【NTR】寝取られ 総合スレ 176
アルプスのXが荒らされた事件なかったっけ。
純愛じゃないけど。 >>718
激安風俗のやつか
NTRだけど間男(主人公)より旦那がクズパターンだったからNTR特有の胸糞感がなかったのが、いきなり4作目にもなって主人公より格上の巨根男優との行為を主人公に見せつける展開やったのはさすがに読者の気持ち考えてやれよと思った 読者を不快にさせるポルノに酔いしれる作者だっているだろうさ >>701
わかる
噛んで味が出るんじゃないかと淡い期待を持っちゃうことがあるわ 激安風俗の作者は風俗あるあるを書いてるだけでは。ラストも結局仕事だったと割り切ってやめていくのも風俗あるあるでサッパリしてるし >>720
それだ。
ラレがクズで間がいい奴という珍しい構図。
2回NTRを味わえて良かった。
後味も良かったからああいう作品が他にあったら読みたい。 ふざけんなって怒る読者も
もっとやれバッドエンド希望って煽るNTR好きも
どっちもどっちかな
大衆化して勘違いしてる人増えたけど特殊性癖なんだし大手を振ってデカい顔するのはやめてほしい 普通の一般物とかにもNTRキターとか勝手に盛り上がって
普通に回避されたら萎えるわーとか言ってネガキャンする
とても頭が悪いモブキャラムーブに見えるよね 義務性交の新作、NTRじゃなくなってるやん。
一作目の奥さんが見たかった。 現役風俗嬢のヒロインに入れ込む主人公の作品で、単発で終わるんじゃなくて話を続けるならそりゃー
他の客とだってヤってんだよって実感する展開が入ってくるのはほぼ必然とすら言える気がするけどな…… ネトラレの民
剛田に徹底してヤラレるべき派ワイ
ニッコリどころではない模様
https://i.imgur.com/zzhd8Oc.png テラスのボーイッシュ系女子チン堕ち後編まだかよ
今日こそ来ると思ってたのに 課金させ続けたいから
人気ある話は終わらせないのでは?
留学生の奴とか 留学生の話は完全になかったことになったと思ったら急に完結させます〜って声明だしたくせにそこから全く音沙汰なのほんとクソ ロシアの外交と同じ。相手の希望を繋いで際限なく誠意と妥協と金銭を詐取し続けて相手が切れたらそれを口実に不履行を正当化する最低のやり方。 セールになった文学少女は染められる3を読んだけど思ったより良かったな
ラストは解釈次第だろうけどラレルートなら竿からヒロインを守ってくれそうだし竿も素直に引き下がりそうなところが良かった テラスの留学生の話って黒人のやつだよな?
あれも6章の前編ぐらいで終わって続きやらないままか
流一本のかなめといい後1話で終わりそうな話を何故いつまでも放置するの? 幼馴染2人と乱交してるのをラレ男に見せ付けて罵倒するのがまだ残ってる 好みに合致するものが少ないからAIに手を出してみた。
NTreboの橘さん、AI避けてたけど良かった。
本家はもう描かないだろうから頑張って欲しい。 >>739
黒人差別か何かで叩かれてから続きを描かなくなっちゃったな 文学少女は染められると聞いて、アニメの文学少女みたいな少女を想像したら、ズゴックみたいな体型してる文学少女で無理だと思ったw 爆乳嫌いなんやな
でも爆乳ムチムチは売れ線やからしゃーないわな 爆乳は嫌いと言うほどでもなかったんだけど、寝取られはほぼ全作品巨乳だからさすがに飽きたよ
というか文学少女は華奢な体型の方が合ってると思う
DLSITEでやってた好きなジャンルのランキングでは巨乳よりもつるぺたの方が上だったが未だに巨乳が幅を利かせてるのよなw たまに貧乳〜普通サイズの寝取られあるとよほど胸糞じゃない限り読み返す事多いわ 若い頃はスレンダー好きだったけど
年を取るにつれて巨乳ムチムチ好きになっていくな スガヒデオの人妻寝取られ物はちょっと幼すぎる気がするけど巨乳に飽きた時にはお世話になってる 文学少女の人は爆乳のムチムチが好みなんやろね
でも華奢な美乳キャラでも見たかったかも >>750
ありがてぇありがてぇ
速攻でポチった
Fカップ以上は奇乳派 作者の好みもあるだろうけどエロ業界的に爆乳デカ尻が流行りになってて需要があるから
とくにこだわりなければそれで描いちゃうでしょ
AVだってさいきん胸の整形めっちゃ多いし昔のデカ乳くらいが今では普通乳だから 表現の自由の解釈が変わって性犯罪を増やしかねない寝取られ同人は対応が厳しくなんのかな
憲法の改正案が21条にも触れてる内容からしてさ
roriは既に危うくなってる 爆乳ってかゾックみたいな体型のヒロインお出しされると萎える >>752
刺さったようで何より。
巨乳じゃない軽い寝取られ読みたい場合にちょうどいいっす >>755
FANZAのジャンルコードのないジャンルは規制される可能性が高い
NTRはそれらの消えたジャンルの隠れ蓑になってる所あるから巻き添えくらうかも ヤコにゃん中古ビッチかよ
さっさと文香を寝取りに行け 何で現役人気アイドルと大学生が合コンオフパコしてんだろう 『離婚しない男』読んだ
寝取られをリアルに描くとこうなるわなぁ
CASE2も読むわ
クソ女に裁きを >>567
あれハッピーエンドで良かったね
4話終わった時点でさすがに離婚はないよね?とは思ったけど >>753 AVだってさいきん胸の整形めっちゃ多いし昔のデカ乳くらいが今では普通乳だから
確かにAVの巨乳率は異常だけど日本人で若い子は貧乳気味な女が多いからやっぱり豊胸してるんだろな
寝取られものは出来ればAV感を出してほしくないから普通サイズを中心に描き分けて欲しいというのがある
プロが仕事で寝取られてる感じになると萎えて抜けないのよな リアリティを言い出したらNTRなんてツッコミどころだらけで読めないと思うんだけど
そういうものだと飲み込んで成立してるのがNTRの面白さだと思うけどな 藤丸の漫画で、中学の時の元カノで現在専業主婦と同窓会で久しぶりに会って流れでヤってしまい、結局略奪婚みたいな感じでくっ付いてハッピーエンド、っての有ったけど、元カノ旦那の視点だと典型的なNTRだよなあ、って思った アルプス一万尺の激安風俗読み終わった
俺はあの終わりに満足してるが受け入れられない人がいたのかね? 藤丸といえばイケメンに告白しようとしてる女の子たちを
ブ男が「あいつは処女は嫌いだ」と騙してやっちゃう話が良かったな
オチ的にNTRじゃないけど >>768
離婚はやめてくれと思ってたからいい終わり方だったよ >>764
前から思ってたけど
漫画の登場キャラに対してプロって端的に言って頭おかしくね? うらのひきだしの女子校の王子だった恋人がヤリサーの姫の続き
間男たちの彼氏くんへの気遣いがうまくて感心した
確かにこれならバレなさそう
他の学生にもヤリサーとバレ出ないっぽいし立ち回り上手いのだろうな 寝取られマゾ物のセックス禁止→射精管理→過度な支配→MM
のストーリー展開がいい加減食傷過ぎるんだよな
個人的な対案だけどBDSMに接着せんでいいと思う
もう寝取らせの領域に踏み込んでるし
M的な思考、マインドを掘り下げて新たなストーリー展開を練った方が良い NTRのヒロインはみんなバカだというけど(でないと話が始まらない進まないから)
母NTRのヒロインは特に馬鹿だよね
自分は大人で相手は大抵無責任なガキで下手すりゃヤンキーなのに
そんな奴を信用し本気になって心変わりまでする まぁコレ言っちゃったらある意味全て終わりなんすけど
NTR好きの人ってセックスとその快楽とかに結構どデカい
幻想見過ぎっていうかぶっちゃけある種の男根崇拝の
ケがあるんで… 再会したお母さんがお父さんを殺したカタキと愛し合っていた田村由美のBASARAは母NTRですか? 監禁でもされて24時間ヤクきめてアッパラパーになってるとかでもないのに
こいつ賢者タイムってものが存在しないのかなって思ってしまう時もしばしばあるね
竿役さんのセックスンギモッチイイ!とかでアホみたいな痴態晒しちゃった女がいたとして
24時間セックスしてるわけでもないのに醒めて冷静になってこれから先のこと考える瞬間ないの?とか
ラレ男君が寝取られ(せ)趣味に目覚めちゃったりして、彼女や妻を他の男とヤらせてそれ見てシコシコピュッ
するのはまぁいいとして、一旦射精したら冷静になって他人の子を育てなきゃいけないことに疑問を持たないのかな?とか ちょっと違うけど着せ恋のヌル女のコスプレで股の間に正の字何個か書いてあるのあったけど
あれ一人が何回したかって話になるはずだよな?
絶倫だよな 元々は複数人に中出しレイプこんだけされました的なリョナだよ チンポで目隠しも元々はラレ女の身元隠しでラレ男にまさか、って思わせるギミックだったはずなのに
ただエロいからという理由だけで第三者に見せない普通のセックスでもやってたりするとうーんって思ってしまう 目隠しはみんながやりすぎて陳腐化しとる
ちょっと萎えるまである 俺は表情見えないのは興奮しないからチンポ目隠しのどこがエロいのかさっぱりわからん 女の方視点だと
視界が極太おちんちんで覆われて
今からこれでメチャクチャにイカせます
って宣言だからな >>785
確かに目隠しより
頬に押し付けてる方が興奮するな 母の役割より女を選ぶとかのが男の間でフラフラしてる生娘より道理が通ってる様な気がしないでもない いつから無限射精が当たり前になったんだろ
女性も長時間のセックスは痛いだけ
快楽堕ちは実質キメセク以外には不可能
ここらへんがエロ漫画の定番の嘘ってやつだな 終盤ギャグマンガになったけどSとMの佐和子みたいに
NTRまでの過程が段階的に細かいほうが絶対興奮するよね
ピンチで次号に続くとか毎回もやもやしてたし。
一般紙でもああいう連載物でいいのないかなあ・・・ >>790
エロ漫画で無限発射はそれこそ30年40年の歴史はありそうだが…
寝取られに限っていうならデカチンなどと並んでラレとの差を表現しやすいからだろうな 視覚的に無限発射やデカチンの方が単純に分かりやすいからでは。
AVでも男優が細チンだと興奮しない。
デカチンだと防衛本能で女優も濡れるからやってる感がある。 デカチンや絶倫や快楽堕ちって元々陵辱系の官能小説の定番でしょ
SM嗜好とかが一般にも広まる80年代くらいにはもう定番になってたんじゃないの >>791
やっぱり直接的な描写がが無きゃダメでしょ 絶倫に関してはどっかで枯れる描写と復活する描写を挟んでたと思うんだよね
抜かずで2回戦でも登場人物が驚愕してたくらいだしフェラで復活するのが定番だった
今は当たり前のように抜かずエンドレス射精ばっかだよねNTRは特に
大昔にも無限射精のキャラはいたと思うけどそこまで一般的じゃなかったと思うわ 推理するけど
陵辱とかレイプが表現規制で作りづらくなってNTRに移民として過激な作家が入ってきた
しかしNTRの竿役は原則1人であることが一般的なので1人で全部をやらせる超人が必要だった
またNTRのジャンル的に超人が受け入れやすかった、てのはどうだろう
マジでNTRブームから一般的になった感覚があるんよなあ でもヌカ六(抜かずの六発)なんて今じゃ古い定番の言い方も80年代くらいの作品から見かけると思うんだけどな〜 なるほど
当時は流石に今ほどのインフレはなかったと思うけど絶倫キャラも一般的だったのかもね 上で出てたはいとくのもりの「トラウマ修学旅行」結構よかった
メインヒロインに関しては最初無理やりなのと一対一だけでハーレムセックス無しなのはちょっと残念だったけど
最終的に自分の意志で間男を好きと言って足を絡めちゃうのはよかった トラウマ修学旅行は切ない感じの恋心が無惨に食い散らかされる様が上手いこと書けてるよね。
舞う棒メンの「先パイにちゃんと好きって言えばよかった」はなんだかんだハッピーエンドだったな、寝取られとしては薄いけどこういうのもいい 長らくここの住人だったんだけど、なんだか最近寝取られよりラブラブセックスの方が興奮することに気がついた
オレはもう終わりかもしれない そしてラブラブがマンネリしてきたら
また寝取られにUターン
みたいな人は実際多いでしょ
作品にしても寝取られが流行りすぎて最近は逆に
ゆるめの明るい作品のヒットを多く見かけるように思う 抜けるからNTR読んでるだけでむしろ嫌いなジャンルだよ 陵辱系のASMR聴きながら純愛系のエロ漫画を読むとNTR感が出るな >>805
オレも一緒だわ
NTR作家の絵が好きだけどいつもムカムカしながら見てる ぶっちゃけNTR作家でも実力ある人は純愛描けるし実際に描いてるよ
頑なにNTRしか描かないのは余程の拘りあるか、それしか描けないかだし 今は純愛でもどエロい絡み描ける人多いし、実力さえあれば単純に購入する層の数が多いのは純愛だからな 音井れこ丸のちょいエロありの一般作読んでから、NTRある吉村さん読んだら大変捗った
若林くんが寝かせてくれないの4巻のSEX前後の匂わせシーンの表現クッソエロい
形式としては逆NTRというかBSSならぬWSSになるのか 舞浜途中までは良かったのにほんと糞漫画になったな
間男である監督との純愛漫画なんて誰が望んでるんだよ
ラレ男と結局駄目だった時点で終わらせておけば良かったものをこれだから女性作家は トラウマ修学旅行の作者のXを見てたけど、ラブホで5人で水着姿になってるイラストがあって興奮した。
どういう経緯でその状況に持っていけたかを考えてしまう。イキオチしてた4人が、彩も抱かれていたことを知った瞬間があるだろうしその時の反応が知りたい。
ハーレム系寝取られは、他の女が落とされたとき既に落とされた女の反応を見るのも楽しみの一つだと思う。 >>812
しかもあの監督がキラキラした爽やかイケメン(イメージ)になってるからより一層気持ち悪い よく純愛で抜けるなあ…
少しでも背徳的な要素がないと無理だわ
和姦でも竿がおっさんや爺とかじゃないと
リア充カップルのセックスを覗き見てると思えばいいのか?
お前の彼女、いい身体してんな〜w >>815
他人がおかしいのではなく自分が異常なんだと自覚しないと何らかの性犯罪に手を染めることになるぞ >>813
自分もそういうのは好きだな
主人公に片想いしてた子が両片想いだったメインヒロインと仲直りとか
そんな二人を元からセフレだった子たちがからかったりとか
テラスの妹と幼馴染なんかもお互い落とされたことを知った時を妄想してしまう