【NTR】寝取られ 総合スレ 176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
親友に彼女を寝取られた話の続編
試し読みきたから読んでみたけど全然寝取られ要素なさそうなんだが
まさか嫉妬して終わるだけじゃないだろうな スウェーデンってイスラム移民多いから移民の浅黒い肌のおじさんとするアリスが見たかったなあ… >>903
矢鱈と広告が流れてきてストレスだったので助かる >>906
一度は寝取られた彼女とヤってることに彼氏がエロスを感じてイチャラブしまくるんだろう
タグにNTRはあるけど、あくまで後日談的なストーリーなんじゃないか >>906
>>909
めぎのアレの続編やるのか
時系列あの後でまたNTRやるならそれこそ蛇足じゃね?
綺麗に終わったとまでは言わないがあれ以上の終わり方もなく
描き下ろしも期待していたラレ主人公が親友から奪った女の話しなかったしやるなら最初の女出せよって
めぎ作品ならニンゲンアンテナの続編が読みたいんだよな
ビッチヒロインが浮気してNTR要因になったくせにラレ主人公に執着した挙句アンテナ付けられて終わる悲惨な末路だったから
ビッチヒロインの逆襲的なものが見たいのに >>910
>>909
タグ見たらラブあまHとかいうタグあったわ…
この作品のあとにラブあまいるかなあ… タケイツカサの姪っ子ぱらいそみたいに基本的には主人公とやるのが多いけどビッチなのでショタと乱交したりっていう作品も寝取られとして読めて好きですわ 純愛物なんだけどヒロインが作中で他の男とヤってた事実が明示されてる作品は
そこを深掘りして読みたいんだよな
フグタ家の巨乳の友達と付き合うまでの話も歴代彼氏に色々仕込まれてた時期の話見たいけど、作者本人はNTR苦手という 例えば最悪な快楽墜ちNTRで終わった作品があったとして
続編というかヒロインが竿に飽きられて捨てられたあとの世界での新しい恋愛純愛作品があってもいいと思うんだけどほぼないのよね
悪ノリして再び竿役登場とかやっちゃいそうだけど そうね、書き込んだ後寝取られスレで挙げる作品じゃなかったなと俺も思った >>915
あれ少し読んでたけど、本質的には理解のある彼氏くん漫画だから…
大前提としてヒロインは魅力的でないとダメで、嫌悪感を催すようなのは対象外よ
同じようなカテゴリの裸で恋を語る仲も終わってたみたいだけど、どっちも彼氏くんとくっついてハッピーエンドっぽくて草 一度でもNTR書くと読者の信用失うからキチンと住み分けした方がお互いの為よ XにTSした親友にモーションかけたら
下心丸出しなのが嫌とかワンチャン行けそうと思われてるのが嫌とか言われて
しょうがないってトボトボ帰ったら
直後にTS親友の家に別の男が来てそいつは普通に嬉しそうに迎えるっていうのがあって
自分こういうTS寝取られ好きなんすよねってなった 松河また睡眠姦もの描いてるんだね、今度は寝取り側だけど相変わらずエロいな あれ女体化した元男に対して性欲を向ける男の親友にキッショ!って言ってたけど、
一番キッショいのはメスの顔して別の男を迎えてるTSしたヒロインなんだよな
完全に身も心も立ち振る舞いも性根も女になってるのはTS界隈の癖(ヘキ)なんだろうけど俺には無理だった エロスは強く感じるし抜こうと思えば抜けるがどうしても、でもこいつ元男だしなぁ〜が脳裏をよぎる。
めちゃくちゃエロかったが。 フォロワー多いアカに捕捉されてるんでもっとバズるんだろうけど、本来届けない方が良い層にまで届いてそうなんで不意打ちNTRへの憎しみ撒き散らされてそう そこから男に戻ったら面白そうだけど戻らないんだろうな 古の時代にTSを扱ったxchangeってゲームがあったけど、一番抜けたのは付き合ってた彼女と一緒に他の男にやられるシーンだった >>918
何がどうトラウマになってるんだ?
美和子先輩とやりまくって
秋月さんと付き合って
裏で星見さんと美和子先輩とアイドルとヤりまくって
もはやただのヤリチンだよあれ NTRがトラウマになってるってことでしょ
突然殴るぐらいキレてるわけだから
まあこれを脅迫のネタにされるんだろうな あ、そんな天海になってるんだ今
有料の読んでなくて知らなかった 春くらべの続きってまだ出ないんかな
捨てられた中古ビッチアイドルヒロインの方が勝って欲しいんだが 星見さんイカせられてなかったのモブに馬鹿にされてキレて急に相手ぶん殴ってる ここで聞くのはお門違いなんだけど
NTR脳を回復させる方法はないもんかね さくらんぼシンドロームで同窓会にむかし寝取られた幼馴染が来て
当時の辛い思い出が蘇った時は
見た目12歳、実年齢20歳にギュッて抱きしめてもらって回復してた
小学生からの幼馴染に高校生になったときお呼ばれして
「一回だけ思い出にサせてあげる」
って言われた時に「ああとっくに別の男のものだった」と理解してしまった辛さよ 春くらべは親友の彼女をその子の友達と一緒に雑に処女喪失させちゃうのがよかった
自分はその後のドロドロは別に要らないタイプなので以降の作品は読んでないけど >>939
普通に距離を置くのだ
そもそもこんなスレを見てる場合か
忘れた頃に良い不意打ちを食らえてお得だぞ >>939
イチャラブやハーレム物によくお世話になる。
逆に寝取り物読むとかいいかも? 炎炎の消防隊のリサって寝取り返しってことでいいんだろうか? 真面目な話、NTRばっかり見てると刺激に慣れてきて満足出来なくなっていくからな
過激なNTRでしか興奮できないとか言い出す悲しきモンスターにはなるなよ
単なる依存症だからな >>942
忘れた頃に不意打ち
正にその状況でな…
元々復縁した経緯があって、別れてる間にいた男がいてさ
連絡は取ってたからその男との話は聞いていて、複雑な感情
そこから似たようなハメ撮りとか探してしまってNTRに興奮するようになった
厳密にはNTRじゃないんだけどね
そして付き合ってた当時はイクことがなかったんだが、復縁した後のセックスではイクようになってて開発されてしまったみたい
それらしい写真も見てしまって、そこからもう感情はぐちゃぐちゃ
そこからNTR脳になったけど、防衛機制だったんだと思う
それでも結婚して、妻のことに関しては落ち着いてはいたんだけど、NTR物で興奮する傾向は続いてた
そんなところで最近になって
妻の古いUSBを見つけてしまって中を見てしまったのよ…そしてぶり返し
ハメ撮りとかではないんだけどキツくてなー
長文+自分語りですまん >>943
どれも妻と別な男を重ねてしまってな
どんな作品もNTRに見える…アホなのよ
>>947
それも考えたことあるけど
完全に終わると思って絶対に手を出さないようにしてるw NTRジャンルばりに純愛でもエロ描写とか力入れてくれればちゃんと使える >>946
正にエロ漫画のラレ男主人公じゃん
寝取らせやってくれ 嫁に寝取らせモノのエロ漫画見せて「こういうことしたいんやけど…」
とかリアルと虚構がクロスオーバーする瞬間みたいでええ 夏場は小まめな水分補給しろと言うだろ
喉が渇いたとき飲んだらもう遅い
NTRもそれと同じ
小まめな脳回復に努めたほうがいい やっぱラレ男になる?
お互い納得の上に別れてるからなー
なまじ別れる前の妻を知ってるから、余計にキツいところではある
なんとか上手く消化、昇華できないもんかね…
やっぱりNTRから距離を置くべきか
話聞いてくれてありがとね 若い頃に寝取られもの読むと割とマジで変な勘ぐりばかりすると思うぞ(ソースは俺)
絶対無いだろうけど男女グループで俺が抜けた後は乱交やってるて考えてた時期もあった。
修学旅行の時は男子が抜け出して女子部屋でヤってる妄想もしてた。
病気だよ NTRは30禁くらいにしたほうがいいとは思ってる
20代や思春期でこんなんばっか読んでたら女性不信や女性嫌いを増やすだけ
じっさい日本の男女の分断にNTRブームが一役買ってるとは思っている 春くらべはビッチヒロインが自分の家に借金があるから返さないといけない
当初は親友と3Pしてたけど主人公の本命が元々親友の方だったからだんだん譲る気に変わった
自分は借金返す為に芸能界デビューすべく枕やって色んな男に抱かれるけど主人公に一途だと思われたい
主人公モテるし親友にタダでくれてやるのも嫌
それなら自分は枕で色んな男に抱かれてセックスするけど主人公にも好意を寄せる女の子いっぱい呼んでセックスさせる
この破綻した思考のセックスモンスターなのが良いんだよなビッチヒロイン で親友は主人公と結ばれたと思いきや実は三股とかハーレムが嫌で負けるのも嫌
主人公の心がビッチヒロインに傾いてるなら私達付き合わずに親友でセフレのままでいようとこれはこれでメンヘラってるというか >>958
「別に人間はセックスの快楽如きで壊れたり全てを投げ打ったりしません、エロ漫画なんてファンタジーなんです」
みたいなのをちゃんと教育すればいいだけやろ
なんなら性欲を自覚する第二次性徴前に教えてもいいくらいだと個人的には思うわ >>961
いや女性不信のほうが心配やね
多分あなたは竿男目線に立ってるから女性をレイプしても快楽堕ちしませんみたいな教育すればいいって思ってるんだろうけど でも確かにNTRモノって一度でも読んでしまうと精神に傷みたいなのが残るよな
人によって受ける傷の大小は変わるけど
裏切られることをすぐに連想して恋愛に臆病になってしまったり
受けた傷が大きい人になると恋愛自体ができなくなったりしそうだし
現実での恋愛においては間違いなく悪影響があると思う 現実でもモテない奴を除けば浮気なんてみんなけっこうやってるんだしNTR読んだかどうかとか関係ないやろ
浮気しない相手見つけるか自分が浮気されないようないい人間になる努力するかだけじゃん
NTR読んで育っても平気なやつは平気だし女を疑って仕方ないのは作品関係なく元々そういう性格か、過度の保身癖、不安症だよ まぁ中高生とか若い子ならリアルとごっちゃになってしまうのも分からんでもないけど、ある程度の年齢重ねたらリアルとファンタジーは分けて考えないとっていう至極当たり前な話…
たまにここでも「こういう展開が好きなやつは〜で〜」みたいなこと言う基地いるけど多分中学生くらいの子だから優しく見守ってあげてね 元から若い子の話してるのに何言ってんの
まともに文章も読めないのに大人気取りか 中高生で性癖NTRはイカンやろとは思うけど
恋愛弱者を減らすためにもBSSの存在は出来る限り早く教えたほうがいいと思う
モテる為の努力すればブスでもなんとかなるからね
思春期特有の女に興味ないフリとか百害あって一利なしよ >>969
貴様に世界の半分のNTR(棒)をやろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。