ずっと探してる漫画があるんです🙇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじで幼◯園生と行為する漫画を探してる。
幼◯でDT卒業するやつで、
なんか養子にとってそのままみたいな内容だったと思う。誰か本当に教えてくださいお願いします🙇 誰もわからないみたいですね…
他で聞きます。ありがとうございました ひで「ね〜もう痛ッいよも゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!」 虐おじ「そっち行くんだったらやる、やろうやろうやろうなこれ!(高速ウェポンチェンジ)これな!やるねコレ!!」 ひで「ね〜痛゛い゛痛゛い゛痛゛い゛!痛い…(カメラのある方向へ逃げるひで)」 虐おじ「ほら、そっち、そっち行ったらやる、やるぞお前?」 虐おじ「え!?真ん中来いよおi(フェードアウト)」 ひで「あー痛゛い゛!!あ゛あ゛ーちょっ…あ゛あ゛あ゛あ゛ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」(音声編集) 虐おじ「はい一!二!三!四!五!六!七!七離せよオーイ!!」 虐おじ「そういうことやるから終わらない!(メタ発言)」 虐おじ「こっち来いよ…こっち来いよ…」(音声編集) ひで「痛いんだよおおおおおおおおおおおお!!!!も゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!(マジギレ)」 虐おじ「鞭痛いのは分かってんだよおいオラァ!!!!」 虐おじ「掴んだら×2(かけるに)な!掴んだら×2!」 ひで「痛ったいっスよもお〜…イッタイ…(ドタバタドタバタ)」 ひで「いDIEDIEDIEDIEDIE!!!!!」 ひで「あ゛あ゛あ゛!レモン止めてぇ(アンチYNZKNS)ねーもうホント痛い!」 虐おじ「嫌なのか?言うこと聞かないんだな?(鞭をちらつかせるおじさん)」 虐おじ『──────枕に生を、背もたれに死を』(宝具詠唱) 虐おじ「もっとほら、乳首見せろ、な?乳首見してみろほら」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています