世徒ゆうき Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オエエ 予想の下限というか、結局、級長レイプされて快楽堕ちか ヌクためだけに存在するヌキ要員
寝取られはこれだから悪趣味で不快の極みだわ キャラデザで読むんじゃなかった
Amazon注文キャンセルしたわ エロ漫画ごときにここまで嫌悪する気持ちが自分にもあったんだな 愛知はまだ先月号売ってる。明日仕事帰りにまた寄ってみる。 >>12
出来ればずっとそっちの世界の住人であって欲しい
自分の背徳心の幅広さや奥深さに気付く事なく生きた方いい 秋葉見てきたら見つけられなかったorz
あっても先月号ばっかり。 この人の漫画は主人公目線で見ないほうがいいよね
もうずっと前から寝取られっぽいのが続いてるし、今更期待してもって感じ 級長どうでもいいや
内田がかまってくれればそれでよし これだけ待たされたんだから組長のひょっとこバキュームフェラは当然として
二穴オホイキアヘ顔ダブルピースは欲しいな 千歳と同じような流れになるのなら4話は1年後でも待ちどうしくはなくなるな 2日の仕事帰りにアキバで買えたから今日は有給取って朝から3周読んだ。1周目は流し読みでストーリー把握。2周目は抜く場所を決め、3周目で抜いた。級長の寝バックで右ケツにホクロあるのエロ杉だろ・・・ やっぱり級長やられるんか
何かひねりが無くてつまらんな 世徒ゆうきがヒロインのケツにホクロを描くとは思えないけど 楽しみにしてるんだからネタバレっぽい書き込みだめだよ なんとなく開いたアキバブログで見ちゃって暴発した
あと2日だったのに 単行本になるまで
チンポもオマンコもまるまる白消しされるから、
世徒先生も色々工夫してるんだろ 大都会岡山在住ワイ明日メロブあたりに入荷しないだろうか アキバのメロンブック、あきらかに夢幻転生だけ在庫はけててワロタ 表紙も他の仕事も全部断って有罪です集中して描いてくれんかなぁ 表紙も他の仕事も全部断って有罪です集中して描いてくれんかなぁ >>39
ゴムとか余計な描写いらんな
AVでもゴム着けてるだけでかなり萎える 愛知は無いなー。明日になればAmazonから発送されちゃうし我慢かな。風邪をひかないように気をつけましょう! >>45
ゴム着けてたけど途中で生になる王道パターンやんけ 聖リオだったら予めコンドームの先をハサミで切ってあるパターン 4chanに4枚あがってる
千歳喪失回のバージョンアップ版やね 絵はエロいからそれだけで抜ける笑
明日は3話みる前に1、2話観てその流れで3話を観る! 読了。想像してたよりも3倍ぐらいやってた。みんないい奴らだなー。 1〜3話連続して読めるようにさっそく割ってファイリングした! お前一人のための場所じゃねえぞ、読み終わったら来いよ
まぁ来なくても良いけど 正直、第3話で級長の処女がまだ奪われてないのは逆に不自然すぎるだろ、だからもう最初から覚悟はしてたわ
でもまあ、3Pの方が2Pよりまだマシって思える
だから『千歳』よりは受け入れやすいんだよな 売り切れまくってるじゃん
電子も同時販売してくれよ 0時過ぎたら発売日だからネタバレしてくれ
内容が良ければ明日朝一で買ってくるわ 級長の貞操観念どうなってるねん 真面目キャラのはずなのに なんか予想以上に千歳の二番煎じ
絵は本当に良いんだけどな ネタバレしてくれ
仕事終わったら
買いに行くか決めるので はぁー溶けるぅー、ビクンビクン
ヤベェ、やらしすぎんだろ、この体、パンパン
全然萎える気がしねえなぁ、ズリュッズリュッ
また勃ってきた
同じくw 普段の級長を知ってるから
尚更な 処女の級長がパイズリ&ケツズリはやり過ぎじゃないか? どういう流れからそうなったのか
やっぱ松井と内田の行為を
見せられてって展開? >>94
俺もそれを思った
至近距離のカット多すぎて チンコ白抜きのコマが多くて何しているか分からんのが多いな 白消しで可能性はあったけど男二人のセリフが完全にOUT 女の乳首を責める男が一人もいないのはどうなっとるのかね 心理描写もない
終始ただ乱交してるだけでAV観てるみたいだった 級長がなんで乱交に参加したとか
そういう描写はないの? >>105
2話ラスト時点でほぼ吹っ切れて
内田に保健室のこと言われてトドメ >>102
いや、ちゃんと入ってるの見えたし
しかも中出されてたし 4chにスマホで撮ったやつ10枚あがってるよ 思いっきり中出ししてると思われるやつもあるし >>114
>>115
ありがとう
仕事終わったら
速攻買ってくるわ 中出しかどうかよりも女には賢者タイムは無いの方が気になった
それにしてもこんだけ盛り込むと後々大変そう
最後は後輩も巻き込んでの大乱交中出し大会かな? 前にいくつかのコメント見て、本当に本番ないのかと思った。
もし本当にないなら、マジで神作だわ。 千歳も意識してたけどこっちは完全にカラミざかりよな
どんだけ影響されたんや 個人的には
第4話はいつなのよ・・・
可能なら半年で4話みたいわ いやいや全然カラミざかりぽくないよ
徐々にセックスマシーンになったのが飯田
突然リミッター解除して3Pやりまくりなのが級長 八か月連続掲載(毎月10ページ)でも良かったような、それだけで雑誌売れるぞ
毎月割ってスクラップする楽しみもあるし そうだね
中途半端で打ち切りでいいので
毎月10ページでいいから連載して欲しいわ 飯田でも初めはマグロか
級長は裏で遊んでたって設定でもないと無理あるな なんか待ちに待った日が来たのに勢い無いけど皆賢者タイムなのか? 読めばわかるよ大してエロくない
期待値高すぎたのかも知れんが 今いち盛り上がらない理由
級長のキスが無い(NTRで最重要)
級長のクンニが無い(レズクンニはあり)
全員アナル描写が無い
級長は基本フェラと挿入ばかり
級長潮吹きシーンも描写アングル悪すぎて全く迫力がない
顔が見切れたりで誰の描写か分かりにくい
白抜きだらけで何を書いてるか分からない
だからエロより「2年待ってこれ?」が勝つ 白抜き多くて何なのか分からんは同意
あと級長に限らず女達が全然喘がないのが気になった
級長は初めてなのに喘がないで串刺し3Pして平然フェラしてるし
世徒はきっと松井の3Pが一番描きたかったんじゃないかな? >世徒ゆうき先生「有罪です」3話コンテ来ました
>86pあります…
とりあえず3話で単行本1巻目にするようです
>単行本1巻で書き足しもするそうです(10P以上
このポストから1年以上だもんな 2年待って用意されたのがジェネリック千歳
今後の展開も級長オナホ化で期待できない
あー終わったーって感じでスッキリしてる >>135
いいえ、それでいいんです。どんなジャンルでも、男性側の顔は見せない方が読者の想像の余地があっていいと思います。 >>139
追加の10ページで級長のフェラの事やオナニーの事が描かれるのか?
それとも内田や吉塚の他のエピソードが見れるのか気になるな わかる
2話のフェラのが抜けたなーって感じ
千歳も最初のフェラがピークだったよ 4chにスマホ撮影での86P zipであがってるよ 急がないと消されるかも 級長は有罪ですと言ってキレると初めてでもフェラするし
処女でも3Pも精飲するキレキャラなんだと納得した
でも一気に色んな事を詰め込み過ぎじゃないかな?
今回の乱交はもっと先の話でもよかった気がする ゴミだな
これみよがしにエロシーンまみれにするのは雑魚漫画なんだが
多少は弟君のストーリーがあったが ゴミだな
多少は弟君のストーリーがあったが ゴミだな
多少は弟君のストーリーがあったが 結局、やっぱり典型的なエロ漫画みたいに、
無理やりな展開ばっかで話を進めるんだよな。
もうちょっと普通に描いてたら、全然違う物語になってたのに。
ほんと残念。 ゴミすぎる
雑魚漫画見たくこれみよがしにエロシーン入れてひどいな
弟君のストーリーもいまいちエロに結び付かんし
つかこの作者マンコにこだわりなさすぎる
好きな人のあそこを見るってエロ的に一大イベントなんだが..
2話のフェラ中のパンチらとかよかったけど からみざかりでも2話で好きな人のお尻見て欲情してパンツづりさげて
あったけど
千歳もそうだがまじで好きな人のマンコ見るというイベントがこの作者にはない 弟君ストーリーも2話?で入浴のシルエットだけじゃなくと
洗面所の入浴後のアクシデントで姉のおっぱいとか見えちゃうとか
ストーリーまで入れればエロとして消化できるのに
これだけ遅筆なくせにエロ漫画のストーリーとして最低レベル とにかくチンコをしっかり描いた単行本出してくれ
白抜きの面積大きすぎて訳分からん 千歳パターンは人が多いと映えないという良い教訓になったじゃないか また一年くらい待たなくちゃいけないのかね
乱交もいいんだけどちょっと満足度低かったかな 抜けるコマがなかったって感じ
アングルとか構図とかこだわってるのは分かるんだけど見づらいが勝つ やっぱり千歳にそっくり
しかも毎回特定のキャラにだけ都合いい展開になるんだよな、今回は青山かよ、マジで不快 この作品に関しては、俺の唯一の願いは、級長の初めてが松井のものであってほしいってことだけだった
他の乱交だのなんだのは別にいい、むしろ複雑なほどありがたい、普通のNTRとかBSSより全然マシ
でも結局、作者はそのたった一つの願いすら叶えてくれないんだよな……残念すぎるわ ようやくさっき読んだよ
昨日の夜に買ったけど読む時間がなかった
地方のエロDVD屋だと夢幻転生含めてエロ雑誌はどれも売れてないね
俺的な第三話のピークは全面的にOK!のとこだった
級長オナニー好きだしディルド持ってる匂わせもいいし、エロに興味津々な自分で膜破っちゃった系エロ処女ならこうなるだろみたいな展開は好きだけど、その割には挿入で感じてない気もする
初体験は期待してただけに実はそれほどでもなかったってのは男女ともにあるあるだからその辺は妙にリアルでもあるんだよね
知った人へのエロ写メ送信も体験したことある人ならめっちゃヤバくて興奮するのもわかるし、先生もしかして微妙にリアル路線に変更したのか 潮バシャバシャ汁ダラダラ最後はアヘ顔
これで感じてないは無理ある 俺は眼福辺りかな
もう、ストレートに直接的なエロシーン見せれてもありきたり過ぎて抜けない 眼福やノーガードあたりのおっぱいエロくて千歳と比較してみたが
乳首の描写進化してるな
乳首の真ん中の✕これがはっきりでかくなっていい この先の展開で予想されるのは一話で伏線であった級長のアナル処女喪失
多分2穴や3穴はこの先有るんだろう
あと吉塚の弟たち3人の参戦
文化祭の打ち上げで吉塚の自宅の豪邸でトリプル3Pとかあり得そう
他にも級長のディルド使ったオナニーや吉塚姉弟姦はあると予想してる 私も「全面的にOK」が一番エロく感じましたね。あのセリフを思いついた世徒ゆうき先生はさすが!
基本的に松井視点の寝取られBSS物語なので、級長の心理描写がないのは仕方ないし、
作者はその分画力で補っていると思う。
級長が抱いている松井への好意と嫉妬心、処女でありながらも過度に清純ぶらないリアリティ、
年相応にセックスにも興味があり好奇心や知識もある、級長の性格が表情の描き方でしっかり表現されていると思う。
級長のセリフの量のバランスは難しいと思う、エッチの最中にペラペラしゃべりだすのは逆にエロくないからね。
級長のセリフは量よりも、たまに漏らす言葉の一発のエロさの方が重要。
そういう意味ではとても良かったです。
「級長もイク時はイクって言ってくれよ」
「イッちゃう!あっ…イクッ!」
くらいのやり取りがあったらもっとエロかったと思いますが、それは4話以降で期待してもいいかも。最初からイクイク言ってたらエロくないですからね。
とりあえず私は3話大満足でした。お疲れ様でした。 >>167
同じだわ
眼福かノーガードの皆おっぱいボロンがピークだった 第4話有りきの展開だったから期待しちゃうけどまた2年後はキツいわなあ
読者的には86ページだっけ?興奮しながらあっという間に読んでしまっただけに
級長はまんこは挿入されても余裕綽々だけどアナルは自分で超開発済みでイキまくり、全く余裕無しとかだったらいいなあ コミック収録の際に10P追加するなら松井が気を失っている間の流れを10Pぶん追加してほしい。そこで級長のセックスにカメラが集中してくれたら級長好きの俺としては大満足だわ 顔が見えないから微妙、千歳の時もそんなカット多かったけど
2年かけてこれかぁ 顔背けてるカットもあったし、わざと級長の顔書いてない気もするねえ
こういう伏線を第4話以降のために仕込んでありそうな気がしないでもない
読者から見て級長の顔が見えないって指摘が多数あるならネーム段階で編集から間違いなく指摘入ってるはずだから 千歳より劣化してんな
松井がただのご褒美すぎて喪失感もないし
なんだったのかこれは 心理的な問題かもしれないけど、もう少し筆と完成が早かったら不満漏らす人も少ないと思う
あくまで長編モノで2年も待たされるとファンの期待や欲求も膨れ上がるもんだかね 一番引っかかってるのは、青山が「じゃオレでいいよな」って聞いた時に、級長があっさりOKしたところです。
もともと「ちょっと見に来ただけ」って言ってたのに、なんで急にそんなに乗り気になったんでしょうか? 単行本の加筆が松井×級長だったら嬉しいけど……さすがにその可能性はかなり低そうだよね。 フェラに口淫や輪姦が大好きなのでプレイ自体は満足
表情が見えないのけ反りはアゴ上げはエロ漫画の定番だから気にならない
どアップや接写のコマが多いから白抜きも大きくなるのが気になった
とにかく単行本出してチンコもマンコも全部描いてくれ >吉塚姉弟姦はあると予想してる
あってほしいけどないと思う
千歳の最終話?あたりで外人が作ったBingoゲームでも
ひろゆきと姉の近親があって期待されたんだけどないし
まじでこの作者にバリエーション期待しない方がいい
ほんとフェラだけとかのワンパターンだから そもそもそんなにフェラ好きで今回男大量にでるなら
俺が作者なら青山を黒人(白人)にしてスーパー巨根NTRにしたりw
外人にNTRとか
まじでフェラ
千歳と同じ写メを送る
好きな人思いながら他の人とセックス
ワンパターン おっぱいもぺちゃというか小ぶりおっぱい好き
もいると思うがガン無視だしw
女性が少ないなら無視していいが 女の子のかわいさと下着や服装のかわいさの描写は最強レベルと認めるが
俺はNTRだろうが近親だろうおねしょただろうが結構何でもありだが
ワンパターンだけは脳が興奮しなくなる この内容でも、せめて千歳の時と同期間のペースなら次話に期待で済むんだよ。
ただ年単位で待つ事が確定しているから、もう「待つ」という選択肢は無い。消化不良でも完結したものとして気持ちを整理するしか無い。
1番の消化不良は他の人も言ってるように「級長の万個を見る」という一大イベントを完全に蔑ろにした事。これはもう大失敗と言われても仕方が無い。 色々個人の性癖とか好みとかあるだろうけど
もう世徒先生は十分エロ漫画家としては売れたんだし
読者に迎合することなく先生が描きたい
「これが俺が一番エロいと思うんだ!」っていう作品を突き進んでいってくれればいいと思うよ。
健康問題もあってあと何年描けるか分からんし、クレームだらけで嫌になって急に続きを描くの辞められても困るしさ。
とにかく健康だけは気を付けて頑張ってほしい。 よく知らんけど先生高齢なの?
みんなワンパターンとか言うけど、好きな人のセックスしてるところを見ながらするセックスが一番気持ちいいって言語化出来たエロ漫画家って先生が初めてな気がする
新しいものとか、言語化できてなかった概念を言語化するとか、結構挑戦してる漫画家だと俺は思ってる やっぱストーリー作れない作家なんだな
ほんとひどい 男2女2だと千歳と全く同じになっちゃうから色々考えた結果なんだろうな
あと、この先どう盛り上げるかがBSSの課題 作家ってさ、そりゃ自分の描きたいもの描けるのが一番嬉しいよね
でもたまに、描きたいものに集中しすぎて、話の流れとか雑になっちゃって、結果めっちゃ変な展開になることあるんだよな まぁまだ話の序盤ってことなんで、ここまでの展開だけで作品の判断は難しいと思う。
物語の必要性として乱交が必要だったんだろうし。
主人公とヒロインの級長との関係だけでいうと、今のところ千歳とだいたい同じじゃんってなるけど
サブキャラクターを含めた群像劇って考えると
水泳部の先輩とかまだ全然出てきてないわけだし、
「有罪です」っていうタイトルにもっと意味があるなら
吉塚姉弟がもし、そういう関係になったりする流れがあるなら
文字通り有罪・・?ってことになるのかなーなんて 予想してたりする
全然関係ないかもしれんけどね。 世徒ゆうきの性癖は俺のと合致するから気にならないけど遅筆なのが一番の問題よ
これが必ず月一で読めるならそんなにストレスにならないけどさ
4話がいつ読めるか単行本がいつ出るか分からんとかマジしんどいってw 今のところ内田や吉塚がビッチ1ビッチ2ぐらいで魅力感じないのもつらい
昔なら内田を瑞穂先輩ぐらいで描いてくれたんだろうか エロ漫画ってもちろんエロを期待するものだけど
やっぱりストーリーの積み重ねは大事だと思う
先生は級長のキャラを壊して、いきなり軽く扱いすぎた気がする 結局級長が処女なのかも分からん
内田は級長の恋路の邪魔して松井の童貞奪ったし松井をポイ捨てしそう これじゃ千歳と大した変わらない
近親なり他のなにかをぶっこんでぐれ 長編ではおはらみさまの方が10倍抜けた
おはらみさま>>>千歳
おはらみさま>>>有罪です
ただ、おはらみさま3部目はダメすぎた
3部目は変な方向にすすみすぎ 千歳の時はたかゆきのちんこが千歳のなかにめり込んでいく断面図的なのが背景絵にあったが
今回クッソ雑だったな、その辺 NTR感0なのがダメ
2話まで級長の価値を高めて、級長への思いを描写したのに
今回、松井くん級長の方全然見てないしNTR感がない
同じ部屋とはいえ、別の部屋でセックスしてるレベルの構図だらけ ただやりすぎると千歳最終話みたいな糞になるし
バランス力がないのか? 2ペア行ったり来たりな上にカットインがどっちの描写かすぐ分からず読みにくかった 皆さん言うように、白い所多くてわかりにくい。良かったけど、期待値高すぎて結果1番高まった時はブラとったあたりかもしれん笑 毎話級長の行動って、「有罪です」への罰の表現になってるのに、彼女の心の動きが全く見えない。 なんでそういう判断をしたのか、全然わからない。 次の話では、彼女の内面に触れる描写があるといいなって思う。 中途半端なネタバレに妄想足したほうがエロかった
アップ多いしセリフがなんか変 松井の優柔不断に級長がキレるのは判る
キレてした事ないフェラしたり初めてなのに躊躇なく3Pしてザーメン飲むとかは何で?となるかな
本気で分からず言われてまま従ったとか無理矢理襲われ強要されたなら理解出来るけど
なんか級長が一気にビッチになっただけの様な BSSはバリエーションが少なくてさすがの先生も困ってるのかな
そのまんま千歳にするわけにもいかないし カラオケ店でも帰らずに結局見学してたり
オナニーもそんなにはと言いつつしてたり、年相応の性への興味があったんだろうなーと思う。
いきなりビッチ化はご都合主義だけど、そうでもしないと物語が進まないからねぇ こればっかりは仕方ないw
級長ヤラなきゃヤラないで、さっさと級長脱がせろってなるだろうし・・・
それより最後のほうの髪ほどいた吉塚、めっちゃ可愛くないか? 千歳は貞操観念が重くて、一人としか関係を持たなかった。
それに対して級長は、貞操観念がまったくないってこと?
誰とでも関係を持っていいっていう描写になってるの、さすがに真逆すぎない? 級長がただ真面目の女の子だと一話目で認識したから二話目以降のギャップに戸惑うんだよな
そこ行くとカラミざかりの飯田は一人でエロ動画見てオナるむっつりスケベなのが良かった
級長は二話目でいきなりフェラしないで吉塚の3Pを思い出しながらオナニーとディルドフェラとかあれば三話の流れも少しは理解出来る 千歳の場合はゴリラとしかやらないと決めたのが失敗でしょ
あれでかなりストーリー展開が制限されたし 内田:「やっほろ♪ 元気に45ってる?w」の45はどういう意味ですか? 45? 2話目の当てつけフェラは確かに え???ってなったけど
3話目は、級長の主人公への嫉妬がそうさせたんだろうなと思う。
真面目だからこそ、自分の誘いを断ってここに来た主人公が許せない的な・・・
仮に主人公があの部屋に来ていなかったら、級長は見学だけで済んだかもしれないし
流れでやっぱりヤッちゃってるかもしれない。
その辺のifを想像するのも楽しいよねー 三話で級長がやらないと断ったけど吉塚に無理矢理クンニされて
そこからもう断れなくて最後までやったなら
最初から内田に流されまくった松井との対比になったのになと思った
これからマジでどうするんだろ?多分級長はこの先ただのオナホになるだけの様な気がする
それで松井に寝取られ性癖が目覚めたら面白いけど このまま行くと青山のオナホにしかならないから千歳と同じ未来
ただ松井と付き合う展開になったら変わるかもね
でも松井は寝取られに目覚めちゃって級長は快感に目覚めちゃってというオチで この話の裏の主人公は内田だから松井がどれだけ内田に振り回されるかで決まる
一話の焼き直しでカラオケ店での3Pはあると思う
松井が呼び出されて部屋に入るとフェラしてる級長が松井の目の前でそのまま3P
最後は松井の膝の上で級長は中出しと口内射精って流れ 青山と松井って見た目ほぼ同じなのに、なんで青山だけ全部持ってるんだよ
これが木戸だったらまだ納得できるのにさ なんであの美乳にむしゃぶりつく男が一人もいないんだよw 青山も1話の水泳部の先輩を寝取られてたみたいな過去があったりしてな
てか先輩かわいいな出してくれよ もう処女童貞じゃないし有罪ですとなったら
級長が松井を押し倒すでいいのでは? エロには恥じらいが必要なのにただのびっち共が溢れる乱交はちょっとな 抜くとき級長に集中したいのに
松井と他のビッチの行為がノイズみたいに出てきて
集中できん、邪魔過ぎる 級長のフェラ顔、ザーメン飲み、輪姦が見れたから満足 こんなストーリー構成じゃ、そりゃ面白くならんわ
もしストーリーが、級長が有罪の松井にいろんな肉体的なお仕置きする展開だったら、今のより絶対面白かったのに これからも松井が級長を裏切り有罪ですからのエロシーンって流れを続けるのかな? 全体的に良かった
白抜きが改善する単行本が楽しみ
級長が服を脱ぐ過程をていねいに描いてほしかった 全体的に良かった
白抜きが改善する単行本が楽しみ
級長が服を脱ぐ過程をていねいに描いてほしかった >>229
これ
正直抜けないまである
2年かけてこれは残念だわ そう言えば有罪ですって学園祭前の話なんだよな
って事は学園祭前に泊まり込みでメイドコス着てたの乱交と
学園祭後の打ち上げで酒飲んでの乱交とかあり得るか なんかやたら寝取られで持ち上げられてるけど、元々寝取られ作家でもないでしょ 内田が一番無理。満口の歪んだ理屈。
一番気持ちいいセックスは、好きな人とするセックスでしょ。
青山と木戸も、あれだけ経験豊富なのに未経験の相手にまで張り合うとか、さすがに意味不明。
自分的には『有罪です』はもう完全に終わった作品。単行本一冊出して終わりでいい。 処女相手だからムキになるのは当然
内田がいないと話進まないし青山や木戸は竿役として必要 作者ここ見てるやろ
ちょっと前にここでちょっとしつこく主張内容に描写が変わってるやん
素晴らしい とにかく単行本早く出して
追加10ページなんてキャラ設定の三面図と過去に描いた表紙の絵だけでいいから その作、似通いし衣を纏いて見飽きし野に降り立つべし。新しき大地との絆は結ばれず ついに人々を失望の淵にみちびかん
その者、古びし衣を纏いて凡庸なる野に降り立つべし。独創との絆は断たれ ついに人々の期待を裏切らん
物語の緒に現れし独白こそ、その御心を知る唯一の灯火なり
何故、他者の伴侶を奪いしものと疑うか。それは汝らが心に抱きし妄想に過ぎぬ
御方は御方の定めし道にあり。我らはただ、その御跡を追うのみ ワイの今回の三大抜きポイント
・全面的にOK!
・級長にもチンチン見られた(じーーー)
・まってまって動かないから
松井の級長が隣でやられている時の心理描写が一切なかったのが一番の残念ポイントだったと思う
普通に自分も3P楽しんでるだけだったからね
とりあえず一番いい女なのは内田だった 御方が紡がんと欲する物語、それは有罪なり。
筆先に描かれし女は、級長なり。
幾多の創作者により繰り返されし寝取られの悲劇にあらず、御方が求めるは、御方自身の真実、有罪なり。 女とセックスして射精したら賢者タイムはないぞ、お前ら漫画で抜いてないで本物の女抱けよっていう先生のありがたいお言葉を胸に刻め 吉塚が騎乗位で追い込んでフィニッシュは内田がバキュームフェラなんて最高の童貞喪失なんだが 内田と吉塚の激カワJK2人からの極上ハーレムサービスで最高の童貞卒業濃密Sexに酔いしれた松井は
もう級長の事など眼中に無くて有罪云々などどうでもよくなってて草 >>249
それでNTR感がないんだな
今までの前フリは何だったのか?ってレベル
つか、作者は画力ですべて乗り切ろうとしてるよな。
2年間も悩んだのはストーリーじゃなくて、構図とかかww 今さらNTRBSSやっても絶対被るし似てくるだろうよ
それじゃ世徒先生の無駄遣い
有罪ですを書いてくれてるんだよ。級長を描いてくれてるんだよ
NTRBSSの皮かぶせるのはもったいない。やめてくれ 自分に原因があるとはいえ目の前で輪姦されてるのにNTR感がないか >>251
ホントね
内田と松井は先生の作風だけど他は量産NTRBSSの話みてるみたい 級長3Pは良かったが
松井と内田、吉塚の絡みが邪魔過ぎ
松井の童貞卒業は4話か他の回でやれ
同時にやるな、ごちゃごちゃして抜けないだろ 筆者は明言していないのに
読者が勝手にNTRものだと思っていた件について 最初から登場人物がこんなに多いってことは、明らかに乱交がテーマなんだろうし、だからこそ場面には混ざり合った感じが必要なんだよね。 有罪ですは普通に寝取られだしBSSだと思うぞ
ただそこ手の男の主人公って真面目にヒロインに恋したり恋愛してるが
松井は二度も内田に誘いに乗って射精してるのはどうかと ケツズリパイズリ射精のザーメンを自分の体に塗り付ける級長がマジでエロい このスレ住人がこれが寝取られだって思う作品って何?
千歳以外で頼む 渋に級長を清純派に描いて多数アップしていた人は3話読んでどう思ったんだろう・・・ >>265
違う世界線ってことで済ませるんじゃね?
むしろ原作の方が、わざと級長を劣化させた悪意あるバージョンって見方もできるし。 級長はオナニー指摘されて恥じらってるんだよね
でも怒るとなんの恥じらいもなくなる
そのキャラを活かして話を進めるのか 千歳とかレベルCみたいなBSS作品はもう勘弁してほしい。
ただのエロ作品でいい、見てて苦しくならないやつ。
キャラたちがそれぞれ欲しいものをちゃんと楽しめる、そういう作品がいい。 教室で女子三人で話をしているシーンがある。その背後では黒板に何かを書く、メイド?姿の女子がいる。4話ではメイド喫茶の中で、後輩たちに奉仕する級長の姿が 寝取られ描くと文句言われるからM男向け描こうぜー
アンちゃん最高ー >>270
レベルCは話もちゃんとしてたやん
千歳と有罪は話の展開が論外すぎる 内田は彼作らない宣言してるし松井は飽きられてポイ捨て確定だろ
そうなると松井の相手は吉塚かな?
級長はしばらく青山と木戸のオナホだろうな 8話見るのは10年後か
長い付き合いになるなお前ら 三話を受け入れられない人は別の新作出るまで他の作家のマンガ読めば良いと思います 読者待たされすぎて勝手に不満積もらせてイライラで草 第3話を見終わってから、作品全体の内容について、もしかして自分たちが誤解していた部分があるんじゃないかと思えてきた。
例えば第1話冒頭の独白、「もしもこの先 あの人の隣に
オレの席なんか無かったとしても。。。
隣にいる人がオレじゃなくても
キミを好きでいられるだろうか。。。?」
あれは、最初は主人公が仕方なく彼女と一緒にいられないという“受け身”の意味だと思っていたけど、
実は彼自身が“彼女と一緒にいない”ことを選んだ可能性もあるんじゃないか?
おそらく、彼は他の誘惑に惹かれてそっちへ行ってしまったんじゃないかと思える。 読めば読むほどなぜ一話完結じゃないのか不思議で仕方ない >>285
あー、通しで読まないとわからんってやつかー
あるかも知れんね
俺は有罪ですはBSSじゃなくて級長視点のWSSだと思って読んでたから、先生はまた新しい何かを開発しようとしてるのかなあと思ってた 一話の保健室で内田と松井を見ながらカーテンに隠れてシコってる二人いたじゃん
あれがこの先の松井なのかもね 青山が頼むと級長は毎回あっさり応じるけど、やっぱり納得できない。
好きなのは松井じゃなかったの?だったらなんで松井を傷つけるかもしれないことをするの?
彼女のこういう行動本当に不思議だ。 級長は松井に裏切られたと思ってるけど、
自分のしてきたことがまさに松井への裏切りだって、自覚はないの? 私が好きなNTR系作品は
ヒロインの行動や考えがよくわからないっていうのがある。
千歳、ネトラセラレ、カラミざかり、曖昧な僕ら
よくなんで作者がヒロインが考えてること書かないんだろうっていうコメントあるけど
そこがいいんじゃないのって思うんだけどねえ。 すげーモヤモヤする感じが。
実際問題、好きな人が何考えてるかなんて分らんよなー。
主人公、もうちょい頑張れよって思えるのも
なんか自分たちと重なる感じがしてねw エロ漫画で読むのが苦しいとか繊細すぎて草しか生えない 女は嫉妬心を煽る為にわざと彼の前で他の男とイチャイチャする生き物だし
当てつけでフェラしたり3Pしても不思議じゃあない 終わるまで待ってからパロディー小説を書こうと思っていたけど、終わるのが遅くなりそうなので、想像二次作品を書いてもいいですか?
千歳は書いてみたんだけど、また書きたくなってきた >>295
調情って言うなら、さすがにフェラとか3Pまではやりすぎでしょ。 >>292
いくら嫉妬を煽るつもりでも、何事にも加減ってもんがあるでしょ。いくらなんでもあそこまでやるのはあり得ないでしょ。 殺人事件何て人生で1回遭遇するかどうかだろ、コナンや金田一は毎回遭遇しているのは何故?
それは漫画だからだ! いまだに判らないのは青山がなぜ級長の長いベロの事を知ってたのか
なぜ青山に乳を揉ませたのか
どういう流れで級長にフェラをお願いしたのか 級長ってキスは全くしてないんだよな
お掃除フェラからのザーメン飲みや胸や尻に射精されて体に塗りつけるまでしてるのに まぁ幾らでも想像考察出来るけどここでは書かん長文になるし 級長はファーストキスの相手を松井と決めてるのかも? 吉塚に聞かれた時、級長が松井に“親戚んとこ行くんじゃなかったの?”って聞いたのって、実はそれが選ぶって意味だったのかも。始まる直前に松井の方を見たあの目も、まだ気持ちが残ってるように見えたし、だったらなんであんな決断したんだろう。 >>306
あそこで松井が帰る選択してたら級長は松井と一緒に帰ったのかも 青山の裏主人公説
1話で何かあって水泳部をやめたという設定がある→木戸の言い方からも意味深
2話でヤリ部屋として使われてる水泳部の部室→誰かが過去にも使ってた?
3話を通して青山と内田がヤッてる描写は無い→寝取りの協力関係?
水泳部の夏野先輩の存在→青山が寝取りに目覚めた原因? >>310
吉塚の処女喪失の相手が木戸だったと青木が言ってたね
もしかしてその部室で3Pしたのかも 木戸が処女を奪ったのはりおりん=内田理織やね
級長は森川美蓮
吉塚さんの下の名前は分からん・・・・紗良説があったような 村に蔓延する奇病の治療薬のため鬼と交渉する巫女だが、薬の正体が鬼の精液と知り戦慄すると、フェラ抽出で催淫状態から輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46231302.html 男女平等という観点から見れば、今回はまだ「公平」な方かもしれませんね。
どちらも経験者に処女/童貞を奪われたわけですし。 >>309
この可能性が本当に見られたら嬉しいですね。
もし描いてくれる絵師さんがいたら、本当にありがたいです。 好きな人を見ながらするセックスが一番気持ちいい理論が
級長にも当てはまったとしたら、
主人公と級長、意外とお似合いのカップルじゃね?
みたいな流れもあるのかもしれないよね 初体験で乱交3P 好きな人に見られて
とか性癖曲がるし 脳を破壊されちゃうでしょw 千歳の時はメガネの姉さんが解説役だったけど
今回解説役出来るキャラいないんだよな
級長の心情を本人か誰かに語らせて欲しい 4話はどんな感じになるのかな
松井の夢の様に翌日の登校シーンから始まるのか
個人的には級長はそのまま帰宅せず青山と2回戦目突入&松井に惚れてるのバレるとか見たい レベルCとかDくらいの話でいいのよ
ちゃんと抜けて読後感もなかなかだった レベルDはひどかったな
千歳5話とおなじくらいひどい
本人はすごいオチを考えたと思ってそう
なくていいレベル 本命の女に振られて
エロ女2人に搾り取られるというのが
フクダーダの狩猟系ガールズそのまんまなんよ レベルCのヒロインも結局何考えてるのかよくわからん
主人公のことが好きで当て付けでやってたのかただ単に拗らせてる童貞を弄びたかったのか 俺はレベルC好き、主人公が最高のズリネタでみじめにシコってる感じが良かった 青柳は最高だよ
レベルシリーズはどれも傑作だと思ってる アンケに「ここが惜しい!」と感じた作品と、その理由や改善点を教えて下さい。
って項目があるんだからしっかり書いてアンケ出しな、ここでぼやいてもしゃあないぞ 級長の視点にたつと、
松井君は内田さんが好きじゃ…? なのに私を誘う?
私、嬉しいけど……!! あ、あ、あ、やっぱり裏切った
……また裏切った! 松井君、内田さんが好きなんでしょ!!
もう声かけないでよ、松井君が私に声かけられないように
私、もうヤっちゃうから!
ってな感じだなw 松井に性欲があるように級長にも性欲があって爆発した訳だ レベルCがシコれるのは主人公がヤレないから曲がりなりにもヤレてる千歳、下手したらヒロインよりいい女とヤレてる有罪です。には悲愴感がないからシコれないんだよ 全くお預け感がないNTRも珍しい
ハーレムで逆にラッキーやんか 「ずーっと膣で空撃ちしてたよ」
のページの左上の女のベロの謎のトーン何だ?
何がダメで隠してるんだ? >>342
あれ隠してるんじゃなく、ガラス舐めみたいに松井の顔を舐めてる表現だと思う
ベロにトーンが張ってあるのは接触してる部分じゃないかな 8月号の表紙吉塚だね、最後の方の木戸とやってる時と同じ顔だ
なんなら漫画と同じく眼鏡外した状態で描いて欲しかったな
この美人誰?えっ吉塚?嘘やんってなったと思うw 86ページ殆どエロシーンなのに抜けるコマが1つもないとか
エロシーン多ければいいってもんじゃないな 三話の乱交を盛り込んでAIでオリジナルの有罪ですを生成して盛り上がってる
早く単行本出して欲しい 自炊のためにもエロシーンを多く描いて貰う必要あるよな 四話はやっぱり翌日学校でみんなに再開って感じになるのかな
それとも乱交後の木戸のアパートで失神した松井が目を覚ました所から始まるのか
個人的には級長はエンドレスでヤラれまくって欲しい >>343
それも思ったがあまりに貼りがラフだったから規制かと
単行本で修正してほしいな 千歳が単行本になった時は加筆修正したみたいだからな
キャラの顔とか結構修正したりして
来年には単行本出るかな 次の展開を妄想させるだけのパワーが作品に有るんだよ なんか同じ感覚の人いるか分からんけど、ちょっと不思議だなって思うのが
木戸と級長がエッチしてるの見ても全然しんどくないのに、青山と級長の時だけはめっちゃしんどくなるんだよね
自分でもなんでそうなるのか分からん
だからもし処女を奪うのが木戸だったら、だいぶマシに感じると思う 4話が先か、単行本が先かどっちかな。どのみちまた1年は待機だろうけど >>354
木戸は嫌悪感ないキャラだけど、青山は嫌悪感抱くキャラだからじゃない?
ねちっこく、人を軽く見下したような空気あるし 級長を乱交とは知らせずにカラオケに誘ったのは青山
学校でフェラを頼んだのも青山
木戸の部屋への級長の見学を提案したのも青山
木戸はただの明るいスケベって感じだけど
青山は級長への執着があり(好きとも違う感じ
過去に水泳部で何かあったのかなっていう仄めかしもあるからかねえ
どうなるんだろうねぇ・・・ 青山は級長の蛇みたいな長いベロを知ってた
青山は学校でフェラ頼んだ時に級長のFカップの乳を揉んでた
カラオケの乱交の後に何かあった? 木戸の部屋での乱交の時に級長に乳首舐めてとお願いして舐められたの青山か 青山が長い舌をなぜか知ってたってコメント、前も見たけど
フェラ中に 「待って待って」って青山も驚いてるんで
(このままだとイキそうだったってのもあるけど)
自分は、級長の舌の事は青山も知らなくて驚いたんだろうなって思ってます。
胸を揉んでるのは、普通にノリじゃないですかね
フェラしたぐらいだから、もう胸ぐらい揉んでも大丈夫でしょう。
カラオケの後から、急にフェラを頼むなんて突拍子も無さすぎるから
カラオケの後に何かあったのか自分も気になりますが
青山「級長、内田が俺にフェラしてるところ見ててくれない?」
(あわよくば、級長にも流れでフェラしてもらう)
って頼んでるところに主人公が教室に入ってきて、
前日のすっぽかしの件もあるので
級長が当てつけで「わかりました見学だけでなくやります」っていう展開だったと思います。 このまま松井と級長はセックスしないのか?
松井が失神してる隙に級長がまたがって一人でやるとかもないのか? 級長が初めてとは思えないくらい落ち着いてたって言う人、結構いるよね。
もし本当に初めてじゃなくて、その初めてが松井への罰だったとしたら、しかも激しすぎて松井の大事な記憶が消えちゃったってことなら、
タイトルが「有罪です。」だからこそ罰があるって流れにもなるし、今の展開よりずっと意外性あるよね。 あの弟たちのくだりはいるのか
伏線張っても対して回収出来ないような >>364
だな
後、3話なの?
エロがっつりいくと今回みたく1話まるごと使われて
水泳部の人の話mkあるだろうしそれに弟入れたら… 次の掲載はいつ?
当然前から描き進めていて、第4話として春くらいには出すんだろうね 次は2年後だし、3話分で1冊で、3巻まで出す予定なら完結は12年後だよ 今回出た三話にあと10ページ足して一巻出すみたいね
だから一話あたり50ページくらいの分量か
当初は上下巻の予定だったけど三巻分くらいあるとポストしてたけど本当に三巻出すのか?
四話は早くても一年後じゃないかな コミック発売は先生の税金対策考えて翌年度じゃないか 千歳は本編だけで200ページ位だったな
千歳が連載開始して単行本出るまで何年掛かったのかな? 級長の顔を隠さず普通に描けば良かったのに
あえて隠すような形にするからエロてんこ盛りなのにパっとしない 顔も出ない上にセリフもほぼないから心理描写が分からずただのセックスドール化してて抜けないんやろ 写真を撮られることが恐怖なJKだが、トラウマ克服の荒療治で強引に写真を撮られるも快感でイッてしまうと、撮影されながら処女喪失生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16868201.html >>379
女体の描かれた背景の一部と化している
俺の待ち焦がれた級長が。残念だ 3話での松井と級長は対照的で面白かったけどね
内田と吉塚に翻弄されながらもやりながら級長を意識し失神しても級長を夢見た松井
最初は躊躇し松井のチンポを見てたけど始まったら青山と木戸相手に対等にやりあう級長
早く4話が見たいよ とにかく画がガチャガチャしていて、落ち着き無かったわ
松井とゆっくりじっくり落ち着いた行為を書いて欲しい 寝取られには背徳感や悲壮感が欠かせないんだなって
作者は●蔵タイプの作風が合ってる 音声作品でも寝取られ、保健室、女2人の3Pやってるし世徒の性癖なんだな 先生の3大性癖
フェラ メガネ 好きな子が自分以外の男にモノみたいに犯される
異論は認める 乱交やオーラル大好きだし次も松井の前で級長は輪姦されるぞ >>360
そうそう
長い舌知ってたって何言ってんだこいつらと思ってた 人によっていろんな解釈があっていいと思うけど
登場人物の考えてることが分からない
だからこの物語のプロットは破綻している みたいな評価は
正直不当だと思う。 展開の好みの問題はあるけどね。
級長は今、こう考えてるんだ YES NO ハッキリさせたい気持ちも分かるけど
セリフがなくても、級長の表情や視線でなんとなく気持ちが伝わってくるし
好きとか嫌いとかをセリフにせず濁す曖昧な漫画的展開、詫び寂びみたいなの
そういう日本人的空気間が、特に海外の人には伝わってくれないんだろうなって残念に思う。
そもそも、松井がさっさと級長に好きです付き合ってくださいって伝えたら
物語として終わっちゃうじゃないか。
セックスの時、級長は何を考えてるんだろう?
それを考えるのがエロくて面白いのに。
級長の性格や魅力をもっと深く掘り下げるべきっていう意見も
ページ数の制限のない同人誌ならともかく、商業誌なら
毎話必ずエロシーンは入れなくてはいけないっていう約束事や
最近の先生の連載のペースを考えても、必要最低限にはまとめられてると思う。
長々となってしまいましたが、自分はこの作品が好きで
先生の代表作になると思ってるんで、4話、めっちゃ期待しています。 四話は早くても一年後だろうな
一話から二話が出るまでに一年掛かってるし エロ漫画でワビサビだの日本人的だの感じてるの怖すぎるだろ
90ページ近くも描かせて枠貰ってるのにページ数の制限だのの話も謎だしお前普通に怖いよ ちなみにカラミざかり1のページ数は100ページくらい
三話までに180ページ近く使ってるのと比べるとね ゴチャゴチャして見づらいだけだった
弟達なんてノイズでしかない
写真送るという作者の好きなシーン描くためだけに用意されたキャラだな
級長もヒロイン感ゼロだからネトラレ感すらない 2話がいらなかったよ
あれなら1話の乱交後に級長にフェラしてって流れにして遅れて松井登場し級長のフェラ目撃でよかった
青山の水泳部の過去や内田と松井のLINEもほぼカットにして他のエピソードにページ数使って欲しかった
内田や吉塚の過去や級長の清楚性や隠してた本性とか描いていれば印象は大分違ったと思う 何で無人ってファンザ単話売りは期間限定なのアホなのバカなの 級長のセリフが少なかったのはそれだけでセックスに没頭してたと俺は解釈してるけどな
もしかしたら松井のチンポを想像してセックスしてたかもな 行間や余白を読む、見えない見せない意図を読み取る作業は漫画や小説に限らず当たり前の事 >>203
これよこれ
嬌声も全然上げないし喪失感が全く無い いくら日本的な曖昧さや空気感を言い訳にしても、作者の物語構成が不自然で稚拙だという印象は拭えない。
こうした描き方を続けること自体、作者が自分に問題がないと思っている証拠だろう。
読者が一作一作に込めた期待や時間は、作者の気まぐれな展開によって無駄にされている。
作者は、まともな読者が求めるものは描かず、ゴミみたいな連中にしか見せる気がない。 >>401
手数料クソ高くて商売にならないんじゃね
知らんけど これからに期待している
白消しで微妙なのは単行本待ち
級長はムッツリスケベだけど恥じらいとかはある
でも怒るとまともな判断ができなくなるタイプ
そのキャラ設定じゃなきゃ描けないエロがこれから出てくるんだと思ってる あと文句言ってる人は自分でエロ漫画書けばいいじゃん
自分好みのストーリーと絵で書けるぞ もう読むの辞めたら?俺は普通に「有罪です。」好きやで、勿論単行本も買う 俺も余程の事でも無い限り読み続けるす単行本出たら買う
4話がどう展開するか分らないけど松井も級長も今まで通りとは行かないだろうな
級長なんて何か有るたびに青木や木戸にやられまくりそうだし4話早く見たい まさか千歳より抜けない作品出してくるとはな
作者が一番の有罪です。 >>414
ラズベリーは珍しく一話しか描いてないよな
気分転換というか息抜きに牧帆の話描いてみたらめっちゃエロくなりそう、読者も喜ぶだろうし 下アップが多すぎる
プラスモザイクでなんもエロくない 有罪です3話読んでからあの人は今日も突かれるを聞くと色々共通点を感じるな タイトルが「有罪です。」って時点で、当然“罰”に関わる展開があるんだろうなって思うし、そこからいろんな展開を想像させられる。
でも実際に出てきたのは、「自分を貶めて他人を罰する」みたいな歪んだ構図で、正直意味不明だった。
エロ漫画なら、エロを描くのは当然だし、むしろ濃い方がいいと思ってる。
でも、エロを見せたいがために、こういう形の“罰”を使うのは違うと思う。
官能的でもないし、物語としても全然説得力がない。
この作品は、もう完全に袋小路に入っちゃってると思う。 袋小路に入ってるとは思わんけどな、1話のカラー絵で描かれた乱交絵を見た時点で
3話の流れは普通によめる、どうせ最後はこうなるんだろって長引かせるより
ささっと乱交を描いてくれたことは今後の流れ的に良い、世徒先生は序盤と伝えているし
今後の流れは考えているだろう、後はどうエロく読ませてもらえるかを楽しみにしている
流石にこれは無いだろうが登場人物全員で乱交まで持っていったら凄いかもな
個人的にはラストで松井と級長がやって欲しいが最後まで二人はやらない展開でも良いとは思う >>420
その点についてはちょっと自分とは違ってて、自分は最後に二人がちゃんとやってくれる展開を普通に期待してる。
そうなってくれれば、少なくともあんなにモヤモヤしたまま終わることはなかったと思う。
それに、もし最初にあの二人が関係を持ってて、
その後で二人の関係が他のキャラたちみたいに欲望優先の刹那的なものになっていくって流れだったら、
今よりずっと綺麗にまとまってたと思う。
そういう展開なら、ここまで不満に思う人も少なかったんじゃないかな。 製作を始めた段階で、着地までの流れはもう既に世徒先生は考えてると思うし
読者があーだこーだ言っても、物語を変えるようなことはないだろう
基本的には松井と級長が結ばれない流れになると思うけど
うちらの予想を裏切って、最終的に二人がくっ付いても
420が言ったようにそれはそれでいい終わり方だなって思う。
自分はBSS好きだけど、ハッピーエンドも好きだから。 世徒作品読んできたならわかるだろう
松井と級長がやるなんてありえんよ 最後よく分からなかったんだけど
「級長も生セックスしてるよ」
↓
青山と級長、木戸と吉塚がセックス中。
青山が級長の腹に射精、木戸が吉塚イかせ(まだ射精してない)
↓
「交代w」「へーい」
↓
青山は吉塚にお掃除フェラ
木戸が級長に挿入
↓
最後級長に木戸が射精(身体に向かってor中出し)ってこと? 3話の乱交は1巻の目玉として描いた物だろうと思ってる
松井は級長に告白するも玉砕すると予想
最後は登場人物全員が有罪ってオチじゃないか? >>349
定番なのは翌日のがっこうまえけらだけ夢の中でやってる
失神した松井が目覚めたらまだ乱交中で松井も級長とやってみるか?と言われるパターン
あとは乱交後に帰宅した級長がシャワー浴びながら乱交の事を思い出すパターン >>360
あの待っては初めてなのに激しいフェラと玉舐めまでされてイキそうになったからの待ってだと思ってた なんでこんなスレまでAI絵ペタペタおじさんが湧いてんだよ
おじさんのオナニー見せつけられて気分悪いから消えろや 自分に合わないなと思ったものにこんなところでグダグダ言っても何も変わらない
合わないコンテンツとはさようならして合うものを楽しんだほうが建設的だよ >>428
こんにちは。壊れているように見えるファイルとは何ですか? >>428
こんにちは。壊れているように見えるファイルとは何ですか? >>428
>>429
全く別人で使えんな
ちゃんとLora作れよ >>392
お好みな展開じゃないから才能ないとか新作作れとか色んな事言うのがいるけど早く4話見たいな >>436
アホかね君は
AIペタペタおじさんの居場所なんてどこにもないぞ
おっさんの独りよがりオナニー強制的に見せつけられても許容する奴居ねえんだよ >>433
リンクをコピーして、ブラウザの上のURL欄に貼り付けて、「移動」押せば見れるよ。 >>429
「気に入らないなら自分で作るしかない」
よく言った!グダグダ言ってるやつより好感持てるぞ
ここにいる奴らがぐうの音も出ない作品を作って黙らせようぜ
上手くなるコツはただひたすら作り続ける事だ!
後強制的には見せてないだろ430お前が消えろ 世徒作品でアニメ化してほしいやつあるー?
自分は雨森シリーズ
千歳はなんとなく作画大変そう
あのヒロインのふわっと感、アニメ化はしんどそう >>442
AIは作るカテゴリじゃねえんだよ
創作活動したことないやつはこの違いが全くわかってないくせに大口叩くからたちが悪いしバカ扱いされる
丁寧に説明してやったからバカのお前でもわかっただろ
理解したら消えろクソが 期待はずれ、キャラ崩壊、2年かけてコレ?新作作れと悪評ばかりで荒れてるが
ついにAI絵にまで噛みつく輩が出てきたのか
早く新作関連の告知でもしてくれないかな 早くも続きが読みたい
できれば来年3月号くらいには 単行本用の追加ページと表紙絵作って早くても来年5月以降に単行本発売じゃね?
4話は乱交後の話になるだろうから50ページくらいで1年後ころに出ると思われ この作者がそんな早いわけないだろ
単行本作業で1年
そっから4話で更に1年
早くて2年後や https://files.catbox.moe/g6qe3z.jpg
2話出るまでに1年掛かってるしページ数によっては来年の今頃には4話読めるんじゃないか?
まはそれまではコソコソ自炊するけどw もっと複雑な構図のAI絵作れないの?
まさしく3話みたいな 10ページくらい追加されるページで何が描かれるのか
個人的には一話のカラオケ店の後のエピソードや級長のオナニーにフェラ練習を描いて欲しい 勘違いした馬鹿がAI絵貼って得意になっちゃてるじゃん >>454
級長が松井の夢見てたら、ちょっと面白いよな。 どこかで見かけた改変なんだけど
級長が松井に「帰るんじゃなかったの?」って聞いたら、
松井が「他はどうでもいい。俺には君が必要なんだ」って言って、級長が感動する流れ。
その後、松井は級長に木戸のフェラだけさせて、それ以上は許さなかった。ちなみに青山には何も許されなかった。
修正された画像も一緒に貼られてた。
https://files.catbox.moe/vaghu2.jpg >>323
翌朝学校に行ったら制服姿の級長が青山、木戸に輪姦されてるとかありそう >>292
そういう事よね
隠れて内田と保健室で愛し合ったと聞いて
それなら私はお前の目の前でやられて
やるよっていう当てつけ >>468
いや、隠れて他の奴とやったのが気に食わないなら、あいつとやり放題して元取っとけよ。 >>460
姉さんいいよね
他にも姉さんの絵あるけどAIガーってうるさいバカがいるから張るの自粛するよw >>199
級長は初めてと言ったけど処女だとは言ってないんだよ
もしかして同世代の男とやるのが初めてなのかもしれないぞ この漫画、オナニーの助走にしか使えない
フィニッシュは別の漫画 >>180
松井の嘘や裏切りでブチキレたんでしょ
お前がこそこそ保健室でやるならこっちは目の前でやってやるぜっ!!って >>475
みんなこの理由が納得できるって思ってるみたいだけど、設定かなり無理あるよね。 それが醍醐味だろ皆ネジぶっ飛んでる
斜め後ろ後方のような展開が待ってる もう一つ考えられるのは「私だってこの程度出来る」と松井にアピールしてる説
二話のフェラしながら松井を見てたのはその可能性を感じる 寝取り寝取られ愛好家が求めるような成分をこの人からはあまり得られない レベルCはフェラだけ
千歳は本命とフェラとキス
有罪ですはどこまでさせるのか
作者なりに頑張ってストーリー考えてるの滲みでてるが
エロに結び付いてるか?というと疑問すぎる
もっと単純にオナニーしてるだけだからなぁ 白抜きさえなければ結構エロいのかもしれんよ
10Pの追加は級長の顔ありエロエロでお願いします、先生 >>477
私も反転あったらいいな〜
そうなったらめっちゃ面白いし。
今の展開だけでも、昔ながらの先生推しの人たちちょっと困ってそうだし、
もしそうなったら、今の展開好きな人たちももっと困っちゃうかもね〜。 >>196
同人作家みたいに年に二回30ページくらいの出すだけでかなり印象は違う 2年で90ページ弱だから1年に40ちょいしか描けないので同人すら無理や 昔の雨森はまだ良かったよな
レベルC以降から一気に下り坂
千歳はもう完全にダメ
まさか今の方がもっとダメとは思わなかった 乱交など日常の生活してた俺からすると
男女同数の乱交は成立しにくいんだよな
マンガみたいに無限発射出きるわけでもないし、勃たないやつ多いし
そーなると女が余るのよ 本人Xのメディアタブで追えばわかるけど4倍速で描いてたよ 睡姦松川のOL良かったけど(絵が)
特に内容は語ることもないか 二話目の絵と微妙に変わってるから四話の絵もまた微妙に変わるぞ
最終回の時には全く別人になっているかも 千歳は2019年の5月から2021年の2月までの連載か >>498
漫画でありがちなその現象を逆手にとったグラップラー刃牙みたいに完全な別人にしたらええねん 有罪ですのキービジュアル見ると水着姿の先輩がいるんだよね
4話以降でまた登場する可能性あるかな? ページ数の割に進行が遅すぎなんだよな
話のテンポが悪すぎ
実写のエロ動画勝とうとしなくていいから… 色んな事を盛り込み過ぎなんだよね
3話のライブ配信とか1話の内田のゲームに青木の水泳部の話とか
全部無くせとは言わないけどもっと減らしていいよ 言っとくけど、世徒先生凄い人だから!馬鹿にしたら許さないから! 有罪ですの伏線
文化祭
青山の水泳部での過去
級長のアナル好き疑惑
吉塚姉弟
後輩たちへのエロ写真送付
他あるっけ? 内田のパンツに精液飛ばしてホールインワンしたら
もっといいことあるかも、でしょ そんなのもあったわーw
でも絶対回収されないでしょ、その伏線w >>505
内田の彼氏はいらない
多分松井はポイ捨てされる予感 内田の処女喪失の話はいつかやってほしいな
木戸と青山相手の3Pは見たい >>497
松井はあれが最後のセックスだったりして 生の感覚知った状態で今後仲間に入れてもらえないなら天国から地獄だな ガチのマジで乱交が初めてで過去の初体験ないと厳しい 級長の約束を守る⇒内田たちの機嫌を損ねる⇒松井仲間外れ
これ有りそう 有罪ですのタイトルが3話で終わったのが地味に影響しそう 実質級長に振られた訳だし、全員クソビッチになって差別化できなくなった からみざかりがクッソヒットしたから清楚ビッチ路線が流行ったよね そもそもこの人、正統派処女ヒロイン描いたことなんて殆どないんじゃない 教会の援助を受け戦い続ける悪霊ハンターだが、突然家族の仇の悪霊に取り憑かれた神父に襲われると、フェラから生ハメ中出しで絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43760609.html 乱交で初めての相手を選ぶってワケワカメだからあの味気ないシーンが初体験だろ 級長が初めてと言ったのに誰も級長が出血してない事を何も言わない
これは気が付いてないのか気が付いて知らんぷりしてるのか 単行本1冊あたり200ページで1話あたり50ページとすると
残り単行本2冊出すとして4話か
そんなに色んなエピソードや伏線回収は盛り込めないな 級長みたいなクールビューティはアナルに弱いってのは回収されるのか? 単行本1冊あたり4話で残り2冊出すな8話か
文化祭の話はやるだろうけど 最初にあんなタイトルつけたせいで、話がめちゃくちゃになったのに
今さら伏線回収とか期待してるの?無理でしょこれ
伏線回収するくらいなら、第三話を一から書き直してほしい
もし作者がその気で、4年かかるって言うなら、俺は待つよ 今回の乱交が仕組まれたものなのかどうかで、この物語の印象が違うんだよね。
内田が松井を部屋に誘ったことと、
青山が級長を誘ったことがどっちもそれぞれの個人プレイなら
今回の乱交は、あー 若い連中集まってエロい事やってるなーってなるし
保健室で内田が松井を足止め、その間に青山が級長を呼び出し・・・
ここから既に内田青山の連携プレイだった場合
最初から級長と松井をグループに誘い出す計画だったのが分かる。
そうなると、内田と青山の真意が気になるよね。
内田は級長の松井の気持ちを知ってて級長に嫌がらせしてようにも思えるし
でもちゃんと松井ともセックスしてるから、単純にエロいだけの女の子にも思えるし。
級長が乱交前、全面的にOKって宣言したときに4人が喜んでるところ
松井が実は親戚が来るって嘘をついたことを知った時に
4人が驚いた顔をしてるところを見ると、この乱交はやはり計画性は無かったんじゃないかって
自分的には思ってる。 こっ・・これが級長の・・
うおお級長のおま○こうめええ
みたいなのが見たかったんだ どうせ短くてもまた一年かかるんだろ・・・
でもどうにか二年は勘弁してください・・・ ジャンケンで負けたチャラ男2人のうちの一人が級長を後ろから両足を開かせて抱える
そしてもう一人が
こっ・・これが夢にまで見た・・級長の・・うおおいっいただきます!
こんな感じなもう俺に相談してよ >>529
でも、事前に仕組まれてたかどうかは正直どうでもいい。
問題なのは、級長がめちゃくちゃ非合理な判断をしたこと。
作者が、あの冷静で頭いいイメージの級長を、急に思考力ゼロのキャラにしたってこと。 >>534
そこ引っかかる人めっちゃ多いよねー。
BSS系エロ漫画で
真面目タイプの女子が急にセックスするなんて
レイプ、脅迫、空気上仕方なく(千歳パターン)、気持ちのすれ違い、嫉妬心
あとは元々スケベだった、パターンなんてこれくらいしかないんだよね。
なので、級長は元々スケベで性に興味があった
松井に対して好意を持ってたものの、数回裏切られたので
軽くキレ気味にセックスの流れへ・・・って感じだと思う。
そこを飛躍しすぎだろと感じるか、 エロいじゃんって感じるかの差だろうなー
自分は「ヒロイン何考えるのかわかんねぇー そこがエロっ!w」って感じちゃいます。 最後って木戸が吉塚と級長に2回連続で射精してる?青山射精してなくない? はじめと言ったけど本当に級長は処女なのか?
ディルド持ってるぽい上にオナニーするくらいスケベなのは確定
でも1話で吉塚の3P見て早く帰りたいと言ってる
1話の最後で手で射精を受け取って何か覚醒したとか?
松井の嘘にキレてフェラするくらい級長はキレやすいのかと思ったけど
松井見ながらフェラしてるしフェラ終わった後に松井の姿を探してた
あれは私だってこの程度出来るって松井にアピールしたのかも? 2話のフェラは松井を確実に意識してるだろうけど
3話の3Pでは松井のチンコを見ただけで意識してたか不明
ただ最後に木戸とやってた時に腕で顔を覆ってたのは
松井とのセックスを想像するのに没頭する為なのかもしれない 「親戚が来てるなら帰ったら」と言っても帰らなかった事で
松井への気持ちはかなり冷めてるんじゃない?
その後青山木戸とセックスでもう松井への気持ちは完全に消えたと思うけどな
次回は級長が松井がいると嫌だと言って代わりに石丸を入れて乱交して欲しい
青山と木戸も「お前がいると級長来ないから」と冷たくなる
内田も松井には飽きて下級生の様に写メ送ってあげるだけにして欲しいかな
写メ&動画はさらに過激で(2穴ファック等あり)とてもエロい
その画像を見るだけの松井、みじめになる、それがNTR(BSS)の醍醐味なんだけどな 二話で好きでも無い青山にフェラしてる時点で級長はもう清楚キャラではないんだよ 級長と出来ない松井
姉と出来ない弟
先輩と出来ない後輩
になるのかも知れん 2話で級長と松井が青山にフェラしてる内田を見てるだけなら
3話で級長と松井は何も知らず木戸のアパートに行ってたら 松井が性欲に負けなければ全然違っただろうけど
それじゃエロ漫画にならない 3話で単行本化って話じゃなかったのか?
夢幻転生くんがつぶやいていたような気がする。
ま、気がするだけだけど 10ページくらいの追加と表紙絵が完成するのにどのくらい掛かるのか
あと修正とかあれこれ他の作業があるのかで決まるな X見に行ったら前後編じゃなく3巻になるかも言うてるやんけ >>539
それが本当にこの作品の方向性なら、今回の話はあんな展開になってないでしょ。 最初の相手だれがいい?松井くん
親戚来てるなら帰ったほうがいいんじゃ?
来てkれたってことは大丈夫だよな?
じゃあ俺でいいよな
で他の人になる
この流れが意味わからん >>552
まぁね、「親戚が来てるなら帰ったら」って言われて青山木戸が「はいはいお前は帰った帰った」
となり、内田が松井同様裏で石丸にもちょっかいかけていてマンションに誘っていた、
松井と入れ替わりに石丸が入って来て級長と石丸が初めて同士でセックスする(出血有)
その後級長は青山木戸に回されて石丸は3話の松井のポジションで内田吉塚と楽しむ
内田が後輩に送った写メの描写は松井に入れ替わる感じにして欲しかったなと
(その際後輩、吉塚弟の出番は無くて良い)個人的には思っている
正直青山も木戸も優しいし皆で楽しく乱交してるだけって感じで
NTR感が無くて個人的には物足りないと思っているよ 級長の「松井君は帰ったほうがいいんじゃない」の発言により
松井が初めての相手候補から外れて
青山or木戸になり
木戸は以前内田の初めての相手だったことから
今回は青山になったって事じゃないの? >>555
そんな難しく考えることなのけ_?
松井くん・・・(キター)
帰った方がいいんじゃない?(択から消える)
じゃあ(先に手を挙げてた)オレでいいよな!?(勢い) 松井くんって言ってるから
帰った方がいいんじゃ?って言われても
大丈夫っていうから
周り
「そっか、じゃあ級長と松井どうぞ」...
って感覚にしかならん >>556
この時に松井が分かった帰るという選択か、級長としたいから帰りたくないと選択してたら全く変わっただろうね そもそも性欲に負けて、級長との約束をキャンセルし
級長以外の女の子とセックスする気満々で木戸の家に来たのに、
級長いるから級長としかセックスしたくないって
そんなこと言うの説得力ないしダサすぎるから、言わんだろうなー。
もし自分ならどうするって考えるけど、
憧れの女性とデートorかわいい子と確実にセックス ってなったら
性欲選んじゃうのも仕方ないよなって 10代だし。
そこが有罪たる所以・・・ あんなはっきり最初松井くんって言われてるのに
帰った方がいいって言われたからって
男の遠慮が1mmも感じられないからか
話の流れが意味わからんかったのは 内田と吉塚の唖然とした表情と級長のスネ顔でお察しですよ
もう終わりだよ 松井が離脱した場合追加されるなら吉塚弟だろうな
吉塚弟は内田と級長相手に童貞喪失
吉塚姉が青山と木戸に輪姦されてるの見ながら
「好きな人のセックスを見ながらやるセックス」を体験するという流れ まだ物語は序盤らしいからこんなの楽しんだもん勝ち
級長の黒タイツ属性に可能性しか感じない 相変わらず絵はきれいだし、ストーリーは賛否両論だけど自分は好み。
頼む、頼むから年2回掲載でお願いします。 現時点で吉塚はただのスケベ好きのビッチなんだよな
4話以降でもっと吉塚のキャラの色を強く出してもいいと思うが ほんとに序盤かねぇ 3話ですべて出し尽くして最終話でもいいぐらいだったが
4話から吉塚編なら1巻表紙が級長、2巻吉塚、3巻内田か?
あと10年追い続けられる読者はほとんどいないと思うわ みんなが挙げてる色んな可能性、どれも面白いね。
もしそれぞれの分岐ルートが全部見れたら、それはそれでかなり興味深いし、色んな好みにも応えられると思う。 4話であと可能性があるとしたら千歳と同じく告白し玉砕パターンか この作者はスケベで素直で行動に移せる竿が正義って感じなので
下級生が参加するようになっても弟はハブられるかもな カラミザカリのヒロインにもっと話しさせろみたいな人いるみたいだけど
作者の意図を理解出来無い人もいるんだなと思った 追加ページがどの部分に使われるのか
1話と2話の間か3話の乱交後に使われるか
それとも3話の乱交中で使われるのか 一話の後ならカラオケ店から帰宅した級長が
吉塚の3Pを思い出してのフェラ練習&オナニーはあるかも 3話で追加するなら級長が手マンで潮吹きしてるシーンは追加されるだろうな
あと青山が級長を寝バックでやってるシーンも この漫画のテーマは恋愛感情vs性癖だと思う
理性モードで欲望モードをみて有罪です
皮肉だと思うけど、級長は怒ると理性を失うから、人に有罪ですって言って自分が有罪になる
松井と級長のNTR性癖は堅いと思うけど、吉塚姉弟のブラコン・シスコンもあやしいかな
青山の夏野先輩関係もそっちかも
全員同じ性癖で盛り上がるかわからないから、別の性癖もあると思うけど 作者は絵の上達に重きを置いてるのに君達が考察すれば考察するほど肩透かしになり悪循環に陥る理不尽 級長はカラオケ店の3Pを目撃して帰ろうとした時に
逃げなくてもいいだろと言われてキレてたそのまま残ってたね
作者としてはこの先も級長がキレてむちゃくちゃやるキャラとして描いていくのか? 今後の一番の懸念はストーリー展開よりも絵柄の変化
それとずっと懸念されてる制作スピードだよ
最近の表紙絵見ても分かるようにかなり絵柄変わってるし 個人的にはカラーページの世徒ゆうきの絵は苦手なんだよなぁ
不気味の谷を感じるというか 特にレベルC、375あたりは好きじゃなかった
最近の普通の白黒絵のほうはめっちゃ好みで
なんとか今のクオリティを維持してほしいな ワイは絵柄というよりも演出というかストーリーが好き。
千歳と有罪の甘酸っぱい感じのNTRが最高や。 有罪ですが終るまでアシスタント雇うとかして制作スピードを上げてほしいよ 年取るとどうしても自信過剰になりがちなんだよね。
正直、もうちょっと自分の限界を認めて、ストーリー構成は他の人に任せた方がいいと思う。 自分も原作ってか脚本つけて作画に専念して欲しい 他の人も言ってるが、
今さら千歳やカラミと同じ事やるなら、1話に2年もかけるのは遅すぎる 内田や吉塚も別の短編とかで描いてれば魅力あったかもしれないな 世徒ゆうきは男一人に女複数のプレイが好きだからな
内田と吉塚はいて当然なんだよ
次は内田一人に男複数のプレイが見れるか? 四話以降は吉塚弟を主人公にした話かもな
級長と松井の話は一度置いといて >>583
アラルガンドラストのカラー375って田村ゆかりっぽくなかった? 3話を一区切りにして違う話にしてもいいかもな
級長が3Pまでやったらもう3穴姦とかインパクトが強いのやらないと納得できないでしょ 3話で吉塚姉がわざわざネクタイを締める理由は自戒だと思う
官能小説を読みすぎて、欲望が肥大しているとかじゃないかな
弟のセックスを見ながら自分もして、欲望を抑えきれなくなってから本領発揮
3穴や近親相姦までするかもしれない
吉塚姉と内田は松井の筆下ろしをしているから、弟の筆下ろしがあるなら級長がするのか 吉塚姉の3Pを見ながら級長、内田が吉塚弟の筆おろしは有りそう
松井は仲間はずれオナニーか 級長と松井の話を続けても級長はもう処女じゃないし
どうせ松井はまた級長を裏切るのは明白だしな
吉塚弟をメインにした話に切り替えるのはアリだな この漫画のラストは欲に狂った級長の逆レイプかもしれない
タイトルにふさわしいじゃないか
だから中盤は、級長が弟にオナニー披露とかかかな >>592
知らなくて調べちゃった
確かにのっぺりしたお人形みたいな感じが似てるかもしれない
リアルに寄せすぎても漫画ってあかんのよなぁ
特にエロ漫画はね 最終回の予想
@級長が中出しOKし後日妊娠発覚で自分に有罪判定
Aやっと松井と級長が生セックス⇒松井中出しし有罪判定
B顔が出てる乱交画像が流出し全員身バレし有罪判定 水泳部も控えてるもに残り3話なら弟の話膨らませる余裕ないだろ 水泳部の伏線は回収されないで終わりじゃね?
吉塚弟はずっと登場してるしこの先どこかで関わるだろ 青山は夏野先輩が好きだったけど、部室で熊さんとヤッてるのを見ちゃったとかじゃない? まぁ、水泳部の話するぐらいなら弟君の話の方がいいけど
でもどうせまたお決まりの
姉が他の人のちんこフェラしてるシーンを弟君が目撃するという
ワンパターンからはじまりそう 吉塚家で乱交してて吉塚弟にバレる
その流れで吉塚姉弟の近親相姦し有罪判定って感じじゃね? 姉と友達がやってるのを目撃してしまうが姉弟という理由で自分には何もしてくれないというのが個人的には好み
でもあの写真見て姉だと気付けないのなら、ずっと疑念を抱き続けるだけで終わるのもアリ
そもそも吉塚の家であの四人で乱交経験済みだろうし 先生がこのスレ読んでプロットを練り直してる気がするw >ずっと疑念を抱き続けるだけで終わるの
この場合どこで抜くの?
エロ漫画なんだから抜きどころないとか意味不明すぎる 級長は青山と木戸相手に初体験済み(処女だったか不明)で松井は内田と吉塚相手に童貞喪失
これで今さら級長と松井が恋人になったとしても何も達成感がないし読んでても盛り上がらんのよ
今までと同じく級長の約束を内田たちが邪魔して松井が裏切るってのを見ても「またかよ」としか思わないし このスレ見てたら松井と級長より吉塚姉弟の方が絶対面白くなりそうw >>599
級長快楽堕ちで中出し強要まで行ったらキャラ崩壊なんてレベルじゃないな 3話で乱交なんて大ネタをブチ込んだから
この先何を持ってきても霞みそうなんだよね >>610
例えば、トイレに行ったきり帰ってこない友達の様子を見に廊下に出たら、姉の部屋から出てくるのを目にする
何してたのか誤魔化す姉と友達に対して疑念を抱くも、そんなわけはないと思い直す
一方、読者視点では友達が姉の部屋でやっているシーンが描かれているから十分抜ける
弟のセックスシーンを否定しているわけではなく、魅せ方は色々あるってこと >>612
今のままじゃ無理だろ、作者がちゃんと描き直すとかしない限り 個人的には級長推しなので級長メインの話を頑張って欲しい
ただ3話であれだけの事をやったら話を広げるの大変よ
多分この先は学園祭の話になって行くのだろうけど まず松井が全然一途じゃないしなぁ
級長も流されてあっさり処女捨ててるし第1話の常識人ぷりはどこに行ったのか そもそも論として級長は処女で男性初体験なのか?って話なんだよな
出血シーン無いし平然と青山や木戸にハメられながらフェラしてるし
まぁ級長が元々隠れビッチで乱交という状況が相まって顕在化しただけかも知れないけど >618
ああ、そういうことね
ただ本気で、そんな普通のセックス想定してなかったわ
もしくはNTRがもう一組増えるだけの展開を
近親相姦したら近親相姦フェチに刺さる
現状、NTRフェチ向けしかないんだよ 青山「級長、ケツ穴舐めながらチンコシコシコして」
級長「うん、ペロペロ」
松井「じー・・・」
こうなるかもよ? NTR好きだけどNTRれるの二組はいらんし
近親相姦じゃなくても他のフェチに刺さるのがあればそっちでもいい 千歳はラブホ回の後にがっつり失速したからな
有罪ですも同じ様に失速したりして >>624
本人が描きたいシチュ描いているだけで近親相姦フェチ向けに描く気ないだろ
弟の相手候補も基本的には姉以外のキャラだと思うよ
このままだとみんな同じような感じになるから、美味しい思いが出来ないキャラをつくるなら弟って感じ 木戸とか青山より一番ムカつくのはやっぱ内田だわ。
最初は松井にこんなこと言ってたくせに:
「でも凸るなら急いだ方がいいかもね」
「青山と木戸って女遊び激しいらしいからモタモタしてると級長食べられちゃうかも」
なのにその後、経験ゼロの松井に何のフォローもせず、むしろずっとかき回してばっか。
青山と木戸の望みを潰す方向に動くわけでもないし。
一番嫌いなキャラは間違いなくこいつ。
作者の次に罪深い。 そんなに感情移入してくれるなんて先生は幸せ者だな
たかがエロ漫画なんだけどみんな結構感情移入しててスレにあれこれ書いてるって、そんな作品は極めて稀だと思うね >>466
学園祭な
メイド喫茶をやるっぽいからメイドコスの級長が青山や木戸にやられるシーンがあると思われ >>629
内田は彼氏はいらないと言いながら松井と級長の恋路を邪魔したしな
この先級長に松井の童貞を奪った事でマウント取る展開があったりして 学園祭で隠れてやるのも背徳感のためか
その頃には級長も完全に背徳の誘惑に勝てなくなっているんだろう 学園祭はカットしてマンネリ化しても級長と松井のすれ違いだけで最終回まで突っ走るかも >>526
級長のアナル処女喪失が最終回の一番の目玉じゃないか? 友人と教師のセックス現場に遭遇し戦慄のJKだが、調教の快楽に耐えれたら友人を解放すると提案されると、授業中も緊縛プレイでイカされ堪らず生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54793165.html >>625
有罪ですの二次創作小説で青山が級長にディルドでオナニーにしてる画像送ってってのがあった
グループLINEを使ったエロ画像のやり取りも面白いかも もう級長はオワコンじゃね メイン2人に魅力がないから序盤で有罪です。のタイトル設定が死んだ
このあと級長だけ学園内で性奴隷化して最後はオッサンとやらせて風俗堕ち、
金髪乳首ピアス、アナルプラグに生配信とか寝取られ漫画のゲスな展開、思いつくのもテンプレばかり
3話でやりすぎてエグいネタしか残ってないなら他の女の出番増やせばいいのでは 話を引っ張る力がもう松井と級長に無いんだよ
松井は級長の想いを裏切るだけで級長には純血や純愛は無いただのビッチに堕ちた
これでどんな話が期待出来る? マンガとして面白くなりそうな展開がここから期待出来る?
せめて3話で級長が松井と同じくされるがままのマグロだったらまた違ったけど
何か底が見えた感じなんだよね エロに純愛望むなら快楽天あたり読めばええんよ 癒されるよ
それにほかの男たちと1回セックスしたぐらいで
松井級長の純愛パターンが全くないとも限らん 処女じゃないしもうダメだ〜ってやつだろw
確かに快楽天は良いかもね 級長の純潔が徐々に汚れて快楽堕ちしてビッチまで至る過程を丁寧に描いて欲しかった
そうなると内田や吉塚を深掘りするしか道はないかもな そういう過程よりも作者が描きたい性癖が優先された感じだな 級長は自ら腰振っていないので
まだまだ擦れます!! どこかで見かけたんだけど、ある人が「有罪です。」と似たような入り方の作品について話してて、
最初は同じような空気なんだけど、途中で主人公が勇気を出して周りを押しのけて、
一番にヒロインとやるっていう“逆張り”展開になるらしい。
その作品はその展開がウケて、かなり人気が出たって言ってた。
で、その人曰く、世徒先生も一度くらい勇気を出して、
逆張りで読者を驚かせてくれたらよかったのにって。
他の作者はそれをやってウケてるのに、世徒先生は結局いつも通りで、
そりゃこうなるよなって言ってた。 はぁ?普通に人気あるから単行本もかなり売れるでしょう 長い間それなりの期待感を持って待っていたけど
今回のであまり期待して待っても無駄だなと悟れたので
その意味では有意義だった
これからは現実を生きる キャラクターやストーリーに重きを置いている人がいるけど、多分合わないぞ
昔はどうか知らないけど、描きたいシチュエーションを描いているだけ
あくまでシチュを成立させるためのキャラであって、掘り下げることを目的としてない キャラクターやストーリーに重きを置いている人がいるけど、多分合わないぞ
昔はどうか知らないけど、描きたいシチュエーションを描いているだけ
あくまでシチュを成立させるためのキャラであって、掘り下げることを目的としてない >>650
腰は振ってないけど後ろから突かれながらジュボジュボっとフェラしてザーメン飲むまでしてますけど?
3話までのが全部級長の脳内にあるオナニーのネタってオチも有得る そんなに性癖やシチュエーションを重視するなら一話のやり取りはかなり無駄だな 作者がやりたい事を丁寧に説明してもオハラミサマみたいなクソが出来る訳で
有罪ですはそういう説明がほぼないけど ここの人たちは年をとりすぎて満足にシコれなくなったからシコれる以外の要素を重視するように? オハラミサマの方がマシ
オハラミサマはNTR加えて、オネショタ楽しめるし、おっさんも出てくるし全フェチ層向け
エロ漫画ななんてまず抜けるのがなんぼよ オハラミサマの方がマシ
オハラミサマはNTR加えて、オネショタ楽しめるし、おっさんも出てくるし全フェチ層向け
エロ漫画ななんてまず抜けるのがなんぼよ フェラを初体験して、コソ練したんだから
挿入を初体験したら、騎乗位の練習するだろう
ディルド持ってるんだし オハラミサマはヒロインが悪役になったり訳分らん陰謀論とかクソ展開多すぎ
絵だけで見たら有罪ですの方が100倍抜ける 実験的なジャンルを描くけど抜けない作家がどうした? 40〜50ページ描くのに1年くらい掛かってるし来年の11月じゃね?
その前に単行本の表紙に10ページくらいの追加分の作成があるからもっと遅いかも
千歳の頃はもっと早いペースで描いてたみたいだけど 絵を描くペースも遅くなってるかもしれないけど
有罪3話はページあたりのコマ数が多かったし、1コマにたくさん人を出してた
違うかな? 一話から二話が出るまで一年掛かってる
三話は結構絵が荒れてる所多かったな 3話が出る前から絵柄の変化の指摘は多かった
4話もかなり絵柄が変わるかも 有罪です。(エロ漫画)に執着せんと彼女でも作ってリアルを楽しめと三話読んで思った
世徒先生からの貴重なメッセージをしっかり受け取ってお前等行動しようぜ! 千歳が単行本にする為に描き直ししたみたいだから来年は有罪です一巻出して終わりはあり得る マジでアシスタント雇って制作スピードアップしてくれよ 松井の裏切りにキレて3Pしたんじゃなく
単純に根っからのビッチだったから3Pした説 オナニーしてるだけならまだしもディルド持ってて隠れてフェラの練習してるんだからビッチに決まってる AVなんだよ 処女のJKアイドルデビューってタイトルで
フェラのやり方分からないからおしえてー ジュポジュポッ
処女だよー んほーこいつらのちんぽたまんねえww
清楚な委員長のガワで中身はアラフォーの淫乱ババア NTRBSSじゃなく有罪です。で良かったし今後も期待してるが
エロてんこもりを待っていたのに級長の顔が見えない演出で
3話はうちの息子が満たされなかったよ 真面目で清純な級長がメインヒロインのBSS、NTR物なんだけど
三話でそのコンセプトがぶっ壊れた訳で 級長は真面目っていうのは彼女の一面でしかなく
性に年相応に興味もある
自ら立候補して級長になったのではなく
皆からの推薦でなったタイプだろうし
周りから求められることは出来るだけ答えたい
自分の価値を他者からの評価で感じるタイプで
求められて答えることに充足感を感じるタイプなんだろうなと思ってる 分析が深いな
でも先生はそこまで設定作り込んでないと思うぞ 漫画家先生等はお前等が思っている1000倍考えているよ
漫画はページ数もあるし描けるのはわずか、設定は膨大でそのほんの一部描いている
キャラのセリフも削って削って必要最低限しか書かないもんだぞ >>661
第4話が出る頃にはオマエも年寄りの仲間入りだ うむ。
級長がどのような過程を経て落ちていくか
松井がどんだけ苦しんでいくかを考えている 俺も作者すげぇ考えてると思うけど
エロ漫画では全部逆効果になってるということが問題 級長の真面目で清純な部分は一部⇒判る
級長も年相応の性欲はある⇒判る
裏切った松井にフェラを見せつける⇒自分も出来るというアピール?だとしたら少しは判る
はじめてなのに平然と3Pをこなす⇒さっぱり理解できない
こういう事書くとまたエロマンガだから〜、エロマンガは〜ってのが出てくるんだろうなw >>695
主人公以外の登場人物が
考えてることを説明口調の台詞
あるいは吹き出しなどで描くことを
世徒ゆうき自体が好んでいないというのがある
何を考えるんだろうと理解が難しい登場人物の行動に対して
うーん理解できないと引っかかるのか
そこをたまらなくエロいと感じるかは
ホント好みの問題なんだろうと思う
話題にすらあがらないエロ漫画が大多数の中で
これだけ有罪ですが議論が多くあるのは絵のクオリティもあるが
その辺のモヤモヤが読者に刺さるからだろうね >>695
エロ漫画だからって言うより君が松井視点でしか読めないのが問題なのでは? 有罪です3話が話題になるのは絵の上手さはあるけど
2年待った上にこの謎展開が要因じゃね?
寝取られスレじゃ全然話題になってないけどw >>698
個別でここに世徒ゆうきスレあるから御用の方はそちらにって感じだと思う
待たされて期待した部分が大きいから、個人の好みに合わないっていう
文句も仕方ないのかなと思う。
乱交になる展開は1話目のカラー絵や2話からの流れで想定通りだし
個人的には謎っていう感じでもないけどねー
でも2年ってのはさすがに長いよな
そもそもネームで1年だもんなぁ 相当構図とかこだわったんだと思うよ 松井が主人公なので
これが級長だったら また面白かった はじめてなのに平然と3Pをこなす事をさっぱり理解できないと松井視点になるんだw
あと乱交展開については別に疑問はないけど1話の表紙絵を見て乱交展開を予見できるってすごいねw
あれってただ登場する女性キャラの紹介でしかないと思うけど 左上の青山っぽい男が級長の腕を抑えてる
それとは別に中央から級長のお腹を触ってる男の手
これだけで最低でも男2女3の構図って見える
ただの女性紹介絵とも思えるだろうし
乱交展開への匂わせとも思える
感じ方は人それぞれ 千歳ではミカが解説役で千歳の行動や思考を説明してたね
有罪ですでは内田と青山がそのポジションになると思うがセリフ少ない 三話で級長が平然と3Pしてた理由は松井との対比でしょ
あと乱交を単行本一巻の目玉にしたいのも理由
松井は内田と吉塚に翻弄されてマグロ状態
それで級長までマグロ状態だと絵が面白くないし変化を付けたい
でも級長はセックスは初めての設定にしたいから二話で青山にフェラさせた
三話ではこっそりフェラ練してたって付け足したら平然と3P出来ても不思議じゃないとなる
そこまで準備したから一巻の目玉となる乱交が成立する訳だよ Wフェラって男2女1なのか
男1女2どっちなんだろう
どのみち両方の描写を備えた有罪です
絶対こんなん買ってまうわ これからあるであろうネタ
Wフェラ、部室でのH、3穴、吉塚弟前での姉H、騎乗位4P 今までWフェラは無いけど級長が木戸と青木相手にするだろうな
あと級長、内田、吉塚が横並びのフェラシーンはあると思う
この先も級長の竿役は木戸と青山だけだとつまらないな
多分吉塚の弟とその友人が参加すると思われるけど 有罪ですの主題は恋愛感情vs性癖であってると思う
級長がすでに快楽に堕ちていたらつまらないから、いったん真面目に戻るはず
それから怒るような出来事があって、エロいことして、の流れで沼にはまっていく
真面目モードのときの表情とかファッションとかがよくないと、もう級長には興奮できない 青山と木戸にとって級長はもう吉塚や内田と同じくやれる存在だから
級長がキレて有罪ですと言わなくてもやりまくるんじゃね?
それこそ松井が登校したらもう青山か木戸にやられてるなんてありそう なんでエロ漫画を語るのに現実見なきゃならんの?
現実見た上でどうしてほしいの? 上にあるように結局、キャラやストーリー重視の人にこの作者は合わない、対比や構図ありきでキャラ動かして、
単行本の目玉になるように無理やり駆け足でやりまくる展開にしたからって事か そりゃ考察なんて無意味だわ
級長にほとんど台詞がなく、何考えてるか分からないのも話の齟齬が目立ってしまうから
絵は一流、話は三流の評価が妥当だな 1話であの人の隣に俺の席何か無かったとしてもキミを好きでいられるだろうか?
ってあったし松井と級長はほぼやれないな 3巻分のプロットは出来てる様だから訳分からん感じのまま突っ走るかも 読者の批判恐れてたらいい作品なんて作れないから迎合しないで好きなようにやってほしいわ 千歳や音声作品でも主人公の男は最後まで恋してたヒロインとやれなかったし
有罪ですでも級長と松井は出来ないで終わるよ 隣に席が無くても〜とか
好きな人のエッチ見てる時が〜的なの言ってるから
今回も一方通行やろね 級長は松井以外の青山、木戸、吉塚弟やその友達としかやらない
松井は内田、吉塚姉としかやらない
これでこの先面白い話を期待出来るだろうか? この先あるだろう展開
吉塚姉の正体が弟にバレる
級長、吉塚が乱交してるのがバレる
級長のフェラ練やオナニーエピソードとアナル処女喪失
内田が青山、木戸以外との乱交
吉塚弟と友達の参戦 4話掲載と1巻発売が同じタイミングかも
何年先になるのか 作者の好みからすると、内田の子分に本番はさせないと思うんだよね
させたら女キャラの価値が下がるから
話変わるけど千歳5話の完成報告が21年1月15日で、単行本発売日が21年6月4日
有罪です3話の完成報告が9月28日だから、単行本は2月くらいか
描き足しは興味あるけど、描き直しとカラーページはどうでもいいんだよな 白抜き部分を修正した単行本が早く見たい
追加書き下ろし製作でどれだけ時間が掛かるのか 単行本用のカラー表示
白抜き部分の修正とかもろもろの加筆修正
新規描きおろしが10ページくらい
早くても半年くらい掛かりそう 連載終わるまでアシスタント雇うとかして制作スピード上げて欲しい 松井はもちろん、級長の初フェラがコソ練ディルドで嘘バレ、
好きな人のセックスを見るのが一番気持ちいいの行
内田は松井と級長のセックス見るのが一番なはずだろ だから邪魔する内田も嘘つき
嘘つきしかいない世界だな >>729
それこそ見たかったやつなのに、作者は絶対描いてくれないんだよな。 >>729
内田が本当に松井好きなら級長と松井のセックスを見ながらやるのが一番なはず
でも内田がそれをしないのは別に松井を好きじゃなくただ方便となるな やっぱり納得できん、好きな女のバージンが目の前にあるのに襲わないのは男としておかしいだろ 襲ったらレイプやぞ!w
主人公が、あの時ああしていれば・・・という後悔はBSSの醍醐味。
級長とは出来なかったけど初体験が内田吉塚と3Pなんて
相当恵まれた主人公ともいえる 好きな女が乱パで処女を散らすくらいならレイプした方がマシってのは判る
ただ級長は出血してなかったし本当に処女なのかは不明
級長が言ったはじめての意味が男とやるのがはじめてなのかもしれない そこら辺にあるエロマンガならここから級長が快楽堕ちしてアナルに輪姦に生配信って流れになるんだろうけど
この先は作者はどうするつもりなのか エロ漫画では処女で初めての挿入時出血描かないのは結構あるで DTは、ちんこが入るまでを処女だと思っている説。
あると思います。 千歳で盛大に処女喪失シーン描いてたのは何なのか?
本気汁を垂れ流すコマ数があったのに んだぁーおんだぁーおわめき散らすやつよりかはまだ良いよ もちろん破瓜シーン描いても良かったんだろうけど
乱交がテーマの回でそこを丁寧に描くと
軸がぶれてテンポが悪くなるっていう判断だったのかも
単行本でその辺追加されるかもしれないね 保留してた千歳ようやく買ったんだが
タイトルがやたらシンプルだなーとずっと思ってたけど
登場人物で「千歳」って呼べてないの主人公だけ(母親除いて一番古い仲なのに名字呼び)
なんだと意味が分かって悲しくなったわ 千歳はラブホテルに行った後からのストーリー展開がつまらなくて
部室やカラオケ店の乱パとライブ配信が描きたかったんだろうね からみざかりは悪かったわけでも無いけどめちゃくちゃ良いとも思えんけどなあ
異常に持ち上げてる人見るとその人には刺さったのだろうけど自分から見るとまあ特に何もないよなあって思っちゃう からみざかりは最後のシーン(喫茶店のマスターとやってるやつ)をもっと描いて欲しい カラミざかりは番外編も出てるしAVにもなったし千歳よりも上なのは間違いないでしょ
有罪ですがそれを超えられるとは現時点で思えない >>755
同意だわw
俺はおっさんだけど若者同士のばっか見てても
いまいちすぎる ぐらパラはドラマ化してるしあいりと世徒を比べるのはどうかと 有罪ですの1話と2話の絵柄が一番好き
3話の絵柄は変わりすぎ 11月が終わる
単行本のリリース情報が出るのは1月くらいか? ながえスタイルっぽくはならなかったんかな
目線をもっと合わせるだけでNTR感出たんだけど
それっぽいセリフが級長にチンコ見られただけとは それを言ったら千歳も導入はそんな感じだったからなぁ 「電子版〈有罪です。第3話〉が~~~~~
…あと「NTRやめろ」と沢山お便りを頂いておりますが、
NTRにご理解がないのであればスルーされるのがお互いのためです。
それでは宜しくお願いします。」
↑作者様からの有難いお言葉、作品が合わないやつは読むなとの事だそうな
俺は「有罪です。」好きやから単行本も買う、愚痴るやつは今後読むのは控えたらいいぞ! 2話まで読んでおいて寝ぼけたこと言ってんなだけどクマ可哀想の愉快犯みたいなもんでしょ
でもマイルドな言い方とはいえ嫌なら見るなは悪手
黙って宣伝黙々と書いてなさい NTRにご理解がないのであればスルーは余計な一言だけど言わないと分らない馬鹿はいるからね
ただこのスルーを間違った認識をした馬鹿も同時に誕生させそうな予感 あそこが分からんとか理解出来ないとかいうのも
作者が言う通りスルーしろと誤認識するバカが出てくるかも ここにも愚痴る奴は読むのを控えたらいいと明らかに間違って受け取ってるのいるから
こういうポストは慎重にしないとダメなんよ 互いにスルーしろて言う必要ないだろw 描くの遅すぎ、キャラと展開がクソ→NTRに理解がないんだああああとか
絶賛以外いらねえって態度じゃ千歳、カラミざかりの二番煎じの評は覆らない 作者の言葉が微妙に効いてる奴いて草w
大変そうだなと感じはするけど、正直どうでも良いだろ ボクの考えた最強のせとゆうきを強要したがる変なのがこのスレにも湧いてたからさもありなん
自分の好みに合わないから好み似合う作品を作れって作者に言うのは流石にキチガイすぎる 電子版って3話だけなのかね。1話、2話も販売してくれるのか また変なのわいて来たなw
世徒ゆうきがポストした事がムダになった NTRやめろっていうよりはNTRちゃんと描いてくれ
内田や吉塚を見て期待した人もいるかもしれんし何をメインにしたいんだか分からん BSSはもっと広まっていい概念
NTR作家みたいな扱いは違和感しかない NTRでもいいけど普通に抜けない
AVを理解してないアダルトビデオの監督って感じ 自分のズリネタを世徒センセに頼るんじゃなくてめぇで作れって事よ
理想の絵を描けるよう努力しな、出来ないなら今の時代AIってのもあるから勉強しろ 自分のズリネタを世徒センセに頼るんじゃなくてめぇで作れって事よ
理想の絵を描けるよう努力しな、出来ないなら今の時代AIってのもあるから勉強しろ 4話は描いてるんだよね?
とにかく量を書いてどんどん出してほしい。こだわりの修正は単行本で NTRやめろとか言うのは作者が言う通り読むの辞めたらいい
ただ気に入らないなら自分で作れとか愚痴るなとかは全然違うだろ >>767
>>769
>>770
>>771
NTRにご理解をって言われても、
そもそもこれ、NTRに見えなかったけど。 ここに批判的な感想や
違う展開のほうが好みだとかいうのを書くのは全然いいと思うが
世徒ゆうき本人に抗議メールしたり
Xにクソみたいな感想を連投するような事は
あまりに作者に対してリスペクトを欠いてるなと思う どこで感想を書こうが勝手やろ、ここは良いけどそこはダメとか誰が決めるねん
作者に文句言おうが作者が読むなと言おうが自由にやってろそれで終わりや、リスペクトとか何の関係もねえ マンガでも音声作品でも寝取られ物出してる作家にNTRやめろって言うのはアスペか境界知能でしょ
そういう低能や人に対するリスペクトを知らない土人にも判るように冒頭で告知するか寝取られ物と判るようなサブタイトルを付けるしかない 作品に意見出すってことは、それだけ気にしてるってことじゃないの?
内容が気に入らないからって、意見自体を否定するのは違うでしょ
「この作者はNTR専門だから変えろってのは無理」って言うけど、
そもそも創作って色んなジャンルに挑戦するのが良くない? 好きだから描いてる、他ジャンルに挑戦?それこそ大きなお世話だろ NTRモノを連載してる漫画家にNTRやめろは意見ですか? 間違えたRAMや
逆に職場で若い奴にこれ説明する時に僕が先に…とか言って顰蹙買ってしまった ほとんどの読者はまともな掲載間隔にさえ上がれば文句無いでしょ
3話の内容にしても「2年も待った割には…」という前提が大きかっただけで 自分が好きなように描いたものが売れるんだから読者の意見なんて聞く必要なんてないわな
文句があるなら批判するのではなく買わないことだよ
売れなくなって収入が激減すれば読者が何を求めてるかって真剣に考え描くようになるだろう
俺は今のままで満足だから買うけど 今どき立ち読み出来ないから買わなきゃ読めないし
違法アップロードの読んで判断しろと? 2年は確かに長い、長いんだけど
描いてくれるだけありがたいというのもある
絵が好きなのにいつの間にか消えてしまったり、表紙絵しか書かなくなったり
一般紙に移ってしまった作家のなんと多いことか・・・ メジャー進出してエロ封印した漫画家は多いけど世徒はただ制作速度が遅いだけで
2年またせるとかやめて年に4回くらい掲載してくれれば全然印象が違う >>790
でもさ、別にあの人NTRだけ描いてるわけじゃないでしょ
そういう言い方するって、全作品ちゃんと読んでないんじゃないの? 途中で消えるエロ漫画家が多いってことはこの人もそうなる可能性はあるだろ
年齢的にあと10年有罪です描ける保証はない てか画力考えたら短編何本も出すほうがいいんじゃね
どうせNTRなんだからやる事やったら実質終わり 主人公ざまあやりたいから意地になってダラダラ続けるのもな >>807
現在NTRのエロマンガ描いてる人に向かってNTRやめろとか言う奴は普通にバカで低能だろ やっぱこの人SNSでの対応ほんとに下手だなって思った
ああいうの普通にスルーしてればそのうち皆も落ち着くし、勝手に期待しなくなるだけなのに
あんな返し方したら、火に油注ぐだけでしょ まだ描いてくれるのはすごいね実際
若い頃ほどエロへの欲求も無くなって来てるだろうし
2年も行き詰ってしまうよりは短編の方が気持ちは楽だよな 一番最悪な展開はアンチのクソみたいなクレームを真に受けた世徒ゆうきが
メンタル壊してスランプに陥ったり筆を折って制作活動を停止させる事だな
双龍みたいにアンチ上等で1人でやれるようなメンタルの強さがあればいいけど >>802
作者に一番入るのは単行本の印税なんだから単行本を買わなければいいだろ
あとは現状に満足してない奴等は世徒ゆうきの作品が載ってない時の夢幻転生も毎月買ってあげろよ
世徒ゆうき作が載ったときに著しく売れるから編集も内容に口出しはできないだろうし >>813
実際に読まなきゃ好き嫌いの判断も読み続けるか辞めるかの判断も出来ないだろ?
今どき立ち読み出来ないし違法アップロードの見るか買うしかないの
それなのに単行本買わなきゃいいなんて話にならんよ
あと世徒のマンガないのになんで買うんだよw 世徒ゆうきみたいなこだわり強そうな漫画家は
周りの圧力で描きたい漫画が描けなきゃ引退するぞ
2年も掛けて3話描いた漫画家だし 今の作画話が好きなら続きを期待する、気に入らないなら黙ってとっとと去る
ただそれだけ、単純な事なんだけどな >>816
嫌いなら最初からこの作品なんて選ばないでしょ、ただそれだけ、単純な事なんだけどな ただの声すらアンチ扱いって、どんだけ狭い世界で生きてんの(笑) どんな作品でも良い悪いの評価があるのは当たり前で金払って読んだ人ならどんな評価してもいい
ただNTRのエロマンガ連載してるのにNTRやめろっていうのはもう評価じゃなくクレーマーのウザ絡みと同じ
それが判らん低能や相手に敬意を払えないバカはNTRやめろっていう前に他の事をやってまともになれ 少なくともここでNTRやめろなんてレス見てねぇしここでそれ言うって誰に怒ってんの?
遅すぎって話と3話邪魔が多くて抜けねぇってレスばっかだろ >>821
別にここだけじゃなくて、他でもそんな読者見たことないよ。
作者だけがそう言ってた気がするけど、煽ってるのかどうかは知らん。 >>767
こんなお便り沢山出してるやついるんか
少なくてもこのスレの中のヤツらではないな まぁ外国人でしょ
夢幻転生も世徒のファンやばいって注意喚起してたけど、どこで攻撃してるのかも分からん むしろNTRでダメージ食らう奴は楽しむ素質あるのに ここはエロ漫画読みすぎて普通のNTRじゃ満足できない住人ばかりだろ 基本的に処女と付き合って結婚しない限り
男たちは強制的にNTRさせられるんだがな 4話がどうこう言っても級長は青山、木戸の生オナホ確定で松井は内田、吉塚としかやらないのが確定で
予想を裏切って級長と松井がやる展開が見れたら面白いけど 何で級長と松井がやる展開が無いと思ってるのか謎
「一番気持ちいいセックスは好きな人のセックスを見ながらするセックス」というセリフがある以上、松井がその言葉を実感するような比較対象を今後出してくるはず
その比較対象は二つしかなく、級長とのセックスor級長不在の環境下でのセックス
級長とやらない可能性も勿論あるけど、現状はどちらの択も残ったまま この人の作風って
心か体、少なくともどちらかは完全に自分のモノにはならないって感じだから
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ この人の作風って
心か体、少なくともどちらかは完全に自分のモノにはならないって感じだから
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ この人の作風って
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ 青山も木戸も松井よりイケメンだから級長がただのビッチに見えるのはいただけない
NTRでもBSSでも竿役はオガみたいな奴じゃないと 好きあってる二人がセックス出来たら他の人とやる理由が無くなる
そうすると寝取られの話が発展しなくなる
セックス出来るけど片思いや何かの理由で恋仲になれない方が話を発展しやすい 別に恋仲になっても級長は級長でネジ飛んでるから松井に落ち度作って有罪ですの一言キメて仕返しのあてつけセックスのテンプレで何話でも作れるゾ 松井と級長がやる⇒悪くないけど好きな人のセックスを見ながらするセックスの方がいい⇒それじゃ3話と同じセックスしよう
こうなるとBSSでもNTRでもなくただの乱交モノになっちまうなw 乱交前にみんなシャワー浴びてないけど高校生の洗ってないマンコなんて死ぬほど臭くてクンニなんてできたもんじゃない
特に処女の洗って無いマンコは想像を絶する臭さ そもそもNTRへの理解がないならって作者がこの漫画をNTRと思ってるのが笑っちゃうんだが
メインの2人が両思いに見えないし、性欲まかせで誰とでもやるクズ同士だからBSSもNTRも的外れ
松井が気絶してなかったら級長とやれてたろ 3話は完全に乱交物だよ Xの投稿消したの、やっぱ自分でヤバいって思ったからか? NTRの理解以前にNTRやめろって意見が糞過ぎなんよ
何様なんだよって話 ポスト消すくらいなら黙ってたらよかったかもな
でも言わなきゃ分からないバカもいるから 自分の好きなように漫画を描いたら
違法サイトで見た外国人が金も払ってもいないのに
さも当然の権利かのように漫画について意見を言う
こんなのNTRじゃない NTRなんて描くなと
意見なんて求められていないのに・・・
先生何も悪くないよな 不要なお気持ち表明する暇があるならマンガ書け
お気持ち表明と削除という甚大な労力のせいでいつになるかも分からない次回が更に半年は遅れたわ NTRやめろと言われてメンタル病んでマンガ描けなくなるかもよ? みんなもうそういうメールが先生に届いたって前提で話してるけど、
実際に誰かが本当にそういう内容のメールを送ったのかは、確認しようがないよね。 なんで世徒ゆうきがムダに波風立てる様なポストをする必要があるんだよw 千歳でも無かったし
作者がそういうスタイルなんだろ
エロ漫画なんだしガチで痛がられて泣かれてもね もういっそ今後はNTR(BSS)しか描きません!って宣言して欲しいくらいだよ
それなら合わない人はこれから先期待することもないしさ NTRは旦那もしくは彼氏の目の前で輪姦がツボ
しかも中出しな >>856
まあ、人間だから感情もあるし、やりたいことに口出されたら限界くることもあるよね。 先生本人の公式サイトで顛末が書いてあるね
頭おかしい読者もいるもんだ あの冒頭のモノローグが級長のだったら、だいぶ印象違ったと思う。 「読者はNTRを望んでいない」「主人公と森川をくっつけろ」「if…という形で純愛ルートを描け」
これ以外にも攻撃的な物があったってガチのキチガイがクレーム送り付けたのか NTRなんてアンチが多いテーマにこだわるだけあって作者も結構言い返す性格だな
エロ漫画でこんなのがいるんだから、週刊連載なんてどんだけキチガイ相手にしてるのかと 立派な営業妨害だからね
ここの住民かもしれないが作者が注意喚起してるうちにやめとけ 今回の事でブリーチの作者の昔のコメント思い出したわ
「時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい」
「面白ければ必ずBLEACHより成功する。絵が描けないと言うのなら、努力して編集者になって漫画家にアドバイスすべきだ」や「本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される」
「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ」
SNSやらない漫画家が多いのは、そういう事なんだろうなー
掲載間隔が長いから世徒先生の新作の進捗情報とか欲しいのに
クソみたいな読者のせいで更にSNS嫌いが進みそうだ
読者の大半は作品を楽しみにしてるのにねぇ 思い出したわとか言いながら人の話の引用貼り付けて気持ち良くなるなよ、なげえよ 先生激怒してんじゃん
変なメール送ったやつは間違いなくこのスレ読んで書き込んでるから言っとくわ
お前を許さんぞ 感情がすごく出てるのは伝わってくる。 だからこそ、どれだけ自分の主観を乗せて説得力を強めようとしてるかも見えてくる。 送ったやつ、ここにも書き込んでるな
それだけはわかる 作家性の否定を攻撃的だと思わないバカがいるのか
リスペクトを知らないのもいるみたいだけど あまりにも酷かったら営業妨害や誹謗中傷や脅迫で訴えられるな ネットでNTRやめろとか見た事ないとかここに書いてた奴はどう思うか? ここの人だと勝手に認定して喚いてる弱々正義マンがいるけど、ここでNTRヤダーはんたーい云々言ってる人なんかいたっけ?
それどころか、NTR感がないとか物足りないという意見だらけだったが 2年ぶり期待大の3話
夢幻史上単話最長
蓋を開ければ怒涛の乱交物語
称賛の嵐と美酒に酔いしれる青写真だったんだろうなあ… まぁ自分からすりゃこの程度でご意見表明とか神経質だと思うけどな
ラブコメだったら人気作ほどお気に入りのヒロインとくっつけろって全面戦争になるから
エロ漫画家はそういう免疫がないんだなと同情するが
結果的にメール送りつけた奴が望む要素は排除され、真逆の展開になる
千歳みたいに最後のおこぼれもなくなるんじゃね どのジャンルにも荒って絶対いるし、しかも意外と数多いんだよな。
だから作者にメール送ったのも、どう考えても一人じゃないでしょ。
でも作者的には人気ある作品がそんなに荒れるわけないってことにしたいんだろうね。
叩いてるのはごく一部のアンチだけで、大半は支持してくれてるっていう構図にしたいんだと思う。 支持も何も普通の人はエロ漫画家に抗議メールなんてしない >>891
荒らしって時点で常識なんて通じないし、頭おかしいやつなんてこの世に腐るほどいる。 先に単行本発売の作業してから4話に取りかかるって
4話読めるのは早くても1年後か? 実際、抗議メールが単独犯か複数人かどうかは俺らも知る由もないが
作家本人が迷惑なのでやめてくれと意志を表明するのは大事だと思う 名探偵やりたいならやらせとけばいいし、わざわざ確かめなくていいと思う。 作業に入ります。ってことはまだ入ってないってことだよな? 前に第3話出る時に単行本も出るって話あったけど、結局あれ流れたんだね。
今の感じだと、第3話の期間限定公開が終わってからじゃないと出なさそう。 これから表紙絵と約10ページの追加ページの作成
それに加えて白抜き部分の修正があるから早くても単行本出るの4月頃? たしかXで削除されたあの報告、コメントは全部投稿内容への反応だったような気がする 公表したかったからポストしたんだろうけどこの様子じゃ個人サイトが賢明だね
お気持ちはよく喋る転生くんちゃんに任せたらいい
・・・そのアムフロッシュもぶち切れでコメント閉鎖してたわ 2年も待たされた上にこのひどさだだったから読者の方も色々たまって言う人が多かったのか?w 2年も待たされ酷かったからNTRやめろって作者に送り付けるのは流石にキチガイすぎるw 以前公式サイトにファンメールは有り難く拝読させていただいてますって書いてたのに、今回仕事アドレスにメールが来るのは稀で戸惑ったって… >>906 日本語あまり得意じゃないの?
仕事用のメールにまでNTRやめろっていうメールが来ることは稀だって言ってんだよ イケメンばかり出てきて萎えるわ
レベルCに出てきたパワー系のガイジみたいなのがいいわ >>906
え、読者からのメール前に来たことあったんだ。てっきり今まで来たことないのかと思ってた。 男子学生ばかりじゃなくて、JK大好き変態じじいなども出してほしい
例えば、醜いキモハゲブサデブ校長や、ジャバ・ザ・ハット似の妖怪みたいな奇形教頭や、シミ・シワ・イボだらけの老いぼれ死にかけ用務員等、得体の知れないゲテモノおやじどもが登場して
級長を筆頭に3人の激カワJKとバケモノ糞じじいが濃密にねっとりべっちょり粘っこく絡む濃厚エロシーンも描いてほしい 紙本も買ったけど有罪の3話デジタル版も買った
デジタルなら片手で本を持って維持する必要がないから捗るね 大声で騒ぐ時間があるなら、もっといい作品を描いた方がいいんじゃない? >>910
それな
多様性が全く無さすぎで、抜けない人には全く抜けない作品なんだわ 千歳もそうだがおっさん世代にはこんな若者だらけのやり取り見せられても1ミリも抜けない おっさんがティーンに欲情するなよ!!
おっさんなんだからおばさんに欲情しろよ
世代考えろおっさん!! >>912
キチガイやバカにはハッキリ言わないと分らないの だから有罪ですが自分の好みじゃないならAI使ってでも理想のものを作りなさい!
世徒センセに無理難題言わないの 作家性を疑うメールを受け取って感情的になるのも無理はないって思う人も多いみたいだけど、
自分でスキップすればいいって言える人が、なんで自分はそういう意見をスキップできないのかな。
受け入れられなくても別にいいけど、そんなに大きく反応する必要ある?
結局作品ってお金を稼ぐためのものでしょ。見てる人はみんな消費者なんだから、何言われても放っておけばいいのに。
昔みたいにXで他人の投稿にいいねつけて、表面上だけでも礼儀正しくしてれば十分だったと思うよ。
今の対応の仕方、むしろ退化してる気がする。年のせいで、そういう部分も衰えてきたのかな。 今までも我慢してたんだろうけど
読者だからって作者に何言ってもいいって事にはならんよ
迷惑なものは迷惑ってハッキリさせなきゃいかん 何度もここに書くけどキチガイやバカにはハッキリ言わないと分らないの
クソみたいなキチガイのせいで制作速度が低下したり筆折ったりしたら最悪よ >>920
何故作者が攻撃的なメール送るの辞めてくれと言っているのにまだ何かしら理由を付けて
「そんなに大きく反応するの?」だの「表面上だけでも礼儀正しくしていれば〜」
なんて書き込むんだ?最後の2行もだけど丁寧口調で書かれてはいるが
そういった書き込みもいい加減やめたれ、何故ならバカが賛同して平気で悪口を書きに来るので 正直、作者って無駄なことばっかしてるよね。
そんな元気あるなら、さっさと描いてくれた方が助かるんだけど。 普通に2年だか何だか待たせたせいで待ったのにこれかよでヒートアップしてる人は多いだろうね
遅筆とかいうレベル超えてるのが悪かったよ
ポンポン描く奴だったらこのシリーズは抜けねぇわ、はよ終わらねぇかなって多少言われる程度だったろうね >>926
そりゃそうでしょ、じゃなきゃ犯人は同一人物なんて断言しないでしょ マジレスすると唯一抜けるのがその雨森の先生のやつ
だからエロまんがのオナネタとしてこの作者の漫画は最悪のコスパ 俺も3話はクソだと思ってるが直接言っちゃダメだよ
掃き溜めで一緒に愚痴ろうよ 親に甘やかされて育った他責思考の犯罪者予備軍だろ?
誰かに害を成す前に施設に入れ ネットにある否定的な意見に対してお気持ち表明したわけでもないのに、ガチで効いてる奴は何なの?w
俺ら完全に無関係じゃん
なんか後ろめたいことでもあるのか? >>938 きみは誰の何についてそんなに憤ってるんだい? 作者と読者という関係を完全に無関係ってw
あとネットにある否定的な意見じゃなくNTRやめろっていう作家性の完全否定なんだが? 迷惑メールでここまで荒れるか 文句言ってもNTRは変わらんし、ギスギスは誰も得しない
キチガイ対応は編集に任せて作業に専念してくれでいいだろ 今回の件でよくわかったけど、あいつほんとに自意識過剰だよな。自分に文句言う人が1人しかいないって、どこからその自信出てくるのかw 前からストーリーの解釈がおかしい人いたけど今回の流れで納得した
これだけ倫理観違えばそりゃそうだわ NTRでも有罪ですでも、俺は普通に面白いと思ってるよ
だから別に作品自体に文句があるわけじゃなくて、むしろここで一部の人が言ってることにちょっと違和感あるなって話
NTRやめろって言うのが作家性の否定だとか、商業的な干渉だとか、 そういうふうに言い過ぎじゃない
どんな意見だって、結局は一つの見方でしかないし、それを言っただけで排除されたり責められたりするのは違うでしょ
作者には作者の考えがあるし、誰かの意見で簡単に描く内容が変わるわけないじゃん
本当に商業的な干渉とか騒ぐなら、作者の隣でNTR描くなって手を掴んで止めてるくらいじゃないと、それこそただの意見に過ぎないと思うけどね 渋に千歳のAI画上がっているけど結構でき良いな、あのクオリティのものを
数秒で出力できるような時代まで来たんだなと、絵が描けないやつでも
世徒ゆうき画で自分の思うストーリー作れるぞ、くれくれ言ってないでAI勉強して
作ってみたら? 作者の直接NTRやめろって送り付けてる時点で営業妨害で下手すると名誉棄損で脅迫よ
昨今カスハラも問題視されてるのに意見だと言って矮小化して正当化する人って現代の人間なの? どこの馬の骨かもしれん奴の意見なんてマジで不要
クソの役にも立たんし 一匹のしょーもないNTRやめてェ虫ごときに、全く何の関係もないのにけしからん発作起こしていつまでもギャーギャー吠え続けてるここのハナクソ弱小ヘボおやじが一番邪魔で迷惑で糞ウザいので、エロ漫画見て黙ってチンチン扱いててくれませんか? 世徒先生のNTR展開以外の作品が見たいとしても
言い方もあるだろと思う
「自分は純愛が好きなので次の作品はNTRじゃないのをお願いします」
こういう風に書けばだいぶ違うと思うんだが
あと先生は批判的な意見自体は許容していると思う
ただ同一人物らしき人が複数垢で送って来るから
迷惑だからやめてくれって言ってるんよ >>949
>>950
あれ、スペックきつすぎて、うちのPCじゃ無理だった… >>949
イラストは出来ても漫画になると落ちるのがAI 個人サイトの文章を読む限り、かなり感情的になってる印象があって
そのせいで冷静な判断ができてなかった可能性もあるんじゃないかと思った
同一人物ですねって断言してるけど、実際のところは誰にもわからないし
あの文章の口調を見ると、正直あまり許容してる人って感じはしなかったな 世徒先生に迷惑かけんなよ
みっともないぞ いい年して そりゃ苦しみながら頑張って作り上げた作品に対してNTRやめろ純愛やれってねぇw
お前のネロネタ供給マシンじゃねーんだよって感情的になっても誰も責めないよ
マジで先生の制作活動の邪魔をしないで輪廻転生でもしてくれって 結局ただのケチじゃん、別にそんなに擁護しなくていいよ えらい読者と作者の距離が近いな
直接送れないように間に編集者フィルター入った方が良いんじゃないか もう皆わかってるでしょあの人の性格
善意でも悪意でも今後は誰も近づかないと思うよ NTRやめろとかいうキチガイが作者に近づかなきゃ全く問題なしだよ 先生の創作の邪魔をするなって、
まさか先生のこと認知症の老人みたいに、ちょっとした言葉で簡単に操れると思ってるの?
それがあなたの大好きな作者に対する見方なんだ? 2年待ってあんなゴミがでてきたから
邪魔してもしなくてもかわらん NTRやめろとか送るとかマジでバカでしょ
どうせ無駄なことなら、AIにでも頼んだ方がまだ早い 何かここ読んで、世徒ゆうきがどんなけ発狂しているのかと思って見てきたけど、別に普通の注意喚起やん。スルーすべきじゃ無いとの判断も普通に理解できるが、理解出来ない奴は自分が社会不適合者である事を自覚した方がええやろなw
俺は遅筆以外は何の文句も無い。文句と言うか願いであって、別に作者にそれをメールなりリプなりするわけでも無い。ここでは愚痴るけどなw いい加減NTRやめろの基地外はいいだろ
それにしても級長があそこまでちんこにがっついてセックスしたんだろ?
松井にキレたとか元々ビッチだったとはしても説得力がちょっと無い様な 世徒せんせでまともな純愛なんかそれこそ少ないやろがい! 仕事用のアドレスに基地外からメール来るだけで業務妨害だよ
基地外擁護してるやつは社会経験ないのかい NTRとか関係なくゴミだろ
セックスシーンをただビデオに撮りましたレベル
表AVがあの手この手で抜けるように工夫してるそういうのが全くない フェラにこだわるのはいいがそこにこだわりすぎて他が雑すぎる ゴミだと思うなら他のエロマンガ読むなり別の事をしろよ
キチガイ扱いされて粘着しはじめたか?今時ビデオって爺さんかw むしろ世徒せんせーにしてはフェラ弱いなと思っちゃった
3Pのせいでしながらフェラみたいな描写が多いなって エロ漫画なんだから抜きどころ増やせばいいんだよ
例えば2話
フェラの前に、級長と衝突したシーン入れてるやろ
で級長の股関のシーンがあるやろ
好きな人のパンツ、パンチら見たい
で、しっかりエロパンチらシーンくるのか?
と思ったらパンチらは小さなコマで、フェラで落とされるw 2話で弟君のシーンだって
姉帰宅。でちょっと会話して姉が風呂入ってるシルエット
これだけ?
ここもみんなが憧れる全裸の姉とばったり出くわすラッキースケベぐらい入れてくれりゃ
抜けるようにはなる >>985 この書き込みの連投の感じ お前が青い鳥か
君が犯人かどうかは知らんが、今回の先生へのツイートに
数日たってもいいねが付かない感じを見るに
先生に嫌われているからもうXにコメントするのはやめときなさい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。