【NTR】寝取られ 総合スレ 176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Lithiumの「田中くんが僕たちの前で兄妹セックスした日のこと」
番外編の主人公の妹もいずれ乱交に参加することになりそうで楽しみ
残念ながら今回は主人公(兄)が先にやってるので本編の幼馴染みたいな処女NTRはないけど リアルに寄せるとエロ漫画よりも大人向けの一般誌になってしまうイメージだな リアルじゃただの浮気、不倫
喜んで托卵受け入れる基地害なんてファンタジーだから許されるんですよ >>877
まあまるっといじめの構造なんやけどなブヘヘヘヘ いじめが好きなやつここにいるんよな
ラレ虐を喜ぶホモにしか思えないが >>881
いじめじゃなくない?
ラレ男の関係ない別友達グループに入った後の話でしょ 細かい善悪の話じゃなくて作者がラレ男いじめを楽しんで描いた物語で
さらにいじめ好きな読者が便乗してニヤニヤと眺めている構図かな
作品自体はフィクションでもそういう作者と読者がリアルクズなのは如何ともし難い >>872
それは星見な
既に梶原に寝取られてる中古にはあっそうだった お前の逆張りもういいわ
コメ欄見りゃ明らかだろうに ラレ虐を喜ぶ人がいるから売れるが現実の性被害誘発は他人事な人多い
同人に限らず漫画は影響力あるから受刑者の更生プログラムにも使われてる
その逆もしかりで同人に影響を受けた性加害者もいるが被害者にならないと大多数が他人事なんだよな クルマヤ公道のヌードモデルの奴、続編で寝取られきそうな雰囲気がプンプンだぜぇ コメ欄見るとアイドルNTRやれって声が大多数だな
星見さんの時は梶原さん人気や沢屋叩きばかりで星見さんはさほど話題になってなかったぞ 俺はID:A60Kp4sQじゃないしアイドルNTR願ってるのが1人だけみたいな印象操作はキモイからやめるように 誰も1人だけなんて言ってないが
書いてないこと言って印象操作してるのはお前だろ >>888
そうなの?ジャンルコード純愛でそんな事やったらNTRに理解ある俺でもキレるぞ 遠野えすけのデカパイ義妹同人、結局商業の続きだったか…
アリスがスウェーデン時代に同級生男子や教師、用務員とやりまくる話が見たかったなあ… >>894
xで寝取られやるかもって書いたら炎上してた件かな。結局寝取られはやらなかったのか あれ事前に確認しただけで燃やされたの普通に可哀想
過去にビッチな経験あるヒロインとの純愛描いて、次作でビッチ時代の話描くの最近見かけるけどもっと流行れ >>896
そういうの良いよね
はらぺこ定食とか
NTRではないが最近発売されたシンママパパカツもそういった流れの良作だった >>897
はらぺこ定食の奴も良かったよね
自分が把握してる中では
カマキリファームの「久しぶりに再会した幼馴染はドスケベギャルになってました。」シリーズ
しらすどんの「あのとき振ってしまった元陰キャの女友達が裏垢配信者になっていた。」シリーズ
(しらすどんの前日譚はまだセールになってないから読んでないけど)
やや変則的な流れとしては
CHIBIKKO KINGDOMの「失恋鹿島の夏休み」シリーズ
前作までチャラ男達とヤリまくってた鹿島が番外編で正統派な純愛おねショタしてた
でも端々にチャラ男達との関係が切れてない匂わせ演出あるので、いい味出してる
もし続編で鹿島とチャラ男達がヤってる所を番外編のショタが目撃しちゃう話出たらクッソ興奮する 何故イチャラブ厨は非処女ヒロインの過去話をやろうとすると激高するのか…
竿役と出会う前の話だし、NTRではないだろ? 自分の彼女に昔の男の話されるとイラつくのと同じかもね 非処女ヒロインの過去に関してはそこそこショッキングな書き方するからな
ふつーの男と付き合ってた過去なんか描いても話として全く面白味ないからしゃーないけど >>891
お前も含めてここって何でギルサーの感想するとすぐ喧嘩売ってくるんだ?
嫌ならスルーしろよ・・・ >>903
ざまぁ前提の一般の話をここでされても…
という感がある 親友に彼女を寝取られた話の続編
試し読みきたから読んでみたけど全然寝取られ要素なさそうなんだが
まさか嫉妬して終わるだけじゃないだろうな スウェーデンってイスラム移民多いから移民の浅黒い肌のおじさんとするアリスが見たかったなあ… >>903
矢鱈と広告が流れてきてストレスだったので助かる >>906
一度は寝取られた彼女とヤってることに彼氏がエロスを感じてイチャラブしまくるんだろう
タグにNTRはあるけど、あくまで後日談的なストーリーなんじゃないか >>906
>>909
めぎのアレの続編やるのか
時系列あの後でまたNTRやるならそれこそ蛇足じゃね?
綺麗に終わったとまでは言わないがあれ以上の終わり方もなく
描き下ろしも期待していたラレ主人公が親友から奪った女の話しなかったしやるなら最初の女出せよって
めぎ作品ならニンゲンアンテナの続編が読みたいんだよな
ビッチヒロインが浮気してNTR要因になったくせにラレ主人公に執着した挙句アンテナ付けられて終わる悲惨な末路だったから
ビッチヒロインの逆襲的なものが見たいのに >>910
>>909
タグ見たらラブあまHとかいうタグあったわ…
この作品のあとにラブあまいるかなあ… タケイツカサの姪っ子ぱらいそみたいに基本的には主人公とやるのが多いけどビッチなのでショタと乱交したりっていう作品も寝取られとして読めて好きですわ 純愛物なんだけどヒロインが作中で他の男とヤってた事実が明示されてる作品は
そこを深掘りして読みたいんだよな
フグタ家の巨乳の友達と付き合うまでの話も歴代彼氏に色々仕込まれてた時期の話見たいけど、作者本人はNTR苦手という 例えば最悪な快楽墜ちNTRで終わった作品があったとして
続編というかヒロインが竿に飽きられて捨てられたあとの世界での新しい恋愛純愛作品があってもいいと思うんだけどほぼないのよね
悪ノリして再び竿役登場とかやっちゃいそうだけど そうね、書き込んだ後寝取られスレで挙げる作品じゃなかったなと俺も思った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。