世徒ゆうき Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
級長が初めてとは思えないくらい落ち着いてたって言う人、結構いるよね。
もし本当に初めてじゃなくて、その初めてが松井への罰だったとしたら、しかも激しすぎて松井の大事な記憶が消えちゃったってことなら、
タイトルが「有罪です。」だからこそ罰があるって流れにもなるし、今の展開よりずっと意外性あるよね。 あの弟たちのくだりはいるのか
伏線張っても対して回収出来ないような >>364
だな
後、3話なの?
エロがっつりいくと今回みたく1話まるごと使われて
水泳部の人の話mkあるだろうしそれに弟入れたら… 次の掲載はいつ?
当然前から描き進めていて、第4話として春くらいには出すんだろうね 次は2年後だし、3話分で1冊で、3巻まで出す予定なら完結は12年後だよ 今回出た三話にあと10ページ足して一巻出すみたいね
だから一話あたり50ページくらいの分量か
当初は上下巻の予定だったけど三巻分くらいあるとポストしてたけど本当に三巻出すのか?
四話は早くても一年後じゃないかな コミック発売は先生の税金対策考えて翌年度じゃないか 千歳は本編だけで200ページ位だったな
千歳が連載開始して単行本出るまで何年掛かったのかな? 級長の顔を隠さず普通に描けば良かったのに
あえて隠すような形にするからエロてんこ盛りなのにパっとしない 顔も出ない上にセリフもほぼないから心理描写が分からずただのセックスドール化してて抜けないんやろ 写真を撮られることが恐怖なJKだが、トラウマ克服の荒療治で強引に写真を撮られるも快感でイッてしまうと、撮影されながら処女喪失生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16868201.html >>379
女体の描かれた背景の一部と化している
俺の待ち焦がれた級長が。残念だ 3話での松井と級長は対照的で面白かったけどね
内田と吉塚に翻弄されながらもやりながら級長を意識し失神しても級長を夢見た松井
最初は躊躇し松井のチンポを見てたけど始まったら青山と木戸相手に対等にやりあう級長
早く4話が見たいよ とにかく画がガチャガチャしていて、落ち着き無かったわ
松井とゆっくりじっくり落ち着いた行為を書いて欲しい 寝取られには背徳感や悲壮感が欠かせないんだなって
作者は●蔵タイプの作風が合ってる 音声作品でも寝取られ、保健室、女2人の3Pやってるし世徒の性癖なんだな 先生の3大性癖
フェラ メガネ 好きな子が自分以外の男にモノみたいに犯される
異論は認める 乱交やオーラル大好きだし次も松井の前で級長は輪姦されるぞ >>360
そうそう
長い舌知ってたって何言ってんだこいつらと思ってた 人によっていろんな解釈があっていいと思うけど
登場人物の考えてることが分からない
だからこの物語のプロットは破綻している みたいな評価は
正直不当だと思う。 展開の好みの問題はあるけどね。
級長は今、こう考えてるんだ YES NO ハッキリさせたい気持ちも分かるけど
セリフがなくても、級長の表情や視線でなんとなく気持ちが伝わってくるし
好きとか嫌いとかをセリフにせず濁す曖昧な漫画的展開、詫び寂びみたいなの
そういう日本人的空気間が、特に海外の人には伝わってくれないんだろうなって残念に思う。
そもそも、松井がさっさと級長に好きです付き合ってくださいって伝えたら
物語として終わっちゃうじゃないか。
セックスの時、級長は何を考えてるんだろう?
それを考えるのがエロくて面白いのに。
級長の性格や魅力をもっと深く掘り下げるべきっていう意見も
ページ数の制限のない同人誌ならともかく、商業誌なら
毎話必ずエロシーンは入れなくてはいけないっていう約束事や
最近の先生の連載のペースを考えても、必要最低限にはまとめられてると思う。
長々となってしまいましたが、自分はこの作品が好きで
先生の代表作になると思ってるんで、4話、めっちゃ期待しています。 四話は早くても一年後だろうな
一話から二話が出るまでに一年掛かってるし エロ漫画でワビサビだの日本人的だの感じてるの怖すぎるだろ
90ページ近くも描かせて枠貰ってるのにページ数の制限だのの話も謎だしお前普通に怖いよ ちなみにカラミざかり1のページ数は100ページくらい
三話までに180ページ近く使ってるのと比べるとね ゴチャゴチャして見づらいだけだった
弟達なんてノイズでしかない
写真送るという作者の好きなシーン描くためだけに用意されたキャラだな
級長もヒロイン感ゼロだからネトラレ感すらない 2話がいらなかったよ
あれなら1話の乱交後に級長にフェラしてって流れにして遅れて松井登場し級長のフェラ目撃でよかった
青山の水泳部の過去や内田と松井のLINEもほぼカットにして他のエピソードにページ数使って欲しかった
内田や吉塚の過去や級長の清楚性や隠してた本性とか描いていれば印象は大分違ったと思う 何で無人ってファンザ単話売りは期間限定なのアホなのバカなの 級長のセリフが少なかったのはそれだけでセックスに没頭してたと俺は解釈してるけどな
もしかしたら松井のチンポを想像してセックスしてたかもな 行間や余白を読む、見えない見せない意図を読み取る作業は漫画や小説に限らず当たり前の事 >>203
これよこれ
嬌声も全然上げないし喪失感が全く無い いくら日本的な曖昧さや空気感を言い訳にしても、作者の物語構成が不自然で稚拙だという印象は拭えない。
こうした描き方を続けること自体、作者が自分に問題がないと思っている証拠だろう。
読者が一作一作に込めた期待や時間は、作者の気まぐれな展開によって無駄にされている。
作者は、まともな読者が求めるものは描かず、ゴミみたいな連中にしか見せる気がない。 >>401
手数料クソ高くて商売にならないんじゃね
知らんけど これからに期待している
白消しで微妙なのは単行本待ち
級長はムッツリスケベだけど恥じらいとかはある
でも怒るとまともな判断ができなくなるタイプ
そのキャラ設定じゃなきゃ描けないエロがこれから出てくるんだと思ってる あと文句言ってる人は自分でエロ漫画書けばいいじゃん
自分好みのストーリーと絵で書けるぞ もう読むの辞めたら?俺は普通に「有罪です。」好きやで、勿論単行本も買う 俺も余程の事でも無い限り読み続けるす単行本出たら買う
4話がどう展開するか分らないけど松井も級長も今まで通りとは行かないだろうな
級長なんて何か有るたびに青木や木戸にやられまくりそうだし4話早く見たい まさか千歳より抜けない作品出してくるとはな
作者が一番の有罪です。 >>414
ラズベリーは珍しく一話しか描いてないよな
気分転換というか息抜きに牧帆の話描いてみたらめっちゃエロくなりそう、読者も喜ぶだろうし 下アップが多すぎる
プラスモザイクでなんもエロくない 有罪です3話読んでからあの人は今日も突かれるを聞くと色々共通点を感じるな タイトルが「有罪です。」って時点で、当然“罰”に関わる展開があるんだろうなって思うし、そこからいろんな展開を想像させられる。
でも実際に出てきたのは、「自分を貶めて他人を罰する」みたいな歪んだ構図で、正直意味不明だった。
エロ漫画なら、エロを描くのは当然だし、むしろ濃い方がいいと思ってる。
でも、エロを見せたいがために、こういう形の“罰”を使うのは違うと思う。
官能的でもないし、物語としても全然説得力がない。
この作品は、もう完全に袋小路に入っちゃってると思う。 袋小路に入ってるとは思わんけどな、1話のカラー絵で描かれた乱交絵を見た時点で
3話の流れは普通によめる、どうせ最後はこうなるんだろって長引かせるより
ささっと乱交を描いてくれたことは今後の流れ的に良い、世徒先生は序盤と伝えているし
今後の流れは考えているだろう、後はどうエロく読ませてもらえるかを楽しみにしている
流石にこれは無いだろうが登場人物全員で乱交まで持っていったら凄いかもな
個人的にはラストで松井と級長がやって欲しいが最後まで二人はやらない展開でも良いとは思う >>420
その点についてはちょっと自分とは違ってて、自分は最後に二人がちゃんとやってくれる展開を普通に期待してる。
そうなってくれれば、少なくともあんなにモヤモヤしたまま終わることはなかったと思う。
それに、もし最初にあの二人が関係を持ってて、
その後で二人の関係が他のキャラたちみたいに欲望優先の刹那的なものになっていくって流れだったら、
今よりずっと綺麗にまとまってたと思う。
そういう展開なら、ここまで不満に思う人も少なかったんじゃないかな。 製作を始めた段階で、着地までの流れはもう既に世徒先生は考えてると思うし
読者があーだこーだ言っても、物語を変えるようなことはないだろう
基本的には松井と級長が結ばれない流れになると思うけど
うちらの予想を裏切って、最終的に二人がくっ付いても
420が言ったようにそれはそれでいい終わり方だなって思う。
自分はBSS好きだけど、ハッピーエンドも好きだから。 世徒作品読んできたならわかるだろう
松井と級長がやるなんてありえんよ 最後よく分からなかったんだけど
「級長も生セックスしてるよ」
↓
青山と級長、木戸と吉塚がセックス中。
青山が級長の腹に射精、木戸が吉塚イかせ(まだ射精してない)
↓
「交代w」「へーい」
↓
青山は吉塚にお掃除フェラ
木戸が級長に挿入
↓
最後級長に木戸が射精(身体に向かってor中出し)ってこと? 3話の乱交は1巻の目玉として描いた物だろうと思ってる
松井は級長に告白するも玉砕すると予想
最後は登場人物全員が有罪ってオチじゃないか? >>349
定番なのは翌日のがっこうまえけらだけ夢の中でやってる
失神した松井が目覚めたらまだ乱交中で松井も級長とやってみるか?と言われるパターン
あとは乱交後に帰宅した級長がシャワー浴びながら乱交の事を思い出すパターン >>360
あの待っては初めてなのに激しいフェラと玉舐めまでされてイキそうになったからの待ってだと思ってた なんでこんなスレまでAI絵ペタペタおじさんが湧いてんだよ
おじさんのオナニー見せつけられて気分悪いから消えろや 自分に合わないなと思ったものにこんなところでグダグダ言っても何も変わらない
合わないコンテンツとはさようならして合うものを楽しんだほうが建設的だよ >>428
こんにちは。壊れているように見えるファイルとは何ですか? >>428
こんにちは。壊れているように見えるファイルとは何ですか? >>428
>>429
全く別人で使えんな
ちゃんとLora作れよ >>392
お好みな展開じゃないから才能ないとか新作作れとか色んな事言うのがいるけど早く4話見たいな >>436
アホかね君は
AIペタペタおじさんの居場所なんてどこにもないぞ
おっさんの独りよがりオナニー強制的に見せつけられても許容する奴居ねえんだよ >>433
リンクをコピーして、ブラウザの上のURL欄に貼り付けて、「移動」押せば見れるよ。 >>429
「気に入らないなら自分で作るしかない」
よく言った!グダグダ言ってるやつより好感持てるぞ
ここにいる奴らがぐうの音も出ない作品を作って黙らせようぜ
上手くなるコツはただひたすら作り続ける事だ!
後強制的には見せてないだろ430お前が消えろ 世徒作品でアニメ化してほしいやつあるー?
自分は雨森シリーズ
千歳はなんとなく作画大変そう
あのヒロインのふわっと感、アニメ化はしんどそう >>442
AIは作るカテゴリじゃねえんだよ
創作活動したことないやつはこの違いが全くわかってないくせに大口叩くからたちが悪いしバカ扱いされる
丁寧に説明してやったからバカのお前でもわかっただろ
理解したら消えろクソが 期待はずれ、キャラ崩壊、2年かけてコレ?新作作れと悪評ばかりで荒れてるが
ついにAI絵にまで噛みつく輩が出てきたのか
早く新作関連の告知でもしてくれないかな 早くも続きが読みたい
できれば来年3月号くらいには 単行本用の追加ページと表紙絵作って早くても来年5月以降に単行本発売じゃね?
4話は乱交後の話になるだろうから50ページくらいで1年後ころに出ると思われ この作者がそんな早いわけないだろ
単行本作業で1年
そっから4話で更に1年
早くて2年後や https://files.catbox.moe/g6qe3z.jpg
2話出るまでに1年掛かってるしページ数によっては来年の今頃には4話読めるんじゃないか?
まはそれまではコソコソ自炊するけどw もっと複雑な構図のAI絵作れないの?
まさしく3話みたいな 10ページくらい追加されるページで何が描かれるのか
個人的には一話のカラオケ店の後のエピソードや級長のオナニーにフェラ練習を描いて欲しい 勘違いした馬鹿がAI絵貼って得意になっちゃてるじゃん >>454
級長が松井の夢見てたら、ちょっと面白いよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています