COMIC LO Vol.115
NG推奨ワード
news.yahoo.co.jp
imgur.com
三次厨
AI厨
貧乳厨 買ったLOまだ読み終えてないんだがお前らって何日かけて読んでるんだ? >>7
抜き具合によるな
抜けたらいったん読むの止める ワイは1回ざっと全部目を通してから好きな作家やワイの性癖に刺さるマンガで抜く ロリクルアーンには、72人のメスガキが居て、チンコ立たなくなるほどウザいと書かれている いきなり全部読むと抜くのは必然的に2回目に読む時になって初見の興奮がなくなる
ゆえに少しずつ読んで抜きたくなったときに抜く >>9
抜けたらどんどこしょって奴だな
茶壺(意味深)に追われて戸をピッシャンとかこれもうセックスだろ 発毛が早くて恥じらってる様子に萌えたい
あと、脇毛!
ロリ脇毛を口で吸いたい 今年で3丁目ローヤルコーポ裏秘密基地掲載から20周年なんだが、誰か気にしてる
人いる?誰も何も反応せずそのまんまは辛すぎるよ。
6月になっても何もないのかな。続編が見たいわけではないし、続3丁目ローヤル
コーポ裏秘密基地は世界観が壊れるからやらない方がよかった。
それやるんだったら、本編20Pでカットされた手マンとすまたに至った経緯を描く
べきだったよ。宮内由香曰く制作当初スケジュールが厳しくてしんどかったそうだ
が、その2か月後にコミコミというロリと大人の男のエロ同人描いてる。
それ描くんだったら3丁目の完全版描いた方がよほど楽でしょ。
みずいろは同人でも描いてるのになぜ3丁目は何も書かない。 去年の後半ぐらいに出たやつで金髪巨乳のJCぐらいの子とやったり貧乳黒髪の妹みたいなのとやったりする作品わかる?🥺
金髪が妹とのセックス覗き見してたり浴衣かたりするやつ🥺 >>29
ちゃうわ
なんか田舎の一軒家で布団でやってるやつ
竿はお兄さんて呼ばれてる >>30
たまちゆきだな
雪国に久々に帰ってきたやつ >>31
ちゃう
もっとなんか謎に情緒的な要素入ってるやつ
でもなんか金髪ハーフ?みたいなJCが生々しかったやつ 古き良き、女子児童のグルーミング法や、児ポのコレクション自慢みたいなロリマンガが復興して欲しい いつになったら適当にあしらわてるの気付くのかなwww 頼むからショタを空気な竿役扱いするのはやめてほしい。
チンチン舐めたらとか、山野君キャラ立ちすぎなのに扱いがゴミすぎてブチキレるよ。
女の子にしてよとかもショタの扱いが酷くて鶴山ミト恨む。
と思いきやLOはショタロリを対等に扱います宣言してるんだよな。 頼むからショタを空気な竿役扱いするのはやめてほしい。
チンチン舐めたらとか、山野君キャラ立ちすぎなのに扱いがゴミすぎてブチキレるよ。
女の子にしてよとかもショタの扱いが酷くて鶴山ミト恨む。
と思いきやLOはショタロリを対等に扱います宣言してるんだよな。 男優が欲情してる方が萌えるよね
上原瑞穂のお貸ししますの2人目が最高 楓牙の竿役みたいに性欲なさげなのはいただけませんなぁ 児童ポルノの3次元の歴史がスマホで塗り替えられたと思ったら
2次元はAIで塗り替えられた ゆいちゃん
熟シリーズ
紫色面具
婷宝
日本父女
東横
ちんちんがいくつあっても足りねえ 俺は子供てむてむには感情移入出来ないから透明で良い 俺はロリに感情移入する方なのでショタちんきっちり描いて欲しいのだ ショタはロリじゃ無いので要らん
スレ違いとすら言える 俺は男の子に興奮ではないが、二人の関係性
(に依るインピオ)を味わいたいので、
男子もそれなりに描いてほしい みずいろ連載開始から23年。
連載終了から今年で10年。
宮内由香失踪から5年半。
単行本はいつ出るのかな? >>56
汚いオッサンをもっと描けって言うのと同等の主張なので一切共感できん デブで毛むくじゃらの土方親父とかもっと描いてほしい だからといって、男装の麗人クラスまで美化するのは何かが違う希ガス。 よし女体化しよう
もしくはグラサンの似合う25歳特別な男に >>69
自分が小3のときお気に入りの花柄のアルミの弁当箱に梅干しご飯詰められて
ご飯食べる時に穴空いてて大泣きしたのを思い出した 1960年代にはアルマイトの弁当箱が普及していたらしいが… >>69
山田太郎は、最近刑法175条について言及してないからなぁ
栗下が良いかもな! 山田太郎なんてインボイスにもダンマリだしAI規制なんか何も言い出さないだろ
自民党が用意したオタク集票用のデコイでしかない >>75
うるさいぞお前
このスレはCOMIC LOに1ミクロンでもかすってる話題であればスレチにならない
よーく覚えておきな >>76
3次は禁止と書いてありますのでその言い訳は却下です 砂漠はもう追放やろ
炎上しといて全然反省してなかったからな ちなみに野際かえではもうずっとエロは描いてないんだよな
一応仕事入ったら描く気はある様だけど、まあもう2度と戻って来なそうではある
エロ描いてた頃の事を色々と忘れつつあるらしいし
昔の編集から声掛かる事も無く総スカン状態 炎上って野際かえでが勝手にキレて勝手に出ていっただけだろ
このスレの野際の方が好きだったキチガイが一人で騒いでただけ よく知らんけど野際って一般行ったんじゃなかったの? その昔、長谷円の作品で小学生とやりながら
「お前の手首ぐらいのモノが奥まで入ってんだぞ」という場面があって
さすがにでかすぎだろと思ったんだが、十歳児の手首が平均して直径4.5cmだとか
相当な巨根ということになるものの一応は現実的な描写だった模様
しかし、そういう巨大なやつをロリに挿入する話はLOではあまり見かけない気がする そういうのはMateLとかzuki樹の担当じゃないかなあ 「パパと近親相姦してるロシア美少女の日常」をAIに出力させてるんだが
あの国の子供はことのほか勉強が忙しいらしく、セックスしてる暇ねえじゃんという感想になった
ところでロシアの子がLOに出てきたことってあったっけ
ありそうなんだが思い出せない。鬼束のI,L,L,Eはむしろウクライナっぽい感じだし 水着きせ「ジャンプして」…12歳の小学生女児のわいせつな動画撮影か 芸能関連イベント会社元社長を再逮捕(日テレNEWS NNN) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1d602663e6109f25e169f3ee301c6cb153ac80bb >>97
はぐはぐといえばシスターアンナはどこの国の出身だろうか Wikipediaみたら「アンナ」はロシアでも使われてるな
はぐはぐが描いてるならきっとロシア人だろう
東欧圏にはドイツから広まったとされ、もとは「ハンナ」であったとされる。
ウクライナ語までは「ハンナ」(Ганна) であったが、[h] の音のないロシア語に入ると「アンナ(アーンナ)」(Анна [ˈannə]) となった。
今日では、ウクライナ語でも「アンナ」(Анна) という名前はある。
(中略)
短縮形は言語ごとに多くの形がある。
よく知られたものには、ロシア語などのアーニャ (Аня Anya)、ドイツ語などのアニカ (Anika)、英語のアニー (Annie)、ナンシー(Nancy) などがある。 サーシャさんは同人と大差ない事が判明しちゃったしなんだかな〜ってなりながら読んでるわ ジュニアアイドルの着エロは児ポ法で規制されてるので、山田太郎信者は戦え >>96
まあロリに巨根といえば大概は陵辱系よね
20年近く前だが、ぼっしぃが一度だけLOで描いてくれたことがあって
その話が巨根好きロリビッチの和姦ものだったっけ >>107
お前が死ね
表現の自由を弾圧するものは許さない >>109
この部屋のルールも守れない奴が表現の自由を謳うなしね まあここはLOスレなんでな
他の話題はスレ違いだ
そしてここはエロ漫画小説板だ
それ以外は板違いで削除対象だ 三次厨は何故か2つ立ってるLOスレのどちらでも自演で三次ロリの話に持っていこうとする荒らし
関谷あさみスレでは割れで盗んだ作品を批判して令和のルパンと呼べ!とか叫んでる真性のキチガイ 本誌の話題したいけどネタがないのだ
とらのあなの通販特典、クリアファイルやめちゃったね
さみしい話題になっちゃう まあぶっちゃけもう
紙書籍の売り場はどんどん縮小していく一方だと思うので…
買い支えてる層に水を差す気は無いのでこれからも頑張ってくれ、俺は電子で買うけどw 紙媒体は買っといた方が良いぞ
入手できなくなる可能性もあるからな >>117
悪いな…もう歩けなくなりつつあるので終活中なんだわw
幸いチンポはまだおっ勃つけど時間の問題だな、外も殆ど出歩いてない
電子だと後腐れも無くて終活には最適だわ
という事で、あと10年も生きていないと思うけど宜しくなw 粘着の話に乗る訳じゃないがいちいち言い訳して自分語りやスレチ雑談を正当化されてもな >>119
糖尿か
生きてるうちに本物のロリを味わえるといいな! >>122
奇遇だな俺もちょうど桜吹雪ねるの近況が気になっていて
別名義で一般向けを描いていると本人がPawooに投稿しているのを見かけたところだわ
そのPNを明らかにするつもりはないけど、誰にも知られないのは寂しいってことなのかね >>103
大阪弁は知らん活用を覚えれば完璧と聞いたことがある
知らん活用て何か知らんけど >>96
ZUKI樹といえば「家出娘拾いました」みたいなハートフルな話の印象だったのに
いつの間にか鬼畜専門になってしもうた。まだ夢幻転生にいるんだっけ?
一回くらいLOで描いてくれないかと思ったこともあったが、今となってはな >>128
一般でハートフルロリ描いてから鬼畜系にスイッチした感じなんだが
その時なにか有ったんじゃとか勘繰ってしまう 確か転換の時に甘飽きたとか書いてた記憶がある
一般を制限付きで描いたから己の鬼に従ったとかかね その割に筆が乗ってる感がまるでないのは何故だろう?
元々ライト鬼畜系だったのが犬の生活をきっかけに一般甘に行って
思ったほどは売れなくて元に戻ったと思ってるが。 一個の設定の群像劇にしないから筆が乗らないんだよ
雛迷宮みたいにやってくれ >>129
ZUKI樹には姪を妊娠させて中絶手術を受けさせる話があるんだが
医者も変態で、わざわざ吸引法ではなく掻爬法を使うってのが読んでてきつかった
LOにも陵辱ものは載ってるけど、ああいう性質のは見たことがないように思う LOは創作ファンタジーしか受け付けないから
リアルでやってそうなのや、児ポトレースやレイプ指南系は昔からあまりない 只でさえ担当中の作家のネームに類似する事件とか発生したら
没にするか掲載を半年遅らせる事で大昔から有名だからなコミックハウス編集は
犯罪の実録漫画なんて以ての外よ >>128
ティーアイで出てるZUKI樹の本で、
『令嬢地獄 聖晃学園集団レイプ事件』ってのがあるんだが、
それの中の「真夏の出来事」(<前編><後編>の2話)がムショ帰りの野球好きの男が、
黒髪ロングのボクっ娘をレイプするだけの作品ながら、
このヒロインがなかなか健気なんだよな
しかも途中から和姦っぽくなって、
最後めでたしめでたしって感じになるんで、
個人的には大好きなロリ作品だわ 追加書き込みで連レスごめん
https://i.imgur.com/Ao27uMJ.jpeg
ZUKI樹が電子版限定?の追加後書きをこのキャラで描いてたぐらいなので、
本人も気に入ったキャラだったんだと思う ZUKI樹のそれは読んだ事あるが
ふむ、ドウモウの「理想のバッテリー」とか好きそうだな
残念ながらロリ作品ではないんだけど
https://i.imgur.com/2G2vP7g.jpeg
つーか単行本に追加された描き下ろしの後日談というか前日譚が幼少期からでロリなんだけどエロは一切無かったという >>139
うわ気になるわ
ロリ作品じゃないのはちょっと難だけど、
今度読んでみるよ >>138
一瞬、住吉九の漫画のキャラに見えた
冷静に考えると全然似てないが 野球とレイプと言えば、上田裕の「野球を観よう」を思い出す
レイプ目的で連れ込むものの結局ほぼ和姦だったけど 鳩麦月々だっけか
いつもハートフル和姦なのに好きな野球チームが負け続けて最下位になってると陵辱され尽くしたような虚ろな無表情になってされるがままのマグロになってる野球娘の話好きだった ttps://jp.reuters.com/world/us/W2GYLNSSOFM3BHNBUBEL7TMBBU-2026-02-05/
AIで児童の性的画像生成「犯罪に」、ユニセフが各国に呼びかけ
2026年2月5日午後 2:46 GMT+9 こういう勧告見るたびに発表した奴らの素性を調べてみてほしいな 何とか島の常連とかいたりしてな
エ…エ…エロマンガ島だっけか ただの絵なのになぜ犯罪にするんだろう
そんなことやってっからお前らの国の犯罪率は高いんだ 攻撃しやすい所に攻撃するからな
移民含めたレイプ大国なんて是正しようがないしw Geminiに12歳少女とのセックスを書けってやると、拒否されるけど
若い女性とのセックスなら、ノリノリで11歳を出してくるのな コンピュータだから自分で言う11歳は
0x11歳かもしれない
それでも未成年だが 11歳はOKだろ
12歳はLO的にも刺さらない年齢だからダメなんだよ >>156
おい、下限の年齢がとんでもない数字になってるんだが! ロリマウンティングやめろよ
下限は9歳からじゃないとムリだわ 前に0な話も載ってなかったっけ
乳児にいたずらして、ラストはその男
(多分父親の友人かなんか)の股間を服の上から
乳児が触る様に父親が苦笑するようなオチ 5歳〜9歳の娘に俺のチンコ食べてもらいたい
上の口で下の口で 食べ頃はくぱぁするだけで粘膜が裂ける
出血して泣かれるので厄介 じゃあお股舐めるだけで我慢する
小さな性器を口で包み込んで恥垢がなくピカピカになるまで丁寧に丁寧に ロリ漫画は男がツッコむ所見るより女の子がイク所見る方が好き >>164
少女を質入れする話が町田ひらくにあって、一番高い値がつくのが9歳ということになってたっけ
ただし10歳を丸1年堪能できるからという理由なので、そこでは10歳が至高らしい >>172
それって、質流れするまでの期間はどうなるの? すまん。昔COMIC LOに載っていた記憶のある漫画の作者・タイトル・掲載号が思い出せないんだけど、ここのスレ民でもしわかる人がいたら力を借りられないか?
(LO掲載だったかどうかもうろ覚えなので完全に勘違いだったらすまない)
以下の断片的情報しかなくて申し訳ないんだが
・掲載時期は2000年代後半だった気がする(完全にうろ覚え)
・ヒロインは眼鏡でおさげの女の子(ツインテールだったかも)
・そのヒロインが主人公の青年の家に勝手に入り浸って、ゲームのセーブデータを消したりと好き放題しているので、腹に据えかねた主人公がお仕置きする話。
・最初はお尻ペンペンとか。
・ヒロインがトイレに閉じこもるシーンがあった(確かジュースに下剤を入れられたせいだった気がする)
・そこで主人公が「最近のトイレは閉じ込め防止のために外から開けられるようになってるんだよ」と言ってドライバーでこじ開ける
・主人公が指にコンドームを付けてそのヒロインのアナルを指責めするシーンがある
・ラストは後日、また主人公宅にやってきたヒロインに主人公が「またお仕置きされたいのか?」みたいなことを言って、ヒロインがドキドキしながら「やれるもんならやってみなよ」みたいなことを言い返すところで終了 >>176
すまんスレチだったか。そっちで聞いてくる。ありがとう。 嶺本八美 スペースインベーダー
Vol.22 掲載 SNS「X」のフランス事務所を家宅捜索 児童ポルノ拡散関与などの疑い マスク氏に任意聴取要請も パリ検察 マスク氏「政治的な攻撃」と反発 | TBS NEWS DIG (1ページ)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2445292?display=1 なるほど
プライベートルームを侵略される仕返しにトイレのスペースを侵略し返す話か >>173
利息(日利0.3%)を毎日払わないといけないので、質流れまでそう時間はかからないものと思われる
ちなみに初出はLOの2015年11月号で、タイトルは「穢土し草」です 「覚えていない」ほどやっていた? 教え子へのわいせつで逮捕の小学校教師、近隣住民が感じた“異変”(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e331df724e8597cca928e265bf5759dfe7799e15 今月のLOでページめくったら女児2人が全裸で風呂に突入するのやられたわ
お風呂シチュが大好きだから余計にしこかった >>188
今月のLOって何日か後に出る奴?
もう入手したの?
どこかで事前に公開されてんの? >>190
金が無い人がやっと無料で読めたんだよ
察してやれよ そんな使い古された煽り方しないで無視しとけばいいのに 4月号フラゲ。あにゃんこ、かなりハードでちょっと引いた。 >>194
あの絵柄でハードとか需要ないっしょw
花丸から右肩下がりが止まらんな。 4月号まあまあ良かった
嶺本八美は、前の話忘れてたので意味わからんかった
明石ろくろは線が細くて印刷のせいもあるのか
いつもより見づらかった
単行本予告多数も良かったな
Rico先生10月単行本楽しみだ 次号雪雨こんくるのか
3年ぶり
猫男爵の「オナホの奈帆ちゃん」いつになったら後編読めるんだろう
安定のあにゃんこ
一桁ロリのおしっこかわゆい
まだ初めのほうしか読んでないけど今号(・∀・)イイ!!ね 男爵洒落にならん病気になったからリハビリ含め復帰はかなり先じゃね? いさわのーりに返ってきて欲しいがなんか違う出版社で書くとか言ってたな あにゃんこイイわ
一桁女児におっ勃てて伸し掛かるこれ以上抜けるシチュは無い 少女の性器をグミとかゼリーに例える人がいて(LO作家では堀出井靖水とか)
いまいち理解しがたかったんだけど、成城石井で桃のゼリーを眺めていたら何となくわかるような気がした なんかスレ2つあって向こうはスクリプトに汚染されてるけどどっちが本スレなの? 今日はコミティア
例のいとこの子同人誌無事ゲットしたぜい
島のどまん中だったのにシャッター前に移動してて探すのに手間どったけど2冊買えた >>216
脳出血ですね
復活した漫画家もいるがなかなか大変そう >>215
ああ、再発売されたんだったな
来月発売の5巻にまるまる収録されます
ように(絶対ない) 右手がダメなら左手がある!……みたいにリハビリして復活した田倉まひろって例もあるが、だいだいは利き腕に麻痺が残ると断筆する。
仮に麻痺が残った部位が利き腕でなくても生活スタイル自体を見直す必要に迫られるから、漫画家なんて不摂生を絵に描いたような仕事を続けられなくなる可能性だってある。
猫男爵の予後を生温かく見守ろうではないか。 漫画描いたことないけど、今はほとんどがPCだろうから
体が治って腕1本動けばなんとかならないのかな そこでAIの出番ですよ
…まあコレを言いたくはなかったけど >>221
ガンダムサンダーボルトを描いた太田垣康男は腱鞘炎の悪化で絵柄を変えざるを得なかったらしいな
一時期ヒョロヒョロに描いてた AIの世界を徘徊してると漫画は作者の手を離れて読者も参加して描かれていく未来すら見えて来る
世界観の解釈一致さえできていれば作者でなくとも漫画の続きは描けてしまうわけで
描く事が誰にでも出来るようになってしかも描くのにかかる時間が読むのにかかる時間に近づいていけば、読んでもらう事が描いてもらう事と同等に感謝されるべき行いになるわけで
そうしたらもう作者と読者の関係性は曖昧になって読者を巻き込んで作品を作っちゃっても良いわけで >>223
漫画家本人の執筆の補助具としてのAIなら認められてもいいと思うな LOも需要がなくなってきた
AIアニメで猿みたいに抜きまくってる >>222
PCでも描く事に変わりないから歪みが出るとそこまでは修正出来ないよ
線のぶれならともかく前と同じ様に描いてパーツがズレてるのに本人が気付けないとかもあるしね 学習ロリ漫画のM氏も肝硬変でやばいらしいなLO関係ないけど 確かにAIで抜き絵作るようになってからはエロ漫画で抜く率が減ったな
元々エロイラストでも抜いていて昔は1枚のお気に入りを何回も使ってたが
今はエロ絵が一晩で1000枚ぐらい量産されてくるから
その中で今日のベストをシコりながら選ぶというのがルーチンワークとなっている あんなめんどくさい奴をわざわざ使う編集
まだ居たのか 未熟なブドウの小粒を舌先で転がしたりコリコリと甘噛みすると甘酸っぱい果汁が溢れてきて…みたいな理論ですか ワニと茜で明石と野際を交換したのだ(違)
ワニで言えばいぬぶろとかかるまに描いてもらいたい
きいでも良いぞ ワニから年1でLOに出張に来るPennelまだ?
例年通りだともう載っててもおかしくないんだが ワニのほうでも最近見てない気がするんだが
あたしだって、ペンちゃんのロリ単行本を心待ちにしてるのよ! >>233
野際かえでがカドコミで連載している「離婚しますか、しませんか?」も4カ月ぶりに更新される模様
たくさん仕事があるようで何より ずっと探してた漫画があって作者不明
妹物だったし椿三十郎の名前がそれっぽいと思ったんだが該当の漫画無し
諦めきれずにいたんだが今日会議中に部長のごま塩頭見てたら何か天啓降りてきて
「舞…?マイトガイン…ちゃう、まいとしろう…舞登志郎!!」
という訳で無事うん10年ぶりにうんうんぶりぶり出ました
あの人今何やってるんだろう? ああ舞登志郎ね、妹ものだとJK姉とセックスする寸前に
トイレに行ったらおしっこを我慢して帰ってきたJS妹が
合体してくるやつか、と思ったらそれは舞原マツゲだった
舞登志郎は離婚したお父さんと夢の中でアナル調教される
やつが記憶に残ってる 次号に宮内由香の名前があるが、みずいろ基地外は騒いでないな。
NGにしているから見えないだけかも知れないケド。 伝説の作家が限定復活って誰だろうね
限定じゃなくて年1でいいからろり漫画描いてくれたら良いのに