ゴルダナ帝国衰亡記 Part30
自分もさすがに正印は脈絡なさすぎだと思う、帝冠とセットだろうし
隠し子関係として、ヒンダーラ・ナスヌッラーあたりどう?
義兄はおかしいが >>372
「玉」璽だから材質は石
痛むかもしれんが燃えはしないよ
まあ今回玉璽は関係ないとは思うわ
シャーフタグがカラカーニーに玉璽渡す理由が無いし
カラカーニーが持ってるとしたらフサイミールから預かってたケースくらい?流石に無さげ
骨拾ってる時にクリアワインかウィントップかセンフルール辺りから急な使者が来たとかかな >>374
隠し子なら威圧防止用具でガッチガチに固めたりしないでしょ。 >>371
宰相死亡の数日前に出た書類には正印が捺されてたし、シャーフダグが確保してたから、それは無いだろ。
シャーフダグの伝手って何だったのか…? そろそろクリアワイン救援軍が敗走あるいは降伏した連絡がくる頃かな 事件は
棺桶に宗教祭具や花、あるいは故人が 『愛用した物』 などを入れたり、顔を見て最後の言葉を掛けたり。
ココが原因になるんじゃないかと 皆が言うようメイスだと最後まで子作りした努力のものだから問題なさそうだけど
KKが作成した剣が高火力で焼いたのに無傷で残ってたりしたら騒ぎにならない?
バフラヴィー・ライデクラート・ネディ位しか持ってないものだし
ニフなんちゃらの残した伝説の宝剣だとか何とか ガイラン家家宝より優れた剣を焼いたりしないと思う。
愛用の剣はカーニー様の生まれ変わりのシャーザクちゃんに引き継がれる流れと予想。 まあ普通に女関係でしょ。石垣の行き先とかそんな感じの