ゴルダナ帝国衰亡記 Part30
これ幸いと本家筋のシノを手中に収めてセンフルールの主導権を取る方が優先されてそう >>436
キョウスケの知らないうちにハトンあたりから無詠唱教わってたりしそうだけどな 戦闘経験がないのにファイヤーボールが撃てる宗教貴族の厄介さが指摘されてたけど、ディアナが強化型ファイヤーボールをうろ覚えしたらどうなってしまうんだろうか >>441
戦慣れしてないから恐慌状態から乱射
敵味方構わず灼き尽くされそう 今はキョウスケによる魔改造でえらいことになってそうだが、元来はセンフルールでどれぐらいのポジだったんだろう、シノシマ ディアナも軍家の人間だが
あまり戦闘行為とか好きそうではないよな
それよりはハイアグラの製薬とか人様の役に立つ崇高な行為を好んでいそう
聖職者っぽいイメージ ディアナ本人の戦力は当てにならんけど侍女軍団はどうなんかね
ラーグン事変のせいで筋肉軍団が付いてるイメージがある 現状、聖職者っちゅーより性職者だけどなー
性格が性格なんで仕事させるには不向きだけど、ハイアグラ製造なら頑張るかも知れん デュケルアールの魔力600は作中で明らかになってる範囲では最強クラスだから
その魔力を無駄に遊ばせておくのはもったいない
戦闘に向いていないなら製薬させたい 30のオバさんに今更、薬学医学の勉強もちょっとキツイな?
まあエロパワーでゴリ押しできるかもだが 長期間、媚薬や麻薬を投与されて性的調教を受けた人の脳ってどうなるんだ? 連投スマン
いまGeminiやGPTにザザッとディアナの経歴入れたら
「専門医に見てもらえ、必要なら医療機関を紹介してやる」旨の回答を柔らかーくされた >>450
あなたは脳の専門家です、って前フリしないとそう言う返答になる
自己認識改変の催眠みたいなもん
短期・中期・長期でそれぞれ話は変わるが、概ね普段は、あらゆることに無気力になる
雑に言えば、部屋は汚部屋に、食欲なくて痩せるなど
本当なら治療に5〜6年かかるけど、そこはKKの不思議パワーで治ったってことなんだろう >>449
この世界だと魔力高ければなんとかなるので
たいした後遺症ないと思われる >>449
薬物や調教()の影響を受けてない人間の脳の機能だってよくわかってないのに、そんなんわかるわけがないと思う。
どのレベルをもって脳の機能と考えるかによるけど、>>552が上げてるのは脳の機能というより、その結果としてのヒトの行動の範疇なのでは、と思う。外から出力だけを見て内部を理解した気になるのはちがうでしょ、という。
そのレベルで脳の機能を見てるって主張する人もいるみたいだけど、どうなんだか。
>>454のように考えるのが方向性として正しいでしょう。 >>436
デュケルアールについて言われてるのは経験の差でカラカーニーよりも弱いってだけだぞ
技術がお粗末なシャーフダグが魔力量の差で守護魔導士のバヤズィトに優位に戦ってたくらいだし、デュケルアールも魔力量の割に弱いってだけで普通に強いかもしれん KK周りだとウィルヘルミナですら戦力外扱いだからね
白兵戦出来るか無詠唱で投射魔術使えるかが足切りライン
水準高すぎてデュケルアールじゃ無理
一般的な水準ならファイアボールとライトニングボルト覚えてるなら強いほうでしょ クロスハウゼンでネディーアールの母親でライデクラートと同年代にして圧倒する魔力量のカラカーニの娘が果たして戦闘と無縁でいられたのか疑問だけどな メイスヘッド程度は前座、そういうことですね。わかります たし蟹事件性はなかったな。肛門メイス閣下側には、だが
>ひょっとして、オレもロリコンを押し出すべきなのか?
前宗主ですら忌避し、ガーベラ会戦後に姉御も絶叫した
とっておきの性癖があるじゃないですか… ここに来てフサイミールとの個別会談は帝国の将来についてだろうか そんな真面目な振りをゴルダナがするはずはない
絶対パンツの件やろ タイジはなぁ…本人がウサギなのに奥さんがタイガーなんだから
いろいろ立場弱いから仕方ないよ
もう観念してウサミミ肛門メイスになるしかないよ お前の正体はまるっとお見通しだ!
みたいな展開かも? ウサミミ肛門メイスぢたま某ってジューブン盛り過ぎじゃないですかねぇタイジさん >>469
そなたの慧眼に、肛門メイス三位を叙する。
良かったな!! 事件というから身構えてたらしょーもない話だったな
来週が本番か? タイジにはギャン泣きがよく似合う。実家のような締め付け感。 >後の経緯からしてカゲシン政権側とKKがこの時点で断絶していたとは思われない。
フサイミールへの借りを返すためにレニアーガーの増援ぐらいはやったのかもしれんな 帝国守護魔術師クラスの会話は深いね、一日10回がボーダーか
変態性癖古今伝授みたいな話だ >>469
「そう、中でも、あの、カンナギ・キョウスケという男はエディゲ家に取り込んでおく必要がある。
あの男、あのような、得体のしれぬ、底知れぬ男は初めてだ。
得体は知れぬが力量に間違いはない。
うまく取り込めば、将来は、其方や、其方の兄の良き補佐となるであろう、・・・いや、逆か、・・・」
ケイマン戦役以前にKKの台頭を予言してたアドッラティーフが化け物すぎて今更フサイミールがKKの正体を見破ってもインパクトが薄い 帝国は、どうすれば良いんだろうな
いや、既に帝国は崩壊した、と考えるべきなのだろう
分裂したというべきか
カゲシン、トエナ、アナトリス
クロスハウゼン、ナーディル、ガーベラ
いったいどうなっていくのか…
フサイミールは、カゲシンにこの先どのような選択があると考えているのか 能力隠してスローライフ目指す系主人公のフサイミールが
宗家没落を見守ってたのはカンナギに関するプランがあるからなんかね ついにフサイミールが本気出す時が来たか
このままではブンガブンガ三昧の生活もあやしいものな
とはいえ、パンツ2枚2000万円とか払ったりしているけど 無難なのは宗教国家かと、バチカンみたいな
宗教的な儀式要員の派遣、物品の貸し出し、あとは観光業辺りで金を稼ぐ
あとはブンガブンガ、もといイベント興行や性の悩み相談もいけるんちゃう? タイジはアナトリスとの適性が高いと思ったけど
ライデクラートが行くことになるガーベラ師団の方が後ろの適正は高いのだろうか いやあ今回もいかにもゴルダナ的な話でよかった
バフラヴィーも聖水プレイの弟子ができて嬉しかろう おしっこプレイよりもロリコンのほうが圧倒的にアウトだわなぁ だんだんと性的嗜好についてKKが信用できない語り部になってて怖くなってきた バフラビーが何故群雄割拠する戦国で名を馳せたのか
それは聖水プレイの熟練者だからである
バフラビーは牙族の友であり理解者として牙族からの友誼と尊敬を得たのだ
セリガーはクロスハウゼンと牙族の匂い立つ同盟に粉砕されるであろう! ロリコンだし
膜を残しておいてぶち破って血が出て痛がるのを見て興奮する変態
ヤバ😅 しかし、そうかなるほどね
高位貴族が際限なく押し付けられる女たちから自分の身を守るために
性癖を先鋭化してそれを受け入れられる相手とお付き合いするようになっていったのか
性癖からみる歴史の側面とはなかなか趣深い
ゴルダナには深いテーマがあるな 肛門メイス閣下は結局肛門メイス閣下だったのか
しかもタイジが肛門メイス閣下(予定)なんだな > 〜様を大切にする真心が伝わる大変すばらしい初夜の儀でした
娘と母にそれぞれ口前前後後の計5回ってーのは、堅物の赤毛婦人から見てそーゆー評価になるのか
……前回アヘ顔ダブルピース状態にされた姉御を見た時のアシックネールの評価との整合性がつかん
…………異文化理解ムズカシーね ライデクラートは結局ガーベラに放出されるんだな
外に出すとかありえないと言ってた>>394とか
今どんな気持ち 旦那が亡くなったら娘の旦那に世話してもらうのが当たり前って話は
前から出てたよな クロスハウゼンはアナトリス地区の東半分+中立地帯の西半分を支配する割に人が結構抜けるんよね
人手不足だと思うけどどうするんかね 宗教貴族の謀略とトエナ戦役でバフラヴィーの姉妹、カラカーニーの息子2人が死んでるのが痛い
外様のKKが重用された一因でもあるが >>496
忠誠心高い護衛騎士団をシャールフがうまくつかいこなせれば人手はなんとかなりそう >>495
バフラフィーってスタンバトアの件とそうだけど、甲斐性無し寄りの扱い受けてる? >>499
バフラヴィーの妻にライデクラートの娘はおらんぞ
トゥルーミシュ、ドラウトシャーヒーがライデクラートの娘
ファラディーバーはライデクラートの妹 クロスハウゼンの支配地域は広いけどその半分は名目上シャールフのものだしな
将来もめないように広く取ったんだろ タイジが後のインヴァノル公爵(常にアナルに何か入れていたのでインアナル公爵)説が有力になってきたな シャールフもなあ
なんか独立したがってるっぽくないか?
アナトリス、クテンゲカイを抑えて独立、とかどうですか
妻実家を乗っ取るのイメージ悪いですか クテンゲカイは本家の男が壊滅して正魔導士のカスに乗っ取られた状態だからジャニベグの婿として歓迎されるだろうけど、アナトリスはノーサンキューじゃないかね
まともな当主がいてその子供もいるだろうし >>493
そりゃ人妻と嫁とじゃ基準が違って当然でしょ >>504
アナトリス…まともな当主と継子はいるんだろうけどねずみ男が宗主を僭称してるもんだからもうグチャグチャだよね アナトリスは性癖的に魔力高められない価値観だと思うから乱世では滅びやすいと思う
キラキラしたいなら上級魔導師あたりが限度なんでしょ
ネズミ男はアナトリスの厄病神であり守護神にもなる アナトリスのまともな継子って、キラキラ性癖を継承しているってことですよね? >>498
護衛騎士団は忠誠心は天元突破だろうけど政治的能力という話になるとあまり期待はできんのではないかのう >>510
そこはシャールフの裏でネールが作戦立てればいい
ジャニベグもあれで優秀だから駒がいればなんとでもなりそう クテン、アナトリスとも旧王朝の帝都
それらが英雄シャールフの傘下に入ったら三師団でも抑えきれない状態になるような タイジのフラッシュバック、PTSDが発症したか!と思ったら現行、未来への懸念で衝撃
直列かぁ。
漫画化すら難しいよね、この作品 次週はトエナと一当てして結果姉御の面子を立てる話か
コンニャク四天王のクテン絡みの話か
はたまたパンツの話か。。。または玉璽の話かもしれないな 刺しつ刺されつ連ケツする時には事前に洗っておいた方がいいのはわかるんだけど、極まったシャーラーン猊下もシャイフ先生の説得でスカトロだけは手を出さなかったはずだから、護衛騎士団がキラキラに精通していたというKKの推測、
>考えてみれば宗主護衛騎士団は以前から浣腸に精通していた可能性が高い。
はおかしい気がする。
護衛騎士団との儀式はシャイフ先生も全く知らなかったということなのか、それともKK的にはキラキラってスカトロの範疇には含まれないの?むずかしいね フサイミールの言うひとつ貸しとは
男子を仕込んだタルフォート伯爵娘を、フサイミールに金貨300枚+貸しひとつで引き取ってもらったことだよな? >>517
そもそも
高い魔力があってほぼウンコしない魔導士はともかく
一般人が肛門性交するなら浣腸は必須
肛門性交自体が浣腸による直腸洗浄なしに行うことが難しいのだからして…
これをスカトロ認定してしまうと肛門性交=スカトロになってしまうだろう 宗主が変態糞土方にならないようシャイフは尽力してたんだよ
考えてみればアナトリス流は我慢して我慢しての解放にキラキラを見出しただけでたまらねぇぜまで行ってない
カナンも岡山の県北に比べれば未熟というものだろう >>518
キラキラ大噴射*・゜゚・*:.。..。.:(*・' * '・*):.。. .。.:*・゜゚・*と直腸洗浄の間には越えられない壁があると思う 宗主って裏を返せばケツメイスも聖水もやってたってことだよな? >>520
その2つがどう違うのか
わからないしわかりたくもない ケツメイスって、ケツ⚪︎イシの親戚か何かかな(すっとぼけ ケツメイスによるメスイキは、男性にしか出来ない最も男らしい行為なのだ 前立腺の中心に、子宮の残滓があるらしいので、オスケツのメスイキはポルチオイキと同質らしいな
さらに子宮より前立腺の方が小さいので、その分快楽神経が密集してて、快楽が数倍上だとか
ヤバいな 詳しすぎる諸兄に質問なんだが
昨晩久方ぶりに放尿以外の用途で用いたところ
腹筋群が筋肉痛を訴えている
これは身体の使い方が悪いのだろうか? >>529
毎日使えば気にならなくなる。鍛錬と精進を忘れるな >>522
前者は他人に見せるものだが
後者は必ずしも他人に見せる必要はないからな
難しく考える必要はない それそのものを行為と捉えるか、行為の下準備と考えるかの違いでは?
脱糞を行為ととらえるか、下準備と考えるか、とか
もう、勘弁してください、つーか、臭そう 汚染水として適切に処理するか、キラキラ空気中に散布するか、その違いは大きいでしょ。 便の有無も気にしてるし、アナトリス侯爵家のキラキラは挿入前の洗浄のための浣腸液を噴射してるよね。
塗糞や食糞っていうジャンルがあるのは知ってるけど、空中散布しちゃったら呼吸器にまで入る。もうね、実質、吸糞。
肺洗浄は難易度の高い処置。カナンでは困難?
習慣的なキラキラはとてもまずいのでは?闇でしかない。 浣腸やケツ洗浄、ケツシャワ浣腸をラブホテルでやるなよ。他の人も使うし、ホテルオーナーも激怒やぞ。自宅でやれ。