【NTR】寝取られ 総合スレ 175
クソくだらねえオチだったけどフンッ
楽しみにしてやるよ 荒井啓は、もともとオジロマコト風の絵柄が好きなんで作者買いだったんだけど
秋桜は序盤でやられた後、すぐに近親相姦に進んでからは完全にビッチになって1話目の序盤の時点で早くもNTR的に使えなくなったのが残念
そんな中で近親相姦とビッチになる前の普通の妹だった頃から最初に間男にやられるまでを単行本で描き下ろしてくれるなら期待大だな 荒井は女子高生とか若い娘描いて
おばさんは描かないで欲しい 荒井啓は絵柄的に人妻とかの熟女のどろどろしたものより過度にエロ過ぎない苦い体験を描いた青春群像劇みたいな内容の方が合ってると思う
若い娘までおばさん体型なのよな おばさんっぽい垂れ乳にしか興味ないんだと思う
まあそれも作家性だし >>190
イラネ
後日談はそのまま変わらずなのか 見たかったのはあれだけ生挿入もしてたくせに後日談ではゴム有りで子作りしない宣言してる気持ち悪さの改善だったのにな
もしくは薄味になってた近親相姦エンドのエロ増量だったのに オタク女子高生がパパ活にはまるやつはエロくて良かった >>197-198
作者Xで画像込みで書き下ろしの内容説明してるから見てこい
俺も兄と子作りしない宣言は書き直してほしかったんだけどな 荒井に粘着してたキチガイはちゃんと処されたのかな
最近見かけないが 秋桜は一話の最後で近親相姦メインになりそうだったので二話以降は敬遠してたけど
書き下ろしがあるなら買ってみるかな
個人的に妹NTRは兄にバレるまではいいけど、その後は蛇足 >>201
通報されたのかな?
多分日本語が不自由だったから外国人なんだろうな