世徒ゆうき Part17
青山と木戸にとって級長はもう吉塚や内田と同じくやれる存在だから
級長がキレて有罪ですと言わなくてもやりまくるんじゃね?
それこそ松井が登校したらもう青山か木戸にやられてるなんてありそう なんでエロ漫画を語るのに現実見なきゃならんの?
現実見た上でどうしてほしいの? 上にあるように結局、キャラやストーリー重視の人にこの作者は合わない、対比や構図ありきでキャラ動かして、
単行本の目玉になるように無理やり駆け足でやりまくる展開にしたからって事か そりゃ考察なんて無意味だわ
級長にほとんど台詞がなく、何考えてるか分からないのも話の齟齬が目立ってしまうから
絵は一流、話は三流の評価が妥当だな 1話であの人の隣に俺の席何か無かったとしてもキミを好きでいられるだろうか?
ってあったし松井と級長はほぼやれないな 3巻分のプロットは出来てる様だから訳分からん感じのまま突っ走るかも 読者の批判恐れてたらいい作品なんて作れないから迎合しないで好きなようにやってほしいわ 千歳や音声作品でも主人公の男は最後まで恋してたヒロインとやれなかったし
有罪ですでも級長と松井は出来ないで終わるよ 隣に席が無くても〜とか
好きな人のエッチ見てる時が〜的なの言ってるから
今回も一方通行やろね 級長は松井以外の青山、木戸、吉塚弟やその友達としかやらない
松井は内田、吉塚姉としかやらない
これでこの先面白い話を期待出来るだろうか? この先あるだろう展開
吉塚姉の正体が弟にバレる
級長、吉塚が乱交してるのがバレる
級長のフェラ練やオナニーエピソードとアナル処女喪失
内田が青山、木戸以外との乱交
吉塚弟と友達の参戦 4話掲載と1巻発売が同じタイミングかも
何年先になるのか 作者の好みからすると、内田の子分に本番はさせないと思うんだよね
させたら女キャラの価値が下がるから
話変わるけど千歳5話の完成報告が21年1月15日で、単行本発売日が21年6月4日
有罪です3話の完成報告が9月28日だから、単行本は2月くらいか
描き足しは興味あるけど、描き直しとカラーページはどうでもいいんだよな 白抜き部分を修正した単行本が早く見たい
追加書き下ろし製作でどれだけ時間が掛かるのか 単行本用のカラー表示
白抜き部分の修正とかもろもろの加筆修正
新規描きおろしが10ページくらい
早くても半年くらい掛かりそう 連載終わるまでアシスタント雇うとかして制作スピード上げて欲しい 松井はもちろん、級長の初フェラがコソ練ディルドで嘘バレ、
好きな人のセックスを見るのが一番気持ちいいの行
内田は松井と級長のセックス見るのが一番なはずだろ だから邪魔する内田も嘘つき
嘘つきしかいない世界だな >>729
それこそ見たかったやつなのに、作者は絶対描いてくれないんだよな。 >>729
内田が本当に松井好きなら級長と松井のセックスを見ながらやるのが一番なはず
でも内田がそれをしないのは別に松井を好きじゃなくただ方便となるな やっぱり納得できん、好きな女のバージンが目の前にあるのに襲わないのは男としておかしいだろ 襲ったらレイプやぞ!w
主人公が、あの時ああしていれば・・・という後悔はBSSの醍醐味。
級長とは出来なかったけど初体験が内田吉塚と3Pなんて
相当恵まれた主人公ともいえる 好きな女が乱パで処女を散らすくらいならレイプした方がマシってのは判る
ただ級長は出血してなかったし本当に処女なのかは不明
級長が言ったはじめての意味が男とやるのがはじめてなのかもしれない そこら辺にあるエロマンガならここから級長が快楽堕ちしてアナルに輪姦に生配信って流れになるんだろうけど
この先は作者はどうするつもりなのか エロ漫画では処女で初めての挿入時出血描かないのは結構あるで DTは、ちんこが入るまでを処女だと思っている説。
あると思います。 千歳で盛大に処女喪失シーン描いてたのは何なのか?
本気汁を垂れ流すコマ数があったのに んだぁーおんだぁーおわめき散らすやつよりかはまだ良いよ もちろん破瓜シーン描いても良かったんだろうけど
乱交がテーマの回でそこを丁寧に描くと
軸がぶれてテンポが悪くなるっていう判断だったのかも
単行本でその辺追加されるかもしれないね 保留してた千歳ようやく買ったんだが
タイトルがやたらシンプルだなーとずっと思ってたけど
登場人物で「千歳」って呼べてないの主人公だけ(母親除いて一番古い仲なのに名字呼び)
なんだと意味が分かって悲しくなったわ 千歳はラブホテルに行った後からのストーリー展開がつまらなくて
部室やカラオケ店の乱パとライブ配信が描きたかったんだろうね からみざかりは悪かったわけでも無いけどめちゃくちゃ良いとも思えんけどなあ
異常に持ち上げてる人見るとその人には刺さったのだろうけど自分から見るとまあ特に何もないよなあって思っちゃう からみざかりは最後のシーン(喫茶店のマスターとやってるやつ)をもっと描いて欲しい カラミざかりは番外編も出てるしAVにもなったし千歳よりも上なのは間違いないでしょ
有罪ですがそれを超えられるとは現時点で思えない >>755
同意だわw
俺はおっさんだけど若者同士のばっか見てても
いまいちすぎる ぐらパラはドラマ化してるしあいりと世徒を比べるのはどうかと 有罪ですの1話と2話の絵柄が一番好き
3話の絵柄は変わりすぎ 11月が終わる
単行本のリリース情報が出るのは1月くらいか? ながえスタイルっぽくはならなかったんかな
目線をもっと合わせるだけでNTR感出たんだけど
それっぽいセリフが級長にチンコ見られただけとは それを言ったら千歳も導入はそんな感じだったからなぁ 「電子版〈有罪です。第3話〉が~~~~~
…あと「NTRやめろ」と沢山お便りを頂いておりますが、
NTRにご理解がないのであればスルーされるのがお互いのためです。
それでは宜しくお願いします。」
↑作者様からの有難いお言葉、作品が合わないやつは読むなとの事だそうな
俺は「有罪です。」好きやから単行本も買う、愚痴るやつは今後読むのは控えたらいいぞ! 2話まで読んでおいて寝ぼけたこと言ってんなだけどクマ可哀想の愉快犯みたいなもんでしょ
でもマイルドな言い方とはいえ嫌なら見るなは悪手
黙って宣伝黙々と書いてなさい NTRにご理解がないのであればスルーは余計な一言だけど言わないと分らない馬鹿はいるからね
ただこのスルーを間違った認識をした馬鹿も同時に誕生させそうな予感 あそこが分からんとか理解出来ないとかいうのも
作者が言う通りスルーしろと誤認識するバカが出てくるかも ここにも愚痴る奴は読むのを控えたらいいと明らかに間違って受け取ってるのいるから
こういうポストは慎重にしないとダメなんよ 互いにスルーしろて言う必要ないだろw 描くの遅すぎ、キャラと展開がクソ→NTRに理解がないんだああああとか
絶賛以外いらねえって態度じゃ千歳、カラミざかりの二番煎じの評は覆らない 作者の言葉が微妙に効いてる奴いて草w
大変そうだなと感じはするけど、正直どうでも良いだろ ボクの考えた最強のせとゆうきを強要したがる変なのがこのスレにも湧いてたからさもありなん
自分の好みに合わないから好み似合う作品を作れって作者に言うのは流石にキチガイすぎる 電子版って3話だけなのかね。1話、2話も販売してくれるのか また変なのわいて来たなw
世徒ゆうきがポストした事がムダになった NTRやめろっていうよりはNTRちゃんと描いてくれ
内田や吉塚を見て期待した人もいるかもしれんし何をメインにしたいんだか分からん BSSはもっと広まっていい概念
NTR作家みたいな扱いは違和感しかない NTRでもいいけど普通に抜けない
AVを理解してないアダルトビデオの監督って感じ 自分のズリネタを世徒センセに頼るんじゃなくてめぇで作れって事よ
理想の絵を描けるよう努力しな、出来ないなら今の時代AIってのもあるから勉強しろ 自分のズリネタを世徒センセに頼るんじゃなくてめぇで作れって事よ
理想の絵を描けるよう努力しな、出来ないなら今の時代AIってのもあるから勉強しろ 4話は描いてるんだよね?
とにかく量を書いてどんどん出してほしい。こだわりの修正は単行本で NTRやめろとか言うのは作者が言う通り読むの辞めたらいい
ただ気に入らないなら自分で作れとか愚痴るなとかは全然違うだろ >>767
>>769
>>770
>>771
NTRにご理解をって言われても、
そもそもこれ、NTRに見えなかったけど。 ここに批判的な感想や
違う展開のほうが好みだとかいうのを書くのは全然いいと思うが
世徒ゆうき本人に抗議メールしたり
Xにクソみたいな感想を連投するような事は
あまりに作者に対してリスペクトを欠いてるなと思う どこで感想を書こうが勝手やろ、ここは良いけどそこはダメとか誰が決めるねん
作者に文句言おうが作者が読むなと言おうが自由にやってろそれで終わりや、リスペクトとか何の関係もねえ マンガでも音声作品でも寝取られ物出してる作家にNTRやめろって言うのはアスペか境界知能でしょ
そういう低能や人に対するリスペクトを知らない土人にも判るように冒頭で告知するか寝取られ物と判るようなサブタイトルを付けるしかない 作品に意見出すってことは、それだけ気にしてるってことじゃないの?
内容が気に入らないからって、意見自体を否定するのは違うでしょ
「この作者はNTR専門だから変えろってのは無理」って言うけど、
そもそも創作って色んなジャンルに挑戦するのが良くない? 好きだから描いてる、他ジャンルに挑戦?それこそ大きなお世話だろ NTRモノを連載してる漫画家にNTRやめろは意見ですか? 間違えたRAMや
逆に職場で若い奴にこれ説明する時に僕が先に…とか言って顰蹙買ってしまった ほとんどの読者はまともな掲載間隔にさえ上がれば文句無いでしょ
3話の内容にしても「2年も待った割には…」という前提が大きかっただけで 自分が好きなように描いたものが売れるんだから読者の意見なんて聞く必要なんてないわな
文句があるなら批判するのではなく買わないことだよ
売れなくなって収入が激減すれば読者が何を求めてるかって真剣に考え描くようになるだろう
俺は今のままで満足だから買うけど 今どき立ち読み出来ないから買わなきゃ読めないし
違法アップロードの読んで判断しろと? 2年は確かに長い、長いんだけど
描いてくれるだけありがたいというのもある
絵が好きなのにいつの間にか消えてしまったり、表紙絵しか書かなくなったり
一般紙に移ってしまった作家のなんと多いことか・・・ メジャー進出してエロ封印した漫画家は多いけど世徒はただ制作速度が遅いだけで
2年またせるとかやめて年に4回くらい掲載してくれれば全然印象が違う >>790
でもさ、別にあの人NTRだけ描いてるわけじゃないでしょ
そういう言い方するって、全作品ちゃんと読んでないんじゃないの? 途中で消えるエロ漫画家が多いってことはこの人もそうなる可能性はあるだろ
年齢的にあと10年有罪です描ける保証はない てか画力考えたら短編何本も出すほうがいいんじゃね
どうせNTRなんだからやる事やったら実質終わり 主人公ざまあやりたいから意地になってダラダラ続けるのもな >>807
現在NTRのエロマンガ描いてる人に向かってNTRやめろとか言う奴は普通にバカで低能だろ やっぱこの人SNSでの対応ほんとに下手だなって思った
ああいうの普通にスルーしてればそのうち皆も落ち着くし、勝手に期待しなくなるだけなのに
あんな返し方したら、火に油注ぐだけでしょ まだ描いてくれるのはすごいね実際
若い頃ほどエロへの欲求も無くなって来てるだろうし
2年も行き詰ってしまうよりは短編の方が気持ちは楽だよな