【NTR】寝取られ 総合スレ 176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
純愛物なんだけどヒロインが作中で他の男とヤってた事実が明示されてる作品は
そこを深掘りして読みたいんだよな
フグタ家の巨乳の友達と付き合うまでの話も歴代彼氏に色々仕込まれてた時期の話見たいけど、作者本人はNTR苦手という 例えば最悪な快楽墜ちNTRで終わった作品があったとして
続編というかヒロインが竿に飽きられて捨てられたあとの世界での新しい恋愛純愛作品があってもいいと思うんだけどほぼないのよね
悪ノリして再び竿役登場とかやっちゃいそうだけど そうね、書き込んだ後寝取られスレで挙げる作品じゃなかったなと俺も思った >>915
あれ少し読んでたけど、本質的には理解のある彼氏くん漫画だから…
大前提としてヒロインは魅力的でないとダメで、嫌悪感を催すようなのは対象外よ
同じようなカテゴリの裸で恋を語る仲も終わってたみたいだけど、どっちも彼氏くんとくっついてハッピーエンドっぽくて草 一度でもNTR書くと読者の信用失うからキチンと住み分けした方がお互いの為よ XにTSした親友にモーションかけたら
下心丸出しなのが嫌とかワンチャン行けそうと思われてるのが嫌とか言われて
しょうがないってトボトボ帰ったら
直後にTS親友の家に別の男が来てそいつは普通に嬉しそうに迎えるっていうのがあって
自分こういうTS寝取られ好きなんすよねってなった 松河また睡眠姦もの描いてるんだね、今度は寝取り側だけど相変わらずエロいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。