ゴルダナ帝国衰亡記 Part30
エディゲ家からもらったロリ調教マニュアル(ハトンが所有しているヤツ)って
まさか、他の預言者担当の「神様の御使い」が出所じゃないだろうな
イスラム教で神様の教えを皆に広める役割の人のことを預言者というが
カナンの地にはびこる変態文化は神様が教え諭したものだったりしない?
さしづめKKが持っている人妻攻略マニュアルはコーラン相当で ナーディル「人妻攻略、だと、、、是非うちで確認してくれ!」 >>857
せっかチですら商業化できたんだからゴルダナの可能性だって微粒子レベルでは存在してるだろう
……してるよな? 一番のネックはキラキラだよ
とくにメイス閣下の治療シーンは難しい ビジュアライズする段階でのデザイン次第かもしれん
例えば、だが
牙の民が某「異世界〇〇さん」のメ〇ベルがケダモノのローブを被った状態をオマージュすれば
降伏の儀は、腹天状態のケモノの集団が描かれるだけで、ほのぼのとした絵面になるかもしれん 真夜中によく起こる病気の描写については
カメラ視点を工夫するだけでなんとかならんか?
出産ドキュメンタリー風に、イイ感じで ぬきたしみたいに、スタッフの家族を人質に取って画像化するしかない い、一応「家族を人質に取られてる訳でも、脅迫されてる訳でもない」
と声明は出してるから… >>863
でも登場シーンにゴジラのテーマは外せないでしょ フランス書院やオシリスなら全然イける。物足りないくらい フランス書院とかで出版目指すにしてはエロが薄くないか…?
このエロでは許されないだろ 特に物語冒頭の一章、二章あたりのエロが薄い
一章はまだライデクラートとの初エッチシーンがあるから許されるかもだが
二章とかまったく主人公の絡むエロシーンないだろ エロというよりグロの領分だからな、この作品の性的なモノって エロ成分に関してはゴースト👻サブライターにでも挿話として加筆してもらえばよいのでは?
この作品の魅力はソコじゃないだろうし シノとシマのレズシーンでも追加してもらえばよいのでは ハリウッド系俳優とKKのラブシーンだからな
表紙はBL系と見られるだろう
そして書店員は正しく普通の売り場に置き、トラブルが起きる
表紙買いでBL系と勘違いした腐女子から苦情も来るだろう 書き下ろしで交尾シーンの大量追加ですよ
ウェブ版をそのまま商業版にしてもしょうがないでしょ 書籍化狙ってるならノクターンに来たときにエロシーンマシマシにするでしょ
しないってことはそういうこと 昔、若気の至りでその手のを書いていたけど
描写がマンネリ化して心情描写主体になり、展開重視になったので止めた
何本も書けるエロ作家はスゲぇと思う 茶髪編の次は黒髪編そして最後に白髪編 禿編は認めない絶対にだ
あと前書き久しぶりに読んだけど
作者が見る所、変態は登場人物のせいぜい五〜六割、主要人物に限ったとしても八割、
変態の定義を広くとったとしても九割弱でしょう。
5割超えで変態がそんなに多くないって認識がバグってるんだよなー ゴルダナのエロが10倍になったところで欠片もヌけないんだからかえって邪魔と言えよう ゴルダナは余計なエロが多すぎる
まだ一章はマッチョなトムクルーズと美形主人公の絡みだから良いけど
二章のシャーフダグわたしが直々に注いでやっても良いとか
10章のセリガー3位と7位のおっさんずラブとか
いらんのよ 俺の友達はゴルダナ慣れしすぎて、セリガー編は物足りないとかいうてたw エロだと認知出来るエロが少ないというかブンガブンガで侍女たちをだまくらかしてやってしまってるところぐらいでしか抜けない