COMIC LO Vol.114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙でヤンス
俺に100億円くらいあったら札束で引っ叩いて色んな作家に描かせるのに
毎月一億円くらいの赤字出しながら クジラックスはメンタルの問題でしょ?
何億円もらっても描いてくれなさそう >>4
寡作でもそれぞれの作品が結構売れてそうよね >>2
まやふふは、描いてるだろ!
へんりいだ戻ってこい こどもてむてむには自己投影出来ないからいらないなー みにえるおー何かパッとしないな…ボリューム少ないからなんだろうけど
雛瀬あやは持ち込み新人らしいけど、良くも悪くも古くさいテンプレ無知ロリ
こういう漫画描く作家は一昔前にいっぱい居たなぁって感じの作風の人
あとチグチミリはいつものチグチミリなので好きな人ならどうぞ
次はLOE Bi(ビッチ)02が来月11月21日配信予定
ラインナップはみさお。、無道叡智、Rico、やわらかみどり、フンニャカ
…つーか次がビッチ特集なら今回ビッチ寄りだったので本誌にまとめりゃ良かったのに うさくんてんさい
>>14
皮とサイズは大差ないけどもう勢いがなくて 次のLOEにricoいるの楽しみだわ
柔らかいタッチに丸みのあるロリボディは女性作家の特権だと思う
雪雨こんとかめっちゃ好きだったなぁ >>18
フレミングの右手の法則
親指から順に10代20代30代40代50代 >>15
絵と雰囲気のバリエーションに乏しいのがちょっとね
町田・さらだ・梅久・土肥みたいなリアルよりなのも一つくらいは欲しい Ricoは茜じゃないけどラブラブレッスンがよかった
3PでW素股があるのが良い >>13
こどもは〜こども同士 そうだそうだ
こどもは〜こども同士 そうだそうだ
大人な〜んか わかあっちゃない♪ >>15
元気太郎も商業では初か
個人的な好みでいえば、ちょっと胸糞悪すぎと感じた >>15
雛瀬あやは新人じゃないよ
前は別ジャンルで描いてた人 完顔阿骨打さんって引退したの?一時死亡説も出たみたいだけど。 >>23
Ricoは2013年以前に今の絵が描けてれば……惜しい >>16-18
前スレでうさくん女性説が出ててそんなアホな、ゲーム好きのオッサンやろ……と思ったが、
思い出してみると、フリル好きとかいけてない女性心理をよく描いてる気がして、
自画像動物にして性別曖昧にするパターンと考えると
案外女性かと思えてきた
20年以上、うさくんが本体で水沢悦子は仮の姿と思ってたが、逆なのか? フランス人もまさか糞喰いジャップに変態呼ばわりされるとは思ってなかったろうな 10年以上も前に今と同レベルの絵が描ければ大抵の人は天下取れるのでは? >>36
うさくん「そ、そうかな(/// ^///)」 >>33
ダンジョンブックスでサイン会があったのも遥か昔って事だな ラオスで横行する「日本人による児童買春」の実態。恐怖で泣き叫ぶ10歳の少女に“500ドルを払い行為を強行”30代男性の鬼畜ぶり(週刊SPA!) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9dff63bb323e7a32b29157cea19e2a2ea0f78089 推奨NGワードにnews.yahoo.co.jpを追加しておくべきだな >>32
そのころはまだロリ作家じゃなかったし無いものねだりしてもしゃーないやろ んーでも前スレに児童買春してるの隠語で書いてご丁寧にその解説までしてるひといたよね確か COMIC LO Vol.113
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1751634295/612-
0612名無しさん@ピンキー
2025/09/02(火) 22:20:14.31ID:r7lFjaIZ
本物は、違う
ttps://i.imgur.com/wpuV0KS.jpeg
ttps://i.imgur.com/qgUz0J7.jpeg
0613名無しさん@ピンキー
2025/09/03(水) 01:46:14.47ID:lF9lsx+W
>>612 なんでタイの空港にいるんだよw
0725名無しさん@ピンキー
2025/09/16(火) 23:48:25.08ID:sYp8TeXS
>>613 せっくすをしに行ってきた
0727名無しさん@ピンキー
2025/09/16(火) 23:54:57.87ID:sYp8TeXS
>>726 51歳と31歳にNNしてきた
アジー飲んで大人しくしている
0729名無しさん@ピンキー
2025/09/17(水) 01:22:13.70ID:XuI3M8rK
あと21歳
51歳が経産婦で驚いた
ちな隠語
ラオスも好きだけど、まだ全然終わってないぞw
オワコン国家のラオス政府の支配地域は数都市と街道沿いしか無いし余裕すぎる
界隈で嫌われてたんだよ捕まったやつは
盗撮部屋まるだしで嬢と記念撮影してたら足がつくわ、アホか
終わりそうなのはジャカルタの炉カサリ >>38
そういえばあったな。THX
ダンジョンブックス懐かしいな…… ここに限らないけど、3次ネタを2次スレに書き込むヤツは何なんだろうな こうやってみんなが興味持って(無視しないで)くれるから
じゃないかな 相手にするから消えない
触ってるのも煽ってるのも自演だと思ってスルーしないと >>48
逆に思うんだが「何なんだろうな」って言う人よくいるけど本当にそいつを理解したいの? 疑問に思ったことを疑問のまま放置できるタイプ
でも一応疑問には思えるからポロッと漏れちゃう 俺だったら意識向けることすらしないのに酔狂な人だなあと思うわ 二次元のイデアは三次元ではなく精神世界なんだよ
写実的なエロ絵師や漫画家が少数派なのがそれを示してる
二次元に嫁を持つ現象は平成で既に確認されているというのに
発想が貧困だと求めている世界そのものが違う事にいつまでも気づけない 【悲報】トランプ大統領、せっかく日本まで来たのにお出しされた夕食はアメリカ牛 そんなしょうもない事に意識向けるなんて酔狂な人だなあと思うわ 最近、さつよが素直な放尿描かないのはなんでかな
2023年7月号のうみちゃんみたいなオーソドックスな放尿が好きなんだが 穴は下お口一つで良いかな。
チューはしても上のお口も使わないで良い派。 じゃあ子供サイズのおちんちんの俺が
ロリを貰いますね ロリコンのちんぽを食いちぎる系ロリはLOに出てこんの? 女児とセックス中にチュウチュウするのも悪くないが
乳児に黒哺乳瓶を咥えさせてパパミルク授乳も捨てがたい
しかし普通のフェラはエロ漫画でもリアル動画でも全くもって不要だと言いたい その表記だとLOに追いやるように見えてわらってしもた 久々に紙の本でオナニーしようとしたらやり方忘れてた、人間は普段やらないことはすぐ忘却してしまうんだな [543236886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1761958965/ オナニーの仕方に善し悪しなんぞないから紙でも電子でも好きにすればいい >>31
私、Xで完顔阿骨打先生のファン・アカウントやってますので、よろしくです 完顔阿骨打+灰原哀は鉄板
いつか対抗して耶律阿保機が出てくると思ってた青春時代 ギレンザビってわざわざジオン軍はカスであるみたいな演説やってたけど、ぶっ殺されたかったのかな? ギレン閣下は大人な秘書のセシリアさんの
おっぱいもむのが好きな人なので
LOとは縁もゆかりもない ギレン総帥はプルシリーズの持ち主なのでそれはもうそれはもう pawooのページ、最新号掲載作の一覧は
公開されたけど、各作品の説明はまだかな pawooにLOアカウントあるんだ
知らなかったよ
ありがとう 今月号はわかるティッシュのすももと政通の「合体あそび」が良かった
来年夏ぐらいには単行本も出るかな? さつよのあの子ほんと好きだからあと数話続けてほしいなぁ…
単行本のおまけ漫画に期待! さつよの今月、録音の使い方の発想が良かった
あと今月豊作だな >>88
fanboxが主戦場の人ではあるけど、Loにも一冊くらいは出してほしいところではあるよね 枡田は単行本一冊分描いてからLO引退しろ
FANBOX始めてからLOで描かなくなって同人も毎回告知もしないで欠席してダミサと化してる
FANBOXで楽して儲けられるから駄目にななった作家の典型 駄目になったって言うけどそれはより良く多くの作品を生む事を目標とした視点であって作家個人の視点ではないからな
色んな働き方や趣味の向き合い方ができる時代なのだから好きなようにやればいいじゃない
クローズドコミュニティに籠って不特定多数に見てもらう機会を失ってる作家は勿体ないなあとは思うけど よく「あの作家はファンボで楽して儲けてる」って話は聞くけど、作家以外が支援者の数を知ることはできないんだから実情は分かんないでしょ。
ただの嫌儲の妄想でしかないのでは? ていうかファンボで楽できるようになるまでには努力が必要なんだよね
誰でもファンボに描けば楽できる訳じゃない 楽して儲けてると本気で思うのなら自分も同じことやればいいだけなのにな まー少なくともLOに漫画を掲載するのは苦労の割に儲からないのは確実だろう 単絵よりストーリーにしてくれる方が使えるから助かる
戻ってきて 雑誌自体がオールドメディアと化しているように思える。
そうなると我々は新聞取ってるおじさんだ。 >>98
編集がうるさくてやりたい事がやれないらしいね 「成人男性が少女と性行為している」通報 30代男を条例違反(みだらな性行為)容疑で逮捕【長崎】(NBC長崎放送) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3e41165e5b8d67a11160c01808b182ff6a407e51 >>91
現状は単行本出すにはまだ少し足りないぐらいかな もっとオシッコシーン描いてほしい
ロリの貴重なおしっこ… 最悪だー
いつものアニメイトでコミックLO買ったんだけど、帰りに女店員さん同士で「あの人いつも同じエロ漫画買ってキモい」みたいに笑ってる声聞こえたんだわ
気分悪いからもうネットで買うけど、LO買うのにおすすめのサイトあったら教えてくれ >>111
しかも美人の女店員さんだから余計にね
いつも表情変えずにレジしててプロだなと感心してたら客に聞こえる所で陰口言うなよマジで… >>113
よさげやん
>>110
ありがと、今度からネットで買うわ >>116
まぁ顔覚えられてるってことはワンチャン付き合えるのかもしれんな >>109
こんな人はオタクショップの店員さんに
なってほしくないな
もしかするとヲタな客をせせら笑うのが
目的で店員さんになったのかもしれないけど
責めて、もといせめて心の中で笑えよ
LO買うならメロンコミックならだいたい
特典のイラストカードがつくのでメロンが
いいと思う >>118
皆さんありがとう
これらのネット最高で買うことにするよ
LO民に幸あれ! どこのアニメイトだよ
アニメイトあるような街なら他にもオタク系の本屋ありそうなものだが 109が幻聴だった可能性を排除しているあたり、LOスレは優しさに満ちているな。 まぁワンチャン俺の幻聴だったとしても、俺がLOを買った直後に女店員同士でクスクス笑ってたら誤解されても仕方ないだろうな 本当に気持ち悪いのなら笑わず、嫌な表情をするでしょう 俺が安達祐実全盛期のCD買ったときも同じだったぞ
頑張れ!” LO最新号読んでたら3分の1読んだところで発射して眠ってしまった
やっぱクオリティ上がったよね
隔月になってほんと良かったです >>126>>129
また三次厨(貧乳厨)が自演してる
こいつ自分に同感!って返すのがクセなんだわ
恥ずかしい奴 >>128
沖縄じゃないよ
いちおう県庁所在地に住んでるけどオタショップはアニメイト位しかないな おれんとこも県庁所在地だけど
かつてあったゲマとらメロンが閉店して
メイトだけになった
(メロンはビル老朽化が理由なんで「一時閉店」
ということになってるが再開時期不明)
だから特典目当ててゲマとらメロンで
買いたい時は通販だ ロリの陰毛は柔らかくてfuwafuwaしている
珍重しない意味が分からない >>135
口りのいん毛って矛盾してね?
まあ、毛の深さは個人差があるだろうから
世の中に数人くらいはいるかも知らんけど ペド属性の陰毛なら矛盾しているかもしれない
だがロリならチョロ毛もモッサァ…も無論無毛もある
多様性っていいね ロリの無毛まんこから溢れるおしっこ…
天使のシャワー
顔にかけられたい >>137
児ポ法以前末期のレオナとか
清岡モデルでももさっと生えてるのがいたはず 3次ロリの話ししてるの全部三次厨(貧乳厨)の自演な チョロ毛はむしろ好物だが剛毛は勘弁
同様に膨らみかけも大好物だが極端なロリ巨乳は論外
特に乳頭をデカく描く奴は万死に値する 口リに母性求めるなんて邪道
胸よりアバラしっかり描いてくれ ロリなら酒を注いでも揺れるワカメが生えていないんだから、ワレメ酒になるだろ。 >>81を読んでふと灰原哀の事を考えてたらいつもの三倍くらいドバドバ出た >>149
外人の子や清岡センセの活動末期の子(高校生)がそうだった 小児は成人と比べて体幹と内臓の体積比が違うし骨に若竹のようなしなやかさが備わってるから独特なあばらやお腹のアウトラインが生まれる
乳垂らそうが毛生やそうが好きにしたら良いがそもそもの土台がいい加減に描かれた場合は認められない 女児のクリトリスの気持ちよさの目覚めを描写できない奴は
LOで描くべきではない 母親が赤ん坊滅多刺しにした事件
旦那ロリコンだから親権取られたくなかったって主張してるらしいな
世の中の皆様に迷惑かけないように息を殺して生きてるのに俺等には人権もないようだ そもそも父親側に親権取られるって母親側がずいぶんとやらかさないとなかなか無いぞ ロリもペドも一般人から見たら同じ犯罪者予備軍なんじゃろ 人身売買して売上約62万7千円って商売としてダメすぎない?
https://anond.hatelabo.jp/20251106165719
https://digital.asahi.com/articles/ASTC60S5ZTC6UTIL003M.html
この件だけどさ
もちろん人権侵害とかそう言う問題は問題だよ?
でもさ、それを仮に抜いても
日本に一人残された少女は7月29日までの33日間で約60人の男性客を相手にして売り上げは約62万7千円だった。全額が経営者の男にわたり、店の取り分を引いた残りが、男の口座から母親の関係者名義の口座に送金されていた。
って割に合わなすぎない?
まずバンコクと日本との間の航空券が約8万円×2=16万円。日本国内での移動にも1人往復1万円ぐらいはかかるので移動費だけで18万円。
母親は15日間滞在していて、滞在費だけでも1日3000円としたって4万円。これで22万円とか。
子どもの方は33日間で、台所で寝かすと言った所で喰わないと死ぬとか服飾とか全部非人道的なレベルにしても3000円はかかるとして、10万円ぐらい。これで32万円。
日本に来て、出稼ぎするというだけで、半分跳んでるよね?売上。
少なくとも売上だけでこの4倍ぐらいないと割に合わなくないか?
子どもを連れてくるとか鬼畜行為は当然リスクバカ高いし一発で最優先摘発、相手国でも政治問題、社会問題になって外交マターで超法規的処置すらあり得るレベルなのは当然として
そうじゃ無くても、普段から観光ビザで入国させた外国人女性に売春させて稼いでたって事だと思うんだけど、それだけに絞ったってリスク高すぎない?
出入国在留管理庁&外務省、警察、保健所、一般行政機関は当然関わるし、さらに国際人権団団体みたいなのも監視してる訳じゃん。
この商売やってるやつ馬鹿じゃねえの?
何を思ってやってるんだ?
商売としてもクソ杉だろ
その労力をもっと真っ当なことに使えって。
タイに伝手が有るなら、タイからおいしいものでも輸入して日本で売りつつ
タイに進出したい・タイから進出したい企業の面倒をみて、農山漁村に伝手が有るならそっちで農業ファームやるとか、そういうとか商売する方がよっぽど儲かるじゃん。
なんなのこれ。
どんなうまみがあると思ってやってんだよこれ。 ロリコンことロリータコンプレックスは、原語から解釈すると「12歳の女の子大好きな大人」を指すが、俗語としては思春期頃の女の子が対象の少女愛の事で、精神医学とか心理学の用語のヘベフィリアやエフェボフィリア等に相当する。
ロリータコンプレックス以下の年齢の女児大好きの事をアリスコンプレックスやハイジコンプレックス等と呼ぼうとしたらしいがいずれも定着せずに今に至る。
ペドことペドフィリアは精神医学とか心理学の用語で、原語から解釈すると「13歳未満の子供が好きな大人」を指す事からロリコンより若くて思春期未満の女の子が対象だが、現状ではどちらもうら若き女児が大好きな社会不適合者の蔑称と言う意味では同じである。 美しくて儚いものが好きなのは当たり前!
ギリシャ人もそうだったじゃろ? 儚くなどあろうか
ロリは生命力に溢れておるのじゃ…ちょっとわけて >>164
「美しいものが嫌いな人がいるのかしら?それが年老いて死んでいくのを見るのは悲しいことじゃなくって?」 >>161
自分が産んだ赤ん坊メッタ刺しのガチ犯罪者の前ではみな聖人みたいなもんよ みさお。のおとなっぽいぽいの中でもちのんの秘密に出てくるもちのみたいな地味ぽちゃロリは好みだ
しかも友達にも内緒で金目的じゃなくエッチ目的で援交してるとか最高やw >>170
随分今更な話だな
海賊版でも流れたか? 実物も淡白な形状してるから仕方ない
A女優の疑似ロリのコミカライズが一番受けるんだよ https://news.yahoo.co.jp/articles/f7583b03d2678dc948ff4840298fed8a732ecf91
「金をかけずに素人としたい」14歳少女の好意を弄んだ男、法廷で露呈した"浅はかさ"
こいつヌッ○してえ!
大金をかけてでも少女とヤりたいのがロリコンだってのに、
「安く済ませたいからガキを相手にした」的な奴は本当に許せねえ!! 14歳のセックス経験者なんて大人びててエロくてロリさがないぞ
田舎のモサッとしてる、セックスなんてまだまだ先みたいな感じのが一番抜ける >>175
そうだな
大人の女とは対局の存在だからこそ、少女は清い
無垢な田舎の女の子が良い! LO作品でもロリビッチとか援交少女とかありがたみを感じられないんだよな
そういうのに縁が無さそうな子とヤるから意味があるんだろって思ってしまう 安価付けるの忘れた
>>179は>>175>>176 清楚系よりメスガキ系の方が好きだわ
自分がドMだからというのもあるが 田舎の素朴な無知女児といたしたいと思うか、都会のパパ活やってるロリビッチといたしたいと思うか、なんて抜きたいなとロリ本に手を伸ばす時の気持ち次第じゃね?
普段はどちらか一方が主たるオカズだとしても、たまには違うシチュで抜きたくなると思うし。
個人の単行本ではなく雑誌を読んでいると何かのキッカケで新しい性癖が生まれて本棚の中身がそっち方面に様変わりするかも知れない。 いいですか
三次に興味を持ってはいけません
ただひたすらにLOを崇めなさい
そしてちゃんとお金を払うのですよ
ロリ神はいつもあなたを見ています ビッチとか無知とか極端でない普通の女の子が
同世代〜何歳かお兄さんと普通に両思いに
なる話が好き
一般誌だとそんな普通の話じゃ漫画にならんと
一蹴されそうだがLOならオッケー
まあ普通の女の子男の子がセックスするのが
普通かどうか知らんが >>183
LOはロリというより、疑似ロリAVの一種だと思う
シナリオが台本丸出し
体型が大人の発育不良 ストライクにも外角内角高め低めど真ん中カーブシュートシンカーさとるボール色々あるもんさ 野際かえでが電撃だいおうじで連載中の「離婚しますか、しませんか?」
主人公の娘がかわいすぎて困る >>194
自己解決
千家カゲローか
今何してるんだろう >>192
ストーリーが変質者そのものでちょっと引いた覚えが イ○ンとか○クドナルド行ったら女児観察って当たり前だし
女児がパンツ脱いで誘ってきたら追いかけるのもごく普通
まーさすがに店内でチンコ出してシコシコまではやらんけど 三次はかわいい子だと注目しちゃうがおちんぽ勃つとか息が荒くなるとかないなあ >>198
三次でおちんぽ勃ててる可愛い娘は見た事ないなあ
だが世間は広いからあるいは 電車の中で幼稚園ご訪問でハーレムとか想像してたら急ブレーキで人にぶつかって思わず「すみません、考え事してて」と口走ってしまった
何を考えていたのか問いただされたら人生詰むところだったぜあぶないあぶない 「仕事の事です」「内容は守秘義務があるから言えません」でおk。 電車の中で周りが甘い匂いの園児だらけとか我慢できないガッチガチに勃起しちゃう 公衆の面前で「小学生とセックスしたい」と口走った
ことならありますが、特に人生は終了しませんでした >>211
いいか、落ち着いて聞くんだ。
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心なんだ。 >>214
これの何がダメなのかわからん
酒も入ってれば大声でさわいだりするだろ
似たようなこと飲み会で何度も叫んだことあるぞ俺は 基地害率高すぎてヤバいやろ
そんなんやから性癖一つで俺等は犯罪者扱いされてんだぞ そりゃ常識的に考えれば子供を持つ親御さんがこんな事叫んでる人を近所で見かけたら取りあえず去勢して両手両足もいで両目も潰しておかないと安心して子供を外出させられないよな 実際に手を出すかどうか、じゃないのよアウトのラインは 見苦しい者は必要
その見苦しさを常識で評価する人々がおり
その評価を見聞きする機会があって初めて「それらは見苦しい」と知れる
そうやって一般常識は身に付いてゆく
それでも外れてゆく者達は身命をかけて他人に常識を知らしめてくれる人身御供となる 突然申し訳ない
どうしてももう一度読みたいけどタイトルが全く思い出せないLO掲載の漫画がありまして、皆様のお知恵を拝借できないでしょうか
覚えている要素を極力挙げます
・下校中に眠らされて倉庫的なところに二人の男に誘拐される
・スク水のにおいを嗅がれて「塩素クセー」と言われる
・アソコで顔を叩かれて起きる
・「おはよう 僕チンポコ君」と男が自己紹介
・「スク水にバイブ このゴージャスなチンポしゃぶりはどうよ」というセリフ
・ラストは倉庫に放置 いやもうそっち方面で外れた奴は腐るほどいて実際腐りまくってるんでもう実例なんか要らんのよ
こっち方面にも迷惑なんで静かにしててくれ(本音) 物心ついた頃から性暴行されてた体験談を本人の幼少時の写真(可愛い)と一緒に記事に載せるの流石にヤバすぎるだろ
昭和じゃねえんだからマスコミ自重しろや >>221
何年前くらいかとか
おおよそ20◯◯年くらいとか
そういう情報もあれば 223って宣伝だな
名前で検索したらトップに個人hpで活動報告見れるくらいだし 大見得切って出てったはいいけど内心生活苦しいんだろうね
一般と成年両方連載持ってりゃ生活かなり楽できたろうに 和田羽鳥のひとけたっ子あどラブるが好き
さらぷにほっぺなぴゅありてぃは作風ズレた感ある 休日に小5ロリと湖でデートする童貞チンポだが、少女がうたた寝している隙にロリマンにチンポを擦り付けて顔射から処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45351491.html 野際かえでのマンガって実体験からくる実話を元にしてるの? ミナカミ理久がいいな
同人はホモショタしかかいてないから
女性作家なのかな >>229
もろAIじゃんこんなの
まあ、あいつなら何でもやるだろうとは思ってたけど >>232
2008年に茜新社から出た単行本なんだが
東山って随分と先進的だったんだね さすがにネタじゃろ
東山知らん奴がこのスレ見るとかありえる? あいつ呼ばわりしてるから東山は知ってただろう
漫画自体は20年近く前の単行本だから知らずに吠えてバカ晒してたってだけで 雨と棘(雨がっぱ少女郡)もグロさはいらなかったなぁ
絵うまくてえちちなだけに残念 他人の絵や写真をトレースしたって全然OKだな
要は抜ける絵が描けるかどうかだけ
東山翔は女児の性器のへのこだわりとか稀代の作家だったのに
自分から崩壊していったのが惜しかった 今回抜けたのはくどうひさしかな
ほぼ全ページで12歳中一を連呼している心の声がいい くどうひさしはあの中では頑張ってたね
今号は全体的にいまいちだった >>248
ストーリーいれすぎだわ
絵はいいしぬけるけどな >>247
くどうひさしはここ一年ばかりかなり良くなってきた
前は女の子が涙流す顔だけに賭けてる描き方で読み飛ばしてたけど
前戯の描写に凝るようになってからいい感じ
あとは次の単行本で陰核包皮と亀頭の描き方にこだわりが出てくるとホンモノなんだが
まあそこまで求めるのは酷だろう
お手本にすべき作家として同じLOのきゃらだいん・大沢おふだ・ぽんすけとか
他にもいるだろうが更なる精進を期待 隔月になってからシコリティ上がったでしょ
お財布にも優しいし有り難みも増したし隔月になって良いことづくめだわ 消しがひどくなってきたからもう買うのやめようかと思っている LO編集部が介入すると、毛生えロリがおらずセリフがわざとらしくなる
良くも悪くもリアリティがない児ぽ風エロビデオみたいなのになる 編集じゃーねーよ!
サモンナイトのモナティでしこってた立派なロリコンだよ
https://i.imgur.com/D8oEevQ.jpeg そうはならんやろと思われない程度のリアリティは必要かもしれないけど
あまりにも馬鹿みたいな設定や展開だと一周回って許容できる事が多い
はやけとか姫野蜜柑とか何も考えずに読めるから逆に好き 実際は女児に性欲などあるわけがないのでマグロにしかならない リアリティ言ってるやつは本マグロでも抱いとけってか 枕にオナホ仕込んで疑似セックスしてるのと似ている
やる気のない物質的な締りと、発育不足でハグにならないスカスカ感 タテスジに棒が入ってアンアン言うのが普通と思ってた犯罪者もいるから
リアリティ言い出す奴がいるのもおかしくはない ロリに興味津々だったからこそ色々と調べた
調べた結果2次元が俺のオアシスだと気がついた
そんなロリコンも多い 女児に性欲などあるわけないとか見当違いのこと言ってくる人がいたり
年齢を重ねていても精神的に未熟な読者が多いんだろうね
女性と話したり相手の気持ちを思いやることができなかったりそもそも人付き合いが苦手とか
でもそういう人が実際の犯罪に走らないためにもLOは存在意義がある >>260
小学校低学年でもおなってる子いるの知らんのか 「Taking This Girl Under My Wing..」/「Anamadic」のシリーズ [pixiv]
https://www.pixiv.net/user/28122279/series/194836
良作 精神的に成熟してたらロリコンなんてやってない
ちなみに自分の精神的なイメージは羽化に失敗したセミ >>268
面白いが、PIXIV規約改定とブロッキングで外人はエロ投稿読めなくなったのでは?
どうすんだろ…… 作品を割れで盗んでる三次厨(貧乳厨)が犯罪の話してるの笑うわ >>269
性癖ごとの傾向を知ろうとするのは自由だけど
性癖はコントロールできないものだという前提を持たないのは差別的思考だと自覚した方が良いよ
生まれて初めてエロい気分になった時に知覚した情報によって決まっちゃったりするものだからね LOでは無理だがかわいい女の子と女の子のママと3Pやってるの読みたい
炉裏も好きだけど愛らしい熟女も好きなんです >>274
コントロール出来るし変えることも出来るぞ >>277
竿が子供、もしくは催眠系ならたまに見るけど
やっぱり竿は大人で母子共々惚れていて
ママに手伝ってもらって娘の処女まんこに挿入、というのがいいな
昔は火浦パピコとかそれ専門で描いてた人もいたんだが最近は描く人見かけないな 娘がロリな母娘丼だと創田ぐみの「何もしてないのにビッチ母娘に逆レイプされまくった!」がよかったかな
あと、絵が人を選ぶかもしれないけど同人ではサークルENZINというところがよく母娘丼を描いてる ロリ専作者の描く巨乳って何か違うんだよ
魂が入ってないというか興味ないのが伝わってくる ジュニアモデルから成人モデルになったやつを見てると巨乳の発生過程が楽しめるので良い >>277
猫玄の、従姉とその娘(主人公の実娘の
可能性あり)
との親子丼の奴思い出した
もしかすると叔母とその娘だったかな >>273>>275
ほらな?
三次厨=AI厨=貧乳厨でID変えて自演してるだろ?
こいつ作品絶対に買わないと豪語して買ってる人の事を購入厨と嘲笑い
他人がアップしたものを落とすのは犯罪じゃない、ルパンだって盗んだ作品を批評してるんだから令和のルパンと呼べ!とか言ってるキチガイなんだぜ >>282
編集者から言われて書いた感あるよな
真実はわからんが また厨連呼が湧いてるな
厨はNGにしてるから見えない 初カノがs6で童卒相手がc2の俺は熱弁してokと? C2の頃は女子がセックスどころか中学妊娠を狙ってて山猿みたいで怖かった >>279-280
>>284-285
情報thx
母娘丼好き多いのね😊 キンドルでセール中の
こどものじかん
柊小学校
買った 小山田いくの「ろこモーション」という漫画、小学校の新聞部が舞台なんだが
読んでてLOにありそうな設定だと思ってしまった俺の心は汚れている >>295
無邪気の楽園
俺はロリコンじゃないもいいぞ
身体測定の回は神 娘が10歳前後で母が三十路前の若奥様で通りそうな感じならロリコンでもギリギリ美味しく頂けそうな親子丼。
娘が10代後半(JK)で母が四十路超えと言うロリコンには全く響かないが、エロマンガの親子丼のスタンダードで美人親子として描かれそう。
娘が50、60代、母が80、90と言う誰得な親子丼マンガが有るらしい……。 人外の1032歳の熟女とその眷属が霊力の直接補充を求めてくるシチュ大好き ロリババアものよく出るけど
力量不足の作家の逃げ道みたいなアンソロジーは本当に見るに堪えないな ぷにぺどッ!に木谷椎の泡姫とか
ごくまれに良作があったりするから侮れない >>301
俺が洋ピンエロ雑誌買ってた頃は、40over、50overと言う世界があって60overもあると噂になってたが、その噂の世界も今現実にあるからな。
80over、90over?何その黄泉の国、って思ってたのももうちょっとすれば現実になるだろうな 母娘丼だと冬嗣を思い浮かべたな、絵柄とアナルスキーなところが人を選ぶだろうが アンソロジーでありがちなのは
LOのyamみたいな獣の耳がついてワンパターンの展開のやつね
木谷椎や最近ではくまじろとかデジタルぷにぺどは使える作品多いイメージ
冬嗣の絵柄は俺も割と好きオマンコがちゃんと描けるようになったら化けると思う >>267
子供がオナニーをするのは事実だけど、それが「性欲」なのかと言われると違うと思う
俺も幼稚園の頃からオナッてたから分かるけど、単に感覚器官として気持ちいいから触ってるだけで「性」を意識したことは無いし、まして「異性に対する何らかの欲求」は全く無い ごめん途中で書き込みボタン押しちゃった
つまりオナニーという行為に異性との関連付けが無いのよ
だからもしオナニーでイキそうになってる幼女の前で男がちんこ出しても欲しがらないしイキそうなアソコ触られでもしたらびっくりして大声出して泣いて逃げると思う >>315
ほんとそれ
性を対象とはしてないんだよな 皮膚が痒くなった時に掻いたら気持ちいい
と似たようなもんだな 幼女に「ここを触ると気持ちがよくなる」というのを
伝道し手伝ってあげることが私の使命 >>277
親子丼好きではないが……
魔訶不思議 特上!親娘丼
SHIUN DAISY!!
まるころんど 姉妹丼いただきます総集編描き下ろし
くりぃむレモンの黒猫館は未遂か
>>280
あきやまけんた 家族シップ
冬嗣は多い気がする
>>306
ワイもそう思うが、
催ぷにっは結構いいぞ くっ殺や触手みたいなファンタジー系、四肢切断や拷問がメインで性行為がオマケに近いリョナ系等、「アンソロジー」と一言で呼んでも「特定のジャンルが好きか否か」で人によって読む価値が雲泥の差があるから一緒くたには語れないと思う。
ぷに系アンソロや今は亡き貧乳系アンソロは当たりのジャンルだが、ケモナーな異種族姦系アンソロやのじゃロリババア系アンソロは外れのジャンルだな(故人の乾燥です)。 >>319
男湯で男の子たちがが
「こすれ!しごけ!もっと!」
「すごい!すごい!ほんまや!」
とか意味の分からない事を叫びながら騒いでた話とかあったな
お前らもう突き合っちゃえよと
https://i.imgur.com/DoAFaXv.jpeg
(映像と本文は関係ありません) 日本のアニメ市場がどのくらい大きいかと言うと、暴落前の日本電産1個分程度 日本のロリ系産業の規模を教えてください!
お願いエロい人 >>326
3兆円なので、株式会社東京ドームの時価総額10個分 >>328
分かりやすい説明ありがとうございます
(ちなみにビタミンに例えるとレモン何個分なんだろう…) >>277
創田ぐみ
「何もしてないのにビッチ母娘に逆レイプされまくった!」
なんてのがあった 母娘丼は父親も若めで家族仲が良かったりすると寝取り感があっていい
家族仲が険悪だったり父親の影が無かったりすると物足りない ふらりと入った定食屋のメニューにシレッと「親子丼20,000円」と書いてあったら「えっ」と思って舌代を二度見してから、改めて若い奥さんと若い娘さんを品定めした後「大将、親子丼一つ!」と、注文してしまう俺ガイル。
すると店の親父が「へい、親子丼一丁!」と威勢のよい返事をして「おう、二人とも奥に行って準備しな」と奥さんと娘さんに元気よく声をかけたんだ。
それからしばらくして……(男のメモはここで途切れている) >>331
そこは父親妹娘で3Pの
いもうとコレクションでしょう 設定に想いをめぐらせても画が下手すぎて台無しになりそう >>332
可哀想に、親父とニート息子の餌食になったか 丼といえばDLsiteで姉妹丼のアンソロがランキングに入ってるな
表紙には惹かれるけど表紙の話は竿が父親か >>338
茜新社のアンソロ本か
ありがとうポチった いずみコミックスで牧だいきちの電子単行本『ぷにぷにたっち』(通常の半分のページ数のやつ)を買った
ちょっと低年齢寄りが多いのだけが個人的に難だが、
画力が高く絵柄の幅も広く、
キャラについてもルックスも仕草も可愛く描けててかなり使える作家だわ
Wikipediaに作家のページもあってビックリしたんだが、
元アニメーターとのこと
上手さに納得した
ロリ以外のエロもバベルとかで多く描いてるし、
エロゲーの原画もやってるみたいね
>商業漫画家としては『COMIC LO』2008年10月号(茜新社)の
>「はんぶんこ」でデビュー[1]。
最初に商業デビューしたのはLO(17年も前)なんじゃないか!
こっちで単行本出せるまで続けてほしかったぜ 美人嫁(母)人気に嫉妬
おれもロリ専ではなく、お姉さんも、かわいい母さんもイケるが
エロマンガでありがちなありえない巨乳が苦手でLOばかり
結果、成熟した女性の出てくる良作を逃している >>341
牧だいきちいいね
ストーリー破綻しないし画力は裏付けもあるし
昔のLO見てみたけど今の片りんはある気がする 牧だいきちはたまたま描いた巨乳ものが当たって転身したんだっけ?
>>341
元からペド系の人なんで どろろを金で釣って、ホテルに連れ込んで温かいシャワーと石鹸で全身を洗ったあと、まんこ舐めてえ 隙を見て殴られて金品一切合切奪われた挙句妖怪に襲われるに1ほげたらだ 昨日は大事なプレゼンだったのに直前にちんこ立っちゃってマジ焦った
どうにもしようがないので仕方なく勃起ちんこをマイクのコードで隠しながらプレゼンやった
誰にも気付かれなかった ミナカミ理久の 誕生日プレゼント と
UDSの 弟に告りに来たらしい。
弟サイドが女の子に好意あるかどうかで大違いだな
ミナカミ理久のほうがかわいそうさ上か? >>343
やっぱいい作家さんなのね
今からでもLOに戻って来んかな…
>>344
ロリ以外のエロも描く作家だと、
反動からかペド寄りになりがちなんだろうか
熟女・JKと幅広く描ける西安なんか、
ロリは完全にペドだったもんなあ >>359
デイリー新潮の取材で殊勝なことを喋ってる漫画家のX氏(52)が倉田いち朗なのかと思っちまった
あいつが児ポで逮捕されたのは2019年(記事の6年前ではなく5年前)だし
年齢も違う(倉田は逮捕された時点で51歳だった)から別人だろうね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573642201/ ロリコンは病気じゃないよ
ただ三次に手を出す奴は迷惑だから病院行け 三次でも25歳以上を相手にご両親の同意を得て手を出す分には犯罪じゃないよね(多分) >>356
そう
好みがJS高学年〜JCだから、
もっとそっちで描いてくれてれば、
買ったほうとしても嬉しかったなって気持ち
ペド派を悪く言うつもりはもちろんないよ
少女好きとしては同志なんだし ごめん、レスは>>358宛てだった
連レスも合わせて申し訳ない >>368
そういえば12歳の娘を人身売買した母親のニュースがこないだあったな 三次厨(貧乳厨)
いつまで自演続けるの?
ちゃんと作品買ってる人の事を購入厨と呼び、割れで作品盗んで令和のルパンと呼べとかキチガイ発言してる犯罪者が他人の犯罪について語ってるの特大のブーメランだわ >>374
引きこもりは親に養ってもらってるって自白した三次厨(貧乳厨)だろ?
自虐か?
割れで落としたエロ漫画でシコるか自演で荒らす事しかやる事のないニートがお前だ 三次厨の自演の方がずっと五月蝿いから
ニート拗らせてロリ犯罪の記事やAI画像探してきては貼り付けて自演して
友達居ないからそんなに誰かに構ってもらいたいの? 他者への攻撃が自己紹介になる現象ワロタ
暇アノンっぽい スレチ雑談スレだから見る価値ないよ
俺もROMしなくてもいい気がして来た >>369
まあだいたい分かる
俺もなー、10歳からだしなー アンソロ系の雑誌はどうしても数合わせのアマチュアの作品が混ざるから、それが目につきやすいのよなぁ
デジタルぷにぺどは木谷椎入れたりとか読んでもらえるような工夫されてるだけ上澄みではあるけども 貧乳ふたなりロリビッチがショタ犯してところてん精通させた後に童貞も奪うのが見たい 確かに穴埋め要員のアマチュアは興覚めだね
来月のLOE Maniacsは弱いメンツなので
次はばしょーの弟子みたいなのを発掘起用してほしいわ ファンティアとかで食えてるかは知らないけど
雑誌の原稿料くらい稼いでるなら描く気はせんよな LOの原稿料ページ8000円じゃ描く気にならんだろ LOは売名くらいにしか作家にはメリット無いと思うよ
ある程度売れたらオリジナルの同人描けばまるで違う稼ぎになるから
さらに商売人はオリジナル同人を1冊分まとめたら単行本化してもらう、パロ同人だとそれができない 390と同じような事をあいらんどうがツイッターで言ってた 好きな作家が変な属性隠し持ってるのは稀によくある事
巨大ディルド入れ墨欠損グロなど我々たくさん見てきました・・・ 一昔前はアニパロ同人誌の寄せ集めアンソロ本があったのにな。
旧セラムンとか旧エヴァとか旧さくらの時代だけど。 あいらんどう初期の単行本は神やったのに
やっぱりロリ同人では稼げんという事か 最近出たDLsiteのジャンル別では海外はロリが1位なんだけどな 向こうは日本より厳しいんじゃないのかね?絵にも規制がかかってるような話を聞くが。
Pixivとかに絵を投稿してるやつは命がけなんだろうか。 去年くらいにyoutubeでアニメ本編が配信されたときに評判良かったのでみてみたら
オープニングで「憧れが朝鮮になったんだ」とかいきなり意味不明なこと言い出したので
腹立ってみるのやめたわ あいらんどうは「妹とノリでエッチした件」がよかったな
単純に妹のキャラデザやちょっと生意気でオタクが入ってるのがかわいいのもあるけど
その後の話でお掃除フェラのついでにおしっこを飲ませちゃうのに興奮した 高市ショックで中国のアニメ放映も規制か
ロリコンには関係ないが 2017年に1度だけ掲載されたwalkaloneって高野真之? セキレイちゃんの最後に19歳くらいのセキレイちゃん出してきたのは悪夢だよ >>403
出たことあんのか?知らんなあ
タイトルだけなら東山翔あたりが学を衒って使いそう
洋楽のタイトルなら鬼束とか他にも使いそうな人が何人かいるけど >>406
「行け、プロレタリアートロボ!くらえ、カニ光線!!」 巨大ロボットを破壊したら、中から失神した美少女パイロットが出てきて
そのまま手籠めにするのが好き
AIでも良いから見たい
コックピット搭乗じゃなくてマシーン内蔵だとなお良い。 >>404
あれのせいで単行本買う気失せた
元々兄の方も本気じゃなかったからしょうがないけど >>404
>>410の言うように竿役が本気で無かったってのもあるけど、
個人的に高校の時の同級生(女)と再会できて、
そっちとくっつくフォローがあったから別にいいかって思っちゃったw
それがなくて、セキレイちゃんにだけ新しい男ができて、
竿役ぼっちエンドだったら、
NTR感強くて単行本も買わなかったと思うけど そういう悲しい蛇足は現実だけで間に合ってるもんな
いつかの増刊であった作家の好きな話のちょい足し企画は良かったがバッドエンドはメイトレジェンドの方でやってくれや セキレイちゃんとバッドエンドよりも
第1話の時点では何かありそうだった妹ちゃんと
最後まで何もなかったのが残念でならない 竿役は複数いて良いので、群像劇にして欲しい
00年前半のエロ漫画は連載ものが多くて捗った
花Qや犬みたいに。
脇役の交尾を覗き見したいねん ロリータ専門誌において成人(18歳以上)の女の子を出すという禁忌を犯したのがな
まぁ19歳くらいのセキレイちゃんも可愛いけど、違うよねって話になるのよ >>390
その昔LOで描いてたOKINAもいまじゃ同人ばっかりだなあ
と思ったら御本人が「イマイチ効率が悪いので」と理由をぶっちゃけてるのな 生きるのも面倒くさいから夜子さんに喰われて逝きたい 元ネタの笑うせぇるすまんよりは夜子さんだよな
でも正体が幼女じゃないからなあ >>422
雑誌よりもネットの方がメインストリームになっちゃったからなあ。
収入も全然変わってくるだろうし、自分で出せば締め切りもないしな。 そういやメイトレジェンドで描かなくなってるな
作風が本人の好みっぽくてあんまり好きじゃなかったがあの雑誌の中では一番よかったのに残念だわ フンニャカはLOEに載ってた小学生にスケボー教える話は良かったけど当たりハズレがあるタイプの作家だな 幼女わいせつの余罪多数 部屋には大量のビデオと雑誌が…「奈良小1女児殺害犯」の歪んだ半生 死刑判決にガッツポーズ しかしその後は「再審請求」を重ね(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1692cb9e292bf4c32bb3e768cd975207964a2e84 作品を割れで盗んでる三次厨っていつも3次ロリ犯罪の記事貼るけど同族嫌悪なの? ロリコンよ紳士たれ
おんにゃの子は愛でるものです
同志の為にも三次に触れてはなりません 割に合わないから、現行の穴埋め要員すら集まらないLO編臭部
逮捕されそうな本物志向を排除する姿勢は良いが
町田ひ◯らくはガチじゃないとでも? 15年前くらいの一番イカれてた頃と比べると最近のLOは随分ぬるくなったな 陵辱系は減ったな
俺はかわいそうなのはダメだからありがたいが アニメ「異世界のんびり農家」の主人公が「街尾火楽(まちおひらく)」っていうんだぞ >>321
亀レスだが、あきやまけんた懐かしいな
阿吽四天王の中で一番地味なのと呼ばれていた記憶がある
(あと3人が誰なのかは知らんけど)
2010年代の半ばから見かけなくなってしまったが今どうしてるんだろうね セキレイちゃんがもっとほんわか可愛い系なら歴史が変わった 砂漠先生のことは好きだし応援しているが、
セキレイちゃんはあんまり好きじゃないな
なんだろな…… ロリビッチは背伸びしてるから、なんか老けてて
ロリーンとした感じに欠ける セキレイは最初の読み切りはくっそ良かった
個人的には焼き鳥屋の娘ちゃんが一番好き >>442
野際かえでは単発の読み切りでも依頼を受け付けるのは来年5月以降だそうだ
一般の仕事で忙しいのだろう 1話でロリビッチとやって、2〜3話くらいで普通の子どもっぽい友達を連れてくるみたいな展開 いとこのこって一般ロリ漫画があるんだが24日のコミティアで作者本人が同作品のエロ同人誌出してたわ
瞬殺したみたいで5番目くらいに回ったら買えなかった >>457
マジかよ
いとこのこは単行本では追ってるんだが
メインの二人でのエロだったんだろうか?
見てえ見てえ >>458
アイドルやってる妹の話の可能性もあるな >>458
置いてあった見本誌読んだけど爽に歩が普通にちんぽ突っ込んで血流してたよ
最後いとこの眼鏡のねーちゃんの妄想オチだったけどそうしないとあの2人のエロは描けないわな スキンシップ激しめのいとことかいいよねえ
別視点では褐色幼馴染を都会から来た年上に奪われて
寝取られとしても見れて2度おいしい >>462
渋だったか本人のアカウントにあがってただろ >>469
そうなのか最近見てないから消えたの知らんかったわ
別の所で確認してきたけど血はなくね?
まだー? ごめん… のやつだよね 渋時代知らないからなんとも言えないけど同人誌一冊分漫画載ってたの?
コミティアのwebカタログでゲストで入れば本の表紙に使われてた乳首有りのサークルカットは見れると思うけど >>472
表紙を見れたサンクスコ
本編でも乳がありそうな描写は皆無だったが
皆無乳なんだな爽ちゃん いとこのこは角川か…出禁じゃね?
それともアニメ化案件じゃないからセーフか?
コミカライズ描いてた宮下未紀やみずのまこと等は追放されて
影崎由那なんかはもうエロ描かなくなっちゃったしなぁ…1作アニメ化しただけなのに >>474
単行本既刊は盛り上がっているところだから
ここで打ち切りは勘弁してほしい
だがもし万一そうなったら、角川版以前に
読み切りを少年マガジンに載せた縁がある
講談社でなんとかしてくれんか >>476
本人は本当はこういうのを描きたかったんだろうし
万が一にもLOとか来たら全力応援するわ コミティアは角川も出張編集部で参加してるし元から知ってるでしょ こけこっこ☆こま、懐かしい響き
winMX時代を思い出すわ Lithiumは「田中くんが〜」の続編を出したのか
fanboxとかで見れる表紙が素晴らしい
脱いだ物フェチとしてはすごく刺さった ????「男子の面子、軍の権威、それが傷つけられても勝利すればよろしい。その上であなたの面子も立ててあげましょう」  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
頼むから仕事してくれ。
.___
_ ∧∧ .!|\__\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧_∧
||l (,,゚Д゚) ||/ ! i |.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀` )、
||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i ⊂ ⊂ ):I
L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i | |:. ヾ.三三r、---、\ | |
./ / || ,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三i.ソ
|" ̄ ̄./ /三三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i
| || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: |
.||:.  ̄| | ̄ .|:|_/ \l||_____| >>474
元々古株エロ漫画家の天王寺キツネが、
角川で描いててアニメ化もされてる一般作品
『うぽって!!』のセルフエロパロ同人誌を出したけど、
今でも作品は続いてるから、
特段問題ないかと 経団連、高市早苗を飛ばして直接中国と交渉してしまう 天空の扉完結したし裏口また描いてくれないかな
ふかふかのアロIFとかも見たい いとこは自分の作品だからOKなんじゃね?
今の時代担当に確認して出してるだろうしね 同人誌じゃないけど手品先輩の作者がエロ絵描いて炎上したじゃん?
読者の反応が悪い方に向けばビジネスとしてアウトだから、編集も問題視するはず 後は個々の契約とか編集の判断とかに
依存するから、我々にできるのは
どうなるか静観することだけじゃないかな。 物事は一律対応という事ははほとんど無いのであっちはこうだからこっちはあーだこーだっつーのは意味の無い議論なんよ >>492
サーシャちゃんがセーフって言われても、
逆にアウトのラインがわからないぞ いとこのこはネット連載で周りもお色気漫画ばかりだから大丈夫だろ サーシャちゃんはもともとキモオタとの同人誌が先じゃなかったっけ
犬星のサンロードガールズは描いて欲しかったな それが本当かどうかは知らんが確かに放っといたら種馬ネタ同人誌が巷に溢れ返るのは目に見えてるな サーシャちゃんは巨漢竿が個人的に無理
金持ちパパのは良かったんだけどな サンロードガールズはヒロインの女の子四人がお兄ちゃんにレイプされる未来しか見えないとか言われてたな ウマ娘は実在馬がいて馬主の許可があってこその存在だからな
馬主を無視してR18なぞ出そうものならすぐに訴訟物よ 犬星ならほのぼのレイプではなく普通にほのぼのハーレムエンドだと思いたい。 サンロードは漫画として普通に面白くなかったから打ち切りもしゃーないが
あれ以降犬星殆ど仕事しなくなったのが悲しい モモヤマハトはレモンピープルに載ってそう
実用性はまったくないが懐かしさは感じる アナログ絵のマンガ読みたいね。デジ絵がダメとは言わないけど。
なんちゅうかこう骨太なタッチのさ。 >>510
一般行って討ち死にして描かなくなっちゃう人、いるよね どうせ本物なんか見たことねぇんだから書き込みも糞もねぇだろ >>515
そういう意味では、チロリン堂がいまいち振るわなかったあともLOで描いてくれているオオカミうおはありがたい >>517
> どうせ本物なんか見たことねぇんだから書き込みも糞もねぇだろ
お前みたいな本物見たことない派は少数だけどな すみません、実はリアルでは女児まんこを開いて見たことがありません リアル女児まんこを開いたことが無い者だけLOのページを開きなさい >>521
いい事言うな
YESロリータNOタッチ >>521
子どもの頃大らかな時代にはクパァする機会あったけど
最近の作家さんはそんな機会も無くて想像だけで描いてんのか?
だとしたらかわいそうだしベテラン作家のが有利 くぱぁで検索すると最早そういう意味でしか出てこない >>519
> お前みたいな本物見たことない派は少数だけどな
このスレのお前らって少数らしいな
つかこの安価の仕方が古いと言うかおじいちゃんだよな >子どもの頃大らかな時代にはクパァする機会あったけど
そんなもん、ねえよ 小学校の修学旅行で告白されて同級生と付き合ったけどもう少し堪能しても良かったな
まだツルツルで中学生になると生えちゃったしな モモヤマハトにクジラックス味を感じたな
男側(社会不適合者)の視点でロリ漫画を描く >>528
LOVEというとヒロインの結婚相手が
いきなり爆死する漫画だっけ >>529
ダメな男の視点以外に共通点はないんじゃない
絵が雑なところはお絵かきおじさん味を感じる >>523
そういう本物はお断りされる
ロリコンガチ勢の作家って誰?
00年前後は児ポのトレース書いてた系ばっかだった
KEN
林原ひかり
鋭利菊
おがわ甘藍
わんぱく
かがみふみお
志崎月魚
鎌やん 鎌やん見てるけど、完全に犯罪者じゃねえか
女児をぐるーみんぐする実体験を漫画にするし
コミケの米沢とロリコンについて対談する意識の高さとか
言論人気取りでキモすぎる
あとがきに集結する、もりしげとか当時のペド界隈のサークル感もキモい >>534
現実世界を知らないでロリコンマンガばっか読んでた老人の末路 女児を裏路地で脱がして投稿してた世代だぞ
老人を敬え
宮崎勤を乗り越えた猛者だぞ、面構えが違う Mr.マリックとか凄いだろ、ただの手品師なのに超能力者みたいに売ってて飽きられた人 大久保清が10歳の頃に女児をレイプして
まんこに石詰めて病院送りにした時とか大ごとにならなかったからな
その時は国鉄職員だった親が揉み消したんだけど
大人になって殺人鬼になってから、その頃の話を掘り起こす事も特に無かった
ロリコン共が一律で問題視されたのは宮崎勤事件の時だけ
昭和の頃はそれだけ緩かった 石坂浩二が女児のヌード写真撮って雑誌に乗せてた時代だ
面構えが違う 本物なんて性的興奮一切しないわ漫画だからいいんだよ 毛はダメだけど具が見えてもセーフという当時の謎基準 書店によっては美術書売場に並べて
いたからな
当時はロリまんがもサブカルだし
どちらも単なるエロとは一線を画してた ロリ漫画はゴミしかなかった
なんとか使えるようになってきたのは森山塔あたりから >>540
そういう時はお前がLOの話題を振るんだ
文句だけ書くなら他の奴らと同罪 お〜 SEX SEX SEX SEX モ〜ニカ〜♪ 親が死んでLO買えなくなった哀れな引きこもりオヤジ >>551
脈絡もなく他人の人格を攻撃する人って自分の立場に不安を覚えてるからなんだってさ 俺はロリコンではないかも知れないような気がすると多分思ってる 巨乳は服着てると「おっ」と思うが脱ぐとそうでもない
やっぱ貧乳よ 教員が女児の盗撮画像を共有したとされる事件で、愛知県警は5日までに、人工知能(AI)生成の女児の性的画像を所持したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で元教諭(34)を追送検した。AI画像を巡る同法違反の初摘発という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a8896f4a642f7c51fe0b6cab9b00d10f628c2ae
pixivとか終わりの始まり >>569
それ書いたら何とかなるの?
本気でそう思ってる?
ばかじゃないの? >>566
アイコラ風のAI画像作ったんじゃない
教え子の顔写真使ってとか >>570
自分の事ってわかっちゃったの?
って書かれちゃったら反発してまた脱線させるんでしょ?w 夕べ夢で真っ暗な日本家屋に入って右に曲がったら下に降りる階段があって、降りてみたら小さな女の子が沢山いた
夢の話長々としてもしょうがないんでその後の事はご想像にお任せするとして、起きた時になんか山本雲居の漫画みたいだと思った
キッズディックパレードってLOに載ったんだっけか?
良い漫画家だっただけに後が続かなかったのは惜しい >>573
反発も何も毎回うざいだけで「だから何?」としか思わない
実質荒らし行為だと思ってる >>570
君のような境界知能の人はこういうとこに書きこんじゃダメなんだよ 「〇〇がいるな」は荒らし宣言と言っていい
その後の発言の数々がそれを証明してくれている
一つもスレに関係する話をせずただ人をおちょくって煽るだけのレスを繰り返す奴を荒らし以外の言葉で表現しようがない >>574
KDPは(かっこよく略してみました)ひな缶じゃないかな
LOに雲居が描いたことはないような気がするがうろ覚えマンなので… ロリコンよ紳士たれ
幼女を愛で、全ての幼女の幸福を願うのが真のロリコンです
三次に触れても誰一人幸せになりません
あなたにもいつか大きな禍をもたらすでしょう ブチギレてる3次バカが1匹いますね
このあとは自演かな🤗 3次の話題に持っていこうとしてる荒らしは関谷あさみスレでは貧乳厨LOスレでは3次厨もしくはAI厨と呼ばれているこどおじニート
親に養って貰っていると自白していて作品は全て割れで落とし買ってる人の事を購入厨と呼ぶ真性のカス
LOスレでは3次ロリの犯罪記事を探してきては自演で3次ロリの話に誘導したりAIロリ画像を拾ってきては貼り付けてまたしても自演でAIの話題に誘導しようとする けれの帝国の新作はイマイチだった
前作ののあちゃんが魅力的だったからかな
大人の女の人にも女児で勃起してるの見てもらえたし >>589
何時も反応速いな
顔真っ赤にして吠えてないで少しは反論してみろよ三次厨(貧乳厨)
たかが千円二千円くらいの本すら買えない割れ厨のニートが 山本雲居、犬星、上田裕
このタイプの絵柄が好きなんだけどみんな描かなくなってしまった 絵は上手くはないけど、藤坂リリックの作風が好き
きな子とか観恋ちゃんとか、
親から虐待ギリギリ環境の個性的なキャラが印象に残ってる 藤坂リリックは明らかにリビドー減ってる感が
漫画にも出てきてて潮時のいいタイミングで
商業引退できてよかったな、って思うわ >>595
いさわのーりとかやわらかい質感の画風かな?
俺も好きだがこれ系は薄くもないエロさを保ってるからいいんだよな >>601
いさわのーりもいいな
こういう絵柄だとエロシーンが始まるまではあまりエロ漫画っぽくないけど
始まるとしっかりエロいことをやってるギャップがある
いかにもエロ漫画っていう絵柄もそれはそれで好きなんだけど >>597
もう商業は引退してるんだ?
知らんかった
>>599
「田舎」も良いが、
「分校の人たち」も素晴らしい
あの修正のキツさでも十分抜ける >>604
分校の人達は発禁食らったんだよね
東京都から >>604
田舎と分校は現代における真のエロチシズム漫画 夕べテレビでやってた映画凄かったなあ
児童人身売買も小児性犯罪も実に許せんな世界中で大ヒットしたのも頷けるわ
風呂場で号泣する幼女とかベッドで泣き叫ぶ幼女とかもうメチャクチャたったよ腹が せっかく(LO作品ではないにしても)ロリエロ漫画の話題になってたのに、
自分で三次元の話始めてぶち壊すんだもんなw 今さらセキレイちゃん読み始めたンだけど、セキレイちゃんロリビッチかと思ったらめちゃくちゃ純粋な子じゃねーか!
妹にバレなきゃどこまで関係続いてたのか気になる 砂漠先生は短編でも長編でもちゃんとストーリー書きたい派なんだから一般誌に行けばいい
セキレイちゃんも主人公をもうちょっと工夫すれば青年誌でもいけたと思う 砂漠センセーはSNSやめなきゃ一般で描いてもまたやらかしそ どうせただの転売カスだろそんなの相手すんなw
プレミア価格だと言われても触らんわ あせとせっけんの本人エロ同人誌を
メロンで普通に売ってたみたいに
いとこのこも売ればいいのにね
高く売れると思ったテンバイヤーに得させない
ためにも 転売屋対策は必要だと思うけどそのために他人に過剰な負荷を強いるのも好きじゃない
何かを売るのは本人が儲けるためであって転売屋を潰すためじゃないからね
その当たり前が理解できてない人が最近多い気がする 改行面白い人はネット慣れしてないからね⋯
ROM期間不足で視野狭いのよ いとこのこはサークルカットに会場限定って書いてあったから委託は無いでしょ
またコミティアにでも出てきてくれることを期待するしかない >>617
でも畑をやるのにわざわざ害虫まみれの畑でそのまま野菜は作らないでしょ? >>605
表現の自由における生きるレジェンドなんだけど、表現の自由戦士と中が悪いのな
規制は仕方ないと割り切ってロリマンガ書いて現役で発禁されるのはカッコイイ
表自は何も創らないしきもい >>620
自分にとっての害虫なら、ね
害虫を取るのは自分がより利益を得るためであって他人が困ってるから取るのではない
客に誠実である事は信用の一部であるが買ってもいない奴の鬱憤晴らしなんかのために過剰に誠実である必要はない >>620
もしどうしても欲しいものなら作者さんにメールなり Xなりで自分から要望を出してみるといい
それで上手く行けば万々歳だし断られたり無視されたりすればやっぱ難しいんだなと諦めもつくだろ
ただしその時は「自分が欲しい」とちゃんと言わなきゃだめだよ
「転売屋撲滅のため」とか書いたら100パー無視されるから
他人の善意は乞うものであって建前掲げて要求するものじゃないんだ 話が難しすぎた?
もっと砕いて言えば、商売ってのは売った人と買った人の問題で買わなかった人は本来は商売と関係ないのよ
だからそれ以上の対応は売主の善意なわけ
でも善意は正義を盾に要求するものじゃないでしょ
そこを勘違いするなと言ってるの
「欲しいから売って」と「転売屋潰すために売って」は違う、それが分からなくなってる人が多くなってる
売主が苦労して販路広げて転売屋潰してお前らスッキリしました、じゃその商品お前らほんとにそれ全部買うの?
売主にとって転売屋潰すためだけの行為なんてリスク高すぎるんよ >>626
俺みたいに転売ヤーに一切悩まされない方法を教えてあげよう
転売ヤーの売る物を欲しがらない事だ 例えば
「これ欲しいな、ネットで探そう」
↓
(転売品しか無い)
↓
「欲しいのに転売品しか無い…」
こう思うとイライラが募る。精神衛生上良くない。だから
「これ欲しいな、ネットで探そう」
↓
(転売品しか無い)
↓
「売ってないな、残念。諦めよう」
こういう思考が出来れば並んでる転売品なんかノイズにしか見えなくなる。
「いや、どうしても欲しいんだ、転売屋のせいでどうしても欲しいのに買えないんだ」
という人にアドバイス。
「どうしても欲しい」なんて幻想だ。 ネット上でそういうのはやるだけ無駄だぞw
とは思うけど知ったり考えるキッカケは必要なんだよなあ
納得させようと説教積んでも3行読んでくれたら御の字よな 著名作者にDMして同人誌送ってもらったことあるわ
あの時は運が良かったしありがたかった
後から再販されたけどw 公益性のある経済活動だと思ってるならプロ転売ヤーと標榜を掲げて本名も顔も曝け出して堂々と活動すれば良い
それをせずに匿名で小賢しく御託を並べてるだけだからいつまでも支持を得られないのよ
まあ先着順販売を望む生産者と生産者の意向を尊重したい消費者を踏みにじって行われる活動に公益性なんてあるわけないんだけどね 私はロリコンおじいちゃんですと標榜を掲げて本名も顔も曝け出して堂々と活動したいです いとこのこ好きだけど、
作者がセルフ二次創作エロ作品をネット通販やデジタルに出さないのは、
やっぱそれなりの理由があるんだろう
無理に追わず、作者の作風を理解してるエロ漫画家の薄い本を待つわ 二次創作は原作とキャラの性格違いすぎて萎えて抜けないからいつの間にか一次創作しか買わなくなったわ いとこのこの作者によるエロ絵はまだ
探せばネットで見れるな
筋も尻穴もバッチリ 上の説明だと渋やってた頃にアップしてた画像らしいけど漫画としてエロ本出したのはこないだのコミティアが初じゃないのか? 良さげな画像をAIに入れると全裸無修正バンバン出してくれる
いい時代になったw >>632
公益性のある経済活動って何だよ
そんな意味不明な単語初めて聞いたわ >>641
概念は分かるでしょ
生産性がなく社会通念上おかしいもの、及び違法な活動の逆 >>642
おかしいのはあんたの頭だよ…
悪いけど頭の悪さの見せびらかし勝負とかしたくないんで スレチ雑談が大好きな奴は他のスレでもそれが目的になってウザがられて追い出されてはまた同じ事を繰り返す
相手しない事が一番の薬 6月号の予告で8月号に平屋のぼりが掲載予定とあったのに8月号には載ってなく
10月号、12月号にも載ってなくて2月号にも掲載予定ないとかどうなってんだ?
病気とかじゃなければ良いが何か詳細が知りたい いとこのこ同人3万で出してるやつ絶対このスレ見てるだろw クリスマス直前にLO買ったら店員のお姉さんに変な目で見られそうで躊躇する >>655
そこは店員お姉さんの蔑みの視線で興奮しないと 店員のお姉さん徹底してるからな
絶対に裏返さないでバーコードぴっ!ってするのワロたわ 同類っぽい店員がいる本屋にわざわざ遠出してLO買いに行ってた時代が懐かしい 自分語りでいいんだよ
>>659みたいな境界知能の脊髄反射の反応は無視してくれ 10年前はロリだった女性店員に笑顔でLO包んでもらいたい >>648
Xに投稿されたもの?
俺的にはいいんだけどなぁ また三次厨が自演してるのか
ほんとコイツ友達居ないから自演でエア友達と会話してないと耐えられないのな >>663
自分語りワロ言った奴が自分語りしとるw 663がどんな自分語りしてるかメッチャ興味津々だけど透明NGしちゃったんで全く見えんw 今の20代以下にブラクラという言葉が通じるだろうか
30代も怪しい いや、ロリコンが登場するジャンプ漫画のリンクだよw
ブラクロではないから安心しろ 「敗北」と一言言うだけならどんなミジメな敗残者にでもできるんよね
何を持ってどのように自分が勝利して他人が敗北しているのか相手が客観的に認識できる状態で行うのが勝利宣言 >>672
ブラクロではない、つまりブラクラではあるのか(確認しない) 白い下着が今ほとんど無い
援◯するときに着せようと思って買いに行ったら売ってねえ かまわん、続けたまえ
∧_∧
⊂(´・ω・`)つ-、
/// /___/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::|/」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/ |
/______/| |
| |--------------| 鬼束直はもうちょっと乳首とか下着とか局部にこだわって描いて欲しいのです
デビュー当時以来からのファンですが あれ?まやふふってtwitterアカウントまた凍結させられてた?
また名前変わってんだけど チグチミリのメガネっ子大好きなのに少ない
ブスのメガネっ子描いて欲しい… >>683
ここで名前の出る他の作家よりよっぽどこだわって描いてるだろ
あにゃんこはちょっと別格だけど 昔→無慈悲な友人と理不尽なハメにイライラする
今→エッチなメスガキと人妻にハメたくて股間がイライラする
何も変わってないな!ヨシ! >>689
ここで名前の出てる他の作家って具体的に誰? >>691
6歳で処女で悶々としてる人妻ならどうよ 6歳で悶々というのがご都合主義っぽいが許嫁みたいなもんだからおk
ちなみに普通の人妻でも母娘丼セットなら許す そういうあり得ねー設定だと作画の方がよっぽど画力ないと読んでられない
アンソロジーのページ埋め要員とかにありがち 昔あった奴だと旦那様と早く赤ちゃん作らねば!と頑張るんだけど知識が無いのでドジっ娘ばかりやってしまう
最後に泣き出して心情を吐露したら旦那様が突然奮起して吐露がトロトロに アキメロでフラゲ。わかってはいたが1430円はビビる。1番の注目は次号予告。 編集長変えて廻るかの試験運用はLOEで毎回やってた訳だが
何だかんだ言っても本誌の編集長が代替わりなんかしたら求心力無くすんじゃないか? 編集変わってかわいい娘のおしっこシーンが充実して
ロリからBBAへの過渡期で経血パンツやオリモノべったりが見られるならいいな 風呂が壊れて姉と銭湯に来たショタだが、女風呂で勃起チンポが治まらず姉に抜いてもらうと、近所のギャルやクラスの女子に見つかりハーレム乱交生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54920597.html 画像貼ったりリンク貼ってる馬鹿は三次厨、AI厨、貧乳厨と呼ばれる荒らしな
絶対に踏んじゃ駄目 つまり編集長同士をLOEの中で売り上げで戦わせて最後に残った一人が最も強い毒を持つというアレか 編集長や編集部が交代した時に、前任から
変えようとするか、前任を踏襲するかって
ことだな
ある意味LO以上にマニアックな鉄道模型趣味
って雑誌の編集長が年取った時に、編集長だけでなく
編集部そのものがある模型メーカーに
変わったけど、それ以前を完璧に踏襲してるよ
1970年代くらいから全く変わってない
この雑誌の読者はそれで安心
そんな例もある ベストは5年生の11歳
11歳こそ至高の年齢
大人でもなく子どもでない最高の年齢 とりあえず警察•公安等と渡り合える胆力あれば誰が編集長でもいいよ
つーか脅かされて日和る様な編集長なら速攻で潰されて終わる お前らわかってねえな何年ロリコンやってんだ9歳の4年生が至高に決まってんだろ そのくらいになると剛毛でビラビラが凄いことになってる子が多くて萎える 自分が子供だった頃が基準なんで
今の発育なら10歳小4と10歳小5ぐらいになるのかのう
ただ、セーラー服vs赤ラン(赤以外は認めん)とか
新入生vs最上級生という意識の違いは12歳でしか味わえないものだしな >>720
それは小1で決まり
JYは3歳がベスト 調子に乗って年齢引下げるバカが涌いてくるとは思っていた
次は老婆か? 最近廃レベル外人がへその緒ついたままでぶっ込んだとか
妊娠7ヶ月の死産胎児にチンコ挿入れたぜヒャッハーとか
俺でもドン引きするディープな世界があると知ったばかり
あとやっぱり赤ちゃんにおちんぽミルクを授乳させるのが
大好きなのは世界共通なんだなと知りました 個人的には小3〜4(9〜10歳)がベスト
高学年の子がメインの話に一人だけ小3の子が登場したりするとプレミア感がある 挿入が物理的に不可能な子供に苦痛を与えることをなんとも思わない奴は
殺処分でいいと思うんだよな フィクションの女児は一桁前半でもズボズボ入るんだよ 本物の小児性愛者なのか、あくまでアニメ・マンガ限定なのか
似てるようで違う 5年制のとき両想いの子と布団に入ってイチャツイたの思い出した >>740
悪いがココにもオマエの居場所はないんだよ
もう来るな 何がこいつをLOスレでの板違い雑談に固執させるのか
キチガイだから?リアル人生に絶望しているから? 現実世界で行き場を失ってここしかない奴なんだろ
雪山にでも行って早く楽になっちまえばいいのに トンカツに付いてきたしじみ汁のしじみ食ってたら馬鹿にしてきた全然他人のババアがいて、
一生寝たきりになるぐらい殴ってやったら不当逮捕されて13年半も入れられたから苦い思い出がある 俺がよく行くトンカツ屋さんもしじみ汁つくけど
全国的にメジャーな取り合わせなの?
なお俺もしじみ汁の貝は食べる
別の意味のしじみもたべたい 新日本プロレスを唯一壊滅状態に追い込んだソープ嬢しじみ >>744
自分で何も手を下せないから神頼みしか手巻きないのはさぞ悔しいだろうねw うおお半分寝ながら打ったらおもろい打ち間違いになったw 抜十歳「下限の和月、上限の和月。どっちも拙者の好物でござるよ」 引退した作家が最も稼げる時期に活躍できたって意味がわかる昨今 少なくとも10年前と比べたら
市場そのものは多様性でデカくなったかもしれんけど、凄まじく稼ぎづらくなっただろうな
もう萌絵程度で飯は食えない、AIに全部盗まれちまうし わずかばかりの才能に胡座をかいて努力しないで稼ぐことに慣れきったぐうたら絵師とかはもう淘汰される時代だよね >>757
AI以前に二次創作全般が盗んだバイクで金儲けなのにな プロ作家ですらAIに補助を任せる使い方くらい覚えたほうがいいまであるからな >>758
お前は何もしてない子供部屋おじさんだけどな 介護で戻ってる人も居ると思うので、口を慎めよ精神障害者 >>762
そうだよ
盗みも著作権侵害もしてない善良な市民だよ AIアシスタントとかそのうちクリスタに実装されそうな気がする。
背景やモブを全部AIがやってくれんの。そうすると作者よりも
AIにマンガ描かせた方が良いって話になるかも。 AIアシスタントとかそのうちクリスタに実装されそうな気がする。
背景やモブを全部AIがやってくれんの。そうすると作者よりも
AIにマンガ描かせた方が良いって話になるかも。 クリスタのセルシスはそう簡単にはAI載せないよ 一回載せようとしてユーザーから大反発くらってやめた経緯があるからすぐ方向転換するとは思えない 板違いだしスレ違いだからな
他所でやれと
ここはLOスレだ 一種の発達障害の連中だから言っても無駄だと思うよ
まあ相手にしなきゃいいだけ LOの購読はやめたがAmazonで永遠娘をポチってしまった
やっぱり俺筋金入りのロリコンだわ 男が求める理想の女を極端な形具現化したのがロリババアだと思う 喉を掻っ切られた>>762の遺骸をついばむかわいいカラスさん🐦⬛♡ お前らが構ってくれるから嬉しくてションベン撒き散らしてる 今回はまめぞうとふくらみ始めなはやけの無知ロリが好み 今月号は読みたい作家が多い
まめぞうは絵柄は好きなんだが肛門オンリーなのが残念 尻穴なんか男にもある
ロリのスジマンこそ至高
ただ、「体小さいからお尻じゃないと入らないよねえ」ってのはある意味リアルではある >>781
それが良いんじゃないか
「中までぽかぽか」は名作 今号はきゃらだいんもきのもともチグチミリも前島も無道もいい
特にきゃらだいんは続きが楽しみ
きりなまもオチが良き きりなまはストーリーが面白い
もう少し画が上手いと良いんだが 氏家もくって息長いよな
肛門科クリニックの話は好き 氏家もくは「お嬢様たちのほ〜かご」とかカラーも好み
アナルは特段好きじゃないんだけど、未挿入のきれいなスジを堪能できるシーンが多くなるのは嬉しい
すぐにいじって広げたり挿入したりする作品だときれいなスジはあまり見れないので >>764
電書もまともに使いこなせない障害者が? 三次厨とAI厨は関谷あさみスレで貧乳厨と呼ばれてる自演荒らしと同一人物
ニートで一切作品を買わずに割れで手に入れた漫画の作者批判を自演で繰り返す真性のクズ
挙句の果てアルセーヌルパンも盗んだ作品を批評してたから俺のことは令和のルパンと呼べ!とか言ってるキチガイ >>793
どうか無事に快復しますように…(-人-) >>793
猫男爵でなかった頃を加えると相当なベテラン
だもんなあ。元気に新作を見せてくれる日を
待ってます。 オナホの奈帆ちゃん好きだわ
元表作家だけにストーリー性があっていい
回復を祈る 猫男爵先生のご快方をお祈りします
maniacsは挿入なしか
挿入しなくてもエッチではあるが限りある資源を無駄遣いは出来んな 猫玄や猫男爵など、前世紀から活躍していた方々は実年齢は結構高いからな。
不摂生やらなんやらで30代半ばで亡くなることの少なくない漫画家の中では高齢の部類なだけに快復する事を切に願うわ。 猫男爵の絵はあんまりエロ向けじゃないな抜けないし
回復したら今後は一般誌だけで描いた方がいいんじゃないかと思う >>799
綺麗すぎて堅くて抜きにくい現象
エロマンガ7不思議の一つ 今一般誌でやってるエロ漫画家マンガ面白いのに残念だな まあ翌日で意識が戻って受け答え多少できるなら、軽度〜中程度かな
半年〜1年リハビリか
漫画家として致命傷でなければいいが、
きのした黎とか絵柄変わってキツかった エロじゃないのがエロになるとなんか見てはいけない物を見てるみたいな感じに襲われる
同人ならまだしも本物が描くとこうね・・・
だが矢吹、テメーは別だ
頼むからどんどんやってくれ 脱ぐわけ無いのが脱ぐからエロなんだろ
エロ漫画は脱ぐ前から脱いでいるのでエロくない 三次厨=AI厨=貧乳厨
こいつ金も払わす割れで作品盗んでは作者を叩く荒らしだよ
何かと自演しては三次かAIの話に持っていこうとする 拙者のち〇こは脳と連携を取れるほど賢くないのでAIとか電子とかロリババァとか見境無く勃ったらその場で抜刀する「勃・即・抜」でござるよ 見境なく割れで落としてはシコってるだけのニートだろAI厨(貧乳厨) そんなに荒らし認定されるのが怖いの?AI厨=三次厨=貧乳厨=自演厨
もうとっくに手遅れだから 「ネトウヨ観察してると高市の発言は問題ないと高市に失言させた岡田克也が悪いの矛盾した思考が同時進行してる」
ほんとこれ でもAIが進んだら好みの絵柄にリメイクできるぞ
俺は平屋のぼりのシンプルな線が好きだから平屋のぼり風にリメイクしてもらうぜ 「抜・即・ザーメン」が一番本筋に近い
但しめっちゃ早漏 挿・入・射
子供まんこは体温が高くて適度に締め付けるから、秒で果てても仕方がない。
ソーローと違うんやで。 ほらな?
すぐにAIと3次ロリの話題に誘導しようとしてるだろ?
これで自演バレでないと思える三次厨(AI厨)ってアホなの? 同窓会の忘年会でダチが「うちの娘メッチャ可愛い〜嫁になんかやりたくない〜」とかほざいてたんで耳元で
「そのうちどっかの男に幕破られてーキコキコされてるうちに女の悦びを知ってーアヘアヘ言いながらカニバサミで男の腰にしがみついて中イキ覚えて孕まされてー」
とか(うろ覚えだが)囁いてやったら突然マジに暴れだしてちょっと引いた >>826
君はつまらんから同窓会には呼ばれんだろう 少し前の話題の脳疾患後復帰したきのした黎の絵柄がおかしくなってたって流れから来てるんでない? 2月号、従妹との話が3本もあってさすが
冬の号だな、と思ったが3本ともお正月じゃなく
夏の話かよ
夏に描いた作品がやっと載ったのか >>829
おそらく同人の再掲が雑誌で出てるから? >>830
その前の猫男爵 竹下けんじろう が倒れたニュースからな
もう自分で食事取れるようで比較的に軽症か >>799>>800あたりは猫男爵を抜けないと言ってたが、
俺には比較的使えるほうだわ
ただこの前の性転換ものは合わなかったし、
単行本でも離島ものはイマイチだった
バトンを練習する子の話や、
最近の天才少女ものは個人的に大好きだわ 猫男爵なら新幹線で温泉旅館行くやつが傑作
他には茜中のおねショタがいいかな
今回のオナホの奈帆は傑作の予感
後編はどうなるかな 元気太郎って新人?ええやん!
これから期待しとるで! >>830
ちょっと顔が間延びした時がそれだったの?
復帰ったってもう書いてないからいつの事か分からんわw
>>836
カケルの時にヒロインがいたずらされてた疑惑があったんだけどあの時はフフ、〇ん〇んがギューンとしましてね・・・ 友人と3人で援交相手の元を訪れたJCだが、いきなりパンツを脱がされてマンコをチェックされると、さらに3人同時フェラを要求され全員チンポにしゃぶりついて顔射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45246251.html >>834
猫男爵って竹下けんじろうだったの?
昔ヤングサンデーに居たよな?
確かに目の描き方似てるとは思ってたけど昔はロリ漫画家じゃなかったから同一人物とは思わなかった テンバイヤーって儲けてる時にはイキるけど、損切りが見えると手のひらクルックルでなんとかしろと騒ぎ出すよね 次回は最初に行くわ
ものだけに委託は出来そうもないけど毎回コミティアで売ってくれれば転売出来なくなるのかな >>838
元気太郎はLOEに1〜2回くらい載ってたから、新人って感じでもないかも
なんかフニャッとした絵柄だけど可愛いよね 俺も好きよ ネットにあるのか?
作者(名義は別の名になってる)による
「いとこのこ」ガチエロイラストは
まだネットにあるけど、それをまとめた
だけの本じゃないだろ? エロ漫画なんてネットに上げる頭おかしいのが一定数居るから頭おかしくなってお前も落とそうぜ俺悪い事してないよだからお前もやろうぜ
と読めた
俺の読み間違いだと助かる >>851
こいつはこどおじニートで割れで落とすことが正義と信じてる三次厨=AI厨=貧乳厨だから
アップした奴が悪いから落としてるだけの俺は悪くねえ!って考え方のクズ
自分の事は令和のルパンと呼べ!とか言ってる痛い奴 そっちかよ!
俺も買ったけど、収録作品の最低年齢小6、
大半は中学生とLOにしては高めの年齢
なのに読みたくなる、決して突飛ではない
恋愛関係という甘さ またID:PtzyVhqDの馬鹿が真っ赤になって書き込んでたのかよ きゃらだいんのインピオは前後編か
やっぱ竿はショタに限るな 明けましておめでとう
お前らお年玉いくらもらった?
俺女房から千円もらった♪
あと朝市で大根買ってこいって言われた そもそも一般商業作のセルフエロパロって非常に難しい案件だし
出せただけでも相当だし、この手の貴重なのは事前に裏ルートに情報流れて開場即完売が通例 毎回コミティアでエロ買ってる人なら一発で気づくけどね
コミティアではエロは全体の1割くらいしかないから全サークルチェック出来るし はやけの最近の作品、「小学生」は表記しても年齢を表記しなくなってしまってて哀しい🫤
何歳の子と致してるかが最も興奮ポイントなのに 今号はなかなか俺好みのが多かった
やはり全裸は最強 あけまして おめでとうございます
昨夜は上町台地の上り坂で四天王寺界隈の除夜の鐘聞きながら
生野区方面へドロップ
電チャリでもしんどい ナンバ方面への帰りも 登って下ってになるし ひどい誤爆したわ すまん
去年最後に買ったロリ物はモモヤマハト
ロリでなければ どじろーと赤木リオでした ウーバーイーツの自転車配達員か?
配達先で視姦したり強姦したりとかするなよ >>872
視線で感じちゃうチンピラ幼女のエロ漫画読みたくなっちゃった 店員に顔覚えられたくないから通販でLO買うかな
伝票に(アダルト本・ロリ)とか書かれないよな >>858
情報ありがとう
どストライクでポチったわ >>875
女性店員に蔑みの目で睨まれるかその荷物を置き配にされるか きゃらだいんいつもどおり良かったね
きのもと杏はオマンコ描くのが上手で単行本化が楽しみ
5年生の未発達な小陰唇や控えめに勃起したクリトリスまわりの描写力は業界上位層の一角 鳥居ヨシツナの期待してたけど竿役イケメン過ぎて話が入ってこない >>882
鳥居ヨシツナは、
LOでロリ、ワニマガで非ロリエロ、同人と頑張ってて感心するわ 今年のガチ初夢
眼科に行った。
建物に入ると待合室と長い階段があって、待合室には小さな女の子たちと男性たちが座っていた。
やがて診察が始まると、小さな女の子と男性が交互に呼ばれ、階段を昇っていく。
私も呼ばれて階段を昇っていく。見上げると、前を昇っていく女の子のスカートの中が丸見えで見放題だった。
階段はいつまでも続き、私の目は保養され続ける。いい眼科だ、また来よう。そこで目が覚めた。 小学生のとき、狭い階段でクラス全員で並んて立ってた
ことがあって、自分の前にいたちょっとかわいい女子の
スカートをめくってブルマ越しにおしりを撫でまくって
いたら、別の女子に見つかって怒られたのを思い出した
当の本人は何も言わなかったので撫でられてて
気持ちよかったのかも LO作品はアニメ化なんかしないだろうからAIでマンガから動画にする技術がもっと進むことを願う 小路あゆむとか朝木貴行とかのがアニメになっとらんかったかのぅ(老) 商業誌では男性向けエロマンガ(掲載誌によりロリ、非ロリを使い分け)、同人誌では男性向けエロマンガ(ロリ、非ロリ両方)と女性向けエロマンガ(ショタ、やおい両方)を手がける幅広い芸風の香具師もいた希ガス。
俺が知らんだけで、女性向け商業誌のBL本でも描いているのかも知れない。 我々の取材に、自らの生い立ちを交えつつ語りはじめたのは、近畿地方のとある地域に住む無職・金山力蔵さん(仮名・84)。
金山さんの話によると、彼が生まれ育った地域は、いわゆる被差別部落に類するもので、そのせいか、集落全体が周囲の地域から隔絶された状態であったという。
「外から集落の入り口に差し掛かると、そこから急に道が悪くなっていたりとか。
周りの家はちゃんとしているのに、あの界隈だけがバラック同然の板壁の家だとか。
そういう見た目の違いもありましたけどもね、一番違うのは、我々の生活そのものです。
たとえば、我々の地域じゃ、女の子が生まれると、それは共有財産というか、みんなのものだという考えがありましてね。それこそ、どの男とも籍ひとつ入れやしないんですが、嫁のようにいろんな男たちの子どもを生んでましたよ」
金山さんの話によると、彼が暮らしていた集落では、女児が生まれると、その時点で誰が親なのかという点すら曖昧にし、それこそ地域の大人たちすべてが「父」であり、「母」であるという環境にするそうだ。
そして、地域社会全体で彼女を養い育て、無事に成長した暁には、同じ集落にいる複数の男たちと性交させ、子どもを生ませる。
やがて生まれた子どもは母親のいない私生児として扱われ、男児の場合は男の実家で育てられ、女児の場合は彼女の母親と同様に、村の共有財産として扱われる……そういう習慣が存在していたという。
なお、こうしたなんとも奇異な状況が生まれた背景について、金山さんは被差別部落ならではの事情があると指摘する。
「なにせよそから嫁に来るような娘はいないわけです。でも、村の中で生まれる女も限られてくる。だからみんなで養って、みんなの子どもを生んでもらう。そういう話だったんじゃないかなって思います」 >>896
アンソロジーでケモ耳のステレオタイプの登場人物しか出てこなそうなマンガ 暮林あさ美先生は今回の冬コミのやつも単行本化した時はラインナップに入るのかな
他にもこういうパターンってあるの きゃらだいんのインピオあいかわらず最高だな
挿入前の前戯が丁寧で描写がリアル
実際のセックスでもこのプロセスは大事だから
ましてや相手がJSならなおのこと ttps://www.youtube.com/watch?v=eSqsurN0eJ0
見所は2分30秒ころ
男児?女児? >>904
よそでやれ
つーか、そういうスレどっかに無いの? AI厨、三次厨、貧乳厨
元々コイツラは同一人物で荒らす事が目的だから
ニートで割れ厨でもあるので朝から昼までは寝てて15時〜2時くらいに自演してるのが特徴 >>907
チューチューうるせえよ
病院行けてめえは LOも買えないほど貧乏なのをこじらせて
スレタイに沿った話題すると死んじゃう病気の人 舐めれば?
そして捕まれ犯罪者
割れで盗んだエロ漫画をPCごと没収されてお前がいつも荒らしで貼ってるようなニュースになってこい三次厨 仕切り屋って仕切るフリして何も話題振らずに荒らしてるのよね クラスでロリショタインピオの乱交とか楽しそうなのにあまりないな そういうのだと古いけどオオカミうおの「ヒミツのブカツ」とか「帰りの会」とかあったな
LOって複数人は少ない気がする >>916
三次厨ってのはここで三次ロリの犯罪記事を貼っては三次ロリの話題に自演で誘導しようとする一人の荒らしの名称だぞ 本棚の奥から東山翔のJapanese Preteen Suite出てきたから久しぶりに読んだけど
やっぱ絵がうめーな
もう16年も前の本だけどこの頃の東山翔はJSのオマンコ描かせたら世界一だった
むしろ末期の絵柄の方は変に生々しく描きすぎてて興奮しない >>921
それ追跡してるの君だけだろ
真っ当な道を生きろよ! >>923
お前にだけは言われたくねーわ
働きもせず親に養ってもらってると自白して
絶対に買わないと豪語し作品は全て割れで盗んで
買ってる人の事を購入厨と蔑んで自分の事は令和のルパンと呼べとか痛い発言をする三次厨またの名をAI厨、貧乳厨
三次ロリの犯罪記事やAI画像漁ってる暇あったらバイトでも探してきたら?社会の底辺 >>922
同意!
あんまりリアルだと
痛々しいかグロいかどっちかになるのな 東山翔の最後の頃のは小陰唇が充血して膨らんでて色付きすぎて左右非対称とか
リアルではあるけど、みんながみんなそんなオマンコしてるわけじゃないもんな
逆にあにゃんこは淡泊な形すぎてちょっと物足りない 鬼束直の最近の絵も嫌いじゃないけど前の絵の方が抜けた 近親相姦もの描かせたら椿十四郎と双璧と思ってる
俺は「あんだーとう」がいちばん好きかな >>102
亀だけど小路あゆむが同人誌のあとがきで「商業誌だとあまりこういうの描かせてくれないんですよねー」と書いてたしな
確か『こどもおんせん るなちゃんのばあい』と『由香里ちゃんの可哀相な話』で
LOに載る載らないの基準ってなんだろう? >>932
LOは、殴ったり蹴ったり身体欠損は基本的にダメ
業界の中道、良識派(苦笑)として、
悲惨な事件が起きて世論がヒステリックになった時に
こんなマンガのせいだと槍玉に上がりにくくしている
それでも殴る蹴るが好きな人はMateLやMujinでこっそり楽しんでね! 無毛しか書けないのは良くない
生えかけをもっと見たいぜ リョナはどんなに絵が上手くても受け付けない
っていうか絵がイマイチで売れなくてリョナに走っているようにも見える ありそうなレベルのリョナは本当に抜けない
ファンタジー(想像を超える)レベルのリョナなら抜ける 少女が消える村がラオスに…売春施設では「13歳は?」「いますよ」深刻化する日本人による児童買春の実態とは?【news23】(TBS NEWS DIG Powered by JNN)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d2248e67c3b99d1aa1af3cb99e935f1e29a267b7 >>927
あにゃんこ漫画に出てくるような年齢だと
まんこもそんなに発達してないのでシンプルでいい 三次厨ってどんなに叩かれても三次ロリ犯罪の記事貼り続けるの何なの?
割れ厨で三次ポルノ貯め込んでるカスだからそのうち自分が捕まって記事になるのだろうけど >>941
12歳と比べて発達していないといっても必ずしもシンプルな形状というわけでもない
すぐれた絵師だけに「画竜点睛を欠く」の典型例
もちろん俺もあにゃんこは好きだけどね 俺に子供まんこを語らせると長いぞ
必ずしもとは言わないが第二次性徴期以前のひとけた
子供まんこはシンプルな形状が多い(と思う)
ちょうど子供チンコがよく見ればかなり違うのだが
一般的にはいわゆる韓国で言うところの唐辛子ちんこ
みたいなテンプレ的な形状でみんな納得するようなもの
もちろんデカクリとかクリが小陰唇に癒着してたり
小陰唇肥大みたいな先天的な奇形もあることにはあるが
子供まんこではそれほど目立たないということもある
実際のところその昔動画で確認できた時代の子供まんこは
大体のところテンプレ的なものがほとんどだった
ちなみにこれは開いた時の具の話であって
開く前のすじの形状は1本すじとクリ皮が見えるY型すじで
大別されると思う(子供でビラビラ露出もあるだろうが
残念ながら見たことがない)
ちなみにエロ絵的にはY型すじのほうが見栄えがいいのだが
個人的には一本すじ派で肥満女児の深くめり込んだすじを
こよなく愛していると言いたい ちなみが2つ入ってしまった
ということで写真や絵で説明できないので申し訳ないが
子供まんこは包茎クリと包皮の大きさに対して
控えめサイズの小陰唇が大陰唇にしっかり埋まっていて
粘膜が乾燥せずに包皮下部から肛門手前まで湿潤状態を
保っている状態を良しとしたい 長いけど言うほど子供マンコに詳しくないってのはよくわかった 明日もう一度ここに来てください。
本物のスジというものをお見せしますよ >>946
自分ではそれなりに書いたつもりだったが
そのスジの者にはやはり到底及ばんか
もっともリアルでは拝んだことがないので
当然と言えば当然の話ではあるが リアルで見てないのにここまで書けるんだから
エロ小説家の才能はあるんじゃないか? あにゃんこはコマによってちょっと縦に長いと感じることがある
個人的にはみなすきくらいが好み >>951とか、実はロリコンじゃなくてホモなんじゃね? >>952
出たっ!みなすきぽぷり!
天才だよね
茜新社の隠し玉
あにゃんこが描く年代の子はまだワレメが上の方に長めなんだよね
高学年になるほどワレメが段々下付きになってく
でも興味あるのは筋じゃなくて中身の具の方ですからっ 茜のときじゃないけど「わたしたちのかえりみち」とか
こんなに修正少なくていいの?と思った
電子だと修正が増えてたりするかもしれないけど 「わたしたちのかえりみち」はみなすきぽぷりで一番好きなシリーズ
続編のめぐポンのかえりみちが5年前だからそろそろ続きが見たいけどもう描かないかな
コアマガジンのはまだ全体的に修正が甘かった時代だからしょうがない
今でも茜新社は黒塗り潰しじゃないだけまだ良心的だと思うよ >>953
関谷あさみスレ荒らしてる貧乳厨(割れ厨)も自分を批判する人の事をホモって言うよな?
やっぱり三次厨=貧乳厨(割れ厨)じゃねーか
割ってないでちゃんと作品買えや犯罪者 雪雨こんとエッチして娘作って幼いマンコをじっくり観察したい
EOSのマクロレンズ買って精細に記録したい
その後成長した娘はパパ(俺jの撮った幼少期の自分のマンコを参考に写実派ロリエロ漫画家として活躍する。 みなすきぽぷりは画力高いねえ
細かいとこまで丁寧に描かれてる >>958
雪雨こんって結婚してないのかね
あの系統の小路あゆむやドバトと比べても圧倒的に画力高い
JCでパイパンっているこたぁいるけどやっぱりJSを描いてほしい >>959
「〜かえりみち」シリーズ見てると画力が成長しているのもいいね
クリトリスの包皮が平時から剥けて亀頭が露出してる子って滅多にいないものだが
最近の作品ではそういう描き分けも出来るようになっていて見ごたえがある
JSはいきなり挿入されても痛いだけだし陰核を剥かれて直接触られるのも最初は抵抗あるから
包皮の皮越しにしごいてもらって達するのが一番気持ちいいんだけどそういうのを踏まえた作画はやっぱ好きだわ ショタちんちんを突然ひん剥いて触ってみろ!
ってなるよね
…もしかして人によるのだろうか そこそこデカい子だと自分で剥いていじってる子はJSでも実際にいる
さすがに濡らさないでってことはあり得ないと思うけど
そこまで描きこめる作家さんはさすがに出会ってないな なんかチグチミリあたりが描きそうな感じだな
もしくはあくびにうむとかきりなまとか あくびにうむ新作ぷにすべは結構いい線いってる
ダイエットとかに無頓着な年代の子らしい体の線と細部の描写はありだと思う
前戯が指入れだけなのが難点だがそれにしても満足度高かった
ガリガリが好きな人には刺さらないと思うが 今号のきりなま良かったわチグチミリとかぶり気味だが許す あくびにうむとチグチミリは太めな子が好きなのかね
好みの作家がいらん属性持つのはよくあるがグロじゃない限りいいんじゃないだろうか 2月号のきりなま俺の嫁との馴れ初め思い出して自己嫌悪に陥る チグチミリはポップなデザインで湿った感じの下着を描いてくれるのが好き
セックス中も脱ぎ捨てた下着が描かれたりするのも良い
最近は目がぱっちりした正統派美少女よりちょっとクセのある子が多い感じなのが難点 徹夜で仕事してて「『ほうこう』ってどんな字だっけ…辞書辞書…えーと、『咆哮』…口で包んで親孝行、と…」て独り言言ってたら何か急に股間に来るモンがあったのでここに記す 大焦熱地獄
殺生、盗み、邪淫、飲酒、妄語、邪見、犯持戒人(尼僧・童女などへの強姦)。
焦熱地獄の下に位置し、前の6つの地獄の一切の諸苦に10倍して重く受ける。
また更なる極熱で焼かれて焦げる。
その炎は最大で高さ500由旬、横幅200由旬あるという。罪人の苦しみの声は地獄から3000由旬離れた場所でも聞こえる。この地獄に落ちる罪人は、死の三日前から中有の段階にも地獄と同じ苦しみを受ける。
この地獄における寿命は、人間界の3200歳を一日一夜とした場合の3万2000歳を一日一夜として3万2000歳であり、人間界の時間では43京6551兆6800億年に当たる。
悪見処
他人の子供に性的虐待を行った罪に対応するもので、『往生要集』上・一ノ一によると、他人の子供に邪婬行をした罪人が落ちるとされる。
自分自身の子供が陰部から串刺しになる様子を見せられる。
また己の肛門から熱した銅が注がれ内臓が焼き爛れる苦しみを受ける。
割刳処
口を使い、性行為した罪に対応するもので、口に釘を打って頭から貫通させ、それを急に抜き取り、今度は口から耳へ貫いて抜き取り、ということの連続で苦しめる。
また、溶けた赤銅を口から注ぎ込んで内臓を焼く。
一切根滅処
口であれ、肛門であれ、女性器でない場所を使ってその女性と性行為を行った者が落ちる。
獄卒が罪人の口を鉄叉で広げて熱銅を流し込み、耳に白蝋を流し込む。
鉄の蟻が罪人の目を喰い、刀の雨が降る。 >フーリーはイスラームに伝えられている天女達の総称。
(略)
>フーリーは天国に来たイスラーム信徒の男性のセックスの相手をするとされ、
>一人につき72人のフーリーが相手をするともいわれるが、(略)
>彼女たちは永遠の処女であり、セックスを行い処女膜が破れても、
>すぐさま再生するとされる。
>『われわれは天国で処女とセックスが出来るのでしょうか?』と問いかけた信者に対して、
>『もちろん出来る。そしてセックスが終わった後には、
>彼女は清らかな乙女に戻るのだ。』と述べたともしている[2]。
天国へ行けば72人のロリ天使が永遠に相手してくれるという教えだったなら、
俺はイスラム過激派になって自爆テロでジハードしていたかも知れない…… >>979
コーランには他国に迷惑をかけてはいけないの一文があるからどちらにせよお前には無理 クルアーンには来世は美女に囲まれてうまいものがたらふく食えると書いてあるが
美女はロリでなくて大人の女性👩🍼だろうな >>984
有能な奴め
貴様に褒美として極上のロリポップをやろう あの時代なら14,5歳で大人だからLO読者でもギリ行けそう ロリポップよりロリタッチ派です
イエスロリタッチ!! チエだって栗しごいたりヘアブラシの持つとこ入れるぐらいしてるだろ普通 じゃりン子チエのエロ同人誌って結構あるんだよね
確か黒犬獣とかが描いてたはず むかしアニメの主題歌で
「チエちゃんの赤いポッチリふたつ」ってとこで興奮した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 12時間 34分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。