ヒーロー父…序盤30代。領主
美女なら手当たり次第のヤリチン。自分とそっくりなヒーローを気に掛けている。自分の妹と肉体関係あり
ヒーロー…序盤10代前半。超美少年
ヒロイン視点では無邪気で繊細な天使。実態は社交界でも名高い賢く怜悧な少年。ダークなスパダリに成長
ヒロイン…序盤20前後。村の寡婦
母は病んで●に、養父母とは疎遠、私生児ヒロインに冷たい村に友人はおらず、唯一親切だった夫も亡くなり、天涯孤独。人と繋がりがなく無学のため世間知らず。人恋しさのあまりヒーローの愛人になる
ヒーロー父が10代頃にやり捨てた女がヒロイン母。ヒーロー父=ヒロイン父
ヒロインに異常執着する理由…代々近親に執着する家系だから
ヒーローは異母姉と知りながら接近。最初は彼女が父の弱味になるか自分の障害になるか調査していた。ヒロインに惹かれ、出生に関する記録を握りつぶした
ヒーローが婚約者と結婚した理由…父を隠居させる為
知らない土地で妹と夫婦生活したい父の長年の願望利用して、ヒーローは結婚と引き換えに領主になる。ベッド横に監視つけられて強制的にやらされた初夜はヒーローにとって逆レ。父の事はそのうち暗●するつもり
他エピソード…
1)ヒーローはヒロインを絶望させてくれた亡夫に感謝している。幼い自分でも付け入る隙が出来た為
2)ヒーローは牧童に命じて羊を近親交配させる。ヒロインが何度も流産して落ち込んでいるので産ませてあげたい。動物実験では成功しなくて残念
3)ヒーロー父はヒロインに手を出そうとしたが萎えて中止。その後ヒロイン母を思い出し、年齢的にヒロインは自分の実娘ではないかと疑う。近親相姦家系といっても兄弟姉妹限定か、本命が既にいる場合は他近親を忌避するのかも?
数年前に読んだきりなので>>761にしても細かいところ間違ってると思います