世徒ゆうき Part18
あるわけないでしょ
単行本作業と称して1年
4話書き始めますで1年、また2年先だよ 第3話を出版まで漕ぎ着けたという偉業を成し遂げられたので先生は1年ほど休養して英気を養っていただきたい 絵柄だけはちょっと進化したけど、どうしても昔っぽさが抜けないし、ここ10年くらいの新鋭と比べると正直見劣りする ここ10年の新鋭って誰や、
それこそ似たり寄ったりで理解できない。 >>9
お前なんちゅう事言うねん!
1人でも甘い事言ったらそっちに乗っかるのが世徒なんだぞ?
何万人もの人間の足を引っ張っる事を書くな 先生はエロ漫画家と言うより芸術家肌なのだよ
急がせて凡百の作品を作らせるより本人が納得行くまで書き込んで欲しいですよ
先生自身もあと少しで自分の壁が破れるってとこまで来てる実感を感じてると思うのだよね
まさに今が正念場ですよ 最近は似たような作品が多いけど、なんとなく面白く感じるのもある。たとえば炙りサーモン丸 >>17
マンガ家ってよりはイラストレーターって感じか そもそもパクり屋だろ
千歳から始まるヒロイン焦らし戦法だって
俺が初めて認識したのは師走のおきなのぴすはめ
千歳とかこれぱっくてんやなと 3話は悪くなかった でも2年はさすがに長い
あの実力でこれはちょっと遅い
技術の問題じゃなくてたぶん別のところに原因ある
最近の件も処理の仕方があんまり良くなかった気がする
だから疑問に思う人も出てくるよね
創作の方もなんか似たような感じあるよね
だから進まないのかも パクリとか内容が気に入らないなら他のエロマンガを読めばいいだけ
気になる点があるけど俺はこのまま読み続ける >>15
そういうのは連載中にする事じゃ無い。
連載終わってから次の作品までの間にする事だろ
そもそも壁なんてマイペースで破れるものじゃない
自分の人生振り返ってみろ。君が大人なら大きく成長したり壁を越えた時があるだろう?そんな時のんびり考えてたか?色んな問題を一気抱えて、それでも逃げるわけには行かないと追い詰められていなかったか?
人は追い詰められて初めて壁を越えるんだよ。
のんびり考えてても先に進めないばかりか、時間だけは経過して罪悪感だけを育てる。
「自分のペースでゆっくりでいいよ」は救いの言葉では無い。 >>24
しょうもない人生送ってるしょうもない人間のお前にはそう見えるんだろうなw >>26
シワ無し脳みその解釈力はまぁこんなもんだろ AI詳しい人いる? 松井が級長の誘いを断らなかった場合の展開、AI漫画で作れたりする? >>28
マンガにするとなるとコマ割りをしなきゃならんが
それも全部AI任せにするの? 来月号の夢幻転生の表紙夏野先輩っぽいな、表紙のためだけに買うぞ コミックもアラルガンドから10年以上出してないような 爺がスレ民に得意気に説教垂れるスレになったのか
風俗で説教垂れる爺と本質的に同じだと思うが何だかなあ NTRやめろとか送り付けたのはエロビデオ世代の爺さんだろ?
前スレに連投してたけど遺書書いてさっさと他界しろよ >>25
あたま悪そうな構文では、お里が知れてるぞ
(おそらく君より誇れる仕事をしているし金もある) >>17
じゃあもう表紙だけやってればよくない
ストーリー作るのは向いてなさそうだし >>35
おうおう、こんな匿名掲示板じゃあナンボでも嘘つけるわなぁw >>33
この程度で説教とかw.オカンにだけは強気な引きこもりの発想だなw >>37
爺さん、もう深夜ですよ。早くおねんねしてねw 有罪です3話のDL販売は1位か
みんな期待してたんだな ま、アンチなんて少数やろ。
買わなきゃいいだけだし。
大方、無職引きこもりが金がないからわがまま言ってるだけやろうし。 ファンが多いのは間違いないから先生には頑張ってもらいたい そうそう
人気がある分 期待も集まるし いろんな意見が出るのは当然だと思う
意見が多ければ 方向性もバラバラになるのは仕方ないしね
全部に従う必要はないけど あんまり過敏にならずに どっしり構えててほしい 反対意見=アンチってわけじゃないでしょ
嫌いなら無視でいいけど、見下してる感じはちょっとね
リスペクトって、受け入れることとは別だと思うよ 絵柄も画力もストーリーも大変満足
遅筆なのだけは勘弁して欲しいところ
大体皆これじゃね 制作スピードが遅いのが唯一の欠点
こだわりが強いのは判るけどさ
あとアンチやリスペクトが判らずNTRやめろとか送る爺さんはガン無視でいいよ 作品や作者の作風に反対なら他の見たらいいじゃん
お客様は神様とか思ってる? この世界って、結局カスタマー至上主義でしょ
だから、誰かが見ることも意見を言うことも止められないよ
口が悪い人を見て品がないなって思うのは別にいいけど
だからって同じ口調で返したら、自分も同じレベルってことになる
結局、どっちもどっちに見えるだけだよ こんな肥溜めみたいな場所での文句にいちいちキレてる奴らも理解できん、こんなとこ基本負の意見が多いに決まってる
メールした奴はここ見てる!とか統失みたいなこと言ってる奴もいるし いつの間にか、同じ意見しか許されない空気になってきた気がする
読者も創作者も、どっちもそう
感情を乗せすぎてる人が多いから、こういう話になると冷静に考えるのが難しくなってる気がする
あんまり健全とは言えないよね それな
先生にはどっしり構えてとか言ってるが
ここでの文句にいちいち反応してるお前らが一番どっしりしてないというww 加筆ちょっとだけでしょ、別に…
それよりこの展開、4話でどう引っ張るつもりなのかの方が気になるわ それ重要やな
3話どういう終わりしたっけかw
らんこうがちょっとまだ続くのか
それともシー切り替わるか よくあるのは翌日再会するパターンで松井が失神した時にちょっとだけあった
あと予想されるのは乱交終わりの帰宅途中の話や帰宅後の話
乱交の続きで松井も級長とやってみろと促されるのもあるかも? 作者は内容よりどういう絵を描きたいかだからなぁ 猿みたいにひたすら3Pやりまくる展開だろ
松井と絡みがあったらNTRアンチの話なんてしないしな 木戸青山とベロチュー、アナルセックス、オナニー配信ってとこか 吉塚姉と弟の絡みと級長のアナルとオナニーはあるだろう
あえて純愛路線に行きそうに見せるのもあるか 気になるのは松井と級長のすれ違いが続くのかどうかだよ 千歳はフェラまでして貰ったじゃん
最後は吹っ切れた感じに見えたし
後輩ちゃんからアプローチされてアフターケア万全だったな でも何の描写もなかったじゃん
エピローグで堀と後輩ちゃんの絡みがあって
千歳とか美香よりエロければ全然アリだったのに
今のままだと後輩出した意味マジでないわ 一番エロいのはエロ塚だぞっていう伏線は回収されるのか? 3話での精飲と生挿入とで実際一番エロいのは吉塚だから回収も何もないわな
それより、吉=エロという日本人にしかわからない漢字ネタ
海外でどう訳されたのかねえ 精飲も生挿入も級長もやったらから吉塚のキャラが薄くなる
だから一番エロいエピを盛り込まないと吉塚が漫画の中で活きない 今回の主人公?は今までと違って水泳で全国行くほどに鍛えた体だろうからここから怒涛の級長との絡みがあってもいいんじゃないかと愚考・・・
でもまぁいつも通り学校やホテル等で3P生中を横で見ながらって流れになって級長とはやれないんだろうなぁ でもやっぱ黒髪だろ
清楚なイメージの黒髪の子をビッチにしてほしい メイン2人がカラミざかりの二番煎じなのが致命的につまらなくしてる
黒髪ロングでここまで魅力消せるのがすげえ
乱交サークルの4人でやってた方が面白くなってた もし本当にカラミざかりっぽい展開になるなら、松井が級長とヤれるってことになるけど むしろ松井は級長とさっさとやって
その後やられまくる級長を見て興奮する変態になってほしい でも今のところ松井の持久力が青山とか木戸より明らかに上だから
一回始まったら長そうなんだよな >>80
寝取らせ性癖に目覚める松井か、いいね今までの世徒作品だと居なかった?性癖かも
3Pでぐっちょぐちょにやられてる級長横目に大興奮で内田と吉塚と3Pしてーので
あー4話はいつになるんだろうか早く読みたい わざと級長を裏切ってキレて青山達の当てつけセックスを見ながら
内田や吉塚とやる松井ってもうキャラ崩壊してるような そりゃ松井に主導権なんてあるわけないじゃん
てか、級長は松井にいろんな形でお仕置きしてくるタイプだし、その時の反応もめちゃくちゃ激しい
青山とかとやってる時の無反応っぷりとはマジで別物
ギャップえぐくて逆にめっちゃ興奮するやつ めちゃめちゃ根本的な話だけど級長って松井の事好きなの?
ただの構ってちゃんかもしれないぞ? あえてそこを最後まで描かないだろうよ
読者に全部委ねる感じで ページ数のわりに話が進まないから込み入ったストーリーは無理だろ そもそも級長が松井を好きになるエピソードが乏しすぎて
その辺はじっくり描いてくれないとNTRにならん 級長のエロがメインだからキャラの関係性やストーリー展開なんてどうでもいい まだNTRかどうかで揉めてんのかよ
そこ全然重要じゃないだろ やっと級長のセックス見れたのに?
予想以上だったけど 第三話で級長のセックス見れるのなんて普通に想定内だし
3Pもまあそんな感じだろって展開で、正直まったく驚きなかったわ そりゃあ2話であの終わり方したんだから
6人の乱交になるか
松井か級長の一方がやっぱ帰る言い出して
追っかけた人間とHする
4P×2P展開くらいは想像つく 何年かに1回掲載って
普段どうやって生活してるの? 最初は市場ニーズでやってると思ってたけど
違ったわ、ただ単にこいつの性格だからこうなるだけだったんだな 男一人で女の数増やしてひたすらエロシーンのある漫画描いてくれるだけでええんやけどなぁ 俺はこの絵でいろんな女の子のエロシーンがみたいだけなんだ
男なんて全部同じでいいと思ってるくらいだ 俺はこの絵でいろんな女の子のエロシーンがみたいだけなんだ
男なんて全部同じでいいと思ってるくらいだ スケベな女を見たいだけなのは同意
水泳部の先輩に期待してる 水泳部の先輩の活躍の仕方が想像できない
期待していいのか? あの人数の登場人物全員出すと
人物像の掘り下げが薄くなってしまう 男は2人だけでよかった
微妙に髪型被ってる青山が要らん この歳で普通なら全部上手くなってくはずなのに、逆にどんどん退行してて草
創作遅すぎ、テキトーで自意識過剰、礼儀もゼロ >>108
現状なら全然あるね
松井青山弟の三人で異なるシチュエーションのBSSを見せたいはず
肉体関係に至らないシチュは血縁関係のある姉弟でやるだろうし、松井は異なるシチュになりそう 3巻で終わりなのにそんなに話を膨らませられるか?
1巻あたり200ページとしてあと400ページしかないのに この作者て近親やった事あったけ?
ニートと伯母みたいなのはあったけど むしろ3話でやり尽くして残り6話も何やるんだよ 吉塚姉弟やらないならパイセンと学祭乱交ぐらいだろ 真相とか確かめず即有罪認定かよ
だからタイトル有罪ですなんだろ、納得 そりゃそうだろ 普段の動き見てりゃ察するわ 過去スレでもちょいちょい出てた話だし エロ漫画スレ覗いてるやつがそれ言うとか何のジョーク 無駄な争いすぎるわ、そういうキツいこと言ってる時点で、全員同類やろ 級長のAI生成の無修正があがってるな
誰か販売してるっぽいw NTRやめろと送り付けたヤツの人生が終わらないかな 事実どれだけ本当かわからんよな
ムカつく意見来たら盛るの、誰でもあるやろそれだけやと思うけど
だから疑う人も出てくるの、しゃあないよな ムカついたのが来たらそのまムカついた内容で反論なり対処するだけ
なんで嘘ついたり盛る理由があるんだよw
まぁ度が過ぎたら名誉棄損か営業妨害で釣るし上げられて終わりだよ 中身の内容は公になってるの?
DMとかプライベートで送ったら名誉毀損にならんやろ 名誉毀損とか営業妨害とか心配やから、そうせざるを得んやろね
予防のためやし、仕方ないっちゃ仕方ないわ 寝取られ漫画で金儲けしてるクズが偉そうに
死ね!!!!! さっさと死ねってんだよ 老害が
このクズの漫画で不快になってる読者が大勢いるんだ
クズの分際で偉そうにしてんじゃねえ殺したる 犯罪マンセーするのやめろ!”!!
レイプマンセーするのやめろ!!!
寝取られマンセーするのやめろ!!!
支持する連中も殺したれ!!! この犯罪エロ漫画家を吊るし上げて廃業に追い込めばいい
読者の事なんか1ミリも考えてないクズ 有罪認定ってクソ漫画をクソっていっただけで
吊るし上げならエロ漫画家はすべて逮捕だな
こいつが消えればいいだけ。描いてる内容も読者をおちょくってるだけで不快だし 有罪認定ってクソ漫画をクソっていっただけで
吊るし上げならエロ漫画家はすべて逮捕だな
こいつが消えればいいだけ。描いてる内容も読者をおちょくってるだけで不快だし 君みたいな激しい人いるからNTR嫌いな人みんなアンチみたいに思われちゃうんだよな
世界は相対やし きつい言葉で刺したら相手も同じように返してくるやろ、だから反感買ったら相手のせいだけにはできひんわ クソ漫画しか描けないゴミの癖に
いっちょ前にNTR描いて世の中に拡散してるゴミ作家が
生意気いってすいませんでしただろ。ゴミの分際で喧嘩売ってんじゃねえ
お前が読者を舐めまくってるのはしってんだ!!!! あっ やっぱこういう文書を載せてる時点で確信犯なわけね
キモいわ頭悪いわ。死ねってメールを送り付ければ抗議で自殺するでwww つまらない漫画をかいてるゴミが読者をおちょくってると聞いて
いるんだよなぁ。こういう勘違いエロ漫画家 とりあえず、このムカつくカス野郎は永遠に漫画を描かなくていいわ
どうせ誰得胸糞増長紙の無駄のクソ不快なエロ漫画しか描けないんだし
作者が薄笑いで寝取られマンセーしてるのがむかついたから多数の読者から
お怒りと抗議と苦情を
送っただけだよな?言論弾圧するわけだな?徹底抗戦だわ!!! 休載有害エロ漫画家が世の中の風潮に物申すとかwwwwwwwww
死ななきゃわからないのかね??????? 読者からたくさんの抗議がーwwwwwwww
勘違いしてる読者の豚どもにいっておこうかな??????
ほんとダセェ豚野郎だわwww少しでも勘違いすると
売れると老害はこうなりますwww期待するだけ無駄無駄wwww
エロ有害作家の癖にサボンナ!!!最近のゴミっぷりは腐ってるレベルじゃねーからなぁ >>155
聞いてくれそんな過激な言い方はやめたほうがいい、絶対に逆効果だよ
作者が変わることはないし、支持者もますます嫌な気持ちになるだけだろう キショい作家が偉そうな上から目線で薄汚い文章で読者に喧嘩を売ってるわけだな???
これからもどんどん不快な展開を描きまくるしか能がないのでよろしくお願いしますだろ
クズが!!!!! 有害エロ作家が支持者の豚どもと一緒に
抗議した連中を権力と暴力で地獄に送り込むだと?
案件じゃね?まっこんな不快なゴミクズしか描けない雑魚が世の中を
変えてやるとかいってる時点でアレだけど。 まさかの久保先生かよ
こんなクズが週刊少年ジャンプにのったら
クズどもが発狂して作者と支持者を皆殺しにするぞ!!!! 謎の上から目線の文書はおいておいて
二度と薄汚い文書で読者に偉そうな態度でほざくな
読者を受け入れるためのゴミかクズかしか考えてねえ作家が
苦情だってつまらないもの描いたら普通に叩かれるよ???
ただでさえ描けない休載作家の癖にイキり散らかしてんじゃねえ なんだこいつ?あの態度で苦情を目にするんだ?効果あるみたいだぞ
あれだけ不快でつまらないものかいてりゃ当然か
社会のゴミの癖に読者様をナマモノの養分としか思ってない
サボり基地外作家が世の中をなめてんじゃねえ 支持者ってさっさと寝取られかけとかいってるゴミどもばかりじゃん
ゴミ同士くっせーところでやりあってろよ。迷惑かけんな恥知らず もうこいつの正体は知ってるからな。ゴミの癖に読者に喧嘩売るとか
どうせ何年も休載して裏切り不快行為だよ。読者を完全に舐めてんだから
老害なんだよ。 俺が描いてるモノにケチつけんな!
読者は黙ってマスかいとけ!カスどもが! 要約してるとこれ。ただの暴言
あっ俺こういう連中知ってるわ、エロ漫画しか描けないゴミが偉そうにほざいて
社会の重鎮きどり。チンポ切り落とすぞ!!!有害クソ野郎が!!! カスだ。カスだ。とは思ってたけど。自分のつまらなさと態度を
読者のせいにしてんじゃねえ甘ったれのクズ作家が”
反吐が出るほど不快なんだよ。それとマスガキがうざいからって
エロ漫画をいまどきの少年誌に掲載する覚悟はあるんだろうな??? お前も分かってると思うけど このスレはこの作家がテーマなんだよな
だからそういう言い方すると支持者は絶対に気に入らないよ
間違いなくフルボッコにされると思うよ
中身の主張なんて見てもらえないし過激な言い回しだけが目立って叩かれるだけだよ 相手と同じように容赦ない言い方ばっかりしてて結局なんの違いもないよ 名誉棄損、営業妨害に追加して脅迫か
もう逮捕されて当然だな 長文無駄だろ
名誉毀損営業妨害脅迫で逮捕待ちwww
信者に何言っても無駄なんだからやめとけ バカだな それやったら即アンチ認定だろ
あいつらも作者も自分たちが本当に何か間違ってたかなんてもう考えようともしなくなるんだよ こんな風に作者に直接粘着していたのなら、あの対応もさもありなんだわ でもああいう風な言い方をいろんな意見の一つとして先生が受け取るとは思えません
そう考えると先生の推測も外れている可能性が高いと思います やべー奴が湧いてるやんw
事件起こす前にさっさと法的手段に出て逮捕してもらったほうがいいぞ こいつ他のNTR漫画家にも連投してるんだなやばい文言もあるし流石に逮捕か? 過去スレ読めば一目瞭然だが連続して書き込み吠えているの
「珍ゆうきに謝れ〜」ってずっと書き込んでたやつだよな?
余りにしつこいから珍ゆうき君ってあだ名付けたら「珍ゆうきに謝れ〜」は
書き込まなくなったけどちょいちょい沸いて来ては罵声浴びせていた
暫く大人しくなったと思いきやここにきてま〜た「んだーおんだーお」吠え出して・・・
熱狂的なファンは熱狂的なアンチになるって夢幻転生の編集がXでポストしていたけど
まんま見本のようなやつだな、10年近く粘着しているし 特定されてるみたいだし、
あとは先生がなんとかするやろ。 あの人の書き込み初めて見たけど、めっちゃ有名やん、愛が憎しみに変わった感じ?
今やっとスンチの意味わかったわ
皮肉だけどあの人が出てきたおかげで、前からモヤモヤしてた人たちの感覚が正しかったって証明されたよね 加速してると思ったらナニコレ
パートナー見つからなくて暴れてる野生の象を思い出した あの野郎はただの八つ当たり 意見言ってる人たちとは違う あっちはルート追加の話で 元の設定壊さないし全然アリ こっちは人生攻撃話にならん 有罪です。のタイトルが、キチガイのリアル逮捕→有罪判決で伏線回収されるなんて、先生が一番おどろいてるだろう >>187
それマジで見たいw
エロマンガ作家を誹謗中傷して逮捕とか伝説を通り越して神話になるぞ あの人は確かにかなり狂ってるし、ずっと粘着してるのも異常だと思う
でも狂ってるとはいえ、全部が的外れってわけでもなくて、言ってることに一理ある部分もある
たとえば先生の態度がちょっと上からっぽいって感じたってところは、まあ分からなくもない
真面目にやってる作家ほど批判に反応しやすいし、イラッとするのも普通だと思う
ただそういうときに出る言い方って、やっぱりキツくなって、聞く側は不快に感じるのも当然
だからあの投稿を出さなければ、もう少しうまく収まったかもしれないと思う 先生を動かしてるのは、いい作品を作りたいとか読者の脳に残る絵を書きたいとかのエロ漫画クリエイターとしての強い思いだけだと思うんよね
キチガイの邪魔なんか気にせずに先生の目標とするいい作品を作ってもらいたい 先生がこれが正しいと決断された以上もう外部が口を出す余地なんてありませんよね
その揺るぎない確信がある限り何ものも先生の創作を邪魔することなんてできないのだと思います 表紙のためだけに買おうかと思ってたが下平先生いるじゃん、約2年ぶり?
買う楽しみが出来た 完結するまでに10年は余裕で掛かりそう
来年は4話と単行本出たら奇跡だな 2月号買った、次号も表紙は世徒先生、有罪ですのキャラではなさそうだけど構図が良い感じ
所で下平先生画力落ちてないか?
漫画の雰囲気やキャラの表情は良いけどデッサンが所々変だし絵が下手になっている・・・残念。
後先月号に掲載されいたポリウレたん先生の僕らのTSF物語最終回で無事終わったのだが
もう単行本が出ていた、修正も甘くイイ感じだったよ、有罪ですも早く出して欲しいな 筆が常人の10倍遅いから頑張って年末年始は常人の3倍休むゾ 夜のバンドのほすぴたるふぁーむ
絵柄は違うけど、こっちの方が抜ける
フェラシーンこっちの方が上手い,パンチらシーンだけで抜けるという素晴らしさ 初めてエロ漫画で本格的エロ学校始まるまでの
ストーリーに引き込まれたわw
ただ,本格的エロが始まったあとはワンパターン
NTRとかに期待 あけおめ ことよろ
今年こ理想の展開になりますように
https://gofile.io/d/e61J6z あけおめポストのキャラは有罪ですに出るのか?
単行本の事も4話の事もノータッチだったのが残念 鶏が泣いている
コケコッケー、コケェ! コケェ!! あけおめポストのキャラは高校生に見えないから関係ないんじゃないかな
今年も先生の作品が読めたらいいなあ 多分音声作品用じゃね?
音声作品は熟女とか使ってたし 公式のお気持ち表明も結局消したんかい
メンヘラムーヴかましてんな 新年だし心機一転かな、例のやつもしれっと消えてるし、先生もようやく道理がわかったみたいで何よりだね メンヘラムーブとか道理とか書いてる奴ってNTRやめろって送り付けたキチガイか? どうせ反省なんかするわけないんだから吊るし上げてほしいんだけど 作者さん本人があれ消してもうてるし、それが答えやろ
いつまで知らんぷりするつもりなん? ええ加減察したほうがええで 作家性ガン無視してNTRやめろとかいうキチガイがまた連投はじめる? まさに類は友を呼ぶですね
一方である作家さんは海外ファンの率直な意見に対して、これほど謙虚に回答しています
I would be happy if you liked it even just a little >>230
お前はここのスレ読まなきゃいいじゃん
頭おかしい? >>232
ゴミ過ぎると思うエロマンガを読まず
その作家のスレからお前がいなくなればいいだけ 自分がやらないくせに他人に求める馬鹿www
お前はここのスレ読まなくてもいいんだぞww ま、不安になる気持ちはわかるよ。
そりゃ訴えられないと思ってたから高を括ってたんやろ。 このスレ見て初めて先生の声明消したの知ったわ
大体何時頃消えたん?
別に先生悪くないのに何で消したんやろな〜 例えばだけど、もし迷惑メールの相手がスミマセンって詫び入れてきたら
もうこのコメント残してても仕方ないなって消しちゃった可能性も
あるいは嫌な気持は忘れて、気持ちよく年を越したかったっていうのかもしれん 今回の表紙の絵と年賀イラストがどっちも大人の女って感じなんだよな
もしかしてそういうキャラが出る漫画出るかも? イラストだけで出番終了のキャラ、今までもいっぱいいたしね まあ除外せずに考えたら
相手が謝ったからとか以外に先生自身が少しやりすぎたと思った可能性もありえるよね
結局何でもありえるわ 総監督>>419
初音ミク役>>420
ミクの恋人役>>421
ミクを狙う悪玉頭領役>>424
ミクを狙う悪玉頭領の手下>>425
はい、この配役で愛憎模様の昼ドラやってね 改めて3話読んだがなぜ級長が3Pしたか全く理解できない
松井にムカついての当てつけにしてはやりすぎ それ、前にも言われてましたね
単に級長が愚かすぎるだけですよ、あんな理由で3Pなんて、おそらく彼女は元からそういうビッチだったんでしょうね、だからあんなに簡単にやらせたんでしょう AV見ててこの女優は頭おかしいとか思わんだろ
先生にとってはヒロイン全員が肉便器だから夏野先輩もオナホキャラだろうな AVとかエロマンガだからとかそういう話じゃなくね?
級長の人間性の話であって 女のが性欲強いですよ
級長はオナニーで自己開発してるし、ディルド持ってるし、処女なのにたぶんディルド入れちゃってるだろうし、そこまで開発しちゃったらセックスに対しては興味津々でしょ 好きな人との初体験じゃないなら
相手が一人だろうが二人だろうが関係ない気もするけどな 性欲強くても初体験を誰でもいい相手と済ませるなんてありえねーよ
キャラの心理無視でいいならストーリーなんていらねーし、素人ものAVみたいに中身抜きで描けば? 誰でもよくはないだろ
そこら辺の普通と違い吉塚と内田は少なくとも上位やろw 仮にあの場に松井ポジションで俺がいたら
同じ感じ流される自信ある
でも、級長の方をガン見するわ
そこの描写がなくてだめなんだわ
松井は級長ほぼそっちのけだからエロくない >>252
むしろ初体験を誰でも良い奴と済ませるなんて中高生あるあるだが 級長って1話で吉塚の3P見て帰りたいと呟いてたのにな
それが2話でフェラしたりとキャラ崩壊が激しい この展開にするために色んなことをあえて無視してるよね 作者は女二人男一人の3P好きだから音声作品でもやってたけど
それなら級長は松井が吉塚と内田の3Pを見てるだけの方がまだ納得できた
いくら松井にキレたとは言っても青山たちと3Pするのはおかしい >>258
それがダメすぎる
盛り上げないまま落としてるんだよ
級長好きと言葉だけで表現して
カラミザカリみたいに級長のエロいスク水着シーン入れたり
級長のエロいパンチらシーン入れたりして
松井君や読者の気持ちを盛り上げずに
いきなりNTRフェラ見せられる
これがすべての元凶 千歳やレベルCも全部このパターン
読者や主人公の気持ちを盛り上げずに
いきなりNTRフェラ
NTRフェラでいいが順序踏んで盛り上げてほしい カラミざかりの人はストーリー重視
ゆうきはプレイ重視って印象 2〜3ヵ月度に掲載なら盛り上げろってのもわかるが2年に一回掲載なら今回ので正解 そういう話じゃない
単行本で一気読みしたら変だと気が付く 抜けるか抜けないかで、評価したいです
人それぞれだろうけど プレイ重視つってもフェラだけだよなぁ 全員乳デカフェラマスターで描写がくどい
作者は読者が女キャラを好きになるように描くものだが、特にメインヒロインが
嘘つき、すぐ裏切るクソビッチで魅力がない
むしろ読者に嫌われるような属性を盛ってるとさえ思えてくる
それでも売上1位なんだっけ?ストーリーなんて誰も求めてない証拠だろ 級長に・・・なったから
もう希望は夏野先輩だけだ。 創作でまでわざわざよくある話に合わせる意味あるんか 松井が級長を連れて帰るか級長としたいと言えばな
でも松井は級長の裸見てもいまいち反応薄かったし松井もどうかと思う 完結したわけでもないんだから
流れがおかしいと思ったなら自分なりに何があったか考えてみたらいいのに だよな、想像力を働かせないとエロ迄グダグダやる方が冷める 売れてるからって全員が納得してるわけちゃうやろ
むしろ色んな意見があるからこそ売れてるんちゃうん? 単行本用に10ページくらい追加するみたいだし
それで納得できればいいかもな とにかく級長視点の何か欲しいところ
フェラ練習でも心の声でもいいが実は淫乱ぐらいの描写が欲しい 連載中だからって流れがおかしいのを指摘されたくないなら、設定も全部捨ててひたすらエロやってるだけで十分だわ そもそも論だが級長は松井が好きなのか?
松井の片思いかもしれない 1話から級長のちょっとしたエロ混ぜればいいんだよ
エロ混ぜたほうがもっとみたいとか気持ちもりあがる
それないから級長に対して全く感情わかないまま2話でNTRフェラだから
ポッカーンでNTR感ゼロなんだわ
これを3作連続同じパターン NTRって理解しろって言うけど、1〜3話通してNTRタグすら付いてへんし、松井の反応も全然NTRっぽくないし
これもう方向性ミスってるやろ、後からNTR感足しても、もう遅いやろ。むしろ変になるだけやん 単行本用に追加ページあるみたいだし
カラオケの3P後の級長の心理が描かれるかもな 1ページでいいから級長が松井をどう思ってるかを描いて欲しい
あとエロに対してどう思ってるかも 読者「答え合わせをしたい」
作者「答え合わせは難しい」
・・・・・・・・・。
読者「答え合わせしたい」
作者「答え合わせするまでもない」 級長はカラオケ屋で射精を手で受けてエロに覚醒したとしても分かり難い 4話以降の展開はどうなるのか?
もう童貞でも処女でもないし誰でもやるなら行き詰まりじゃね? 級長の心情あくまで推量だけど
元々エロに興味はあったが当然秘匿するものと思っていた
このままほんのり意識し合ってる松井と行為に至るのだろう
なんて思っていたら3Pを見せられて価値観が揺らぎ
同級生という事もあって置いてけぼり感あったんじゃないの 主役でない青山と水泳部の話もあるし
つか、級長と松井の話これ以上あるのか?
まさか千歳最終回みたいあクソ展開はぶちこまないよな?
レベルDもあったしやるのか? レベルCは好きとかなかったけど
レベルC,千歳,有罪は大まかな構図同じという 頭空っぽにしてエロい女たくさん出したハーレムマンガ描いてくれるだけでいいのに… >>275
この先生のコマ割りやページの使い方だと、普通の作家の10Pがこの先生の2〜3P分くらいだから、
話に直結する部分はないだろうなぁ
千歳のおまけページみたいなもんだろう多分 級長はカラオケ店での3P見た影響なのか
木戸のアパートでの乱パの見学に行ったからな
青山と水泳部の絡みが出る可能性ほゼロだろ 学園祭に絡むストーリーが再びあると思うのと
水泳部の夏野と青山、吉塚兄弟のサブストーリーもあるのでしょう そういや学園祭のために役員決めてたんだっけ
忘れてた この先あると思われるのは文化祭前日と本番と打ち上げ
その中で吉塚弟がどう絡むかだな 彼氏とプラトニックな関係が続き今一進展がないJKだが、泥酔した姉にフェラで誘発された彼とセックスする展開になると、乳首舐めとクンニから処女喪失生ハメ顔射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/19528285.html へたに乱交せずに単行本一巻分丸々級長と松井のエロでもいいんや、むしろそっちの方が個人的に好きまである 3話はピークの一つだと思うが最後にもうひとつピークくるのかな
もう近親無理なら級長vs弟君3人で締めくくって 3話は一巻のピークだろうな
だから二巻のピークに吉塚弟の童貞喪失乱交がありそう まとめブログ関係も3話は総スルーしてるのかね
どこにも記事がないんだが 好きな人のセックスを見ながらするセックスが有罪ですの核
だから吉塚弟も姉と出来ないだろ でも吉塚弟ってキャラ自体が有罪っていうテーマに合ってないよね 青山や木戸はただの竿役
数コマしか出てない水泳部の先輩が出るとか無い これまで出てきた全ての登場人物に伏線張ってるわけじゃないだろうし、読者に想像の幅を持たせるのは描き下ろし長期連載では有効な手法なんだよね
知らず知らずのうちに先生の術中にはまっているという 考察するだけ無駄と散々言われてたのにまだやってるのか
スレ住人が脚本書いて絵だけ作者に任せればもっといい作品になりそうだな >>314
無駄とか関係ないよ
考察は楽しみ方のうちの一つってだけよ 青山って最初からずっと余裕ぶってる感じで、正直ちょっとイラッとくるんよな
なんであれで好感持てる人がいるのか、マジでわからん
それに比べて木戸は普通に人間性まともそうに見えるわ 作品読めば今後青山のストーリーも展開されるのは明白なだけで、だれも青山に好感など持っていないと思うぞ
展開予想って好き嫌いじゃないから 青山は1,2話同様嫌な奴に描いて欲しかった、3話読んだら普通に良いやつって思えた NTR感ないのは松井が美味しい思いしてるからやな
僕だけができないやつみたいに見るだけになってたら脳破壊ヤバかった 青山のストーリーってどんなのよ?
級長が青山に有罪ですって言うの? 過去の水泳部で何かあったって感じかな
夏野先輩が級長みたいな扱いされてて青山も目覚めた的な? ストーリーを動かしてるのは松井と内田
級長はそれに振り回されてるヒロイン
青山と木戸はチンポだけ必要
吉塚姉は弟との絡みが期待出来るけど基本的に青山や木戸と存在価値は同じ 何の為に青山の過去を描くの?
過去の水泳部で夏野先輩とのストーリーを何の為に描くの? 青山が本当に良いやつならこんなことしないで松井を助けてるだろ そんな凝った話なんてこの先生は書かないし書けないよw
ただただシンプルに性描写描くだけ
内面なんてすっ飛ばすのがこの先生のスタイル >>318
100%同意
青山も松井も、なんなら吉塚弟もイラっと来るキャラだわ
木戸だけは嫌悪感は無い 青山のストーリー描くなら級長の内面やディルド使ってのフェラチオ練習やオナニー描いてほしい 4話が読みたすぎる下手したら2年待ちなのヤバすぎる 木戸は内田や青山みたいな裏工作しないのがマシってだけの性欲ゴリラだからな
吉塚弟は唯一常識人ぽいが、姉の誘惑には逆らえなそう 級長と松井以外で話を作るなら内田が一番最適やろ
かなり男囲っるっぽいし青山と木戸の過去もあるし 内田とかつまらなすぎる
やっぱ経験少ない級長をさらにおとすのが最高 2月か3月に単行本が出て、4話は早くてもその半年後
また暑い夏が来る 単行本出てから4話作るんじゃないの?
だとしたら4話は早くて来年だろ 今年中に4話は読めるのだろうか?
無理なんだろうけどさぁはよ読みたいやん 男子の持ち物を取り締まるJK風紀委員だが、エログッズが出てきて動揺するも使い方を問うと、乳首をローターで攻められアナルファックから生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48570503.html 4話の進捗が何パーセントか判らんけどゼロ事は無いと願いたい ゼロの可能性高いやろ。
単行本作業が終わってから4話らしいから。 でもああいう風な言い方をいろんな意見の一つとして先生が受け取るとは思えません
そう考えると先生の推測も外れている可能性が高いと思います
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 今は単行本の作業に集中してるだろうけど
マジで完結するのに何年かかるのか?
本人は健康第一でやるみたいだが 級長のディルドオナニーもいいけど、古賀のサウンドホールオナニーもみたい
巨根なんだからギターのサウンドホールでできるはず ちんこだけは白人のちんこを参考にした方がいい
もっとあっさりちんこを書こう >>ご本人は真剣で切実なのかもしれません
>>でも私は悪意と捉えています
>>大きい声をあげて騒げば自分のわがままが通ると思ったら大間違いですよ
見事なブーメランで草 このスレ、世徒先生の誹謗中傷だけじゃん
次スレ要らないぞ、もう建てるなよ 今のところ余裕綽々の内田が気持ちよくて乱れるようなHシーンが俺は見たいぞ
うぶな女の子が乱れる姿よりも経験豊富で常にリードしてるつもりの女の子が責められて乱れるところに興奮するんだよね 内田って青山と木戸に処女奪われてるんだよね?1ページで良いから描いてほしいかも
でも級長が一番見たいかも 青山と木戸が級長を開発しながら
内田にもこれやったよなー?みたいな回想入ったりすると面白いかもね 誹謗中傷?先に他人を中傷したのは先生でしょ、叩かれて当然。
いい加減目を覚ませよ、是非も分からず排除に走るとか、少しは頭使え、イエスマンばかりじゃ作家も作品もダメになる
本当に先生のためを思うなら、善悪の区別くらいつけろよ 令和だぞぉ大丈夫かぁ?
投稿の際の注意書き読めないのかなぁ? 作者が描いてくれるの待つより、自分でAI覚えるか、AI強い奴に頼んだ方が早いわ 引用しただけのあいつまで誹謗中傷扱いとか、どんだけ過保護なんだよ(笑) 約10ページの追加分で何が描かれるか気になる
乱交後の話が見たい もし次のページで、松井がいきなり目を覚まして、実は教室で居眠りしてただけって展開だったら
つまり、あれは全部夢で、
しかも今日は級長を家に誘う予定の日で、
それで内田のことはスルーして、無事に級長と帰るって流れだったら……
で、松井が級長と二人きりになったら、もう完全にサル
それ、マジで神展開やん。でもこの作者にそこまでのセンスあるとは思えんけどな〜 夢オチ=センス無し
松井は級長とは結ばれなくて良し! 絶対くっつけろ派くっつけるな派とかしょーもな
エロ漫画なんて作者も読者も頭おかしいんだから仲良くしろよ まあ、どの展開でもセンスあるとは思えんし、言い合っても無駄やろ 5chなんて暇つぶしだろ
無駄とか何をいってんだか 今の展開センス無さ過ぎて もう荒れてるだろ
どんな急転来ても荒れる状況変わらんよ うんうん、荒らしがいなきゃ荒れないよな、こんな神作品にわざわざ文句言う奴が悪いんだよ、 先生何年やってても毎回完璧でミスないしな >>366
それ全部夢だったら最高だなw
それで目を覚ましたら木戸と青山に級長がゴンゴン突かれまくりw >>376
いや、それは解釈違い
女はどいて、私の木戸を汚さないで
目が覚めて見えるべきなのは、木戸が青山を猛烈に突き上げてる光景でしょ 双龍がポストしてたけど作品に口出したければ頑張って編集になるか漫画家になるしか無い 聞いたか?ストーリーに注文つけてる連中、上のレス、完全にお前らのこと言ってるんだからなw 誹謗中傷メールしたバカが堂々とこのスレに書き込んでるやん
複数を装ってその実1匹しか居ないって先生の言ってる通りだし、ばれてないと思ってるのが滑稽 ここに書けばストーリーを見直してくれるハズなんて期待してる奴はいないだろ
口出しというより批評というか愚痴の類
それキレる信者も謎だわ ここに妄想を書き込んで実現した試しはないし、
そもそもだがまともな話を書けるタイプの作家ではない あいつ毎回来るたびに先生に死ねって言うだけで作品の内容には一切触れないし完全に荒らすためだけにやってるよね
そりゃもうバレバレだよね ほんと気分悪いわああいうの 双龍のこういうのがいいでも純愛やれっ送りつけたバカがいて
双龍がXでガチギレしてたんだよ >>378
>>385
双龍の純愛観なんか知るかよ
双龍スレに戻れよ、スレ違いだろ >>386
お前は文章読んで理解する能力を身につけろよw でもそれジャンルもケースも全然違くない?
言いたいことはわかるけど、作家が指図されたって思い込んでるだけで 、実際はただの愚痴でしょ、創作に影響するようなもんじゃないよ 級長がおっさんに犯されてるイラストが渋に上がっていたけどクオリティが高い!
まじ内容に不満あるやつらはAI勉強して自分の欲を出力すればいいのに、
ここで不満たらたら言うよりずっといいやろ DIGITAL CRAFTでもできるよ
言葉なんていらない作品が多様性を語ってる NTRやめろとメール送りつけられたのが作家への指示や愚痴?
どんだけアホなんだよw キチガイ全く反省してないからガチ逮捕の可能性高まったな まだNTRやめろメールの話続けてんのか
作者が記事消してから、ほんとに来たのか怪しくなったわ
SNSの愚痴見て気に入らんから盛っただけにしか見えん もういっそ今後はNTRしか描きません、主人公とヒロインは結ばれないです!って
表明して欲しい それやったら神秘性なくなっちゃうじゃん
最後まで隠して明かすから話題になるんだよ あんな美女と3Pできたらヒロインなんてどうでもよくなる ポスト消したから怪しいとかw
脳みそドブに捨ててのか? 廊下でぶつかったロリJSがノーパンで驚愕する教師だが、実は事情があって納得するもマンコを見たのでチンポを見せろという流れになり、フェラから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45873981.html 世徒先生のヒロインは目線が意味深な感じで、
気があるんかないんか、分からない感じが抜ける ほんとそれ!
級長が最後に松井の方見たとき、なんか助け求めてるみたいな目だったのに
その後全然見なくなって、前後で完全に別人みたいになっちゃったよね。めっちゃ謎すぎる…… 青山と木戸とのSEXが気持ちよくて吹っ切れたというか
級長相手だと何度もでも勃起すると言われて自信がついたんだろ それっぽい描写や視線を挟んでもやってることは催眠アプリと変わらんしなぁ
ヒロインに意思がない 何やっても、んほーこのチンポ最高 主人公ではこんなの無理ーみたいなのばっか
どうやって有罪です発動させるとか考えてたのが馬鹿みたいだったな 先生はこういう人たちが一番ラクに稼げるからね、ありがたいよほんと 何か問題でも?
注文したら注文通りの物が出てくる。
最高やん。 作者に直接言うよりも、書籍サイトのレビューで批評したほうが効果的だと思うが 級長が言ってた初めては同世代とやるのが初めてって意味かもしれない 出血ないのはディルド使ってるってことでしょ?
エロ漫画なんだから処女膜あるなら出血させるはず 級長は1話のカラオケ店の後にそこら辺の男相手に処女を捨てた
もしくは特定のセフレが出来たか 単行本修正にどれだけ時間かかるのだろうか
もういいから4話に取り掛かってほしいです、先生 追加ページもあるし
そこで級長の内面が見れたらいいな 対戦相手の数が千歳×2になったのに面白さは2分の1以下なんだよね 級長は一応メインヒロインだから
追加エピソードは後編?になる気がする キチガイの内面なんて説明できるようなものなのか
目の前にチンポがあったからやっちゃった程度じゃね 加筆にあんまり期待しないでね
本編があの感じだから加筆してもそんなに良くなるとは思えないよ 千歳も摩訶不思議ちゃんやってたのに今回も心情なんて一切なくただの乱交が続くだけ 期待出来ないなら読まなきゃいいだけ
呼んでムカついたなら見なきゃいいだけ 桜が咲く頃に情報出てくるくらいに思っておいた方が傷は浅くすむぞ 5月か6月でしょ
電子版が11月か12月
4話が2028年の夏前かな 級長は松井に乱交するのやめろと言って欲しかったと勝手に予想 >>445
なんかすごくリアルそうな数字で嫌なんだがw >>391
クオリティめっちゃ高いわ
原作超えてボディ凶悪すぎて最高 1からの2話はそこまで間隔あいてなかったのに3だけ異常すぎた 時間は伸び縮みするんだよ
第三話までは先生は低重力環境で執筆していたし、第四話は高重力環境で執筆した 級長は吉塚以外からは名前で呼ばれなくて級長と呼ばれる
つまり吉塚以外の人にとっては級長と言う社会的地位の方が、森川という一人の女の子の立場より優先されてるわけだ
級長=社会的模範、悪いことはしない、誰に対しても平等であるべき
こんなイメージ
この級長イメージと実際のエロ大好き少女の森川の対比を今後もうまく使ってストーリーが展開されるはず
唯一級長を名前で読んでる吉塚がキーパーソンになる可能性がある 今後もって今まで違和感だらけの展開で、
読者が満足するような伏線回収や丁寧な描写がされるとは思えないが
そもそも誰が読んでもおかしいと感じるなら編集だって気づいてる
それを放置してるってことは計算なんだろ
万人が満足するエロ漫画よりクソキャラクソ展開のエロ漫画のが記憶に残るし話題になるという判断 どうなんだろうね
起承転結の中で俺はまだ起〜承の部分だと思ってるけど、第三話が転だと思う人にはクソ展開に見えるんだろうな このマンガはN年後、級長が裁判官になって有罪ですと言ってる画で終わる まだ3話だか単行本一冊分のページを使った訳だが何年かかったんだよ たった1話描くのにも急かすことなく2年も待つ、設定展開構成にも文句言わず
売り上げNo.1の大先生には何も言えまへん >>454
これじゃないの
pixiv.net/en/artworks/139905969
画風が違い過ぎてどこに惹かれるのか俺には全く分からんけど ちゃんと世徒画でおっさんたちの顔も描かれたやつで3Pとかあったで、消されたのかな? 慣性の法則って知ってる?
買うのに慣れてる人は内容なんてどうでもよくて、見なくても普通に買うだけだよ こっちのほうが好きかな
www.reddit.com/r/NTR/comments/1puh9pz/miren_morikawa/
www.reddit.com/r/Manhua_Nsfw/comments/1pv9jkv/miren_morikawa_yuuzai_desu/ 宣伝だろうが、ログインしないと見れないもの貼っても何の意味もねーって のっぺりしすぎだろプラスチックかよ
プロンプト見直せ >>472
何だろう
やっぱり世徒先生の描く本物って凄いんだなって感想 ちゃんとreddit検索しろよ
もっといいのがあがってるやろ >>466
消されてないよ、検索ワードを変えれば出てくる 2026年2月号:
m.media-amazon.com/images/I/81WluH2UaQL._SL1500_.jpg
2026年3月号:
m.media-amazon.com/images/I/81BJ8mX435L._SL1500_.jpg アムフロッシュという単語がどうしても覚えられない。 千歳のときの間隔だと2月中って話だったけど
いま何のリリースもないなら今月の発売は期待できないね マジで一番予想外だったの松井と級長がもほぼ同じ扱い
もし最後に全員で大乱交して互いにハメまくれよ最高だろ 半日やりまくって松井と級長がやってない訳ないんだよなぁ 気絶してやり忘れたって言い訳かもしれんが
キスしてないとかありえんし、思いつくプレイは全てやってる 青山木戸が吉塚内田とやらずに級長だけ嬲はありえねえって
せっかく乱交にしたのにNTR縛りで意地になりすぎて話がつまらん 好き人のセックスを見ながらするセックスが有罪ですのメインテーマなの 好きな人のセックスを見ながらするセックスがメインテーマなんだよ 水泳部の女先輩の出番まで冬眠予定だったけど
そもそも先輩のエロあるの?期待薄? 1話最初だけのモブにしてはもったいないって思ったんだが
他のヒロインに魅力がない
級長も1話からの印象から暴走してるから 1話で精子を手で受け止めただけでなぜ2話からあんなに淫乱になってしまうのか こういうこと言ってるやつ見るとさw
結局それって海外で何でもロリコンってレッテル貼るやつと同じだろ
だから一番アンチなのはお前だわ 有名だけじゃなくて
こだわりが強すぎるからアンチ沸きやすいんだと思う
フェラに対する強いこだわりとか
おっぱいは巨乳だらけとか NTRは流行りだけどさ
NTRのこのワンパターンのこだわり
レベルC 主人公はヒロインのフェラだけ
千歳 主人公はヒロインのフェラーとキスだけ
有罪 主人公はヒロインの...はて?
色々こだわり強い で、強いこだわりの範囲外がアンチになるw
こだわりが弱ければ間口が広くなるから でもそんなにデカすぎる巨乳じゃなくね
NIKKEとか見てみれば 級長が松井に対して偏執狂並みの愛情を持つ隠れビッチという設定を追加するしかない
壁一面に松井の写真貼ってディルドでフェラ練習とオナニーすると 級長は松井を内田と吉塚に寝取られ
松井は級長を青山と木戸に寝取られた
W寝取られの好きな人のセックスを見ながらするセックスを描きたかったんだろ アンチは作家と性癖が9割重なってるのに1割ズレてて腹立つという贅沢病なんだよ
俺からすればこの作家は俺の性癖とはあまり被ってないのにそれでも高クオリティーで本能的にどエロい偉大な作家の一人だよ >516
表情つっても中々難しいんだろ
i.imgur.com/RUUCX91.jpeg 違う好み言っただけでアンチ認定とか話終わりすぎだろ
一部の反応の方が作家より激しすぎるし 文句があるなら自分でAI使って作れ
↓
AIのキモい絵ばかり上げられる 有罪ですの最終回も千歳みたいなぼんやりした感じなのかな そういえば彼ってゲームのキャラデザとか一度も担当してないよね
漫画を描くよりキャラデザの方が向いてる気がするわ 全部自分でやりたい人なんじゃないの
一時期自分でゲームも作ってみたかったんでしょ? 表紙のためだけに今月号買ったけどマジで表紙のためだけだったな
(読むモノ無い) いかに大先生かわかっただろう?
だから2年も猶予頂ける 今年単行本、来年4話 自分が納得できるまでマイペースに仕事できて羨ましい 長生きして4話見たいなら選挙行って壺トカゲ政党意外に入れてこようなみんな 普通に底辺でもええから働け。
2〜3年なんてすぐやろ。 瀬戸内マオのフェラチオ10分耐えたら君の勝ちみたいな突拍子もないただエロいだけの漫画描いてほしい🥺 告白されるもドMな本性を表したJKに困惑のチンポだが、最初はアブノーマルなプレイを楽しむも普通の関係を望むと、最後に公衆トイレの洗面台で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48376452.html ティーアイネットのXが、冬になると「親が倒れた報告が増える」って言ってたけど、世徒さんじゃないよな?
頼むよ本当に 3話のラストのページはハメ潮?射精?どっちなんだよ 明らかに射精じゃん、ちょっと大げさな表現を使ってるだけだよ 生でやってたことへの答え合わせ的な描写だよね
級長側は色々なプレイしてたっぽいのにそれが省略されたの本当に勿体ない >>554
単行本でフォローされるやも・・・あかん作業量増えて発売がそれで数年遅れる そうなの?
生じゃないの?
単行本が出たらはっきりするね もうちょっとで3月なのに何の動きもない
4月か5月に単行本出たらラッキーか
そこからまた一年以上開けて4話って俺もう死んでるかも 単行本作業と称して1年は使うゾ
4話はそこから更に1年はかかる 作者はもう50近くか50をちょっと過ぎたくらいの年齢だろう
描くのが遅くなることはあっても早くなることはないから気長に待て 作者はいつ死ぬか分からんから級長の乱交描いたのかも 完結させるまで死ぬのは禁止ね
先生は200歳まで生きるから大丈夫だと思うが念の為 寝不足を押すやつ多いみたいね。
さすがにベテランは大丈夫やろ。
夢幻転生くんも注意してるみたいやし。 MUJIN時代同時期に執筆していた鬼ノ仁先生が今日で57になったとの事、同じくらいだと思われ 漫画家って中年期でも画力が伸びるってすごい職業だよなあ
ほとんどの職業って中年期より前にその職業のコアとなるスキルって完成されちゃうじゃん 別に伸びるとは限らないしな
晩年の鳥山明とかよく言われるが 今年の年始イラストに健康第一ってコメントしてたし
おじいちゃんかそれに近い年齢なんだろうな
何でもいいから早く単行本と4話出してくれ みんなは今何読んでる?
俺はそれでも明日も彼氏がいい読んでる 超長期連載中なんて最初と今じゃ別人かってぐらい違うしね ストーリーに関してはマジで才能なさすぎる
普通以下のひどいレベル 猫目恋って作者のNTRもの読んだけどさ
まず、ヒロインがチラ見せしたりしてきてしこりstart
ヒロインがエロい事を言わされたりNTR始める。しこりが激しくなる
で、NTRっていってフィニッシュなんよ
どんどん没入してくいくわけよ
この作者のヒロイン
いきなりフェラチオ。fuuuuck。助走ねぇの?
没入する間もねぇww 年に50ページ程度描く漫画家にそんな悠長な事はしてられないのよ
年齢的に爺さんっぽいし描きたいのを今描いとかないと急に死ぬかもしれない 桜が咲く頃にはきっとモザイクも消えているだろう
そのとき僕は高校生になっているだろうか? 級長がフェラが上手くてガンガン突かれてもフェラを続けられるのはなぜなのか?
初めてなのに亀頭しごきながら玉舐めが出来るのはなぜなのか? そりゃ級長は平然と3Pをこなせるだけの経験を持ったビッチってだけだろ
級長が言った初めては同い年の学生とするのが初めてって意味じゃね? アッチェレランドやストリンジェンドは普通に感情のあるヒロインだったのにカラミざかりパクってからヒロインがただの便器になった からみざかり云々言ってるやつはいつまでも続けそうだからカラミザカリ君と呼ぶことにしよう この作品どうせ最後雑に投げて終わりだろ、細かいとこ全部スルーされて終わるわ 作者としては矛盾してそうなのや変な流れを敢えて入れて読者に考えさせようとしてるのかも
だからこの先級長が突然パパ活する展開もあり得るかも 最近画力がアップしたからなのか絵が見づらくない?
カラーバージョンとか出してくれると嬉しい 画力UPしたら絵が見ずらいって・・・それ画力UPって言えるのか?
カラーは単行本表紙位だろうな、カラー版、電子オンリーでいつか出るかもだが 画力がどうこうよりも1話と3話で級長の顔変わってるの気になる
4話でまた変わって最終回の頃には別人になってるかも それが気になるから単行本で顔を書き直したりするんだろう
個人的にはそんなことしないで4話を進めてほしい 世徒絵にそっくりな375のAIイラストが多数渋にUPされてる
こんな感じでラズベリーinkも作って欲しいな
しかしこんなに簡単に作者同様の作画が出来るとはある意味恐いな まだ3月
今年に入って2か月しか経ってない
昨年第三話を書き終えた先生の疲れを癒やすにはまだまだ時間が必要