世徒ゆうき Part17
〈有罪です。第3話〉
11月5日発売_COMIC夢幻転生12月号にて掲載 ネタバレ嫌だから次来るのは読んだ後だな、4日には読めそう、ではでは こんだけ待たせてズッコンバッコンあへ顔級長なかったら許さんぞ オエエ 予想の下限というか、結局、級長レイプされて快楽堕ちか ヌクためだけに存在するヌキ要員
寝取られはこれだから悪趣味で不快の極みだわ キャラデザで読むんじゃなかった
Amazon注文キャンセルしたわ エロ漫画ごときにここまで嫌悪する気持ちが自分にもあったんだな 愛知はまだ先月号売ってる。明日仕事帰りにまた寄ってみる。 >>12
出来ればずっとそっちの世界の住人であって欲しい
自分の背徳心の幅広さや奥深さに気付く事なく生きた方いい 秋葉見てきたら見つけられなかったorz
あっても先月号ばっかり。 この人の漫画は主人公目線で見ないほうがいいよね
もうずっと前から寝取られっぽいのが続いてるし、今更期待してもって感じ 級長どうでもいいや
内田がかまってくれればそれでよし これだけ待たされたんだから組長のひょっとこバキュームフェラは当然として
二穴オホイキアヘ顔ダブルピースは欲しいな 千歳と同じような流れになるのなら4話は1年後でも待ちどうしくはなくなるな 2日の仕事帰りにアキバで買えたから今日は有給取って朝から3周読んだ。1周目は流し読みでストーリー把握。2周目は抜く場所を決め、3周目で抜いた。級長の寝バックで右ケツにホクロあるのエロ杉だろ・・・ やっぱり級長やられるんか
何かひねりが無くてつまらんな 世徒ゆうきがヒロインのケツにホクロを描くとは思えないけど 楽しみにしてるんだからネタバレっぽい書き込みだめだよ なんとなく開いたアキバブログで見ちゃって暴発した
あと2日だったのに 単行本になるまで
チンポもオマンコもまるまる白消しされるから、
世徒先生も色々工夫してるんだろ 大都会岡山在住ワイ明日メロブあたりに入荷しないだろうか アキバのメロンブック、あきらかに夢幻転生だけ在庫はけててワロタ 表紙も他の仕事も全部断って有罪です集中して描いてくれんかなぁ 表紙も他の仕事も全部断って有罪です集中して描いてくれんかなぁ >>39
ゴムとか余計な描写いらんな
AVでもゴム着けてるだけでかなり萎える 愛知は無いなー。明日になればAmazonから発送されちゃうし我慢かな。風邪をひかないように気をつけましょう! >>45
ゴム着けてたけど途中で生になる王道パターンやんけ 聖リオだったら予めコンドームの先をハサミで切ってあるパターン 4chanに4枚あがってる
千歳喪失回のバージョンアップ版やね 絵はエロいからそれだけで抜ける笑
明日は3話みる前に1、2話観てその流れで3話を観る! 読了。想像してたよりも3倍ぐらいやってた。みんないい奴らだなー。 1〜3話連続して読めるようにさっそく割ってファイリングした! お前一人のための場所じゃねえぞ、読み終わったら来いよ
まぁ来なくても良いけど 正直、第3話で級長の処女がまだ奪われてないのは逆に不自然すぎるだろ、だからもう最初から覚悟はしてたわ
でもまあ、3Pの方が2Pよりまだマシって思える
だから『千歳』よりは受け入れやすいんだよな 売り切れまくってるじゃん
電子も同時販売してくれよ 0時過ぎたら発売日だからネタバレしてくれ
内容が良ければ明日朝一で買ってくるわ 級長の貞操観念どうなってるねん 真面目キャラのはずなのに なんか予想以上に千歳の二番煎じ
絵は本当に良いんだけどな ネタバレしてくれ
仕事終わったら
買いに行くか決めるので はぁー溶けるぅー、ビクンビクン
ヤベェ、やらしすぎんだろ、この体、パンパン
全然萎える気がしねえなぁ、ズリュッズリュッ
また勃ってきた
同じくw 普段の級長を知ってるから
尚更な 処女の級長がパイズリ&ケツズリはやり過ぎじゃないか? どういう流れからそうなったのか
やっぱ松井と内田の行為を
見せられてって展開? >>94
俺もそれを思った
至近距離のカット多すぎて チンコ白抜きのコマが多くて何しているか分からんのが多いな 白消しで可能性はあったけど男二人のセリフが完全にOUT 女の乳首を責める男が一人もいないのはどうなっとるのかね