ゴルダナ帝国衰亡記 Part30
1スレ立ち上げたものですが
30スレまで続くってなかなか
嬉しいですね
まだまだ作品ともども続いていってほしいもんです
書籍化漫画化アニメ化も是非! 序盤読み始めた頃はまさかここまで変態方向に振りきれた内容になるとは思わなかったなー 1乙
作者の変態を書きたい欲求が勝って体裁が崩れた感 海外だかで車のサイドブレーキのレバーが尻に刺さった状態で車暫く走った話持ち出して来て
「これが本当の面白さなのか…」って言ってた作者様でしたね >>10
外れたとしても、そりは特典ではなく試練なのでわ?
ボブはいぶかしんだ 今さら気がついたんだけどノクターンよりカクヨムの方が読者はもう多いんだな
書籍化いけないかなあ カクヨムは読み返すと最新話に付いてた栞が外れちゃうのが不便極まりないので
カクヨムでどうなろうとノクターンで読むのは続ける
カクヨムでも追うから許して なろう、カクヨム、ハーメルンだと、1番読みやすいのがハーメルンなんだよな
オリジナル作品少ないけど >>15
サードパーティ製リーダーアプリを読み返し用にしてはどう? 書籍化にはやっぱりこれぐらいのインパクトがないと…
米フロリダ州の男が体内に水筒を入れたまま逮捕される 「専門医を探さなければならなかった」 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760161788/ >>18
>3:名無しどんぶらこ:[sage]:2025/10/11(土) 14:51:39.74 ID:ygGvUa6C0
>>彼はその水筒を入り口からではなく、出口から突っ込んでいたんだ。
>入り口からのほうが水筒を突っ込むの難易度高いのではないだろうか
確かに KK「石垣隊長にメイスつっこまれて17回もイっちゃうなんてタイジってちょっと変態だよな」
タイジ「はぁ!?」 KKがセリガーから貰った精液奴隷って、いずれKKの支配下にしなきゃならんのだろ?
KK全力で尻タブびろーんに付き合うのか? 系列作るような支配止めろってセリガー本国に言ってるんだからKKがそれをやる理由も必要もないだろう メンドー形式で配下の女の血だけ吸わせるんじゃないか
自由にさせてたら慰めてぇって勝手におっぱじめそうなぐらい仕上がってそうだけど >>22
KKがもらったのは人族の精液奴隷だから
別に支配下にする必要はないと思うが
問題はシノとシマがもらった月の民の奴隷だろ ああ、でも精液奴隷はやっかいか
おそらくカナン男性は性交しないと爆発してしんじゃう
自慰させておけば良いのかもしれないけれど
自慰で性欲処理しておけとか命令したら
本人たちからも周囲からも非人道的な取扱い、最低な主人だと認識されると思う 収納スキル?の永久冷凍保存でとりあえずは解決するやろ まぁ居て困るものでもないだろう
下士官はセリガー産で賄っても兵数はこれからだし、部隊に配備して好きに使わせる淫乱連隊方式で士気も最高に出来る
汚名はそもそもKKに付きまくりだから問題ない ラト族騎兵との前哨戦では捕虜の男性士官は部隊の女兵士の皆さんに大好評だったしな はあ?共産主義国家で奴隷?
トゴンとか言ったか?帰ってゲオルギーに伝えろ
其方は共産主義も、俺の言ったことも何一つ理解出来ていないようだ
これから国家再建というときに貴重な男性魔導士を12人もホイホイ俺個人に送りつけてきてんじゃねえぞ
このようなものは不要だ!
とか言ってつっ返しておけば扱いに困ることもなかったろうに 謝罪の品物を受取ってもらえなかったら
トゴンが秒で全裸になって服従のポーズ取りながら謝罪すると思われるが
KKの全周囲威圧で全裸になるのを止めるのか キラキラって臭くないのかな
臭いについて言及なかったはず 匂いについてまで描写するのは読者的な需要がないとの
作者判断だろう 美少女のキラキラには別ルールが適用される
いいね? パンツは臭いって何度も書いたけど、キラキラは書かずとも…わかるんじゃないかな? 鼻にティッシュのようなものでも詰めて乗り切ったから臭いは感じず特に記述しなかった可能性 KKは嗅覚遮断できるんだから、事前にカットしてたんじゃね わかった
魔法は望んだように発動する?らしいからキラキラが見えないオールドタイプにもキラキラ見えて消臭する魔法を開発し
アナトリス勢に伝授することでKKがアナトリス勢を支配下に置くんだな将来 そんな魔法伝えたらむしろアナトリス勢の逆鱗に触れそうなんですが? 05-22
>>一方、第五公子は、魔力量が多い。
>>上級魔導士以上、将来は守護魔導士も狙えるって話だ。
>>宗主に就任したら、歴代最高になるな。
バャの代わりに彼がいれば新師団が宗主直率の師団として戦乱の世に挑めたかもしれない 元々月の3国のトップは大僧正扱いだったのに少僧正を与えるのが異例で破格の待遇ってどういうことだ?
第二位に与えられる大僧頭なんて弱小のガウレト族族長と同格だし >>242
家に与えられる位階と、個人に与えられる位階は別ものだよ
ということでしょう
三国のトップは大僧正扱い、というのは
三国のそれぞれトップ役職者に対して自動的に与えられるものであって
個人に対して与えられているものではない いや扱いだから
待遇が大僧正の無階級が
待遇が大僧正の大僧都に変わるんじゃない? ようは「扱い」が取れた位階が与えられるわけか
ホント部外者にとってどうでもいいな! 月の民の族長を公爵相当に遇するのは
式典などの席次や公文書の通達順とかで
族長自身を公爵に叙爵するのとは
意味が異なるんだろうけど
宗教位階だからどうでも良い いや
ブンガブンガでの序列には
一定の意味があるのか? どうでも良いとか言うなよ
帝国内で生きていくには大切なんだからな 戦国時代に、なんとかの守って自称してる奴等は山程いたようなもんでしょう
それが、自称から格が落ちても正式な官位や役職貰えたらマウント取れる
その権威が通用する時代や情勢だったら良かったかも 実務が出来るやつが殆ど居なくて、浮き世離れした価値観で生きてる現カゲシン政権の描写だし、
そこまで引っかかる所でもないよ ノブヤボで官位とかもらっても
なんの役にも立たんなと思うけど
なんか交渉とか通りやすくなってたりする 理想:マンガ日本の歴史辺りの遣唐使で唐の官位を貰ってキャッキャする使者共
現実:こんなもんキラキラを拭く紙にもなりゃしねぇ
こうした積み重ねが中央政権から地方政権に転落した事実を受け入れる土壌になるんだろうな 承久の乱で仲良かった後鳥羽上皇からの手紙をケツ拭いて捨てたと言い放った義時の弟の時房
こいつサイコパスだよ >>51
実際に朝廷官職って軽視できないよ
信長が急拡大できた理由に形骸化した官職ながら警察職の弾正忠に正式任官していたのも入っているし >>52
律令制が完全に崩れて土地の所有が寺社や武士の荘園として私有されるようになってからやな
朝廷官位が権威のみに成り下がったのは
ゴルダナも三師団が独立勢力になったので正に地頭に土地差配権奪われた国司みたいなのが地方から収入を巻き上げてきた宗教貴族そのもの でもキラキラを拭くなら汚いものは使わないだろ?自分で実際は奇麗なものだって認めているんだよ
久々のナイキアスール(出番がなかったわけじゃないが)
ついに姐御の話かね? あーこれ姉御を引き取ってくれとか赤毛婦人に頼まれそうだな さて、今回の話だけれども
前回の話との明らかな矛盾点がある
バャハーンギール=アーガー・ピールハンマド政権が三師団宛行状を受諾したのが
帝国歴一〇八〇年三月二十四日であるという衰亡記の記述だ
実際には二十二日に受諾が決定され、調印が行われたのが二十三日
これは一体なにを意味するのか
カゲシン政権側がいろいろあがいた結果、1日遅く受諾したということにすることに成功した?
そして後世には二十四日受諾と伝わっている…
ということなのか kkには中立地帯占拠して貰っておっぴろげしたほうがセリガーにはお得だったのでは KKの初夜の儀式が正常に進む訳がない!何が起こるか
そして赤毛夫人登場で来週が楽しみな引きだな 前話はトゴンとの間に全て話が通っていて
国を再建しろとか言うセリフも全部事前に決められていた茶番だったのかよ 姉御本人は全然出てこないから存在忘れてたけど、アシックネールの代わりに来る可能性があるのか ジャニベグって守護魔導士認定されてなかったか? 弟といっしょに
あれ勘違いか >>60
普通に
>なお、条文の正式な発行は三月二四日となる。
てあるやん 姉御好きだからャnーレム入りするのは喜ばしいけど、
どうせ一瞬で十把一絡げの淫乱キャラ堕ちしちゃうんだよなあって思うと複雑なところではある 姉御のハーレム入りはないと思うけど面倒見てくれとかそんな感じかな >>65
されてるな
もうマリセア宗家にたいした力はなくウィントップも滅んだのだからスタンバトアはさっさと始末すればいいのに
嫁いだ経緯、息子産んでからの立ち振る舞いといいクロスハウゼンにとっては邪魔者でしかない女だ キョウスケハーレムメンバーはハトンとディアナ以外みんな政治的な思惑持ってるから、それ関連の場面になったらライトアップされるんじゃないかな
姉御がインしたら対トエナのエピソードがある場合には期待できるだろう >>69
スタンバトア始末に同意
個人的に嫌いなキャラじゃないんだが今のクロスハウゼンにとってはデメリットしかないだろうから KKの征服に姉御がいた方が大義名分が立つから引き取れるなら引き取った方がいい
トエナ云々というより宗主クチュを討つ理由になる
バャピーは帝国荒廃とかどうとでも大義名分立つだろう でも鞭ってメイス並に性癖が相容れないからコルダナ的には大問題のような >>74
個人的な事情ある姉御は兎も角それ以外の人達はマリセア宗主を討ちたくないでしょ
マリセア信仰自体はカナンに広まってるんだから
3師団がわざわざ距離置いた案件にKKが首突っ込んで何の意味が? 引き取り頼まれるかもしれんけど、若旦那と姉御の仲立ち路線じゃないかなあ
ネディーアールも姉御こられてもけむたいやろ 諸侯が納得するかはともかく公的にはネディは公女だから姉御は必須とはならないかな
ただ、クロスハウゼンとしてはゴッドマザー達一押しのシャーザクに隔意持ちそうだから
できる限り穏当かつ好待遇で放出したいだろうね >>77
誰も今すぐ征服するなんて言ってないぞ
09-27でネディーアールもシノも征服自体は考えてるんだからその時に役に立つ
カナン征服にあたり宗主支配地域にだけは喧嘩売らないなんてない 生きてるにしろ死んでるにしろ名前すら出さずずいぶん引っ張るよなあ
作者的に重要度が低いだけで引っ張ってるつもりもないかもしれんけど KKとネディーのセックスって従魔道師クラスは意識ぶっ飛ぶからなんか対策せんとタージョッ辺りは気絶しちゃうんだけどどうするんだろ
それとも換気に気をつかって大広間プレイでもするんだろうか 地図見てトエナとバクノットやナルミツの位置関係の確認をお勧めするよ スタンバトアとその息子は、ウイントップ再興をクリスハウゼン主導でやるための大事な駒だとおもうけどなぁ。
手放さないんじゃね? 姉御確か別行動してるって話だったけ
どっかで合流してクチュ関連で協力してほしいとかそんなんでは 話の流れからすると
おそらくトエナ軍がカゲシンに進軍してくるのをKKが止めることになるのだとは思う
三師団は完全中立ってことになっているからトエナ軍が
カゲシンを攻めるのを止めることができない
防衛戦力のないカゲシンは、カゲシン防衛&トエナ軍の撃退をKKに頼る
その後KKはカゲシンを出奔し西へという流れ
KKはカゲシンは防衛するけどトエナまで攻めあがることはない 話の流れからすると
おそらくトエナ軍がカゲシンに進軍してくるのをKKが止めることになるのだとは思う
三師団は完全中立ってことになっているからトエナ軍が
カゲシンを攻めるのを止めることができない
防衛戦力のないカゲシンは、カゲシン防衛&トエナ軍の撃退をKKに頼る
その後KKはカゲシンを出奔し西へという流れ
KKはカゲシンは防衛するけどトエナまで攻めあがることはない 行きがけの駄賃にセトリア地方を奪還して欲しいというのは無理筋? >>84
シュマリナやその周辺地域だけでかなりの広さなのに荒廃したセトリア地区とかいらんだろ
あの母子を生かしたところでクロスハウゼンを引っ掻き回されるリスクの方が大きい
>>86
カゲシンがKKを頼る←祈祷の力でトエナを退ける予定だからKKいらんだろ
KKがカゲシンを防衛する←KKがカゲシンを助けるメリットとはいったい…?
もちろん宗主同士で争い続けてくれた方がありがたいが、汗水垂らしてまでバャハーンギールを助ける義理はないと思う
こいつが脱落してもクチュクンジとユースフハーンが残るしな ナイキアスールが出てくるってことは奥向の話だろうね
そうすると可能性あるのは姉御の件くらい
キョウスケには何のメリットもないけど知り合いに甘いのは読まれてるから情に訴えれば引き取ってくれるだろうと思うんじゃね
姉御母子を処分する流れならナイキアスールはここで話に出てこないんじゃないかな >そうすると可能性あるのは姉御の件くらい
いやいや他にもあるだろ
帝国2大美女の片割れライデクラートの世話とか
若いのばっかりでしっかりした年上の部下がいなさそうなKK部隊の重石として
ネディアールの乳母頭であったナイキアスール本人がついていきたいとか
探せば他にももっとナイキアスールが絡んできそうな用件いろいろあるだろ >>91
石垣隊長はクロスハウゼンの連隊長だぞ
今バグノットに連れてかれても困るだろ
ナイキアスールも同じ じゃあライデクラートは妹のファラディーバーの旦那の世話になるのか
娘の旦那の世話になるのはいいけど妹の旦那の世話になるのは気まずいという謎感覚があるから
ファラディーバーのとこにはいかないんだと思っていたが ライデクラートはクチュクンジの嫁に
ドゥラトシャーヒーはクチュクンジの息子の嫁に
というようなことをクチュクンジ親子が考えていたが
それはあまりにクロスハウゼンがトエナと近くなりすぎるんで
おそらくボツになっているんだよな
ドゥラトシャーヒーはアシックネールの補佐としてシャーザクの乳母を勤めるようだし
まだ年齢的に結婚するには早い
ライデクラートをパフラヴィーが面倒みるのはパフラヴィーの負担が増えて大変そうだが
その負担を減らすためにもスタンバトア放出という選択肢になってくるのか? バフラヴィーが国家守護魔導士(500〜)
スタンバトアが上級魔導士(250〜299)
ファラディーバーが上級魔導士(250〜299)
ヌーファリーンが守護魔導士(300〜399)
ライデクラートが守護魔導士(300〜399)
資質が同じくらいなら男女で魔力量に一段階差がついて、一般的には男性魔導士は自分より一段階下の女性魔導士を複数人相手にするらしいので、バフラヴィーの場合は国家守護魔導士の女複数人が適切な相手
なのでライデクラートが増えたところでたいした負担じゃないと思うわ
掘られる精神的な負担はあるかもしれんが タルフォートの娘の件で貸し作ってるフサイミールから個人的な依頼が来るんじゃないか? ライデクラートはゴルダナの習慣的には娘婿のレザーワーリの所に行く可能性もあるけどクロスハウゼンは出したがらないだろうしな >>98
バフラヴィーがライデクラートを掘るっていいたいのか? >>90
ナイキアスールさんの要件
メインはシャールフ=ジャニペグがクテンゲカイ再興を狙ってるなら、同じように姉御と息子でウィントップ再興じゃないかなあ?(宗家筋の放流含む)
ウィントップは帝国西側、トエナの近くなので、クロスハウゼンからは支援できない。で、ガーベラとKKに支援依頼では?
あと、初夜の儀はヤリ過ぎ禁止とか、お前は預言者なのか?の問いとか、
ナイキアスールさんは慧眼かつ真面目なので、アシックネールさんがサラッと流してることも追求するんじゃないかな >>99
女を満足させるためには一等級上の男が必要なのでは? >>102
ナイキアスールはウィントップ再興までは頼めないと思う
広域の治安回復には多数の兵員が必要だしさすがに重すぎる
今は姉御母子の保護止まりじゃね
先々姉御を旗にウィントップ再興があるかもしれんが西で公爵級の勢力を築いた後のことかな >>96
そういやバフシュが持ってたフサイミールから?KKへの手紙は何だったんだろ
それらしい内容はまだ出て来てないよな? >>103
国家守護魔導士の男性には守護魔導士の女性複数人が適切で、バフラヴィーが国家守護魔導士複数人を満足させるのは無理って言いたいのかな?
国家守護魔導士の基準をやや上回る程度のセイフディーンなら守護魔導士複数人が釣り合うんだろうけど、正魔導士を威圧している描写のあるバフラヴィーなら通常の国家守護魔導士複数人が釣り合うと思うぞ
国家守護魔導士の基準を越える魔導士が少なすぎるからまとめて国家守護魔導士として扱われてるだけで、同じ国家守護魔導士でもセイフディーンとバフラヴィーには1段階は差があるし 乳母が養育した人物の婚家について行くのは古今東西よくある習慣だからクロイノット夫人も連れていく可能性が微レ存
KKが手を付ければミスズ枠、熟女スキーは泣いて喜べ >KKはこの場で『マリセア内公女ネディーアールを自身の肉奴隷として下賜』するよう強要し、
>そして彼女を小脇に抱えて闘技場の外壁を飛び降りて逃走したとされる。
━━中略━━
>この後の経緯からしてカゲシン政権側とKKがこの時点で断絶していたとは思われない。
と、10-21Sのインタールードにはある。
これは、KKがネディーアールをさらったことで断絶したかのように思えたカゲシン政権との関係が
実は断絶していなかったと判断できる経緯がこの後に来ることを示しており
それは、史実に残るような形ではっきりとKKがカゲシン政府に協力したとわかることであると推測される
それが具体的になにか未だ作中で明らかにはなっていないが
カゲシンに攻め寄せるトエナ軍の撃退、というのは最有力候補であろう
他に考えられるのは…カゲシン市中の食糧不足に対してKKが備蓄を放出くらいか?
先日までカゲシン政権内で検討されていたKKを新師団の団長として三師団を攻撃させる、という線は
現時点ではなくなった
セリガーが完全に戦力として当てにできなくなったから 「では、草原に返すしかないですね」
「返すのはいいが、どこでどのように返すんだ?」
オレたちは西部に向かうのだ。
北に向かう予定は、少なくとも今のところない。(10-26)
これはKKが北に行くフラグ そしてウィントップ再興までする話の流れだと
あとトエナは恫喝程度で終わると思ってる トエナが教導国支配するのもトエナの権勢が大きくなり過ぎるのも逆にトエナが弱体するのも三師団的には容認できないだろうし 赤毛夫人はクロイトノット家の当主夫人だからキョウスケのところにはこないだろ
姉御が借りに来るとしたらカリーシャムスはどうなるんだろうな >>108
完全断絶してて交流一切なくても
カゲシン政権内で変態文化継承されてて
それをkkに押し付けるだけってパターンもあるだろ >>108
>>109
メタ視点を加えると
これまでキョウスケ自身はセトリアに興味示してないのにケイマン戦役後のセトリアの後始末が病者されてて
行こうとしてるゲインフルールについてはなんの描写もない
キョウスケがセトリア情勢に関与する羽目になるんじゃないかと思うよな
セトリアにあるFronk-ruinとSerig-ruinもそろそろ気になる 母親の地盤がガタガタで本人のスペックが根本的に足りてない気がするがドMや寝取られを極めれば強くなれる世界だからまだ希望はあるぞカリーシャムス君! >>109
ウィントップ再興は数年単位の時間と労力がかかると思うよ
群雄割拠状態の広域で治安回復したうえで消滅した統治機構立て直さなきゃいけない
隣にトエナいるから再興後すぐに手を離せないのもある
センフルールの戦争そこまでほっとけるのかな?
キョウスケの優先順位は姉御<<シノシマなのは当たり前だし レザーワーリの第1夫人どうなるんだろね
カゲシンに放置なんかな てかデュケルアールの初夜ってなんだよ
正婦人でもないのに 初夜(結婚式)みたいだからまぁ初夜の意味がこっちとかなり差異があるんだと思う デュケルアールの要求は相当おかしいと思うけどな
若くして未亡人になったから娘の結婚相手に世話してもらう
このとき、娘の初夜の儀と一緒に母親とも初夜の儀するのが
一般的か?と言われたらカナンでも相当おかしいと思うわ 跡取りを産んで立場が強いからやりたいことやってるんだろ 娘の嫁ぎ先がニクスズ派だった未亡人は
まともに相手してもらえずに我慢するか愛人を囲うしかないと言うのに
ディアナときたら 見た目と魔力量に全振りで頭の中お花畑の女に常識的な行動を期待しろというのは酷だ >>112
自分はKKが関わるのはトエナ軍撃退までで、ウィントップ再興には関わらないと考えていたが…
確かに言われてみれば
メタ的にはセトリア方面の安定を求める動きはあっても良い
カゲシンに溢れたウィントップ難民も地元に戻って安定した生活がしたいだろうし
ウィントップ再興の基礎を作るところまでいければ、トエナもカゲシンにちょっかい出してる場合ではなくなって
宗主複数乱立の状態が長く続きそれは三師団の思惑にもハマるし
カゲシンも安全になってカゲシン政権に恩は売れるだろう
でも、KKがそこまでするかっていうとちょっとどうだろうか… >>121
KKやタイジの女たちを見る限り性欲が強すぎるだけでデュケルアールはまともなほうだぞ
強すぎる性欲を持て余してるのにKKのことを使い潰すなってナディア姫に言ってくれたし 案外今回の奴隷融通してニフナニクスとの間を取り持ってほしいって依頼かもよ
どっかで龍神教とズッ友になるイベントあるはずだし 負ける(逃げる)つもりで出て行ったレニアーガーの上役に収まってトエナと一戦くらいは予想できる流れ
グナの旦那を見捨てるのも後味悪いしとかなんとか
その後さらにセトリアに向かうには予想しないような何かが必要な気はする
まあこの作者のことだからな >>123
本人はそこまでするつもり無かったとはいえ姪2人が暗殺された元凶で、ネディーアールをレイプする気満々のシャーラーンをご主人様と慕う女のどの辺がまともなのか教えて欲しい
しかも人の性癖を勝手にバラすぐう畜でもある >>124
でもさー、龍神教ってニフなんちゃらさんがオブザーバー兼精神的指導者なんだろ?
なんていうか、ほら、24人でWAになってたり、生け花を嗜んだりしてそうじゃん
ズッ友になっていいのかどうか 主人公の「医者(くだものや)」って、管物(くだもの)=食道・胃・腸=消化器内科
って意味か、ようやくわかったわ デュケルアールは、調教完了しきった肉奴隷としてはまともなほう >>118
周りも反対してないみたいだから一般的な行動だろうね >>126
KFC越えのKKが相手でも1日12発しなきゃ満足しない女なんか宗主しか養えないからデュケルアールの行動は娘の性欲解消を心配するっ母親としては正しいんじゃね? >>126
血縁関係ないのは本人だからこそ解ってるだろうし、男用意する権力者としては最高峰ではあるからカナンでは善意なんだろ
ネディーアールの魔力量と性欲見ればKKいない場合の正解に(本人希望はともかく)近くはあると思う
女が当人のいない所で性癖バラすとかよくある話なんじゃ…って気はするぞ
女の下ネタはエグいとか言ってる女は割と見るし >>132
>女の下ネタはエグいとか言ってる女は割と見るし
貞操逆転世界であるカナンと
地球の日本での話を混同させてはいけない >>105
タージョッさんが断ったらKKに渡す筈だった手紙なら、多分ネディが言ってたフサイミール叔父ならバャピークチュねずみ男の全員を頃すぐらいのことを書いてたんだと思うわ カナンの男性は性癖暴露されても恥ずかしがるどころか誇るぞ アシックネールに仕込んだの娘だよね
将来、不幸になりそうです >>136
魔力高い娘は結婚相手を見つけるのに苦労しそうってこと?
そうは言ってもKKの娘なんだからなんだかんだで相手を探せるんじゃないのだろうか >>137
そう
お相手が異母兄弟しかいなくなりそうです あの世界の国家守護魔道師クラスの人族の女性デュケネディー母娘とニフナニクスくらいしかおらんしデュケはどうするかわからんがネディとニフナニクスは結局月の民になってるしな アシックネールの魔力が多いと言ってもデュケルアールやネディーアールみたいなモンスターじゃないしぜんぜんなんとかなると思うが
バフラヴィー、シャールフ、レザーワーリ、エスファンディヤーリー、タイジからは高位魔導士の息子が生まれてくるだろうし
タイジみたいな突然変異が湧いて出る可能性もあるしな >>139
ネディーアールよりも年下で守護魔導士のトゥルーミシュも最終的には国家守護魔導士まで育つかもしれん
夫の方は16歳で国家守護魔導士で最終的にはカラカーニー、バフラヴィーくらいまで育つ可能性あるんで釣り合いは取れてる
あとは13歳で守護魔導士に近い上級魔導士のハトンも国家守護魔導士まで育つかもしれん
KK式調教術は神だってはっきりわかんだね >>141
作劇的にはハトンは魔力的成長はもうないんじゃね
出来るならかなり素質に劣る魔導師でも国家守護魔導師まで育成出来るチートじゃん
KKは敗戦する滅亡するってなるなら誰が何を言おうがそれを回避する方策取る
現状作中では女増えすぎて無理って話だが1、2年でそうなる訳だからやらない理由がない >>142
最低でも守護魔導士以上に育つってのがKKの見たてだけどなんでもう成長しないと判断するのか
KKがチート野郎なのは今更では🤔 >>136
シャーザクの嫁だろ
その想定でアシックネールは仕込んだ 「守護魔導士までは確実に行くだろう。
多分、これからハトンのような存在は作れない。
一人の従魔導士にオレが付きっ切りなんてもう無理だ。」(9−29)
ハトン以外にこの成長率で強化されることは無いんじゃね
強化しようとすると嫁ズとの夜のお仕事サボることになって嫁ズがブチ切れる 嫁がストーリー展開の邪魔になってきているし触れないのも不自然だしで
作者にとっても大変な時期だろうよ 書きやすいナンボナンでの話と違い今回は単行本発売しても更新はないと思うぞ >>146
邪魔か?
嫁たちの野心をストーリー動かすために使ってるので必要不可欠だろ
KKだけだと野心が無いから勢力拡大の動機がなく戦記物にならない 現状ではまだ、嫁たちの野心というよりも
嫁たちの性欲がストーリー動かすために使われているイメージ KFCも子供たちに担がれて皇帝になったぽいし、KKも嫁たちに担がれて覇者までになるんだろうな ハトンにはまだ前の穴の調教が残っている
そしてエディゲ家秘伝の『淑女のしつけ方』が実は女性の魔力増強方法で
調教完了後にハトンが覚醒するかもしれない
であれば『淑女のしつけ方』がエディゲ家秘伝として伝わっているのも納得できる
実はKFCから伝わる秘伝かも
「宰相閣下から頂いた『淑女の躾け方』に『精を飲むだけで絶頂出来るのが理想』とあったんですけど、今一つ分からなかったんです。
でも、実例が見られて、とっても参考になりました!
感激です!」(7-45)
これをもって完成したと思ってる
魔力量高い女性をこんな状態に出来るの魔力量が豊富なKKぐらいにしか出来んやろ
と長々と妄想 何やっってんだろオレ KKは精神的ストレスの許容量を超えたらハトンだけ連れてカナンのムロト岬へ逃げるんじゃね
隠遁を勧めていたニフさんならどこかしら紹介してくれるでしょ セリガー編の最後に覚悟決めてたしそれはないんじゃね?
まあ政治や統治が面倒くさくなったら義姉のリコに任せればいいしな 眠らなくても良いのバレたら24時間365日嫁に種付けになるな
かわいそう
両手両足からも射精できるよう自分を人体改造したりできるかな 濃度調整出来るようになったから
十二回もキメなくても大丈夫かも >>134
いやもう一通のカンナギが受け取ってるハズの方
大したことはなさそうだけどカゲシン離れてからの何かなんかなあ >>158
いや、ディアナパンツ頼む
で、逃げ出すなよと、何かあっても頼るからな、わかってるよね?じゃなかったか?
何せ、宛行状もセリガー謝罪も確定でなく、宗主が亡くなって次期宗主宰相でもめてた時期だからねえ >>159
10-15 武芸大会本選前日 (一)では
バフシュ経由で男一人愛同盟の精神的指導者から書簡が届いていて
その内容は『デュケルアールの熟成パンティーを完成次第届けるように』とのことだった
10-17Sインタールード 武芸大会本選前日でバフシュが預かっていたKK宛ての手紙は
1通は、タージョッがバャハーンギール派とアーガー派の和解に動くことで不要になった
つまり、タージョッが和解に動かなかった場合にKKに頼む内容が書かれていたと推測できる
どのようなことを頼もうとしていたのかは不明
もう1通は、内容については触れられていないが
これだけなら、俺が自分で届ける必要は無いな
と誰かを使いに出そうと考えていることからあまり重要な内容ではない模様
公開された話の順番は入れ替わっているが、同じ日の話だから
10-17Sでバフシュが誰かを使いに出した手紙が
10-15でバフシュ経由でKKに届いた『デュケルアールの熟成パンティーを完成次第届けるように』であると推測はできる >>159
>>160
なるほどその前に出てたのか
ありがとう KKは嫁に求められて仕方なくって言いながら、性欲発散してるだけだから言うほどストレスは溜めてないだろ
隠棲したってKKが求める必要最低限度の生活は不可能、それには上級貴族並の立場が必要って最初にやってるから出奔隠棲はありえない 連邦歴元年=帝国歴1078年をどう見るかにもよるかな
実質的な連邦建国者がKKという事なんだろうけど
理由が伝わらなかった背景を考えるとそれなりの事が今後起こるんじゃないの 単にネディーアールが公式に理由説明しなかっただけかもね
「妾がキョウスケと出会った年じゃ!」とか言われても周りは生暖かい目でスルーする以外の選択肢無いし この作品で理由が伝わらなかったそれなりの事っつーとガーベラみたいな理由なのかなーと >>167
性別逆転世界的な世界観であるカナンにおいては正しい理解であるやもしれん まあ三師団が全てマリセア教導国から独立して帝国崩壊したからな
宗主も並立したし
それだと戦国時代か
まあKKがマジカルチンポで孕ませ続けてKKの子供達でゴルダナ地域統一されそうだがw 読み直して気がついたこと
シャールフは、フサイミールの後継的な立ち位置として育てられてた説(シャーヤフヤーが軍人系として育てられたように)
後、フサイミール(31歳)もタージョッと同じスタンスで、将来国からのお金は期待できないとして、ブンガブンガを収入源にしようとしている節がある
すると大量のハイアグラが必須アイテムであり、タージョッに近づいた理由と、KK宛の「人伝に渡して良い方の手紙」の中身が想像つく
バフシュの年齢はわからんが、堕胎などの機密のお願いはタージョッが後継になりそう
それとフサイミールの情報源はおそらくエディゲ家残党、
KKが独立を決めた時に急に近づいてきたのも怪しいし、橋渡し役にちょうど良い ブンガブンガの集金イベとしての性能はイマイチ想像出来ないんだけど政治資金パーティーと捉えれば生業として考えられるか
ハイアグラが作れないとフサイミールからトクタミッシュ評価ダウン、作れるアフザルは評価アップ
ロリ仲間認定でピーからアフザル評価アップ
アフザルは本人の知らん内に背中を押す風が吹きまくるんだな そもそも最も需要が高いハイアグラはKKオリジナルだし
センフルールや月の民から高級薬を買うとか言ってるトクタミッシュは、どう考えても無能すぎる
よく考えたらKKは、各勢力にハイアグラ含む高級薬作れる人材を分け与えてるんだな
タイジがモーラン家、タージョッが宗主家、セヴィンチがナーディル家、新編師団がレニアーガーとスルターグナ、アフザル家がサムル
トクタミッシュは評価が下がるどころか、施薬院以外から用無しレベルで無視されるかもな 細かいことだがレニアーガーは純軍人で施薬院関係ないからバイアグラなんて作れないぞ >>173
間違えたサーセン。セヴィンチ君と混ざってしまった
三大軍人系の中でガーベラ家だけ仲間外れっぽいのが気になる、伏線?
ウルストがいるから、まあなんとかなるのか >>175
トゥルーミシュもネディーアールとアシックネールと一緒に授業受けたはずだから作れるんじゃね 施薬院でも数人しか作成出来ない高級医薬品
ハイアグラを
ウルスト医師が作製出来るとは思えない
ていうか高級医薬品全然足りなくないか
タージョッでさえ1日2回分しか作れないハイアグラ
施薬院全体でも10数回分だろ
ハイアグラだけ作っていれば良いわけじゃないし
新フルール勢をこきつかって製薬させなきや全然足らない 単にKK陣営の主要輸出品としてダウラト商会に卸されるだけだと思うよ
何せ生産量が桁違い >>177
副作用の強い旧型の性欲増強剤の存在はハイアグラ開発時に描写されてて、多分それはウルスト作れるかな、という予想
>>178
ハイアグラは戦術物資扱い(癖の強いMP回復薬)なので、KKの機嫌次第で輸出差しどめになるリスクがある
少なくとも軍事的発想がある奴はそう考えて、自前で作ることを検討すると思う >>179
自前での調達を模索するのはそうだと思うよ
ただ高級医薬品の作成は魔力+医学的機序への理解が必要なので難しいはず
製作できる人の教授受けないとウルストじゃ作れんくね?
カゲシン離脱前にトゥルーミシュが作成法教わってれば可能性はあるけど頭数と魔力的に量の確保は難しいと思う
結局量を確保するのにはKK-ダウラト商会ラインを頼らざるを得ない >>172
次の主席医療魔導士候補のトクタミッシュさんが無能な訳ないだろいい加減にしろ!
トクタミッシュさんにはシャイフ・ソユルガトミシュの嫡男にして賢母タージョッの親戚という取り柄があるんだ
どうだ参ったか😤 >>181
@女が男から魔力もらう→A女ハイアグラ作る→3ハイアグラで致す→@に戻る
無限ループか 「必要魔力総量はさして多くは無いのだが、瞬間魔力量が多い」(6-18)のがハイアグラの難しいところ
魔力低い人は男性から魔力供給受けても数作れない 身分低いけど魔力がある平民の娘がうっかりハイアグラ作れるようになろうもんなら
闇社会の住人に拉致監禁されて一生娼館で男娼が使う用のハイアグラ作らされる
とかありそう 現状の希少さだと「あそこに行けばハイアグラがある」って噂が出回った途端に上位貴族による摘発受けそうなレベルじゃないか
レアすぎて隠して抱え込むリスクがデカすぎる フサイミールがKKから受け取ったハイアグラ1000回分って、多分1年分ぐらいだよな
ブンガブンガが月2〜3回、出席者は50〜100人ぐらい
男性限定なので、投与するのは実質20〜30人ぐらい
一応、KKが書いた一日一回の薬注意書きを守るものとして ブンガブンガは3日続いた
とかあるからな…
20人だとして3日で60錠 ブンガブンガは3日続いた
とかあるからな…
20人だとして3日で60錠 そういう大規模な社交パーティみたいのじゃなくて
仲間内だけでひっそりと行われるブンガブンガはないのか?
ひっそりやったら社交性がなくなるから
単なる乱交パーティ扱いになるのか? フサイミールにセックスするような内々の仲間おる?
男一人愛同盟の指導者を標榜するし、後継者問題を気にして堕胎するし、愛人の気配もないし、フサイミール派閥もいないようだし
というか男一人愛同盟標榜する辺りに闇を感じるのだが
若い頃に愛人がいたけど暗殺されたとか >>191
『白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷』 フサイミールはカナンの為政者としては比較的有能なんだけど割と限界というか底が見えてるのが気になる
年金確保して生活維持出来れば権力欲ありませんアピが処世術だけどカゲシン没落したら無理って解ってるのか?
マリセア正教と宗主に敬意を欠片も持たない新世代みたいなのを想像出来なかったというが、身近な所のピー過激派がまさにそれなんだよね
経験を積んで地位に慣れたミズラくらいの認識が消えない >>193
ああ、そうか亜人なら絶対後継者にならないから、見逃されるのか…… >>194
フサイミールも人間なんだから限界も底もあっていいだろ
超絶有能超人みたいな非人間的キャラは主人公だけでいいのよ
でも、カゲシン没落したら年金生活無理ってのは理解していると思う
あと、ピー過激派ってピールハンマド派のことなんだろうけど
そいつら宗教的な権威は認めているからな?
修行もせずにぷくぷく肥え太っちゃってるような宗主個人はともかくとして
マリセア正教宗主の権威はしっかり認めてる 嫌じゃ…
フサイミールには天下無双の性魔神でいて欲しいんじゃ… 三師団宛行状はこれは仕方ない
常識外れの強さのKKがセリガー9位をあっさり殺してクチュクンジを捕虜にしてしまい
宗主の権威を微塵も感じていない化け物がクチュクンジと宛行状を結んだことについて
カゲシン政権にもフサイミールにも出来ることはなかったと思う
その後、フサイミールは聖衣勲章を打ち出しモーランとの関係を良好にしたのは評価ポイント
ただし、KKにも授賞し恩を売ったと考えているのは愚か
調子に乗ってデュケルアールのパンツ要求しているのも良くない
三師団宛行状後のマリセア教導国という先が見えているのは良いが
そこにフサイミールの立つ場所はあるのか フサイミールの限界は、三師団宛行状の首謀者を特定できてないところ
情報通っぽいとかろ見せてるのに、そこは知らなかったんだ……となった 首謀者って言ってもねえ
ナーディルが三師団で御所巻きしようぜって持ち掛けて
クロスハウゼンがカゲシンとトエナで宗主2人を対立する案を出して
ってあたりまでは掴めると思うけど
三師団宛行状は個人で作成したものじゃなくて
みんなで話し合って意見交換して作ったものだから
首謀者とかおらんのじゃないか?
ガーベラは無罪 フサイミールはキョウスケとのパイプを維持して
ハイアグラを個人的に融通してもらい続けれれば一生安泰だろ
キョウスケの性格から面倒くさくても好意を持って接してくる人はなんだかんだ切れないよ フサイミールがどうこう以前に帝国が終わってる
外敵のセリガー、フロンクハイトと売国奴のトエナよりもクロスハウゼン潰しに本気になってたのは頭大丈夫か?と思った
3人の宗主もどうしようもない無能揃いで涙が出ますよ… フサイミールは諸侯に顔が広くて嫌われてないから、直接殺されない限りはどういう状況になっても最低限生きていけると思う。
カゲシンからは独立したいけど宗教的権威は利用したいって諸侯にとっては、地元の宗教団体のトップに据えて利用するのに不安の無い最高の候補だからトエナ以外のどのからも歓迎されるだろう >>191
愛人暗殺はあったかもね
わざと全方位に侮られるような立ち回りを徹底している感がある
宗主始め諸勢力に警戒感持たれないようにする狙いだと思う クチュクンジは他宗主と比べたらかなり有能寄りだから…
まぁ大事なところで色に溺れるのがマズいんですがね