ゴルダナ帝国衰亡記 Part30
>>10
外れたとしても、そりは特典ではなく試練なのでわ?
ボブはいぶかしんだ 今さら気がついたんだけどノクターンよりカクヨムの方が読者はもう多いんだな
書籍化いけないかなあ カクヨムは読み返すと最新話に付いてた栞が外れちゃうのが不便極まりないので
カクヨムでどうなろうとノクターンで読むのは続ける
カクヨムでも追うから許して なろう、カクヨム、ハーメルンだと、1番読みやすいのがハーメルンなんだよな
オリジナル作品少ないけど >>15
サードパーティ製リーダーアプリを読み返し用にしてはどう? 書籍化にはやっぱりこれぐらいのインパクトがないと…
米フロリダ州の男が体内に水筒を入れたまま逮捕される 「専門医を探さなければならなかった」 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760161788/ >>18
>3:名無しどんぶらこ:[sage]:2025/10/11(土) 14:51:39.74 ID:ygGvUa6C0
>>彼はその水筒を入り口からではなく、出口から突っ込んでいたんだ。
>入り口からのほうが水筒を突っ込むの難易度高いのではないだろうか
確かに KK「石垣隊長にメイスつっこまれて17回もイっちゃうなんてタイジってちょっと変態だよな」
タイジ「はぁ!?」 KKがセリガーから貰った精液奴隷って、いずれKKの支配下にしなきゃならんのだろ?
KK全力で尻タブびろーんに付き合うのか? 系列作るような支配止めろってセリガー本国に言ってるんだからKKがそれをやる理由も必要もないだろう メンドー形式で配下の女の血だけ吸わせるんじゃないか
自由にさせてたら慰めてぇって勝手におっぱじめそうなぐらい仕上がってそうだけど >>22
KKがもらったのは人族の精液奴隷だから
別に支配下にする必要はないと思うが
問題はシノとシマがもらった月の民の奴隷だろ ああ、でも精液奴隷はやっかいか
おそらくカナン男性は性交しないと爆発してしんじゃう
自慰させておけば良いのかもしれないけれど
自慰で性欲処理しておけとか命令したら
本人たちからも周囲からも非人道的な取扱い、最低な主人だと認識されると思う 収納スキル?の永久冷凍保存でとりあえずは解決するやろ まぁ居て困るものでもないだろう
下士官はセリガー産で賄っても兵数はこれからだし、部隊に配備して好きに使わせる淫乱連隊方式で士気も最高に出来る
汚名はそもそもKKに付きまくりだから問題ない ラト族騎兵との前哨戦では捕虜の男性士官は部隊の女兵士の皆さんに大好評だったしな はあ?共産主義国家で奴隷?
トゴンとか言ったか?帰ってゲオルギーに伝えろ
其方は共産主義も、俺の言ったことも何一つ理解出来ていないようだ
これから国家再建というときに貴重な男性魔導士を12人もホイホイ俺個人に送りつけてきてんじゃねえぞ
このようなものは不要だ!
とか言ってつっ返しておけば扱いに困ることもなかったろうに 謝罪の品物を受取ってもらえなかったら
トゴンが秒で全裸になって服従のポーズ取りながら謝罪すると思われるが
KKの全周囲威圧で全裸になるのを止めるのか キラキラって臭くないのかな
臭いについて言及なかったはず 匂いについてまで描写するのは読者的な需要がないとの
作者判断だろう 美少女のキラキラには別ルールが適用される
いいね? パンツは臭いって何度も書いたけど、キラキラは書かずとも…わかるんじゃないかな? 鼻にティッシュのようなものでも詰めて乗り切ったから臭いは感じず特に記述しなかった可能性 KKは嗅覚遮断できるんだから、事前にカットしてたんじゃね わかった
魔法は望んだように発動する?らしいからキラキラが見えないオールドタイプにもキラキラ見えて消臭する魔法を開発し
アナトリス勢に伝授することでKKがアナトリス勢を支配下に置くんだな将来 そんな魔法伝えたらむしろアナトリス勢の逆鱗に触れそうなんですが? 05-22
>>一方、第五公子は、魔力量が多い。
>>上級魔導士以上、将来は守護魔導士も狙えるって話だ。
>>宗主に就任したら、歴代最高になるな。
バャの代わりに彼がいれば新師団が宗主直率の師団として戦乱の世に挑めたかもしれない 元々月の3国のトップは大僧正扱いだったのに少僧正を与えるのが異例で破格の待遇ってどういうことだ?
第二位に与えられる大僧頭なんて弱小のガウレト族族長と同格だし >>242
家に与えられる位階と、個人に与えられる位階は別ものだよ
ということでしょう
三国のトップは大僧正扱い、というのは
三国のそれぞれトップ役職者に対して自動的に与えられるものであって
個人に対して与えられているものではない いや扱いだから
待遇が大僧正の無階級が
待遇が大僧正の大僧都に変わるんじゃない? ようは「扱い」が取れた位階が与えられるわけか
ホント部外者にとってどうでもいいな! 月の民の族長を公爵相当に遇するのは
式典などの席次や公文書の通達順とかで
族長自身を公爵に叙爵するのとは
意味が異なるんだろうけど
宗教位階だからどうでも良い いや
ブンガブンガでの序列には
一定の意味があるのか? どうでも良いとか言うなよ
帝国内で生きていくには大切なんだからな 戦国時代に、なんとかの守って自称してる奴等は山程いたようなもんでしょう
それが、自称から格が落ちても正式な官位や役職貰えたらマウント取れる
その権威が通用する時代や情勢だったら良かったかも 実務が出来るやつが殆ど居なくて、浮き世離れした価値観で生きてる現カゲシン政権の描写だし、
そこまで引っかかる所でもないよ ノブヤボで官位とかもらっても
なんの役にも立たんなと思うけど
なんか交渉とか通りやすくなってたりする 理想:マンガ日本の歴史辺りの遣唐使で唐の官位を貰ってキャッキャする使者共
現実:こんなもんキラキラを拭く紙にもなりゃしねぇ
こうした積み重ねが中央政権から地方政権に転落した事実を受け入れる土壌になるんだろうな 承久の乱で仲良かった後鳥羽上皇からの手紙をケツ拭いて捨てたと言い放った義時の弟の時房
こいつサイコパスだよ >>51
実際に朝廷官職って軽視できないよ
信長が急拡大できた理由に形骸化した官職ながら警察職の弾正忠に正式任官していたのも入っているし >>52
律令制が完全に崩れて土地の所有が寺社や武士の荘園として私有されるようになってからやな
朝廷官位が権威のみに成り下がったのは
ゴルダナも三師団が独立勢力になったので正に地頭に土地差配権奪われた国司みたいなのが地方から収入を巻き上げてきた宗教貴族そのもの でもキラキラを拭くなら汚いものは使わないだろ?自分で実際は奇麗なものだって認めているんだよ
久々のナイキアスール(出番がなかったわけじゃないが)
ついに姐御の話かね? あーこれ姉御を引き取ってくれとか赤毛婦人に頼まれそうだな さて、今回の話だけれども
前回の話との明らかな矛盾点がある
バャハーンギール=アーガー・ピールハンマド政権が三師団宛行状を受諾したのが
帝国歴一〇八〇年三月二十四日であるという衰亡記の記述だ
実際には二十二日に受諾が決定され、調印が行われたのが二十三日
これは一体なにを意味するのか
カゲシン政権側がいろいろあがいた結果、1日遅く受諾したということにすることに成功した?
そして後世には二十四日受諾と伝わっている…
ということなのか kkには中立地帯占拠して貰っておっぴろげしたほうがセリガーにはお得だったのでは KKの初夜の儀式が正常に進む訳がない!何が起こるか
そして赤毛夫人登場で来週が楽しみな引きだな 前話はトゴンとの間に全て話が通っていて
国を再建しろとか言うセリフも全部事前に決められていた茶番だったのかよ 姉御本人は全然出てこないから存在忘れてたけど、アシックネールの代わりに来る可能性があるのか ジャニベグって守護魔導士認定されてなかったか? 弟といっしょに
あれ勘違いか >>60
普通に
>なお、条文の正式な発行は三月二四日となる。
てあるやん 姉御好きだからャnーレム入りするのは喜ばしいけど、
どうせ一瞬で十把一絡げの淫乱キャラ堕ちしちゃうんだよなあって思うと複雑なところではある 姉御のハーレム入りはないと思うけど面倒見てくれとかそんな感じかな >>65
されてるな
もうマリセア宗家にたいした力はなくウィントップも滅んだのだからスタンバトアはさっさと始末すればいいのに
嫁いだ経緯、息子産んでからの立ち振る舞いといいクロスハウゼンにとっては邪魔者でしかない女だ キョウスケハーレムメンバーはハトンとディアナ以外みんな政治的な思惑持ってるから、それ関連の場面になったらライトアップされるんじゃないかな
姉御がインしたら対トエナのエピソードがある場合には期待できるだろう >>69
スタンバトア始末に同意
個人的に嫌いなキャラじゃないんだが今のクロスハウゼンにとってはデメリットしかないだろうから KKの征服に姉御がいた方が大義名分が立つから引き取れるなら引き取った方がいい
トエナ云々というより宗主クチュを討つ理由になる
バャピーは帝国荒廃とかどうとでも大義名分立つだろう でも鞭ってメイス並に性癖が相容れないからコルダナ的には大問題のような >>74
個人的な事情ある姉御は兎も角それ以外の人達はマリセア宗主を討ちたくないでしょ
マリセア信仰自体はカナンに広まってるんだから
3師団がわざわざ距離置いた案件にKKが首突っ込んで何の意味が? 引き取り頼まれるかもしれんけど、若旦那と姉御の仲立ち路線じゃないかなあ
ネディーアールも姉御こられてもけむたいやろ 諸侯が納得するかはともかく公的にはネディは公女だから姉御は必須とはならないかな
ただ、クロスハウゼンとしてはゴッドマザー達一押しのシャーザクに隔意持ちそうだから
できる限り穏当かつ好待遇で放出したいだろうね >>77
誰も今すぐ征服するなんて言ってないぞ
09-27でネディーアールもシノも征服自体は考えてるんだからその時に役に立つ
カナン征服にあたり宗主支配地域にだけは喧嘩売らないなんてない 生きてるにしろ死んでるにしろ名前すら出さずずいぶん引っ張るよなあ
作者的に重要度が低いだけで引っ張ってるつもりもないかもしれんけど KKとネディーのセックスって従魔道師クラスは意識ぶっ飛ぶからなんか対策せんとタージョッ辺りは気絶しちゃうんだけどどうするんだろ
それとも換気に気をつかって大広間プレイでもするんだろうか 地図見てトエナとバクノットやナルミツの位置関係の確認をお勧めするよ スタンバトアとその息子は、ウイントップ再興をクリスハウゼン主導でやるための大事な駒だとおもうけどなぁ。
手放さないんじゃね? 姉御確か別行動してるって話だったけ
どっかで合流してクチュ関連で協力してほしいとかそんなんでは 話の流れからすると
おそらくトエナ軍がカゲシンに進軍してくるのをKKが止めることになるのだとは思う
三師団は完全中立ってことになっているからトエナ軍が
カゲシンを攻めるのを止めることができない
防衛戦力のないカゲシンは、カゲシン防衛&トエナ軍の撃退をKKに頼る
その後KKはカゲシンを出奔し西へという流れ
KKはカゲシンは防衛するけどトエナまで攻めあがることはない 話の流れからすると
おそらくトエナ軍がカゲシンに進軍してくるのをKKが止めることになるのだとは思う
三師団は完全中立ってことになっているからトエナ軍が
カゲシンを攻めるのを止めることができない
防衛戦力のないカゲシンは、カゲシン防衛&トエナ軍の撃退をKKに頼る
その後KKはカゲシンを出奔し西へという流れ
KKはカゲシンは防衛するけどトエナまで攻めあがることはない 行きがけの駄賃にセトリア地方を奪還して欲しいというのは無理筋? >>84
シュマリナやその周辺地域だけでかなりの広さなのに荒廃したセトリア地区とかいらんだろ
あの母子を生かしたところでクロスハウゼンを引っ掻き回されるリスクの方が大きい
>>86
カゲシンがKKを頼る←祈祷の力でトエナを退ける予定だからKKいらんだろ
KKがカゲシンを防衛する←KKがカゲシンを助けるメリットとはいったい…?
もちろん宗主同士で争い続けてくれた方がありがたいが、汗水垂らしてまでバャハーンギールを助ける義理はないと思う
こいつが脱落してもクチュクンジとユースフハーンが残るしな ナイキアスールが出てくるってことは奥向の話だろうね
そうすると可能性あるのは姉御の件くらい
キョウスケには何のメリットもないけど知り合いに甘いのは読まれてるから情に訴えれば引き取ってくれるだろうと思うんじゃね
姉御母子を処分する流れならナイキアスールはここで話に出てこないんじゃないかな >そうすると可能性あるのは姉御の件くらい
いやいや他にもあるだろ
帝国2大美女の片割れライデクラートの世話とか
若いのばっかりでしっかりした年上の部下がいなさそうなKK部隊の重石として
ネディアールの乳母頭であったナイキアスール本人がついていきたいとか
探せば他にももっとナイキアスールが絡んできそうな用件いろいろあるだろ >>91
石垣隊長はクロスハウゼンの連隊長だぞ
今バグノットに連れてかれても困るだろ
ナイキアスールも同じ じゃあライデクラートは妹のファラディーバーの旦那の世話になるのか
娘の旦那の世話になるのはいいけど妹の旦那の世話になるのは気まずいという謎感覚があるから
ファラディーバーのとこにはいかないんだと思っていたが ライデクラートはクチュクンジの嫁に
ドゥラトシャーヒーはクチュクンジの息子の嫁に
というようなことをクチュクンジ親子が考えていたが
それはあまりにクロスハウゼンがトエナと近くなりすぎるんで
おそらくボツになっているんだよな
ドゥラトシャーヒーはアシックネールの補佐としてシャーザクの乳母を勤めるようだし
まだ年齢的に結婚するには早い
ライデクラートをパフラヴィーが面倒みるのはパフラヴィーの負担が増えて大変そうだが
その負担を減らすためにもスタンバトア放出という選択肢になってくるのか? バフラヴィーが国家守護魔導士(500〜)
スタンバトアが上級魔導士(250〜299)
ファラディーバーが上級魔導士(250〜299)
ヌーファリーンが守護魔導士(300〜399)
ライデクラートが守護魔導士(300〜399)
資質が同じくらいなら男女で魔力量に一段階差がついて、一般的には男性魔導士は自分より一段階下の女性魔導士を複数人相手にするらしいので、バフラヴィーの場合は国家守護魔導士の女複数人が適切な相手
なのでライデクラートが増えたところでたいした負担じゃないと思うわ
掘られる精神的な負担はあるかもしれんが タルフォートの娘の件で貸し作ってるフサイミールから個人的な依頼が来るんじゃないか? ライデクラートはゴルダナの習慣的には娘婿のレザーワーリの所に行く可能性もあるけどクロスハウゼンは出したがらないだろうしな >>98
バフラヴィーがライデクラートを掘るっていいたいのか? >>90
ナイキアスールさんの要件
メインはシャールフ=ジャニペグがクテンゲカイ再興を狙ってるなら、同じように姉御と息子でウィントップ再興じゃないかなあ?(宗家筋の放流含む)
ウィントップは帝国西側、トエナの近くなので、クロスハウゼンからは支援できない。で、ガーベラとKKに支援依頼では?
あと、初夜の儀はヤリ過ぎ禁止とか、お前は預言者なのか?の問いとか、
ナイキアスールさんは慧眼かつ真面目なので、アシックネールさんがサラッと流してることも追求するんじゃないかな >>99
女を満足させるためには一等級上の男が必要なのでは? >>102
ナイキアスールはウィントップ再興までは頼めないと思う
広域の治安回復には多数の兵員が必要だしさすがに重すぎる
今は姉御母子の保護止まりじゃね
先々姉御を旗にウィントップ再興があるかもしれんが西で公爵級の勢力を築いた後のことかな >>96
そういやバフシュが持ってたフサイミールから?KKへの手紙は何だったんだろ
それらしい内容はまだ出て来てないよな? >>103
国家守護魔導士の男性には守護魔導士の女性複数人が適切で、バフラヴィーが国家守護魔導士複数人を満足させるのは無理って言いたいのかな?
国家守護魔導士の基準をやや上回る程度のセイフディーンなら守護魔導士複数人が釣り合うんだろうけど、正魔導士を威圧している描写のあるバフラヴィーなら通常の国家守護魔導士複数人が釣り合うと思うぞ
国家守護魔導士の基準を越える魔導士が少なすぎるからまとめて国家守護魔導士として扱われてるだけで、同じ国家守護魔導士でもセイフディーンとバフラヴィーには1段階は差があるし 乳母が養育した人物の婚家について行くのは古今東西よくある習慣だからクロイノット夫人も連れていく可能性が微レ存
KKが手を付ければミスズ枠、熟女スキーは泣いて喜べ >KKはこの場で『マリセア内公女ネディーアールを自身の肉奴隷として下賜』するよう強要し、
>そして彼女を小脇に抱えて闘技場の外壁を飛び降りて逃走したとされる。
━━中略━━
>この後の経緯からしてカゲシン政権側とKKがこの時点で断絶していたとは思われない。
と、10-21Sのインタールードにはある。
これは、KKがネディーアールをさらったことで断絶したかのように思えたカゲシン政権との関係が
実は断絶していなかったと判断できる経緯がこの後に来ることを示しており
それは、史実に残るような形ではっきりとKKがカゲシン政府に協力したとわかることであると推測される
それが具体的になにか未だ作中で明らかにはなっていないが
カゲシンに攻め寄せるトエナ軍の撃退、というのは最有力候補であろう
他に考えられるのは…カゲシン市中の食糧不足に対してKKが備蓄を放出くらいか?
先日までカゲシン政権内で検討されていたKKを新師団の団長として三師団を攻撃させる、という線は
現時点ではなくなった
セリガーが完全に戦力として当てにできなくなったから 「では、草原に返すしかないですね」
「返すのはいいが、どこでどのように返すんだ?」
オレたちは西部に向かうのだ。
北に向かう予定は、少なくとも今のところない。(10-26)
これはKKが北に行くフラグ そしてウィントップ再興までする話の流れだと
あとトエナは恫喝程度で終わると思ってる トエナが教導国支配するのもトエナの権勢が大きくなり過ぎるのも逆にトエナが弱体するのも三師団的には容認できないだろうし 赤毛夫人はクロイトノット家の当主夫人だからキョウスケのところにはこないだろ
姉御が借りに来るとしたらカリーシャムスはどうなるんだろうな >>108
完全断絶してて交流一切なくても
カゲシン政権内で変態文化継承されてて
それをkkに押し付けるだけってパターンもあるだろ >>108
>>109
メタ視点を加えると
これまでキョウスケ自身はセトリアに興味示してないのにケイマン戦役後のセトリアの後始末が病者されてて
行こうとしてるゲインフルールについてはなんの描写もない
キョウスケがセトリア情勢に関与する羽目になるんじゃないかと思うよな
セトリアにあるFronk-ruinとSerig-ruinもそろそろ気になる 母親の地盤がガタガタで本人のスペックが根本的に足りてない気がするがドMや寝取られを極めれば強くなれる世界だからまだ希望はあるぞカリーシャムス君! >>109
ウィントップ再興は数年単位の時間と労力がかかると思うよ
群雄割拠状態の広域で治安回復したうえで消滅した統治機構立て直さなきゃいけない
隣にトエナいるから再興後すぐに手を離せないのもある
センフルールの戦争そこまでほっとけるのかな?
キョウスケの優先順位は姉御<<シノシマなのは当たり前だし レザーワーリの第1夫人どうなるんだろね
カゲシンに放置なんかな てかデュケルアールの初夜ってなんだよ
正婦人でもないのに 初夜(結婚式)みたいだからまぁ初夜の意味がこっちとかなり差異があるんだと思う デュケルアールの要求は相当おかしいと思うけどな
若くして未亡人になったから娘の結婚相手に世話してもらう
このとき、娘の初夜の儀と一緒に母親とも初夜の儀するのが
一般的か?と言われたらカナンでも相当おかしいと思うわ 跡取りを産んで立場が強いからやりたいことやってるんだろ 娘の嫁ぎ先がニクスズ派だった未亡人は
まともに相手してもらえずに我慢するか愛人を囲うしかないと言うのに
ディアナときたら 見た目と魔力量に全振りで頭の中お花畑の女に常識的な行動を期待しろというのは酷だ >>112
自分はKKが関わるのはトエナ軍撃退までで、ウィントップ再興には関わらないと考えていたが…
確かに言われてみれば
メタ的にはセトリア方面の安定を求める動きはあっても良い
カゲシンに溢れたウィントップ難民も地元に戻って安定した生活がしたいだろうし
ウィントップ再興の基礎を作るところまでいければ、トエナもカゲシンにちょっかい出してる場合ではなくなって
宗主複数乱立の状態が長く続きそれは三師団の思惑にもハマるし
カゲシンも安全になってカゲシン政権に恩は売れるだろう
でも、KKがそこまでするかっていうとちょっとどうだろうか… >>121
KKやタイジの女たちを見る限り性欲が強すぎるだけでデュケルアールはまともなほうだぞ
強すぎる性欲を持て余してるのにKKのことを使い潰すなってナディア姫に言ってくれたし 案外今回の奴隷融通してニフナニクスとの間を取り持ってほしいって依頼かもよ
どっかで龍神教とズッ友になるイベントあるはずだし 負ける(逃げる)つもりで出て行ったレニアーガーの上役に収まってトエナと一戦くらいは予想できる流れ
グナの旦那を見捨てるのも後味悪いしとかなんとか
その後さらにセトリアに向かうには予想しないような何かが必要な気はする
まあこの作者のことだからな >>123
本人はそこまでするつもり無かったとはいえ姪2人が暗殺された元凶で、ネディーアールをレイプする気満々のシャーラーンをご主人様と慕う女のどの辺がまともなのか教えて欲しい
しかも人の性癖を勝手にバラすぐう畜でもある >>124
でもさー、龍神教ってニフなんちゃらさんがオブザーバー兼精神的指導者なんだろ?
なんていうか、ほら、24人でWAになってたり、生け花を嗜んだりしてそうじゃん
ズッ友になっていいのかどうか 主人公の「医者(くだものや)」って、管物(くだもの)=食道・胃・腸=消化器内科
って意味か、ようやくわかったわ デュケルアールは、調教完了しきった肉奴隷としてはまともなほう >>118
周りも反対してないみたいだから一般的な行動だろうね >>126
KFC越えのKKが相手でも1日12発しなきゃ満足しない女なんか宗主しか養えないからデュケルアールの行動は娘の性欲解消を心配するっ母親としては正しいんじゃね? >>126
血縁関係ないのは本人だからこそ解ってるだろうし、男用意する権力者としては最高峰ではあるからカナンでは善意なんだろ
ネディーアールの魔力量と性欲見ればKKいない場合の正解に(本人希望はともかく)近くはあると思う
女が当人のいない所で性癖バラすとかよくある話なんじゃ…って気はするぞ
女の下ネタはエグいとか言ってる女は割と見るし >>132
>女の下ネタはエグいとか言ってる女は割と見るし
貞操逆転世界であるカナンと
地球の日本での話を混同させてはいけない >>105
タージョッさんが断ったらKKに渡す筈だった手紙なら、多分ネディが言ってたフサイミール叔父ならバャピークチュねずみ男の全員を頃すぐらいのことを書いてたんだと思うわ カナンの男性は性癖暴露されても恥ずかしがるどころか誇るぞ アシックネールに仕込んだの娘だよね
将来、不幸になりそうです >>136
魔力高い娘は結婚相手を見つけるのに苦労しそうってこと?
そうは言ってもKKの娘なんだからなんだかんだで相手を探せるんじゃないのだろうか >>137
そう
お相手が異母兄弟しかいなくなりそうです あの世界の国家守護魔道師クラスの人族の女性デュケネディー母娘とニフナニクスくらいしかおらんしデュケはどうするかわからんがネディとニフナニクスは結局月の民になってるしな アシックネールの魔力が多いと言ってもデュケルアールやネディーアールみたいなモンスターじゃないしぜんぜんなんとかなると思うが
バフラヴィー、シャールフ、レザーワーリ、エスファンディヤーリー、タイジからは高位魔導士の息子が生まれてくるだろうし
タイジみたいな突然変異が湧いて出る可能性もあるしな >>139
ネディーアールよりも年下で守護魔導士のトゥルーミシュも最終的には国家守護魔導士まで育つかもしれん
夫の方は16歳で国家守護魔導士で最終的にはカラカーニー、バフラヴィーくらいまで育つ可能性あるんで釣り合いは取れてる
あとは13歳で守護魔導士に近い上級魔導士のハトンも国家守護魔導士まで育つかもしれん
KK式調教術は神だってはっきりわかんだね >>141
作劇的にはハトンは魔力的成長はもうないんじゃね
出来るならかなり素質に劣る魔導師でも国家守護魔導師まで育成出来るチートじゃん
KKは敗戦する滅亡するってなるなら誰が何を言おうがそれを回避する方策取る
現状作中では女増えすぎて無理って話だが1、2年でそうなる訳だからやらない理由がない >>142
最低でも守護魔導士以上に育つってのがKKの見たてだけどなんでもう成長しないと判断するのか
KKがチート野郎なのは今更では🤔 >>136
シャーザクの嫁だろ
その想定でアシックネールは仕込んだ 「守護魔導士までは確実に行くだろう。
多分、これからハトンのような存在は作れない。
一人の従魔導士にオレが付きっ切りなんてもう無理だ。」(9−29)
ハトン以外にこの成長率で強化されることは無いんじゃね
強化しようとすると嫁ズとの夜のお仕事サボることになって嫁ズがブチ切れる 嫁がストーリー展開の邪魔になってきているし触れないのも不自然だしで
作者にとっても大変な時期だろうよ 書きやすいナンボナンでの話と違い今回は単行本発売しても更新はないと思うぞ >>146
邪魔か?
嫁たちの野心をストーリー動かすために使ってるので必要不可欠だろ
KKだけだと野心が無いから勢力拡大の動機がなく戦記物にならない 現状ではまだ、嫁たちの野心というよりも
嫁たちの性欲がストーリー動かすために使われているイメージ KFCも子供たちに担がれて皇帝になったぽいし、KKも嫁たちに担がれて覇者までになるんだろうな ハトンにはまだ前の穴の調教が残っている
そしてエディゲ家秘伝の『淑女のしつけ方』が実は女性の魔力増強方法で
調教完了後にハトンが覚醒するかもしれない
であれば『淑女のしつけ方』がエディゲ家秘伝として伝わっているのも納得できる
実はKFCから伝わる秘伝かも
「宰相閣下から頂いた『淑女の躾け方』に『精を飲むだけで絶頂出来るのが理想』とあったんですけど、今一つ分からなかったんです。
でも、実例が見られて、とっても参考になりました!
感激です!」(7-45)
これをもって完成したと思ってる
魔力量高い女性をこんな状態に出来るの魔力量が豊富なKKぐらいにしか出来んやろ
と長々と妄想 何やっってんだろオレ KKは精神的ストレスの許容量を超えたらハトンだけ連れてカナンのムロト岬へ逃げるんじゃね
隠遁を勧めていたニフさんならどこかしら紹介してくれるでしょ セリガー編の最後に覚悟決めてたしそれはないんじゃね?
まあ政治や統治が面倒くさくなったら義姉のリコに任せればいいしな 眠らなくても良いのバレたら24時間365日嫁に種付けになるな
かわいそう
両手両足からも射精できるよう自分を人体改造したりできるかな 濃度調整出来るようになったから
十二回もキメなくても大丈夫かも >>134
いやもう一通のカンナギが受け取ってるハズの方
大したことはなさそうだけどカゲシン離れてからの何かなんかなあ >>158
いや、ディアナパンツ頼む
で、逃げ出すなよと、何かあっても頼るからな、わかってるよね?じゃなかったか?
何せ、宛行状もセリガー謝罪も確定でなく、宗主が亡くなって次期宗主宰相でもめてた時期だからねえ >>159
10-15 武芸大会本選前日 (一)では
バフシュ経由で男一人愛同盟の精神的指導者から書簡が届いていて
その内容は『デュケルアールの熟成パンティーを完成次第届けるように』とのことだった
10-17Sインタールード 武芸大会本選前日でバフシュが預かっていたKK宛ての手紙は
1通は、タージョッがバャハーンギール派とアーガー派の和解に動くことで不要になった
つまり、タージョッが和解に動かなかった場合にKKに頼む内容が書かれていたと推測できる
どのようなことを頼もうとしていたのかは不明
もう1通は、内容については触れられていないが
これだけなら、俺が自分で届ける必要は無いな
と誰かを使いに出そうと考えていることからあまり重要な内容ではない模様
公開された話の順番は入れ替わっているが、同じ日の話だから
10-17Sでバフシュが誰かを使いに出した手紙が
10-15でバフシュ経由でKKに届いた『デュケルアールの熟成パンティーを完成次第届けるように』であると推測はできる >>159
>>160
なるほどその前に出てたのか
ありがとう KKは嫁に求められて仕方なくって言いながら、性欲発散してるだけだから言うほどストレスは溜めてないだろ
隠棲したってKKが求める必要最低限度の生活は不可能、それには上級貴族並の立場が必要って最初にやってるから出奔隠棲はありえない 連邦歴元年=帝国歴1078年をどう見るかにもよるかな
実質的な連邦建国者がKKという事なんだろうけど
理由が伝わらなかった背景を考えるとそれなりの事が今後起こるんじゃないの 単にネディーアールが公式に理由説明しなかっただけかもね
「妾がキョウスケと出会った年じゃ!」とか言われても周りは生暖かい目でスルーする以外の選択肢無いし この作品で理由が伝わらなかったそれなりの事っつーとガーベラみたいな理由なのかなーと >>167
性別逆転世界的な世界観であるカナンにおいては正しい理解であるやもしれん まあ三師団が全てマリセア教導国から独立して帝国崩壊したからな
宗主も並立したし
それだと戦国時代か
まあKKがマジカルチンポで孕ませ続けてKKの子供達でゴルダナ地域統一されそうだがw 読み直して気がついたこと
シャールフは、フサイミールの後継的な立ち位置として育てられてた説(シャーヤフヤーが軍人系として育てられたように)
後、フサイミール(31歳)もタージョッと同じスタンスで、将来国からのお金は期待できないとして、ブンガブンガを収入源にしようとしている節がある
すると大量のハイアグラが必須アイテムであり、タージョッに近づいた理由と、KK宛の「人伝に渡して良い方の手紙」の中身が想像つく
バフシュの年齢はわからんが、堕胎などの機密のお願いはタージョッが後継になりそう
それとフサイミールの情報源はおそらくエディゲ家残党、
KKが独立を決めた時に急に近づいてきたのも怪しいし、橋渡し役にちょうど良い ブンガブンガの集金イベとしての性能はイマイチ想像出来ないんだけど政治資金パーティーと捉えれば生業として考えられるか
ハイアグラが作れないとフサイミールからトクタミッシュ評価ダウン、作れるアフザルは評価アップ
ロリ仲間認定でピーからアフザル評価アップ
アフザルは本人の知らん内に背中を押す風が吹きまくるんだな そもそも最も需要が高いハイアグラはKKオリジナルだし
センフルールや月の民から高級薬を買うとか言ってるトクタミッシュは、どう考えても無能すぎる
よく考えたらKKは、各勢力にハイアグラ含む高級薬作れる人材を分け与えてるんだな
タイジがモーラン家、タージョッが宗主家、セヴィンチがナーディル家、新編師団がレニアーガーとスルターグナ、アフザル家がサムル
トクタミッシュは評価が下がるどころか、施薬院以外から用無しレベルで無視されるかもな 細かいことだがレニアーガーは純軍人で施薬院関係ないからバイアグラなんて作れないぞ >>173
間違えたサーセン。セヴィンチ君と混ざってしまった
三大軍人系の中でガーベラ家だけ仲間外れっぽいのが気になる、伏線?
ウルストがいるから、まあなんとかなるのか >>175
トゥルーミシュもネディーアールとアシックネールと一緒に授業受けたはずだから作れるんじゃね 施薬院でも数人しか作成出来ない高級医薬品
ハイアグラを
ウルスト医師が作製出来るとは思えない
ていうか高級医薬品全然足りなくないか
タージョッでさえ1日2回分しか作れないハイアグラ
施薬院全体でも10数回分だろ
ハイアグラだけ作っていれば良いわけじゃないし
新フルール勢をこきつかって製薬させなきや全然足らない 単にKK陣営の主要輸出品としてダウラト商会に卸されるだけだと思うよ
何せ生産量が桁違い >>177
副作用の強い旧型の性欲増強剤の存在はハイアグラ開発時に描写されてて、多分それはウルスト作れるかな、という予想
>>178
ハイアグラは戦術物資扱い(癖の強いMP回復薬)なので、KKの機嫌次第で輸出差しどめになるリスクがある
少なくとも軍事的発想がある奴はそう考えて、自前で作ることを検討すると思う >>179
自前での調達を模索するのはそうだと思うよ
ただ高級医薬品の作成は魔力+医学的機序への理解が必要なので難しいはず
製作できる人の教授受けないとウルストじゃ作れんくね?
カゲシン離脱前にトゥルーミシュが作成法教わってれば可能性はあるけど頭数と魔力的に量の確保は難しいと思う
結局量を確保するのにはKK-ダウラト商会ラインを頼らざるを得ない >>172
次の主席医療魔導士候補のトクタミッシュさんが無能な訳ないだろいい加減にしろ!
トクタミッシュさんにはシャイフ・ソユルガトミシュの嫡男にして賢母タージョッの親戚という取り柄があるんだ
どうだ参ったか😤 >>181
@女が男から魔力もらう→A女ハイアグラ作る→3ハイアグラで致す→@に戻る
無限ループか 「必要魔力総量はさして多くは無いのだが、瞬間魔力量が多い」(6-18)のがハイアグラの難しいところ
魔力低い人は男性から魔力供給受けても数作れない 身分低いけど魔力がある平民の娘がうっかりハイアグラ作れるようになろうもんなら
闇社会の住人に拉致監禁されて一生娼館で男娼が使う用のハイアグラ作らされる
とかありそう 現状の希少さだと「あそこに行けばハイアグラがある」って噂が出回った途端に上位貴族による摘発受けそうなレベルじゃないか
レアすぎて隠して抱え込むリスクがデカすぎる フサイミールがKKから受け取ったハイアグラ1000回分って、多分1年分ぐらいだよな
ブンガブンガが月2〜3回、出席者は50〜100人ぐらい
男性限定なので、投与するのは実質20〜30人ぐらい
一応、KKが書いた一日一回の薬注意書きを守るものとして ブンガブンガは3日続いた
とかあるからな…
20人だとして3日で60錠 ブンガブンガは3日続いた
とかあるからな…
20人だとして3日で60錠 そういう大規模な社交パーティみたいのじゃなくて
仲間内だけでひっそりと行われるブンガブンガはないのか?
ひっそりやったら社交性がなくなるから
単なる乱交パーティ扱いになるのか? フサイミールにセックスするような内々の仲間おる?
男一人愛同盟の指導者を標榜するし、後継者問題を気にして堕胎するし、愛人の気配もないし、フサイミール派閥もいないようだし
というか男一人愛同盟標榜する辺りに闇を感じるのだが
若い頃に愛人がいたけど暗殺されたとか >>191
『白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷』 フサイミールはカナンの為政者としては比較的有能なんだけど割と限界というか底が見えてるのが気になる
年金確保して生活維持出来れば権力欲ありませんアピが処世術だけどカゲシン没落したら無理って解ってるのか?
マリセア正教と宗主に敬意を欠片も持たない新世代みたいなのを想像出来なかったというが、身近な所のピー過激派がまさにそれなんだよね
経験を積んで地位に慣れたミズラくらいの認識が消えない >>193
ああ、そうか亜人なら絶対後継者にならないから、見逃されるのか…… >>194
フサイミールも人間なんだから限界も底もあっていいだろ
超絶有能超人みたいな非人間的キャラは主人公だけでいいのよ
でも、カゲシン没落したら年金生活無理ってのは理解していると思う
あと、ピー過激派ってピールハンマド派のことなんだろうけど
そいつら宗教的な権威は認めているからな?
修行もせずにぷくぷく肥え太っちゃってるような宗主個人はともかくとして
マリセア正教宗主の権威はしっかり認めてる 嫌じゃ…
フサイミールには天下無双の性魔神でいて欲しいんじゃ… 三師団宛行状はこれは仕方ない
常識外れの強さのKKがセリガー9位をあっさり殺してクチュクンジを捕虜にしてしまい
宗主の権威を微塵も感じていない化け物がクチュクンジと宛行状を結んだことについて
カゲシン政権にもフサイミールにも出来ることはなかったと思う
その後、フサイミールは聖衣勲章を打ち出しモーランとの関係を良好にしたのは評価ポイント
ただし、KKにも授賞し恩を売ったと考えているのは愚か
調子に乗ってデュケルアールのパンツ要求しているのも良くない
三師団宛行状後のマリセア教導国という先が見えているのは良いが
そこにフサイミールの立つ場所はあるのか フサイミールの限界は、三師団宛行状の首謀者を特定できてないところ
情報通っぽいとかろ見せてるのに、そこは知らなかったんだ……となった 首謀者って言ってもねえ
ナーディルが三師団で御所巻きしようぜって持ち掛けて
クロスハウゼンがカゲシンとトエナで宗主2人を対立する案を出して
ってあたりまでは掴めると思うけど
三師団宛行状は個人で作成したものじゃなくて
みんなで話し合って意見交換して作ったものだから
首謀者とかおらんのじゃないか?
ガーベラは無罪 フサイミールはキョウスケとのパイプを維持して
ハイアグラを個人的に融通してもらい続けれれば一生安泰だろ
キョウスケの性格から面倒くさくても好意を持って接してくる人はなんだかんだ切れないよ フサイミールがどうこう以前に帝国が終わってる
外敵のセリガー、フロンクハイトと売国奴のトエナよりもクロスハウゼン潰しに本気になってたのは頭大丈夫か?と思った
3人の宗主もどうしようもない無能揃いで涙が出ますよ… フサイミールは諸侯に顔が広くて嫌われてないから、直接殺されない限りはどういう状況になっても最低限生きていけると思う。
カゲシンからは独立したいけど宗教的権威は利用したいって諸侯にとっては、地元の宗教団体のトップに据えて利用するのに不安の無い最高の候補だからトエナ以外のどのからも歓迎されるだろう >>191
愛人暗殺はあったかもね
わざと全方位に侮られるような立ち回りを徹底している感がある
宗主始め諸勢力に警戒感持たれないようにする狙いだと思う クチュクンジは他宗主と比べたらかなり有能寄りだから…
まぁ大事なところで色に溺れるのがマズいんですがね 比べてる他宗主って
バャハンギールとユーフスハーンだろ… 宗主候補比較という意味では故タルフォート・シャイドアブーもおるが
結局、暗殺耐性がないとスタートラインにも立てないからなあ >>205
クチュクンジが有能とかギャグかな?
自護院と有力諸侯を潰して牙族と吸血鬼を後釜に据えようとしたアホだぞこいつ
こいつのやり方でなんとかなるのはKKみたいな絶対強者だけだと思う 姉御問題とはウィントップ問題と後継者である
そう思っていた時期が俺にもありました
まさか調教が足りないのが原因だったとは。これだからゴルダナは >>208
シャーラーン=エディケ体制の時は諸侯同士師団同士を相争わせてバランスを取ってたからね
クチュクンジは牙族2国と月の民2国を相手に同じことやるつもりだったんだろうね あー
スタンバトア自主的に身を引いてたのね
普通に穏便な扱いじゃん
だがキョウスケもネディーもディアナもひどいw 姉御は濃くなったkk相手に三連発食らってよく生きてたな 姉御がシャールフの所に行くとシャールフがクテンゲカイとアナトリスとウィントップとも
繋がることになって問題が起きるの確定では >>216
クロスハウゼンを含めて4家合同で連結するってことか
たまげたまぁ… ずっとスタンバトアの姉御のファンで姉御がハーレム入りするのはいいけど、
ャnーレムお馴染みの過去の経緯無視の色情狂扱いされるのはどうかなーと思ってたら」、
良くも悪くMP想像を遥かに下回る扱いで泣いた
まあでもこれがゴルダナだからね。仕方ないね スタンバトアが分からず屋なのかと思ってたが、状況ちゃんと分かってるじゃん
むしろスタンバトアがここまで理解し且つ苦悩してたのにバフラヴィーが何やってたんだ?バフラヴィーが悪いんじゃ? >>216
ジャニベクがいる時点でクテンとは衝突するの確定してるからそこと同盟しそうなアナトリスともほぼ確定
そこにウィントップも加わるだけだから大差ないよ(白目) スタンバトアなんて実質死んだようなもんだろこれ
元々の面影が残らないレベルで洗脳調教されて 後見人とな
KKが将来ウィントップ領奪還に付き合わされる布石かな >>220
完全にバフラヴィーが悪いよ
デュケルアールもそう言ってる そうなるのか?
まぁ、異母兄弟だし両母の血縁は遠いから問題ないか シャーザクにはパフの娘をあてがう予定だったハズだが
まぁ実力主義だから問題ないのか >>220
スタンバトアが勝手に惚れて宗家の力で押しかけて来たって経緯考えると仕方なくね
アスカリが言うように自分が選んだ女じゃないならこんなもんだろう
カラカーニーイチオシでバフラヴィーとの相性もいいヌーファリーンが第三正夫人に追いやられた元凶でもあるしな >>225
ただこの件についてデュケルアール改めディアナの見解が正しいかどうかには疑問が残る(´・ω・`) 逃亡したシャージャールはほとぼりが冷めたら帰って来れるのかな これでスタンバトアの件はみんなスッキリできてよかったな!
次回あたりいよいよ旅立ちかな? 今後キョウスケの周りで女性が同意しない的な問題起こっても
アール母娘と更に男の娘軍団で強化された快楽堕としチームにかかれば脳アヘにされて無双過ぎる なにこれ
結局どーいう解決になったの?
スタンバトアは、ウィントップ閥からウィントップ再興をあーだこーだ言われていた
でも、まぁそれは無理ぽだからウィントップ閥を切りたい
ただ、その場合もちゃんと愛人は世話してもらいたいと、そして妊娠したいと
妊娠していれば公の場に出ないことの理由も立つし、ウィントップ閥からの要求も減るだろうと
だからキョウスケが妊娠させました?
せくーす中毒にしました?
うーん…
解決した、でいいのかこれは… >>232
正直スッキリはしてないと強くI申し上げたい
まあでもゴルダナだからモブ男の娘チンポに二穴堕ちしても仕方ないねって諦感はある 問題点のすり替えが起こっているんだよね?
ウィントップ閥がー愛人がー
っていう問題だったはずなのに
ディアナが
スタンバトア殿は全然調教されていないこれは酷い!って言いだして
調教して解決!
っていう結果になっている
これは問題がすり替わっている 葬儀にでても、こんな状況では
ウィントップ閥も近寄って来なかったということでいいんか? >>237
全然すり変わってない
KKが来た時点で政治的な交渉は纏まっていて残りはスタンバトアを満足させる(妊娠と愛人)だけだった
そこをデュケルアールがスタンバトアを調教して満足させたからミッションコンプリートって事よ
結局は愛人も妊娠相手もあてがえないバフラヴィーの甲斐性がない事が露見した回だったな >>237
ウィントップ閥への対策として妊娠したいって話だから
公的愛人によって孕んだという形をとれたなら相談された問題には対処したことになるんじゃね?
キョウスケは離脱するつもりなのに堕とした姉御を今後どうするのかというところでは何も解決してない気はする
あとセリンがどうなってるかは一応知りたいんだよなー >>228
スタンバトアは別にクロスハウゼン側が望んだ嫁じゃないからカラカーニーの葬儀に居なくてもクロスハウゼンとしては別にいいねだったら良かったんだよ
スタンバトアが葬儀に居なくて困るのはバフラヴィー含むクロスハウゼンなのに、何で本来問題解決の為に積極的に動く立場なバフラヴィーがサボってるんだって話
過去の愛人候補にしてもスタンバトアに断られたブルグルはいいけど、シュージャールはその後何事もなかったかのように戻ってくるつもりで逃げたのか? シュージャールが逃げたっていうのは
どっか遠くへ逃げたわけじゃなくて
スタンバトアを妊娠させるという役目から逃げたということなのではないのか ・スタンバトア自身はウィントップと縁を切って良いと思ってる
・ただウィントップはスタンバトアとバフラフィーの縁を使おうとしており、諦められない
・ウィントップを諦めさせるには、スタンバトアとバフラフィーが切れてることを示す必要がある
・最も分かりやすいのは、よそに愛人(後見人)を作ること
・またスタンバトア自身、ウィントップとクロスハウゼンから縁が切れる以上、頼りになる愛人(後見人)が欲しい
・愛人の有力候補はシャールフ。ただし成人まで最低でも1〜2年待つ必要がある
・そこで愛人2号としてKKの子供を妊娠させ1年をしのぐ、これなら、KKは近くにいなくても良い
・カラカーニーの葬儀のすぐ後に愛人ができたことにすれば、スタンバトアの負担は少ない
ってことかと >>246
関係持つ前のKKの推測ではBカップだったからぺったんこってほどじゃないな 男の娘でアへアへして嫌悪感が無くなった後はシャールフが面倒見るからOKよ
そういえばこいつは父娘を味わった男になるんだな しかしシュージャールはなぜ逃げた
シュージャールは守護魔導士で、守護魔導士は帝国でも100人いるかっていう
エリート中のエリートなんじゃあないのか
魔力とか余っててスタンバトアの相手くらい余裕だと思うんだが 鞭で打たれるなんて変態行為受けて喜んだなんて噂流されたら栄えある帝国軍人の末代までの恥だからじゃないの
息子の面倒見たくないだけだろうけど >>249
KKだって家柄、魔力、貞操、容姿、筋肉と全てを持ち合わせ自分に好意的だったトゥルーミシュを振った奇人だしなぁ
本人にしかわからない事情があるのだろう なんで、ネディアールが「スタンバトア様」なんて言うんだよ >>254
うん、とても酷かった。
だが、それがゴルダナ >>249
後見役がイヤなんだろ、軍事がわからないウィントップ閥連中の陳情対応役だぞ
今回はクズ主人公のメンドクサイ女なんてやっちまえば問題解決的な話だな > 私は双頭〇ィルドーで縦に繋がっていたのだ。 重なってはいない。
縦に繋がるってどーゆー位置関係だ? >>258
そら尻と尻がぶつかるように直線に並んでたんだろ スタンバトアって2児の母だからカリーシャムスの上に女児がいるはずだけどこっちの扱いどうなるんかね ネール兄も物理的に逃亡したわけじゃなくて
お断りします( ゚ω゚ ) って頑張ったって意味でしょ >>261
今までネディーアールはスタンバトアのことをスタンバトア殿と呼んでいたのに急に様付けしてどうした?
ってことでは >>261
今まではネディーアールからの呼び方は「殿」だったのよ
「様」だと家臣というか他人組の呼び方にランクダウンしている感じ
出戻りが「殿」って呼んでる?知らん >>260
thx
あー確かにそれなら重なってはいないな
……縦か?と言う疑問は残るが 姉御好きだったからちゃんと現状わかってるし理性的でよかった!
その後は良くなかったけど⋯⋯なぜか初めてくらいにゴルダナでエロいと感じたわ
しかし姉御的にもキョウスケとやるのとか自体は全然OKだったのね〜
このあと復活してくれることを祈る 今後、とりあえずセックス漬けにしておけば問題なくなるんちゃう?
されてしまう女性キャラが増えていくと予想
ガートゥメンあたりがあぶない 帝国最後の内公女と謳われるのはネディーアールだから
連邦成立時に姉御は亡くなっている可能性が高いような 最後の内公女ってネディーアールに妹がいないからって意味だと思ってたんだけどね
第35代宗主になったバャハンに娘がいるから分からなくなった 謳われるっていうのは人々の認識の話であるからして
この時代がどのように認識されたかというと
帝国歴1079年のケイマン族の帝国侵攻によって帝国は終わったみたいな見方もあるわけだ
もちろん帝国歴1080年の三師団宛行状によって帝国は終わったという見方もあるだろう
で、バャハンギールの娘は、まだバャハンギールが宗主となる前に
既に帝国は終わっていてマリセア教導国になってるんだからして帝国最後の内公女ではない
みたいな認識がされているってことで良いのではないか
この時期の帝国内で最年少内公女と言えばネディーアールであるのよな
ただ、帝国最後の未婚の内公女といえばガートゥメンになるとは思うが いや帝国歴1079年のケイマン族の帝国侵攻によって帝国は終わった
は正しくない気がするな
帝国歴1079年のケイマン族の帝国侵攻を誘導したクチュクンジにより帝国は分裂し
これにより帝国は終わった
という説を衰亡記は紹介していたんだったかな >>270
宗主と名乗るやつが一杯いたから
その世代は、ノーカンやろ 「複雑に分立した政体のどれを以て正統と見なすか」(1-01)後世の見解が分かれてるからね
万人が認める公女としては最後に生まれたのがネディーアールってことやろうね
または帝国末期に政治的に大きな影響力を持ってたからそう謳われたか >>264,265
キョウスケの肉奴隷になって宗家の籍を外れた(と本人が認識している)からじゃないか? >>239
バ「何を言っている。キョウスケという最上級の愛人を手配しただろう」と言われそう。 KK(最終皇帝の印
クチュ(仮印
ネズミ男(仮印
バャ(印なし
どっかに正印持って独立する野心のある奴いるかね >>265
ネディアールの立場の変化じゃね?
以前は公女なので立場的には微妙に上で殿呼び
今は臣籍降嫁してKKの第一正夫人で、KKはクロスハウゼン軍団麾下(もう離脱してるけど)で相手は軍団長の第一正夫人で目上になるから様呼び >>279
ずいぶん的外れな意見だな
10-22でネディーアールはシャールフを呼び捨て、ジャニベグには殿付けで呼んでるんだが
君の理屈なら目上の相手になったシャールフ、ジャニベグにも様付けしないとおかしい
フマーユーンはネディーアール殿下、ソレイマーニーはネディーアール様と呼んでたしたぶんKKの嫁になったことによる立場の変化とかないぞ
一介の士官に過ぎなかった頃のKKの第一正夫人を自称してたジャニベグも侯爵令嬢丸出しでブイブイ言わせてたしな 単なる表記ゆれでしょ
ちなみに「より敬意が高いのは個人名の後に付ける「様」。「殿」は個人名、職名、組織名の後に付ける敬称で、様に比べると敬意は低め。」(日経新聞より引用) ネディアールがシャールフより立場が下てことはないだろう
シャールフの姉だからな
明らかに立場は上 内公女時代は、目下のクロスハウゼン嫡男夫人だから殿
肉奴隷時代は、名目上の上司の夫人だから様 >>284
他の相手には今まで通り接してその名目上の上司のバフラヴィーとの会話でも謙ってなかったのに急にスタンバトアには様付けって違和感バリバリなんだが
VXQXOkDxの言うように表記揺れってのが一番しっくりくる
この作品誤字多いし キョウスケ、美人人妻の〜バカにしてるのか?
ってモノローグしてるとき、間違いなく顔はにやけっぱなしなんだろうな
信頼できない語り部すぎる ウィントップ家の遺臣団にとってはスラウフは仇敵だろ
スラウフとKKが懇ろなのがバレたら厄介事にならないのか >>287
ちゃんと略奪するときもトエナの命令ですって装っていた(08-01S)ぐらいだから
そこまで前面には出てないじゃろ 物語の掲載開始時から構想通りに進めてきてるわけで、なかなか出来ないことだなと
なろう系はだいたい読者の反応で右往左往、行き当たりばったりの印象だから ゴルダナに限っては「読者の反応」って聞くと笑っちゃうから別の表現にしてくれw >>290
変遷してるのは作者が物語の概要を説明してる所の内容かな。
「エロい」でなく「ヤバい」は(笑) 流石調教に定評のあるKK これには姉御を引き受けるシャールフもにっこり 姉御は結構好きなキャラだったんだが…………まあ幸せではあるみたいだから良いか(苦笑 >>294
将来姉御がちょいちょい子供連れて遊びに来そう 元令嬢肉便器調教出荷
っていう人の心無い案件だよなぁ 案ずるな、ゴルダナ貴族界隈の価値観は現代日本とは違う。一番心配になるのは、KKのメンタル つーか、皇室出奔姫君調教NTR再出荷っていう案件だと思うが@スタンバトア姉御。
エピソードのあがる一人一人のキャラが濃すぎるよね…。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UOqCdz8qbA045iuPEkNRkPucqsDX3yRmNOrA1Smd2UQ/
セリガー編で、預言者に捧げるために24人男の娘が選抜されたが
その内訳
血族が12人、人族が12人
完全に調教したのと、精神だけのもの
受け、攻め、どちらも可
という一覧表が、私のグーグルスプレッドシートの中に紛れ込んでいたのだが
こんなものいつのまに作ったのかな
あまり記憶にない、作ったのかな…いやたぶん作ったのか >>300
過去スレでこんな感じの表をあげて「さすが計画大好きな共産主義社会だぜ」みたいな事言ってるレスを見た覚えはある
……表のフォーマットがなんか違うような気がするが google driveって他の人が作ったスプレッドシートを一回でも見ると
勝手に共有フォルダっぽいところにそのデータを保存する機能があった気がする みんな最初はそう言うの
違うよね?自分の意思で保存したよね? 「自分の意思ではなかった」なんて、そんなKKみたいな…🤣 KKが建国する国の主な輸出入品
輸出品:調教済筋肉奴隷・ハイアグラ等高級医薬品・文化芸術資料
輸入品:未調教筋肉奴隷・精液奴隷・歴史的文化芸術資料 使徒から使命を与えられたのが預言者って話だったけどあれって預言者自身の誤解って線はありそう
KKみたいな一般人が「自由に生きろ」みたいなこと言われたら、ほーんおかしく楽しく生きたるわってなるけど
例えば死ぬ前のレーニンが生まれ変わって「自由に生きろ」って言われたら、「もう一度ソビエト連邦を作れ」って解釈するんじゃね? >>309
言うて歴史的芸術文化資料の作成に勤しんだり
わりと好き勝手に生きた預言者多いんとちゃう?
KFCは真面目に帝国建国とかやってたぽいけど
それ以外の預言者は信用出来ない >>308
調教済が売りになるほどの筋肉奴隷の調教は、フサイミール殿下もバフシュ先生もおらんから無理やろ >>308
高級熟成下着はスラウフやケイマンへの輸出品 ディアナは公式にはお亡くなりだけど、熟成下着の生産で名を残す …デュケルアールの名前で出回るのはフサイミールとバルスポラトに渡る2枚で最後なんではないのか >>313
でもほら、『衰亡記』(03-32S)によれば「KKは女の調教が趣味」って話らしいし……もしかしてフサイミールかバフシュが合流したのかも知れんが >>308
やくそう とか野獣先輩、上野千鶴子とかよりましだと思う >>315
KKの建国、帝国崩壊とカゲシン政権の凋落後に、実は生きてました、ってなるかもしれない。転化しちゃうだろうから全盛期を保ったまま長生きして、最高級熟成下着を作り続ける。 帝国玉璽の正印、帝国の帝冠を強奪した(らしい)シャーフダグは
セリガーの陰謀の駒になってたんだから、正印、帝冠もセリガーの
作戦要員が持っているのでは?という予想を踏まえて、セリガーの
KKへの全面降伏に伴い、両方とも既に密かにKKの手に渡っていて、
「どうしたもんかね、これ」なんてぼやいてた、という展開はあったりしないかな。 >>320
結局シャーフダグの手の者が確保していたっぽいよな
でもシャーフダグが死んでその辺りはどうなっているのか
KKが入手したならめんどくさいことを嫌って
そのままバャハンギールに譲渡してしまいそう
あるいは別の陣営でもいいけど KKが貰ったら女たちが黒い活用方法を考えてしまうのでは? KKが貰ったら女たちが黒い活用方法を考えてしまうのでは? スラウフが持って行った黄金のニフなんちゃらさん像と、セリガー第一位の机の黄金のマルクスレーニンはどっちも凄いんじゃないかと思った。 等身大の像なら金無垢の土台だけでも
十億円以上必要だし宝飾用の宝石を考えると時価はいくらになるんだろう あれ?
人間の比重は水に浮いたり沈んだりだから
大雑把に1とおくと体積は体重と等しくなる
金の比重は19.32だから体重50キロの等身像だと約1トン
金だけで220億円分か
床が抜ける? >>324
多分、比較してるのは重さじゃなくて、KKが見たらマルクスレーニン像のチンコ丸出し、ニフなんちゃらさん像のなにかが双璧ってことだよな? 黄金のマルクスレーニン像はまぁ机の上においておけるサイズだから純金だけど
黄金のニフなんちゃらさん像は緊迫なんだろうなと思いましたあ ニフは全盛期にハッスルし過ぎて月の民の性奴隷にされた時自殺しようとしたそうだが
こいつって自殺したがるようなメンタルか?とは思った 変態と高潔は両立するんだろ
4章で初登場した時の志士っぷりも本性だと信じてる メンタルが病んで、回復した時に変な方向にメンタルが歪んで強くなった感はある 今はもう200年も生きてるから老成してるけど
まだ若かった頃のニフさんはくっころ女将軍だったんだろ
年齢を重ねたら自然と落ち着いてくるものなんよ ニフさんは普通に帝国のこと考えてると思う
だからこそ第三帝政末期、サンゼンポグリヌイの死後
各地を駆け回ってぐちゃぐちゃな政治状況をなんとかまとめて
帝国再興という偉業を成し遂げることができたんだろう >>322
あと、・・・すいません、正印使いました。
両脇からおっぱい押し付けるのは反則だと思う。
オレは悪くない。 どうせメイスのヘッド部分が焼け跡から出てきたんだろゴルダナ検定1球の俺には簡単すぎる推理だよ 今後の展開に影響する話なのか毎度恒例の下ネタオチなのか判別つかんな クラス九が最高クラスじゃあないのか…
十とか十一とか聞いてないんですケド 身内しかいない場でメイスは既知だから仮に入ってても事件とは違うと思うけどなぁ
じゃあ何が起こったのかって言われると何も思い浮かばないけど 賢母と呼ばれるようになるタージョッの努力する様に感動… ? 整理すると切断され体内に残されたメイスヘッドから正印が出てくるのか クラス9程度の女しか用意できないkfcって雑魚だわkk様の体液舐めて出直してきな メイスヘッド、正印…なるほど
メイスヘッドは醜聞だけど身内だけだから大事にはならんかな
となると正印か すまんタージョッ、最初から複数侍らせプレイしてると思ってたわ 事件ってなんだろ?
カラカーニの母親とか転化して生きているはずだから
表に出られない身でも、せめて葬儀の最後に息子の骨を拾いに来たのかね >ナユタはまだ後ろの穴でしかシテいないのだが、よくクラス八になった物である。
落ち着いて!還れないところに足を踏み入れているよ!? >>353
カラカーニー母は人族だよ
カラカーニー祖母の転化中に産まれたのがカラカーニー母で転化した後に産まれたのがリタ >>349
雑魚はお前だアホ
KKやシノの考察では亜空間ボックス内のパンツは第一帝政よりもさらに数千年前に製造されたものとされていたんだが >>354
これで「自分は幼女趣味ではありません」は通らないよね 実際問題、火葬後に体内の異物、人工関節とかの話はよく聞くよね >>355
あーそうだったかスマン
前の方の話数をしっかり読み直さないといかんな 人物紹介差し込まれてるからそろそろ次か
章タイトルの武芸大会は空気だったけど タージョッ、複数同時マリセア絶叫プレイの創始者となる
人は後に彼女を賢母と呼び淑女の鑑とした……
もうどうでもいいや、この作品w ということは、カラカーニー都督補は孫に説教するために駆けつけたあの時、ケツに正印いれてたってこと?
前立腺マッサージは決して踏み込んではいかん性癖だな。 >>361
絶頂時〜絶頂後にエロ宣言させるのは、天然脳内快楽物質と行動と自己認識が紐づくので、洗脳に近い
タージョッの行為は、常人にはマネしちゃダメなヤツ
自己認識改変系のマインドコントロールは割とシャレにならん
例えば「鏡に向かってお前は誰だ」言うのとか、ヤバいので有名だし >>360
いつの間に
第十章に登場してない(よな?)スラウフ族族長やバイラルがいるってことは
10-31Sエピローグはそのあたり中心か
まだセンフルールへの移動開始は3週間ぐらいあるだろうしあくまで現状報告かな 正印がカラカーニーから出てくる意味がわからん
その想像は無理があると思うぞ 延々となにを読まされているのかと思ったが、やっと事件 カラカーニーからメイスが出て来ても特におかしくないから、
やはり意外な物が出てくるのでは? 肛門メイス閣下からメイスが出てきても事件性はない
流石に暗殺数日前に宰相の手元にあった玉璽が出てくる理由はない…よな?
まぁ要人のタヒ体に物を隠すのはよくあるが隠す理由もここまで取り出さなかった理由もないしな 実はエディケ宰相が正印を持ってたかは不明
「保管係も死んでいますので、帝国の帝冠と帝国玉璽の正印があったかどうかは全く分かりません。」(8-30) 自分もさすがに正印は脈絡なさすぎだと思う、帝冠とセットだろうし
隠し子関係として、ヒンダーラ・ナスヌッラーあたりどう?
義兄はおかしいが >>372
「玉」璽だから材質は石
痛むかもしれんが燃えはしないよ
まあ今回玉璽は関係ないとは思うわ
シャーフタグがカラカーニーに玉璽渡す理由が無いし
カラカーニーが持ってるとしたらフサイミールから預かってたケースくらい?流石に無さげ
骨拾ってる時にクリアワインかウィントップかセンフルール辺りから急な使者が来たとかかな >>374
隠し子なら威圧防止用具でガッチガチに固めたりしないでしょ。 >>371
宰相死亡の数日前に出た書類には正印が捺されてたし、シャーフダグが確保してたから、それは無いだろ。
シャーフダグの伝手って何だったのか…? そろそろクリアワイン救援軍が敗走あるいは降伏した連絡がくる頃かな 事件は
棺桶に宗教祭具や花、あるいは故人が 『愛用した物』 などを入れたり、顔を見て最後の言葉を掛けたり。
ココが原因になるんじゃないかと 皆が言うようメイスだと最後まで子作りした努力のものだから問題なさそうだけど
KKが作成した剣が高火力で焼いたのに無傷で残ってたりしたら騒ぎにならない?
バフラヴィー・ライデクラート・ネディ位しか持ってないものだし
ニフなんちゃらの残した伝説の宝剣だとか何とか ガイラン家家宝より優れた剣を焼いたりしないと思う。
愛用の剣はカーニー様の生まれ変わりのシャーザクちゃんに引き継がれる流れと予想。 まあ普通に女関係でしょ。石垣の行き先とかそんな感じの ライデクラートはクロスハウゼンでそれなりの地位にいる幹部なわけだからして
簡単にキョウスケに与えるわけにはいかないぞ? 石垣隊長は慣例的にはガーベラ行き
そこをクロスハウゼンがブルグル辺りに行かせようとして
石垣本人はKK希望とかかな カラカーニの遺灰から何か出てくる(事件級)
カゲシン周辺の情勢悪化
今のとこ、この2説が有力か いやいや
ライデクラートはデュケルアールとは違って分別のある大人なんだから
そんな
キョウスケのとこ行きたいとか無茶を言い出すはずがない
たしかにクロスハウゼンとしてはどこかにライデクラートの落ち着き先を
世話しないとっていう問題はあるとは思うが
それがキョウスケになることはないはずだ
クロスハウゼン内で探すことになると思うぞ
なんか言い出すとしてもせいぜいキョウスケに妊娠させてもらいたいくらいだろ ブルマドーク:負けちゃいました、トエナがほら、あんな近くに迫ってます。テヘペロ
っていう脱力系事件かなあ カラカーニの遺灰から何か出てくる(事件級)
カゲシン周辺の情勢悪化(事件級…フルマドーグ敗退だけでは規定路線なので事件というには弱いか)
ライデクラートの引き取り先
今のとこ、この3説が有力か 石垣隊長の問題が吹き上がるとしたら、葬儀前のような気もするが
カラカーニーの遺体から石垣隊長の責任問題となるような何かが出てきた、とかならあり得る? 読者的にはクロスハウゼンでの石垣隊長の価値がイマイチわからん
今までバフラビー部隊としてNO2みたいなイメージあるがクロスハウゼン師団としてもそこまで重要なのか?
守護魔導師だからホイホイあげられないのはわかるが問題化するほど貴重か?
ガイラン家が丸ごとガーベラ行きみたいな話だとやっぱり問題なのか? >>393
読者的には
とか読者代表みたいなレスやめろや
ライデクラートは、ガイラン家の暫定的当主みたいな地位だったろ
クロスハウゼン、ガイラン、クロイトノットのクロスハウゼン御三家において
ガイランの暫定当主だか相続人だかの地位はまったく軽くないだろ
外出しとか許されないよ
魔力的にも守護魔導士はほぼ最上位クラスで
それより上は師団長クラスの国家守護魔導士しか存在しねえ
外に出すとかありえないよ >>391
メイス出てきたらちょっと問題になるような気もする
単なる腹上死なら名誉の死で良いんだけど
老齢で弱ってるのに尻にメイスツッコむのはダメだろ
ライデクラートなにやってんの
となる可能性が、ある >>393
階級は坊官(大佐)で職は第一歩兵連隊長
クロスハウゼン師団内なら間違いなく上から一桁の最高幹部やね >>395
本文読むと「身内だけで遺灰から骨拾い」する時に問題発生したと書いてある
参加者は、カラカーニーの正夫人3人、ナイキアスール、バフラフィー、以下略なんだけど
カラカーニーの正夫人の残りの2人の名前出てないんだよね(wiki調べ)
遺体に肛門メイスが刺さってないことをタイジが確認してる
なので、行為中に本当に肛門メイスを突っ込んでて取り出なくて困ってて、でも葬儀があるから、肛門メイスの柄を切り落として誤魔化した、それを他の正夫人2人が問題視したとか
ただ、作者が肛門メイスネタをそこまで当てこするかなぁ 葬儀はともかく、限られた身内だけの骨拾いなら、嫡孫シャーザクも身内なんだから誰かに抱かれて参列してるよね。
いきなり喋り出して、本当にメイス閣下の転生体だったがわかったら大事件じゃないかな わざわざ骨を拾って骨壺に入れる儀式について描写し、そこに参加できるメンバーを説明して
「ところが、ここで事件が起こったのである。」
と書いているからして
やはり遺骨からなんか出たの可能性は高いか…
カゲシン周辺状況の変化ならこんな書き方はしないよな 以前フサイミールからの手紙も謎とされてたけど、今回その回答だったと思うんだが
伏線回収でいんだよね フサイミールの手紙の件か……
「デュエルアールのパンツを用意しろ」は情報提供を対価に直接言われたことだから、多分違う
「ナユタ嬢のパンツを買う」はKKがたった今聞かれたって態度だからこれも違う
「ナユタ嬢の初夜の儀にモーランたちが来る」ってのも聞いていないよって態度だからこれも違う
「やはりカゲシンに残って男一人愛同盟の指導的役員になれ」ってのが手紙の内容の可能性が一番高いな >>400
燃やされた手紙なら、タージョッさんがバャピーを和解させたから要らなくなったので伏線回収は終わってるはずだが 燃やされた手紙にはなにが書いてあったのか
タージョッさんがバャピーを和解させたから要らなくなった
ということは、タージョッさんがバャピーを和解させるなんて無理無理出来ない!
と断った場合にはKKにその手紙が回ってきたと考えるわけだが
KKに可能なバャピー和解策、あるいはバャピーが和解しなかった場合に取るべき策
いったいなんだったんだろうか フサイミールなら
「KKについていくからよろしく」
じゃね 民衆には明日食べるパンがありません
パンがなければパンツを食べれば良いじゃない
フサイミールてアントワネットだよな >>402
燃やされた手紙以外にも、人伝で渡して良い方の手紙の2通あった >>403
フサイミールはキョウスケが預言者で皇帝が帰還している事を察している。しかし、キョウスケを預言者や皇帝として扱うとマリセア教導国の支配は終わる。最後の最後の手段としたのでわないかと。
最近の話でしつこくキョウスケを勧誘したのも、自身の保身とマリセア教導国のためだったんかな。
あの、死んじゃった老宰相でも察したのだからフサイミールが察してもおかしくない。 >>403
10−18
>あの叔父上ならば、バャハーンギールとユースフハーンとピールハンマドを煽って殺し合わせて全員始末するぐらいやりかねんと思っていたのだが。
が多分燃やされた方の手紙
>>407
10-15
>バフシュ・アフルーズ経由で男一人愛同盟の精神的指導者から書簡が届いたのである。
『デュケルアールの熟成パンティーを完成次第届けるように』と
が、人伝に渡した手紙 名誉の死だと思ってたらハチの焼け残りが出てきてフロンクシイトの関与が疑われるパターンかなぁ >>409
後半は良いが、前半
>あの叔父上ならば、バャハーンギールとユースフハーンとピールハンマドを煽って殺し合わせて全員始末するぐらいやりかねんと思っていたのだが。
これKKに手紙出す理由にはならないぞ
まさか全員始末しろとかそんなこと
なにをどれだけ提示すればKKがそれを引き受けると言うんだ
無理だろ
絶対に無理 >>408
其方は預言者であり、帝国皇帝の座にあるべき者だと?
それはまたぶっ飛んでるな
皇帝とかなりたくないしーっていうのはKK見ていればわかるし
手紙で済ませて良い内容でもないと思うが…
>>409
バャハーンギールとユースフハーンとピールハンマドを煽って殺し合わせて全員始末するのに
KKに手紙出してなにをさせようというのか
>>413
全員始末が可能か不可能かで言えば可能だけど
実際にやるかっていうとやらんだろうね
それを依頼するよりは、バャ&ピーを強制的に和解させろ!
のほうがまだKKとしては受けやすい依頼の気がする >>414
KKへの手紙は、煽りまくって殺し合いさせるから、その間火の粉が払えるようにフサイミールさんを守れ
または、シャーフダグがどこかで暴れるけどバャピーが頃されるのを待ってからシャーフダグを止めろ
とか?
・KKは帝国貴族の常識に疎いのでバャピー和解の仲立ちはムリ(威圧除く)
・既に三師団宛行状の要求はカゲシンに来ていて、新師団長から逃げ出したKKは三師団側(帝国貴族はそう見ていないけど)
・バャピーは兄でもある宗主猊下の死を早めた仇でもある タイジがカラカーニーの尻のメイスを確認して
KKが気にしすぎだろって言っているのは
これは前フリというやつ
この後本番のネタが投下される ここで想像を超える異物を出して一気呵成に書籍化アニメ化を狙う一手かもしれんね 手紙の内容はたいしたことないと思うよ
暗殺が横行するカゲシンでそんな物的証拠残すわけないし 燃やされた手紙なら「ユースフハーンが暗殺者雇ったから見つけて排除しろ」くらいじゃね
万が一キョウスケから外部に流出しても言い抜けできる程度のことしか書けないでしょ 中ボス(せりがー9位)の◯体から
オトナのオモチャ(ボカシ)が出てくる作品だぞ
メイス程度じゃあ驚かないよ フサイミールは「KKを新団長にしろ」という意見に対して「あやつは絶対その命令には従わんだろ」といいつつ
「男一人愛同盟」の幹部入りをゴリ押ししてきたのは、
多分、KKの流されやすい性格を見抜いて利用して、なんとか味方につけようとする策略に見える
「あなたはカゲシンと切れてませんよ」アピールもあからさまな感じ KKが居ない場合のIFと並行して、カラカーニがライデクラートを娶らずお尻の趣味に没頭してないIFも有る
中高年の趣味嗜好が歴史を動かす、それがゴルダナ 無事にセンフルールに帰還してるんじゃないのか
そうでなきゃ
新フルール勢もカゲシンまでやってこれないだろ 「リコ様からはシノ様のセンフルール帰還について賛同を頂いております」
と新フルールのメイド長が言ってた
センフルールに帰還しているみたいだな >>424
センフルールが戦争状態なんだから無事も何もという気がする。
新留学生にしても、シノシマを帰国させるために相当無理して派遣された、という流れでも問題はないと思う チューダ家と戦争状態とはいえ、センフルール国境の西でちまちまやってるだけなんだろ
少し押し込まれて苦戦してはいるけれど存亡の危機とかではない
無事に帰宅する障害になるとしたらチューダとの戦争よりも
帝国国内のケイマン残党だろ
だがそれも船なら問題ないと言ってなかったか? >>427
チューダだけでなく、主要一族間で内戦状態なんじゃないの? 実際のところ、どの程度の規模で戦闘になっているかに関しての情報って、まだ無いよね >>430
センフルール領内に攻め込まれて膠着状態だとか。
膠着状態ならマシなんじゃないかと言えば、そーでもないらしい。
センフルールの主要産業は鉱山で、最重要鉱山地区が占拠されている。
このまま停戦では経済的に大打撃。
敵は優勢だが、あえて攻勢を控えて損害を抑制し、このまま停戦に持ち込む構え。
月の民が多く居住する土地は統治が困難なため、有望な鉱山だけ占領という事だ。
センフルール側は占領地奪還のため頑張っているが、今のところ打開の目処は無い模様。
月の民の問題として、兵士個々の戦闘能力は高いのだが、絶対数が足りない。
現在は双方野戦築城して睨み合いだという。 この状況でシノシマを呼び戻せば戦争に勝てると、ゴイ家はそう読んでいるのか?
リコがシノシマ帰還に賛同するのはわかる
シノシマを帰還させれば救世主がついてくる可能性が高いからな
シノシマの帰還で戦争に勝利できる可能性は確実に高まる
でもゴイ家はよくわからない
シノシマはたしかに強力な戦士なのだろうけれどそれだけで戦局を一気に優位にするほどだろうか
野戦築城した相手に対して有効な攻撃力があるかって言われるとちょっと疑問 リョウコのように帝国から数十人の魔導士を引き連れてくることを期待しているのでは?
⇒魔王が1人だけ来ました >>433
訂正しろ
帝国から数十人魔導士引き抜いて出入り禁止になったのは真正ヤンキーサコのほうだからな! >>433
妻たちとその従者の中で戦力にならないのはディアナくらいだろ
国家守護魔導師クラスだが、 血筋とルックスによる政治的影響力に期待されてるんじゃね
リコにしてもキョウスケとくっついてるかどうかは判断できないだろう これ幸いと本家筋のシノを手中に収めてセンフルールの主導権を取る方が優先されてそう >>436
キョウスケの知らないうちにハトンあたりから無詠唱教わってたりしそうだけどな 戦闘経験がないのにファイヤーボールが撃てる宗教貴族の厄介さが指摘されてたけど、ディアナが強化型ファイヤーボールをうろ覚えしたらどうなってしまうんだろうか >>441
戦慣れしてないから恐慌状態から乱射
敵味方構わず灼き尽くされそう 今はキョウスケによる魔改造でえらいことになってそうだが、元来はセンフルールでどれぐらいのポジだったんだろう、シノシマ ディアナも軍家の人間だが
あまり戦闘行為とか好きそうではないよな
それよりはハイアグラの製薬とか人様の役に立つ崇高な行為を好んでいそう
聖職者っぽいイメージ ディアナ本人の戦力は当てにならんけど侍女軍団はどうなんかね
ラーグン事変のせいで筋肉軍団が付いてるイメージがある 現状、聖職者っちゅーより性職者だけどなー
性格が性格なんで仕事させるには不向きだけど、ハイアグラ製造なら頑張るかも知れん デュケルアールの魔力600は作中で明らかになってる範囲では最強クラスだから
その魔力を無駄に遊ばせておくのはもったいない
戦闘に向いていないなら製薬させたい 30のオバさんに今更、薬学医学の勉強もちょっとキツイな?
まあエロパワーでゴリ押しできるかもだが 長期間、媚薬や麻薬を投与されて性的調教を受けた人の脳ってどうなるんだ? 連投スマン
いまGeminiやGPTにザザッとディアナの経歴入れたら
「専門医に見てもらえ、必要なら医療機関を紹介してやる」旨の回答を柔らかーくされた >>450
あなたは脳の専門家です、って前フリしないとそう言う返答になる
自己認識改変の催眠みたいなもん
短期・中期・長期でそれぞれ話は変わるが、概ね普段は、あらゆることに無気力になる
雑に言えば、部屋は汚部屋に、食欲なくて痩せるなど
本当なら治療に5〜6年かかるけど、そこはKKの不思議パワーで治ったってことなんだろう >>449
この世界だと魔力高ければなんとかなるので
たいした後遺症ないと思われる >>449
薬物や調教()の影響を受けてない人間の脳の機能だってよくわかってないのに、そんなんわかるわけがないと思う。
どのレベルをもって脳の機能と考えるかによるけど、>>552が上げてるのは脳の機能というより、その結果としてのヒトの行動の範疇なのでは、と思う。外から出力だけを見て内部を理解した気になるのはちがうでしょ、という。
そのレベルで脳の機能を見てるって主張する人もいるみたいだけど、どうなんだか。
>>454のように考えるのが方向性として正しいでしょう。 >>436
デュケルアールについて言われてるのは経験の差でカラカーニーよりも弱いってだけだぞ
技術がお粗末なシャーフダグが魔力量の差で守護魔導士のバヤズィトに優位に戦ってたくらいだし、デュケルアールも魔力量の割に弱いってだけで普通に強いかもしれん KK周りだとウィルヘルミナですら戦力外扱いだからね
白兵戦出来るか無詠唱で投射魔術使えるかが足切りライン
水準高すぎてデュケルアールじゃ無理
一般的な水準ならファイアボールとライトニングボルト覚えてるなら強いほうでしょ クロスハウゼンでネディーアールの母親でライデクラートと同年代にして圧倒する魔力量のカラカーニの娘が果たして戦闘と無縁でいられたのか疑問だけどな メイスヘッド程度は前座、そういうことですね。わかります たし蟹事件性はなかったな。肛門メイス閣下側には、だが
>ひょっとして、オレもロリコンを押し出すべきなのか?
前宗主ですら忌避し、ガーベラ会戦後に姉御も絶叫した
とっておきの性癖があるじゃないですか… ここに来てフサイミールとの個別会談は帝国の将来についてだろうか そんな真面目な振りをゴルダナがするはずはない
絶対パンツの件やろ タイジはなぁ…本人がウサギなのに奥さんがタイガーなんだから
いろいろ立場弱いから仕方ないよ
もう観念してウサミミ肛門メイスになるしかないよ お前の正体はまるっとお見通しだ!
みたいな展開かも? ウサミミ肛門メイスぢたま某ってジューブン盛り過ぎじゃないですかねぇタイジさん >>469
そなたの慧眼に、肛門メイス三位を叙する。
良かったな!! 事件というから身構えてたらしょーもない話だったな
来週が本番か? タイジにはギャン泣きがよく似合う。実家のような締め付け感。 >後の経緯からしてカゲシン政権側とKKがこの時点で断絶していたとは思われない。
フサイミールへの借りを返すためにレニアーガーの増援ぐらいはやったのかもしれんな 帝国守護魔術師クラスの会話は深いね、一日10回がボーダーか
変態性癖古今伝授みたいな話だ >>469
「そう、中でも、あの、カンナギ・キョウスケという男はエディゲ家に取り込んでおく必要がある。
あの男、あのような、得体のしれぬ、底知れぬ男は初めてだ。
得体は知れぬが力量に間違いはない。
うまく取り込めば、将来は、其方や、其方の兄の良き補佐となるであろう、・・・いや、逆か、・・・」
ケイマン戦役以前にKKの台頭を予言してたアドッラティーフが化け物すぎて今更フサイミールがKKの正体を見破ってもインパクトが薄い 帝国は、どうすれば良いんだろうな
いや、既に帝国は崩壊した、と考えるべきなのだろう
分裂したというべきか
カゲシン、トエナ、アナトリス
クロスハウゼン、ナーディル、ガーベラ
いったいどうなっていくのか…
フサイミールは、カゲシンにこの先どのような選択があると考えているのか 能力隠してスローライフ目指す系主人公のフサイミールが
宗家没落を見守ってたのはカンナギに関するプランがあるからなんかね ついにフサイミールが本気出す時が来たか
このままではブンガブンガ三昧の生活もあやしいものな
とはいえ、パンツ2枚2000万円とか払ったりしているけど 無難なのは宗教国家かと、バチカンみたいな
宗教的な儀式要員の派遣、物品の貸し出し、あとは観光業辺りで金を稼ぐ
あとはブンガブンガ、もといイベント興行や性の悩み相談もいけるんちゃう? タイジはアナトリスとの適性が高いと思ったけど
ライデクラートが行くことになるガーベラ師団の方が後ろの適正は高いのだろうか いやあ今回もいかにもゴルダナ的な話でよかった
バフラヴィーも聖水プレイの弟子ができて嬉しかろう おしっこプレイよりもロリコンのほうが圧倒的にアウトだわなぁ だんだんと性的嗜好についてKKが信用できない語り部になってて怖くなってきた バフラビーが何故群雄割拠する戦国で名を馳せたのか
それは聖水プレイの熟練者だからである
バフラビーは牙族の友であり理解者として牙族からの友誼と尊敬を得たのだ
セリガーはクロスハウゼンと牙族の匂い立つ同盟に粉砕されるであろう! ロリコンだし
膜を残しておいてぶち破って血が出て痛がるのを見て興奮する変態
ヤバ😅 しかし、そうかなるほどね
高位貴族が際限なく押し付けられる女たちから自分の身を守るために
性癖を先鋭化してそれを受け入れられる相手とお付き合いするようになっていったのか
性癖からみる歴史の側面とはなかなか趣深い
ゴルダナには深いテーマがあるな 肛門メイス閣下は結局肛門メイス閣下だったのか
しかもタイジが肛門メイス閣下(予定)なんだな > 〜様を大切にする真心が伝わる大変すばらしい初夜の儀でした
娘と母にそれぞれ口前前後後の計5回ってーのは、堅物の赤毛婦人から見てそーゆー評価になるのか
……前回アヘ顔ダブルピース状態にされた姉御を見た時のアシックネールの評価との整合性がつかん
…………異文化理解ムズカシーね ライデクラートは結局ガーベラに放出されるんだな
外に出すとかありえないと言ってた>>394とか
今どんな気持ち 旦那が亡くなったら娘の旦那に世話してもらうのが当たり前って話は
前から出てたよな クロスハウゼンはアナトリス地区の東半分+中立地帯の西半分を支配する割に人が結構抜けるんよね
人手不足だと思うけどどうするんかね 宗教貴族の謀略とトエナ戦役でバフラヴィーの姉妹、カラカーニーの息子2人が死んでるのが痛い
外様のKKが重用された一因でもあるが >>496
忠誠心高い護衛騎士団をシャールフがうまくつかいこなせれば人手はなんとかなりそう >>495
バフラフィーってスタンバトアの件とそうだけど、甲斐性無し寄りの扱い受けてる? >>499
バフラヴィーの妻にライデクラートの娘はおらんぞ
トゥルーミシュ、ドラウトシャーヒーがライデクラートの娘
ファラディーバーはライデクラートの妹 クロスハウゼンの支配地域は広いけどその半分は名目上シャールフのものだしな
将来もめないように広く取ったんだろ タイジが後のインヴァノル公爵(常にアナルに何か入れていたのでインアナル公爵)説が有力になってきたな シャールフもなあ
なんか独立したがってるっぽくないか?
アナトリス、クテンゲカイを抑えて独立、とかどうですか
妻実家を乗っ取るのイメージ悪いですか クテンゲカイは本家の男が壊滅して正魔導士のカスに乗っ取られた状態だからジャニベグの婿として歓迎されるだろうけど、アナトリスはノーサンキューじゃないかね
まともな当主がいてその子供もいるだろうし >>493
そりゃ人妻と嫁とじゃ基準が違って当然でしょ >>504
アナトリス…まともな当主と継子はいるんだろうけどねずみ男が宗主を僭称してるもんだからもうグチャグチャだよね アナトリスは性癖的に魔力高められない価値観だと思うから乱世では滅びやすいと思う
キラキラしたいなら上級魔導師あたりが限度なんでしょ
ネズミ男はアナトリスの厄病神であり守護神にもなる アナトリスのまともな継子って、キラキラ性癖を継承しているってことですよね? >>498
護衛騎士団は忠誠心は天元突破だろうけど政治的能力という話になるとあまり期待はできんのではないかのう >>510
そこはシャールフの裏でネールが作戦立てればいい
ジャニベグもあれで優秀だから駒がいればなんとでもなりそう クテン、アナトリスとも旧王朝の帝都
それらが英雄シャールフの傘下に入ったら三師団でも抑えきれない状態になるような タイジのフラッシュバック、PTSDが発症したか!と思ったら現行、未来への懸念で衝撃
直列かぁ。
漫画化すら難しいよね、この作品 次週はトエナと一当てして結果姉御の面子を立てる話か
コンニャク四天王のクテン絡みの話か
はたまたパンツの話か。。。または玉璽の話かもしれないな 刺しつ刺されつ連ケツする時には事前に洗っておいた方がいいのはわかるんだけど、極まったシャーラーン猊下もシャイフ先生の説得でスカトロだけは手を出さなかったはずだから、護衛騎士団がキラキラに精通していたというKKの推測、
>考えてみれば宗主護衛騎士団は以前から浣腸に精通していた可能性が高い。
はおかしい気がする。
護衛騎士団との儀式はシャイフ先生も全く知らなかったということなのか、それともKK的にはキラキラってスカトロの範疇には含まれないの?むずかしいね フサイミールの言うひとつ貸しとは
男子を仕込んだタルフォート伯爵娘を、フサイミールに金貨300枚+貸しひとつで引き取ってもらったことだよな? >>517
そもそも
高い魔力があってほぼウンコしない魔導士はともかく
一般人が肛門性交するなら浣腸は必須
肛門性交自体が浣腸による直腸洗浄なしに行うことが難しいのだからして…
これをスカトロ認定してしまうと肛門性交=スカトロになってしまうだろう 宗主が変態糞土方にならないようシャイフは尽力してたんだよ
考えてみればアナトリス流は我慢して我慢しての解放にキラキラを見出しただけでたまらねぇぜまで行ってない
カナンも岡山の県北に比べれば未熟というものだろう >>518
キラキラ大噴射*・゜゚・*:.。..。.:(*・' * '・*):.。. .。.:*・゜゚・*と直腸洗浄の間には越えられない壁があると思う 宗主って裏を返せばケツメイスも聖水もやってたってことだよな? >>520
その2つがどう違うのか
わからないしわかりたくもない ケツメイスって、ケツ⚪︎イシの親戚か何かかな(すっとぼけ ケツメイスによるメスイキは、男性にしか出来ない最も男らしい行為なのだ 前立腺の中心に、子宮の残滓があるらしいので、オスケツのメスイキはポルチオイキと同質らしいな
さらに子宮より前立腺の方が小さいので、その分快楽神経が密集してて、快楽が数倍上だとか
ヤバいな 詳しすぎる諸兄に質問なんだが
昨晩久方ぶりに放尿以外の用途で用いたところ
腹筋群が筋肉痛を訴えている
これは身体の使い方が悪いのだろうか? >>529
毎日使えば気にならなくなる。鍛錬と精進を忘れるな >>522
前者は他人に見せるものだが
後者は必ずしも他人に見せる必要はないからな
難しく考える必要はない それそのものを行為と捉えるか、行為の下準備と考えるかの違いでは?
脱糞を行為ととらえるか、下準備と考えるか、とか
もう、勘弁してください、つーか、臭そう 汚染水として適切に処理するか、キラキラ空気中に散布するか、その違いは大きいでしょ。 便の有無も気にしてるし、アナトリス侯爵家のキラキラは挿入前の洗浄のための浣腸液を噴射してるよね。
塗糞や食糞っていうジャンルがあるのは知ってるけど、空中散布しちゃったら呼吸器にまで入る。もうね、実質、吸糞。
肺洗浄は難易度の高い処置。カナンでは困難?
習慣的なキラキラはとてもまずいのでは?闇でしかない。 浣腸やケツ洗浄、ケツシャワ浣腸をラブホテルでやるなよ。他の人も使うし、ホテルオーナーも激怒やぞ。自宅でやれ。 バフラヴィーとスタンバトアの子=カリーシャムス 次期ウィントップ公爵候補
シャールフとジャニベグの子=次期クテンゲカイ侯爵候補
シャールフとソレイマーニーの子=次期アナトリス侯爵候補
シャールフとジャニベグ又はソレイマーニーの子=次期シュマリナ侯爵
レザーワーリとトゥルーミシュの子=次期ゴルデッジ公爵
クロスハウゼン有力諸侯に影響力増大しそう 現代の腸内フローラの考え方では頻繁な浣腸や腸内洗浄はNG
大腸疾患の誘発因子になりうる
つか作者とカンナギ医師の専門じゃないの 身内なら辞めさせるけど一応、よそのところの家系だし、止められんじゃろ
ましてや夫婦間のキズナに関わるものならなおさら
シャイフのスカトロ忌避とバフラフィーの「聖水は綺麗」の言い訳に作者の職業病がにじみでてるけと >>541
だがちょっと待って欲しい
アナトリスには洗浄した後に健康なキラキラを補充する技術があるかもしれない モブや有力家系に子供どころか
義理の親戚も複数堕としていくんだから
そりゃあやりたい放題と謳われるわ >>541
毎晩儀式を行っているネズミ男は若くして大腸ガンになってしまうのか…?
wikiによれば23歳…転移も一気に進行して死亡? はえー特に浣腸とかせずアナルセックスしてたわいは正しかったんやな 地球なら危ないかもしれんが、カナンなら魔力である程度は快ケツできるし
上級魔導士の弟であるねずみ男もそこまで魔力低くはなかろう >>547
フサイミール殿下と違って、ねず公は腹違いだから期待できないのでは? 上級魔導士だった猊下はアラフォーで病死。
国家守護魔導士だったメイス閣下やロリレイプ閣下も
50代であっさりコロっと腹上死をとげてるあたり、
カナンでは魔力はケツを快くはしてくれても、健康に
ついては無意味っぽい。 魔力でどうとでもなるってのはKK限定じゃね?
人体改造をナチュラルにやってる描写あるし メイスには国家守護魔導士ですらうんこ作る効果もあるからなキラキラと交われば完璧な性癖に昇華出来る でも、シャーラーンは魔力が落ちたらインスリンの出も悪くなって糖尿病悪化しちゃったんでしょたしか
魔力が高い奴は健康維持しやすいんだと思うぞ >>554
そこそこの魔力があったのに糖尿になっちゃったんだから
魔力は健康維持に効いてないってことでしょ。 魔力持ちはケガとかの回復が早いって描写はあちこちであったな >>553
メイスを発射させようと投与された下剤の効果で(本来は便として排泄されないはずの)
小腸内容物が大腸に送られちゃったっていう解釈の方が、詰まらないけど(下剤だけに)適切だと思うよ 魔力でインスリン耐性があがるから牛1頭とかどか食いするのか >>555
桁外れの暴飲暴食だったってことでしょ
常人だったら実現不可な >>551
柄とメイス?部分の中心部が木製と書いてあったちゃう
メイスの外側は金属製で燃え残り >>558
丸焼きがテーブルにドーンはよくあったけど、一頭喰いの描写はさすがに無かったような。
食卓に数十キロの牛・豚肉が出ても複数人でシェアしたり、下げ渡されるから、1人で完食ではないでしょ。
ドカ食いしてもリバースしてるし。 >>560
スペシャルドリンクとかやべーの常飲してたようだしな シャーラーンにKKの精液流し込んだらワンチャン生き延びた? KKはその気にさえなれば
男の穴から魔力吸収するよう人体改造できそう
まずは難易度低い男の娘から試して
だんだん慣らしていけばそのうち… KKが尻タブびろーんして後の先を強制するようになったら世も末だな 最近、読者がKKに感情移入してなくない?
KKかわいそう…じゃなくて
KK酷い目にあえー…みたいになってる感じがする KKに酷い目に会って欲しいとは思わんが
主人公に感情移入させるタイプの小説だとは元々思ってなかったよ
感情移入させたきゃ主人公に「信用できない語り手」の手法は使わない あと感情移入させたきゃ主人公に変態のレッテル貼り付けるのも愚策
全体的に読者を第三者目線で読ませるつもりの書き方だと思ったね 強いて言うなら主人公はカナンという変態世界そのものじゃね
KKは狂言回し(読者に物語や世界観を解説しやすくするためだけの脇役)
題材が題材だから、意図的に読者に距離を置かせているかも? 物語的にはゴルダナ帝国がどう滅んで連邦として建国されるのをみてるからKKを良いようには書かれてないよね
KKも独立勢力としてやっと動こうとしているからここからは大河的に面白くなるでしょ 大河的ねえ…(懐疑的な目)
KKは一軍の将として諜報を重視したことで知られる。
とか書かれているわけだけど
戦わずして勝つのが上策!寡兵で大軍と戦うのは下策!
とかいって、勝つのがわかりきった面白くもない戦争ばかりしそうな感じ 大軍を作るにはKK支配圏の人口と経済力の増加が必要なので簡単じゃないわな
寡兵は下策とわかってても当面はそうせざるを得なくなるだろうね KKの諜報力と精鋭側近部隊があれば
敵の弱いとこを寡兵でついて勝利も余裕で出来そうだが
KKは除くとしてもネディアールシノシマで国家守護魔導士3人だぞ
敵の目標を分散させ、分散したところを叩く
いくらでも出来るだろ KKの人格的に敵大将は討ち取って敗退に追い込んだけど自軍は5割損耗して壊滅しました、みたいな戦はしないのはわかる
KK1人で大将は討てるがそれでKKの周りを守れる訳ではないってトリセツの状況に苦しみそう >>575
作者さんはそんな面白くない展開は描かないと信じてる
今までの合戦シーン面白かったし >>579
それは、これまではKKが戦場を選べなかったから
政治的、戦略的、戦術的にフリーハンドで好きに戦場を選べるようになったKKに
ピンチな場面が想像しにくいな >>577
年齢考えるとウィルヘルミナ、リタ、ナユタ、ハトンも数年後には国家守護魔導士まで行くよなたぶん
15歳でバフラヴィー(国家守護魔導士の基準を優に上回り正魔導士の5倍以上の魔力量)よりさらに魔力量多いネディーアールに至っては淫乱の皮を被った化け物 >>582
拠点都市を守る立場になるからフリーハンドにはならんよ
例えばバグノットとナルミツを同時攻撃されればKK一人じゃ対処できない
シノシマネディを送り出した場合魔力補給出来ないから相手の数次第で負けがあり得る KKと言えど力では全てを守ることは出来ない
やはり性癖・・・!性癖は全てを解決する!
性癖によって戦いに勝利するのだ ちょっと時間があれば超人兵団作れるからそれまでの辛抱だな 実際、パンツによって獣人は傘下に入り
ロリコンによって文官が傘下に入るから間違ってないな やろうと思えば3ヶ月に1度のペースでシャーザク製造できるからな
シャーザク量産の暁にはカナンなどあっという間に征服してくれるわ! みんな簡単に精鋭を戦力分散して配置って言うけどさ
各精鋭がkkとやれなくなる距離をとれるかが問題だろ >>589
純正ユニコーンのKKが自分以外からの魔力補給を許す訳もないしな
集中運用するしかないよねw >>588
産ませるのはディアナに限んないんだから三ヶ月も待つ必要なくね ハトンが国家守護まで行くとは思わんけど、もし行くなら時間と手間を投資して量産する価値はあるよね 序盤のモノ作りや試行錯誤が読んでて面白かった
最近はKKの女たちがセックスばかりねだるから変わり映えしない
1日の半分以上セックスしないといけないとかこれから覇王になるのにキツすぎる縛りだろ >>594
本当に嫌ならセックスしなければ良いだけ
しなければいけないのではなく、したいからしてるだけだろ >>593
13歳で守護魔導士に近い上級魔導士なら国家守護魔導士まで行くと思うが
セイフッディーンが20歳過ぎても魔力が伸び続けたように成長曲線に個人差はあるみたいだから絶対とは言えんが >>588
流石に、成人して戦場に出られるようになるまでは何年もかかると思うが…
どこかで年代ジャンプして10年後に話が跳ぶとかあるのか 背景説明回でしたね
フサイミールがバフラヴィーに何か言った件は次のキョウスケへの話に関連するんやろうけど何だろね やっぱりシャールフってKKのこと好きだよな
あんな可愛い子を抱いてあげないとかKKも酷いやつよ… アシックネール本当に素晴らしいキャラだな
本編メインから離脱してしまうのがもったいない
ここまで色々画策してたくせに誰がここまでやれと言ったとか演技力がやばい
まったく見抜けなかった >>591
補給とか抜きで女側がやれないことが我慢できない >ガーベラ会戦のあの時、ネディーがケイマン総司令部に突っ込まずにいたら、私たちがそのまま離脱していたら、どうなったのかと。
反斜面陣地が決まって、アハティサーリ他主力は討ち取っていたんだし、多分第一軍団長も行けてるだろうし
早々に離脱した第二軍団長次第だがそこまで壊滅的状況にはならんかもしれんがどーだろーね? 確かにガーベラ会戦がターニングポイントだな
逃亡してたら連邦ではなく帝国になっていただろう アシックネールは柔軟な発想を持っていて、悪知恵も働く軍師役として最高峰だと思うけど
KK陣営に悪知恵が働きそうな人材はいないよな >>606
ケイマン・オライダイ存命だと第二軍団が自己判断で撤退できなかっただろうね
第三軍団仕留めきれなくて和睦だったかも
アシックネールの夢想はバフラヴィーが反撃失敗したケースだから別物かな ケイマンの指揮崩壊の起点だったオライダイ及び族長旗が健在で戦闘時間が延びてそのうちゴルテッジとバャが痺れを切らして対岸で待機してる敵を招きいれたとかかね オラ偉大が生きてれば第一軍団長もワンチャンあったろうしオラ偉大は面子で引くに引けない
泥仕合になったら数の圧倒で最終的には帝国側は皆討死してたんじゃないか? ネール回は嬉しいわ
たぶん今まで名前付き視点回がある奴らが各勢力の語り部になるだろうからネールの生存は暫く安泰だろ
クロスハウゼンがネール
モーランがタイジ嫁
ガーベラはレザーワーリ
ナーディルは…前師団長?セビンチ?
カゲシンはタージョ、レニアーガー、トクタミッシュもあるか…?
セリガーはバイラル?
クチュ、ネズミ男、センフルール、フロンクハイトは未定かな
カゲシンがトクタミッシュ入れると多いからレニアーガーはクチュに捕らえられてそのままクチュ陣営行きとかあるかな? このあとキョウスケサイドのカゲシン編後始末騒動があって十章おわりかな? 策士アシックネールでもKKの魔力量や預言者なのには気づかんか 結局堕ちたスタンバトアを引き取るのはシャールフみたいだけど、それってつまりやっぱりクロスハウゼンって事になるんだよね?
スタンバトア妊娠によって時間稼げたらしいけど結局はクロスハウゼンが旧ウィントップ閥の為に派兵するのか否かの問題が解決したわけじゃないよね?
派兵はしたくないけどスタンバトアという看板はクロスハウゼンが持っておきたいとか勝手言ってるなと >>608
アハティサーリ・ウルホとかどうよ
・バフラヴィーを相手に優位に戦った戦闘力
・ケイマン族とコネクションを築き帝国を滅亡の淵に追い込んだ智謀
・牙族のオライダイや庶子のウィルヘルミナを評価し、必要とあらば戦場の最前線に出るなどフロンクハイトの思想に囚われない柔軟性
・あのニフナニクスを調教したほどの変態性
・金髪碧眼のイケメンらしい
死んでるという点を除けばKKの軍師兼右腕に相応しい人材だ バフラヴィが好きにしろってことは
フサイミールの提案はなんだ?
KKによるクリアワイン救援ではないのか?
クリアワイン救援なら好きにして良いはおかしい…ような気がする
なんかよくわからん一手をぶっこまれている気がする KKが本当に本気出せば全部どうとでもなるけど、
大魔王にでもなるしかないか、って気にさせるルートがあったら見てみたいと思ったな KKが独立する以上カゲシンがKKに接近するのは3師団宛行状の宗主双方との等距離の維持には抵触しない
ならフサイミールがKKにカゲシン防衛に手貸してって言うのもバフラビーは好きにしろとしか言えない
まーネールもクチュの手当ては3000送ったくらいじゃ無理って言ってるし衰亡記さん的にもカゲシンはまだ滅ぶ訳じゃないから
フサイミールへの貸しとやらがそれで精算出来るならアリなんじゃね 2月末の年金?支給して3月に軍費なくて徴発しても破産状態
5月末にまた年金支給が待ってるってカゲシンの経済状況とんでもないな
カゲシンはモーラン師団抱えられないだろ
貨幣改鋳しかないがそれで通るか?庶務課課長も胃が痛いだろうな フサイミール何を頼むんだろう?
貸し借りを考えると、クリアワイン関連はちょっと重いので、くだらないことかと思ってたけど
バフラヴィーに一声かけておくんなら、多分真面目な話だよねえ
ストレートにクリアワイン関連でいいのかなあ タルフォート伯爵の娘を引きうけた貸しの代りとして
マリセア内公女を1人引き受けてくれ
というのはどうかな
フサイミールがガートゥメンを郊外のヴィラに匿っていました
という展開
一応、トエナ系の内公女だから人質とかいろいろ使い道はあると思うんだけれど
今カゲシン政権に引き渡すと殺されそうだからKKに預けておきたいみたいな フサイミールが動く事で直近の事だからクリアワイン救援して、
レニアーガー回収が今回の章の締めくくりかな 素直にクリアワインの気がするが、返しが重すぎて女たちがキレて縁が切れるパターンだと素直な流れかな フサイミールのことだから牙族黒色変異の娘を融通してくれとかそういうオチかと思ってたんだが、バフラヴィーに相談するということはそれなりに政治的な案件なんだろうな
キョウスケのところに身を寄せても良いか?って相談かもしれんけども >>627
それは有りそうだが、フサイミールさんならガートゥメンをKKに仮で渡して、
ガートゥメンを目の前で堕とされたくなかったらトエナ軍は帰れぐらいの事をKKにやらせそう。 >キョウスケに調教してもらった私の穴は絶品でバフラヴィー様にもシャールフにも大好評ですから、
アシックネールさん、シャールフは知ってたけどバフラヴィーさんにも股開いてたんか… >>632
12.7oじゃなくて12.7人も今では20o
いや30o位にボアアップしてんだろうなアシックネールは
ジャニベグも57oから今では88o位に
なってそうw >>625
クリアワインだと「バフラヴィー様に変な事を言っていました」にならんと思うんだよなあ
同志にしかわからない結果としてクリアワイン行きになる回りくどい要求の可能性もあるが >>632
そもそもアシックネールの最初の相手はバフラヴィーじゃなかったか? >>632
セリガー編でキョウスケがクロスハウゼン軍から離れて行動する間
姉の旦那であるパフラヴィ―の御世話になるからって香りの良いワインを手配していただろ
聖水プレイまでお楽しみ済みだよ >>623
旧ウィントップ閥のお願いに頷けないのはシュージャールは勿論スタンバトアですら分かってたのに
クロスハウゼンのトップであるバフラヴィーが矢面に立って身内を守らないからスタンバトアは悩みシュージャールは逃げたんでしょ?
10-29話公開された時もだがバフラヴィーは何サボってるんだと思った すすまないゆうても
アシックネール観点は良い話だっただろw >>625
KKの熟成下着を有るだけ放出させて、庶務課長に売らせる。とか? バフラフィーに相談する案件だけど、バフラフィが好きにしろって言う案件でもある、って考えると結構難しいな
でもここまでバフラフィーのポンコツ示唆をされてると、後々クロスハウゼンが不利になる話かもなあ >>634
そうなんだよなあ
フサイミールの要求が「KKをクリアワインへ増援として送る」だったなら
アシックネールがそれを「変なこと」とは思わないよな
表面的には意図がよくわからないけれど
結果的にクリアワインを救援するハメになるようなそんな策を練ってきたんだろうか
カゲシン政権とKKはまだ切れてなかったと衰亡記さんに書かせるような
そんな展開がこの後あるんだよな パンツの大量発注かな
これなら、アシックネールから変なことと認識されパフラヴィも好きにしろと言う
そして仕入れたパンツはモーランへの報酬支払いに当てて
モーランにクリアワインを救援させる
パンツの提供者はもちろんKKであると公表し、KKの尽力によりクリアワインが守られたと
KKの評価を上げることも忘れない
後の世にも残るようにしっかり記録に残す
フサイミールらしい策だろ バフラヴィーに相談:クロスハウゼンに影響ある事、又は元上司として影響ある事
バフラヴィーが『好きにしろ』:クロスハウゼンに影響がない事、又は限定的である事
ネディーアールかデュケルアール関係か? やはりパンツ系? パンツみたいに明らかにクロスハウゼンが関与できない話ならフサイミールはわざわざ聞かないと思う
クロスハウゼンが関与してないと明言させる政治的な意味があったんじゃないかな
やっぱクリアワイン? フサイミールの話はKKにはクリアワイン救援で、バフラヴィーに対しては今後移住するからよろしくとかじゃないか
肛門メイス閣下と違ってバフラヴィーやネールとフサイミールは縁が薄いし前話と絡んでまた変態がやってくるからバフラヴィーとしては嫌だが組織の長として受け入れる為の発言
モーランは食料と金が理由でカゲシンからの撤退は見えている、宗教的権威のみの小規模自治体化するカゲシンにフサイミールの居場所はない
KKの救援もフサイミールの移動時間を稼ぐためくらいの目的で、ふわっとした感じで クリアワイン救援て
言うほど簡単ではないと思う
一時的にトエナ軍を追い払うことはできるかもだけど
元クリアワイン伯爵一党はそう簡単には諦めないぞきっと
最終皇帝が透明感のあるワインだねと褒めてくれたからこの土地の名はクリアワイン
みたいな土地エピソードを大事にしてるような奴らって
先祖伝来の土地取り上げたら大抵発狂して襲いかかってくるもんだからね
レトコウみたいに
単に軍事的に追い払ったら解決じゃないぞこれ
所領安堵してくれるトエナ宗主クチュクンジに完全に取り込まれてる
政治的な解決必須だよ エロくないエロよりは今回みたいな話の方がいいけど
毎回真面目だと飽きそうな気もする 真面目に戦った結果、利敵行為しかしてなかった奴となんか祈ってた奴に土地奪われてるんだから終わってるよこの国… 小乗仏教みたいな方針のピールハンマドが宰相になった時点で国家規模縮小、宗教国家化は既定路線やろ
ついていけない人間を切り捨てる方針でもあるんだし
その宗教国家と軍事国家をゴチャ混ぜにしていた時代がそもそも間違いよ >>650
小乗仏教には修行僧を敬えという教義はあるが、修行僧に執政させろなんて教義はどこにもないから、その例えは違うんじゃないかなあ。 ワシがカンナギのところに厄介になるとマズいかのう? 10-02S
> 「ところで父上、一つ興味深い話が伝わってきたのですが・・・」
> 密室の中で息子が老父に耳打ちする。
> 「何だと、それは真か!」
> 想定通りに激昂する父親にマンスールは心の中だけで快哉を叫んでいた。
トエナ公が激昂して、息子が心の中で快哉を叫んだのはなんだろうね?
スラウフの略奪と撤退をここで初めて聞いたとは思えんし、息子も快哉はしないよな
時系列的には、三月頭ぐらい
割拠状態は続くと考えられるし、トエナの進軍は止まるはずなんだけど、上記と関係あるんかな? >>655
クチュがケツアクメ覚えた事に激怒したんだな
トエナではケツイジリは禁忌だったんだよ!
ケツイジリするような変態は崇高なトエナに相応しくない!
追放! >>655
これも気にはなってるけど、具体的にはよくわかんないままなんだよね >>614
伝わってきたってんだから遠い場所(カゲシン)の話っぽいけど >>656
カナンならありそう
トエナは風紀紊乱の三角地帯に入ってないしな! カゲシンを離れると
これまでずっと一緒だった脇役たちの
かなりの部分がいなくなって
kkとハーレム要員たちしか残らないのか
第一部完で、第二部は時間がとんでもおかしくないな ベール、メンドー、ハルドゥーン、メニアクはハーレム要員だった…?
まあ今まで行ったことなかったゲインフルール地区やイセワリ地区で新キャラでも出てくるだろたぶん これまで物語を彩った数々の性癖たちを別れを告げ、ストーリーはまた新たな性癖を迎え入れるのだ >>663
要するにまだ出てない性癖から今後の登場キャラや展開が読めるということか 永遠の霊廟にでも篭って記憶を消さないと心機一転は難しくないかな はあ?ニフナニクス様の開いた第四帝政が間違いだったと? セリガーがアレだったからな
センフルールやフロンクハイトの性的文化の爛熟さもまた、読者の度肝を抜くものになるのだろう、きっと
>>667
ニフナニクスが遺したあれやこれやを正しく継承・伝承できなかったカゲシン政権の過ちが帝国を滅ぼしたのだ
宗主シャーラーンが独学で復古に励んだが所詮は一人の力に過ぎず、第4帝政を復興させるには至らなかった >>666
ボルドホン⇒ボルド ホン
ボルド=ワイン関係と思わしておいて実は英語のbold(大胆な)
ホン=英語のphon(電話)と思わしておいて実は英語のhon(honey(ハニー))
なので罵倒又はASMRと予想してる ニフナニクスは極めて有能な軍人で優れた指揮者だったんだろうが、指導者、政治家としてはそうでもないと自覚あったんじゃないかな
キョウスケと邂逅した時自分を勧誘するべきじゃないかと提案したのもそうだし、現役時に帝冠を預かった宗室に臣従したのも統治面での困難を理解してたからだろう
バフシュにはシャイフがいるけど彼女には彼女を上手く使ってくれる上司がいなかった
そういえば彼女の出自についての情報あったっけ? 今までの性癖開示は個人が個人的に言ってるだけだからまだいいんだけど
最近は家全体とか国全体とか濃度と量が頼んでないのにマシマシマシになってるから残しちゃうんだよな
ロリコンの大量発生してみろ
もはや犯罪だよ ニフナニクスは、政治的にもかなりの見識があったんだと思うけどな
軍人が直接統治者とはならない仕組みなんて
かなり現代的だよ ニフがそうしたかったんじゃなくて宗教貴族に政治で負けたからじゃ?
宗家と屈辱的な取引させられたり最終的にはフロンクハイトに送られたりしたんでしょ? 宗家の子を自分の子という事にするのは政治的敗北かもしれんが
フロンクハイト送りは宗教国家としては残当では? センフルールにすらニフがフロ送りになる前の現役時代に行った数々のハッスル行為は受け入れられないって評された位だからな バカ宗主とバカ宰相のせいかあまり有能なイメージがない宗教貴族だけど前宗主と前宰相は有能寄りだったからなぁ >>670
wikiより
その前半生は資料が乏しく不明瞭であり、また帝国宰相引退後の後半生についても杳として知れず、ニフナニクスに関する資料は宗主専用の書庫に秘されており、その人物像は謎に包まれている 帝国歴846年 皇帝サンゼン・ポグリヌイ死去
からの
帝国歴851年 帝国将軍ヌビア・ハリフは皇帝擁立を断念し帝冠と玉璽をマリセア宗家に委嘱。
この5年の間、ニフナニクスはどのような活躍によって初代帝国宰相となったのか
ゴルダナ帝国衰亡記ニフナニクス戦記の執筆が待たれる 宗主の私的な蔵書があやしいってヤツか
キョウスケが触れることはなさそうな流れだなあ
興味のあるKFCの資料はカゲシンにはなさそうだもんな 02-01S プロローグによれば
ニフナニクスは、帝国将軍ヌビア・ハリフが帝冠と玉璽をマリセア宗家に委嘱した後に登場したように読める。
━━中略━━帝国歴八四六年事実上最後のサンゼン家出身皇帝ポグリヌイが死去する。以後、帝国は皇帝が乱立。
帝国歴八五一年、皇帝候補の全てを失った帝国将軍ヌビア・ハリフは保持していた帝国帝冠、並びに帝国玉璽をカゲシンのマリセア宗家に委託。
その助力を得てアナトリス伯爵を名乗る。
━━中略━━帝国帝冠と玉璽を得たマリセア宗家であるが、自ら帝位に登ることは無く、しかして、アナトリス皇帝家の血統の者を皇帝に推戴することも無かった。
マリセア宗家は帝国帝冠と玉璽を『預かった』のである。
━━中略━━当時のカゲシンを中心とする地域、後のマリセア教導国はマリセア正教の寺領という名目であり、建前として軍隊を保有していなかった。
『自護院』と呼ばれる『警備組織』は存在していたが、その軍隊としての実力は諸侯内でも上位とは言い難かった。
故に、時のマリセア宗家は皇帝を名乗らなかったのである。だが、手に入れた帝冠と玉璽を手放すほど無欲でもなかった。
━━中略━━そこに、救世主が登場する。ハキム・ニフナニクス。この女傑の前半生は伝説に包まれており、その最後も同様である。
しかしながら、彼女は存在したのであり、彼女の卓越した能力により帝国は再統一を果たす。
そして、マリセア宗家は事実上の帝国皇帝としての地位を確立する事となる。━━━
『ゴルダナ帝国衰亡記』連邦歴2022年6月22日発行より抜粋
将軍ヌビア・ハリフが、当時国教となっていたマリセア正教の宗家に帝冠を預けた理由はよくわからない
帝国がめちゃくちゃになってもう自分ではどうにもならなくなったからなんとかしてくれと預けたなどど推測はできるが
その経緯について記述はない
宗家が帝冠を預かり実質的な行政権は宰相が握る形をとったことについて
ニフナニクスが帝国の仕組みをよく理解しいろいろ考えた結果だみたいな記述はどっかにあった気がする ひとつだけ確実に言えることがある
この、ヌビアハリフとかいう将軍が
ケツアナ確定なことだ イーロン・マスクがファンになって
アニメ化する夢を見た >>680
預かったとかなってるけど、実際は奪ったんやろなぁ
今のように正史の裏側は相当エゲツナイ事が起こってそう 当時はまだ軍事力がなかったわけだし
奪うっていってもな…
騙して奪うにしても玉璽を持ってこさせないといけないわけだろ?
むずかしくないか 奪った相手を伯爵にしたってのも変な気がする
渡してきた報奨として伯爵にしたってのが自然じゃない?
何で持ってたのかは置いといて >皇帝候補の全てを失った帝国将軍ヌビア・ハリフ
という記述も、なんか微妙なんだよね
将軍の手ごまとして使える皇帝候補を失ったのか、それとも第三帝政の皇帝家であるサンゼン家が全ていなくなったのか
よくわかんないな
そもそも帝国における皇帝ってなによ
帝国議会の「主任発言者」だろ
選挙で選ばれたら誰でもなれるんではないのか? 第二帝政クテンゲカイ朝から第三帝政サンゼン朝への移行もわりとすんなりいったのかな…
クテンゲカイは今でも地方諸侯として存在してるんだから一族皆殺しみたいにはならんかったのか
サンゼン家がもうダメだってなったときじゃあクテンゲカイから皇帝出しても良いよとはならんかったのか >>688
5-25
『始祖様』が『無限監獄』に籠った後、『主任発言者』は世襲となり、後に『皇帝』と呼ばれるようになったという。
正式に皇帝と呼ばれたのは第二帝政末期だ >>690
つまり現在「皇帝」と呼ばれているものは第一帝政では「主任発言者」であって世襲ではなかった
直接だか関節だか知らんけど選挙で選んでいたんだろう
選ばれたなら誰でも「主任発言者」になれたんじゃないか >>691
第一帝政までは選挙
その後は世襲
第二帝政初期に帝国議会が主任発言者の決定権を失ったんだろうね
そんで高い魔力と軍事力を持った一族が世襲するようになった
第三帝政への移行も選挙じゃなくて武力だったんじゃないかな
前に第三帝政以前は皇帝は魔力武力が最強なのが建前だったので武芸大会が小規模だったみたいな記述もあった >>691
補足
民主主義国家の普通選挙じゃないんだから誰でも選ばれるわけないじゃん
第一も有力諸侯かKFCの直系あたりの力ある者しか選ばれないと思うよ 雑に言えば貴族共和政の一種よな>第1帝政
この状態からどこかの貴族が頭一つ抜け出すと実質的な王政・帝政になるけど、KFCが「最終助言者」としてそれを防いでたんだろ 誰にでも主任発言者に立候補できるとは思わないが
建前上は「諸侯貴族あるいはKFC一族から推挙されれば誰でも」主任発言者候補にはなれたんじゃないか
民主主義国家で生まれ育った人ってそういう建前大好きだから >>695
建前としてそういう制度だった可能性は有るかもね
力の無い主任発言者が就任するとKFCが押さえつけるしかなくなるけどね
軍をKFCか主任発言者が掌握してないと早期に内戦になりかねないので
ん?そうやってKFCへの不満がたまったのがKFCの絶望の一因と考えると有り得るなー 面白い 魔力ないけど、賢くて政治的能力はある!
みたいな奴を候補者にあげるなら良いけど
単に派閥の論理で魔力もないし賢くもない無能候補者を
数の暴力で当選させるとかやってるから
選挙はクソ!となるし
それを後生大事に守ろうとしてる老害はよ引退せい、となる カナンにはまだ民主主義とか思想・信教の自由とか早いのよ
性癖の自由すらない さてともう直ぐ更新だな
そろそろパンツ脱いで正座して待つか…… >>698
性癖の自由なんて、この世界にも無いだろ? 思いの外、深い性癖の話だった
やはり歴代預言者はカナンで苦労してたんだナ(ホロリ 帝国で一番有能なグナコの回収は認められてなさそうだな 今日の読んだら噴き上がったはw
一体何処へイクんだこの小説はw 連れていっていい守護魔導師ってあれかクテン侯爵の弟か クリアワイン戦あるんだ
合戦シーン楽しみー
(本文後半から目を逸らしながら) フサイミールがハルドゥーンの事も知ってるし、守護魔導士のバャズィト?やタルフォート系軍人に
レニアーガも回収できそうと大分陣容が充実しそうだな 地球から持ち込まれた医学用語やメートル等は分かるんだが、カナンでは通常会話で英語も使うのか? 前半はまともな話だったな
さすがフサイミール落とし所がうまい まぁ題からして下の話であることは想像できたこと
また誰かの潮吹かせたのか?と思ったが違ったわ 「吹きあがれ!(splash)」がKK除いた周りで流行ってKK陣営内で定着するまでありそうだな
フサイミール策士過ぎる >>710
俺はキラキラでも吹かせるのかと思ってたよ スプラッシュで警戒したが大したことなかった(感覚麻痺)
守護魔道士はセリンかな?と思ったが彼となるとバャズィトか
>>708
グベン軍十日目の慟哭理論かもしれない フサイミールはガチって事はないだろうけど目的が分からん 一人愛同盟は実質預言者に連なる者たちの同盟で
ここでしか記録のない預言者の話しとかがあるんやろうな
もしかしたら次の預言者を助けるための会なのかもしれない やってる内容はアレだが趣味で繋がる横の繋がりって案外馬鹿に出来ないからなぁタバコとか今は特にそう バャズィトだったとして、KK陣営に加わるのはいいんだろうか?
クテン奪還が彼の目標になるんだろうからKKよりジャニベクの方が身を寄せるには自然な気がする このままではネディーが新世代の性癖全方位になりそう 今まで金なくてモーラン師団維持はほぼ不可能だろうカゲシンがどうしてクチュに負けないのか疑問だったけど今回の話でなんとなくわかったな
クチュはもう軍事侵攻しないしカゲシンは武力ないしで表向きには口だけの暗闘になるんだ
これからの戦国的には諸侯の紛争がメインなのかな モーラン師団は解散するとして草原に帰るのか?
旅団未満に再編して城壁警備を行うのだろうか 男性自慰行為キモい!変態!社会不適合者!マリセアの精霊の正しき教えに背いている!
みたいな風潮を打破していかないとね
性癖の自由を確保する! 薄情なKKが自分の女たちを家族と認知してたのがなんか感動する 今回、7/10ぐらいは戦略的な話だったのに…
男の存在が貴重ない世で空撃ちは邪教だろw KKが空打ちしたらハーレム要員は激怒も激怒だよな
怒りのあまり暴れ出しそうになってその八つ当たりにクチュを蹴散らしに行くレベル
収拾がつかないってそういうことか!? 旧クリアワイン領と旧タルフォート領が確保できるならモーラン師団くらいは維持できそう
宗教貴族の数削る必要はある >>708
ちょっと見つからないけど、初期の方でカナン語は英語をより規則的にしたものであるって言ってなかったっけ。
catfish swampみたいにモロ英語な地名も出てきてたし。 この流れ、将来、フサイミール殿下の遺言でKKに無断で男一人愛同盟会長職が譲られ、それが既成事実化する流れでは?
KKの幕僚達も皆吹き上がってたって証言多数付で。
男一人愛同盟は永遠にww 医局の同期がゼロ戦披露した時に2番機いきま〜すと言って参加できない御仁だぞ >>727
「この世界の文字はそのまんまのアルファベットだ。
使われている言葉は英語に似ている。
英語を規則正しくした言語という感じである。」(1-24) 大好物の食べ物を目の前で地面に投げ捨てるような行為をされて
怒らないでられるか
KKの自慰行為はハーレムメンバーから許されない
男1人愛同盟脱会手続が本人の意思と無関係に勝手に行われるレベル 男一人同盟が実質フサイミールの派閥なんで、結構エグいことやってるな、splash
さらっと他の派閥の手駒となりそうな新師団の引き抜き弱体化も割とエグくね、splash 文明黎明期に英語話者の預言者が長期で影響を与えフロンクハイト帝国が文字も既成化したのかな 4000で20000に勝てるのかとかなんとか言っているが
先に出撃したレニアーガー隊と合流すれば9000くらいになるのか?
まぁ数より質でKKの直属隊が魔法連打すれば耐えられる部隊はおらんだろ
クリアワイン要塞に籠城しつつ1日に何度か出撃して
その度に敵を削っていけば、特に策なんてなくてもそのうち勝てる
まぁそれじゃ時間もかかって効率悪いしとっととバグノットに出発したいから
一気に勝利できる方法を考えるんだろうけれども 9-17見るとKKの認識は
・1000人規模なら自分と嫁ズで倒せる
・数千人規模で魔導部隊付きだと苦戦する
くらいの感覚みたいね >>737
それは血族やグール相手の話だから、クチュ軍相手だとまた別の話でしょ >>739
クチュクンジ軍には夜目の効く牙族獣人傭兵部隊もいるわけで
夜襲だけでなんとかできるとは思えないな
まず、KKには城壁の上で公開セックスをしてもらいます
そして牙族部隊に、今降伏すればあのラトアジャイトを神聖決闘で下しケイマンオライダイを討ち取った
KKから直接注いでもらえるらしいぞという噂を流します
これで牙族女性はだいたい降伏したいなーって気分になります
その上で、牙族男性に対してはレベル8クラスのおパンツを送り付けて
今降伏すればもう1枚同じかそれ以上のおパンツを差し上げますよ
って言ってやれば牙族部隊はわりとあっさりKKに降ってくると思われる
あとは夜襲でもなんでもすれば >>740
そりゃクチュクンジは魔導部隊いないって話だから別
上位魔導師いなければ突撃でなんとかなるかと判断したと今回記述されてる
後はケイマンが想定程度の強さで収まるかと魔導部隊の隠し玉がいないかの勝負 トエナ側のケイマン傭兵は、KK相手だとまともに戦えるか分からん
捕虜の売れ残りは、彼らにとっては主筋の人間なのも考えると、戦う前に瓦解する可能性があるね
アシックネールが「変なこと」と評したのは、KKが受けるメリットを提示できないだろうから
何を今さら程度のことだったのか、別件の話なのか >>734
そんな、マリセア、みたいに文末にsplashしないでください…🤣 > バグノットは色々と面倒な所で、それはそちらのセンフルールの者の方が詳しい
この情報もでてきたね、帝国からしたら辺境、センフルールにとっては多分貴重な港町(水が嫌いとはいえ)
なのに、センフルール→帝国領有になったのは何だったんだろう? ん?バグノットはセンフルール領だったことがあったんだっけ? 新師団の居残りといえば、自称KKの義兄のヒンダーラさん(ナッツバリバリグシャグシャの親類?)がおかしなことをはじめて揉めて、さらに変にこじれるる展開もありうるし、楽観はできないと思う >バグノットは帝国西端の港町だ。
>以前はセンフルールの支配下にあったという。
>センフルールの勢力が衰退して、十年ちょっと前から帝国、クリフホーム子爵家の勢力範囲と聞くが、詳細は分からない。
(07-08) 宗教貴族の認識だと
クチュ 戦✕内政○
バャ 戦○内政✕
ってなるんかな 今回の話の戦でクチュクンジ脱落してその後アナトリスしか味方居ないユースフハーンも脱落して
タージョッの子供が最終的なマリセア宗主になるのかな?splash >>721
牙族最強の嗜好品熟成パンツの交易をやるんじゃないか?
KK陣営と何らか繋がりを持ち続ける事請け合いである >>734
あとフサイミールの保身もな
キョウスケ動かした実績はでかいよ
これでフサイミールはタージョッとただ二人、カゲシン側でキョウスケに頼み事できる(言う通りに動かした実績のある)人間ということになる >>716
性癖繋がりは現実の政財界でもけっこうな力あるからな >>743
アシックネールの言う「変なこと」って……
フサイミール:「カンナギを男一人愛同盟の最高評議会議員に迎えて常任顧問に就けてカナン西部支部会長に任命するけど問題ないよな?」(訳:私の派閥の重鎮に迎えて、その旨を公表するけど文句無いよな?)
バフラヴィー:(また頭が痛くなりそうな変態的称号を……私のような常識人には理解できないし理解する気も起こらん……変態は変態同士で好きにすれば良い)「好きにしろ」
こんな感じじゃろうか?と妄想してみる ニクスズ派が単なるロリコンではなく
政治的な派閥であるように
男1人愛同盟も政治的派閥だったのか >>743
トエナの牙族傭兵はスラウフ系列かと思ってたけど違うのかな?
ウィントップ攻略に参加させてなければ問題はないのか? トエナの牙族傭兵がスラウフ系なら神聖決闘で一撃だな クリアワインの城門前に特設リングを作ります
トエナ軍は選りすぐりの戦士を100人出せ!
カンナギキョウスケが神聖決闘で100人抜きしてみせる!
という興行を行うことでトエナ軍の士気を下げます >>756
地球世界の記憶を持つ転生者であれば
ゴルダナ世界で英雄視される中
時にはひとりになって自分自身と向き合いたくもなるだろうと拝察する
自分を殺して勤めていた最終皇帝とか
支配のために男色を多用していた第一位とか >>760
それやるとキョウスケ一党の戦力が激増するだけかと 人族では男一人愛同盟に加入してないと預言者って発想は出ないのかもな 一人愛が禁忌に近い扱いの中で地球生まれはうっかり理解を示してしまうから
キョウスケみたいに明言しなくても誤解されやすいかもな ネディーアールが暴発してオライダイの本陣に突っ込んだとき、否定的な感想が多かった
自分もそう感じたけど、結果的にはこうなったって物語の醍醐味だな DN母子のような顔射好きは口技からや外出しでの顔射でなくても、
自分をオカズにしてもらい最終的にティッシュ代わりとして顔面で
受け止めることができれば、それはそれで男一人愛も受け入れて
しまうんじゃないかな。 >>763
なんかすごく納得的
シノシマイマムーサは激怒してたけど、歴代預言者が所属していた(と周囲から思われていた)可能性は、実は結構高いのかも分からんねw splash…。
>両足を肩幅よりやや広く開き、腰を落とし、上半身は若干のけぞり気味に、股間に右手を当て、しごき上げる風情で、こう、一気に、持ち上げるように動かすのだ!
某界隈でやられている○○式バンザイかよ…。
と思ったわ あー、なるほど?
転生者は自慰にそこまで嫌悪感を示さないから、初っ端から男一人同盟に理解を示す=預言者疑いになるのか
結果として、男一人同盟は預言者の精神性を対等に理解するための集団であり、
すなわち、預言者の隠れ崇拝者のような存在で
だから、KKを預言者と知っている女たちはKKの精神性を理解するために食いついてきた、と 2章の頃から出ているネタ組織がいつの間にか重要なポジを占めそうになっている件について 男1人愛で悟りを得る
とか言ってるのは、過去の預言者(黄金あたり?)がそんな言い訳をしていたのか
それとも男1人愛で預言者に近い存在になれると思い込んだ預言者周辺の変態カナン人によるものか
それはちょっとわからないよな >>770
進撃の巨人ばりの伏線だったのか、、、? 帝国歴も2000年を超えた現代カナンにおいてもなお
男1人愛同盟が反社会的と評価されているのはなぜなんだ
ハイアグラやお手軽なマナ回復薬が普及して
男が強引に搾り取られる時代は終わっているはずではないのか
現代カナンの女さんはまだ男1人愛をキモいとか変態とか反社会的とか言ってんのおかしいだろ >>773
現代世界でもイスラム世界なんかでは男尊女卑がものすごいやろ
なかなか思想は変化せんのや 女視点だと自分達の生きる糧を地に捨てる行為だからな 男1人愛は、恋人や配偶者に対して女性的価値を認めていないという宣言に等しいから
許されないと思う クリアワイン伯爵、別に悪くないのに
領地取られてKKと戦うはめになってるのかわいそうだなあ >>779
KKが捕らえた捕虜を預かってたのに勝手に解放したりとクチュ側に通じたような動きしてなかったっけ? クリアワイン勢にクチュクンジを奪わせたのは三師団だろ…
クチュクンジに従ってるのは所領を取り戻すのに他に道はないからだし 大丈夫だクリアワインはKKが出てきた時点で
逃げ腰になり被害はトエナに被せるだろうから キョウスケ麾下の部隊に野戦で抗し得る勢力ってゴルダナ大陸に存在するのか? ニフナニクスがクロスハウゼンを率いたら多少は対抗できるのでは 馬にも威圧は効くけど射程どのくらいだっけ?
ブーメランを解らせた時の味方は二百メートル後方でセリガーの威圧の余波の影響は少なかったような
弓騎兵の車懸りで遠間から削ればイケる? セリガー1個大隊をキョウスケ一党だけで押し切ってたから許容できる損害次第かな
家族が誰も傷つかない戦いが前提だと神聖決闘が一番だけど相手を考えると応じるとは思えないし 味方を収納してのち鏖殺するなり脱出するなりすればいいからなぁ
本人的には世界の敵になるようなことはゴメンだってスタンスだから、どこまでやるかはどれだけ周りに引きずられているかによるんだろうな 勝利条件が家族を傷つけないだけだったらどんな相手でも大丈夫やろうね
重装歩兵大隊+魔導大隊とかセリガーシティ守備部隊より強いのはそうそういないし最悪全員アイテムボックスに入れて単独突破出来る
ただ組織の長として会戦に臨む場合の勝利条件はもっと厳しいだろうね KKは諜報を駆使したと後世に伝わっているんだろ?
まずトエナ軍のうち、切り崩せそうなところから調略を仕掛けていけ KKはまだ、本気を出していない って感じだし、
亜空間にも使ってない(KKが知らない)兵器とか
たくさんありそうだよ。 正面から陣形組んでぶつかるとかじゃなくて
KK直属部隊が小勢の騎馬で敵陣地の側背、後背をちょこっと荒らしては
引き上げ荒らしては引き上げを繰り返すだけでも相当相手を消耗させられそうだけど
どうだろうね
クチュクンジが勝利を求めているように
KKも今後を考えたらここは姑息な戦術による勝利ではなく
堂々と戦って勝つ必要があったりはしないか
あるいは戦わずして勝つ、くらいはしてほしい >>793
セリガー第九市民は仲間にしておくべきだったよな
ホモに特効持ちみたいなもんでしょ?
人材蒐集癖があるラインハルトなら絶対配下にしてたぞ >>794
そういうのなら極論KK1人で勝てるんだよ
勝てたからと言ってKKの責任で集める部隊が崩壊したらKKの人格的に責任に潰されるだけであって >>792
トリセツでKK単独で国家相手に勝てるとされてるからね
でも大勢の人族の前全力出すと吸血鬼疑惑が隠しきれなくなって領地経営に支障を来すのよね KKがどう考えているのかはともかく
周囲のシノやネディーアールは今後のことも考えて
トエナ軍に対する圧倒的な勝利を望むと思うぞ
ちまちま敵を削るみたいな戦い方にはならないと思います >>799
でも革命後はまたあのヒジャブで頭も顔も隠す感じに戻っちゃったんだろ こんな髪も顔もあらわにしちゃって…けしからん!
って保守派の人たち相当思っていたんだろうな こんな髪も顔もあらわにしちゃって…けしからん!
って保守派の人たち相当思っていたんだろうな 今ではある女性がヒジャブのかぶり方が気に入らないって逮捕された事件を切っ掛けに、
デモに参加した女子学生を、「イスラム教徒の未婚女性は死刑にできない」
って法律があるから刑務所の職員と結婚させて既婚なので死刑! ってしたりするからな
それでもまだ、イランは原理主義の国では比較的情報も公開されてるほうというのが救えない >>799
この時期を経験してるまさにここに写ってるような女性たちは革命をどんなふうにみてたんだろうな
1979年か 革命前は日本イラン合作で高倉健主演ゴルゴ13の映画を作ってたからな隔世の感があるよな >>803
処女は処刑できないから刑務官がハッスルしてから処刑するってなろう小説前に読んだけど
それ参考にしてるんかね フサイミールまじで有能だなーこいつが宗主になってたらなー 人妻吸血鬼の話が出てきたってことはリコサコを孕ませるのかね? 男一人愛会長職自体が歴代予言者が御使いと接触するために時間を捻出するための理由作りなんかな 亜空間からウン千年モノのパンティー出すのとか既に知られてるのに、転生者や預言者はまだ隠すつもりだったのか? >>812
なるほど
精を捨てている訳ではない説明の為にも自己と向き合う時間としていた訳か エピローグでここまで話が広がるとは思わなかった
身内には預言者であることをバラすのかどうするのか エピローグなのにKKの話だったのは珍しいな
来週スラウフ族族長が出てきた第一部が終わって、再来週から第二部かね? 破壊不可能な預言者の印がポップするって事は今までの預言者の印は死後どこに行ったんだ?死んだら消えるにしても今回は何故2個あるのか?
やはりKK=KFCでバグってる可能性 え…クチュクンジ軍ウソだよな…?
ローゼンフェルドを倒し、アルダシャールを陥落させたのは誰だか把握していないのか?
カゲシンが新師団を編成しようとしてその師団長に誰を据えようとしているのか把握していないのか?
仮に特定できなかったにしてもせめて候補として挙がるくらいにはKKのこと知っているはずだよな…?
>>810
オリガとかいうセリガー2位の妻がいただろ
そいつを染め直す必要があるだろ! オルガを染め直すとミスリードさせてリコ自称17歳を染め直すんじゃねーかな
KK一行がセンフルールに行ったらジロちゃんが戦争で死んだのーてリコが突撃してくるやつ そういやKKが直近でもらった薄い本は全部ホモ本だったからシマ目線だと婚約者が男同性愛と男一人愛の2つの禁忌をやらかそうとしてたんだな >>820
トエナもクチュクンジも有能キャラとして描かれてないしこんなもんだろ
カゲシンの統治に失敗し、スラウフにいいように使われたこいつらが急に有能になる方が反応に困る >>823
触れた女をみな孕ませたんやぞ
名あり女はすべて染め直しや 人妻に興味津々なKK
こんなのリョウコ孕ませ展開があるの確定だろ 月の民が出産難しいのは100年近く同じ相手とやり続けないといけないのがあるが
それと同じくらい染め直す難しさがあるんだよな
今回のトリセツで染め直す手段がKK以外にも容易に出来るものであれば、後世では月の民人口は結構増えてるかもしれない
でもKKは寝取りはしても寝取られは許さないからその方法は広めないかもしれない 男一人同盟と預言者の関連性を深めてくるなよw笑うわ 預言者の印って実は歴代預言者であることを受け入れると配られるアイテム的なものだったんかな
まぁKKが受け入れたかっていうとあれ微妙だが
形状も自由に変えられるし他の人間が知らないだけでどっかに他の預言者の印がまだ現存してたりしなぁい? KKの周りに誰もいなかったのって最近だと要塞攻略の時ぐらいだったな
そりゃ天使も来ないわな とりあえずkkはそろそろハトンにもう一度怒られといた方がいいと思う
まぁハトンもあっち側に行ってしまった感あるけれども つーかいまさら預言者の印隠してどうすんだよ
永遠に隠しておくつもりか?なんのために?
そもそも何で吸血鬼女達を堕として以降も隠してたんだよ つまりキョウスケを真っ二つにすると預言者の印が2つ転げ落ちるのか… >>836
結局、自分が預言者であるとKKは明言しなかったんだよ
それは衰亡記からも間違いない事実と思われる
なんのためかって
そりゃ月人だと帝国人から印象悪くなるからだろ そういう対外的に公表することじゃなくて
すでに自分が異世界人(預言者)だとカミングアウトしてる身内にさえ隠す意味あるのかってことだよ フサイミール「せやイニシャルトークなら指揮官バレへんやろ、指揮官はKK!」
あたま悪そう 身内の女から完全に預言者扱い、預言者崇拝されるとうっとうしいような気がするな、少なくともKKの性格とは合わなさそう
自分から認めなければギリギリセーフ!みたいノリ >>839
そういやシノシマネディにまで隠す意味ってあんま無いな
深い意味なく惰性で隠しちゃっただけな気もする 預言者の印はシマは永遠の霊廟で見てるんだよな
これシマには預言者だとバレただろ そもそも、預言者なのか?
預言者みたいだけど預言者とも言い切れないニア預言者とかいろいろあるだろ
KKが預言者だっていうのなら預言者の定義をはっきりさせる必要がある カナン人からすれば強い力と異世界の知識あれば預言者って感じじゃ?
最終皇帝やセリガーみたいな国起こしや導き等は全ての預言者がやったわけじゃないみたいだし 印使うと預言者と公言するも同然なのかね
その内権威付けに源氏嫡流とか名乗る感じでkfc後継者的に印使い始めるんじゃないかと思ってた 地球からの稀人がカナンで亜空間ボックス・フォルダの謎を解く
これが預言者の定義になるんじゃね?
つまり預言者の印を天使からプレゼントされた奴だけが預言者
それ以外の自称or他所からの認定預言者はパチモノ
なのでKKは熟成パンティー以前はただの異世界人だったのが
熟成パンティー以後は預言者になったんだな いろいろ知っているのはセンフルールとフロンクハイトに独立系の血族だけで
僧正家はどうなのかな?ってとこか 世の東西も、世界の違いをも問わないのだなぁ
腸に直径6センチのカップ 開腹手術する羽目に 患者「うっかり」/台湾
ttps://japan.focustaiwan.tw/column/202511245001 手元に直径6.5cmのジョッキがあるんだけど
無理だろ?というか加えるのも無理だぞ >>847
謎を解くって言われても突然増えてました
理由?パンツ入れました
再現性?わかりません
これでいいんか?? まあ現実はケツにビン入れてとれなくなった結果戦争になったしな… 大昔の雑誌の読者投稿写真で一升瓶入れてるのがあったなあ このすっとぼけた考察を現代でしてるのがKKだと予想
何故なら死んだと思われるKK以降に預言者が出たという語りが無いから >>855
しれっと茶髪編とかぶっ込んでくる作者が、そんな簡単に予想がつくほど甘いオチで済ますはずがないという、作者への厚い信頼感がある ゴルダナは商業化の見込みないのに章の話数はだいたい同じでフォーマットを守っているあたり作者は真面目だな エディゲ家からもらったロリ調教マニュアル(ハトンが所有しているヤツ)って
まさか、他の預言者担当の「神様の御使い」が出所じゃないだろうな
イスラム教で神様の教えを皆に広める役割の人のことを預言者というが
カナンの地にはびこる変態文化は神様が教え諭したものだったりしない?
さしづめKKが持っている人妻攻略マニュアルはコーラン相当で ナーディル「人妻攻略、だと、、、是非うちで確認してくれ!」 >>857
せっかチですら商業化できたんだからゴルダナの可能性だって微粒子レベルでは存在してるだろう
……してるよな? 一番のネックはキラキラだよ
とくにメイス閣下の治療シーンは難しい ビジュアライズする段階でのデザイン次第かもしれん
例えば、だが
牙の民が某「異世界〇〇さん」のメ〇ベルがケダモノのローブを被った状態をオマージュすれば
降伏の儀は、腹天状態のケモノの集団が描かれるだけで、ほのぼのとした絵面になるかもしれん 真夜中によく起こる病気の描写については
カメラ視点を工夫するだけでなんとかならんか?
出産ドキュメンタリー風に、イイ感じで ぬきたしみたいに、スタッフの家族を人質に取って画像化するしかない い、一応「家族を人質に取られてる訳でも、脅迫されてる訳でもない」
と声明は出してるから… >>863
でも登場シーンにゴジラのテーマは外せないでしょ フランス書院やオシリスなら全然イける。物足りないくらい フランス書院とかで出版目指すにしてはエロが薄くないか…?
このエロでは許されないだろ 特に物語冒頭の一章、二章あたりのエロが薄い
一章はまだライデクラートとの初エッチシーンがあるから許されるかもだが
二章とかまったく主人公の絡むエロシーンないだろ エロというよりグロの領分だからな、この作品の性的なモノって エロ成分に関してはゴースト👻サブライターにでも挿話として加筆してもらえばよいのでは?
この作品の魅力はソコじゃないだろうし シノとシマのレズシーンでも追加してもらえばよいのでは ハリウッド系俳優とKKのラブシーンだからな
表紙はBL系と見られるだろう
そして書店員は正しく普通の売り場に置き、トラブルが起きる
表紙買いでBL系と勘違いした腐女子から苦情も来るだろう 書き下ろしで交尾シーンの大量追加ですよ
ウェブ版をそのまま商業版にしてもしょうがないでしょ 書籍化狙ってるならノクターンに来たときにエロシーンマシマシにするでしょ
しないってことはそういうこと 昔、若気の至りでその手のを書いていたけど
描写がマンネリ化して心情描写主体になり、展開重視になったので止めた
何本も書けるエロ作家はスゲぇと思う