヤリサー入るような人間だから普通に非処女で性経験豊富そうだし、
サークル入る前は処女だったのに先代ヤリチン部長にSEX仕込まれてどハマりした黒髪巨乳先輩(別の彼氏持ち)とかいるし
最近頭良いサークルは他人男要素をNTRとは言えないレベルまで薄めて興奮のスパイスにしてる気がする
NTRタグがあるだけで敬遠する層にも間口を拡げるという意味で >>216
眼鏡は寝取られですらない
ホントいらねw 眼鏡こと牧村とマイはかつては今カノの秋月と同格のキャラで武田が沙織の代わりに犯した女でもあるんだが
随分キャラ変わって秋月との差が付いたな
NTR危機のゴスロリこと樹里はあれでもアイドルの十文字と同格のキャラだったはずだがこっちもモブ行きで十文字との差が半端無い 団地の友達っていうシリーズもののロリ漫画があるんだけど
テンプレなら母の彼氏に犯される不穏なNTR展開になりそうな気配が出てるのに
タグで純愛やら寝取られないやら、作者自身もハッピーエンドだよとか過剰に宣伝してるのよね
そこまでやったらほぼネタバレと思うんだけど逆にいうとNTRって相当嫌われてるんだろうなって思ったわ もつあきは時々良質なNTR出してくれるけど、それ以外はロリが多いなぁ。どっちかというとロリが好みなんかな >>222
十文字や秋月なんてもはや名前も出てこないモブ以下まである 絵のタッチはあらくれた者たちが好きなんだよね
奥さん達も可愛いし胸の大きさも奇乳じゃなく丁度良い感じだし
旅館でシチュエーションも雰囲気良いし奥さんのヤラレっぷりも良いと思う >>223
シリーズ物の途中の話で不穏な展開入れたまま続いたりすると、NTR展開入れるなみたいなクレーム入るからな
逆にNTR展開を過剰に期待する層もいるんで、あらかじめ方向性を示しておくのはリスクヘッジとして妥当 >>225
十文字は新ヒロインとまで言われてたのにな
出てこないと言えば沙織もだんだん出てこなくなってる
引き延ばしといいキャラの扱い方がかのかりに似てる 基本的に純愛系の作品はデフォでヒロインが処女のこと多いから、たまーに非処女がヒロインだと「おおっ…」ってなるわ
「ああこのヒロイン前に他の男に抱かれたんだな…」と想像だけでも抜ける
後は普通に純愛モノとして読んでる作品で、スパイス的なの放り込みたいのか知らんが、ヒロインが強姦されかけるとか、前戯まではされるとかそういう展開も寸止めとか本番なしでも十分抜ける
ある意味不意打ちに近い >>223
NTR云々抜きにただでさえ不幸なんだからああいうのは幸せに終わってほしいわ >>232
ゲームなら選択肢次第で本番→バッドエンドもあるな。
むしろそのシーンが見たくて買うまである。
RPGなら敗北寝取られ大好きだ 「ちさ×ポン」以上の不意打ちを期待し続けて一般誌読む毎日
誰か不意打ちしてくれ
不意打ちからでしか得られない栄養素を体が求めちまってんだ 青年向けの恋愛物を読みあさるしかないな。
本番未遂なら時々見かけるけどガッツリってのは中々ないよね >>237
80年代後半から90年代半ばぐらいの青年漫画は
浮気する、男性経験豊富→モテるイイ女みたいな価値観あったのでわりと寝取られ展開は定石だった
萌え文化以降少数派になってしまったが 80年代前半の少年漫画で早くもNTRをやったぶるうピーターという先駆者 寝取られ展開を期待して読んでる限りはどれも不意打ちにならないだろ コミカルチックな感じのエロ漫画
↓
破瓜シーンないけど、初心な反応だしヒロイン処女やったんやろなと自己補完
↓
いきなり元カレキャラが登場する
↓
何なら元カレに開発されまくってた
みたいな展開2作品くらい見たわ そういえば柴門ふみの漫画に露骨なNTRあったな
多分ブックエンドって作品
子供心に傷付いたんよね >>242
イチャラブもイケる派なのでNTR期待せずに青春恋愛モノ楽しんで読める
漫画自体が面白ければだけど
そうした無防備状態のお花畑脳に強烈な一撃が欲しい
お色気バトル漫画とかも好きで色々チェックしちゃう
ZINGNIZEでヒロピン絶対回避補正持ってると思ってたヒロインが主人公と信頼関係築きだした途端に補正失ってヤられたシーンとか中々秀逸 >>244
昔のスピリッツは
柴門ふみ、キスより簡単、あさってDANCEと喧嘩したら浮気セックス当たり前だったからな 大巨蟲列島の最終盤で女主人公がついにヒロピン回避出来ずモブと乱交したのはNTRじゃないけど興奮した
ぶっちゃけ不意打ちNTRも厳密に不意打ちを望んでるというより、
今までの話の過程を経た上で予想を裏切って見せられるNTRに価値を見出してるんじゃないかと
NTRがある事を知っていても純愛→NTRの過程を丁寧に追う事でも味は出ると思う >>247
でもヒロインは女友達との情事の幻覚を見せられていたというのがね…
モブ夫にやられるシーンを克明に描いて欲しかった >>248
数日間ガッツリ乱交してたみたいだからね・・・
子供産みたいと言ってたから当然生中だろうし >>247
あまりグロ耐性がないから真剣に追ってはいなかったんだけど最後そんな展開になったんだ… どゆこと?モブって男?ヒロインが普通にヤラれたん? もつあき今回のロリCG集はイマイチだったな
そもそもNTRじゃないが、あれじゃ寝取られ役の男キャラを配置したとしても数年前のハーレムNTRには遠く及ばない
いつか、お兄ちゃん大好きロリ妹NTRに特化したオムニバス作品を描いて欲しい 未だにユキカゼanimation版のビデオレターシーンを超える作品に出会えてないな
小柄なヒロインが間男の竿の具合を言語化しながら、彼氏が童貞なことをイジり倒してそのまま受精する、、もう何年脳を焼かれ続けているんだろうか 大巨蟲のアレはフェロモンでおかしくなるパターンだな
フェロモンでドリームパラダイスって作品思い出したわ >>254
以前のハーレムNTRにハマってから追ってるけど、あれ以降NTR、BSSそんなに出してないな。微妙なロリ系多い気がする もつあきだと未購入だけど「友達の妹はオナニーにハマってる」はそれなりにNTR感がありそう
サンプルを見る限り妹の羞恥心ゼロ、兄妹間の恋愛感情なしなのでNTR感は薄そうだけど もし羞恥心無しで誰でもウェルカムだと
ただのビッチだからね
緊張感は大事 「幼馴染の秘密」は現在シリーズ3までだけど今のところ自分の好きな流れだから
新作が托卵エンドになったらどうしようという警戒心からここで打ち切って欲しいような続きがみたいような複雑な気持ちになってる
胸糞エンドになったら自分はどうしてもエロの再利用できなくなるんよね… マンガじゃないけどファンタジックチルドレン壮大な寝取られアニメだなこれ 貯めてたDMMポイントがそろそろ失効しそうなんで、オススメのNTR作品を教えてくだしあ
俺が好きなのは土居坂崎の「良妻妊婦」、豆の「すてぃぐま」「ダブルエスサイズ」、ましら堂で「fork in the road」「にけつの二人」、貂の「大和撫子」あたりです
こうして見ると、ヒロインがハッピーエンド面してて、だからこそ後味も気持ちも悪いNTRが大好きなのかもしれません 18禁作品だと、最初からやりまくりやられまくりなんで、あれだけど
一般作品は溜めがあるから、後半寝取られがあった場合は破壊力が凄まじい
18禁は尺を自由に増やせる同人の方が可能性があるはずだけど売り上げ重視過ぎて必要以上にエロくするからNTR的には返って使えないしなぁ 一般漫画だと女性向けの方がエグそうな気がするな
テレビドラマでも浮気不倫物といえば女性向けの定番だし
まあ知らんけど あまり読んだことないからイメージだけど、女性向けの場合は女主人公がダメな彼氏旦那から救い出してくれる竿と真実の愛(笑)を育む話なんじゃないの?
何の非もないラレ男目線でエグい一般があるなら読んでみたい >>251
エログロ描写きついから耐性無いと抜く以前に萎えるかもね…
自分もたまにしか見てなかったけど、某所で終盤の展開知って読んだ
>>252
モブ男2人組に前も後ろの穴もズコバコやられちゃってる
フェロモンの影響で女友達に見えてて絵的にはレズSEXだけど現実は男達とやってる
約10年間の連載の間、何度も貞操の危機を回避してきた女主人公がついにやられちゃったんで結構ショックだった
>>253
女主人公乱交の部分だけ見たければ15巻の58話
14巻もサブヒロイン達のメス堕ち乱交シーンがあるのでお勧め
前はヤンチャンWebで無料分で読めたけど今は有料なんだよな あの時点でまだ処女だったキャラ達の在庫処理セールの如き乱交回だったな 一般だけど妻が裏垢でやりまくってるやつを夫が暴こうとするやつ面白い ゴールデンバズーカの新作よかった。
感じてるのが一目でわかるデバイスってのも表現としていいな。目にハート以外に堕ちてる描写もっと増えて欲しい。 愛妻の裏アカは証拠が証拠がって頭の悪いギャグもどきな展開しだして一気に冷めた
他所の夫とハプバーのプレイルーム同室してる時点でアウトだろ
何が何でも不倫セックスの現場抑えなきゃ負けるルールでも自分に課してるのかっての そりゃ復讐が目的で離婚・親権まで見据えるなら証拠押さえないとダメでしょ 不倫嫁放置しながら間男見つけ出して復讐してやるーって初回からずれている物語
だからその後の主人公がやる事全てが間抜けにしか見えない 読んでないから知らんけど不倫に関しては証拠はかなり重要
日本じゃ取れて数百万円だろうけどギャグというよりかなり現実的な話だろ >>257
NTRじゃないが架空ロリTV番組とロリビッチ前後編は最後まで飽きずに見れた
今回のはただヤってるだけって感じだった
>>258
まさにそれ
ハーレムNTRは前振りで兄妹の関係性をユーザーに伝えてたから良かった 古いけどいのまるの生徒会長のやつはわりと丁寧な不意打ちNTRだった 妹は「お兄ちゃん大好き」みたいな直球でなくても
兄に非処女になってることを知られるのを恥ずかしがったり
兄の部屋での間男とのセックスに難色を示したり
そんな好意を推測できるような要素があるとうれしい 愛妻の裏アカはダラダラしてきてる
協力者の女教師と結局どうなるねん? 一般NTRであまり名前が挙がらないのはラノベの「プシュケの涙」挙がらなくて当然なのは「ダンジョン飯」あたりかな
一般ラノベなのもあってプシュケは俺が一番最初に喰らったNTRかもしれん。しかも別にNTRが本題じゃないから、特にそれがどうなったとか解決なんて一切せずに終わるモヤリ具合が堪らん
ダンジョン飯は割といちゃラブ描写されてきた「ヒロインの両親」が種族の寿命差ゆえに死別する(してる)んだけど、その後のキャラ解説本でしれっとヒロインの母親が再婚してて喰らった
…うん、まぁ、それ目当てに買うようなレベルのNTRでは絶対にないんだけど たことかいと2ヶ月くらい叩かれそうって言ってるんだよな
どんだけエグい内容なんやろ 俺は別にバッドエンドでもいいかな
毎回前半が抜きどころだしそのまんま突っ走ってもいい たことかいとは同人にしては見た目がエロそうじゃないヒロインが寝取られるところがいい
ただ、よほどストーリーが秀逸でないと寝取られて以降は基本的に見ないんで寝取られるまで主人公とヒロインたちとの日常シーンを長めにとってほしい
同人系は売れたら続編の流れなんで、1話の時点でNTRの目的は達成してるから殆ど以降に用はないんだよな 同じジャンル好きとは思えないくらい好みって違うな
自分にはヒロインを不幸のどん底に落としてほしいって欲求が全くないんよなあ
たことかいとの良さって絶望したヒロインが救われるところが良いと思ってる >>287
ハッピーエンド派とバッドエンド派は永久に交わることはないだろうね。
俺はラレ男視点で読んでるからヒロインよりラレ男が何らかの形で報われて欲しいとは思ってる。滅多にそんな作品ないけどな。 まぁたことかいとはああいう芸風なんだから
アレで売れるなら問題ないべ競合もあまりいないし 現実には高校大学ぐらいの彼氏彼女なんかせいぜい3ヶ月ぐらいで別れるからこの世の終わりみたいな寝取られかたって結構滑稽よな
やっぱこのジャンルは妻を寝取るやつのが好きや 君の全てで主人公が他の女の子と一緒にいるところ見たヒロインの絶望顔に正直ゾクっとした。
絶対ないんだろうがそのまま復縁しなかったif読んでみたい テラフォにあるの初めて知って読んだが、外した指輪ピカーンって強調されててなんかエロい
放置されてる子供が登場した浮気相手の子じゃなかったらかなりエグいな たことかいと乳首性癖なのがまた刺さる
あのねっとりええぞ でもおっぱいがなんか垂れ乳なのがな
乳首もみんな微妙に陥没気味なのも気になる たことかいとは最終的にハッピーエンドになるとしても途中の露悪展開が肌に合わない
ヒロインが最初から堕ちてるのもあんまりノレない要因かもしれない おっぱいは巨乳、奇乳、垂れ乳、長乳とか変なのが多くて
若い女の標準的なサイズで垂れてないのがいいんだよな
NTR嗜好の人はおばさん好きが多いのかなぁ 「彼女のスマホを覗いただけなのに」の総集編発売したな
殿堂入り作品のテンプレがあるならこの作品は入るよな >>298
JK JD 人妻あたりアンケートとってJKが1番人気だから今回出る
結局後ほどほかの2つもでるんだけど >>300
たことかいとの話の流れでスマホって
「彼女のスマホを覗いただけなのに」が良かったのは1話だけでたことかいとの似たような漫画の
「ホントノカノジョ」に負けたやつじゃん
スマホが殿堂入りするなら1話だけで全体的に言ったらホントノカノジョの方が殿堂入りするわ たことかいとは「ホントノカノジョ」も「君の全て」もサブヒロインがある程度人気あるんだよな
その影響があるかは知らんけど新作はダブルヒロインみたいになってる こういう勝ち負け語っちゃうようなファン付くと作家大変やな というかファンとか関係なく
他人の売上で代理戦争するのキモすぎる 俺が言い出したんじゃなくNTRスレ当時からの評判なんだが?
1話しか受けなかった漫画を殿堂入りなんて言うからそれならたかとかいとの漫画こそ全部殿堂入りするよなって そもそもホントノカノジョの1話が出た頃はスマホのパクリだとここで散々叩かれたんだよ
ホントノカノジョの最終話出た頃には評価が逆転されててホントノカノジョはスレで絶賛されてスマホは1話だけだったなってここで皆が言ってたという話 >>311
ホントノカノジョ1話の時にスマホのパクリは確かに言われてたなw
敵視してるのはそれが原因か 自分の書き込み見て他人がどう思うかの想像力と、自分の書いた意見の責任くらい持った方が良いよ いちいちここで説教してくんなよ自治厨こそキモイわ
>>312の言う通りパクリ言われて叩かれてた遺恨は全く無いわけじゃない 何で喧嘩になってるのか分からん
スマホが1話だけの漫画で殿堂入りに相応しくない
たことかいとの漫画こそ相応しいというのは事実だろうに スマホはNTRというより異常性癖の変態漫画
絵の描写がマニアック濃過ぎて受け付けなかった
たことかいとの漫画はストーリー重視で方向性が異なる 自分が好きな作品を叩き棒にする行為は、自分が好きな作品の評判を下げているということに気づこうか ほんとみんな好みバラバラだし攻撃的でもあるから殿堂入りのテンプレ作れねーんだよな…
NTR作家が病みがちなのはファンの意見がバラバラで気に食わない展開になったら脅迫するからだろ… スマホ1話だけなら殿堂入りの異論は無いだろ
それが全話ともなると反対意見があるから殿堂入りを押し切れない
1話だけで良いならニンゲンアンテナとか歪なカンケイとかオハラミサマとかいくらでも出てくるぞ >>318
負けたって書かれただけでスマホ厨がブチギレただけにしか見えんが?
叩き棒も何もたことかいとの会話に割り込む空気の読めなさには触れられないのかスマホ厨はww 事実を突きつけられてよっぽど悔しいんやろなぁ
こんなに発狂して暴れるっていうのは シリーズものをシリーズ通して評価するのか1話1話で評価するのかで変わってくるな
この辺りは定義論になってくるから揉めた時はやらん方がいい スマホ3作とも良いと思うけどなあ
1作目NTR
2作目元鞘からのNTR
3作目寝取らせからの複数プレイで変態ハッピーエンド
全体通してストーリー良かったよ 殿堂入りって言葉が悪いのかもしれんけどNTR好きにオススメしたい20選テンプレとかあったらいいなあと
でもまあ趣味の違い半端ないから無理だろね
たこかいは俺も好きだけどこの作品だって反対意見あるだろ >>320
作品単位で殿堂入り=良作を決めようとすると、個々のこだわりの強い集団の中ではまとまりにくいだろうね
自分の評価してる作品がない・評価してない作品がある、で揉めるから
出来そうなのはスレ内で良くも悪くも話題が頻出する作家・サークルに代表作を添えるくらいか
やりたい趣旨と違うかもしれんが スレで一番熱くなってる話題作のオハラミサマが評価されてるかどうかは別だからな
話題と評判でも意味が異なる 紅村かるとかもそうだけど、オススメしたいという肯定的な意味合いでの話題ではないからね
意見のすり合わせにある程度客観的な尺度は欲しいが難しいわ NTR自体が特異なジャンルだろ
そこにランキング作ろうなんて無理を言う >>333
陸上みたいに明確な記録の優劣があるもんじゃないし、個々の主観の中に個々の1位があるのはNTRに限った話じゃない
TVでやってる名作アニメランキングに「〇〇が入ってない!」って文句付けるオタクが居ることなんて見なくても想像できるだろ イチャラブ系だとハッピーエンド前提で過程や絵についての話題が多いんだろうけど、寝取られはまず終わり方で意見別れるからな。
自分のお気に入り上げて好きな人同士語るくらいでええよ 有識者(俺等)による複垢禁止にしての投票でもあかんの?
好きな作品5つ選んで順位つけて総合点を競う
荒れそーw ヒロインが2人いる場合は、エロが足りないクレームの対策として一人は序盤からやりまくりで
もう一人は最後までエロなしで引っ張って最後にやられる展開が一番抜ける
NTRに行き着いた人はもはやエロいだけでは全く反応しないところまで来てる人が結構いるはず そう言えばスマホの作者全く新作出さないけど儲けすぎて引退したんか? たことかいとは作品連発して当たりだしてるのは凄いよ スマホ1は今でも使うな
不評だったと思われる変顔の使い方も個人的には好き 最近の一般漫画だとウィンヴルガの真白NTRレイプが良かった
何度もエロピンチを乗り越えてきたヒロインが前作から因縁のある三下にとうとう処女を奪われるのがカタルシスがあって良かった
ゼイン君残念w あれを一般漫画と呼ぶのはちょっと違和感あるな
レイプしか無いじゃん >>343
ジンキの時といい本当にヒロイン辱めて曇らせるのが好きな作者だね… あの作者だからそういうのそのうち絶対やるとわかってしまってるのがね
やっぱ予想外、不意打ちは大事 >>330
まぁ評論家や有名古書店店主みたいな権威が漫画史ベスト100組むと
鬼滅もワンピもスラダンも除外されてギリギリ下位に鳥山か大友に入れる人が少数いるぐらいだろうけど彼らは別に逆張りしてる訳じゃないしな
多数のネット民が気に入らないとキレようがそのような集まりで全く話出来ないのはネット民の方だし 読者の心をザクッとやるのが醍醐味では?
そういう意味で賛否が激しく割れるのは名作の証明と言ってもいいのではないか >>345
レ○プされつつも相手のチ○ポにイカされてしまう。レ○プ後に悲しさ、悔しさだけでなく快感の記憶等芽生えればntrでもいいかな ジンキのエロシーンって実用度で言えば常に0点だもんな 元ヤン事務員新しいの出てよかったけどNTR感はないな
あれは堕ちない女を堕とすくっ殺のジャンル 好きな人がいたけどレイプで気持ちよくなって間男が好きになってしまうとか
安直な展開だけど結構好き 強気なヒロインがいじめっ子に文句言うために二人きりになってレイプされる→徐々にハマっていくとかいいよね 強気なヒロイン「彼は誤解されやすいから話してみたらほんとはそんなに悪い人じゃないってわかるかも」
主人公「え?(洋式便器に窒息寸前まで顔面突っ込まれてたっぷり水飲まされた思い出)」 > 文句言うために二人きり
もうこの段階で読む気失せる 正直そういうテンプレは食傷気味だしオチがある程度わかるからあらすじ読んだら閉じるなあ
快楽墜ちしてラレ男が絶望するだけだろうし レイプは魂の殺人っていうくらいだから本来はリョナ
NTRの設定を借りただけで描きづらくなったレイプの快楽堕ちを描きたいだけ まあ普通は性感が恐怖と紐付けられて単に嫌悪感だけが残るんやけどなブヘヘヘヘ ポリネシアンネトラレックスっての絵がよさそうなんで読んでみたけど、平気で托卵するクソ女と托卵と判ってても何もしないヘタレ男で読んでてイライラした。やっぱ絵だけじゃダメだな まー、現実だと離婚案件や逮捕案件だからな
でもそれじゃあエロ漫画として成り立たんからしゃーない
ただ現実でも有り得そうで思わずゴクリとなる展開だと秀逸に感じるのも確かだったり >>363
ふうん
互いに別の本命がいてそいつを思いながらコマしコマされる寝取られの新機軸ということか
特許取らなきゃ 彼氏あるいは夫がいる女性が主人公の作品で、
その女性主人公が彼氏や夫でない男と肉体関係を持つのは寝取られになる? >>367
女性向け作品の3割くらいはそのシチュエーションだがもちろんNTRタグなんて付いてない
女性向け特有の我慢してるアクメ顔がエロきて結構使える
疑似NTRハッピーエンドで脳回復したいなら女性向けエロおすすめ 個人的には彼氏や旦那持ちの女が能動的に間男とセックスしてたら浮気
拒みながらもセックスしてしまったら寝取られって分け方してるが
女が拒みすぎてて間男が強引すぎるとそれじゃレイプじゃんって言われるからむずかしいところ >>364
別に、導入から行為のとこまでがちゃんと描かれていればエロ漫画として成立しとらん?
最後の数P、なんなら1P程度でしかないオチが離婚だろうと逮捕だろうとチェンソーマンだろうと 浮気とNTRの違いは誰しも一家言あると思うが定義論になるからこのスレ的にNG 元LO作家でジャンプラ行って
あえじゅまや地獄恋描いてた人が変名で寝取られ同人描いてたのが二年ほど前ここでも話題になってたと思うんだがタイトル思い出せない
高校の時両思いだったけど疎縁になった女の子がDQNに遊ばれまくって裏AV堕ち
それ見ても好きだと告白しに行き受け入れられるけど身を堕としたきっかけが自分だと知りシャワー浴びてるヒロイン放ったらかして逃げるみたいな話 >>373
はっとりサイコやね
めっちゃ絵が上手いと思ってたけどプロだったのか 普通に貴重な情報ありがとね
この人の漫画好きだから一般漫画も読んでみる わりと名義変えてエロ同人描いてる人いるみたいね
寝取られ同人の「冬のケダモノ」描いたライギョと
人妻純愛寝取り同人の「友達のママが僕のデカチンでイキまくった話シリーズ」のRK-2
これらがジャンプでタイムパラドクスゴーストライターとか描いてた伊達恒大じゃないかって話聞いてちょっと驚いた
寝取られ物と人妻純愛寝取り物をサークル名変えて出すとか上手い事考えたなと たことかいとの新作読んだけど…
スルメニウムの修学旅行×王様ゲームと同じ展開
こういうの抜く以前に情報過多になって勃起しないんよなあ… たこかいの新作と一緒に買った
テクニシャン「アナルセックスが生んだある夫婦の再構築物語」は面白かった >>374
こちらこそサンクス
一般やエロ漫画家時代に描いてた話もひねったの多くて面白い人なんで追いかけてたんだ たこかい繰り返し読んだら味がしてきたけどどういう結末にするつもりだろ…
今回は誠実な人間が一人もいないからハッピーエンド難しいような… >>373
「あの日の雪はふたりを…」だな 年に一度は話題に上がってる気がする まぐろ珈琲のVRのやつ続編出てたんだな。
浮気してる自覚ないまま落ちていくところは催眠に近いと思った。真相知ってからも抗えないのは良き >>382
あの人他名義でも描いてたんだな。
経験ある分あんな拗らせた終わり方にしたんかな。未だにヒロインが可哀想な作品で真っ先に思い付くわ >>263
スレの上から作品チェックしていってたら
ちょうどこれyoutubeで公式に全話無料だったから見始めた
いまのとこ話が複雑で結構わけわからんw たことかいと作画と出来はもっと売れてもおかしくないのに数は突き抜けないな
ボイス付きで読むとたまらん たことかいとの新作
親戚のおっさんも倒れるし悪気なく余計な事言ってサイコヒロインを目覚めさせたアカネ以外全員不幸エンドだな
てか闇堕ちして変態性癖に目覚めたっぽい主人公と付き合うからアカネもそのうちそっち側になるのかww あかねも咲と主人公が両想いなの知っててよくある牽制したんだからみんなクソだよ たことかいとによる「からみざかり」のリビルドだよねこれ NTRが人気言うてもいろいろなジャンルを内包してるから人気なだけで
NTRの醍醐味ともいえる精神的に来る作品ほど普通の人は耐えられないから売れないからなぁ
だからNTRの名作を作った人は2作目以降失速するんだよな たことかいとの新作はチン子比べないだけでもテンプレ回避してて良かったけどな
ラレ男が粗チンか寝取られ覚醒する設定でない作品でオススメないですか?
絵としては武田弘光先生が好みなんだがラレ男が上記設定ばっかで飽き気味なのよ 寝取られは純愛物よりエロいから人気なだけだろ
ぶっちゃけ心にくるストーリーなんて二の次な人が大半だと思うよ 間男が圧倒的デカチンというお約束ネタは堕ちる理由として手軽に使いやすいんだろうなとは思う >>377
ほんこれ
ぶっちゃけスルメニウムのをパクって内容付け足したようにしか見えないし、抜ける抜けない以前に作品としていかがなものかと思うわ >>391
スワッピングでデカチンだから逆に寝取られそうになるやつあったな
最後は結局元サヤだったけど たことかいとは絵が合わない。
アヘるのもちょっと。。。
カラミみたいなシンプル絵が好きなんよ。 好きな人には申し訳ないがたことかいとのあらすじとレビュー読んで全く読みたくなる要素無いわ
男も女も絶望するような露悪趣味気持ち悪いなって 大まかな骨子はスルメニウムなところに
乱入汚っさんの薬調教やら登場人物全員メンヘラ思考だったりやら設定盛り過ぎた感ある
旅行にしても修学旅行や合宿じゃないから行くだけで説明にページかかってたりとまどろっこしさがあるし
単純に合宿先の汚っさんに薬盛られて堕とされるのを目撃だけでよかったように思える 綾姉みたいな上玉の見た目だけどまだ恋愛経験ない女がクズブサ男だが気にせず押しまくってヤリチンになった男にヤラれるの他にええのないかな
リアルでも美人とブサ男だけど自信家の男のカップルって割といるよな
特にヤンキー 魔槍と呼ばれた俺のイチモツが云々
本当に槍だな!痛いんだバカ! クローゼット続編描くんだ
10年後なのか2、3年後の世界観なのか クローゼット続き書けるような終わり方だっけ?話忘れちゃった。
母親の外伝が妙に使えた記憶 クローゼットはあの糸目の間男がなぁ
イケメンにしろとは言わないけどもうちょっとマシな顔にしてほしかった 神聖モテモテ王国のキャプテントーマスみたいな顔で笑えるw クローゼット続編はちょっとした短編って言ってるし
間男とのある日の一コマって感じなのかね
あれってたしか表向きは幼馴染のラレ男君と付き合うことにしたけど裏では間男との関係を継続って終わりだったっけ? クローゼットは絵が上手くなったから今の絵柄で描き直しをしてほしい >>408
間男と関係続いて二人が苦しんでるようなので
見かねた母が身代わりに間男の愛人になって手を引かせた >>396
心と体は別な方がシンプルなのがいいですね 眼鏡が一番外れ過ぎる
あんなんでもフル勃起するって将来有望の新人かもな
せめて眼鏡よりマイに会わせて食われて欲しかったまである
彼氏持ちの樹里NTRはそれなりにくるけど秋月保奈美の二の舞にしか思えない
どうせ寸止めで挿入まで行かないんだろうなって たこいと肩透かし
挿入前までは良かったのにせっかくの当て馬可哀想の流れが興奮剤で台無し
破瓜の痛みも余韻もない
😍お●ンポォ〃ォ〃ォ〃ォ〃もといおほ堕ちはもれなくクソ(主観) 寝取らせ結構好きなんだけどシリーズ化すると乱交したり複数に中出しされたりヒロインが別人のような性格になるのはキツイわ
たまにある夫が反省してめでたしめでたしって作品のほうがほのぼのしてて好きかもしれん たことかいとがXできれいな物語はもう書けないかもしれないってちょっと弱気になってるんよね
だとしたら残念やわ
ビッチ化した状態からの大逆転劇をかける作家なんてほとんど居ないから寡占状態だったのに >>416
と言ってもホントの彼女はカラミザカリと同じカップルで寝取らせに目覚めたパターンだし
君の全てが間男制裁ハッピーエンドでここで喜ばれただけだからなぁ
俺はこの人の良さはリョナっぽい責め部分にあると思うんで終わり方はバッドやビターでもいいかな リョナっぽいエグい展開を描ける作家はそれなりにいるけどそこからハッピーエンドに持ってける人は皆無と言っていいほど居ないから独壇場だったのよ たかとかいとの新作
ようやく読んだけど他の人が言ってたようにカラミざかり感がハンパ無い
アカネが新山枠で現状唯一マシだな
主人公を手に入れたい一心で咲を牽制したとはいえ咲がその気なら諦めようとしてたように見える
幼馴染が咲をハメた事に加担してたのなら印象変わったけど事情知らなくて幼馴染ぶっ飛ばしたらしいから好感は高い
一方の咲は主人公と同じく好きと言い出せず親友の想いを知って身を引く為に他の男に抱かれて快楽に溺れるのをあっという間にやったのがな
こういう展開だとアカネの方を応援したくなる
既に中古だからそう簡単に堕ちないとは思うがあのおじさんにヤラれる可能性はかなり高いからどうなるか
カラミざかりだと両方ヤラれるしな
アカネにはヤラれても主人公に一途で居て欲しいけどこれで咲に主人公取られて勝たれるのはオハラミサマの後輩応援してるのと同じぐらい嫌だわ
たかとかいとのサブヒロインはどれもかませ負けヒロインだから今回みたいに実質ダブルヒロインなら勝たせて欲しいな
前作ヒロインの後日談みたいなやつってどうなるんだろうな?今更NTRとは思えんけどNTRシチュエーションはあるみたいだから寝てる主人公の寝オチ的なやつか? 長くなってスマン
つまりオハラミサマもたかとかいと新作も最初から主人公との繋がりが殆ど感じられず快楽に溺れてるから全く好感が持てず嫌い
サブヒロインのオハラミサマの後輩やアカネは主人公の事が好きで一途な気持ちが伝わってくるからNTRがあってそこでヌくけど最終的には主人公と結ばれて欲しいと思ってる も最初から主人公との繋がりが殆ど感じられず快楽に溺れてる=メインヒロインのことね 俺、デカチンじゃないから旦那や彼氏では当たらないことに当たって気持ちいい系セリフは苦手 炙りサーモン丸はここの住人には人気ないのかな?結構NTR描いてるよね おう、ちんぽ大きくてもそんなこと言われないから気にしなくてもいいぞ 炙りサーモンやドクダミは数は多いけど突出したものがないよくあるNTRだから埋もれやすいんじゃないかな。
炙りサーモンは絵は好みなんだけどなぁ >>418
探せばNTRからのハッピーエンド描いてるの結構いるぞ
はらぺこ定食
アルプス一万堂
スーパーイチゴチャン
とか好き
>>417
自分もたことかいとはヒロインリョナの所に特徴あると思ってて、俺はそこが合わないから微妙
ラレ男側から描いてるんじゃなくて、間男・竿役側からヒロイン陵辱楽しんでるのなんとなく分かるし スーパーイチゴチャンはイチャラブ純愛系だと思ってたから原案付きとはいえ寝取られ書くようになった時はちょっとショックだったな
まあちょっとだけな スーパーイチゴチャンは今までハーレム物だった最新作の最後で
ヒロインの片方が海外で他の男と結婚、もう1人は指輪してて子供も居るっぽい所で再会とかぶっ込んできてて草生えた
人妻を寝とるのか子持ちシングルマザーとより戻すのか知らんけど続編楽しみ >>423
現実は彼氏や旦那じゃ当たらないところに当たってクソ痛いんじゃ加減しろ莫迦なんだ アルプス一万堂は風俗で働いてる人妻ものって完結したん? たことかいとは物語を読ませるもので正直エロ自体はさほど抜けない
家庭内NTR〜僕以外、全員シてた〜3話の妹の方がNTRエロで抜けたしな アルプス一万堂はマッチングアプリの人妻のあれが
個人的には好き >>427
NTRからのハッピーエンドはそりゃあるしその作者も読んでるんだけど
あんなワンピースみたいな演出の恋愛読み物はたことかいとくらいしかないと思うんだが
だって前半と後半で全然別ジャンル書いちゃってるんだから 最近NTRがキツくなってきた
ちょっと純愛モノで頭休ませてくる おっぱいをおばあちゃんにしないでください
創作くらい夢見させてください >>432
いつの間にか予告出てたけど次が最終章らしい
作者がXでも言ってた通りNTRタグついてないんでハッピーエンドの可能性高い…かな? >>419
咲→主人公の事が好きだし気持ちも察してるが四人の関係が崩れるならアカネに主人公を譲って捧げてもいいと思ってる
四人と言ってもアカネ(親友)主人公(好きな人)なので亮太の重要度は低いが亮太と諦めセックスすれば大人になってまた四人新しい関係が築ける?みたいに思い込む
多分薬盛られなくても同じ行動した
亮太→雰囲気察して便乗セックスするが自分に気持ちが無さそうなんで叔父さんに咲を捧げる
アカネ→便乗して主人公とセックスし付き合うが全てを亮太に聞いた後も咲を避けてるし主人公には多分何も告げてない
主人公→咲の痴態を見て変態性に目覚める
コスプレと除毛まで同じ事をアカネに要求してるので多分3Pもすぐ
主人公とヒロインは既に闇堕ちしてるので続ける意味がない気がする
続編あるなら覚醒者(主人公&ヒロイン)にアカネと亮太が曇らされる展開だけどそれは長々とやっても面白くないし亮太は既に曇ってるしw
ここで終わるのがキリいいんじゃないかな どうせサキとくっ付くからアカネが犠牲になるよ
次は叔父さんがアカネも呼んで3Pじゃね?
それでアカネが心変わりするかどうかは分からんが 少し前にsteamで割引になってたエースコンバット7を買ったが
思えばエースコンバット3はラレ男(たぶんBSS)の復讐みたいなオチだった
敵の首領もある意味生まれたときに脳破壊されてる 青が溶けるだけで赤は溶けないさ濁るだけ
あのおっさんも不意打ちに常人の顔覗かせてるし絶対的な竿感なくてなあ 残暑で思い出したけどあの夏のかげろうってもう書く気ないんかね 君がためはニコルおちた以上やることもう3PENDしかない 君がためはラレ男が殆ど登場しないので寝取られというよりイケメンによる寝取りもの
次はラレ男を主人公に、日常シーンを多めに描写して、姉か妹が寝取られる話にしてくれ
ニコルはラレ男の身内でもなければ幼馴染でも仕事仲間でも惚れてるわけでもなく、関係なさ過ぎてさすがにNTR的に使えなかったわ 真面目な妻や彼女が出て来る寝取られ漫画や小説を教えてくれ… そもそもレイプ・脅迫はNTRじゃないっていうけど
・ビッチじゃない
・旦那or彼氏をちゃんと愛してる
・白痴でもバカでもないきちんとした女性
っていう寝取られてほしい条件を全部満たしてる女が配偶者じゃない相手とセックスするシチュエーションって
ほぼレイプか脅迫しかありえんやろとずっと思ってるので俺にとってはレイプ・脅迫もちゃんとNTR そういうしっかりした女性をじっくり時間を掛けてセックスに持ち込んでこそ逆カタルシスが発生するんだけど尺的にかなり厳しそう。
金田はその点よくやってるよ ちゃんとしてる女でも気分の変化や隙があるからそこを突かれればいいNTRになると思うんだ
現実だってかなりの割合で浮気は発生するしよほどしっかり気を張ってないとちゃんとつき合ってる相手とだけしか経験してないとはならないはず
かわいい女はとくに誘惑も多いし >>459
3人組のレイパーが美味い食べ物と女を犯す旅漫画あるけど
ヒロインが彼氏持ちだったり人妻だったりしてもNTR漫画とは言えないでしょ
もちろんNTRの要素はあるけどね ビッチだけど恋愛感情的にはラレ男一途でやってることを隠してるとか好き 黒執事のサーカスの女みたいに
本命の男が振り向いてくれないなら一晩だけ遊びませんか
ってのもいいよね
そこからズルズル行くのもあり レイプ・脅迫を排除しようとするとそんな感じで理想の寝取られ女の条件を一個一個外していかないといけなくなるのが微妙なんだ
ていうか入り口なんてわりとどうでもよくて、セックスで堕とされて心まで取られるって結果が大事だと思う 大喧嘩して彼氏と別れるだの言い合って泣きながら帰ってるところナンパされてヤリチンテクでイキまくり
後日彼氏と仲直りしたけどナンパ男とも悪いと思いつつ時折やってしまう
現実でありそうなのに創作であんま作られない >>462
あれ最後に賽銭箱に札束投げ込むシーンがあるけど、まったく意味が解らない 自分が好きなやつは婚約者モノが多い
婚約者がどちらの立場でも使えるし気持ちがあってもなくても家の為とか戦争から帰ってきたら…とか強制力を押し付けやすいし ファンチルようやく最後まで見た
転生してもなお結ばれないとかエロ漫画ではあり得ない壮大さが悲壮すぎた >>466
現実的にありそうな話は、もはや古典なので描かれないね
俺も最近のハチャメチャ展開なのはもうお腹いっぱいなので原点に戻りたい BSSもNTRより遥かに現実的で身に覚えのあるシチュ作れるはずなのに、NTRとほぼ同じような脅迫マジカル堕ちが多すぎるのがね…
間男も別に悪役でなくても成立するのに大概クズだし 普通にただのいい奴にBSSされても別にそれでBSSじゃなくてよくない?ってなるんだよ BSSだからこそそういうのが出来るんだろ
いい奴に抱かれてしまうまでのラレ男とヒロインの心理的葛藤とか凄い美味しいシチュなのに、まぁ描く作家の少ない事 相手がいい奴でセックスだけでなくイチャラブ見せ付けられる方がダメージでかくね? 好きな女の子が幸せになるなら言うべき言葉は「悔しい」じゃなくて「おめでとう」だろ それだとヒロインには葛藤ないよね?
普通にいい人と普通に付き合うだけだから
両片思いとか限定的なら別だけど ヒロインの悲壮感とラレ君の喪失感が醍醐味で哀愁漂うお別れが好き 千歳なんかは良い奴とは言えないけど悪くもない奴に堕とされた作品と言えるか 千歳は話はいいんだけど絵、というか構図のせいでほとんど抜けなかったわ
唯一抜けたの姉との初めての正常位のときだけ
肝心の千歳の抜きどころがなかった BSSだから、ヒロインの葛藤は別に必要じゃないだろ
BSSは基本的に失恋からくる本能的な興奮らしいから
ヒロインが幸せになろうがなかろうがヒロインを奪われたことにより抜けるもんだと思う はい
僕が先に好きだったのに帰結します
彼女の心情もあるとおいしいよねってだけ ずっと好きだった巨乳幼馴染が不良達に弄ばれた七日間
いじめっ子がいじめられっ子から奪う物語で後味悪くね、いじめられっ子がラレ男ムーブばかりは仕方ないとしても。
これを高評価してるのはトラウマになるいじめ経験したことない奴らなのか >>435
アルプス一万堂の激安風俗は個人的に4が蛇足
嬢がデカチンの言うことすんなり聞いて主人公裏切るような展開をそれまでの気楽に見れる作風を取っ払ってまでやる意味ねーだろ
唐突にあんなキャラと展開お出しされてもこっちが萎えるわ 複数が一人を追い込むいじめの様態をみれば虐められた側の人間より虐めた側の人間が多くなるのは理屈の上ではわかる
単に他者への苛みをエンタメとして消費しているヤツが多いだけと考えられる こんな非道徳的なジャンル楽しんでおいて何寝ぼけたこと言ってんの クズ男に寝取られたら更に寝取り返しをやってくれよって思ってる
いい男や社会的地位が高いやつに寝取られたのならまだわかる
でもやっぱクズにレイプされた程度じゃ寝盗り返してくれよって思うわ そもそもラレ男が酷い目に合うのがNTRの醍醐味では
テラスとか単純な性行為と同じくらいラレ男を虐めるシーン多いでしょ 寝取り返しというジャンルもあるっちゃある
愛をとりもどせ!! 状況にもよるんだろうけど、裏切って竿に腰振ってる女を取り戻したいかってえと微妙ー。
↑にあった「あの日の雪は二人を」みたいなのならウェルカム 寝取られても取り返して無難に終わるって最近だとたことかいとの2作ぐらいじゃね? >>490
個人的にはラレ男に興味を持ったことなんて一度もないし
人によると思うよ
男に割くページが有るなら
ラレ女の心理を丁寧に描いて欲しい
その心変わりの機微に醍醐味を感じる派 おすすめでなんか流れてきた「僕の彼女は、僕とセックスしたくない」
これもうNTRでもないだろと思ったらNTRタグ付いてなくて、作者側も自覚してるんだなって
SPHとかいう単語初めて知ったけど、こういうで喜ぶのは真正のNTRマゾかラレ男いじめが好きなサドか
かなり売れてるけど、よく分からない世界の話だ エロシーンいらんからラレ虐もっとよこせなんて輩もいるからなぁ
そこまでいくと寝取られ好きというより加虐趣味のクズ性癖に思えて全く共感出来ないが 寝取られはあくまでも好きな女性が他の男に抱かれる事がメインであって、
ラレ男が酷い目に遭うのは副産物なんだよなぁ
NTRにそういうシチュ多いからってそっち描写強化されても困る 何年か前に出た主人公はどう脳破壊されるのか?みたいなラレ男曇らすことに無駄に情熱掲げたタイトルもあったなぁ。
あそこまでいくと胸糞が勝って二度と読まないな、テスラ並のエロさがあれば話は別だけどな 寝盗り返しはシリーズ化を狙うに省エネで良いと思うんよ
ヒロインの快楽墜ちが2度見られて胸糞と脳回復を同時に満たされる
胸糞嫌いは胸糞作家の作品を二度と手に取らないから一応のハッピーエンドで売上の底上げにも期待できる 上の方に話が出てたいい奴に取られるといえば昨日まで見てたファンタジックチルドレンがまさにそうだったなー
まあラレ男は「お前になら彼女を任せられる、応援するよ!」とか言いながら後々間男を銃殺するんですが >>466
彼氏とのケンカで傷心のところを他の男にやられるのだとひげなむちのえろばなとかかな
竿役はおっさんだけど 情で蕩かされた女
他の男に蕩かされたら俺を裏切る…… >>494
最近ではないけど、ツクヨミの曖昧な僕らが最終話で決めてる。
その後怪しくなったけど、描かれてないから最後にヤッたのはラレ男。 かしわもちの男勝り巨乳妻は流石にスローテンポ過ぎないか
丁寧に描写するのはいいけど主人公の感想が文量の8割占めてて展開進まなさすぎなんよ
作品としては良さげなのになんかすげーもったいない 復讐マッサージ最新話
子作りしたがってたゆりに今はまだ決断出来ないとほざいて思い浮かぶ凛の笑顔
明らかにハジメはゆりより凛の方が好きでゆりを拒んでるじゃん
パケ絵も凛だし結局ゆりは負けヒロインになるのか・・・
だったらもうゆりはハジメに縋らず快楽に溺れ続けて淫乱ビッチ化していく方が幸せなんじゃないかと思えてきたわ 絶倫AVタイムリープ最新話も復讐マッサージ最新話みたいなヒロインの自慰回って
当初はNTRあったのに随分大人しくなったもんだな
それより休載期間が長過ぎて初期の頃と絵が変わり過ぎてあまり可愛く無くなってる気がする 復讐マッサージ最終話に空目した
やっと終わったのかと 最終話じゃなく最新話って書かれてるだろ
メクラかよw たことかいと新作読んだけど、おっさんの存在がマジで意味不明だったな。
これ友達が風呂で主人公のこと好きとか言わなかったら違う流れになってたのかなーと思うと切なくなった。
とはいえ友達の子もいい子だしエピローグみると今の形に落ち着いてよかったと思えた。主人公がベストではなくてもそこそこ幸せな終わり方なのは評価したい 薬で快楽堕ちさせられて人生狂わされた青
運良く好きな主人公を射止めた赤
主人公はNTRで破壊され精神異常者
グロイね 青とはただの片想い
赤とは妥協もあるがくっ付いた
今後ヤラれるとしてNTR感があるのは赤の方 音楽を聴くのをやめて、それが人生を改善してくれました。
歌詞の大部分が否定的で有害であるように、音楽が実際に私たちの思考にどれだけ影響を与えるかについてはあまり知られていません。
音楽の否定的な影響を認識するが歌詞は、攻撃的、脅迫的、または破壊的な内容を含むことがよくあります。
これらの歌詞は、感情に有害な反応を引き起こす可能性があります。
音楽は、不安やうつ病などの精神的健康問題のリスクを高める可能性があります。
音楽の影響を軽減する方法
歌詞のない曲を選択するのは
歌詞のない曲やインストゥルメンタルの曲を選ぶと、音楽が私たちに与える影響を軽減できます。 歌詞を注意深く読むことで
歌詞を注意深く読み、それらがあなたの感情や経験にどのように影響するかを検討してください。
音楽療法を検討して
音楽療法は、否定的な影響から心を癒し、精神的健康を向上させるのに役立つ可能性があります。
瞑想やヨガなどのマインドフルネスの練習を行い
瞑想やヨガなどのマインドフルネスの練習は、精神を集中させて否定的な思考パターンから離れさせ、
不安やうつ症状を軽減するのに役立ちます。
カウンセリングまたはサポートグループです。 >>511
茜は相手が両片想いなの知ってて仕掛けたんだよ
彼女も良い子ではない
そして茜が最後に登場したコマの空虚な目からして全然幸せそうじゃないでしょ 茜ってオハラミのホノカや君がためのニコルと同じだろ なんかNTRってレイプばっかだな 痴漢AVが実際はレイプばっかなのみたい レイプきっかけもたまには良いけど
チンコでかいからメスが快楽堕ちする展開ばっかでなんも楽しくないわ
手抜きにしか思えない >>513
ストレス発散の性処理道具として
薄ら笑い浮かべながら色々要求してる主人公が今更赤が寝取られたとして曇るとは思えないなぁ >>520-521
NTRって色々あるしな
女が他人の彼氏盗るとか
単身赴任夫のレス妻を満足させてセフレにするとか
義父が夫妻の弱み握って妻寝取るけど懐妊させて別れさせず同居とか
レイプ快楽堕ちはクスリでも使わんとムリじゃねとは思う >>484
その後まで見るとヒロインがクズ化してて胸糞だったな
ヒロイン救済らしいが逆に後味悪いものになってる
これまでラレ主人公の為に頑張る健気なヒロインの印象だったのに
チンポ好きのビッチに成り果ててラレ主人公の事も小馬鹿するんじゃ上中下が台無し 作者はこのままだとヒロインが不幸だから他の男と幸せになった内容を描いて、ついでにラレ男をさらに追い討ちしたって訳よ
それにしても最後は「ん?」であり微妙過ぎたが…
完走したNTRにアフターストーリーいらんわ 加虐性を満たしたいならレイプモノでやって欲しいんだけど精神的にネチネチやるのはNTRがハマるんだろうな 一般だと女性って女性が複数の相手と関係性を持つ作品嫌がるけど
エロになると逆に「相手がイケメンであれば」わりと喜んでそういう展開出すよな 一宮夕羽はごく一部のイチャイチャ作品除いてヒロイン救われないイメージだよなー
7日間下でいつものエンドだなって感じだったのに 恋愛バラエティの街頭インタビューでも結局一番多い浮気の理由は顔とチンポがいいってのだから仕方ない >>528
加虐欲満たしたいんなら最初から寝取り側のヤリチン主人公でやってくれれば良いんけど、
敢えて寝取られのラレ男視点で無様な行動と思考を詳細に描く事で、加虐欲がより満たされるんだろうなって
紅村かるの僕だけが〜も「弱男の好きな女にチンポハメまくってマウント取るの最高www」みたいな感想言ってたネットの知り合いも居たので、そういう需要根強いんだろう 七日間はヒロインが汚っさんとのプレイに入るところで消化不良に終わったので今回それが補完されてて満足だわw
父親位の年齢の親父と結婚して毎日イチャイチャしてそうなのも良かった
ラレ男はヒロインに手を差し伸べることもなく、ヒロインの旦那の親父のように人を助けることもなく人物が小さい
寝取られて当然 マゾいじめ系ですらないんだよな
主人公ダメな奴にしてこいつをバカにして笑いたいってくらい 実際ラレ男駄目な奴だからな
大学受験は三浪、好きな女のために行動できない
ヒロインの旦那のように人のために行動できないから みーちゃんと山田さんがヒットする時代だし弱い人間が約束されたバッドエンドに向かっていくのを望む人が多いのかもな あんまりダメにしすぎると一旦はヒロインも情を持った理由がなくなっちまわんか? 悪い意味で多少話題になっただけで別にみいちゃんは売り上げ的にヒットなんてしてないよ
所詮マイナーな性癖 寝取らせだけど寝取られ要素を多分に含んだ作品
妻の嫌うパート先の上司に妻が抱かれるように仕組み、ある旅館で妻を上司の止まる部屋へ向かわせる
旅館内のバーで時間を潰し妻が戻ってくるのをいじらしく待つ夫
しかし時間が過ぎても妻は戻ってこない
電話をすると上司が妻は疲れて寝てるから後で戻すと言う
しかし、実際は未だ妻を攻め立てている最中で妻も戻る意思を示さなかった
夜明けにようやく上司と共に戻ってきた妻は罰悪そうに上司の陰に隠れていた
そんなヤブヌマの世界観が大好きだ 君がためはなんつーか
黙ってても女が寄ってくるようなイケメンが何故か小物ムーブのセコい手使って女の子落としてあとはただやりまくるだけでNTR感ほとんどないな
ファンボのやつもハート目になったニコルがただやりまくってるだけみたいな 作者が女かバイセクシャルでイケメンが大好きだからな
イケメンが主役w あんだけやってただのイケメン無双で終わりならマジでこの話なんだったのかになるから、さすがにひっくり返るなんかがあるんやろ…あるんだよな?(震え イケメンに女が抱かれる話ってただの女向け作品だよな 女向け作品的でありがち展開となると途中で出てきた捨てられた女が刺しにくるとかだなー 俺らだって自分には手が届かないような美人に誘われたら浮気しちゃうだろ
その浮気になんの深みもないんだよ
過程もなにも実は最初から堕ちていたってだけ 一宮夕羽は以前NTRエンドと純愛エンドの2通り出した事がある
あの形がどっちも堪能出来て良かったんだけどな NTRは女視点だと凡orダメ男捨ててもっといい男に行くだけってわかりやすいパターンも多いから
女性作家も比較的親和性が高いというか(純愛以外の中では)手を出してきやすいジャンルなのかも知れない……が
そっち側の感性や価値観がどうしても臭ってきて違和感を覚えて使えないのがほとんどだ エンド2パターン用意するのあんま好きじゃないな
なぜかハッピーではなく悪いほうに意識が引っ張られるのよ わかる
ラブコメ書いてる奴は読者に気遣い過ぎ
もっと可哀そうなオチにしろ 改めて秋桜みたけど、コレはヒロの方が寝取られ被害者だよなぁ >>555
いやさすがにそれは…
まぁマンガの解釈は人それぞれだけれども FANZAの読み放題に加入しようと思ったんだけど最近ってJCBカードじゃないと契約すらできないのな
2枚あるクレカどっちもVISAだったから絶望したわ >>557
虎とメロンで使えなくなったからvisa捨てたわ >>555
7年近く利用しまくっていい思いしたうえ、妊娠させたDV加害者なのに被害者なのか? 他の板のスレで秋桜単行本の絵気に入ってた人いたけど
一応実兄で近親だからご注意とだけ言っておいた…
抜けるかどうかは個人の裁量に任せた 青が溶けるに続編があったとして4人が救われる展開がなんなのか考えたけどスワップしかないよな
スワップに関しては作品を読む前から考えてたんだけども >>525
なんで主人公あんなに惨めにするんだろうな。
ヒロインがビッチ化して主人公無様とか言い出したらそれはもうゴミクズだろ いじめっ子に全て奪われたのならいじめっ子の全てを奪う復讐物語も書けて美味しいと思うんだがそういう作品ほとんどないね >>561
親密な関係にあったからまぁDVっちゃDV
バイオレンスの種類が性暴力だったって事で ラレ男がどうなろうと知ったこっちゃないけど気遣ってるやつ結構多いよな
むしろそれをヒロインに向けろと思う はるはる堂の「チャラ男」が俺には理想かな
竿が制裁受けてそれをラレ男が虚しい青春の記憶として想い出す
ハッピーエンドではないけど一つの結末としては理想的だと思ってるよ >>557
payいけるからPAYPAYとかつかうようにしめる >>569
読み放題だけはペイペイは使えない
ワニマガジンの読み放題はマシでJCBとPayPalだけだったかな
めちゃくちゃ不便 >>559
あれって7年もだったのか
秋桜は後半もう読み物なってたしなぁ
独特だった >>563
大体、幼馴染がチンポ狂いになったからって主人公が底辺レベルに落ちぶれるのは流石にあり得んよなぁ... >>568
あれはいい終わり方だった。
シリーズで続くとエロだけじゃなく話としてもケジメつけて欲しいと思うわ。矛盾してるだろうけど寝取られ好きだからってバッドエンドが好きってわけじゃない >>572
IrisArtの幼なじみがチャラ男にやられたやつみたいに忘れる為に勉強なり頑張って報われる作品滅多にないよなぁ >>572
読んではいないけど彼女がそんな状態になったらラレ男が精神的に壊れて
何もできなって結果落ちぶれるってのはありうるかも
その悔しさをバネに奮起するって人ばかりじゃないしね
ただ俺もそんな結末は読みたくないからはるはる堂みたいな方が好きだけど 水泳部どうこうの作品で
竿がメキシカンマフィアにミンチにされるオチなかったか?
ヒロシマの1人の親がマフィアと友達って設定があるだけで描かれてはいないか 近親NTRなら妹(姉)に彼氏ができることは仕方ないことと受け入れて前に進むとか
彼氏が比較的まともでないと受け入れるのは不自然になるけど みだれうちもこれで完結か
NTRというよりは堕ちモノの側面が強いけど良作だったわ 不自然といえば弱者が強者から奪う寝取られが少ないのは展開やらが不自然になるからだろうな
サイクロンの寝取られはピンク系にも人気だぞ
創作物が現実で他者の行動に影響を与える可能性考えてくれめんす 秋桜そういや荒井個スレあった気がするけど無くなってるな
荒らされて落ちちゃったのか >>583
7へ続くってあったからまだまだ終わらんね FANZA先行(専売じゃないよね?一抹の不安…)で俺もまだ読めてないけど、続いても最早NTRとしては使えないよな〜
合宿で既に肉便器に堕ちてるし、雄一(間男)がそれでもヒロインに執着してるのがむしろ謎なくらい
絵が好きだから買うけど サッカー部は
「セフレには不自由してねぇが結局誰にも本気で相手にされた事ないから飽きた、そろそろ本当に俺だけを想う彼女が欲しい」とか言ってたのに
誰のチンポでもいい3P好きに調教するし今まで堕として来た女を沢山店に売って来た設定になってるしもうグダグダ展開が意味わからんようになって来てる エロ漫画の長期展開はライブ感
細けえことは気にすんな 球技系運動部が雑な欲望で無造作に他人を蹂躙するのはリアルだろ エロ漫画でデリヘル呼んだら同級生や憧れの女性か来た展開だと他のおっさんやキモオタの客とどんなプレイしたのか妄想できて純愛展開でも抜ける >>577
どくろさんのオナホ合宿シリーズ
導入(催眠)までのインスタント感と畳み掛けるように尊厳失って肉便器になる怒涛の展開に、申し訳程度の加害者のその後(制裁)一覧
言葉にするとクソみたいなエロ漫画なんだけど割と好き
ここまでリアリティがないと凌辱モノでもギャグっぽく捉えられるからかな?NTR的には1話最後のラレ男(ショタっぽい)のリアクションとその後を描いてほしい気もするが >>591
二作目辺りの母親がやられてる作品が一番抜けた。
それ以降は続いてるみたいだけどもうよくわからん >>592
4作目以降は催眠で合宿内容をヒロインから聞き出すっていう窃視症っぽい内容に特化しだした
3、4作目はBSS的なフレーバーはあるけど、1作目から通して見てNTRモノとしての興奮はないな…
言葉にすればするほど何でこのシリーズ好きなのか自分でも分からんw
導入と結末は取ってつけましたって開き直る勢いでエロシーンたっぷりなのは評価できる…かも あれ一作目のラストで主人公がヒロインの家に行ったとき母親が薄着で出てきて進行形で乱交が行われてるヒロインの部屋に案内しようとするシーンが一番好きなんだけどそういうシーンその後はないのよね かなめは長期だけど途中まではだれてなかった…
かなめ落合のワンパターンになってしまい
作者が二人を一旦解散にした段階から微妙になったが >>595で思い出して藤原俊一ググったら憧れの女まだ擦ってたわ >>594
肝心の俊くんがどうなったか分からんというか宙ぶらりんになったまま関係ない竿役が犯してはマフィアに惨殺されを続ける訳のわからんシリーズw 弟の身代わりになった姉の2来てたの今さらになって知ったわ
リリックボックスのある日弟が覗いたのは〜とかコレ系大好物なん、3はやく出してくれ >>595
思い返したけど長期でだれてきたのって
自分の読んだものの中だとH9のアレくらい特に最初の牝豚
普通は連載だから読者が飽きないようになんか仕掛けは入れるよね >>596
流一本スレでも書いたけど最新話の様相を見てるとあれで破局エンドだとしても寝取られてかわいそう、というより
性欲モンスターと化したヒロインから逃げ切れてよかったね…としか思えない 長編物のよさは、該当シーンまでの前半にしっかりと尺を取ることで主人公とヒロインとの親密度を高められることだと思うが
何故か1話の序盤で寝取られて、以降はすっかりビッチになって魅力半減した状態でただやるだけみたいなのがあまりにも多いけど
折角の長編なのに勿体ないよなぁ 一作目で客が付けばズルズルと買い続ける人もいるだろうからな。オハラミとかいい例 >>501
割り切ったつもりでも心の底では納得してない、女には自分は眼中にすらなかったという現実に切れた表現は良かったな。
ゲームだと結ばれるEDもある。近すぎて自分自身の思いにも気が付かなかったって。 真面目な妻や彼女が出るおススメの同人や小説を教えてくれ… もし無意識的に回避しているならレイプものを探れ
馬鹿でもないしビッチでもない女が配偶者以外とオマンコする展開を真に保証してくれるのはレイプものだけだ
なんなら間男への怒りや嫌悪感というマイナススタートが好感に転換していくことによって
そいつのセックスがどれだけ気持ちいいかの担保にもなる 脅迫やレイプからのマジカルチ◯ポで快楽堕ちンほぉぉが多過ぎて、むしろファンタジー異世界モノにほんのりNTRが含まれてる方が楽しく読めるようになっちゃった >>601
そもそもあのラレ男は
学校のカースト最上位のモテ男で最初はかなめ自身が「私なんかじゃつり合わない、相手にされる訳ない」と思ってるぐらいの男だしいくらでも次行けるからな なんかずっとXのトレンドに逃避ドミノってアオハコの二次NTR小説の話が出てくる >>601
かなめ本人はどうでもいいけど栞がどうするのか気にはなってる
次いつ掲載されるか知らんけど笑 同じく
栞にはかなめみたいなクズビッチになって欲しくない
カラミの新山みたいに性欲に流されず幸せになって欲しい 栞って先輩?のセフレやってた時あったし
その後落合とヤってくうちに?好きという思いが芽生えて落合と恋仲になり
落合はかなめとのセフレ関係解消っていうある意味展開都合キャラだしな
4P希望したのがそもそも栞だしその後どう転ぶかは分からんけど 秋桜読んでみたけど、寝取られと思って読むと割とベターエンドというかそんなに悪くない終わり方な印象。もっと最悪な終わり方の作品幾らでもある中で他の種とはいえ納得して育ててるんなら充分許容範囲。
前スレとかで叩かれてる印象だったけど当時はどんな感想多かったんだろ >>615
新山って真っ先に性欲に流されたじゃんw いうて4人で唯一恋愛というか男女関係的には真っ当な着地出来たのが新山やんけ だから栞と新山は似たようなもんなんだよ
最初は真っ先に性欲に流されてヤってた子だけど途中から真っ当な純愛を欲するようになる
カラミヒロインやかなめとは真逆で好感度が上がっていったキャラ >>618
秋桜の不満点は最後の元鞘兄妹エッチ
結局中出しからは逃げてゴム有りにしたばかりかフェラすらなく全くエロくなかった
中盤の兄妹フェラ&エッチの方がよっぽどエロかったな エロくないっつっても謹慎で妊娠が読者にどう思われるかだからねぇ
あくまで純愛ってことなんじゃねの >>618
むしろ寝取られが足りないというか
家離れて同僚貧乳とエッチし出した辺りから「要らねー」と叩かれてた記憶
待たした最後も小ハッピーエンドに向けた話の収拾メインでエロ薄いし かなめってこのスレでの情報くらいしか知らないけど
こんなに読者に嫌われてるヒロインは珍しく僕だけが〜の黒髪と双璧を成すような印象
なんか作者的にはビッチな娘って可愛いじゃんくらいのノリで描いてそうな温度差も感じるな 秋桜は間男との初Hとラレ男バレというNTRのおいしい部分が飛ばされてたのがな
単行本では加筆で初Hはあるらしいけど かなめはガッカリになっただけで別に読者から嫌われではないと思うが >>627
双璧をなすほどに嫌われ者として
キャラが立ってる訳ではないよ
期待してたのに単なるやり過ぎビッチって
展開になっててつまらんなー
という不満の表れだと思う いや、俺はかなめ嫌いだわ
初期の頃のかなめとは容姿も人格も別人に成り果ててビッチだけじゃなく悪女
南雲を捨てて落合とくっ付くならまだマシってくらい別れず飼い慣らし浮気しまくってるのが性格悪い
ガキ出来たら南雲に押し付けそうだし南雲がさっさと別れればいいのにって思ってる なんつーか南雲いじめの主犯になってるんだよな今のかなめ 良いNTRってどんなに堕ちてもヒロインの本質が変わらないことだと思うんよなあ
だから完堕ちしたら魅力が半減するというか…
ほとんどのNTRってブリーダーがドッグショーで愛犬を自慢するように竿役が自分の育てたビッチをラレ男にお披露目する漫画ばっかで飽きてきた >>628
あと秋桜って最初に隣の部屋でやられてる所は寝取られ感あるけど妹と関係してからの主人公は自分から距離とって離れて行くからな
想いを告げあってセックスまでしてるのに執着心がない
その間に間男にヤられるのは承知の上の達観目線だし最後も酷い目にあってるから動いたけど幸せにやってるならどーぞって感じだもの >>631
かなめの親父と母親の関係は裏から日本を操ってるぐらい有能らしい富豪の美女と取り柄なさそうな冴えない男だから遊びまくられても諦めて従うだけなのもまぁ分かるけど南雲は全く逆だからな
雑魚性奴隷みたいに扱われて従う理由がないわ 秋桜は近親が結ばれたその後の一例を描いた作品と思ってる
序盤はともかく途中から純愛路線だからエロさはあんまりないね 最近の荒井の作品
ワンバウンドするフォークボールなんだよな 秋桜はあいだを開けすぎたのと職場の女辺りから流れが変わった印象だな ラブプラスの同人の奴が一番使えた
下級生(リンコ)までやらなかったのは勿体ないが
やらなかったのは良かったのかもしれない ネガティヴラブの1は自分がNTRを好きなんだと自覚した思い出深い作品
元々好きな女が他の男とやっちゃうシチュ好きだったけど、ジャンルの認知含めて自分の中で大きく転換した切っ掛け 秋桜はNTRや純愛がどうとか言うより制服女子校生のフェラとかの描写がエロくて抜けたんだよな
ヒロインは兄とヤる時にはフェラが上手くなってる
だけど終盤からヒロイン自身の容姿が激しく劣化したのとエロ描写も淡白で大してエロくないというね
それはそうとギルサーは眼鏡女がノイズ過ぎて・・・それより早く樹里のNTRやって欲しいな
樹里自身にはさほど興味無いがNTRやってくれるなら堪能出来るかもしれない・・・保奈美や十香みたいに寸止めっぽいけど ギルサー、次の回メガネメインで
いいからとっとと終わらせて
次次回から樹里をじっくりやってくれ
交互のせいで毎回へ?こんだけ?
ってなる かなめの何がムカつくってこれだけヘイト集めても実家が太すぎてこの先何のダメージも受けなさそうなのが容易に想像できるとこ。
主人公はとっとと離れて別の幸せ探した方が絶対いいわ 自分はかなめで抜いてるし恨む理由がねぇからな…
シンプルにガッツリ寝取られて肉棒の虜だったし ヒロイン痴女ビッチ化で堕ちるなら
落合と別れたタイミングで何故序盤で丸々一話使ったかなめと反目してる教師と絡ませなかったのか
竿としてはあいつが一番美味しいだろ NTRモノでラレ男を惨めにさせるのはお約束みたいなものだけど
程々にしないと不快感の方が強くなっちゃうよね
必要以上にラレ男を痛めつけるような作品を楽める人って
イジメが好きな人ぐらいでしょ NTRを楽しむにはラレ男目線で読むのが一番楽しめるからある程度は仕方ないと思うけど、やりすぎると不快感が勝っちゃうからなぁ。女がラレ男を見下したり加害側になると無理っす >>648
イジメが好きというより
マゾ気質の人じゃないかな?
普通は延々男の泣き顔みせられても
気持ち悪いだけだし >>649
俺は女視点が一番楽しめる
堕ちて行く過程で心と身体が離反するところがたまらない SとかMの話をイジメに置き換えて話してるの意味不明やな
性的趣向の話で全然別物だろ あまりイジメすぎると男が男を虐めてる構図に興奮しちゃってて
見てる側がどっちに感情移入していようと「つまりホモだろ?」ってなりかねない 竿役がラレ男虐めるのに執着しすぎてて女奪うのはその手段にすぎないってなってるようなのまであるからな……
まじでホモですか?ってなる >>647
たぶん相手が誰になっても変わらんと思う
正直落合のセフレ化がエロすぎた ワイはNTRの基本フォーマットとしてラレよりも間男の方がセックス気持ちいい→エロシーンが純愛系よりもエロく描かれる率が高いって点を重視だなあ
だから陵辱とかSMとかでヒロインを可哀想に扱いすぎる展開になると抜けなくてだめだ… ここの住人NTR要素要らなさすぎて草。ほぼ浮気不倫モノで事足りるじゃんね スレタイは寝取られになってるけど寝取りのスレでもあるからな NTRへの認識が共有出来る相手じゃないと話が噛み合わない定期
だから定義論が荒れるので避ける必要があったんですね そもそも認識を共有する必要がない
人の性癖は人それぞれ
インターネットの通信仕様は定義しないと通信できないからだけど
NTRの定義は別に決めなくても誰も困らんでしょ とはいいつつNTRの定義は決めてほしいとこある
というのも話が噛み合わないのがその証明にまさになってて
人によって食えるNTRと食えないNTRがある限り棲み分けできたほうが深い話ができるのよね
勢い減るだけなんでやらんけど 自分はリョナが嫌いなんだけどヒロインだろうがラレだろうが追い詰め過ぎたらそれはリョナだと思うのよ
当然だが登場人物を極限まで追い詰めてほしいって考えの人もいるわけだが
そうなると同じNTR好きなのに別ジャンル別界隈の人って感覚に襲われるのよね >1に定義論になるから避けるべしってあるんだから
定義決めたいなら別スレで勝手にやれ 自分はNTRされて人生が超楽しくなったヒロインが
ふっと主人公を思い出して連絡取ろうとしたら
自殺 退学や退職 引越し などの取り返しがつかない状態になって
流石にビビるところを見るのが好きです >>665
それはリョナ嫌いな自分でもアリ
そこでヒロインが死んだラレを小馬鹿にしたら「やり過ぎ」胸糞になるけど
物語のケジメを誰かがつけてくれたら読後感がクソでも青春の1ページとして納得できるのよ 寝取られ作品好きの大半が実は寝取り好きだと思ってる
根拠は竿役が複数になると拒絶反応が凄いから まぁ巨大ジャンルとなった今となっては本来のハードコアマゾ要素を求める層はもはや少数派だろうな 竿役複数めっちゃ好きだけど供給が足りないな
確かに寝取り好きの人は多そうだ
よく嫌われてる関係ないおじさんに貸されるのも大好きだし
多人数に見せつけるのもまた良い >>665
ええな、もう主人公と関わることができない事実に多少なりショック受けてる描写あると切なさ感じて良き。
欲をいえば主人公はポジティブな理由で疎遠になっていて欲しいところ そこからのみんな大好き
僕だけがセックスできない家スピンオフ 朝陽アフター
ですよ >>651
てか小説からして大抵は女VS竿視点だわな
谷崎も団鬼六も宇野鴻一郎も
三島や安部公房みたいなドMはラレ視点だけど 清楚な彼女や妻が出て来るおススメのエロ同人かネット小説を教えてください >>675
違い違う
その時々でユーザーのオススメの作品を知りたいんだよ
その中から自分に合ったものを探すんだ
出会いは一期一会だからね… >>678
何回も同じ質問を繰り返すなら荒らし行為だぞ >>678
自分のオススメも書かずに質問繰り返すのはいい加減うざいな 自分の好きな物は自分しか分からないんだから基本自分で探すんだよ
というか過去に何度も同じこと聞いて碌に礼も返してないからそりゃ相手にされなくなるよ >>680
>>681
すまない。自分のようなコミュ症はもう消えた方がいいみたいだ
最後にお勧めの作品を教えてくれ >>665
ヤりまくって帰ってきたら旦那が薬飲んでて(まぁご想像通り)扉が開かない所で終わったのはあるな とろとろ夢ばななの新作パラレル設定だけど結構よかった
立場上寝取る側視点だけどBSS要素もあるからパワーバランス的に好きな塩梅
元の寝取らせシリーズはだいぶエスカレートしちゃった感もあるから、これくらいがちょうど良いかもしれん 夢ばななの新作はパラレルとはいえあの夫婦なにがあっても別れなそう、つまり寝取れないとわかっちゃってて微妙に思えたけどな ネタバレになっちゃうから詳しくは言えないけど、別れなそうなまともな感覚を持ってるヒロインが終盤の選択するのがエロくて良かったよ
むしろ好意を持ってる寝取り側が寝取り切れない展開もヒロインの格を落とさないので嫌いじゃない >>665
こういう系の見てみたいからタイトル教えて欲しい 昔の映画で幸福の条件っていうのがあるけど
寝取られ好きにも寝取らせ好きにもオススメできる あれよかったね
高校の頃授業で見せられた記憶がある 洋画だと「デッド・カーム」のそれが好きかな
ヨットに殺人犯と二人きり
→セックス中は操舵できないから足止めできる
→足止めの間にきっと夫が追いついてくれると信じて体を差し出す
ニコール・キッドマンの「セックスに乗り気だと騙すための蠱惑な表情」と「相手に自分の顔を見られない角度になった時のスゲー嫌そうな表情」の切り替えが、寝取られ的なエロさを増していた 定義作ればいいと思うけどね
他人棒ものとか寝取らせものとか
嫁の過去の告白(男性遍歴)とか
>>655
母親を担任教師に寝取られたからその婚約者寝取るとか
似たような感じよね ratatatat74やlaliberteに似た感じの向こうの作家見つけた。
今後に期待してる >>694
ピクシブでAlucardで出てくるはず
あくまで俺の印象だから
全然似てなかったからすまん >>695
絵はかなり好み
翻訳しながら今度読みますわ 寝取られと直接リンクしてるかは微妙だけど
アヘ顔やオホ声同じような下品ジャンルにあたると思うんだけど
コンドーム腰蓑ってどこに需要があるのかそういう画像を見るたびに考えるわ
だいしゅきホールドとかダブルピースと似たようなものなのかな? 数が多いとギャグの域だけど、何個か付けたまま普通に私服着て隠してると寝取られ感はありそう 腰蓑は
こんなみっともないこと竿たちにやらされて受け入れてるんだぜってエロさ
スカートの下に使用済みコンドームとかは
主人公を自発的に裏切ってるんだぜって興奮 寝取られる彼女は間男目線ではヒロインじゃないと個人的には思ってるんだ
目当ての女に出来ない時に使い捨てる穴というか
ところがその彼女も負け癖性癖みたいなものがあったりで
彼女はそのためにたゆまぬ努力()し彼氏も土台を作る所から始まる話を読みたいような
いやー考えてて頭の中グルングルンしゅるの 多分、彼氏彼女がカフカの城を思わせるような体験をしてるんかなと思う >>703
これ凄いけどマンコの位置どうなってるんだよw ちょっと古いけど「葉桜舞い散る季節に」ってCG集のヒロインみたいなクール系ヒロインが罪悪感感じつつ堕ちていく作品が好きだ。はりぽてとの人妻のやつもいい。
クール系のはちょくちょくみるけど凛とした感じの子が罪悪感残してるのってパッと出てこないな 「葉桜舞い散る季節に」は元の原作小説が完成度高すぎてCG集はそれに比べちゃうともうひとつに感じるんだよな
誰か元小説の雰囲気で全部そのままにCG集じゃなく漫画形式にコミカライズしてくれんかな
懺悔の小説の中でトップクラスによくできてると思うし売れると思うんだけど >>706
原作小説なんてあったのか!探してみるわ、ありがてぇ 小説といえばクラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染にどハマリしたなぁ。
漫画も始まったから期待したい 脅〇やレ〇プは寝取られに入らないとの主張は厳しいよなぁ。
最初は嫌だった相手との性交にヒロインが堕ちるのが寝取られ。
グラパラもギルサーも今週も楽しみ。 >>709
ハッピーエンド好きの軽いNTR好きならオススメできるけど
いやでも1巻の不穏な感じは良いか レイプにしろ脅迫にしろ浮気にしろジャンルで分けてくれたら助かるんだけどな
例えばレイプ脅迫陵辱
これらにジャンルコードがないのがそもそもの問題なわけで
とりあえず鬱勃起で判断するしかない 鬱勃起ってよく見るとすげえ単語だな
実際そんな現象あるのか? マジレスするとガチ鬱はED気味になるから勃起しない
泣きながらシコったと同レベル 少し前は強制・無理矢理とかあった気がするけど表現規制に屈したんじゃないか NCPの「大好きなお兄ちゃんのためにエッチなコトいっぱいおしえてくださぁい!」
シチュは好みなんだけど、短いページ数に色々詰め込んで個々のプレイは端折られ気味なのと
キャラの表情がイマイチなのは残念 >>715
よく妻寝取らせ?モノで夫がEDっぽいからで始まるお話あるけど
やべえじゃん寝取らせちゃED治らないやん
ショック療法になってないじゃん! そもそもNTRって強い刺激で脳が一気に興奮するジャンルで脳の快楽物質を使いすぎてるのよね
それを何度も繰り返すと刺激に慣れて普通の恋愛では興奮しづらくなる
鬱勃起ってある意味NTRじゃないと勃起しなくなるEDの一歩手前とも言える
だから適度に脳回復しとこうね 普通の恋愛モノって元からそんなに興奮しないしな
自分は純愛と寝取りで用途分けてる >>722
主人公が竿役で寝取り側だけどヒロインとはずっと仲良しの精神的両想い
ラレ役の彼氏とは3年くらい付き合ってたけど処女で小鳥のキスくらいしか経験してない
そんな清楚ヒロインが主人公のレイプでエッチ好きスケベ女に変えられる1巻はかなり良いけど
2巻以降は糖度高めの甘々純愛小説になる ちょっとネタバレっぽくなっちゃったな
だけどこの小説の面白さは別のところにあるから2巻までならNTR好きにもまじでオススメ ましら堂のFORK IN THE ROADをだいぶ甘い恋愛小説にした感じ ましら堂は元カノが好きだな。
エロさは足りないけどもう取り返しがつかない感じが切なくて好き。 ましら堂は二ケツの二人のこの先ちょっとみたかったな
隠し通せると思ったら数ヶ月後に吐き気が…とか 「寝とられあい」矢吹
姉(主人公)と妹彼氏の浮気物だけど中々よかった
2巻はお互いの恋人同士のみ、3巻で浮気本番2回あり
本番描写自体はやや薄味だけど下着をしっかり書き込んでいる点が何より良い NTRからはずれるけど、下着が書き込んであるのはいいな
個人的には脱ぐシーン自体は省略されて、脱いだ服や下着がやる前ややってる最中に映ったりすると
この子はどんな風に脱いだんだろうと妄想して興奮する ふみさんはこのまま犯されると思う。
警察は呼んであると言っているからセーフの場合もあるが・・
土曜日からの展開が楽しみ >>730
下着に気合が入ってる作品を褒めてあげたい
どうせ最後に全裸になるんだから
下着なんてどうでもいいという奴とは仲良くなれない
>>732
寝取られが進行してそういうプレイしてる漫画&同人よくあるな 最初は不意討ち的なので下着は普段使いものが良い。その後は抱かれるのを意識して徐々に派手めな下着をつけるようになって欲しい >>734
そこの部分はある程度テンプレになってきてるな
最初からエロ下着のお堅い人妻ヒロインとか・・・
困るよ いつの間にかCalvin Kleinっぽい下着でも余裕でいけるようになってきた。性を意識しない下着の方が興奮する >>732
ワシの下着はシャネルNo.5だっつってるだろアーッ >>737
むしろ序盤はそういう下着でいい。そこからの変化が好きなだけだよ
序盤からAV下着はタイトルで清楚全面押しなのに詐欺やんけwって思うわ。 ロリ系だとカラフルでポップな柄の下着が親兄弟に甘やかされてそうで好き
そんな子が親兄弟の知らないうちに大人になってしまうみたいな 妹の下着の変遷をつぶさに把握してる親兄弟とか怖いわ Ver9久しぶりに読んだけど、絵柄大分変わった?なんかデジタルっぽくなったというか、表情が無機質になった気がする 詩織終わったんだ
結末だけ気になるけど買った人いる? 詩織は途中から入手するのが面倒になってなぁ
FANZAは序盤で止まっちまってるし 逃避ドミノってアオハコの二次に
彼女にすると面倒だから寝取るだけにして
セックスだけ手に入れてメンテの手間はかけないってライフハックが載ってて
そこだけは評価できるなって思った >>735
最初からエロ下着かどうかで浮気と区別すればいいのか このスレ的にエヴァのアスカNTRは歓迎されないの? 『女というものは同様の刺激を与えると同様の反応を必ず返すリソースである』事がここで言うNTRの前提なので…… 現世から14年間いなくなっていたらちょっと気になる程度の女の子が別の友達とくっついていたが、
もっと気になってた女の子はどうなってたか分からないしそもそも状況に対する理解が根本から追いついていないし、
下手したら自分のやった事で世界を滅ぼしかけてたかもしれなくてそれ自体についてはそれどころじゃない
というのをNTRというのは大分厳しいのでは ぶっちゃけ碇シンジに自分を投影してアスカと付き合う妄想してたんでもなければそこまでダメージないと思う >>747
アニメとかゲームキャラのエロ物なんてまったく興味ない NTR以外で良いエロ漫画読んだときってどこに書き込めばいいんだろ
ここくらい勢いあるところがあればいいんだけどな NTR以外ったってこのスレ寝取りも含まれるから
純愛だろうが寝取ってたらいいんじゃないの? TVと映画で別個体のアスカなんだけどな
まあ映画のアスカが好きな人はダメージ大きいか
確かTVの時点じゃアスカはそこまで人気なかったよな 寝取るという事は、最初ヒロインは他の男の物という事だからBSS要素が混じる余地はあるんだよな
単なる寝取り側の一方的なワンサイドゲームじゃなくて微妙な事情があったりすると味わい深い 両片想いの鈍感系ポンコツ主人公と離れ離れになって早数年
高校デビューで顔だけイケメンに告白されお付き合い始めたヒロインの元に主人公が現れて…!っての読み始めたけどなかなか面白い設定だと思った
好きで付き合い始めたイケメンだけど主人公への小さい頃からの恋心が再燃したヒロイン
今彼と元カレ?、ヒロインの初めてはどちらのモノになるのか(多分そこまで露骨なやり取りはないだろうけど)
NTRでもBSSでも見る視点で色んなパターンが楽しめそう おいおいそこまで書いたらタイトルも書いてくれないと。 漫画じゃないしノクターンでもないし設定はいいと思うけど多分そこまでやらずに純愛路線に行くとおもう
むしろリハビリ中なのに純愛路線の作品をこういう目でしか見れない自分が終わってるんだと思う… まぁ一般恋愛物にまで寝取られ要素を見出してはぁはぁするのは
何にでもカップリング要素を見出して妄想する腐女子みたいだよね
でも自覚して抑制的になれてる分には迷惑かけてるワケじゃないからいいんじゃね 何か最近のエロ漫画やエロ小説で清楚な女性の出るおススメの作品を教えてください NTR以外で語ろうとしても大体のスレが過疎ってるからな
ロリ系ならLOスレはそれなりに書き込みがあるけど そもそも秋桜がここで語られてたので
純愛でも寝取ってたらいいかと思ってたわ
あれ妹だし寝取られってのもヘンだし >>761
だって娘さんのご両親から娘さん寝取るんだから
だからお父さんが娘さん取られて泣くわけで
ワシらだってかーちゃんがとーちゃんに寝取られて生まれたんだぜ?
究極の屁理屈(笑) >>764
荒井啓は寝取られ作家だし
秋桜は最後までどうなるか結果ボカシてたからでないか? 母親が高校生の息子に彼氏が出来た話したら女見せるなキモいってポストがバズってたけどあれはNTR判定なのか 夏目アラタの結婚って作品で
母親は老後に息子に面倒かけたくなくて男探して結婚してってしたけど
息子のアラタが母親が母親じゃなくて女の顔してるとこ見るのは嫌だったって言ってたな そういえば夏目アラタの結婚って終盤NTR要素あったな ギルサーの眼鏡女が眼鏡外したら星見さんじゃねーか
どうなってんだよ
樹里は無理やりされて嫌がるだけならレイプ被害で済むが堕ちるかどうかだな >>767
リアルなら親の恋愛なんて聞きたくないし迷惑掛からない範囲で好きにしてって感じ 母親を女と認識したら性対象に入れてしまいそうで気持ち悪いってことなのかもな 父親が再婚して若い義理の母と、みたいな作品多いけど父親とのまぐわい描くものは少ない
イチャラブ厨へのいらぬ配慮? 「雌の家」の竿は大学デビュー
下手すりゃ社会人デビューかも >>773
その場合、父親役がAV男優(セックスなんかのプレイをする役者)ではなく
あくまで寝取られ側の男役で、普段は劇団の役者だったりする >>773
父親と再婚した若い継母と主人公の純愛話で、継母と父親は性交渉してなくて処女だった話あったけど流石に草 >>779
一応フォローしておくと、父親が再婚したのは主人公の母親役を継母に頼むために形だけの関係で良いと了承してた
継母と主人公が関係持ったのは父親が亡くなってからで、主人公が家を出て継母から離れようとしてたからっていうちゃんとした流れでの事よ
話の過程がしっかりしてたから、これで父親と継母がちゃんとSEXしてたらより興奮したと思う >>781
毎日2杯のコーヒーを飲むのをやめ、数日に1杯に減らしましたが、鉄分の効率が深刻であることが判明しました。
薬などをもらい、食事にさらに加えた後、コーヒーが必要だとは感じなくなりました。
よく考えてみると、カフェインは睡眠にはあまり効果はなく、コーヒーを飲むと眠れないのです。
代わりに緑茶を飲んでいますが、効果があるように感じます。
この2つの飲み物の違いは……、エネルギーですか?味ですか?
それともより簡単なのでコーヒーを排除しただけでしょうか? ありがとうございます。 >>780
睡眠に影響するのはカフェインであり、味や飲みやすさではありません。
しかし、コーヒーからカフェインを摂取すると、一時的に目が覚めますが、その後眠りにつくことができます。
カフェインは中枢神経系を興奮させるので、一時的に覚醒状態になりますが、その後すぐに鎮静し、眠りにつきやすくなります。
緑茶にはカフェインが含まれていますが、コーヒーほど強くはありません。
また、緑茶にはテアニンという成分が含まれており、これはリラックス効果があり、睡眠に役立ちます。
したがって、コーヒーと緑茶はどちらも睡眠に影響を与える可能性がありますが、その効果は異なります。 >>779
ロナルドは経験がありましたが、サッチャーは知識を持っていました。それがこの2つを手を組むきっかけとなったのです。
これは、物事に対する近視眼的な見方ではなく、問題を理解し、共感する能力を持つリーダーの台頭を示す例でした。
答えを導き出した方法はこのエッセイは、心理学者のエリザベス・ダンとジョン・エルスターが行った研究に基づいています。
彼らは、人々がどのようにして問題解決能力を向上させるかを研究した結果、2つの重要な原則を発見しました。
共感する能力は、人々が他人の立場を理解し、彼らの視点から問題を解決することを可能にします。
論理的思考能力は、複雑な問題をより小さなステップに分割し、解決策を見つけることを可能にします。 >>781
ErotIsの継母といっしょ
続編も含めてセットで読むべき 彼女の友達ようやく再開
吉岡さんAVの仕事でNTR待ったなし
と言っても吉岡さんとは身体だけの関係でマケインなんだけどな カオリという最高の素材をいつになったら活かすんだよ たことかいと不気味なこと言わんでくれよ
作家として信用できなくなるやろがい そりゃ当たり前
全員が満足できる話なんて作れるわけがない
何も見ないのが正解 今どき何も見ないとかアホだからな
多くの作家が売りたい願望と描きたいもの描く願望の妥協点を探るわけで、取り入れるかは別として客の意見を無視はできない ただ単に売れるもの描きたいだけなら大多数が望む内容取り入れればいいけど、本当に描きたいものがあるなら好きに描いて欲しい。
まぁ結果売れない可能性は高いけどそういう作品の方が刺さった時はでかい。 きみすべアフターか
きみすべが元鞘純愛エンドで終わったのにアフターでNTRや浮気してたら荒れるだろうな
どうせ妄想や夢オチなんだろうけど まぁそれまでウケてた展開をひっくり返して台無しにしちゃった作品も珍しくはない
例えばダンガンロンパとかスターオーシャンとか
エロ同人界隈だと1000年に1人のアイドルとか
それらもウケると思ってやったんだろうけど同じ轍を踏まない事を祈るよ 展開がガラッと変わって荒れたといえば、アルプス一万堂の激安風俗4作目が思い浮かぶわ
それまでの主人公とのイチャラブな流れから、巨根男優の言う事聞いて主人公にセックス見せつけるとかいう誰得すぎるNTR展開やるとか、そりゃキレる読者が出てくるに決まってるだろとしか たことかいと普通に考えて再NTRはないと思うんよな
でももしかしたらって考えるのが気持ち悪くて今のこの状況こそラレ男の気持ちなんよね なぁ
NTRなんて敗者の娯楽じゃん
現実世界に支障は出ないのか?
趣味の範囲内ならまぁ良いと思うけど まぁ再寝取られはないでしょ。万が一あったら超嬉しいけど、嫌な人ってこのスレにいるんか? NTRが趣味でちゃんとした恋愛に興味が湧かなくなるなんて勿体無いぞ
警告しといたからな。お前らちゃんと正常な幸せを掴んでくれよ。 足のない子にサッカーやって健康になろうみたいなこと言うな たことかいとがアフターでわざわざ純愛のんて出してくるわけないだろ
そりゃ何かしらのNTR要素あるから出すわけよ 例えば「NTRださねーのかよ」って声も作品に対する反対意見とも取れるのよ
いちおうジャンルコードにNTRはついてないわけで >>802
お前らは立派な足が付いてるだろうが!!!
趣味でNTRは良いと思うよ。
だが人生にまで影響与えちゃダメだぞ。 たことかいとは少し読んで合わなかったからエアプなんだけど、
評価されてたのって色々あっても元鞘ハッピーエンドだったところでしょ?
そこから再度NTRとかやったら冷める読者多いと思うんだけど 一度丸く収まった話を更に叩き落とすのははっきり行って悪手だよ
一度ハッピーエンドで喜んでた読者体験自体を馬鹿にされてる様な物だから あんまり鉄血のオルフェンズのこと
言わないで欲しいんだけど…… あれほど酷いバッドエンドアニメはなかなかないな
味方が全員死ぬのはありだけどそれをやったラスボスが無双して生き残るなんてな
間男大勝利みたいな話で胸糞悪かったわ 秋桜1話分ほぼ削ったらしいな
そこ削らなければNTR濃厚セックスが見れたらしいだけに惜しい
結局近親相姦メインでNTRもエロも中途半端になってしまったか >>807
作者はそれをやりたいと言ってるのでは? >>806
寝取られても最後丸く収まったからこそ個人的には評価高かったんだよなぁ。
最終巻であれだけイチャラブしといてやっぱり寝取られましたー。ってなると股間は反応すると思うけどやっぱモヤる >>811
結局連れ子間男と会社の同僚女で話めちゃくちゃにしてるだけだしな…
ていうか荒井啓過去作もそんなにだし
エロい作家なら他になんぼでもいる きみすべアフターはNTRあるならタグにNTR入れてないのは詐欺になるな
NTRがあるのならそこを叩かれてもしょうがない >>787
主人公への当てつけで薄い本なら抱かれるんだろうけどそうは行かないんだろうなあ… たことかいと新作の展開予想
◎寝取らせプレイ
○夢・妄想オチ
▲ガチで寝取られ・浮気してる
⭐︎間男だと思ってた竿役が今の彼氏で、前作の主人公とはとっくに別れてる叙述トリック
どーれだ? さっきも言ったけどNTRタグ入れずにNTRだとFANZAから怒られかねない
NTRかと思ったら妄想か何かだったってオチがあると思うしそうあって欲しいのもある ジャンルタグはあくまでも作者の認識で付けられてるから、NTRタグなくても普通にNTRあったりするぞ
最近でもSMUGLLERの新作が当初NTRタグ付いてなくてザワついてたし(今は付いてるけど) >>817
普通に定点カメラで変態プレイしているだけってのが本命だろ FANZAの予告画像で前作主人公が寝てる横でヒロインが誰かに酒を注がれてるんだよね
これはもう… オチって主人公の事が好きだったもう一人の女とレズってるだけじゃね? 今どき(昔もだが)自己満足にストーリーを展開するのはアカンよね
ましてジャンルを示すうえであるべきタグがないとなれば、他の人も言ってるけど、それに金を払わせてる時点で詐欺と変わらんよ
たこかいとのはあくまでNTR要素があるなんて発売されてからじゃないとわからんが、もしそうなら一回読者から総スカン食らうくらいの仕打ちは受けてほしい 好きに描いて貰ったらいい。
読んで合う合わないは個人の感想。
俺はアヘ顔嫌いだから途中リタイアしたけど。 好きに描けなくなった作者はその後は長続きしない
もう今までに嫌と言うほど見てきたよ
意見はガン無視が一番 好きに描いたらええんよ
売れるからって巨乳奇乳だらけになって
君たちもよく切れてるじゃないか
あんまり流行りに迎合するのは
作者の良さを失わせがち たことかいとのやつはもともと全部のプレイをする予定だった
そしてデジタルの撮影で定点だから
自分の考えるオチが見当違いの可能性あるし違ったとき作者のこと嫌いになりそうだからもう語るのやめるわ エロ漫画で予想なんかしても
何も良いことないんだよ
不意打ちのほうがエロいと同じ理屈で
予想が当たっても損するだけなのだ 抜き目的とはいえ漫画は本だからな
本来NTRタグの方にもネタバレで文句言う人がいてもいいぐらい
寝取られが気に食わないってだけの話だもの
個人の感想ならともかくラレ救済無しで傷ついただのヒロインビッチ化に気分が悪くなっただの声のデカい奴に合わせ過ぎ(レビューやここで文句言うのは感想だしいいけどさ)
会社や作者に金払ったんだから賠償しろとか粘着アンチ活動して殺害予告とか狂気の沙汰だわ
AVのアイドルコーナーにパッケージ詐欺で素人スカトロオムニバス置くのは文句も出るだろうけど同じ感覚で叩いてる人が多すぎる どんな内容か分からないんじゃ作品買う上で困るっての
ていうかたことかいと前作主人公の隣で間男とセックスしてる画像普通にあるじゃん
なんで寝取られタグ付けねえの?