【NTR】寝取られ 総合スレ 177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙
ほしゅがてら書き込もうとしてたことが話題が浮かんでたのに書き込む前に消えてしまった
とりあえず作家さんは話に困ったからって安易にヒロイン増やすなやで >>1
プラシーボ効果について知ることは、魅力的で目を見張るような探求でした。
プラセボ効果が「正当な」治療法ではないにもかかわらず、
人体に実際の目に見える変化を引き起こす能力について、深く考え込みました。
この質問への答えは、
意識的選択による心理的効果についてより深い理解を提供することにつながる可能性があります。
それにもかかわらず、治療法の有効性を評価する方法に焦点を当てたいと考えています。
プラシーボ効果が患者にとって有害である場合でさえ、
治療が有益であったと
感じる場合もあります。
これは、測定できない効果を考慮する必要があるためです。
たとえば、ランダム化比較試験はプラシーボ効果を評価するための強力な方法ですが、すべての人に対して同じ効果があるわけではありません。 >>1
また、プラセボ効果の影響を受けやすい人と受けにくい人がいることに留意することが重要です。
さらに、研究結果が患者の期待や信念によって歪められる可能性があることに注意することが重要です。
これは、
バイアスを最小限に抑えるために盲検化や無作為割り付けなどの手法が必要になることを意味します。
これらの考慮事項を念頭に置いて、治療法の有効性を判断するために使用できる
具体的なメトリックについて議論しましょう。これらの指標には以下が含まれます。
治療後24時間以内の症状改善
これは急性期反応に対する治療の初期影響を示すのに役立ちます。
血圧低下長期的な血管機能を監視するのに役立ちます。
血糖値の低下: 血糖管理における治療の長期的な効果を反映しています。
QoL(生活の質)の向上: 健康関連アウトカムにおける治療の全体的な効果を測定します。 ほとんどの人が思っているよりもはるかに多くのことができす。
だから心と体のつながりが癒しにとってどれほど重要であるかは驚くべきことなのです。
この心の面と体の面からのアプローチは、身体的にも精神的にも活性化し、日常生活でも効果を発揮します。
身体的癒しはヨガのポーズや瞑想で体を動かすことはストレスを発散し、不安感を取り除きます。
これは精神的な
安定につながります。
マインドフルネスとして今この瞬間に注意を払う練習であるマインドフルネスは、
過去や未来への心配事を軽減します。これが深い平和と安心感をもたらします。
ある日、彼は目覚めたときから心の中に不穏な感情を感じていました。それは小さな種のように静かで控えめな存在でしたが、
その存在感は徐々に増していきました。
最初はただ少しイライラしているだけだと自分に言い聞かせましたが、その気持ちは時間とともに大きくなっていったのです。 >>4
テコ入れという名の、謎に主人公にベタボレしててベタベタくっ付いてくるちんまいサブヒロイン投入 妹系キャラは好きなんだけど、大体そういう登場方法だと
メインヒロインほどきちんと口説かれたりせず、雑にレイプで堕とされて残念な印象 根っからのオタクです。これを書いている間、車に乗っています。
メモを取り始めて、これらすべての公式を個別に調べたいという衝動が、頭の中に爆発しそうになりました。
「物理学の勉強」
をしているような気持ちになったのです。かつて一度もそういうことを考えたことがなかったので、とても新鮮でした。
「面白いなぁ」
と感じながら調べていたのですが、時間が経つにつれ、次第に何か変だなと思うようになりました。
なぜ時間が経つにつれ疑問が生じたのかと言うと……。
そこで根っからのオタクである自分が考えるに、こういう理由があるからではないでしょうか。 オタクは熱しやすくて冷めやすい
オタクは一つのことに対して集中しがち
オタクは情報の咀嚼が下手
「オタクは熱しやすくて冷めやすい」
というのは、テレビアニメでもよくあることです。
おもしろい作品に出会ったけど、次回も見るかと言われると微妙。という経験をしたことがある方は多いのではないでしょうか?
また、
一箇所で集中しすぎて飽きるのもオタクの特徴です。私は車の中でメモを取りながら、このことに気が付きました。
「一つのことに対して集中しがち」
なのもオタクの特徴です。私はメモを取りながら、「あれ? これってさっきも言いませんでしたかね?」 一人暮らしは、家族の大切さ、自立と責任、時間管理、忍耐、健康の大切さ、家庭料理、住居など、多くのことを教えてくれます。
さまざまなバックグラウンドを持つ人々と出会い、異なる視点から物事を見ることができます。
また、新しい趣味や興味を見つけることもできます。
さらに、自分自身と向き合い、自分の価値観を再評価する機会を与えてくれます。
自分の夢や目標に向かって努力し、自己実現に向けて前進する勇気を与えてくれます。
自由と独立の象徴でもあります。自分らしく生きることができ、自分自身の人生をコントロールできます。
また、家族からの干渉が少なくなり、より個人的になります。
最後に、自分自身に投資する機会を与えます。
自己啓発、
スキル習得、健康管理など、自分自身の将来のために投資することができます。
自由、独立、自己成長を象徴する素晴らしい人生経験です。
この機会を最大限に活用し、より充実した人生を送りましょう! 自分では描く気がないけど
黒人寝取られで出産したとき(肌の色が確定するのは数週間後くらいかな)浮気が判明して夫婦揃って絶望するの読んでみたい めぎの親友に彼女が寝取られた話
せっかく綺麗に終わったはずなのにまたNTR導入部みたいな再開の仕方してるな
幸せなのにNTRの背徳感が忘れられずセックス満足し切ってないのかそんな中で
学生時代加藤が狙ってた女で涼介に先越された深田が加藤の前に現れたってことは
加藤×深田のセックスを口火に加藤×千晴再びや涼介×深田再びまでやりそうな気がするわ 寝取られって同人誌ばかりで
商業エロ漫画にはほとんどないのイライラする
そっちも寝取らればかりにしろよ! 寝取られだけしか掲載しないCOMIC NTって形なら成立するかもしれないが
世間から嫌悪されてるジャンルで過激すぎるジャンルでもあるから
実際にNTRばっかになったら社会問題になってNTR自体が規制されるかもしれないよ 同人は商業以上に利益しか見てなくて極端なのが多いよなぁ
寝取られが売れるとなればみんな寝取られものを出すんだけど、巨乳が売れるとなれば、みんな奇乳になるし、エロければ売れるとなれば、みんなビッチの変態になる
絵も構成もストーリーも未熟なのが多いので、もっとプロが描く寝取られ作品が増えてほしいね >>19
逆に夢見過ぎというか
規制されるほどNTRに本気なやつは極僅かだよ
作品だって増えたと言っても
脅されて即セックス
みたいなしょうもないのばっかりだし まぁでも多作家が掲載している雑誌でNTRを含めるのは
「NTRが載ってるからこの雑誌買わない」って層が間違い無くいるから商業的にはダメだろうね
昔は存在していてもSNSが発達した現代においてはもう無理だと思う 数はそんなに多くなくても最大手の快楽天にも載る時あるのにそこまで忌避されてる? 逆に1000年に一人のアイドルとかいう
続編で急に寝取られになったのは
なんで叩かれるだけじゃなくて売れなかったの? 普通にNTR編売上1万越えてるじゃん
純愛編の方が売れてるのは、アレ100円セールやったからあんだけ伸びたんだよ
そもそも支援サイトで連載してて既に元は取れてる物の再編集だし そう
イチャラブ厨のアンチが売れてないとかほざくけど普通に1万売れてるんだよねw
成功の部類と言えるだろう >>24
もっとひっそり慎ましくしたほうがいいってことよ
そういえば若いとき買ってたエロ雑誌に切断リョナが載ったとき次号から買わなくなったの思い出した 雑誌なら読み飛ばせばいいだけだと思うが…
好きな作家が急に転換して苦手なジャンルに傾倒し始めたとかじゃなければ そもそも現実で規制の対象になろうとしているのは二次元エロ全体なんだけどね
純愛はセーフ、NTRはNGなんてのは単なるお気持ちでしかない
チェリーピッキングも程々にしておけ 規制がどうのの話ならNTR18禁本なんかより
一般作品カテゴリで「局部描写が無いだけのエロ漫画」みたいなのを
平気で描いたり載っけてチキンレースやってる奴らの方がよっぽどじゃないの ヤング○○以上の年齢層向け雑誌は30年ぐらい前からそうだから今更 アルティエーヌの妻を抱かせる夫達が良かったな
奥さんは無表情で動きが少ないし漫画としては下手なんだけどめっちゃヌケた >>30
純愛イチャラブ厨は少しでもNTRが載ると
激高するからなw
雑誌のアンケートに載せるなと圧力かける
結果イチャラブだらけのつまらない雑誌に
ワニマガジンなんかまさにそれ >>22
コミック ネクロシスなんてマニアックすぎるのは存在してるからなぁ
あと人妻ものコミック誌なんて浮気かNTRがメイン要素だろとかいう偏見 NTRって強姦要素やイジメ要素も含むから巻き添え規制されやすいとは思うよ
NTR関係なく高校生を扱うのももうヤバいしな スーパーイチゴチャンのセックスクローゼット総集編に書き下ろしの4が付いてるらしいんだけど、
他の男達と結婚したのは誤解とデマだったらしくて残念
レビューに詳細があって、それ目当てで買う前に知れて助かった >>38
読んだけど無理矢理で唐突な感じは否めなかったわ
評判が悪くて仕方なくあの展開にしたのかのような印象 >>40
まあ3の最後で唐突に他の男と結婚しました(?)みたいなオチにしてきたのも唐突感はあったので、
どっちの展開にでも出来るようにしてた感はある
あんだけ甘々ハーレムやった後なんで、寝取りでも浮気再セフレ化でも托卵でも美味しく頂けると思ってたけどしゃーない 真撃に載ってた「どみなとりっくす!」、インコが覚えたオホ声で浮気がバレた、ってのはなかなか虚を付かれた NTR過激派はもうちょっと慎みを持ったほうがいい
色んなエロを経て抜けなくなった奴が辿り着くのがNTRであって欲しい 個人ページでエロ小説書くのが流行った時代は
戦乱の中、占領された幼馴染のいる村に帰ると
オークのオスに求婚のけつふりダンスをする幸せそうな幼馴染
みたいなのいっぱいあったっけな >>17
助かる
今回はNTRシーンなしっぽいし溜めとくか
それなら一気に消化したいな 漫画でも小説でもなく今かかってる映画なんだが、ホアキン・フェニックス主演のエディントンへようこそってやつでコロナと陰謀論やらがきっかけで街が目茶苦茶になり寝取られも発生するんだが、人を選ぶけど結構面白かったからおすすめ。 昔たまたま金曜ロードショーだかで見た椿山課長の七日間が主人公が死んで女に生まれ変わって自分の家にいく
妻が部下の男と暮らしており息子も部下の男との間の子という寝取られだった コミックシーモアでエロ本配信してるの知らなかった
君のすべてをうばうまで、が上位にいて結構女が感想書いてるのもびっくり
感想の内容は間男はクズとかだが めぎの続きのやつ感想書いてるの一人しかいないのな
違法アップ待ちか? >>49
イチャラブあまあまHタグついてたら誰も買わんやろそら 笑いには社会的な絆の要素がありますが、同時に緩衝材としても機能します。
予期せぬことが起こるとよく笑い、それが脳をリラックスさせ、酸素摂取量や血流を増やすことで状況をより良く処理するのに役立ちます。
例えば、多くのジョークは、問題を回避したり、前向きな解決策を提示したりすることで問題を解決するように設計されています。
精神的健康は
笑いはストレス解消法としてもよく知られており、抑うつ症状の軽減にも効果があるとされています。
これは、笑うことでエンドルフィンという化学物質が放出され、リラックスした状態になるためです。
病気予防は
慢性疾患や生活習慣病のリスクを下げることが研究で示されており、特に心臓病と糖尿病への効果が大きいです。 社会的交流をはかり
パートナーや友人とのコミュニケーションを円滑にし、関係を強化します。
精神機能も問題があり
うつ病や不安症の改善が報告されています。
社会的サポートが必要で
ストレス管理技術として使用され、職場の雰囲気向上にも寄与します。
ユーモアセンスとして
感情の認識能力を向上させ、異なる視点で物事を考えられるようになります。
自己表現が
自分の感情や考えを表現する手段としても機能します。
文化的な違いの尊重 彼女のコメディの物語のやり方は、ある言葉を思いついて、その言葉に関わるすべてを考えてから、
その言葉とそれに関するすべての物語を書くことだ。
正直、動画を作っていた女性がコメディテーマを考える方法だと思ったのかも分かりません。
ただの怠惰な方法でクレイジーなストーリーを考え出してるのかもしれませんね。
面白いなぁと思うのは、この女性は、コメディーの物語を最初から最後まで考えなくても書けるということを知ってること。
個人的には
「いい話」
を考えようと思っても途中で何を考えてたのか分からなくなってしまうので、考えないで書けるってやっぱり才能だと思います。
あと、この女性はまだ子供さんを育てながらの仕事だと思うのですが、
ブログなどによると家族やご主人に自分の仕事を理解してもらっているようです。
そういう環境がこういう考え方や執筆スタイルを生み出したんでしょうか? 興味深いですね。
コメディを書くには充実した生活と安定した精神が必要なんじゃないかなって思います。
この女性、すごく羨ましいなって思います。 ベッドの上で散々間男に快楽漬けにされてラレ女にとって重大な決断をさせられるのが好き(ラレ男と別れるだったり間男のセフレになる宣言だったり)
エロ決断もいいけどラレ男が言葉を尽くしても解決行動まで持ってけなかったラレ女の悩みを1発のセックスで行動まで持っていって好転する展開も好き(ラレ男とはなんだったのか) ラレ男に片想いしてた処女の子が
なりゆきでしちゃった他の男とのセックスを通して勇気がついたり開放的になったりして
ラレ男に告白できるとか好き 間男とラレ男のデートコースやトーク力比べてラレ男と一緒にいるのがだんだん飽きてくる描写とかあんま見ないな 一回か数回無理矢理ヤられたからって身も心もおチンポに完墜ちしてる作品ばっかなやつはほんとに萎える
あらくれとか只野めざしとか、絵はいいのにもったいない はるはる堂は割とその辺しっかり描いてくれるイメージだな。
キャラの深堀をちゃんとやってる作品は最初のセックスシーンの破壊力ヤバい 人として自らの意思でステディにクソをぶっかける
見たいのはそれだ 理性でどうしようも無く堕ちていく
見たいのはここだ あらくれはいろいろ端折ってるわりに説得力ある気がする
絵の上手さやエロさもあるけどそのへんも売れてる理由なんじゃないかなあ
端折るのが上手い作家っているよねテラスとか NTRだけど結果ハッピーエンドってない?
カラミの新山みたいな。
パパ活からの純愛は俺の中でNTRジャンル。 あんまり数はないよな、イジイセの田舎に引っ越した夫婦とかIrisArtの幼なじみのやつとかかな?
あん♪あん♪食堂のバス停。衾雪の解けるまでとかは絵が好きで買ったけど彼氏含む皆変態だけど悪人ではなくて後味悪くなかった。 鉄鍋のジャンの大谷のあれは寝取られの文脈だろと言われたら
そうですとしか言いようがない それぞれハッピーエンドの方向性は違うけど
関谷あさみ「壁の向こう側」
Lithium「田中くんが僕たちの前で兄妹セックスした日のこと」
乱交ものは明確なハッピーエンドでなくても、ラレ男もそれなりにいい思いをする後味の良い話が多い印象 鉄鍋のジャンの人って昔エロマンガ描いてたね
単行本になってないけど探究クラブ?とかいうのがヌケた エレナ3で
急に駄作になったな
これいらんかったろ 抜く目的で読んでたけどストーリーが良すぎて抜く気にもならなかったみたいなNTR漫画ってある? ましら堂の元カノはそもそもそんなにエロくないってのもあるけど、話が切なくて抜き目的には使えなかった ストーリーが良ければ良いほど、キャラ立ちするから寝取られることで、より興奮度が増すんで、抜く気にならなくなることは現実的にないな
ただ、ストーリーが良すぎるNTR系のエロ漫画は今までの人生で出会ったことがない
エロが無くてストーリーが良いだったら一般漫画にはあるけどエロが無いからフィニッシュできないという意味で抜き目的で使えなかったというのはある
古いのだとあさきゆめみしの正妻の三ノ宮が間男に寝取られるところとか、不思議ちゃん系が好みなんで寝取られた時には、もやもやしたけどエロが無いから抜きには使えなかった感じ 良いストーリー書ける人はエロシーンの心理描写とか上手いんだよな ストーリーが良くてキャラもいいといざ寝取られ展開になった時に寝取られ止めて下さいとかいう奴が沸く
寝取られタグついてるのに沸く長編だと顕著 >>56
高校までは恋愛なんてしたことがない
勉強のできる地味で目立たないタイプの女の子が
大学入学後に仲良くなった地味めな男と付き合って
いろいろ経験して自信をつけた後に
ヤリサーのチャラ男に乗り換えるのは大学でよく見たぞ キノコ頭のチー牛がバンドデビューして売れ始めて、高校時代からの女房を捨てて派手目な女に乗り換えるみたいなもんか 現実で罪を償った性加害者は氷山の一角なのに同人でも制裁なし連中が多くてな。
実際には弱み動画を用いれば好みの女と関係が持てる、
回数こなせば同人みたく被害者が快楽に負けると幻想を抱いた加害者もいるが、
寝取られアーティストに自身の作品が現実に与える影響聞いても他人事だったりするから、ぜひ性的搾取は他人事思考やめて欲しい。 現実とフィクションを一緒にするのは規制派の常套手段 夫の仕事のミスの謝罪で上司の元を訪れる人妻だが、以前セクハラで訴えた逆恨みでホテルに呼び出されると、フェラからクンニと手マンでイカされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/47745633.html >>78
あんまりミスチル桜井のこと
言わないで欲しいんだけど…… 人気出ると色んな女が寄って来るようになる誘惑があるからな >>68
ジャンは今更何故かアニメ化するんだな
あの人ロリエロ人気エロ漫画家だったのに一般行ったら巨乳奇乳ばかりになったww MM系とかは二人が支配されるストーリー展開じゃなくて
誰も支配しない中で二人が無意味に鍛えたり練習してる滑稽な姿を描いて欲しいと思うんだな
あとアミューズは売り方が姑息
少し前にベビメタが燃やされてたけど、あれが起きたのは必然だよ
工作員も動員されてて必死だったな ガガーリン吉のエレナ3なんだこれ何がしたかったんだ
既にエレナが旦那の叔父チンポに墜ちてるのはまだしも、今回唐突に出てきた旦那の母親も実はだいぶ前から叔父のモノでしたとかもう訳わからん
その後主人公と父親(未登場)は叔父とザコ女2人のATM&雑用係化してるとかもさすがに無理あるわ アイマスの二次創作で、プロデューサーと付き合ってるアイドルがモブスタッフ達と3P浮気SEXしちゃうの割と良かった
ワンナイトSEXはがっつり楽しんじゃうけど連絡先交換しようとするのはNGみたいな理性のバランス感覚も良い
浮気はNTRじゃない風潮強いけど、最近のNTR作品が陵辱寄りに行き過ぎてるんで個人的にこれくらいのが肌に合うかも NTRモノって女が堕ちるまでが華なのであって、堕ちた後の話は蛇足でしかない
エレナ3は終始蛇足な上にラレ男にスポット当てすぎなので、読んでてエロより苛立ちが勝ってダメだわ
惨めなラレ男を見て興奮する人にはいいかもしれない >>92
この作品に限った話じゃないけど、なんで快楽堕ちすると一気に性格悪くなるんだろうな?
身も心も堕ちたって描きたいのかもしれんが魅力がなくなって寝取られた悔しさ薄れる >>93
よくわかるけど、恋愛感情が嫌悪感(無関心)になり女の心まで変えられた事を読者に示しやすいからね
エレナの場合それは2でやったんだから、3を見るに後は読者の想像にお任せの方がよかったと個人的に思う >>91
自分もこういう明るい浮気モノは好きだな
ラレ男とは片想いだったりまだ正式に付き合えてない方が好みだけど
バレる展開がなくてもラレ男が覗きをしてる感覚で読んでしまう
エロエロになって浮気SEXを楽しむけど、きちんと後ろめたさはあって恋愛感情的にはラレ男一途みたいな エレナ3、展開が強引って言うのは認めた上で言うけど母親がやり手弁護士なら1コマでもいいから「家や財産の譲渡で法として必要な手続きは終わらせてあげたから」くらいの一言はあってもよかったとは思う。せっかくのスキルが勿体無い。
ラレ男が奮起した時にいくらでも終わらせられる方法あるのよみたいな事も出来たような気がする >>92
徐々に心が離れていく過程を丁寧に書けるならなしではないんだけどなろう系のお手軽ざまぁ展開みたいな感じでこういうのが好きなんだろって出されるのは違うな
まぁ最近の寝取られ全般に言えるけど 新居奪われたら灯油撒いて火をつけるルートに行きそう ここまでやられたらコロ意マックスだろ。そこまでは求めてないし不快だ 実父実母がラレ虐する作品は胸糞が上回って無理
間男視点で歪んだ優越感に浸りたいだけだろ 寝取られた話を告白するNGT物が好きなんだけど仲間いる? 寝取られた事を彼や夫に告白とするNTR物の好きの間違いだ 個人的にはファンタジー系じゃないと使いにくいけれどラレ男死亡(思い込み)説が一番強い
ヒロインが悲しみにくれているところを上手いことヤラれるパターン
間男の策略だったり純粋な恋慕や優しさだったりで間男の性格付けもバリエーション取れるし、ヒロインの行動にも仕方ないかと思わせることもできるし、鋼の意志で貞操を守り通す純愛ヒロインだって出来る
すごい! >>102
倉田有稀子の告白良いよね
番外も含めて >>102
ちと古いけど、「貸し出し妻、満里奈の”ネトラセ”報告」すこ >>102
animのカンカン棒1よかった
乗り気でなくて渋ってる妻を説得するのに結構尺使ってるのと寝取りプレイ慣れてるマッチョにだんだんと心許しつつ気持ちは旦那一筋なのが上手くできてた
2はゴミだからいらん 借金とかで夫了承の上で
貞淑な妻がやむを得ず間男に身を捧げて
どんどん堕とされていく
みたいなのが好きどす お前らが好きとか良かったって言うシチュエーションにリアルで
めぐり逢う事が出来るよう祈るばかりです
もちろんラレ男はお前ら自身な
マゾだから嬉しいだろ ガチの寝取られ経験はなくても好きな女の子がイケメンや上級男子とつき合っちゃうようなBSS経験は誰でもあるだろうし
それをフィクション的に過剰にデフォルメしたのが寝取られ漫画でその性質上読んでる読者の心がえぐられるあたりが良さなんだけど
かといって読者が寝取られ漫画のようなことが実際の現実で起きるのを望んでるわけではないからなあ リアルでスワッピングする夫婦は理解できるけど
泣きシコするラレ男なんて存在するのかな?
怒りか諦めか、もしくは愛が一瞬で冷めて憎しみに変わるとかそんなんやろ 俺も泣きシコなんて理解できないから創作でいつ、どうしてあんな描写が生まれたのか気になるわ
結構昔から存在するよな 主人公のオナネタ作りって名目で間男とセックスする系かな 最近は意識飛ぶぐらいの射精できてない……
いいおかずないかな 大昔に付き合ってた子が売春してるの発覚して別れたことあったがそんときは泣きオナどころか数ヶ月勃起すらできなかったよ
泣きオナや鬱オナを最初に考えた人はすごいな 推しにもらった勇気も役員の熟練チ○コには無力でした
堕ちものだけど良かった 寝取られ作品を寝取り作品として読んでるやつここにも結構いるよな
そのために下劣な竿役に感情移入する必要があるんだが
それが難易度高いんだよね 俺Tueee味わいたくて架空の成功体験追ってる感じか? タイトルに「寝取られた」「墜ちた」とあるくせに、その1作だけでは完結せず2作目以降に続いていくエロ漫画にはタイトルと内容が矛盾してるだろとツッコミを入れたくなる 満里奈は2か3辺りの最初の間男の大学生が別の間男に嫉妬するのがよかった >>126
自分は番外のOL編が良かった。
他部署の自分より年下の上役がかつての母親の部下で、堕胎までする仲と知ったから。 男の嫉妬より堕ちかけのヒロインが竿と他の女がやってるシーンに無意識に嫉妬してる方がそそるぜ 雨のバケモノってよさそうなNTRゲーきてるな
胸糞らしいが >>126
AV男優のおまけの寝取られ動画を見せてパイズリしたのが一番抜けた
それ以外はいまいち >>129
前作の僕と彼女と線香花火はどうだったの?
あんま良かったって評判は聞かなかった気がするけど AI生成イラストを使ったのでも色々出てるけど話題にならないな NTRモノに限らず漫画は作者名で買う部分もあるからなあ
AI漫画はなんとも手が出しづらいな AI絵の一枚絵ならあんまり誰も手を出さないジャンルも増えるから嫌いではないが
どうしても同じような絵ばかりになるから癖が訴えかけてくるようなパワーはないな AIの是非とかじゃなくて
余りにも似た感じの同じ絵を大量に出されるので
AIは全く股間に響かなくなってくる
飽きが凄くて小説の方がマシに感じるほど AI作品の男のハゲ率は異常。
最近はどうか知らんけど使い回しのコマ多すぎんだよな。 人間くささというか若干絵が崩れていた方がNTRは抜ける理論 多少下手でも描かずにはいられないし人に見せずにはいられない切実さが肝要だ AI絵は整形顔が似たり寄ったりだったり
整形胸が見た目明らかにわかったりで萎えるのと一緒 昔に佐野俊英のフリー素材が販売されて
死ぬほど同じ絵の同人が出たせいで
なんか佐野さんの他の絵でも
抜けなくなったトラウマを思い出した
エロってのは新鮮な刺激が重要なのかもしれない ベルセルクのあれをNTRじゃないという奴はそういないと思うが
キャスカは自分から股開いたわけじゃないし
落ちたわけでもないし、心変わりもしとらんのよ
そこでNTRとはなんぞやと AI絵は一時期よりもかなり色んな絵が出てきた
絵心無くてもやる気があれば生成したの組み合わせてマンガに出来るし楽しみ 今まで展開は良いのにイラストが、って作家にはAI絵は鬼に金棒だよな
話はかわって托卵の娘3良かった >>141
男女の幸せな日常が崩れたらNTR
ヒロイン頭おかしくなったしな 言葉正しいのか分からんがトリッキーなものがあまり見れないなと思う
例えば認識阻害と少々の記憶改変の能力を持った奴が悪さしてる街に引っ越してきた二人
これから二人だけの新生活、…やはり被害に遭い、二人に毒牙が…
いざ受けたら逆らう事も出来ないしかし少しだけ程度の耐性があって
認識阻害も記憶改変も受けた事を認識出来て覚えていられた
しかしそれらを外に伝える事が出来ない、じゃあどうする?みたいな 元彼とのハメ撮り動画を見せられるとか
元彼とのセックスの話を聞かせられるとか
そんなのも寝取られの部類に入るかな? 大抵のNTRモノでは元カレとの再会が普通だからか
そういうパートナーの過去に対して屈するタイプの精神的NTRって見たことないな 僕だけ呼ばれなかったオナホ合宿もそういうNTR事後報告モノだな
そういうのは意外と需要ある? 既遂でしかもその報告も嘘交じりだと尚良し
アトリエさくらの真理子の一作目がそうだった。
あれに何リットル吸われたか 嘘報告だとチン切り事件の不倫妻は保身のための嘘まみれで胸糞だった
やっぱリアルの寝取られってゴミだな
創作が一番 自分を一番愛してるけど
いろんな男ともセックスしまくる嫁が理想 BSSどころか個人的にはヒロインその2が主人公のことほぼ一方的に好きだったけど、恋敗れて他の男とくっつくとか、他の男に絆されてヤラれちゃう
みたいなのもほぼntrだわ
メインヒロインも同じ間男にヤラれちゃうみたいなのだともっと良い
サブヒロインがヤラれちゃうパターンは、最後の砦というか、逃げ場すら奪われた感が良い おいしこの僕の女上司が親戚の種付けおじさんと妊活するようですが良かった >>157
それなんておはらm……いやなんでもない >>158
ifルートの寝取られいいよね、別の世界線では幸せになってると思うと安心して寝取られてくれって気になる。
巨乳従姉のifもよかった。脳の回復にイチャラブルート読むと二度おいしい >>163
巨乳イトコがいる休暇
突然、陵辱編とか出てくる >>164
ゐちぼっちの作品か
申し訳ないが脳の回復とか一切求めてない
ので純愛編は余計だなと思った
ゐちぼっちは美少女が汚いおっさんに犯される作品こそが持ち味だから
女上司のやつも今回の漫画が正史だと思ってる ifルートや分岐エンドがあるのは別エンドがあると思うとそれが頭の隅にあってどのエンドもなんか薄味に感じてしまうんだよなあ
エロゲだと気にならないんだけど漫画だと気になってしまうんよな俺はなんでかわからんけど 逆に考えるんだ。
幸せな結末の話があるからこそ寝取られた時の興奮も増すんだと。
ハッピーエンドで終わったら主人公の女として終わるから読み直した時にまた寝取られの気分が味わえるぞ。堕ちて終わった作品はもうそういう女だってわかってるからな。
少数派な考えってのは自覚ある。 >>167
需要はあるけどそれを描くのに才能いるんだよなあ
たことかいとみたいに無茶苦茶な凌辱を作れて且つ激甘な作品も描けるやつなんてほとんどいないから >>129
俺もこれ気になってる誰かプレイした人いないかな
胸糞系らしいし、めくじら系統ならやってみたいな 寝取られ書いてifでハッピーエンドもしくはハッピーエンドからのifで寝取られとか順番によるけど寝取られアンチというか純愛過激派というかその手の輩が必ず沸くから作者的にはストレスがマッハになると思う AI生成のだけど俺の妻は奴隷派遣業の売れっ子ドM嬢だったが予想以上に良かった
AI臭さも余り無いしおすすめ >>173
まんまだよ
タイトルが "無表情な人妻が寝取らせ相手に見せる顔" なのよ 最近思ったんだけど、どうやら俺は墜ちないNTRが好きみたいだ。
でもガチレ◯プは嫌い。弱みを握られたとか、押し切られた、寝取らせみたいなのは好き。 寝取られというのとは少し違うけど「腹立つギャルと保健室で生ハメしたあの日の放課後」が良かった
彼氏持ちのギャルが流れでメガネの陰キャオタクとやる話なんだけど終始明るいノリで重くないのでサラッと読めた
結構売れてるので次回作あれば彼氏とオタク君の間で揺れるギャルみたいなのが見たい >>176
本当は嫌だけど弱みを握られて仕方なく…というシチュエーションはいいよね >>176
レ◯プされて快楽墜ちとか訳わからんしな レイプはハマる人にはハマるのかレイプ寝取らればかり出してる人もいる あれの作者の新シリーズは竿役がイケメンだから評価しない
所詮まんさん作家 >>181
作者的には読者のオス共が喜ぶだろうと思って描いたんだろうがマジで要らない展開だったな >>182
あれのヒロインって旦那より昔自分に片思いしてたイケメン義弟のデカマラを選んじゃうカスってことでおk?
次回は娘も入れて3Pするっぽいし、カス具合に拍車がかかりそうだな 竿役がイケメンだから女作家って理屈が論理を飛躍しててよく分からんな
女作家でも良作品で抜けるなら別に良くね >>185
竿役に自分を重ねるタイプなんだろ
イケメンだと重ねられないからNGと 僕はイケオジなのでデブとかの方が正直キモくてヤダな 同意の上の寝取られが至高だと思ってるんで間男はイケメンかイケメンじゃなくとも女たらしなやつじゃないと作り話臭が強くなって使えんのよな
それ以前に最近は頭が悪すぎる上に体格がモンスターみたいなのが多すぎて女の魅力を感じないからそういう化物がアヘアヘ喘いでても全然使えないんだけどさ 竿役がキモデブ系だとだいたいが脅迫とかレイプ系でテンプレ化されてるから好みに刺さる作品少ないんよな デブ系じゃなくていかにもパチンコ、競馬などギャンブル好きな感じの狭いアパート暮らし底辺のおっさんがいいんだよ めぎの続編はニンゲンアンテナの方が見たかったな
自分は主人公に隠れて浮気セックスしまくってたビッチのくせに主人公が他の女作ったらめちゃくちゃ嫉妬して潰そうとするくらい主人公に一途という性格破綻
こういう子が好きなのよ
yasuの歪なカンケイでも主人公を手に入れる為に本命を潰そうとして部長と手を組む為にマンコ以外は触れさせてマンコは主人公だけのものと言い張ってた後輩も好きだった 竿役で記憶に残ってるのはカラミざかりのハゲと
最後の最後で寝取りに疑問を抱き始めた妻陥落の竿役だけ >>188
世の中イケメンじゃなくても普通に不倫してるんだぞ
イケメンじゃないとリアリティなくなる意味がわからない
逆にイケメンは性癖じゃなきゃそういう面倒くさいことしないと思っているが リアルで普通に不倫してるフツメン以下は相手の女も微妙な奴だろ
創作物の女はほぼ100%いい女だから前提からして的外れ イケメンでもキモデブでも間男に濃すぎるキャラ付けなんかいらんから 竿役のキャラ付けに失敗すると邪魔なだけなんよ
だからそういうのが出来ない人は無理しない方がいい つっても売れた作品は大抵それなりにキャラ立ってるでしょ
キャラなんていらん奴はAIでも見てろって話だし 売れた人は竿役でもキャラ付けが上手いって事よ
そういうのが分らん奴はAIでも見てろって話だし 売れた人は竿役でもキャラ付けが上手いって事よ
そういうのが分らん奴はAIでも見てろって話だし 顔良くないのに不倫してる男や女が常にいるヤンキー学生はだいたい自信家
やっぱ引っ張ってくれるやつに中身の能力しょぼくてぶっちゃけ人格クズでも女は股開くのだろう ヒロインが惚れて抱かれる男がイケメンでない場合は、芸能人とか金持ちとか相当口が達者な男が許容範囲だな
さすがにその要素があってもキモデブに惚れるのは無理があるんで脅迫かレイプか催眠術みたいな卑劣な手段が現実的かな ヒロインが惚れて抱かれる男がイケメンでない場合は、芸能人とか金持ちとか相当口が達者な男が許容範囲だな
さすがにその要素があってもキモデブに惚れるのは無理があるんで脅迫かレイプか催眠術みたいな卑劣な手段が現実的かな 別にラレ男や間男にキャラ付けされる事
は悪い事じゃないと思うが、皺寄せで女の方にヘイトむいたりするのがなぁ
オハラミサマ見りゃ分かるが、主人公のせいで、もはやヒロインが居てもいなくても変わらん、むしろストーリー上邪魔な存在と化しているし
女のキャラをしっかり描写できないんなら男の方を舞台装置以上の何かとして目立たせない方がいいのではと思うね >>195
そういう人は自分の書き込みが子供っぽいと
周りに思われてるなんてわからんからな オハラミサマはヒロインが闇落ちして悪役に変化するアイデア自体は悪くないんだけど
悪役になってからはもうどうでも存在になったのが最悪なんだよね
NTRはヒロインの存在感で決まると思うしキャラ設定はしっかりしないとね あれは既にヘイトタンクでしかないからね、
あいつの行く末次第で買うかどうかは考えたい それだけNTR話を長期シリーズ化させるのは技量が問われるってことだな もう電子書籍でしか探してないから、薄い本の方、全然分からないんだけど
コミケでオススメのサークルとかある? SMみたいなNTRがあるけど燃えないんだよな
寝取られて欲しかったらオナニー禁止とかそういうの 俺の待ってる続編系いつまで待てばいいねん。
今年終わるぞ 重箱製作所のヤリチンにやられる奴の続編ずっと待ってる かなめDATE
肌色の青春
地上100階
レティエスの導き
次がなかなか来ないやつ STUDIOふあんのウドシリーズって打ち切りにでもなったの?
2作目の最後に3作目に続くこと明言してたのに一向に出てないよね NTRの長期ストーリーは彼氏彼女に身バレ耐性持ちくらいの工作員スキルがないとな
彼氏はプロデューサーであり監視者でありストーカーで
彼女も自分の性癖からの芸風に忠実でないと
少なくとも書き手はそれくらいのものだと意識して描かないと多分難しい
ようは帰ってきたら勝手に刺青入れて見せてくる女が多いうちは長期化は難しいと思う >>222
その点「月下香の檻」はたいしたものだったな
流石NTRのプロは違う 桂あいりの夫の部下にイかされちゃう…は長く連載してたけどきれいに終わらせたな
続編を執筆してるっぽいけど早く見たい ファンボで続き書いてたが、もはや寝取られでもなんでもなくなってる 君固めは、モデルの娘はイマイチだったな
主人公が殆どでなくなって間男のイケメンが主人公のように動いてたから寝取られというより寝取りものになってたからかな
次は最初の主人公の姉か妹でお願いしたい
姉妹系ものの寝取られは殆どが近親相姦メインになるんで使えるものがあまりないんだよなぁ
姉妹は妻や彼女じゃないんだから主人公に惚れてる設定はなくていいのよ 君がためはイケメン好きじゃないと厳しいわ
ホモじゃない俺には無理だった 君がための主人公自体はヒロインたちをちょっとした友達程度にしか見てない
主人公視点からすると寝取られでもBSSでもなく
主人公が好きなヒロインを
イケメンヤリチンがチンポの虜にしちゃう
てだけの話だからな ニコルとオハラミのホノカはほぼ一緒なんだよなキャラ的に
メインヒロインが酷いからそれよりはいいんだけど勝ち目は無いし 寝取られと称しておいて、実質寝取り間男側目線の寝取り物描いてるのなんとかして欲しい
最初から寝取り物として描けよ だったらせめて「寝取り」と「寝取らせ」をFANZAの独立コードにするよう運動したほうがいいな 自分は姉妹でも主人公に惚れてるパターンが好みかな
逆に主人公側はヒロインの好意に気付いてなかったり、気付いても肉親ゆえにはぐらかしてたり >>233
女性目線で書いてくれればどっちでもOK 【東京】西東京市の住宅で親子4人死亡 母親名義のマンションで知人男性も死亡 いきさつや関連を捜査 警視庁 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1766459505/
この事件
やばいことになってきたな 自分は姉妹は主人公に惚れていないほうが好みかな
近親相姦属性が自分に全くないというのもあるけど、姉や妹がヤリチンの間男に取られるのがいい
主人公と相思相愛なら彼女寝取られものが腐るほど出てるし、わざわざ姉妹にする意味がないというか
特殊な関係ではない普通の姉や妹だからこそ身内寝取られの良さがあると思われる だいたい、金稼ぎたいがために続編作るやつ多すぎなんだよ。話膨らますの下手なくせに
NTRは1話完結でいいだろ NTRモノってヒロインがやられた時点でゴールだから
そこから更に下手に過激にしたとしても失敗するだけ >>237
間男というかヒモ男だったのか?
子供を巻き込んだザマァはいかんよなぁ 痴女保健医に誘惑され足コキでイカされるチンポだが、意中の彼女に見つかり変態呼ばわりされると、熟女マンコで童貞卒業から3P処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54938542.html >>244
ざまぁなのかコレ?
嫁なり元嫁なりが間男のチンポに狂った結果、その間男殺した挙句子供巻き込んで無理心中とかいう胸糞オチじゃね?
みたいな声も垣間見えるようだけど 10年の恋より〜のやつはあとがきで間男だけが不幸になったな
こういうのでいいんだよ >>246
警察は無理心中とみてるって言ってるな
不倫相手殺して子供も殺してって
すげえ母親だな
てか子供やる意味がわからん >>247
3で女だけが不幸な未来迎えそうな終わり方してたけどそんな後書きあった? 10年〜は3で主人公の竿じゃ満足できなくて不倫して全部壊してるのに
その後で女が10年男なしで普通に暮らしてる感じなのが違和感バリバリだった
そこ我慢できるなら3の展開はなんだったんだって 不倫相手を囲ってマンションまで借りてたって事?
それで子どもも不倫相手もぶっ殺して無理心中? あ、10年の恋より4出てたんか、3のあれから続くとは思わんかった 正直言ってざまあが読みたいし主人公ではない間男に感情移入してないんで報いというか酷い目にあってほしいんだよなあ
なんで間男一人勝ちみたいな作品が多いんだろうね 作者自身が間男視点に立って作品書いてる人が多いのかな
NTRばっか書いてたら心が持たないと思うしなあ >>253
イチャラブ物だとぬるま湯で
エロくないんだよなー
みたいな軽い動機でNTRを
買ってる人が8割以上だと思うよ
負け役のネトラレ男に深く感情移入して
ぐぬぬぬ!制裁を受けろ!って
泣きシコ出来るのは一部の上級者だけ 単にそこまで描く能力と気力がないんじゃないかな。
その展開があれば嬉しいし今後の作品も応援したくなるけど、売り上げ的には影響殆どなかったりとか このスレでも胸糞であればあるほどいいとか
エロシーンはノイズだからいらんとか
ヒロインのエロよりラレ男の虐待が見たいとか言ってるのがいたなぁ
そういうのは上級者というより重篤者と呼んだ方がいいと思うけど 現実で寝取ってる奴って不倫や浮気の範疇で犯罪犯してない限り制裁なんて受けてないからその延長感覚で描かれてるんでしょ
漫画だとオーバーな表現にデフォルメされるから間男が犯罪行為に踏み込んじゃってるけど
読んでる読者の大半もそういうフィクションとして読んでるし 負け約ネトラレ男がヒロインとのセックスもオナニーも禁止とか命令されるのは全くヌケない
そこまで行くともうNTRじゃなくてSMじゃね?って思う 間男が女の又貸しで成功してく様を描くとかそういうやり方もあると思うけど
オラつくが現状99パーセントくらいなんだなw 久々にAfterというエロアニメを見たがNTRと純愛が上手くバランス取れてて抜けるわ
最近のエロアニメはただ犯して洗脳するだけで物語展開で堕としていくNTRものがほぼ無くて物足りない
そういやエロアニメのNTRもここでいいんだっけ?
昔は半角二次元板のNTRスレでエロアニメや同人扱ってたけど半角二次元板無くなったしエロアニメ板にはNTRスレ無いしな エロゲーの話も普通にしてるし、いいんじゃね?
僕らは、NTRという共通認識で繋がる仲間なんだ 他に語れるところもなさそうだしな。
アニメだとすごい昔の放課後2が未だに現役でお世話になってる。
嫁と自分を慕う義妹がやられちゃうの最高だ。最近の寝取られアニメは何がオススメなんやろ。 茶華山しん太は前作のヒロインも過去に色々な男とヤッてた設定だからな
NTR・BSS好きそうだと思ってた うに屋ぁの新作
前編だけ切り取ると純愛寝取りみたいになってるけど、ちょいちょい露骨な匂わせあるんで後編でNTR展開だろうな
予告もそんな感じだし あらすじ見た感じ、茶菓山しん太のやつはNTRってよりBSSだろこれ
NTRタグつける意味あるのこれ >>267
種類ありすぎるけど、幼なじみ女将と従姉の子のはよかった >>270
NTRからの派生ジャンルだし別に問題ないんじゃね? 逆に「これNTRじゃなくてBSSだろ」とかは言われないんだよな 普通に言われると思うけど…
そもそも主人公とヒロインが寝てないんだからNTRじゃないとかもすげー言われる理屈 音声作品なら下記の2つが良かったの
【人妻オホ声特化】友達の母親は商店街の性豪肉便器
囁き寝取られ報告2 露出プレイをさせただけでクソ○キ共のおもちゃにされるなんて…… ピクシブで楽しみしてたNTR書く人が突然退会。
全小説が消えた。
エタってページが放置されるのはいいけど退会とは。
やっぱネット小説はお気に入りを見つけたらtextで保存していかないと
だめだな。 FC2ブログの消滅で読めなくなったNTR小説もあった NTRの良さっていうのは体の相性の良さだけで彼氏よりも間男に心も傾いて本気で気持ちよくなってるのがわかりやすいってだけだからな🥺
女が本気で感じてるのを描ければ別に純愛だろうがなんだろうが抜けるんだわ🥺 エロアニメと言えばかぎろひ〜勺景〜Anotherのボクっ娘ヒロイン桐島楓の裏切りNTRがめっちゃくるもんがあったな
あれだけ主人公の事が好きで一途に尽くしてたのに何で浮気セックスして殺されてるのか訳分からなかった
村の淫習なんだろうけどせっかく4話も使ってるんだからもっと分かりやすくやって欲しかったな 他には新世紀淫魔聖伝の豊田萌夏
好きな男に裸で迫っても全く相手にしてもらえず親友の主人公真緒と絶交の中で襲われて華奢の身体を弄ばれて感じて殺される
この子本人とエロシチュエーションが秀逸だっただけにもう少し物語を濃いものにしてNTR感を出して欲しかった特に真緒の前で快楽に堕ちる所が見たかったな 西東京市の事件が浮気バレが起こりそうで観念した結果浮気相手殺害からの無理心中だったら
NTRの間男も安全ではないな 旦那にバレるのがそんなにも嫌ならなぜ浮気なんてするんだ…
間男だけでなく自分の子供もろとも皆殺しにする原動力が理解不能だ 好き放題やって最後は自分もろとも全部を消し去る、ってイオンモールみたい 今NTR性別持ちの夫からお願いされた奥さんが寝取られるマンガ作ってる
なにかしらアイデアない? ・奥さんを20代若妻にする
・竿役をおっさんか黒人にする >>284
ラレ虐思想ごめん。
寝取らせものかな?
旦那同室で寝取らせ系なら、同室の約束だったけど奥さんが旦那に部屋を出ていってと言わせるようにして欲しい(間男指示が起点でもいい) 何かしらアイデアないかと言われても漠然とし過ぎてて答えようがない
夫婦のどっち目線メインでやるのかとか、話し合って寝取らせもあれば断られた夫が間男と組んで寝取られるように仕向けるとか色々ある 寝取らせの動画から妻の反応を学習して
旦那覚醒(マジカルチンポ)の作品を書いてくれ
いやこんなハッピーエンド描きたくないだろな
でも意外とこういう作品ねえんだよな ありがちな心まで持って行かれる展開は食傷ぎみなので他の流れでよろしく!
IrisArtが気持ちよかったけど激しすぎて竿にはついて行けないって感じで終わらせてる作品かいてたっけかな >>284
嫁は嫁で油断したらすぐ『本当の愛に目覚める』様な女で何度も寝取られては結局旦那のところに戻ってくる繰り返しなんてのはどうか 今決めてるのは夫との関係は破綻しない事
妻は夫のNTR性癖を受け入れて願望を叶える
胸クソ悪いキャラや展開にはしない にくとごはんの「ラブコメのヒロインが雄チンポに堕ちるまで」読んだけど、ラブコメのヒロインは裏アカなんてやらないと思います。
でも続編作るかもなんで後輩ちゃんも併せて寝取られると興奮できそう 寝取らせると大抵旦那(彼氏)とのセックス禁止にされるんだよな >>291
じわじわと身体と心が堕ちて欲しい
その過程にいかに説得力があるかが最重要 >>291
間男がフツメン陰キャ寄りでナニは旦那と同レベルただ性欲強めで回数が凄い
途中でゴム切れて(物理的or個数的)中だし
旦那嫁間男仲は良好で旦那は間男の避妊を疑ってない妊娠エンド種不明
まで妄想したけどこれは胸糞に入る? >>295
托卵はデフォルトでありだろう
俺は大好物 夫がすげー巨根で寝取らせ、のち体の相性の良さ再確認みたいなのはありそうでない >>292
その作品触れようかなと思ってた
後輩女優は間違いなく中古ビッチでチャラ男とグルだろ
寝取られる以前に中古ビッチがラレ主人公手に入れる為にチャラ男と一緒に嵌めたと 托卵の良さがさっぱり判らんのよね
間男は過去の知人で年上のフツメン
寝取られ報告は本人に直接口頭説明と動画視聴しながらのプレイ
元ギャルの20代年上妻と妻の元部下だった陰キャ年下夫のってのを決めてる >>299
堕ちるってのは「大好き」「孕ませて」って言葉にするのが大事でしょ
その当然の帰結が妊娠
まあ
>>295
が言うようにぼかしても良いけど
言葉は大事 >>297
交換物語がちょうどそんな話じゃなかったか
平和てに終わったしあれ どっちかというと托卵自体よりも
取り返しのつかなさとか
妻の裏切りの深さとかを堪能する方向性では? >>299
話にならない
こんなの内容がありふれててインパクトない確実に売れないな >>302
ラレ男の不幸さや惨めさをニヤニヤと楽しんでいるんじゃないかな 托卵はなぁ、、それはやっちゃ駄目だろって個人的なライン超えまくりで許容できんわ。
寝取られみたいな心の傷ではすまない、他人の種を数千万掛けて育てるなんて人生掛けた罰ゲームは邪悪でしかない。 托卵って100人に1人か2人くらいいるって言われてるんよね 何年か子供関係の仕事と夜の仕事に関わったけど
ぶっちゃけもっと居る気はするわ
ぶっ飛んでる奴は思ってるより多いよ 批判的になっちゃう事を書くべきかと思うけど
「彼があなたと会いたいって」
「彼が手だけならいいって」
「彼の紹介で他の人ともすることになったの」
「彼があなたともうしちゃダメだって」
「留守にしてごめんね、でねピアス入れちゃった」
「あのね、刺青まで入れられちゃった…」
大体こんな感じのを擦りすぎ、正直ジャンルが硬化しとるんやないかと懸念しとる 完堕ちした妻や彼女の強欲さを演出するなら托卵はアリか クローゼットの続編だと?まだエイプリルフールはやいぞ >>312
強欲さと言うより堕ちきった様を表す感じかな
実際に托卵まで行かなくても
『気が強い清楚な人妻令嬢が寝取られるまでの一部始終』の
「お義父の精子で孕みますっ」
というラスト近くの堕ちきったセリフは来るものがある 対案出せたらいいんだけど、この辺りは捗ってない
だからあんま批判的な事は言いたくない 自分の子かあやしいと思って遺伝子検査すると1割くらい他人の子らしいな
あやしんでそれくらいだから全体だと数パーセントくらいか たぬかなの件で身長と遺伝について調べたら背の低い両親からはよっぽどのことがない限り長身は生まれないし
背の高い両親からは低身長は生まれないと聞いて
托卵が疑われるのは思春期だなって思ったわ >>299
それ寝取られ要素いれる必要ある?って感じだな
どちらかというといちゃラブの延長線に見える
托卵に関しては>>303が描いてる通りすぎる >>315
堕ちきったってのがセックスの部分だけじゃ無くて
完全な主従関係になり妊娠した事すらも悦楽になったって事か
ピアスや刺青の延長線上にある感じの >>314
寝取られに全滅エンドという新ネタができたな やっぱエロ漫画で大事なのは射精シーンだな
ここを的確に描いてくれると絵が下手でもクる 実際浮気バレってかなりのリスクがある
でも寝取られ漫画はそこをちょっと軽視しすぎなんよな 眠りが浅かったので目が覚めてしまって
それで少し考えてみました、托卵に関してはヒロインの母親がやった設定とかはどうでしょうか?
自分の中から急場でネタ引っ張ってちょっとプロットもどき考えてみたよ
行数限界あるから詰めて書く読みづらいと思う↓
聞けば彼女の母親は托卵で長女を生み
次女の彼女は母親のアリバイ作りでしぶしぶやった結果実子として生まれたそうだ
種馬は母親の浮気相手が遊び半分で「ひかるげんじ?」計画がしたいと選んだ男
浮気相手は昔悪名高い大学のレイプサークルで罪に問われず逃げおおせた人間らしい
しかしここで誤算が、選んだ種馬が実は白人のクォーターだったらしく
長女にはその兆候が出た事で連れ去り実子誘拐に至ったらしい
そして幼い彼女は進退窮まった母親に捨てられた
それ以降から今に至る生活はまだ彼女もあまり語りたがらない
彼氏の自分と事に至った時は彼女のSJを貰い受ける事になった
それ以降は彼女は付き合っているうちに明るくなった
でもどこか後ろ暗さを持ってる、あまり聞き出せないでいたけど
ある日彼女は血相を変えて僕に姉の発見を教えてきた
調べて見ると女性向け、コスプレイヤーの商売をしているみたいだ
そこには成長と共に強まった白人の血が反映された美しい容姿の女性がいた
(整形重ねてでそれを殊更強調してブランディングしてるのが見て取れて二人で少し苦笑いした) 続き
さらに調べると母親の浮気相手の存在も見え隠れしている、どうやら姉のケツ持ちのようだ
相手の大成してる姿、さぞショックだろうと思ったら
彼女はぽつぽつと内心に秘めてた「負け癖」が性癖だと明かしてきた
この状況は持ってこいだという、少し表情を歪ませている
今までの後ろ暗い仕草は実はこの性癖を隠し続けて堪えた結果らしい
そういえばこの表情になってもベットの中では止めずに続けさせようとしてたっけ
彼女は既に姉のSNSを閉じコスプレ関係を開きの履修を始めている
僕はゲームでやった黒い眼帯をした女戦士のキャラや
仮面と重厚な岩の全身鎧を装備した荒らしのようなオンラインプレイヤーに手を焼いた事くらいしか無いのに
これから僕ら二人はどうするのだろう・・・ 訂正
彼女は既に姉のSNSを閉じコスプレ関係を開き履修を始めている
僕はゲームでやった黒い眼帯をした女戦士のキャラくらいしか知らず
仮面と重厚な岩の全身鎧を装備した荒らしのようなオンラインプレイヤーに手を焼いた事くらいしか無いのに
↑ここまでで筆が止まりました
この後のストーリー展開は
多分父親には娘であること明かさないけどそれとなく助けるのではないかと
母親は多分切り捨てられているところに、こちらにも正体を明かさずにそれとなく復讐するのでは
姉、間男側には復讐はしないで間男側をひたすら調子づかせる事をやる
寝取らせしながらの小悪魔ムーブがメインになると思います
彼氏クンは表には出ないで裏方かな 竿役&種馬がクォーターは珍しいけど
ワンエイトはそこまで白人っぽくなさそう
矢野顕子とかそこまで白人っぽくないし… 頑張って二回読んだけど突っ込み所多い上に意味が分からんかった
ヒロインじゃなく母親が托卵とか発想が斜め上すぎる
てか寝取られまでのエピソードくっそ長いけど何話使うつもりなんだろ 次女がメインヒロインで次女の彼が主人公?
大学のサークルの種馬男に次女の母親が托卵されて長女と次女を出産?
長女連れ去りをしたのは大学のサークルの種馬男?
ある日次女が連れ去られた長女を発見、コスプレイヤーを仕事にしてる?
母親の浮気相手と長女のケツ持ちは大学のサークルの種馬男?別人?
それとなく助ける父親は長女の本当の父親?
寝取られ托卵された次女とその彼の話だとしてどんな展開があるのか?
盛り上がるポイントは? 某ゲーム開発者の、内圧をカンカンに高めるという言葉を送ろう。
何出してもなんか言われるから自分の癖をつめろ 山雲のファンボックスが入ったが絵が上手くなってるからすげーよかった
短編じゃないクローゼットの大学生編の長編頼む 某レイヤーが9股してた疑惑シチュはNTR作品に使えそう?BSS系かな >>332
自分もどうしても見たくて1ヶ月だけ入ったが
たかし出ない、りんかと先輩が大学生になってもラブラブでキツいわ 母親の素人モノAV出演を発見してしまったチンポだが、堪らず誘惑し距離を置かれるも、カーセックスでキモメンらに覗かれながら生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54947504.html 日本人間男が中国人ラレ男からヒロインを寝取る同人ない?
日本人ラレ男と違ってラレ男が中国人なら間男完全勝利エンドがいい。
間男(日本人)がラレ男(中国人)を落とし尽くす展開が見たいからさ そう言うレイシズム溢れるのは気分悪い
ちなみに逆ならフランス書院文庫にある 黒人とか韓国人、中国人に日本女性が寝取られる作品が見たいなあ… エラが張って角張ってて細目の息がニンニク臭そうな韓国人に清楚な日本人彼女を寝取られる漫画が読みたい
彼氏君はイケメンなんだけど韓国男の精力絶倫さに敗北する、みたいなw >>342
漫画作品はまだまだ満足できる作品が少ない
CG集だとTREETOP Helperの外国人コーチのチ◯ポでイキまくった幼馴染が理想的
最終的にヒロインに黒人ハーフのガキを孕んで欲しいわw グラぱらはいい感じな展開だねえ
恋人なってからの勘違いからのズレでNTR展開いくのかな 悪意とかギャグの無い真面目なNTRになりそうで期待出来る 黒人ってだけでインパクトあるから竿役にぴったりや
だからなAVでも黒人物は沢山あるし 考えてみたら沖縄の米兵って定期的に日本でNTR的な事件起こしてるんよな
レイプされても報道されるのは数カ月後
加害者は軽い処分で既に帰還済み
米国民から同情もないどころか日本人ですら無関心だから盛り上がらない
つまり竿役大勝利
シチュエーション的には胸糞好きのここの住民なら抜けるはずなんだが… こんなとこに政治的・思想的なこと持ち込むなよ
寒すぎるぞ 黒人のボブの割合と横文字で片言日本語表してるの見るとだんだんギャグとしか思えなくなって抜けなくなった
やっぱ日本人同士の寝取られでいいや ベトナム戦争の頃に在日米軍兵士が孕ませて帰国ってのは普通にあったしね
ただそんなの抜きにしても黒人ってビジュアルのインパクトが大きいから竿役にはぴったりよ ワイルド式の善人黒人の寝取り作品は好きなんだけどなあ
だけどなぜほとんど反社の日本人竿役なら問題ないのか?って思う部分があるので外国人寝取りについてはちょくちょく考える 物理的に強い、いざとなったら社会的に守られてる存在、集団から好かれてるキャラ付けなどの要素があって寝取られても何も文句言えない展開にしやすそうな気はする
クラスメイトや一般人の前では辿々しいカタコト親しみやすいキャラなのにセックスしてるときは流暢な日本語で言葉責めしてそうな賢しいことやってそう 黒人竿役AVでは抜けないおじさん「黒人竿役AVでは抜けない」 寝取られみたいなもん
そもそもミソジニーとマチズモの悪魔合体ヤンケ
何ムキになっとんねん >>349
というか既に変な人が寄ってきて変な話題をわざわざ持ち込んでるんだと思うよ AVの黒人はデブでちんこも小さいしピストンも普通やし射精量も少ない肩透かしばっか ここの連中デリケートなんだよな
胸糞作品を読んでゲヘヘグヘヘって書き込みながらラレ虐サイコー言うけど
黒人だけは「反対!😡変な話題😡」って反応
自分は竿役にあまり共感しないから外国人だろうがイケメン、チャラ男、反社、ブサイクだろうが変わらんわ それよりも
ホモかよって言いたくなるぐらい
男の話しかしてないなこのスレ
皆さん竿役に夢中すぎじゃないですか? こんなところで俺はお前らとは違うマウント取っても虚しいだけだぞ
自分じゃなくて作品を語れよ 黒人は胸糞だから嫌とかそういうのは言うつもりなくて単純に黒いと見づらいからパスだわ
褐色くらいならありかもしれないけど何故か竿役黒人って真っ黒タイプだよね
漫画はまだマシだけどAVはホント無理 前スレで竿役とか黒人の話題ばっかりだった時にも書いたが、ここは竿役スレでもなく黒人竿役スレでもないから、これ系の話題続けたいならここじゃなくて個別でスレ立てて語ろうな NTRなんて竿役がいてナンボなんだし別に黒人竿役を語っても問題ないだろ
むしろなんでいちいち黒人スレなんて立てて語らなきゃならんのよ?くだらん 自分が気に入らない話題をつぶせると思ってるのがバカすぎる 昔のエロゲだとハッピーエンドルートとバッドエンドルートの2つがあったりする作品が結構あって楽しめたんだけどな
スタンドアロンのWindows XPの環境を残しておくべきだったと今は後悔してる 彼氏のために脱ぎます、よかったわ
ラレ男の描写ほとんどないんで寝取りものに入るかもしれんが。
間男側の女の協力でラレ男左遷させられていた描写ほんとよかった ラレ男との絆感じられる描写は欲しいよね。
数コマ出てきて終わりだと寝取られ感がちょっとね >>370
それ判る
山本やみーのホモに寝取られるのでも感じたなぁ
夫の描写がないからいまいちだったのよね
しかも竿役もこだわりないから…
エロはエロだったけど AVの黒人はガタイやチンポはよくてもセックステクがなくて萎える
ただ挿入れてズコズコやってるのがほとんどだからなあ
愛撫で焦らしたり言葉責めしたりチンポストロークのバリエーション変えたりはやっぱ日本式性行為に慣れた日本人でないと外国人にはむずかしいなと思う
しかし漫画ならそれができる外人キャラに描けるので俺はウェルカムだぜ そういえばSNSやら匿名掲示板やらを眺めてると
家元とボブってキャラクターのイラストが流れて行ったりするけど
あれって何の作品の登場人物なんだろう 家元とボブってのは謎だけど
ネットの絵で家元って言ったら
十中八九ガルパンでは? 寝取られって言うか寝取りが好きなんだけど
ヤリチン主人公が女何十人も孕ませて、ガチ托卵しまくる作品ない?
子供いっぱいいるけど一度も責任とったことないわ笑
みたいな >>377
学生だと違うかな
成人してた方がいい
人妻とか狙ってヤリまくって托卵 あんまり宮沢鬼龍のこと
言わないで欲しいんだけど…… >>376
作品名覚えて無いんだけどたぶんCG作品でラレ男が学生時代に彼女の家庭教師だった竿に寝取られて孕まされ人生壊された
大人になって主夫になって子も出来た妻をその竿にまた寝取られて
妊娠させられる(乳首ピアスまでされる)
実はその竿は会社の女食いまくりで托卵しまくりだったとかいう…
が肝心のタイトルが思い出せん
NTRマイスターの皆さんご存じ無いですか? ファーストクラッシュは5年ぶりぐらいに新作出しててびっくりしたわ
まぁ今回はエロシーンなしのただの序章だったけど本編には期待してる >>381
ありがとうございます!
これでライブラリー(数千冊)から検索出来る ドリチン工房の「俺とひまりの初めてのスワッピング性活」個人的に今年最後のアタりだった。
幼なじみの彼女と仲いい後輩とその彼氏とでスワッピングする流れで流れ自体はよくあるスワッピングだけど主人公視点と彼女視点の2つあって二度美味しい。後輩の子も主人公を憎からず?思ってそうなのもよかったし、彼女も幼なじみ感があっていい感じでした。 後輩の子の彼氏の髪型がヘルメットみたい
韓流アイドルかよw 対等な関係と思わせて全然対等な関係じゃないの性癖にささる。
後輩はかろうじて「え〜そんなことしていいんですか〜」って言ってるけど、あれ後輩彼氏が本気出したらまとめて奪われていきそうな危うさがあるのもいい。
心がザワザワするいい寝取られだと思いまする >>389
今思いつくやつだと
完結済み: 不倫学概論
連載中: 3年5組〜絶体絶命!淫らな無人島サバイバル〜
とかかな。 大家はヒロインがNTRたら最高だったのに大事なとこだけは守るからイライラ 韓国漫画はハーレムものばかりだけど唐突にNTRが入ったりするよな 上で挙げられてる不倫学概論も基本はハーレムなのに妄想シーン入れたら主人公の女が全員堕とされてたし
大家の娘はバイオレンス過ぎて脱落したわ 鬼滅の恋雪さんが隣の道場に輪姦されるネタ見た
隣の道場の人は残らず狛治に殺されてた >>390
不倫学概論は一冊にまとまってないよねぇ
読みたいんだが 不倫学概論は本当は全員寝取られて復讐する話になるはずだったけど想像以上にNTRに拒否反応を示す読者にビビって1人は守ったらしい >>386
良かったよな
個人的にドリチン工房は当たりが多い 海外は日本なんか比にならないレベルでNTRにうるさいから韓国とかも批評凄そうだもんな そういえばFANZA10円セールきてるよ
後100冊購入で50パーセントクーポンもあるけど100のハードル高すぎんよな 100冊はきついな
後で買うのストックを一掃するくらいか >>403
スワッピングはそこそこ流行ってるけどね、海外でも韓国でも 100冊まとめ買いちょっとだけ考えたんだけど上限が10000円引きだから
平均200円(101円以上)で100冊買わなきゃならんのよね
オハラミサマ3冊買っちゃったら150円平均で97冊買わなきゃならなくなる
現実的ではないキャンペーンやね >>407
1万上限あるのか気づかなかったわ
いらない200円以下を買い漁って本命のと混ぜて調整ってことか
微妙だ >>389
・セックスレッスン
彼女とのセックスに自信がない男主人公を幼馴染の女が手ほどきするんだが、後半この幼馴染が主人公のことを諦めてバイト先の男に抱かれる描写がある
・サマーパラダイス
田舎のボランティア先の家主の女が緩く、主人公や男友人を抜いてあげたり家主の親父に咥えさせられてる描写がある
・触らせてください!
寝取り寄りだが彼氏がいる女に頼み込んでおっぱいを揉ませて貰う内に恋仲に。まだ付き合ってない時に電話をかけたら彼氏とヤってた描写がエロい
・生残賭博
内気でこき使われてた男主人公が突然ムキムキ強キャラになって、いじめっ子周りの女を抱いていく内容
どれもちゃんとしたストーリーのntrではないのでそこは許して欲しいが、抜けるクオリティの絵で良かったやつ
ntrではないがNOAHの「お母さんには秘密だよ?」「浪人ヘブン」も良い
他にお勧めある人もぜひ頼む 韓国だとだいぶ前にここでオススメされてたランナウェイって漫画が良かった
上司が旦那を海外に出向させてその隙に妻を寝取るやつ >>409
アンチが多いだね
特にキリスト系はうるさい >>389
秘め妻、ドラッグキャンディ、いわゆるそういう関係、契約夫婦、清純可憐、シークレットキャンパス、ティッシュ泥棒、覗き見、執着と葛藤、なんでもヤレる藤野さん、作家FACONは大半NTR
ざっと挙がってないの挙げたけど他にも探せば色々あるかも 若社長のntr合併は終わり方は微妙だがエロくてよかった コミケあるし一気に新作とかおすすめ作品の情報がやって来ると期待してます 邪魔者がろくにいないような純愛を育んでるような作品にそっと絶倫間男をひとつまみ入れたような同人が好きでね
さむわんへるつなんか良さそうですね 宇崎NTRとか出て欲しい
恋人未満のときは面白かったが公然と恋人関係になってセックスしまくりだとイラつくの何でだろう? くっついたらそれを物語のゴールと思う人だって一定割合いるだろう 知名度もあるアニメだし
普通にあるでしょ
興味ないのでクリックしてないけど
いくつか見かけたから探すといいよ >>416
それを言うなら今年は薫る花の和栗さんがぶっちぎりだろ
NTR映えするアニメ・漫画ヒロインのナンバーワンで推せるぞ 瑠夏が栗林に堕ちたり
雛が後輩に堕ちたり
こういうのもNTRで言えば主人公に一途過ぎるギャップから推せる >>416
前スレ辺りで誰かが語ってた、主人公はラジオにネタ送り続けてるけどヒロインは間に夢中でもう送ってない、、とかいい感じに脳が焼けそう のあ先輩でNTRやるの死ぬほど難易度高いぞ
雑にガワだけ使ったキャラ崩壊二次創作にしたとしても抜けないし 二次創作寝取られはなぁ
どうしても無理筋な設定やストーリーが鼻についてハマれない
そこそこ抜けてもアニメコスプレAVと大して変わらん印象 紫のショウメイ、姉取られものかと思ったけどショタ弟を捨てずに糞ガキと恋人関係になるのは物足りなさを感じた
弟に全く構わなくなるのが見たかった >>427
趣味嗜好が近いから聞きたいけど、これやべぇって作品ある? >>428
ちゃんばら騎士団の「僕の強きな専属メイドが寝取られ デカチンの専属マンコになる話」がよかった
強きなメイドが慕う坊っちゃんのために傾いた家の金策として金持ちDQNに抱かれる
最初はフェラとか授乳手コキだけだったが本番をやらないと金を出さないと言われ、本番もやる内に間男のデカチンにハマる
結局メイドは坊っちゃんを捨てて間男の専属マンコに… >>269
寝取られた後に最後またくっつきそうな気がする。
てかこの女とくっついても将来流されて浮気される未来しか見えないw ギルサー
アイドルの文香がようやくNTRレイプ寸前だな
チンチンみなぎってきたー!! >>430
この作家って今まで非処女ビッチとの純愛女性優位SEX描いてたからNTR展開されてそのまま終了とはならない気がする
今までとは違うオチにするかもしれないけど、胸糞のまま終わらせるような作風ではないよ 星見さんとは別れたからアイドルと付き合い始めて何もクズじゃな・・・あれ?誰か忘れてるような・・・ 漫画の良くない影響に目を背けてる人多くね
教育と同じで知らないことは自覚できない
人の女を奪う快楽、奪った男に見せつけてみたい渇望、いずれも寝取られ同人で知った
100%の人が知った欲望を実行していないなら、寝取られがここまで言われるはずない
ギルサーも刺激を上げるため犯罪がよりクズな内容になったな 三条友美やダーティ松本で耐性が付いてる老害の俺は… チンポマンすげー名作じゃん
なんで今まで誰も教えてくれなかったんだよ
NTRがメインではないけどクジラックスの後継者だわ >>440
クジラックスはロリよりもロリコンをメインに描くので有名(悪名?)な作家だったがな
アレの後継者と言われても… >>440
今年のムナクソオブザイヤー受賞作だけどな
俺の サンプルを読む限り、NTR要素としては主人公は制裁の竿役として楽しんでたけど
好きな子が標的として選ばれてしまったので助けようとしてるうちに
他の男を使ってやられてしまったというところか >>444
絵が無理
あとエロシーンまでにページ数使いすぎ 身の固いヒロインが性器相性アプリでどう堕ちるのかってストーリーはいいけどな どじろーの新刊読んでなんで陽キャに寝取られねえんだよと思った俺の闇は深い チンポマンミステリ仕立てのストーリーものとしてもめちゃ完成度高くない?
現在から過去に遡ることで周囲の人間関係がわかるようになってるとことかすげーちゃんとしてる
絵も上手いしエロ漫画オブザイヤーあったら今年の一本はこれだわ 自分はNTRが抜けるから読んでるだけでNTR展開自体は望んでない
一般漫画や純愛エロ読んでなんで寝取られねえんだよって感想抱くのは末期だから軌道修正したほうがいいと思うわ チンポマンはメインヒロインの女の子を心まで屈服させたくなる
元々は好意的に接してくれてた子だけにな ふみさんであった未経験かつ自分の意志でって感じのほんとたまらん
こういう演出の作品は他にないのかな 少し前のアレなアレですが年が変わる前に流しときます
自分でも何考えてたのか分からない所があって正確に答えられないので分かる所だけ
元々三つくらいネタ考えてましたがどれも詰まってました
だからそれらを一つに束ねて16歳から26歳くらいの期間の話にしちゃえばいいと
托卵を最初にする構成を提示したのは
元の鳥が産み落とす事だけじゃなく巣から卵を地面に落とす事をやってるのを織り込むつもりでした
90年代から00年代に悪さしてたのが今、多様な形で「同窓会」をしてるなと感じているのもあります
同窓会で打ち合わせた事が具体化したら多分止まり木のような場所やビジネスが用意されるとも思います
彼氏彼女はずっと潜伏したままの設定でした
これは某所のコスイベで目撃した他人行儀なレイヤーとカメコが
終了後に親密なのを目撃して、そういうロールプレイをしてたのかなと思い
クォーター設定は肌の色や顔立ちがそう変わらんのもザラにいるからです
オーバーステイや違法民泊がちょっとこちらでは他人事では無いのが反映されたかも チンポマン、タイトルと主人公のペニス造形頭でアホ漫画だと思ってたけどそんな深い話だったのか >>452
このスレにいるやつがこのレスしてるのギャグだろ
そもそも寝取られ自体が特殊な性癖なんだから、他の人の性癖で人間性まで否定するのはやめなさい イジメやレイプや虐待は刑事罰やで?
NTRはどちらかといえば民法の範囲
だからNTRを隠れ蓑にしたレイプ作品をみると邪道に思うかな 竿役がちょっと強引なアプローチ
拒絶できるのに拒絶しないヒロインくらいの脅迫やレイプならまだわかるんだがな NTR漫画で刑事罰になるほどひどいいじめが描かれているなんてあまりないだろ >>461
90年代辺りはわりとあった気がする
山本直樹→町田ひらくみたいな系譜
今だとチンポマンや暮林あさみはクジラックス経由組って感じ
ちょっとガロや90年代アフタヌーンなんかの影響も感じる チンポマンのは集団暴行もあるし嫌悪感しかない
アレが最高とか犯罪者予備軍か? なんか偉く昔の作品の話してるなぁと思ったら
チンコマンじゃなくてチンポマンか レイプもの自体は嫌いじゃないんだけど、自分はNTRではあまりいらないかな
ヒロインが自由意思で想い人以外に股を開いてしまうというのが好きなので なんか竿役を必要以上に悪人にしすぎてるよな
取られたけど竿役も憎めない奴で、彼女に手か届きそうなのに絶対手が届かないみたいな方が胸が締めつけららそうな感じするんだが チンポマンってそもそも寝取られものか?
てっきり陵辱がメインだと思ってたが 自分も間男はあまり悪人でないパターンが好きかな
処女はちゃっかり頂くけど、ラレ男に対して負い目を感じたり
ヒロインにラレ男のところに戻るよう諭したりするとうれしい 寝取られ同人は性加害を助長してると他者に寝取られ同人買ったら言われたが
寝取られが好きなんだから仕方なくね
表現の自由があるんだから好きに描けば良いんだよ
寝取られ同人が現実で性加害を誘発してても独り身や非モテには関係ないから買う
性加害で興奮することを自覚させてくれた寝取られ同人に栄光あれ あくまでフィクションとして楽しんでるんであって現実に寝取りをしたいわけじゃない
二次元が好きなだけの独身陰キャなんで放っといて欲しい 主人公くんが告白しそうな気配を感じたから先にアタックして見事ゴールイン
ある意味こういうノリはこいつにとっては「寝取られ回避」なんだよな ハーレム主人公が寝取られても心痛まないな
女独占しようとするクズだし、フィクションだからな
ハイスクールDDとか観ててイライラするから寝取られねーかな?w 表現は自由でいい
でも自由には責任が伴う
フィクションだから趣味だからといって何を書いても免責されるわけではない
過激な表現を放置すればジャンル全体が規制され無関係な人まで巻き添えになる
検閲の話ではないし自由を守るための自制の話よ 無関係な人まで巻き添えになるが意味不明
表現の自由の意味が全くわかってない
自分の見たいものだけ規制されるのを危惧してる自己中にしか聞こえない ずっと前からこのスレに居座り続けてる荒らしだよ
スレの趣旨無視して延々と演説し続ける奴 >>476
逆に表現の自由をなんだと思ってるんだよ
読者や作者側が多少なりとも自浄しとかなきゃ政治介入したとき大惨事になるんよ
ただでさえ外圧で変わりがちな日本
最近でも「日本はなぜ女性が無茶苦茶にされる作品ばかりなんだい?」ってイギリスかどっかの新聞が取り上げてたわ 10円セールで買ったDYTMの「人気同人作家の妻とラブラブ新婚性活でも妻が好きすぎてNTRしてしまうボクなんです」
純愛イチャラブからの緩い寝取らせで結構いいよ 荒らしと思うならそれでいい
自分はNTRというジャンルをもっと細分化したい派閥に所属してる
ぶっちゃけ凌辱やレイプやラレ虐を別ジャンルとして切り離したいんよ
NTRの派生としてここで語るのは問題はないけどな 荒らしというか寝取られアンチスレの住人が工作してるようだな
大好きなイチャラブ漫画読んでろよ
こっちに干渉するな
何のためにスレ分けてるんだ? >>479
だから作家の自由なのにお前が自浄どうこう言って変わるわけないだろ
万が一凌辱系が規制されるとしても凌辱要素のない普通のNTR表現が巻き込まれるわけないじゃん
アホかと 昔「レイプマン」という、あらゆる問題ごとを全てレイプで解決するというとんでもない漫画があってな >>484
言葉は悪いけどまじでお前教養ないわ
じゃあID変えて普通のNTR話する
俺の荒らしはおしまいね >>485
中学ぐらいの頃、校内写生なんかと同じ棚にあって内容は気になったが読んだことないなー チンポマンは主人公がただの虐められっ子とかただのクズじゃなくて歪んだ正義感を抱えてるとこもなんか刺さったんだよね >>467
ちゃんと2月中旬に出してください
お願いします 音楽や映画で年間ベストが出る時期だけど、今年興奮したNTRベストはある?
有罪3話が一番興奮したなーとは思うんだけど 1位 ニケツのふたり
2位 寝取ラレンサ
3位 君がため。 >>485
レイプマン「セルフサービスだ」
って言って事後にティッシュばら撒くの受けた ニケツのふたりってあれって結局付き合い続けてるんだよな?
理解力なさすぎるせいか、途中で出てきた間男の彼女?の存在もよくわからん 年間ベストでは決してないけどドラマの零日攻撃の4話が寝取られとして刺さった(抜けはしなかったが)
カップルで運営してる弱小女インフルエンサーが大手男インフルエンサーのサポートで人気を上げていく内容。
ネタバレするとインフルエンサーは他国の作ったAIで最終的に女インフルエンサーはAIの「売れる、愛してる」の言葉を信じて自分の影響力たっぷり使って政権批判の動画を出したりしてて変えられた感がえぐかった。
女インフルエンサー目線で話が進むから全体的に耽美な絵になってるが逆にグロテスクだった >>491
同意なんだが級長のキャラが崩壊した様な気がする 頼むから今年こそ待ってる続編系2作どっちか進展あってくれよ
片方の作家は新作やってるけどその新作まってるぞ 義父と同居することになった 第三話
ここまで執拗だといい加減こいつら旦那に殺されねーかなの領域に入ってきた 森田式は絵が好きじゃない
細いつり目と鼻の穴の表現がなあ…
何で売れてるのか理解できない >>491
あの日、素直に好きと言えたなら
青が溶ける
青春とバックヤード
>>498
作者が取り掛かってる単行本
首をろくろ首くらい長くして待つべし 2025年ベスト3
1 有罪です3話
2 妻を抱かせる夫達〜絵美〜
3 激安風俗で大当たり引いた 有罪3は個人的に級長の過去掘り下げないとなんとも
千歳みたいな頭マジックマッシュルームのキャラ作者に多いけどさ・・・
せっかくの級長ブランドがあっさり股開いて乱交はちょっと残念(だから過去を
あと意図してなのか顔や表情がほとんど見えないのってこんなにエロくないんだなって
乱交前が一番エロかったまである 有罪ですの級長の深堀はしないんじゃないかな?
あえて読者に全部丸投げと予想 >>497
女が黙ってればしばらく続くやつだな
こわいこわい
次の飲み会でどうなるか解らんが
途中で出てきたのはヤられてる女の内面の精神じゃないのか? >>511
なるほど、女いるのに朝どうやって一発決めたんだと思ったがそういうことか。
というか続編ってあるかね。
珍しくヒロインに殺意が湧くタイプだが、結末が気になってしょうがない。 >>511
なるほど、女いるのに朝どうやって一発決めたんだと思ったがそういうことか。
珍しくヒロインに殺意が湧くタイプだが、結末が気になってしょうがない。 >>511
珍しくヒロインに殺意が湧くタイプだが、結末が気になってしょうがない。 >>512
あれで終わりじゃないかな?
あとは読者の想像に任せる感じで >>491
もう既にあがってるの以外のだと
囮捜査2作かな ちょい上でジャンル揉めしてたけど友達2ndがクリスマス直後にあっさりとその他作品を差し切って年間スレチ大賞
範疇なら芳野深紀 俺の年間ベストは「性務調査は突然に。」か「ハメ撮り(睡】芳野深紀(24)」だったな
どっちもこのスレでは少ししか話題にならなかったが ベストじゃないけどきみの膜をの3が来てた
2でいい感じに終わってて別のシリーズ描いてたから気付かなかった
ラレ男再起で間男は雑に退場したけどヒロインバカだから次で再堕ちしないかな 「性務調査は突然に。」
確かにエロいけど
ホモが無いのは片手落ち?
オチに入れとけば良かったのに 個人的な今年ベストなら
「君の全てを奪うまで」を綺麗に終わらせたからそれになるかな
作家賞なら登場人物を汚しまくって自身のまん汁も公開したひなこのーとの作者にあげたい 探してる漫画があります
ラストシーンで襖の前で佇んで喘ぎ声だけ聞かされてるやつ
彼女の自分に言う好き(愛してる?)は意味が違う…みたいなセリフだった気がする
どなたかご存知であればお願いします >>520
まだ続くんかい!
ヒロインが性欲魔神だからラレがまた裏切られ(?)そうだなぁ 性務調査は突然に。読んだけど設定が突飛すぎるw
旦那の前でデブのデカチンに堕とされるのを描きたかったんだろうけど >>520
2の展開がすげぇ批判されてた印象だが、3はタイトル見る限り救いがあったん?
ストーリー、内容があまり好きじゃないからこのシリーズ読まんくなったけど ここに出てくるタイトルでいいのあるわけないじゃん
みんな隠してる 共有する義理なんかないが
だからといって隠す意味はあるんか 俺は好きだけどここの住人に受けるか分からないのはわざわざ書き込まないよ 基本一般に販売されてるものなのに隠す意味あるんか?アホ?
名前上がってるのはfanzaなんかで人気高いのばかりだしそれだけウケがいいってことだろ たまにおすすめした作品に
やたら批判的なやつとかいるから
遠慮するのかな?
どうせ荒らしかなんかだから
気にしないほうが良いよ 誰にでも好き嫌いあるし作品によってはそういう反応は出るだろ
それを批判的とか荒らしとかいうのは全く違う 2025年ベストはさわやか2.0の「僕が揉むはずだったのに」
俺は好きだね。 >>534
ちゃんとラレ男へのフォローと間男への制裁があって読後感は悪くなかった
販売数が1000も行ってないのは残念だが隠れた名作 俺は気に入った作品あれば他の人にも刺されば嬉しいと思って書き込むけどな。
そんなに批判的なレスはうけることないかな。
他のスレならボロクソいう奴いるけどw 売れてなかったり話題になってないNTRって似通ったパターンが多いからわざわざ取り上げようと思わない 妹NTR好きとしては去年けっこう当たりだったのは煤雲なぎの「春情に溺れる」かな
最初が無理やりだったのは残念だけど 母寝取られで良いのない?
母さんはホームヘルパーが良かった 俺も母寝取られ探してるわ
俺の中でのお気に入りは
Papukaの・癒し系保健の先生が僕の友達に寝取られるまで
・隣のベッドで寝取られる看護師熟母
laliberteの・Motherly
どっちかというと妻寝取られの方が好物だけど、母たまにはいいな。 華フックは寝取られの本質がホラーであることを教えてくれる アカペンギンのショタ寝取られの新刊って年末出た?
姉母寝取られ乱交に期待してしまうが 華フックは竿役がなあ・・・
俺の一番無理なタイプ
ファンタジー要素無理なんだよなあ
催眠系と同じ扱いになってる わとそん堂の「大嫌いな野球部監督と大好きな母さんのセックスを一晩中見た夜」はエロシーンは悪くなかったけど経緯がすっ飛ばしすぎて物足りなかったかも。絵はよかった。 「クラスのチャラ男に美人幼馴染を奪われました」
良い線は行ってるのに幼馴染があっさり堕ちたのがなー
いくら妹扱いされたのがショックだったからって次の瞬間チャラ男に完堕ちしてるのが股ゆる頭ゆるにも程がある 母親ものだけど同人やエロゲの母親って見た目ババじゃないから
ピチピチじゃん。 >>523
追記
最近の作品ではない、多分オリジナルの商業紙
(恐らく)姉と弟の話。
クズ彼氏とその仲間の連中にヤラれてる?
互いに溺愛してるが、姉の言う愛してるは意味が違う…。
みたいな感じだったと思う。 華フックってあれ宗教だからなぁ…お母さんを宗教に取られた山上さんを思うと悲しくなってくる >>546
読んだけど良かった
母の過去の男の遍歴にビッチ属性が開花してる所とかツボだった ドラクエのビアンカ寝取られ→人妻寝取られ→母寝取られの順で性癖が歪んでいったわ >>529
こんな過疎スレでもROM専まで含めたら結構な人数が見てると思うよ
趣味が合う人がゼロなんてことはまずない
余程スレ違いでもない限り >>554
山上は母親を宗教に寝取られたようなもんだしな
いちおう間男に復讐したラレ男みたいなもんか カルト宗教による洗脳ってNTRと相性いいよね
実際に人民寺院や統一教会なんかの事例見てると人間の認知能力なんて簡単に歪められるんだなって思う 女は主観的にものを見るから、第三者から見てそいつはどうなん?て見える相手でも女にとって益と感じたら情が出るんだろ このスレで名前の出た2025年の寝取られ作品全てまとめてほしい
誰か頼んだ >>560
マインド・コントロールに性別は無関係なんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ カルト宗教や過激派やテロリストとかはNTR、BSSに合いそうだけど読んだら鬱になりそう >>565
どっちかというとそこは
凌辱物のテリトリーなんで
舵取りのうまさが要求される 君がためなんかは目があっただけで女が落ちるからマインドコントロールに近い 公認浮気デート
嫁を貸し出したら 本気セックスして帰ってきて俺涙目という話
本田栄子愛妻家
達也と美咲と幸雄
姉さん女房京子と高木
ミチル:パーティー
ミチル:品評会
桐:二人の妻
BJ:よき妻
妻の友達は元ヤン便所女
みたいなのが好きな私に
オススメの寝取らせ有りませんか? 彼女の友達ようやく吉岡のカラダを他の男が貪る展開くるか >>570
楽しみにしてるけど吉岡さん強いしあのチャラ男弱そうなんよな 寝取られ自体が嫌いな奴
特定の作品が嫌いな奴
特に信条がない叩ければいいインターネットトロール
他どういうタイプがいるんだろ >>571
濡れ場までは仕事としてやっても、いざ男が挿入しそうになると蹴りそう 有栖川煉ってアニメが始まってキャラが良さげだから漫画読んでみたら若干NTRもあるのな
ヒロインよりもロリっぽい子が枕営業までしてたのが衝撃だが >>573
NTRは範囲が広すぎるから駄目だしされない作品なんて存在しないと思ってる
自分は「彼女のスマホを覗いただけなのに」が一番好きな作品なんだけど作品批判がだいたい始まる >>570-571,574
撮影で暴発しないようにプロペラフェラで抜かれてるし期待薄 >>577
叩かれるのを恐れて自分が好きな作品を書かないって言ってる人もいるけど、できるだけ多くの作品と出会いたいと思っているサイレントマジョリティがいることを忘れないでほしいね
自分が良いと思ったNTRはどんどん紹介していこう。
あくまでも板違いスレ違いじゃない範囲でだけどね。 じゃあ俺も好きな作品挙げるか
tamuhiの眼つきの悪い彼女は案外寝取られるシリーズ
寝取られにはめずらしく貧乳でシリーズ物だけど続編じゃなく大体1話完結
ちゃんとストーリーがある寝取られじゃないからあっさり読めるけどそういうのが好きな人には刺さんないかな 前にも書いたけど俺のオールタイムベスト3は
『気が強い清楚な人妻令嬢が寝取られるまでの一部始終』
『月下香の檻』
『ネトラレ修学旅行』シリーズ >>579
そうでもない
寝取らせはハッピーエンドが望ましい
後悔や葛藤を抱えながら、元の二人に戻るのがベスト
スワッピング相手にどれだけ愛されても、離婚しちゃっちゃおしまい コノカプレス、連載再開したみたいで良かった
どっちかっていうと流されビッチものかもしれんけど >>580
NTRに入るか微妙なラインの作品が好きだったりするんだよ
例えば自分は「ヒロインの裸が他の男に見られる」シチュが好きで、P&Iってサークルの作品良いなと思ってるんだが、
あくまでも視姦やセクハラの微NTRまでで本番は無かったり、明確なラレ存在がいない作品もある
それでいて作品タグにはNTRと付いてたりするんだが、これじゃ物足りないって人の方が多そうなんだよね
個人的にはNTRの挿入までのセクハラパートをこれくらいねっとりと描いてから挿入→フィニッシュまでやってくれるのが理想 あと売り上げが極端に少ないの紹介するとサークル主が自演で紹介してるみたいに思われるのも嫌だなぁとか
逆に売り上げが既にそれなりにある場合は気兼ね無しに紹介できるし、してるんだけどね
そういうので言うと、かにえだってサークルの「あの子の笑顔を僕は見れない」ってのは売上数のわりに良かった
BSSエロってこういう直球の失恋話が逆に珍しくなってるよなって 結構参考にしてるから売り上げ数少なくても自演でもいいから紹介して欲しいぜ
販売ページ見て合わなそうなら避けるだけだし バカ売れしたサークルの情報より
マイナーなの教えてくれた方が
ありがたいけどね
荒らしみたいなやつは無視するしかない 新作やメジャーなのはNTRブログとかでも確認できるけど、以前の見落とした作品とかはオススメしてもらえると有り難いな ここでおすすめされてハマったの結構多いし除法提供は有難い 今無料で読めるヤンマガWEBの負け犬とライオンってのが
最初の10ページくらいまでは最高に良かった
それ以降はどうでもいい
なんかまるで剣と魔法が無いけど異世界転生の世界みたいな超ご都合主義の展開 >>588
NTRで売れるのは、あまり強烈ではなく、無駄にエロいのが殆どなんで
売れていない作品にこそ本物が潜んでたりするもんだ。 バックヤードの作者の新作、中々にエグいわ。
主人公に対する、じじいと幼馴染の無意識の邪魔者扱いがリアルで気持ち悪い。
ただ、主人公側が幸せを掴んでんのが珍しい展開で新鮮だわ。
いずれにしても気持ち悪さが残る展開だけど >>595
見たわ。確かに若干胸糞寄りだが
幼馴染のほうが不純じゃね?
主人公側が都会で彼女作ってたりしてる反面、先の長くないだろう爺さんの相手を頼まれるて…
まあ、過程が描かれてないから何ともいえんが >>568
めっちゃ好みが似てる
妻勃起の「揺れる胸」を呼んでなかったらオススメする
本家で探すの大変だから検索して出てきたここで
https://www.merit-web.com/main_cgi/mun-rensai-n.cgi?id=rensai-n-010&mode=menu
一部と二部があるけど好みなのは一部だけだと思う
二部はいまいち
後は未完ながらこちらも紹介だけしておく
愛妻倶楽部「フェイクな彼氏」
https://www.ermitage.jp/~aisai_pc/cgi-bin/sdoc.cgi?page=main/diary/diary&item=11&num=262 「フェイクな彼氏」のリンクが少しおかしかった
こちらで
https://www.ermitage.jp/~aisai_pc/cgi-bin/sdoc.cgi?page=main/diary/diary&item=1&num=262 >>596
まぁそこについての主人公の反省とそれ故の(自分を納得させるための)感情的な着地をオチに盛り込んだんだろう
しかし最近はこういう、より強い刺激の為の胸糞ではなく多少なりともドラマ的な帰結まで描く作品が増えてきたな
前スレに上がってた弓道部3の立ち直りとか>>247の10年の恋の後書きとか >>599
安直に胸糞で終わらせるの好きじゃないからいい傾向だと思うわ。
無理に胸糞にしなくてもエロいものはエロい 催眠性指導っていつ終わらすんだろ
話もなかなか進展しないのにオチが描かれないってどうなの 人によるだろうけどハッピーエンドで終わったほうがぶっちゃけエロくないか?
今は幸せだけどあの時ああしてたらという後悔とまた同じことが起きるかもしれない疑心暗鬼とかが入り混じって 「彼女の犯したアヤマチ」「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」「冬ノケダモノ」
このSDGs3作品好き >>603
ハッピーエンドで終わったとしても一度裏切られたってことが第三者視点でエロくなるというか
例えば不倫妻ってだけでエロいやん
ベッキーとか矢口真里とかもエロいと思うんだけどこの感覚わかるかな うまく説明できないなw
ハッピーエンドで終わったほうが想像がふくらむと思ったのよ >>607
前スレ辺りでも似たようなこと書いたけど、俺はハッピーエンドの方が読み直すときにまた寝取られの気分味わえるから好きだな。 脅迫→くっ感→彼👺より好きなの、が様式美過ぎてな
だからモタモタしてたら取られちゃったに活路を見出している >>608
『あの寝取られが最後の一回とは思えない
今後も旦那が嫁に油断を続ける限り
第二第三の間男が現れるかもしれない』
伊福部昭の例の曲で終わるというわけですな >>607
不貞妻ってエロいよね
だから矢口は凄くエロく感じるわ
ベッキーは寝取り女だから何か違う感じがしちゃうけど >>534
で紹介されてたから読んでみたけどよかったわ。女の意志弱すぎなところは少し気になったけど悪くない。
オチに数ページ使ってるのはかなりよかった、このサークルは今後もチェックしていきます 主人公は表面的にハッピーエンドでも一度寝取られたしまた寝取られるかもしれない話だと読者が感じた場合はハッピーエンドというのだろうか
読者の読み取り次第だがどの程度匂わせ要素があるかどうかだな、女が再び寝取られそうな弱さがあるとか男が情けない性格でまた寝取られそうとか
ホラー映画がハッピーエンドに終結したあとラストのラストにまたあの惨劇が再びおこるかもしれないって匂わせて終わるやつみたいだな ラストフルベリーとかそんな感じで再度のNTRみたいになってなかった? ハッピーエンド作品の良さは過去の浮気描写に胸糞感じることなく遠慮なく抜けるようになることだと思う
あの時こうしてたらこんな事にならなかったのにって神視点的なBSS風後悔も味わえるから2度お得なのよ >>618
分かるわ。
未だに「きみすべ」の1とかは抜ける。
本来なら胸糞感じて、興奮は感じるものの抵抗はするんだけど ヌかずにいると受精しにくい精子になるそうだ
完全に間男のチンポに狂ったヒロインがせめて主人公の子だけは産みたいと
ペニスサックの鍵を開けて数ヶ月ぶりの射精をピュルリと受け止めても
直後に出された間男の数時間ものの新鮮ザーメンに負けてしまうんだな >>621
それ見た
一昔前のエアインテーク頭にびっくりw ケガレボシOVA、中学時代の会話カットしたり薬の詳細をぼかすなどして女子高生への性加害表現を弱めてきたな
10代を性的搾取する寝取られは昨今賑やかな方々からイメージ悪くしてるんで減ってくれれば寝取られ好きと公言しやすくなるんだがな 彼女の友達予想どおりのチャラ男がショボすぎる
吉岡さんいいキャラに育ったのになあ 彼女の友達
ヤンマガの無修正版は無料で
マガポケの黒海苔版は有料ってどうなってんだよ 音声でそんな喘がずパートナーが状況説明しながら煽りいれてくれるのない?
大体演技くさい喘ぎの多いからさ
寝取られた妻、香織の浮気報告は結構良かったからこれみたいなの >>663
彼女=カオリ
彼女の友達=吉岡
カオリが吉岡に日高を寝取られたんだぞ 寝取り側だけど、にぼ煮干の「彼女にフラれて傷心旅行に行ったら修学旅行生と混浴することになった話。」
タイトル通り緩いハーレム物だけど、女の子の一人が年上の彼氏と交際中というのがよかった
最初は無理やりだったけど、何だかんだ罪悪感を感じつつもセックスを楽しむようになったり
ハーレムなので他の二人に見られて恥ずかしがったり ラジオ聴いてたらチェッカーズの神様ヘルプ!が流れてきて
あーBSSかーってなった
(お、お前は妹みたいなものだから→女はいろんな男に抱かれる)
まぁあの時代のってこんなのばかりだけどさ 地上100階はFANZAに切り替えるだけで何ヶ月かかってんだよ 地上100階は今カノ(仮)の愛弥(あいみ)のNTRをずっと待ってるんだけどな 今更十年の恋のエピローグ読んだ。
主人公が幸せになって竿が落ちぶれてるのはよかったな。
ただ女がシングルとはいえ普通に幸せそうなのが残念。あんなにセックス依存だったのにすんなり断ち切れるものなんかね。
とはいえエピローグ書いてくれただけても有り難いしいい終わり方だった。 復讐マッサージ
またジムリーダー達にゆりは犯されるのか
治安どうなってんだよ
いくらNTRと言ってもヤラれっぱなしの淫乱ビッチ化すると醒めるんだよな やっとまちょちょにゆりが犯されるのか
今度はコンドーム律儀に付けないで中出しして欲しい >>638のようなレスって竿役の子分にでもなったかのような感があるよな 復讐マッサージ
兄のほうはもうBAD END確定なのみると、仮に主人公側がHAPPY END(その可能性すら低い)
迎えてもスッキリしねぇからな。
兄弟揃って悲惨な目に遭ってるの、そこらのNTR漫画より惨いわ 復讐マッサージ
兄のほうはもうBAD END確定なのみると、仮に主人公側がHAPPY END(その可能性すら低い)
迎えてもスッキリしねぇからな。
兄弟揃って悲惨な目に遭ってるの、そこらのNTR漫画より惨いわ 吉岡さん、大御所でもないのに役者が勝手に台詞変えたら次から仕事ないよ 舞浜有希もこれ以上何したいのか分からん
始めのうちは監督に食われた有希とラレ男の桂木翔真というNTRが良かった時期もあったのに
監督から有希を取り戻して第一部完以降6年だか7年経って同棲してたにも関わらず有希が再び浮気
結局監督のもとに戻ってイチャラブセックスを繰り返すって何を見せられてるのか
それじゃラレ男の翔真が惨めかと思いきや
学生時代一度有希を見限った期間に付き合った元カノ新見心春と再会してまた慰められてセックス後より戻し
もうやる事ないだろ?続けるなら心春NTRやってくれた方がクるがタイトルが舞浜有希だからまずやらんだろう >>643
まだ続いてたんかって思ったわ笑
取り戻したって見てから終わるんだろうなって思ってたんだが、
いざ読んだら、有希は平気で浮気はしてるし、監督は開き直るしで一番納得しないままの結末迎えそう。
寝取る側が屑を押し通せないの一番あかんやろ >>642
感情だけで動くエロモンスターにそんな常識は通用しない 寝取られの内、ヒロインが女子高生以下の恰好してるのが18歳以上と主張してるエロは自粛や取り締まり将来始まるよな
変態教師が性犯罪するのも後を絶えないし
ラブドールも声があって一部は生産止ったもんな 煎じ過ぎて味がしねえわ無味無臭の金太郎飴だわ不作続きだわ >>643
でもようやく終わりそうだな
内容もゴミだけど最近は絵までどんどん劣化してたからなあ それはガセっぽいがJINはもう少し話題になっていいと思う ただのXで流行ったネタというか
なんの動きもない漫画家なんて
悲しいけど山ほどいるしね ピーターなんちゃらの夫婦交換のやつも毎回交換してんだよな
別の男が出てくるなら燃えるのに 金のためとかで一度だけならと仕方なく体を許す女が、旦那、彼氏に申し訳ないと思いながらも嫌いな男のチンポで躾られ魅了されてしまうような作品ってない? >>653
食いしん坊の「愛する妻が絶倫社長の手に堕ちた日」を勧める
脳卒中で意識不明の重体で入院した夫が解雇されないために若妻が夫の社長に抱かれる
前編、後編があって前編で妻は社長の手に堕ちて妊娠、後編で社長の不細工な息子二人に玩具にされたり、意識が戻った夫の前で社長に犯される
ショックで再び意識不明になった夫に詫びながら別れの挨拶をして社長と共に去るラストが無常観あって良かった
胸糞好きならお薦め ここで聞くのもあれかもだけどはりぽてとって今どうしてるの?
まったく新作とかでないけど 西東京市の事件が浮気バレが起こりそうで観念した結果浮気相手殺害からの無理心中だったら
NTRの間男も安全ではないな
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk gamuteにゃ子が刺さったんだが単行本一冊で姿を見なくなったなぁ >>656
鬱ゲーなんかだと浮気の果てに全滅エンドも割とあるけどエロ漫画だとないな
エロ漫画はエロに焦点当てないとダメだから仕方ないか >>655
確認したらxとfantiaを開設してた
ギャルハンターとかいう短編漫画をfantiaで
投稿してる
FAQ見たら過去作の続編は構想がないとさ
清楚妻の続編期待してたんだけどなあ…
帰国子女の兄嫁が養父に寝取られる展開が
来ると思ってたんだが
まだ作家としては続けてるからいつか再開してくれ ヒロインが育ての爺さんにやられる展開あるんだな
作風の傾向は変わってないようで安心した
変にイケメンとのイチャラブ漫画とか描いてるようだったら絶望してた
いつかの続編を期待しよう 同人作家さん結構音沙汰無くなる人多いよなぁ
義谷元旦のX派とか小紅のやつとか好きだったわ 寝取られに限らないけど未完成の同人ゲーム発売して音沙汰なくなるの本当勘弁してほしい
アーリーアクセスも良し悪しだなぁ たこかいとは2月下旬発売のやつと発売日未定のNTRモノが控えてるのになんでまたまたきみすべを擦るんだよwwwアフターで終わっとけよwww
単純にネタ切れなんか? 陰惨な話書くのにうんざりしてNTRやめる人もいれば
性癖を暴露してNTR書き始める人もいる、プラマイゼロでしょ >>653
義妹だけど猫目恋の破断の絆がそういうのだったかな >>664
結構前にXで告知してたけど思い入れの深い作品だからずっと描きたいらしいよ
作者が病んで気の迷いで再NTR展開になったらたまらんから個人的には完結させて欲しいけどな
読者の一部がifで良いからNTRやって欲しいですと作者に強い要望出してるから常に不穏 >>667
なるほど
でも、思い入れがあるなら綺麗に完結させてそっとしておけよと思っちゃうんだよな
描くにしても読者は金を出して読むわけで、ifだろうとむやみに続きを描いて話がとっ散らかるなら読者置いてけぼりな自己満足でしかないからやめていただきたい たことかいとのアフターアフターに関しては、普通に結婚関連の話の内容だろうけど。
きみすべは書き続ける宣言してるから、ネタ切れたらどうすんだろうかは気になる。
ひたすらイチャラブが続くかどうか NTRは胸糞なまま途中で放置されるのが一番ツライから
完結したのしか手を出さないことにしてる >>666
過剰なまでにラレ虐するやつか。
あれキッカケ作った母親までもヤられてるの胸糞が過ぎる 今さらだけど雨のバケモノすごい良かったよ
胸糞系好きならやった方がいい >>673
当たりなんだ
囮捜査官に似てて気になってたし買おうかな 雨とバケモノめちゃくちゃエロかったけどエロ以外の部分で主人公虐めが酷すぎたのが残念だった >>674
囮捜査官とか好きなら多分ストーリー的にも楽しめると思うしエロもかなり良かったからおすすめ出来る
売上本数と評価で示されてるように、なんだかんだ皆こういう胸糞系の寝取られ作品求めてたのかな 寝取られを丁寧に作ったら胸糞になるのはしょうがない
ただそれが売れると胸糞成分を入れとけってだけの後追い駄作が生まれる NTR作品自体は人気だから、売れるためにそのジャンル傾向のものを作るのは分かるが、
内容がハードでもソフトでも、結末がHAPPYでもBADでも等しく人気なんだよな。
他の人も言ってるが、善悪どちらの方向性でも行き過ぎると駄作が生まれるってのが、NTR作品増えてきて思ったわ。
だからこそ、続編や長編で腐るっていうのがあるんだが 胸糞が手段じゃなくて目的だと勘違いしてる作品は多々ある
胸糞であってもなお惹きつける魅力(エロさとか話の面白さとか)というプラスアルファがなきゃ意味ないよ ネトラレってよくわかんないけど
ラレ男がひどい目に遭えばいいんでしょ?
みたいな奴も多そうだな
特に流行りに乗ってるだけのサークル 自分は胸糞よりもったいないことをしてしまったくらいのが好きかな
なんだかんだラレ男もいい思いをしてほしい BSSを描く理由がラレ男が気に食わないからみたいなの見て、「キッショいなぁ」って思ったな
エロいとかでなしに男の不幸をおかずに抜いてるってのが 最近?の「うに屋ぁ」、「すしじろう」だったりのNTR路線にいきそうでいかなそうな作者さんらが描くガチNTRがなんだ神田一番脳みそ破壊されるかもしれん。
前者に至ってはまだ確定じゃねぇが。 行き過ぎて寝取られじゃなくただの主人公イジメ漫画になってる漫画は少なくないね >>681
思春期故の照れ隠しですれ違ってその隙に言葉巧みにやられるの好き。
あの時素直になってれば。。って後悔が胸にくる。
欲を言うと竿には完全に堕ちきらずまだラレを想ってる描写があると尚よし そういう作品て話の構成も下手だから寝取られ感も薄いんだよな、脳に来なくてただ単にイジメ読まされてる感じ 雨とバケモノはよさげだったけど、奇乳か
若いころの寝取られはないんだろうな 女性向けにショボい男とくっつきそうなところに上等な男が現れてかっさらうようなタイプのNTRがあるわけだ
この場合しょぼい男のくせにヒロインをもらおうとした罪の分の罰が下される その手の作品の場合、黙ってても女に困らないような奴がわざわざ人の女を取るという点が滑稽に見えないように描けているか 現実においても女を寝取る男ってなるべく多くの女とやりたい快楽主義者(女に男がいるかどうか関係ない)と
他人のものを奪いたい弱肉強食者(女が誰かしら男のものだから奪いたい)の二通りがいると思う 雨とバケモノは個別ルートになってから単調化してお決まりテンプレ即オチになってしまうのと
他ゲーでは重視されてるそれを外から覗く際のリアクションがほぼ無いのが残念だった
序盤のミステリー感はとてもよかった ただ全部が超常現象で解決ってのはモヤった すれ違い系だとテラスの妹と幼馴染の妹がよかった
照れ隠しというより間男の口車に乗せられて主人公が最後の一押しをしてしまった感じだけど
完堕ちはするけど主人公のことは好きなままなので、やっちゃったことは言えないというのも良い テラスの妹は完堕ちしててもその事を隠して主人公との関係を維持してる浮気ビッチぶりがいい
幼馴染に比べると描写が若干足りないからもうちょっと見たかった 妹に関しては、主人公がほぼほぼ全面的に悪いのと兄妹だからという設定がいい。
間男は安定のクズだが、主人公もそれ相応のクズだからこそどっちにいても同じだろ感が本来の不快感を消してくれる。 テラスの妹やH9の妹は素材は良かったからな
ただ過程一切抜けてて駄目だったけどエロシーンが抜けて結末もそこまで悪くなかったのがH9で
過程は一応あって主人公が全面的に落ち度もあるけど妹のエロシーンが抜けて結末も良いけどもっと見たかったのがテラス テラスの妹はエロシーンも良いけど、兄離れするけど妹としてはずっと大好きだからねと言ったのは
実は慰めセックスで処女喪失した直後だったというのが興奮する
あと妹とのすれ違いだとXrationのMIXED-REALと夢乃狸の家出ックスかな
MIXED-REALでは完堕ちして兄のことを見下すようになっちゃうけど
家出ックスについては兄はあまり気にしてない感じだったけど、読者視点ではもったいないことしちゃった感を感じられる テラっさんは月末に「ペニスのデカさですべてが決まる世界」の完全版(60P)が出るらしいから楽しみ。
内容はまぁエグくて、安定の主人公虐めはあるんだけど、
設定上のどうしようもなさと主人公が割り切ってマゾ体質をさらけ出してるのがいまのとこは胸糞感を感じない。
ただ、Xによると"今までにないプレイ"があるみたいだわ 巨根系の作品萎えるわ
デカ過ぎても痛いだけなのに
他に堕とす要素考えつかないのかよ 巨根系も精力スーパーサイヤ人でもいい
超能力系は勘弁してくれ・・・ テラスはもうネタ切れなのかねぇ
寝取らせモノやってたときのほうが良かった 寝取られはだんだんやることがなくなっていくのがな
キャラを変えシチュを変えはできるけど構成はそんなに変わらんから続けてるとマンネリになってくる 記憶喪失能力欲しい
寝取られ関連だけリセットできる 記憶を消してまっさらな状態で読みたいNTR作品は?
やっぱMTSPの咲子さんかなあ 星野竜一みたいに何十年も寝取られ描いてる人は尊敬するわ。 学生の頃、好きで好きで全力で寝取った女を愛して愛して それしかいらなかったのに寝取られて
鬱になってインポになって心閉ざして色んな人を傷つけて大学も辞めて
何年も心配してくれてた奴らに連れてかれた合コンで出会った頭のネジがぶっ飛んでる子にセックス出来るまで復活させてもらって
嫌いだったけど だいすきで
でもどうしたら幸せになれるかわかんなくて、うだうだしてる間に寝取られて
今度は代わりを探したけど誰と寝てもなんか違って
傷つけて迷惑かけて苦しくて逃げたくて 意地汚くもしねなくて
何年も経ってようやく巡り会えたと思った子も結局外国人に寝取られて
今も何もない中で汚い脳を焼かれてる
早く終わってほしい マジカルチンポが好きなので巨根が好き
粗チンのマジカルチンポは無かったと思う
催眠・媚薬・特殊能力はもはやマジカルチンポではない
それまでは迷っていたのにチンポの力に屈服されるのが良い
とてつもなく大きい必要はなくて
比べたら大きいのは明らか、長さも太さも1.3倍くらい >>696
MIXED-REALの妹は円光する悪女ビッチになり過ぎたからな
それはそれで好きなんだけど
家出ックスについては快楽に流されて浮気するけど兄貴の浮気も許容範囲であくまで本命は兄貴と割り切ってる妹だから好き >>720
あの作者、絵柄は古いけどとてもエロいよね。
今までつけたことのないエロ下着を着てるのよい。 あっさり寝盗られないってエロ漫画じゃきつくね
長編物になるとエロ漫画じゃ中々ない
それこそグラぱらとか隠し部屋とか一般漫画の焦らしのが向いてる アイドルあんま興味ないからNTRようがどうでもいいけど沢屋虐めたいからやられてるとこ目の当たりになってほしい >>720
あれも落とすのはあっさりやんけ
そこから完落ちまで時間かけるだけで
寝とり男の息子まであっさり受け入れるのはワケ分からんわ >>728
寝取られも好きだけど、トロフィーワイフ系も好きなのでアイドルはどっちかというと純愛で見たいな
寝取られると、トロフィーとしての価値は下がっちゃうので 間男のちんぽにガチ惚れして
言いなりに売春やエロ動画出演で稼ぐようになるのも好き 家出ックスの兄貴は欲を言えばもうちょっとショックを受けてほしかったかな
自分に一途だったはずの妹が家出中に他の年上男性に処女を捧げてしまってるという
しかも一対一の真剣な恋愛の末に、とかじゃなく乱交パーティーみたいな場所で >>731
昔やったエロゲで竿に惚れて別れた元妻が風俗落ちして主人公が客として再会。竿に仕込まれまくってテクがやばくなってたのを体感したのがよかった。
他好きで別れた女が風俗堕ちってのもグッド 巨乳でバズったJKが港区でよく見る整形女(通称カリカリ)になってしまったってスレッドが嫌儲で立ってたんだけど
こういうのBSSみを感じるよね
あの頃のそのままの彼女が好きだったのに的な 婚約者がいる箱入り娘が悪い男に騙されてAV落ちする作品読んだけど、これもNTRになるんやろか?
殆ど婚約者と絡みがない。 >>735
ネトリ漫画だろうけど一応はNTRジャンルに入るだろうな
ネトリとは区別ないし今 純愛好きの寝取られ性癖な自分には、片思いで振られた彼女から聞かされる彼氏の浮気愚痴が良い。 純愛好きの寝取られ性癖な自分には、片思いで振られた彼女から聞かされる彼氏の浮気愚痴が良い。 寝取られの「取られた」判定ってどこなんだろう
間男に抱かれた時点?
それとも完全に心まで堕ちきった時点?
その後取られて結婚・出産までされて初めて取られた判定? >>739
俺は心が堕ちきった瞬間
(あなたの子を孕みたい)
だけど
それは人それぞれに広いスペクトラムが有るだろうな このスレだけでも人の好みはかなり多種多様なのがわかるもんな 快楽目当てで自分の意志で体許したタイミングかな。
心は主人公のもの!なんて通じるわけもなく。 なんか最近、マジでラレ男虐めが過激というか主体になった漫画多くなってきたな。
主人公がヒロインを捨てて、サブヒロインと新しい幸せを掴むって流れでサブヒロインをも寝取られる展開って正直いるのか?
俺自身はそっちに割く時間があるならメインヒロインのほうを描いてくれっていうのと興奮とは別の胸糞感しか生まれてこないんだがな、、、 「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこのラオウの横におればよい!!」
って本気で思えるなら寝取られなんか存在しないんだろうなw >>739
一般作品だけどレイプ展開でフェラ発射精飲までさせられてるのに挿入寸前で助かったからセーフ、ってのが有った >>745
若くして悲劇にあって数十年にもわかるNTR人生を経て
性的魅力として色褪せきった50代、60代になって
ようやくラレ男と結ばれてEND、とかでもたまにはいいのよ? >>731
直接エロ稼ぎも好きだが、言いなりになってテストの点数を上げてくれる先生や、ラレ男のために作ってた弁当の味付けが変わった幼馴染、間男から授業中話しかけられたのにラレ男だけ叱る委員長とかそのキャラのスキルや立場でしか出来ない部分が犯されるの好き fanzaで10円セールやってるけど思い起こせばNTR読むようになったの10円セールからなんよな
セールやってなきゃ読まなかっただろうジャンルだ >>749
世界が広がった切っ掛けを与えてくれたfanzaに足向けて寝られないね >>744
テラスの新しいのとかそっちが主眼になりすぎて正直何が抜けるのかよく分からんからな 牝豚が気の毒に思えるようになったら足を洗うべきだな 山文京伝は初期の頃の女の子とお母さんの組み合わせのストーリーものの昔の日本映画のような感じの漫画が良かった
最近は女の子がリストラされて大柄な人妻しか出てこなくなったが、昔に戻ってほしいわ
絵柄も背景の描き込みがなくなったし昔のようなモチベーションがなくなったかな ガチの胸糞で興奮するのとか、純愛物?にNTRをコメントしてまで懇願する輩とかだったりは、どういう視点で楽しんでるのか率直に気になる。
それこそ主人公虐めは、読者は寝取り側視点に立って読んでるのか、はたまた寝取られ側に立って読んでいるのか。
まぁそれぞれの視点描写の多さで漫画によって楽しみ方も違うだろうが。 寝盗られてほしくない…
せめてハッピーエンドになってほしい😣
こう思いながらエロ漫画読んでる自分からするとこのスレの声でよくある
「やっとレイプされたわ🤗」みたいな感覚一生理解できんw すごい昔、陵辱モノが好きなやつは実は女嫌いだから女を痛めつけたいのでは?みたいな考察を見たことがある
そんなのと同様に女が好き→だからエロいのが好き、みたいな単純なよくぼうではなく少し屈折した深層心理があるのかもしれんね スプラッター映画は行けるけどホラー映画は無理みたいなもんやろ 寝取られは脳に悪いと分かっているのに買ってしまう…
そろそろイチャラブも少しずつ摂取すらか… >>756
逆考察をよく見たけどな
要は女体化してマゾ願望で読んでる人がほとんどでサドは少ないと 寝取られにおけるSAN値みたいなの可視可できねーかなぁ >>754
別にそれがエロいと感じる感性は否定せんけど男を凹ませるのに躍起なってるのはそれはもうホモじゃんとしか これは私見だけど、昨今のSNSでの冷笑ネタや安全圏からの誹謗中傷がある種娯楽化してるような状況を見るに、
NTR作品にはそういった需要を満たす受け皿になってる側面もあるんじゃないかなと
性欲を満たすだけではなくて、冷笑するためのポルノにもなってるのではないか
NTR作品を誰にも感情移入せずに、コロッセオで猛獣対奴隷を愉しんで見る観客みたいな層がいるなら、
ラレ虐要素に需要がある現象にも納得はいく 自分自身はNTRはラレ男でもヒロインでも間男でも何かしらに感情移入してなんぼだと思ってるんで、全く合わない視点だが 胸くそで言えば、ゴールデンバズーカのエレナ3みたいにヒロインが完全に変質してしきっちゃうのにもエロさを感じれないし、ラレ男、間男全てに胸くそ感情しか残らんのよな。
悪墜ちが好きな層には好評みたいだけど…寝とられとは近い界隈でありつつも、分かり会えないと感じるわ エレナ3はマジで酷い結末というか方向性で締めたなとは思ったけど、、、
作者の描くキャラの奇乳とエロさの両立性が取れててすげぇ刺さるんだよな。
前作みたいに下手にストーリー盛り込まないのが一番良いかもしれん。
あと、ぱっと出だった母親は設定等を除いたら一番好きなキャラだっただけに勿体無く感じたわ。 感情移入で見るというより駄目なのにヤっしまった駄目なのに感じてしまうヒロインの様子が抜ける
ラレ男はスパイス程度でいいし感情移入しないからラレ男の心情描写とかいらない派だわ
はるはる堂みたいなのは合わない 悪堕ちで調べると結構な割合でファンタジーな世界観が出てくるのどうにかならないかな。
日常系の悪堕ち寝取られがいい ボーイズオンザランの敵に情報流す女は悪堕ちですか? 悪堕ちってなるとどうしてもファンタジーか現代でも戦隊や魔法少女物とかになるよね。
Pハーブの蕾のエンブレムとか悪堕ちした挙げ句ラレ虐も酷かった。エロいけど。 現実的にはテラスの黒人留学生でやってたような
ママを寝取る時間を稼ぐために主人公を連れて外出するヒロイン
みたいなのが悪堕ちになるのかな 悪堕ちって名乗るほどの大きな悪じゃないような気がするから難しい(主体的に寝取りサポートするのは悪だろ、とはおもうけども)
感覚的には、グループで歩いてて靴紐を結んでたら周りが止まらず先に行くような無意識な悪ぐらいの大きさ感 魔法少女が悪落ちしてピチピチのスーツ着て巨乳化、淫乱化するのは正直好き
ラレ男も女体してハーレム仲間入りはちょっと悩むが… 某事件でも実在したヤリサーに女を供給するための女も悪堕ちの一例になるかな?
友達や後輩を引き込んで平和なカップルが寝取られ落ちとか 悪落ちは正義側がいないと成り立たないものじゃない?
現代で、ヒーローや魔法少女が出ない作品だと、それただの悪人だよね?ってなる。 >>753
山文京伝は初期の頃のロリNTRや快楽堕ちが好きだったな
具体的には頃刻の迷夢のみづき、七彩のラミュロスのサーナとユイリィ姉妹、沙雪の里のユリ(少女時代)
この辺りが抜けたのに今はババアしか居なくて抜けない >>775
そういうのって結構な頻度で実は(元)られ男が本命だったりしますな 悪堕ちは苦手だなあ
間男といっしょになってラレ男をバカにするとか、魅力的だったヒロインがただの汚物に成り下がる 現代の悪堕ちになるのって犯罪に手を染めるとか薬に手を出すとかそういう系になりそうだしそういうのは最近は特に嫌がるだろ 催眠や洗脳系が出てくる作品
かけられる方が一部に耐性ある設定の話とかも書いて欲しいな
かけられたカップルが右往左往してる様とか面白そうだし 悪堕ちと言えばさこちんのセキレイ本の精子の接種でマスターが書き換えられる話とかはエロかったな 一般紙でNTRやるとマジで読者から苦情が来まくるみたいだしな
それで体壊す作者だっている 一般誌連載で人気落ちてきたらあえてヒロインレイプさせる漫画家もいる 一般誌なんだが、今さら知人に勧められて一気 見した「僕だけがいない街」って漫画が唐突にNTR(厳密には違うっぽい?)展開で久々にダメージくらったんだが、
出番は少なかったとはいえ後輩ちゃんが可愛かったから良しとするが、なんか一般誌だと破壊力が凄いわ。 僕だけがいない街は本来死ぬはずだった二人が家族になって子供ができる話だからな
あれに全く寝取られは感じなかったが 悪堕ちで何故かラブソングの幼なじみの子が思い浮かんだ。別にそんなことないのにな。
何となく検索したら小説だけど後日談の二次創作あって読んでみた。主人公が立ち直って幸せになって、他の女も自分の馬鹿さ加減やチョロさに気づいてたりで悪くなかったな。
竿にざまぁはなかったけど。 >>793
一般誌といったけど、見たのはアニメの方なんよな〜、、
原作によると、あくまで加代はあらすじ上の舞台装置であって、物語のメインは母親と後輩ちゃんらしいね。
設定上は確かにNTRとは言い難いが、にしても加代推しが露骨なのと最終話に唐突にそれ持ってくるかねっていうモヤモヤを感じたわ。
原作見たい方がやっぱもっと深掘りてきるかね。 一般誌のNTRといえば大暮維人。
NTRというかレ◯プなんだけど衝撃だったわ。
ヒロインが教師?と付き合ってるのもあったな。 一般誌の方が寝取られるまでの過程が尺的にしっかり描かれてて感情移入度が違うからNTR的には良いんだけど
エロが全くないケースが多いので抜きには使えないというジレンマがある
一方エロ漫画の方は必要以上にエロを入れてくるから過程が殆ど描かれることがなくて、それはそれで使えない
必要以上にエロを入れずしっかり過程まで描いてくれる形態の一般と18禁の漫画雑誌がないのよな じっくり心理描写味わいたいなら小説が最強。漫画は作画コストが高すぎて合わん >>800
『どうかこの手にスズランを』
は名作中の名作 >>779
簡単だよ
女は別れた段階で元カレ下げて自分を保とうとするから
俺も別れた女に遊び人で今ホストだのある事ない事めちゃくちゃ言いふらされた
再会すればそれが事実であるかのように憎しみの目で睨んで来るし 寝取られは長い期間で書かれるからノベルと相性いいんだよな
個人的には一夜の過ちみたいなのが一番好きだがジワジワ堕とされるのは漫画より小説とかノベルゲーとか >>800
純朴女子校生はオヤジ色に染められて
寝取られ発覚シーンは最高 托卵の良さがさっぱり判らんのよね
元ギャルの20代年上妻と妻の元部下だった陰キャ年下夫のってのを決めてる
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 寝取られ小説だと葉桜舞い散る季節にと
曇り後晴れ、ときどきストロベリーキャンドルが俺の2大NTR小説だな
どっちも商業出版されてなくてネット上で無料で読める
懺悔はしばらくして葉桜〜の内容を省略して絵をつけてCG集にして出したけどなんで小説版を商業で出さないんだろうな
有名になったいま書き足して出して欲しんだけど >>808
夏が終わるまで
や
ヤブヌマ
の小説版も良いぞ 何十話も純愛もの描いといていきなりNTRに走って読者をキレさせた悪質なNTRものってある? これに着替えろ、と言われれば透け透け下着だろうがエロ水着だろうが
何の躊躇いもなく着るのにばっちり着替えた後で文句を言う
笑いのテンポを崩さないようにという芸人魂 書いても映えないだろうけど、脅した後にラブホに連れて行く過程や、呼び出された後に自分の意思でそこに向かう描写ほしい >>813
ADVじゃ通勤途中に読めんじゃろ
つか文字列の方がビビッドに想像出来る >>809
葉桜舞い散る季節に
ってどこで読めるの?
検索してもCGしかヒットしない
ノクターンにも無かったですよ 一般小説だと宮本輝の避暑地の猫が忘れられない。確か テレビ朝日系列でドラマ化されたりもしてたと思う。
官能小説ではないので直接的な描写は一切なし、それがもどかしさと妄想をかき立てられた。 あらくれのやつ、旦那にバレないようにヤラれれば最高だった >>808
ノクターンだと「演劇部のイケメン」がオススメ >>825
下手な絵なら無い方が良いまであるからなー 逆に漫画も台詞が良くないと抜けないし
文書って一番だいじだと思う ADVでもテキストで選ぶしな
絵はある程度上手ければと思ってたけど刺さんなかったり安定してないときつい時がある
声もベテランの人は安定感半端ないんだけど表から来てたり経験ないと割ときつい それ言うんなら下手な文章やストーリーなら無い方が抜けるし、普通はそっちの方が多数派だと思うが
CG集なんてのが成立してる時点で いや文字なしのCG集って
抜けないでしょ?
絵しか見ないならもうpixivでいいし CG集の文章なんて殆どフレーバーテキストだぞ
なんかそれっぽい雰囲気が伝わればいいし、小説みたいに内容まで全部読み込んでる人なんてほぼいないでしょ
売れてるCG集はまず絵のクオリティで精査されてるし どうかこの手にスズランを
勧められてたから読んだけど、エロマンガより胸は抉られたよ
絵はなくても内容が良ければダメージはしっかりくるんじゃないかなあ >>829
それ言うならフランス書院とかマドンナメイトとかノクターンとか有るわけで >>812
逆ならあるな
NT00の彼女は頭のネジが外れている
pixivのコメ欄が対立で荒れていたイメージある 宮本輝といえば青が散るもNTR要素があったかな
芥川龍之介の藪の中も
CG集は一枚の絵を使いまわして複数のセリフを言わせてるパターンが使いにくい
セリフと表情の微妙な乖離が気になってしまう 今回のグラぱらは破壊力ありそうな導入だなあ
じっくりかいとる >>834
あれ、純愛厨は煽るし、寝取られ厨は必要以上にNTR展開が見たいと押し付けるしで、
地獄と化してた覚えがある。
まぁ、結末前の段階で既に対立は目に見えたからいいが、結末見て自分の意見を押し付ける奴らまじで嫌いになったわ。 なんでグラぱらでこんなドキドキさせられなきゃいけないんだ >>830
エロ絵の中か絵の下で読みやすいならいい
絵の下にクッッッソ長い文章ついてて、とても読みづらいのはちょっと…
あの形式10年前以前に某掲示板で無駄に流行ったんだよね。絵は描けないけど文章ならダラダラ書けるやつが大量に湧いた。 >>819
うわvtuberとか言う汚物女生主コンテンツを出すな 懺悔は抱かれる理由アホすぎてな
スズランや葉桜もあれで抱かれるのアホやろ
まだありきたりな弱み握って脅迫のほうが説得力ある >>835
fanzaだとその手の差分CG集のカテゴリがコミックになってて困るんだよな 「My Girlfriend Has Already Been Trained」
ていう原作小説を題材にしたNTR漫画なんだけど、やっぱ海外の人ってNTRに対する嫌悪感凄まじいよな。
宣伝のコメント大半が復讐を望んでるわ。
あと、海外漫画でこの方向で結構エグい内容の漫画初めてみたかもしれん。 >>844
って思ったけど
「laliberte」っていうもっとエグい内容書いとる作者さん居たわ。 >>844
海外っつーかアメリカ人だろ
フランスの小説なんかじゃ浮気寝取られは珍しく無い >>846
ほえ〜そうなんや。
偏見かもだけど、日本の漫画でも、NTR否定派は韓国とかそれこそ英語圏の方のイメージもあったから、日本とハッキリとした感性の違いがあるんだと思ってたわ。
ただ、コメント見てると
"日本の漫画は泥棒の完全勝利が多いが、それとは違ってちゃんと泥棒にも制裁が下るものが多い"?みたいなコメントあるから、やっぱアメリカはアメリカでハッキリとした嫌う理由があるんかね >>846
まぁアメリカも作家による
ジム・トンプソンやらハーラン・エリスン、フィリップ・ロス、テリー・サザーンなんかは寝取らればかりだし
てか知的系で寝取られ入らん作家の方が珍しい 日本人は世界でも有数のセックスしない人種だからなあ
海外は日本の数倍セックスしてる国が多いからそうなるとひとりの決まった相手じゃ済まなくなってくるよね >>847
欧米って基本的に自己主張が強いので強い男キャラに自己投影しやすいのでネトリが人気
単純にキリスト教が一人の女性を大事にするので不倫を許さない文化 キッツいの読みたいなあ
実用的、されど読み返すのも辛いの >>852
俺にとっては月下香の檻がそうだった
トラウマで2ヶ月ぐらいフラッシュバックしてた >>853
あんまり記憶ないし、読み返したくも無いけど、
そんな後味悪い終わり方だったっけ?
最終巻って確か3巻だよな?、結局夫というか家族への愛は残したままで完全に捨てきった終わり方ではなかったから不穏な感じもなく、あんまキツく感じなかったわ。
長編っていうのはあって過程がバチクソキツイけど 「初めてのヒトヅマ」シリーズの篠塚裕志さんって今何やってるか知ってる人居る?
NTRに初めて触れたさくひんだから何年経ってもあの作品から逃れられんのだが 元々筆が遅い人だしな
アニメ化終わって1年経つしそろそろしれっと作品出すかもしれんし、もう出さんかもしれん >>854
理性じゃ堕とされた身体と快感から逃れられないってのが嫌でも判るエンディングだった
もう一度頭から読んでみ >>846
フランス小説のNTRは、どちらかというと「妻の不貞を見抜けない間抜けな夫を、読者が『ゲラゲラゲラ』と嘲笑いながら読む」という楽しみ方になるかと
エミール・ゾラ「シャブール氏の貝」あたりが典型的ですかね
冴えないが金だけはある中年男、不釣り合いなほど若く美しい妻、そして旅先で出会うたくましい現地ガイドの青年……なにも起こらないはずはなく…… 突然飛来した謎の物体に部屋を荒らされ憤慨するチンポだが、現れた宇宙人夫婦に見下され新婚旅行で不時着したと説明されると、奥さんを全裸にして生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15503919.html >>857
そこよりは
妻は責任を取って去りたがっているが今手放すと完全に自分達家族を忘れてこの男と幸せになる
それだけは絶対許さない
ならば罪悪感を感じてて断る選択肢のない今
全てを受け入れて許す事で私と一緒に永遠に苦しんでもらう
みたいな寝取られを受け入れる事が旦那のささやかな復讐というラストだったのが大御所だから捻ってて上手いなと思った 「それでも明日も彼氏がいい」
いわゆるスワッピングの一般漫画なんだけど、、
やっぱりNTRで本来感じる背徳感とかって片側(今回はヒロイン)が糞すぎると苛立ちや困惑が打ち勝って台無しになるな。
パートナーを救う、助けるためじゃなく自分がただ気持ちよくなりたいだけ。
寝取らせを提案するラレ男の非道さを別視点で改めて実感させられたわ。 一般漫画で背徳感もありつつ心情がかなり描かれてるのならごくりっがかなり好き >>862
あれ最初期待してたけどヒロインが余りにも酷すぎて追わなくなったわ ヒロインがサイコパス的で罪悪感や葛藤が描かれない作品は絵やシチュがよくてもNTR的には物足りなくなってしまう
個人的には犬江しんすけの「義妹が僕に他人棒っくすを送ってくる」とか >>860
やりたいことはわからぬではないが、途中で軌道要素が変わってるのに当初予定地点に無理やり着地しようとして大破した感じがある 托卵の良さがさっぱり判らんのよね
元ギャルの20代年上妻と妻の元部下だった陰キャ年下夫のってのを決めてる
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 「秘密」:東野圭吾作
これ数年前に見て、久々に話題に上がってたから、オススメしとく。
大分ドロドロしてるから、耐性あってもキツイかもしれん。別にエロい訳でもないから。
あらすじとしては、事故で亡くなった妻の意識が娘の身体に乗り移る物語。
妻と夫の内面の対比が心抉ってくる。 托卵の良さがわからんって奴
もう5回ぐらい見たな
ただの荒らしか? >>871
似たような?設定で「妻、小学生になる」って言う漫画あったけど、あれも結局は……
って結末だったから、この手の漫画は幸せになれるのかね。
「秘密」よりかは感動も後味も悪くなくスッキリしたけど、やっぱり残された側の視点に立つと心に来るものがある。 良さというかリスクしかない割にリターンもないからな 君が望む永遠ってNTR要素あった記憶があるんだが
この間R版もリメイクされてたみたいだけどあんまり話題にならなかった? 桃髪が植物状態から覚醒してクズが青髪放置してぐにょぐにょになってるときに親友と寝たんじゃなっかったっけ
fateのワカメの同じ名前だったような NTRのエロ漫画って
大体チャラ男とかキモ親父がヒロインの
弱みとか握ってレイプして最後はヒロインが快楽落ちするよね
ヤッたもん勝ちだよね
それならその辺にいる女をレイプして快楽堕ちさせればいいだけじゃんw 友達の性欲猿みたいな男がヒロインに迫ったらやれちゃったみたいな展開好き
友人がイガグリ頭の三枚目ならなお良い >>883
クローゼットとかそして今日も弄ばれるが
それかな 今日も弄ばれるは男が病弱ですぐに寝込んで
その間に彼女がチャラ男にヤられると言う話ね
その病弱の男は何故かチャラ男の友達で信用してるんだよね 逆NTRは嫌いじゃないかな
彼女のいる男を
女がNTRってやつ お前が振ったインキャ女フォロワー100万人は
結構良かったw >>883
もつあきの竿はその傾向強いな。
ライトな寝取られ楽しみたい時はこの手のキャラが一番いいわ 今日も弄ばれるは、ヒロインがビッチではあるが、いい意味でサイコパス(罪悪感なし?)な感じと主人公君が癒しなのが胸糞を打ち消してると思ってる。
個人的に主人公君が幸せになれば、どういう結末でもいいや。 >>889
それこの前新作なかった?
まだ続きあるのかよwと思った >>883
性欲に忠実な故のアホみたいなバカみたいなすけべ要求を寝取った女達にして、ラレ男が近くにいる時は「そんなこと出来るわけないでしょ!!!」って鉄拳制裁で収まるけど居ない時は「あんたがそれ言い出したら聞かないからねぇ…」みたいな態度で居てほしい。 >>890
あったぞ。
ラストの方でヒロインと主人公とを仲違いさせたいビッチ友達が「こんなことしてるって知られたら軽蔑されるだろうね」みたいなこと言って、
ヒロインは堂々と性交を楽しんでる癖して「〜くんはそんなことしないよ」みたいなことを平然と言ってた気がする。
だから結末は、
・ホントに軽蔑されて自暴自棄になる
・"こんな私でも愛してくるよね"的な感じでビッチ化して主人公君が壊れる、束縛される
あたりの感じでサイコパスENDな気がするんよな。 性欲猿系だとはるはる堂の「金田は何も悪くない」とか
ターコイズの「ギャルゲーの主人公のようなモテモテ男子がロッカーの住人になるまで」とかかな 剣道と勉強を両立する才色兼備なヒロイン
サッカー部の木下ってやつ(チャラくてルックス微妙)が告白するんだけどヒロインは好きな幼馴染がいて振られる
幼馴染はブサメンではないがデブ
昔ヒロインを野良犬から助けた件でヒロインに惚れられてる
流れはまだ公開されてないけど一旦木下に抱かれるっぽい >>799
>>819
結構ちゃんとしてる労作だ。
>>856
篠塚裕志とJinとSS-BRAINはAIでもいいから供給ほしい
このまま消えるのはもったいなさすぎる >>894
この人の描く作品、既存の作品見る限り
まだ全容がまったくわからない状態ではあるが、ラレ男よりヒロインに焦点当ててくれるから好き。
今回も一度は胸糞辿りそうだが、なんとも幼馴染が情けなさそうに見えて、、、
って感じの属性持ちだから、エロもだけど純粋にストーリー楽しみにしてる。 SS-BRAIN!
あったなぁ!
恋人…じゃないやね
懐かしや懐かしや >>896
xyxonrhって人が中国語だけどAI使って上手いこと描いてる
pixivにのせてる 身内がAV女優になって、これまで興味の無かったNTRに目覚めてしまいました
でも同じような境遇の人が見つからなくて(これだけAV女優が溢れているので絶対に私のような人はいると思いますが)辛いです AV女優ほどではなくてもどこの身内もいろんな男とやってるのでは そういう意味じゃないだろう
ただの男遊びなら一対一の秘密で済むが、AVは世界中の不特定多数にその姿を共有されているんだ >>829
絵は中身を見ない、知らない奴を引き付けるのに有効。
絵が下手なのに売れてるのはナンバーワンのブスキャバ嬢やオネエと同じで
モノローグや台詞や表現に熱量や個性やセンスがかなりある。
黒野タイツなんてダッチワイフみたいな顔したBBAばっかり描いてて絵だけだとまず売れないが
妙に読ませる文章と量産力で細々と売れ続けてる。 NTRに目覚めてるならご褒美じゃん
鬱勃起コースだろ 逆NTRで印象に残ってるのは古過ぎるけどいつみセンセーションかな
お蝶夫人みたいな人が彼氏をヒロインに寝取られたという形で、実際にヒロインに取られる事を危惧する描写もある エクスファントムの最終章いよいよ明日か
主人公だけは簡単に堕ちず仲間の二人を信じる良い娘だったから完全悪堕ちが楽しみ >>908
いつみセンセーション懐かしいな
駅弁から帽子かけ?にレズ女の串刺しで俺の性癖が歪んだ 昔2ちゃんでHP晒されてた風俗嬢が
別れた女の子にそっくり過ぎて複雑な気持ちになったことはあるな
実家太かったはずなんだけどな
902は問題解決できないならその子の幸せ祈ってあげなよ 小学校の頃好きだったけど5年の終わりに転校しちゃった子の本名で検索したら
フェイスブックアカウント作ってて「成長しても相変わらず可愛いなあ」とニヤついてたら
ワイが落ちた第一志望の難関大学に通ってるとわかって
メッチャショック受けた… >>912
で、同窓会で再会して何度かデートしてみたけどヤリサーで調教済みだった…せめてここまで行かないと寝取られスレ的にはイマイチだな
そういう同人誌製作中とかならなおよし 5年付き合って別れた元カノから、夜中にハイテンションで電話かかってきて、
「この間バーで知り合った行きずりの男と、その日のうちにホテルに行った」
「それから何度か会って定期的にセックスしてる 色んな体位試した」
「ゴムを付けずに生でしたことも」
「フェラをしてたら男に突然口に発射されて、仕方がないからそのまま飲んだ」
「今度アナルに挑戦してみようかって言ってる」
とか、俺ともしたこと無いような事をめちゃくちゃ赤裸々に詳細語られた時は、頭おかしくなるかと思った
バキバキに興奮したけど こっちはショックは受けずただの笑い話なんだけど
中学まで同じ学校で仲良かった女子の1人が
高校で髪を金に染めて彼氏をとっかひっかしまくって
校内でマドンナ呼ばわりされてると別の女子から聞かされたわ
やっぱ顔良くて歌も上手い女子はどこに行っても通用するんやね スーパーイチゴチャンの新作寝取らせ物
視点が寝取らせの竿役側だけど、基本に忠実な寝取らせプレイ
悪人はいなくて胸糞展開も無いので安心して見てられる
若干ラレ旦那が竿役の竿とか精子の実況始めてホモかな?と思ったけどそんな事は無かったぜ 竿がイケメンだから駄目
旦那が寝取り役だったら良かった >>869
これ本当に好き
できれば事前情報無しで見るべきなんだけど もう書いてる人いたけど、
"茶菓山しん太"の新作これどうなるんだろうか。
純粋なNTRを描く作者とは思わないけど、メロンとかのサンプル見る限り、普通に快楽で堕ちる王道展開か?
ヒロインの性格からして、エッチの練習とやらで誘い込まれた感あるが、
一番気になるのが、普通に美少年描けるのに幼馴染なんであんなルックスになったんだよ。 >>899
中国語はハードルあるけど期待できるなその人
もともと漫画よりエロアニメみたいな絵柄と塗りだから再現しやすいのかも ギルティはまた う〜ん 生温い 一般は海苔が大きすぎる 本家FANZAを見習えと ただの犯罪だしね
さすがにこれは止まるんじゃないかな >>917
自分語り系荒らしがこのスレには昔から居るんだよ >>927
結局、ギルサーは梶原さんだけよな
他は単なる脳筋レイパーしないないし、挿入れられても事故みたいなもん ヤコにゃんが悪いから犯されてくれればいいが
巻き込まれただけの文香がここで犯られるのは安売り過ぎる グラぱらは大事に進めてたきてるのにギルザーはもはやギャグとレイプの世界 原作と作画が別れててもこのクオリティ
分担なら各々の質も上がるはず、と思うのは間違いか >>933
次に出てくるヒロインは胸が小さいことがコンプレックスで棘付き胸パットを常用している 去年の丸新先生の新作読み返してたけど、
ああいうラレ男(主人公)が健常者?で、最後にヒロインを見限る展開新鮮でやっぱ良いよね。
ラレ男の自業自得だったり、ヒロインの立場と状況とか、設定と展開次第で、読み取り方・感じ方も違ってくるだろうが。
最後まで罪悪感を持ちつつも、快楽に溺れ、最終的に捨てられるっていうヒロイン側の惨めさを際立たせた展開作りがうめぇわ。
最近の寝取られた後もヒロインに依存して、マゾと化す展開まじでつまらん。 俺はヒロイン至上主義だから最終的にヒロインがハッピーなら文句は無いな >>936
普通はそんなことにはならないものな
寝取られマゾとかばかじゃねーの 寝取られの定義は色々あるけどラレ男のヒロインに対する執着だけは確実に必要な要素なので
それが無くなったなら寝取られではない
後日談で吹っ切れたとかは全然良いけども >>939
まぁ、実際問題それが寝取られの基本ってのは確かにあるわな。
結局はラレ男=読者で、ヒロイン(作品)への執着がNTR作品の醍醐味な訳だし。
ただ、やっぱり最近の作品はその執着を理由、または材料にして、
露骨にラレ男を蔑むことを主体にしてる作品が多いから興醒めするんだよな、
最近のだと「エレナ3」しかり。
まぁ、だからこそ丸新先生の作品が異質に感じられたってのはあるんだけど。 自分は割とラレ男に執着がないパターンも好きかな
ヒロインは慕っている男がいたけど他の男とやっちゃうみたいな
作中のラレ男は気にしてなくても読者としては奪われたような気持ち >>939
ラレ男の執着は、べつに確実に必要なものではないな
必要と言えばヒロインの罪悪感だけかな 舞浜は支持してる読者いるんかね
ネトリ物として読み返したら面白くなんのかなぁ
やんないけど >>942
ラレ男や竿に顔がなくても成立するしな
男描きたくないだけかもしれんけどww ラレ男の必死の頑張りを台無しにしてほしいくらいの嗜虐心はある
おっあいつ全国大会マジで行ったぞ
そんなこといいからもっとして♥
みたいな >>936
竿の尻舐めた口でキスされそうになって咄嗟に汚い!って叫ぶのすごい新鮮だったけど、普通に考えりゃそりゃそうだわw
よく言ったと思ったもんだ。その後も女を見限る描写あるし上手いなぁと感心した。 >>947
嗜虐心があるならラレ男に栄光の逃げ道を残すのは違うんじゃないか? >>943
まぁ元のラレ男をそっとしておいた上でやる分にはもう好きにしてくれとしか 先輩方。10年後の8月君と みたく寝取り返す作品でオススメって有りますか?
辛いのが最近きつくなってきてて 寝取り返せなくても ラレ側に光があるものが読んでみたいです >>952
たことかいとの漫画はどれもヒロインを取り戻してるぞ IrisArtは作品にもよるけど取り返しはしないが主人公が吹っ切れて前を向いて終わる作品がたまにあるね >>954 955
有難う御座います
チェックしてみますね! >>954
>>957
「FORK IN THE ROAD」の方読んでなかったけど、同じ寝盗り返しでも、
内容と展開に対して持った感想というか感情が違いすぎて笑っちまった。
ましら堂の方は
やっぱり無理にラレ男に戻っても不快感しか湧かないと実感させられた。
その点、たことかいとの方は後味良くて良き。 >>957
貴方が悪魔か
ちょっと食らいすぎて辛いです
俺の子かわかんなかったけど産んで結婚してほしくて、でも彼女が降ろして 結局、関係も駄目になってってのが俺が歪んだ原点だと思うので 余計に… forkは寝取られて捨てられる寸前のを拾った感じだな
土産付きで ただ、やっぱり「ましら堂」のNTRまじで最高峰だわ。
耐性あってもキツイし、単なる胸糞じゃ終わらん精神崩壊一歩手前まで堕ちる。
ここで話題になってた「ニケツのふたり」とか。
寝取られ側が健気?、ヒロインはチョロい、間男は安定のクズ、
極めつけ登場人物全員バカ(いい意味)だから思い通りにならない、どうにもならない感がすごい。 ましら堂は間男がヤリ勝ちで終わるのが多いけど間男に制裁が〜とか言われないからバランスいいんだろうな Forkは間男クズだけど女の方も大概だもんなぁ
何作か読んだけどだいたい同じ傾向だからもう読まなくなったわ
作品が駄目というわけじゃなく胸糞すぎて俺の精神がやばい ヒロインが間男に飽きて捨てられる、ラレ男は新しい彼女ができて幸せになるエンドが理想
ヒロインは後悔を引きずりながら生きる >>962
純水に絵が上手いのと流され感を演出するのが上手い >>952
巨乳イトコがいる休暇
「同人 NTR 元サヤ」でググったら出てきた。
買ってないから内容分からんです。 幼馴染彼女が道場破りにお持ち帰りされて、一ヶ月間ガッツリ種付けされるお話5巻出たのか。
ラレ女ががっつりラレ男の邪魔してて草 めぎの「親友に彼女が寝取られた話」もヒロイン取り戻して終わったんだが
6話完結後に7話以降の続編を描き始めたからどうなるか分からんな
大部分の読者はヒロイン取り戻したのにまたNTRするのかって反対みたい
たことかいとのきみすべも同じく完結後も続きを出してるけどアフターの内容や作者の口ぶりからして
アフターアフターやさらにその後も続けたいらしいとはいえ茶番劇で再NTRバッドエンドにはしないだろう >>968
正直、NTR→純愛完結→NTRの流れなら読者はキレていい。
大体の理由って、結末に不満な読者に流されてか、自分の思うようなものが描けなかったとかが理由に思えてきちゃう。
・シュクリーンの「mitsuha」
・いぬぼっち「巨乳イトコ」
みたく、ifでNTRを描くのは賛否両論とはいえ、NTR好きとしては嬉しいが、完結後の続編で寝取られて納得する奴いないだろと思う。
ただ、「クローゼット」の続編でのヒロインがちゃっかり先輩に戻ってる展開は正直興奮した。 >>964
エロ漫画では見ないシチュだねぇ…
女性向けなら探せば出てきそうな気もする
まあ知らんけど ニケツの2人は現実ありそうな浮気話でええね
彼氏に黙って普通にその後付き合ってる部分もなおさら >>964
一般のなろう系作品で
俺は星間国家の悪徳領主
の冒頭のあたりがみんな不幸になるオチだな
(ラレは転生してるので文字通り第二の人生送ってるが) ましら堂だと「茉里」も引き分けみたいな終わり方だった
ラレ男が能動的に取り戻したというより間男が落としきれなかったという感じだけど >>964
十年の恋の4が似てるかも。
竿は逃げた後底辺になってたな。
女がシングルで子供育てて何となく幸せそうなのが気に食わんけど。 >>959
がトラウマを思い浮かべて大粒の涙を流しながら、ましら堂の他作品を全部漁ってる姿を想像してしまう
業深き者よのう、お互いに 最愛の妹がNTRれたお話
途中までは良かったのに最後の方が雑で残念だな
せっかく兄との絆を最初に見せてたんだから変わり果ててビッチになった妹を兄に見せ付けるまでやらないと
ラレ男の絶望が無ければくるもんもこないわ >>978
見透かされてるやん
fork in the roadが衝撃過ぎましたが、何作か読んで他も良かったです。凄く能力の高い作家さんですね 30年近く昔のジャンプの読み切りでCDを再生するとドラッグ効果の映像が流れて
耐性がつくとさらに効果の強いCDを買うことになるから大儲けできるってのあったけど
あれってNTR動画が再生されてたんじゃないかなって >>983
そんなこともないでしょ
どぎついネトラレばっかり読んだ後に
彼女の裸をクラスメイトに先に見られた
みたいな緩いやつの方が刺さる事も
あるあるなのだ 酒、タバコ、薬、ギャンブルにゲーム…刺激に慣れたらより強いものが欲しくなるのはなんだって同じさ 茶菓山しん太先生のNTR新作楽しみだわ。
前作がわりとドロドロしてる作品だから内容も濃そう。
予告みた読者コメントにラレ男のルックス的に覚醒しそうってのがあったけど、普通に王道ルート進むかどうか。
この人の絵上手いから、どっちの結末でもいいけど。 アンスリウム2月号 佐波缶「君が思い出になるまで」良質なBSSで良かった
この人BSS性癖の作風でどれも良いね >>986
正直ラレ男がブサメンではないけどデブで毛深くて正直キモい感じなんだよなあ…
普通にイケメンなんだけどセックス下手でヒロインを満足させられない設定のほうが良かった
そのほうがルックス微妙だけどセックス上手い間男に奪われる絶望感が出て良かったのに まだ発売もしてないのに文句とな?
この作者一般商業で純愛系のラブコメずっと描いてたんで、NTRまでの引き込み方は期待してる
23日に発売っぽいんでもうすぐやな >>988
普通に美少年描けるタイプの作者だからな。
意図的にこのキャラデザにして、
・間男に寝取られて当然
・あえて寝取られて当然にした上で結局純愛(続編ない限りは望み薄)
のどっちかじゃねぇかなと思ってる。
メロンの方の予告見た感じ間男はしっかりイケメン、デカチンで描かれてるから、普通に寝取られるかもだけど。
ヒロインの性格的に心まで堕ちる展開かは怪しい >>988
普通に美少年描けるタイプの作者だからな。
意図的にこのキャラデザにして、
・間男に寝取られて当然
・あえて寝取られて当然にした上で結局純愛(続編ない限りは望み薄)
のどっちかじゃねぇかなと思ってる。
メロンの方の予告見た感じ間男はしっかりイケメン、デカチンで描かれてるから、普通に寝取られるかもだけど。
ヒロインの性格的に心まで堕ちる展開かは怪しい >>991
え、イケメンかな?
そばかす?あっても微妙だと思う
最初主人公に意地悪なんだけど後で友になる
三枚目キャラって感じ >>992
すまん、最後に見たのがメロン予告の横顔だったから記憶改変されてたわ。
pixivの方見ると鼻デカくてボヤッキーみたいだったわ。
主人公との行為中のシーンだから、わざと紳士に見えるように描いてるだけだったかもしれん。 >>980
テンプレ的な展開だったけどなかなかよかったな
確かに最後はもうひとひねりほしかったけど >>986
買って読んですぐだからネタバレはしないけど、とても良かったとだけ 後輩元カノが最後まで良い子でヒロインがクソ過ぎたのがな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 4時間 40分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。