ゴルダナ帝国衰亡記 Part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
政治闘争にいきなりぶち込まれる「スカト◯」性癖!
きちんと医療側から拒絶されてるのにも関わらず命を賭けるその意気込み。
細菌に頭を乗っ取られているのか? クテンが予想以上に弱って、レトコウが強くなっているのは
将来的にレトコウや龍神教が取って代わる可能性があるのか あれ?
これだとキョウスケがクリアワインでトエナ軍撃退した後西方行くから、ユースフハーンと針金がタルフォート取れちゃう?
それとも西方行く途中のキョウスケに攻撃しかけて返り討ち? 侯爵は相討ちを狙ってるのかな。
将来的にはアナもクテンもシャールフの傘下に入りそう 普通にアウラングセーブとバャハーンギールが握ってるんでしょ
条件はユースフハーン暗殺の代わりにクテンにも三師団宛行状と同待遇を認めるあたりか?
そしてユースフハーンとアナトリス侯爵両方死んだ所にシャールフがアナトリス侯爵を名乗ってバャハーンギールやアウラングセーブと戦っていく展開か? >>947
一族代々脈々とそういう教育施されてるんだから仕方ないと思う アナトリス可哀想という気持ちが読み進めると滅んだ方がいいのではとなっていく 侯爵だけ死ぬなら最悪だけどユースフハーンも一緒なら乗り換えられるか? てかトエナとクテンが上手くいかなかったのが意外
バャハンを潰すためにはクテンと協力しても問題ないはずなのに >>955
きっと手を取れない深い理由があったんだろ
性癖の不一致とか トエナお家芸であるところの乳児母乳プレイ
アウラングセーブの好みではなかったようだからな >>955
トエナは単独で新師団もクテンも倒せるつもりだったんじゃね
五千しか動員できないんなら2万の相手には雑魚扱いされてもおかしくない
実際KK出てこなければどちらも踏み潰されてただろうしね アニメ化したら◯◯家△△
みたいな性癖表がwikiに作られたりするのかねぇ… 大量浣腸の儀
大量浣腸の儀
大量浣腸の儀
何回も繰り返すなw >>947
この時代の貴族は、魔力とかの裏付けがないのに血統だけで偉いということになっているわけで…代々受け継がれる性癖という伝統は、血統と不可分になり、自分たちのアイデンティティそのものなのだから、命をかけるのも、当然なのでしょう…🫠 アナトリス侯爵、覚悟を決めた素晴らしいケツ意だった
これだけガンギマリならきっと広がるよ、キラキラ ソレイマーニーさんは大漁浣腸とか仕込まれてるんなら民衆の前で小水披露とか余裕でこなせそうなんだけど >>965
大も小も似たようなもんだなんていったら、バフラヴィーにどやされるぞ レトコウ紛争での龍神教軍1.5万、クテンゲカイ侯爵の限界が1万だから
トエナが2万動員して戦い続けてるのは健闘してるんだな 帝国式軍編成に則ると20000で一個師団なんだよな
傭兵もいるとはいえ単独でこんだけ運用できるのはさすが七大諸侯筆頭ってことか 新章第一話は当主が家の名誉のために命を懸ける覚悟を見せた感動回でしたね >>968
龍神教は防衛戦で1万5000、クテンゲカイは遠征軍で1万だからこの2つを並べるのは違和感あるな
クチュクンジ軍はクリアワイン連隊だけで3000もいるんだよな確か
バャハーンギール、ピールハンマドは敵を増やすことに関しては天才的だなほんと… 龍神教は最大3万動員できるの怖っ
多分短期間なんだろうけど なんか糞便が霧状雰囲気になって呼吸で吸いかねないから、ほんまアナトリスには滅んで欲しい。 アナトリスは肛門や腸に関する知識やノウハウは他の追随を許さないほどありそうだな アナトリスは洗浄のノウハウもあるんじゃないか?知らんけど >>975
某メイス使い
何、それは誠かッ!(ガタッ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。