世徒ゆうき Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>539
それが本当にこの作品の方向性なら、今回の話はあんな展開になってないでしょ。 最初の相手だれがいい?松井くん
親戚来てるなら帰ったほうがいいんじゃ?
来てkれたってことは大丈夫だよな?
じゃあ俺でいいよな
で他の人になる
この流れが意味わからん >>552
まぁね、「親戚が来てるなら帰ったら」って言われて青山木戸が「はいはいお前は帰った帰った」
となり、内田が松井同様裏で石丸にもちょっかいかけていてマンションに誘っていた、
松井と入れ替わりに石丸が入って来て級長と石丸が初めて同士でセックスする(出血有)
その後級長は青山木戸に回されて石丸は3話の松井のポジションで内田吉塚と楽しむ
内田が後輩に送った写メの描写は松井に入れ替わる感じにして欲しかったなと
(その際後輩、吉塚弟の出番は無くて良い)個人的には思っている
正直青山も木戸も優しいし皆で楽しく乱交してるだけって感じで
NTR感が無くて個人的には物足りないと思っているよ 級長の「松井君は帰ったほうがいいんじゃない」の発言により
松井が初めての相手候補から外れて
青山or木戸になり
木戸は以前内田の初めての相手だったことから
今回は青山になったって事じゃないの? >>555
そんな難しく考えることなのけ_?
松井くん・・・(キター)
帰った方がいいんじゃない?(択から消える)
じゃあ(先に手を挙げてた)オレでいいよな!?(勢い) 松井くんって言ってるから
帰った方がいいんじゃ?って言われても
大丈夫っていうから
周り
「そっか、じゃあ級長と松井どうぞ」...
って感覚にしかならん >>556
この時に松井が分かった帰るという選択か、級長としたいから帰りたくないと選択してたら全く変わっただろうね そもそも性欲に負けて、級長との約束をキャンセルし
級長以外の女の子とセックスする気満々で木戸の家に来たのに、
級長いるから級長としかセックスしたくないって
そんなこと言うの説得力ないしダサすぎるから、言わんだろうなー。
もし自分ならどうするって考えるけど、
憧れの女性とデートorかわいい子と確実にセックス ってなったら
性欲選んじゃうのも仕方ないよなって 10代だし。
そこが有罪たる所以・・・ あんなはっきり最初松井くんって言われてるのに
帰った方がいいって言われたからって
男の遠慮が1mmも感じられないからか
話の流れが意味わからんかったのは 内田と吉塚の唖然とした表情と級長のスネ顔でお察しですよ
もう終わりだよ 松井が離脱した場合追加されるなら吉塚弟だろうな
吉塚弟は内田と級長相手に童貞喪失
吉塚姉が青山と木戸に輪姦されてるの見ながら
「好きな人のセックスを見ながらやるセックス」を体験するという流れ まだ物語は序盤らしいからこんなの楽しんだもん勝ち
級長の黒タイツ属性に可能性しか感じない 相変わらず絵はきれいだし、ストーリーは賛否両論だけど自分は好み。
頼む、頼むから年2回掲載でお願いします。 現時点で吉塚はただのスケベ好きのビッチなんだよな
4話以降でもっと吉塚のキャラの色を強く出してもいいと思うが ほんとに序盤かねぇ 3話ですべて出し尽くして最終話でもいいぐらいだったが
4話から吉塚編なら1巻表紙が級長、2巻吉塚、3巻内田か?
あと10年追い続けられる読者はほとんどいないと思うわ みんなが挙げてる色んな可能性、どれも面白いね。
もしそれぞれの分岐ルートが全部見れたら、それはそれでかなり興味深いし、色んな好みにも応えられると思う。 4話であと可能性があるとしたら千歳と同じく告白し玉砕パターンか この作者はスケベで素直で行動に移せる竿が正義って感じなので
下級生が参加するようになっても弟はハブられるかもな カラミザカリのヒロインにもっと話しさせろみたいな人いるみたいだけど
作者の意図を理解出来無い人もいるんだなと思った 追加ページがどの部分に使われるのか
1話と2話の間か3話の乱交後に使われるか
それとも3話の乱交中で使われるのか 一話の後ならカラオケ店から帰宅した級長が
吉塚の3Pを思い出してのフェラ練習&オナニーはあるかも 3話で追加するなら級長が手マンで潮吹きしてるシーンは追加されるだろうな
あと青山が級長を寝バックでやってるシーンも この漫画のテーマは恋愛感情vs性癖だと思う
理性モードで欲望モードをみて有罪です
皮肉だと思うけど、級長は怒ると理性を失うから、人に有罪ですって言って自分が有罪になる
松井と級長のNTR性癖は堅いと思うけど、吉塚姉弟のブラコン・シスコンもあやしいかな
青山の夏野先輩関係もそっちかも
全員同じ性癖で盛り上がるかわからないから、別の性癖もあると思うけど 作者は絵の上達に重きを置いてるのに君達が考察すれば考察するほど肩透かしになり悪循環に陥る理不尽 級長はカラオケ店の3Pを目撃して帰ろうとした時に
逃げなくてもいいだろと言われてキレてたそのまま残ってたね
作者としてはこの先も級長がキレてむちゃくちゃやるキャラとして描いていくのか? 今後の一番の懸念はストーリー展開よりも絵柄の変化
それとずっと懸念されてる制作スピードだよ
最近の表紙絵見ても分かるようにかなり絵柄変わってるし 個人的にはカラーページの世徒ゆうきの絵は苦手なんだよなぁ
不気味の谷を感じるというか 特にレベルC、375あたりは好きじゃなかった
最近の普通の白黒絵のほうはめっちゃ好みで
なんとか今のクオリティを維持してほしいな ワイは絵柄というよりも演出というかストーリーが好き。
千歳と有罪の甘酸っぱい感じのNTRが最高や。 有罪ですが終るまでアシスタント雇うとかして制作スピードを上げてほしいよ 年取るとどうしても自信過剰になりがちなんだよね。
正直、もうちょっと自分の限界を認めて、ストーリー構成は他の人に任せた方がいいと思う。 自分も原作ってか脚本つけて作画に専念して欲しい 他の人も言ってるが、
今さら千歳やカラミと同じ事やるなら、1話に2年もかけるのは遅すぎる 内田や吉塚も別の短編とかで描いてれば魅力あったかもしれないな 世徒ゆうきは男一人に女複数のプレイが好きだからな
内田と吉塚はいて当然なんだよ
次は内田一人に男複数のプレイが見れるか? 四話以降は吉塚弟を主人公にした話かもな
級長と松井の話は一度置いといて >>583
アラルガンドラストのカラー375って田村ゆかりっぽくなかった? 3話を一区切りにして違う話にしてもいいかもな
級長が3Pまでやったらもう3穴姦とかインパクトが強いのやらないと納得できないでしょ 3話で吉塚姉がわざわざネクタイを締める理由は自戒だと思う
官能小説を読みすぎて、欲望が肥大しているとかじゃないかな
弟のセックスを見ながら自分もして、欲望を抑えきれなくなってから本領発揮
3穴や近親相姦までするかもしれない
吉塚姉と内田は松井の筆下ろしをしているから、弟の筆下ろしがあるなら級長がするのか 吉塚姉の3Pを見ながら級長、内田が吉塚弟の筆おろしは有りそう
松井は仲間はずれオナニーか 級長と松井の話を続けても級長はもう処女じゃないし
どうせ松井はまた級長を裏切るのは明白だしな
吉塚弟をメインにした話に切り替えるのはアリだな この漫画のラストは欲に狂った級長の逆レイプかもしれない
タイトルにふさわしいじゃないか
だから中盤は、級長が弟にオナニー披露とかかかな >>592
知らなくて調べちゃった
確かにのっぺりしたお人形みたいな感じが似てるかもしれない
リアルに寄せすぎても漫画ってあかんのよなぁ
特にエロ漫画はね 最終回の予想
@級長が中出しOKし後日妊娠発覚で自分に有罪判定
Aやっと松井と級長が生セックス⇒松井中出しし有罪判定
B顔が出てる乱交画像が流出し全員身バレし有罪判定 水泳部も控えてるもに残り3話なら弟の話膨らませる余裕ないだろ 水泳部の伏線は回収されないで終わりじゃね?
吉塚弟はずっと登場してるしこの先どこかで関わるだろ 青山は夏野先輩が好きだったけど、部室で熊さんとヤッてるのを見ちゃったとかじゃない? まぁ、水泳部の話するぐらいなら弟君の話の方がいいけど
でもどうせまたお決まりの
姉が他の人のちんこフェラしてるシーンを弟君が目撃するという
ワンパターンからはじまりそう 吉塚家で乱交してて吉塚弟にバレる
その流れで吉塚姉弟の近親相姦し有罪判定って感じじゃね? 姉と友達がやってるのを目撃してしまうが姉弟という理由で自分には何もしてくれないというのが個人的には好み
でもあの写真見て姉だと気付けないのなら、ずっと疑念を抱き続けるだけで終わるのもアリ
そもそも吉塚の家であの四人で乱交経験済みだろうし 先生がこのスレ読んでプロットを練り直してる気がするw >ずっと疑念を抱き続けるだけで終わるの
この場合どこで抜くの?
エロ漫画なんだから抜きどころないとか意味不明すぎる 級長は青山と木戸相手に初体験済み(処女だったか不明)で松井は内田と吉塚相手に童貞喪失
これで今さら級長と松井が恋人になったとしても何も達成感がないし読んでても盛り上がらんのよ
今までと同じく級長の約束を内田たちが邪魔して松井が裏切るってのを見ても「またかよ」としか思わないし このスレ見てたら松井と級長より吉塚姉弟の方が絶対面白くなりそうw >>599
級長快楽堕ちで中出し強要まで行ったらキャラ崩壊なんてレベルじゃないな 3話で乱交なんて大ネタをブチ込んだから
この先何を持ってきても霞みそうなんだよね >>610
例えば、トイレに行ったきり帰ってこない友達の様子を見に廊下に出たら、姉の部屋から出てくるのを目にする
何してたのか誤魔化す姉と友達に対して疑念を抱くも、そんなわけはないと思い直す
一方、読者視点では友達が姉の部屋でやっているシーンが描かれているから十分抜ける
弟のセックスシーンを否定しているわけではなく、魅せ方は色々あるってこと >>612
今のままじゃ無理だろ、作者がちゃんと描き直すとかしない限り 個人的には級長推しなので級長メインの話を頑張って欲しい
ただ3話であれだけの事をやったら話を広げるの大変よ
多分この先は学園祭の話になって行くのだろうけど まず松井が全然一途じゃないしなぁ
級長も流されてあっさり処女捨ててるし第1話の常識人ぷりはどこに行ったのか そもそも論として級長は処女で男性初体験なのか?って話なんだよな
出血シーン無いし平然と青山や木戸にハメられながらフェラしてるし
まぁ級長が元々隠れビッチで乱交という状況が相まって顕在化しただけかも知れないけど >618
ああ、そういうことね
ただ本気で、そんな普通のセックス想定してなかったわ
もしくはNTRがもう一組増えるだけの展開を
近親相姦したら近親相姦フェチに刺さる
現状、NTRフェチ向けしかないんだよ 青山「級長、ケツ穴舐めながらチンコシコシコして」
級長「うん、ペロペロ」
松井「じー・・・」
こうなるかもよ? NTR好きだけどNTRれるの二組はいらんし
近親相姦じゃなくても他のフェチに刺さるのがあればそっちでもいい 千歳はラブホ回の後にがっつり失速したからな
有罪ですも同じ様に失速したりして >>624
本人が描きたいシチュ描いているだけで近親相姦フェチ向けに描く気ないだろ
弟の相手候補も基本的には姉以外のキャラだと思うよ
このままだとみんな同じような感じになるから、美味しい思いが出来ないキャラをつくるなら弟って感じ 木戸とか青山より一番ムカつくのはやっぱ内田だわ。
最初は松井にこんなこと言ってたくせに:
「でも凸るなら急いだ方がいいかもね」
「青山と木戸って女遊び激しいらしいからモタモタしてると級長食べられちゃうかも」
なのにその後、経験ゼロの松井に何のフォローもせず、むしろずっとかき回してばっか。
青山と木戸の望みを潰す方向に動くわけでもないし。
一番嫌いなキャラは間違いなくこいつ。
作者の次に罪深い。 そんなに感情移入してくれるなんて先生は幸せ者だな
たかがエロ漫画なんだけどみんな結構感情移入しててスレにあれこれ書いてるって、そんな作品は極めて稀だと思うね >>466
学園祭な
メイド喫茶をやるっぽいからメイドコスの級長が青山や木戸にやられるシーンがあると思われ >>629
内田は彼氏はいらないと言いながら松井と級長の恋路を邪魔したしな
この先級長に松井の童貞を奪った事でマウント取る展開があったりして 学園祭で隠れてやるのも背徳感のためか
その頃には級長も完全に背徳の誘惑に勝てなくなっているんだろう 学園祭はカットしてマンネリ化しても級長と松井のすれ違いだけで最終回まで突っ走るかも >>526
級長のアナル処女喪失が最終回の一番の目玉じゃないか? 友人と教師のセックス現場に遭遇し戦慄のJKだが、調教の快楽に耐えれたら友人を解放すると提案されると、授業中も緊縛プレイでイカされ堪らず生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54793165.html >>625
有罪ですの二次創作小説で青山が級長にディルドでオナニーにしてる画像送ってってのがあった
グループLINEを使ったエロ画像のやり取りも面白いかも もう級長はオワコンじゃね メイン2人に魅力がないから序盤で有罪です。のタイトル設定が死んだ
このあと級長だけ学園内で性奴隷化して最後はオッサンとやらせて風俗堕ち、
金髪乳首ピアス、アナルプラグに生配信とか寝取られ漫画のゲスな展開、思いつくのもテンプレばかり
3話でやりすぎてエグいネタしか残ってないなら他の女の出番増やせばいいのでは 話を引っ張る力がもう松井と級長に無いんだよ
松井は級長の想いを裏切るだけで級長には純血や純愛は無いただのビッチに堕ちた
これでどんな話が期待出来る? マンガとして面白くなりそうな展開がここから期待出来る?
せめて3話で級長が松井と同じくされるがままのマグロだったらまた違ったけど
何か底が見えた感じなんだよね エロに純愛望むなら快楽天あたり読めばええんよ 癒されるよ
それにほかの男たちと1回セックスしたぐらいで
松井級長の純愛パターンが全くないとも限らん 処女じゃないしもうダメだ〜ってやつだろw
確かに快楽天は良いかもね 級長の純潔が徐々に汚れて快楽堕ちしてビッチまで至る過程を丁寧に描いて欲しかった
そうなると内田や吉塚を深掘りするしか道はないかもな そういう過程よりも作者が描きたい性癖が優先された感じだな 級長は自ら腰振っていないので
まだまだ擦れます!! どこかで見かけたんだけど、ある人が「有罪です。」と似たような入り方の作品について話してて、
最初は同じような空気なんだけど、途中で主人公が勇気を出して周りを押しのけて、
一番にヒロインとやるっていう“逆張り”展開になるらしい。
その作品はその展開がウケて、かなり人気が出たって言ってた。
で、その人曰く、世徒先生も一度くらい勇気を出して、
逆張りで読者を驚かせてくれたらよかったのにって。
他の作者はそれをやってウケてるのに、世徒先生は結局いつも通りで、
そりゃこうなるよなって言ってた。 はぁ?普通に人気あるから単行本もかなり売れるでしょう 長い間それなりの期待感を持って待っていたけど
今回のであまり期待して待っても無駄だなと悟れたので
その意味では有意義だった
これからは現実を生きる キャラクターやストーリーに重きを置いている人がいるけど、多分合わないぞ
昔はどうか知らないけど、描きたいシチュエーションを描いているだけ
あくまでシチュを成立させるためのキャラであって、掘り下げることを目的としてない キャラクターやストーリーに重きを置いている人がいるけど、多分合わないぞ
昔はどうか知らないけど、描きたいシチュエーションを描いているだけ
あくまでシチュを成立させるためのキャラであって、掘り下げることを目的としてない >>650
腰は振ってないけど後ろから突かれながらジュボジュボっとフェラしてザーメン飲むまでしてますけど?
3話までのが全部級長の脳内にあるオナニーのネタってオチも有得る そんなに性癖やシチュエーションを重視するなら一話のやり取りはかなり無駄だな 作者がやりたい事を丁寧に説明してもオハラミサマみたいなクソが出来る訳で
有罪ですはそういう説明がほぼないけど ここの人たちは年をとりすぎて満足にシコれなくなったからシコれる以外の要素を重視するように? オハラミサマの方がマシ
オハラミサマはNTR加えて、オネショタ楽しめるし、おっさんも出てくるし全フェチ層向け
エロ漫画ななんてまず抜けるのがなんぼよ オハラミサマの方がマシ
オハラミサマはNTR加えて、オネショタ楽しめるし、おっさんも出てくるし全フェチ層向け
エロ漫画ななんてまず抜けるのがなんぼよ フェラを初体験して、コソ練したんだから
挿入を初体験したら、騎乗位の練習するだろう
ディルド持ってるんだし オハラミサマはヒロインが悪役になったり訳分らん陰謀論とかクソ展開多すぎ
絵だけで見たら有罪ですの方が100倍抜ける 実験的なジャンルを描くけど抜けない作家がどうした? 40〜50ページ描くのに1年くらい掛かってるし来年の11月じゃね?
その前に単行本の表紙に10ページくらいの追加分の作成があるからもっと遅いかも
千歳の頃はもっと早いペースで描いてたみたいだけど 絵を描くペースも遅くなってるかもしれないけど
有罪3話はページあたりのコマ数が多かったし、1コマにたくさん人を出してた
違うかな? 一話から二話が出るまで一年掛かってる
三話は結構絵が荒れてる所多かったな 3話が出る前から絵柄の変化の指摘は多かった
4話もかなり絵柄が変わるかも 有罪です。(エロ漫画)に執着せんと彼女でも作ってリアルを楽しめと三話読んで思った
世徒先生からの貴重なメッセージをしっかり受け取ってお前等行動しようぜ! 千歳が単行本にする為に描き直ししたみたいだから来年は有罪です一巻出して終わりはあり得る マジでアシスタント雇って制作スピードアップしてくれよ 松井の裏切りにキレて3Pしたんじゃなく
単純に根っからのビッチだったから3Pした説 オナニーしてるだけならまだしもディルド持ってて隠れてフェラの練習してるんだからビッチに決まってる AVなんだよ 処女のJKアイドルデビューってタイトルで
フェラのやり方分からないからおしえてー ジュポジュポッ
処女だよー んほーこいつらのちんぽたまんねえww
清楚な委員長のガワで中身はアラフォーの淫乱ババア NTRBSSじゃなく有罪です。で良かったし今後も期待してるが
エロてんこもりを待っていたのに級長の顔が見えない演出で
3話はうちの息子が満たされなかったよ 真面目で清純な級長がメインヒロインのBSS、NTR物なんだけど
三話でそのコンセプトがぶっ壊れた訳で 級長は真面目っていうのは彼女の一面でしかなく
性に年相応に興味もある
自ら立候補して級長になったのではなく
皆からの推薦でなったタイプだろうし
周りから求められることは出来るだけ答えたい
自分の価値を他者からの評価で感じるタイプで
求められて答えることに充足感を感じるタイプなんだろうなと思ってる 分析が深いな
でも先生はそこまで設定作り込んでないと思うぞ 漫画家先生等はお前等が思っている1000倍考えているよ
漫画はページ数もあるし描けるのはわずか、設定は膨大でそのほんの一部描いている
キャラのセリフも削って削って必要最低限しか書かないもんだぞ >>661
第4話が出る頃にはオマエも年寄りの仲間入りだ うむ。
級長がどのような過程を経て落ちていくか
松井がどんだけ苦しんでいくかを考えている 俺も作者すげぇ考えてると思うけど
エロ漫画では全部逆効果になってるということが問題 級長の真面目で清純な部分は一部⇒判る
級長も年相応の性欲はある⇒判る
裏切った松井にフェラを見せつける⇒自分も出来るというアピール?だとしたら少しは判る
はじめてなのに平然と3Pをこなす⇒さっぱり理解できない
こういう事書くとまたエロマンガだから〜、エロマンガは〜ってのが出てくるんだろうなw >>695
主人公以外の登場人物が
考えてることを説明口調の台詞
あるいは吹き出しなどで描くことを
世徒ゆうき自体が好んでいないというのがある
何を考えるんだろうと理解が難しい登場人物の行動に対して
うーん理解できないと引っかかるのか
そこをたまらなくエロいと感じるかは
ホント好みの問題なんだろうと思う
話題にすらあがらないエロ漫画が大多数の中で
これだけ有罪ですが議論が多くあるのは絵のクオリティもあるが
その辺のモヤモヤが読者に刺さるからだろうね >>695
エロ漫画だからって言うより君が松井視点でしか読めないのが問題なのでは? 有罪です3話が話題になるのは絵の上手さはあるけど
2年待った上にこの謎展開が要因じゃね?
寝取られスレじゃ全然話題になってないけどw >>698
個別でここに世徒ゆうきスレあるから御用の方はそちらにって感じだと思う
待たされて期待した部分が大きいから、個人の好みに合わないっていう
文句も仕方ないのかなと思う。
乱交になる展開は1話目のカラー絵や2話からの流れで想定通りだし
個人的には謎っていう感じでもないけどねー
でも2年ってのはさすがに長いよな
そもそもネームで1年だもんなぁ 相当構図とかこだわったんだと思うよ 松井が主人公なので
これが級長だったら また面白かった はじめてなのに平然と3Pをこなす事をさっぱり理解できないと松井視点になるんだw
あと乱交展開については別に疑問はないけど1話の表紙絵を見て乱交展開を予見できるってすごいねw
あれってただ登場する女性キャラの紹介でしかないと思うけど 左上の青山っぽい男が級長の腕を抑えてる
それとは別に中央から級長のお腹を触ってる男の手
これだけで最低でも男2女3の構図って見える
ただの女性紹介絵とも思えるだろうし
乱交展開への匂わせとも思える
感じ方は人それぞれ 千歳ではミカが解説役で千歳の行動や思考を説明してたね
有罪ですでは内田と青山がそのポジションになると思うがセリフ少ない 三話で級長が平然と3Pしてた理由は松井との対比でしょ
あと乱交を単行本一巻の目玉にしたいのも理由
松井は内田と吉塚に翻弄されてマグロ状態
それで級長までマグロ状態だと絵が面白くないし変化を付けたい
でも級長はセックスは初めての設定にしたいから二話で青山にフェラさせた
三話ではこっそりフェラ練してたって付け足したら平然と3P出来ても不思議じゃないとなる
そこまで準備したから一巻の目玉となる乱交が成立する訳だよ Wフェラって男2女1なのか
男1女2どっちなんだろう
どのみち両方の描写を備えた有罪です
絶対こんなん買ってまうわ これからあるであろうネタ
Wフェラ、部室でのH、3穴、吉塚弟前での姉H、騎乗位4P 今までWフェラは無いけど級長が木戸と青木相手にするだろうな
あと級長、内田、吉塚が横並びのフェラシーンはあると思う
この先も級長の竿役は木戸と青山だけだとつまらないな
多分吉塚の弟とその友人が参加すると思われるけど 有罪ですの主題は恋愛感情vs性癖であってると思う
級長がすでに快楽に堕ちていたらつまらないから、いったん真面目に戻るはず
それから怒るような出来事があって、エロいことして、の流れで沼にはまっていく
真面目モードのときの表情とかファッションとかがよくないと、もう級長には興奮できない 青山と木戸にとって級長はもう吉塚や内田と同じくやれる存在だから
級長がキレて有罪ですと言わなくてもやりまくるんじゃね?
それこそ松井が登校したらもう青山か木戸にやられてるなんてありそう なんでエロ漫画を語るのに現実見なきゃならんの?
現実見た上でどうしてほしいの? 上にあるように結局、キャラやストーリー重視の人にこの作者は合わない、対比や構図ありきでキャラ動かして、
単行本の目玉になるように無理やり駆け足でやりまくる展開にしたからって事か そりゃ考察なんて無意味だわ
級長にほとんど台詞がなく、何考えてるか分からないのも話の齟齬が目立ってしまうから
絵は一流、話は三流の評価が妥当だな 1話であの人の隣に俺の席何か無かったとしてもキミを好きでいられるだろうか?
ってあったし松井と級長はほぼやれないな 3巻分のプロットは出来てる様だから訳分からん感じのまま突っ走るかも 読者の批判恐れてたらいい作品なんて作れないから迎合しないで好きなようにやってほしいわ 千歳や音声作品でも主人公の男は最後まで恋してたヒロインとやれなかったし
有罪ですでも級長と松井は出来ないで終わるよ 隣に席が無くても〜とか
好きな人のエッチ見てる時が〜的なの言ってるから
今回も一方通行やろね 級長は松井以外の青山、木戸、吉塚弟やその友達としかやらない
松井は内田、吉塚姉としかやらない
これでこの先面白い話を期待出来るだろうか? この先あるだろう展開
吉塚姉の正体が弟にバレる
級長、吉塚が乱交してるのがバレる
級長のフェラ練やオナニーエピソードとアナル処女喪失
内田が青山、木戸以外との乱交
吉塚弟と友達の参戦 4話掲載と1巻発売が同じタイミングかも
何年先になるのか 作者の好みからすると、内田の子分に本番はさせないと思うんだよね
させたら女キャラの価値が下がるから
話変わるけど千歳5話の完成報告が21年1月15日で、単行本発売日が21年6月4日
有罪です3話の完成報告が9月28日だから、単行本は2月くらいか
描き足しは興味あるけど、描き直しとカラーページはどうでもいいんだよな 白抜き部分を修正した単行本が早く見たい
追加書き下ろし製作でどれだけ時間が掛かるのか 単行本用のカラー表示
白抜き部分の修正とかもろもろの加筆修正
新規描きおろしが10ページくらい
早くても半年くらい掛かりそう 連載終わるまでアシスタント雇うとかして制作スピード上げて欲しい 松井はもちろん、級長の初フェラがコソ練ディルドで嘘バレ、
好きな人のセックスを見るのが一番気持ちいいの行
内田は松井と級長のセックス見るのが一番なはずだろ だから邪魔する内田も嘘つき
嘘つきしかいない世界だな >>729
それこそ見たかったやつなのに、作者は絶対描いてくれないんだよな。 >>729
内田が本当に松井好きなら級長と松井のセックスを見ながらやるのが一番なはず
でも内田がそれをしないのは別に松井を好きじゃなくただ方便となるな やっぱり納得できん、好きな女のバージンが目の前にあるのに襲わないのは男としておかしいだろ 襲ったらレイプやぞ!w
主人公が、あの時ああしていれば・・・という後悔はBSSの醍醐味。
級長とは出来なかったけど初体験が内田吉塚と3Pなんて
相当恵まれた主人公ともいえる 好きな女が乱パで処女を散らすくらいならレイプした方がマシってのは判る
ただ級長は出血してなかったし本当に処女なのかは不明
級長が言ったはじめての意味が男とやるのがはじめてなのかもしれない そこら辺にあるエロマンガならここから級長が快楽堕ちしてアナルに輪姦に生配信って流れになるんだろうけど
この先は作者はどうするつもりなのか エロ漫画では処女で初めての挿入時出血描かないのは結構あるで DTは、ちんこが入るまでを処女だと思っている説。
あると思います。 千歳で盛大に処女喪失シーン描いてたのは何なのか?
本気汁を垂れ流すコマ数があったのに んだぁーおんだぁーおわめき散らすやつよりかはまだ良いよ もちろん破瓜シーン描いても良かったんだろうけど
乱交がテーマの回でそこを丁寧に描くと
軸がぶれてテンポが悪くなるっていう判断だったのかも
単行本でその辺追加されるかもしれないね 保留してた千歳ようやく買ったんだが
タイトルがやたらシンプルだなーとずっと思ってたけど
登場人物で「千歳」って呼べてないの主人公だけ(母親除いて一番古い仲なのに名字呼び)
なんだと意味が分かって悲しくなったわ 千歳はラブホテルに行った後からのストーリー展開がつまらなくて
部室やカラオケ店の乱パとライブ配信が描きたかったんだろうね からみざかりは悪かったわけでも無いけどめちゃくちゃ良いとも思えんけどなあ
異常に持ち上げてる人見るとその人には刺さったのだろうけど自分から見るとまあ特に何もないよなあって思っちゃう からみざかりは最後のシーン(喫茶店のマスターとやってるやつ)をもっと描いて欲しい カラミざかりは番外編も出てるしAVにもなったし千歳よりも上なのは間違いないでしょ
有罪ですがそれを超えられるとは現時点で思えない >>755
同意だわw
俺はおっさんだけど若者同士のばっか見てても
いまいちすぎる ぐらパラはドラマ化してるしあいりと世徒を比べるのはどうかと 有罪ですの1話と2話の絵柄が一番好き
3話の絵柄は変わりすぎ 11月が終わる
単行本のリリース情報が出るのは1月くらいか? ながえスタイルっぽくはならなかったんかな
目線をもっと合わせるだけでNTR感出たんだけど
それっぽいセリフが級長にチンコ見られただけとは それを言ったら千歳も導入はそんな感じだったからなぁ 「電子版〈有罪です。第3話〉が~~~~~
…あと「NTRやめろ」と沢山お便りを頂いておりますが、
NTRにご理解がないのであればスルーされるのがお互いのためです。
それでは宜しくお願いします。」
↑作者様からの有難いお言葉、作品が合わないやつは読むなとの事だそうな
俺は「有罪です。」好きやから単行本も買う、愚痴るやつは今後読むのは控えたらいいぞ! 2話まで読んでおいて寝ぼけたこと言ってんなだけどクマ可哀想の愉快犯みたいなもんでしょ
でもマイルドな言い方とはいえ嫌なら見るなは悪手
黙って宣伝黙々と書いてなさい NTRにご理解がないのであればスルーは余計な一言だけど言わないと分らない馬鹿はいるからね
ただこのスルーを間違った認識をした馬鹿も同時に誕生させそうな予感 あそこが分からんとか理解出来ないとかいうのも
作者が言う通りスルーしろと誤認識するバカが出てくるかも ここにも愚痴る奴は読むのを控えたらいいと明らかに間違って受け取ってるのいるから
こういうポストは慎重にしないとダメなんよ 互いにスルーしろて言う必要ないだろw 描くの遅すぎ、キャラと展開がクソ→NTRに理解がないんだああああとか
絶賛以外いらねえって態度じゃ千歳、カラミざかりの二番煎じの評は覆らない 作者の言葉が微妙に効いてる奴いて草w
大変そうだなと感じはするけど、正直どうでも良いだろ ボクの考えた最強のせとゆうきを強要したがる変なのがこのスレにも湧いてたからさもありなん
自分の好みに合わないから好み似合う作品を作れって作者に言うのは流石にキチガイすぎる 電子版って3話だけなのかね。1話、2話も販売してくれるのか また変なのわいて来たなw
世徒ゆうきがポストした事がムダになった NTRやめろっていうよりはNTRちゃんと描いてくれ
内田や吉塚を見て期待した人もいるかもしれんし何をメインにしたいんだか分からん BSSはもっと広まっていい概念
NTR作家みたいな扱いは違和感しかない NTRでもいいけど普通に抜けない
AVを理解してないアダルトビデオの監督って感じ 自分のズリネタを世徒センセに頼るんじゃなくてめぇで作れって事よ
理想の絵を描けるよう努力しな、出来ないなら今の時代AIってのもあるから勉強しろ 自分のズリネタを世徒センセに頼るんじゃなくてめぇで作れって事よ
理想の絵を描けるよう努力しな、出来ないなら今の時代AIってのもあるから勉強しろ 4話は描いてるんだよね?
とにかく量を書いてどんどん出してほしい。こだわりの修正は単行本で NTRやめろとか言うのは作者が言う通り読むの辞めたらいい
ただ気に入らないなら自分で作れとか愚痴るなとかは全然違うだろ >>767
>>769
>>770
>>771
NTRにご理解をって言われても、
そもそもこれ、NTRに見えなかったけど。 ここに批判的な感想や
違う展開のほうが好みだとかいうのを書くのは全然いいと思うが
世徒ゆうき本人に抗議メールしたり
Xにクソみたいな感想を連投するような事は
あまりに作者に対してリスペクトを欠いてるなと思う どこで感想を書こうが勝手やろ、ここは良いけどそこはダメとか誰が決めるねん
作者に文句言おうが作者が読むなと言おうが自由にやってろそれで終わりや、リスペクトとか何の関係もねえ マンガでも音声作品でも寝取られ物出してる作家にNTRやめろって言うのはアスペか境界知能でしょ
そういう低能や人に対するリスペクトを知らない土人にも判るように冒頭で告知するか寝取られ物と判るようなサブタイトルを付けるしかない 作品に意見出すってことは、それだけ気にしてるってことじゃないの?
内容が気に入らないからって、意見自体を否定するのは違うでしょ
「この作者はNTR専門だから変えろってのは無理」って言うけど、
そもそも創作って色んなジャンルに挑戦するのが良くない? 好きだから描いてる、他ジャンルに挑戦?それこそ大きなお世話だろ NTRモノを連載してる漫画家にNTRやめろは意見ですか? 間違えたRAMや
逆に職場で若い奴にこれ説明する時に僕が先に…とか言って顰蹙買ってしまった ほとんどの読者はまともな掲載間隔にさえ上がれば文句無いでしょ
3話の内容にしても「2年も待った割には…」という前提が大きかっただけで 自分が好きなように描いたものが売れるんだから読者の意見なんて聞く必要なんてないわな
文句があるなら批判するのではなく買わないことだよ
売れなくなって収入が激減すれば読者が何を求めてるかって真剣に考え描くようになるだろう
俺は今のままで満足だから買うけど 今どき立ち読み出来ないから買わなきゃ読めないし
違法アップロードの読んで判断しろと? 2年は確かに長い、長いんだけど
描いてくれるだけありがたいというのもある
絵が好きなのにいつの間にか消えてしまったり、表紙絵しか書かなくなったり
一般紙に移ってしまった作家のなんと多いことか・・・ メジャー進出してエロ封印した漫画家は多いけど世徒はただ制作速度が遅いだけで
2年またせるとかやめて年に4回くらい掲載してくれれば全然印象が違う >>790
でもさ、別にあの人NTRだけ描いてるわけじゃないでしょ
そういう言い方するって、全作品ちゃんと読んでないんじゃないの? 途中で消えるエロ漫画家が多いってことはこの人もそうなる可能性はあるだろ
年齢的にあと10年有罪です描ける保証はない てか画力考えたら短編何本も出すほうがいいんじゃね
どうせNTRなんだからやる事やったら実質終わり 主人公ざまあやりたいから意地になってダラダラ続けるのもな >>807
現在NTRのエロマンガ描いてる人に向かってNTRやめろとか言う奴は普通にバカで低能だろ やっぱこの人SNSでの対応ほんとに下手だなって思った
ああいうの普通にスルーしてればそのうち皆も落ち着くし、勝手に期待しなくなるだけなのに
あんな返し方したら、火に油注ぐだけでしょ まだ描いてくれるのはすごいね実際
若い頃ほどエロへの欲求も無くなって来てるだろうし
2年も行き詰ってしまうよりは短編の方が気持ちは楽だよな 一番最悪な展開はアンチのクソみたいなクレームを真に受けた世徒ゆうきが
メンタル壊してスランプに陥ったり筆を折って制作活動を停止させる事だな
双龍みたいにアンチ上等で1人でやれるようなメンタルの強さがあればいいけど >>802
作者に一番入るのは単行本の印税なんだから単行本を買わなければいいだろ
あとは現状に満足してない奴等は世徒ゆうきの作品が載ってない時の夢幻転生も毎月買ってあげろよ
世徒ゆうき作が載ったときに著しく売れるから編集も内容に口出しはできないだろうし >>813
実際に読まなきゃ好き嫌いの判断も読み続けるか辞めるかの判断も出来ないだろ?
今どき立ち読み出来ないし違法アップロードの見るか買うしかないの
それなのに単行本買わなきゃいいなんて話にならんよ
あと世徒のマンガないのになんで買うんだよw 世徒ゆうきみたいなこだわり強そうな漫画家は
周りの圧力で描きたい漫画が描けなきゃ引退するぞ
2年も掛けて3話描いた漫画家だし 今の作画話が好きなら続きを期待する、気に入らないなら黙ってとっとと去る
ただそれだけ、単純な事なんだけどな >>816
嫌いなら最初からこの作品なんて選ばないでしょ、ただそれだけ、単純な事なんだけどな ただの声すらアンチ扱いって、どんだけ狭い世界で生きてんの(笑) どんな作品でも良い悪いの評価があるのは当たり前で金払って読んだ人ならどんな評価してもいい
ただNTRのエロマンガ連載してるのにNTRやめろっていうのはもう評価じゃなくクレーマーのウザ絡みと同じ
それが判らん低能や相手に敬意を払えないバカはNTRやめろっていう前に他の事をやってまともになれ 少なくともここでNTRやめろなんてレス見てねぇしここでそれ言うって誰に怒ってんの?
遅すぎって話と3話邪魔が多くて抜けねぇってレスばっかだろ >>821
別にここだけじゃなくて、他でもそんな読者見たことないよ。
作者だけがそう言ってた気がするけど、煽ってるのかどうかは知らん。 >>767
こんなお便り沢山出してるやついるんか
少なくてもこのスレの中のヤツらではないな まぁ外国人でしょ
夢幻転生も世徒のファンやばいって注意喚起してたけど、どこで攻撃してるのかも分からん むしろNTRでダメージ食らう奴は楽しむ素質あるのに ここはエロ漫画読みすぎて普通のNTRじゃ満足できない住人ばかりだろ 基本的に処女と付き合って結婚しない限り
男たちは強制的にNTRさせられるんだがな 4話がどうこう言っても級長は青山、木戸の生オナホ確定で松井は内田、吉塚としかやらないのが確定で
予想を裏切って級長と松井がやる展開が見れたら面白いけど 何で級長と松井がやる展開が無いと思ってるのか謎
「一番気持ちいいセックスは好きな人のセックスを見ながらするセックス」というセリフがある以上、松井がその言葉を実感するような比較対象を今後出してくるはず
その比較対象は二つしかなく、級長とのセックスor級長不在の環境下でのセックス
級長とやらない可能性も勿論あるけど、現状はどちらの択も残ったまま この人の作風って
心か体、少なくともどちらかは完全に自分のモノにはならないって感じだから
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ この人の作風って
心か体、少なくともどちらかは完全に自分のモノにはならないって感じだから
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ この人の作風って
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ 青山も木戸も松井よりイケメンだから級長がただのビッチに見えるのはいただけない
NTRでもBSSでも竿役はオガみたいな奴じゃないと 好きあってる二人がセックス出来たら他の人とやる理由が無くなる
そうすると寝取られの話が発展しなくなる
セックス出来るけど片思いや何かの理由で恋仲になれない方が話を発展しやすい 別に恋仲になっても級長は級長でネジ飛んでるから松井に落ち度作って有罪ですの一言キメて仕返しのあてつけセックスのテンプレで何話でも作れるゾ 松井と級長がやる⇒悪くないけど好きな人のセックスを見ながらするセックスの方がいい⇒それじゃ3話と同じセックスしよう
こうなるとBSSでもNTRでもなくただの乱交モノになっちまうなw 乱交前にみんなシャワー浴びてないけど高校生の洗ってないマンコなんて死ぬほど臭くてクンニなんてできたもんじゃない
特に処女の洗って無いマンコは想像を絶する臭さ そもそもNTRへの理解がないならって作者がこの漫画をNTRと思ってるのが笑っちゃうんだが
メインの2人が両思いに見えないし、性欲まかせで誰とでもやるクズ同士だからBSSもNTRも的外れ
松井が気絶してなかったら級長とやれてたろ 3話は完全に乱交物だよ Xの投稿消したの、やっぱ自分でヤバいって思ったからか? NTRの理解以前にNTRやめろって意見が糞過ぎなんよ
何様なんだよって話 ポスト消すくらいなら黙ってたらよかったかもな
でも言わなきゃ分からないバカもいるから 自分の好きなように漫画を描いたら
違法サイトで見た外国人が金も払ってもいないのに
さも当然の権利かのように漫画について意見を言う
こんなのNTRじゃない NTRなんて描くなと
意見なんて求められていないのに・・・
先生何も悪くないよな 不要なお気持ち表明する暇があるならマンガ書け
お気持ち表明と削除という甚大な労力のせいでいつになるかも分からない次回が更に半年は遅れたわ NTRやめろと言われてメンタル病んでマンガ描けなくなるかもよ? みんなもうそういうメールが先生に届いたって前提で話してるけど、
実際に誰かが本当にそういう内容のメールを送ったのかは、確認しようがないよね。 なんで世徒ゆうきがムダに波風立てる様なポストをする必要があるんだよw 千歳でも無かったし
作者がそういうスタイルなんだろ
エロ漫画なんだしガチで痛がられて泣かれてもね もういっそ今後はNTR(BSS)しか描きません!って宣言して欲しいくらいだよ
それなら合わない人はこれから先期待することもないしさ NTRは旦那もしくは彼氏の目の前で輪姦がツボ
しかも中出しな >>856
まあ、人間だから感情もあるし、やりたいことに口出されたら限界くることもあるよね。 先生本人の公式サイトで顛末が書いてあるね
頭おかしい読者もいるもんだ あの冒頭のモノローグが級長のだったら、だいぶ印象違ったと思う。 「読者はNTRを望んでいない」「主人公と森川をくっつけろ」「if…という形で純愛ルートを描け」
これ以外にも攻撃的な物があったってガチのキチガイがクレーム送り付けたのか NTRなんてアンチが多いテーマにこだわるだけあって作者も結構言い返す性格だな
エロ漫画でこんなのがいるんだから、週刊連載なんてどんだけキチガイ相手にしてるのかと 立派な営業妨害だからね
ここの住民かもしれないが作者が注意喚起してるうちにやめとけ 今回の事でブリーチの作者の昔のコメント思い出したわ
「時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい」
「面白ければ必ずBLEACHより成功する。絵が描けないと言うのなら、努力して編集者になって漫画家にアドバイスすべきだ」や「本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される」
「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ」
SNSやらない漫画家が多いのは、そういう事なんだろうなー
掲載間隔が長いから世徒先生の新作の進捗情報とか欲しいのに
クソみたいな読者のせいで更にSNS嫌いが進みそうだ
読者の大半は作品を楽しみにしてるのにねぇ 思い出したわとか言いながら人の話の引用貼り付けて気持ち良くなるなよ、なげえよ 先生激怒してんじゃん
変なメール送ったやつは間違いなくこのスレ読んで書き込んでるから言っとくわ
お前を許さんぞ 感情がすごく出てるのは伝わってくる。 だからこそ、どれだけ自分の主観を乗せて説得力を強めようとしてるかも見えてくる。 送ったやつ、ここにも書き込んでるな
それだけはわかる 作家性の否定を攻撃的だと思わないバカがいるのか
リスペクトを知らないのもいるみたいだけど あまりにも酷かったら営業妨害や誹謗中傷や脅迫で訴えられるな ネットでNTRやめろとか見た事ないとかここに書いてた奴はどう思うか? ここの人だと勝手に認定して喚いてる弱々正義マンがいるけど、ここでNTRヤダーはんたーい云々言ってる人なんかいたっけ?
それどころか、NTR感がないとか物足りないという意見だらけだったが 2年ぶり期待大の3話
夢幻史上単話最長
蓋を開ければ怒涛の乱交物語
称賛の嵐と美酒に酔いしれる青写真だったんだろうなあ… まぁ自分からすりゃこの程度でご意見表明とか神経質だと思うけどな
ラブコメだったら人気作ほどお気に入りのヒロインとくっつけろって全面戦争になるから
エロ漫画家はそういう免疫がないんだなと同情するが
結果的にメール送りつけた奴が望む要素は排除され、真逆の展開になる
千歳みたいに最後のおこぼれもなくなるんじゃね どのジャンルにも荒って絶対いるし、しかも意外と数多いんだよな。
だから作者にメール送ったのも、どう考えても一人じゃないでしょ。
でも作者的には人気ある作品がそんなに荒れるわけないってことにしたいんだろうね。
叩いてるのはごく一部のアンチだけで、大半は支持してくれてるっていう構図にしたいんだと思う。 支持も何も普通の人はエロ漫画家に抗議メールなんてしない >>891
荒らしって時点で常識なんて通じないし、頭おかしいやつなんてこの世に腐るほどいる。 先に単行本発売の作業してから4話に取りかかるって
4話読めるのは早くても1年後か? 実際、抗議メールが単独犯か複数人かどうかは俺らも知る由もないが
作家本人が迷惑なのでやめてくれと意志を表明するのは大事だと思う 名探偵やりたいならやらせとけばいいし、わざわざ確かめなくていいと思う。 作業に入ります。ってことはまだ入ってないってことだよな? 前に第3話出る時に単行本も出るって話あったけど、結局あれ流れたんだね。
今の感じだと、第3話の期間限定公開が終わってからじゃないと出なさそう。 これから表紙絵と約10ページの追加ページの作成
それに加えて白抜き部分の修正があるから早くても単行本出るの4月頃? たしかXで削除されたあの報告、コメントは全部投稿内容への反応だったような気がする 公表したかったからポストしたんだろうけどこの様子じゃ個人サイトが賢明だね
お気持ちはよく喋る転生くんちゃんに任せたらいい
・・・そのアムフロッシュもぶち切れでコメント閉鎖してたわ 2年も待たされた上にこのひどさだだったから読者の方も色々たまって言う人が多かったのか?w 2年も待たされ酷かったからNTRやめろって作者に送り付けるのは流石にキチガイすぎるw 以前公式サイトにファンメールは有り難く拝読させていただいてますって書いてたのに、今回仕事アドレスにメールが来るのは稀で戸惑ったって… >>906 日本語あまり得意じゃないの?
仕事用のメールにまでNTRやめろっていうメールが来ることは稀だって言ってんだよ イケメンばかり出てきて萎えるわ
レベルCに出てきたパワー系のガイジみたいなのがいいわ >>906
え、読者からのメール前に来たことあったんだ。てっきり今まで来たことないのかと思ってた。 男子学生ばかりじゃなくて、JK大好き変態じじいなども出してほしい
例えば、醜いキモハゲブサデブ校長や、ジャバ・ザ・ハット似の妖怪みたいな奇形教頭や、シミ・シワ・イボだらけの老いぼれ死にかけ用務員等、得体の知れないゲテモノおやじどもが登場して
級長を筆頭に3人の激カワJKとバケモノ糞じじいが濃密にねっとりべっちょり粘っこく絡む濃厚エロシーンも描いてほしい 紙本も買ったけど有罪の3話デジタル版も買った
デジタルなら片手で本を持って維持する必要がないから捗るね 大声で騒ぐ時間があるなら、もっといい作品を描いた方がいいんじゃない? >>910
それな
多様性が全く無さすぎで、抜けない人には全く抜けない作品なんだわ 千歳もそうだがおっさん世代にはこんな若者だらけのやり取り見せられても1ミリも抜けない おっさんがティーンに欲情するなよ!!
おっさんなんだからおばさんに欲情しろよ
世代考えろおっさん!! >>912
キチガイやバカにはハッキリ言わないと分らないの だから有罪ですが自分の好みじゃないならAI使ってでも理想のものを作りなさい!
世徒センセに無理難題言わないの 作家性を疑うメールを受け取って感情的になるのも無理はないって思う人も多いみたいだけど、
自分でスキップすればいいって言える人が、なんで自分はそういう意見をスキップできないのかな。
受け入れられなくても別にいいけど、そんなに大きく反応する必要ある?
結局作品ってお金を稼ぐためのものでしょ。見てる人はみんな消費者なんだから、何言われても放っておけばいいのに。
昔みたいにXで他人の投稿にいいねつけて、表面上だけでも礼儀正しくしてれば十分だったと思うよ。
今の対応の仕方、むしろ退化してる気がする。年のせいで、そういう部分も衰えてきたのかな。 今までも我慢してたんだろうけど
読者だからって作者に何言ってもいいって事にはならんよ
迷惑なものは迷惑ってハッキリさせなきゃいかん 何度もここに書くけどキチガイやバカにはハッキリ言わないと分らないの
クソみたいなキチガイのせいで制作速度が低下したり筆折ったりしたら最悪よ >>920
何故作者が攻撃的なメール送るの辞めてくれと言っているのにまだ何かしら理由を付けて
「そんなに大きく反応するの?」だの「表面上だけでも礼儀正しくしていれば〜」
なんて書き込むんだ?最後の2行もだけど丁寧口調で書かれてはいるが
そういった書き込みもいい加減やめたれ、何故ならバカが賛同して平気で悪口を書きに来るので 正直、作者って無駄なことばっかしてるよね。
そんな元気あるなら、さっさと描いてくれた方が助かるんだけど。 普通に2年だか何だか待たせたせいで待ったのにこれかよでヒートアップしてる人は多いだろうね
遅筆とかいうレベル超えてるのが悪かったよ
ポンポン描く奴だったらこのシリーズは抜けねぇわ、はよ終わらねぇかなって多少言われる程度だったろうね >>926
そりゃそうでしょ、じゃなきゃ犯人は同一人物なんて断言しないでしょ マジレスすると唯一抜けるのがその雨森の先生のやつ
だからエロまんがのオナネタとしてこの作者の漫画は最悪のコスパ 俺も3話はクソだと思ってるが直接言っちゃダメだよ
掃き溜めで一緒に愚痴ろうよ 親に甘やかされて育った他責思考の犯罪者予備軍だろ?
誰かに害を成す前に施設に入れ ネットにある否定的な意見に対してお気持ち表明したわけでもないのに、ガチで効いてる奴は何なの?w
俺ら完全に無関係じゃん
なんか後ろめたいことでもあるのか? >>938 きみは誰の何についてそんなに憤ってるんだい? 作者と読者という関係を完全に無関係ってw
あとネットにある否定的な意見じゃなくNTRやめろっていう作家性の完全否定なんだが? 迷惑メールでここまで荒れるか 文句言ってもNTRは変わらんし、ギスギスは誰も得しない
キチガイ対応は編集に任せて作業に専念してくれでいいだろ 今回の件でよくわかったけど、あいつほんとに自意識過剰だよな。自分に文句言う人が1人しかいないって、どこからその自信出てくるのかw 前からストーリーの解釈がおかしい人いたけど今回の流れで納得した
これだけ倫理観違えばそりゃそうだわ NTRでも有罪ですでも、俺は普通に面白いと思ってるよ
だから別に作品自体に文句があるわけじゃなくて、むしろここで一部の人が言ってることにちょっと違和感あるなって話
NTRやめろって言うのが作家性の否定だとか、商業的な干渉だとか、 そういうふうに言い過ぎじゃない
どんな意見だって、結局は一つの見方でしかないし、それを言っただけで排除されたり責められたりするのは違うでしょ
作者には作者の考えがあるし、誰かの意見で簡単に描く内容が変わるわけないじゃん
本当に商業的な干渉とか騒ぐなら、作者の隣でNTR描くなって手を掴んで止めてるくらいじゃないと、それこそただの意見に過ぎないと思うけどね 渋に千歳のAI画上がっているけど結構でき良いな、あのクオリティのものを
数秒で出力できるような時代まで来たんだなと、絵が描けないやつでも
世徒ゆうき画で自分の思うストーリー作れるぞ、くれくれ言ってないでAI勉強して
作ってみたら? 作者の直接NTRやめろって送り付けてる時点で営業妨害で下手すると名誉棄損で脅迫よ
昨今カスハラも問題視されてるのに意見だと言って矮小化して正当化する人って現代の人間なの? どこの馬の骨かもしれん奴の意見なんてマジで不要
クソの役にも立たんし 一匹のしょーもないNTRやめてェ虫ごときに、全く何の関係もないのにけしからん発作起こしていつまでもギャーギャー吠え続けてるここのハナクソ弱小ヘボおやじが一番邪魔で迷惑で糞ウザいので、エロ漫画見て黙ってチンチン扱いててくれませんか? 世徒先生のNTR展開以外の作品が見たいとしても
言い方もあるだろと思う
「自分は純愛が好きなので次の作品はNTRじゃないのをお願いします」
こういう風に書けばだいぶ違うと思うんだが
あと先生は批判的な意見自体は許容していると思う
ただ同一人物らしき人が複数垢で送って来るから
迷惑だからやめてくれって言ってるんよ >>949
>>950
あれ、スペックきつすぎて、うちのPCじゃ無理だった… >>949
イラストは出来ても漫画になると落ちるのがAI 個人サイトの文章を読む限り、かなり感情的になってる印象があって
そのせいで冷静な判断ができてなかった可能性もあるんじゃないかと思った
同一人物ですねって断言してるけど、実際のところは誰にもわからないし
あの文章の口調を見ると、正直あまり許容してる人って感じはしなかったな 世徒先生に迷惑かけんなよ
みっともないぞ いい年して そりゃ苦しみながら頑張って作り上げた作品に対してNTRやめろ純愛やれってねぇw
お前のネロネタ供給マシンじゃねーんだよって感情的になっても誰も責めないよ
マジで先生の制作活動の邪魔をしないで輪廻転生でもしてくれって 結局ただのケチじゃん、別にそんなに擁護しなくていいよ えらい読者と作者の距離が近いな
直接送れないように間に編集者フィルター入った方が良いんじゃないか もう皆わかってるでしょあの人の性格
善意でも悪意でも今後は誰も近づかないと思うよ NTRやめろとかいうキチガイが作者に近づかなきゃ全く問題なしだよ 先生の創作の邪魔をするなって、
まさか先生のこと認知症の老人みたいに、ちょっとした言葉で簡単に操れると思ってるの?
それがあなたの大好きな作者に対する見方なんだ? 2年待ってあんなゴミがでてきたから
邪魔してもしなくてもかわらん NTRやめろとか送るとかマジでバカでしょ
どうせ無駄なことなら、AIにでも頼んだ方がまだ早い 何かここ読んで、世徒ゆうきがどんなけ発狂しているのかと思って見てきたけど、別に普通の注意喚起やん。スルーすべきじゃ無いとの判断も普通に理解できるが、理解出来ない奴は自分が社会不適合者である事を自覚した方がええやろなw
俺は遅筆以外は何の文句も無い。文句と言うか願いであって、別に作者にそれをメールなりリプなりするわけでも無い。ここでは愚痴るけどなw いい加減NTRやめろの基地外はいいだろ
それにしても級長があそこまでちんこにがっついてセックスしたんだろ?
松井にキレたとか元々ビッチだったとはしても説得力がちょっと無い様な 世徒せんせでまともな純愛なんかそれこそ少ないやろがい! 仕事用のアドレスに基地外からメール来るだけで業務妨害だよ
基地外擁護してるやつは社会経験ないのかい NTRとか関係なくゴミだろ
セックスシーンをただビデオに撮りましたレベル
表AVがあの手この手で抜けるように工夫してるそういうのが全くない フェラにこだわるのはいいがそこにこだわりすぎて他が雑すぎる ゴミだと思うなら他のエロマンガ読むなり別の事をしろよ
キチガイ扱いされて粘着しはじめたか?今時ビデオって爺さんかw むしろ世徒せんせーにしてはフェラ弱いなと思っちゃった
3Pのせいでしながらフェラみたいな描写が多いなって エロ漫画なんだから抜きどころ増やせばいいんだよ
例えば2話
フェラの前に、級長と衝突したシーン入れてるやろ
で級長の股関のシーンがあるやろ
好きな人のパンツ、パンチら見たい
で、しっかりエロパンチらシーンくるのか?
と思ったらパンチらは小さなコマで、フェラで落とされるw 2話で弟君のシーンだって
姉帰宅。でちょっと会話して姉が風呂入ってるシルエット
これだけ?
ここもみんなが憧れる全裸の姉とばったり出くわすラッキースケベぐらい入れてくれりゃ
抜けるようにはなる >>985 この書き込みの連投の感じ お前が青い鳥か
君が犯人かどうかは知らんが、今回の先生へのツイートに
数日たってもいいねが付かない感じを見るに
先生に嫌われているからもうXにコメントするのはやめときなさい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。