すまん。昔COMIC LOに載っていた記憶のある漫画の作者・タイトル・掲載号が思い出せないんだけど、ここのスレ民でもしわかる人がいたら力を借りられないか?
(LO掲載だったかどうかもうろ覚えなので完全に勘違いだったらすまない)

以下の断片的情報しかなくて申し訳ないんだが
・掲載時期は2000年代後半だった気がする(完全にうろ覚え)
・ヒロインは眼鏡でおさげの女の子(ツインテールだったかも)
・そのヒロインが主人公の青年の家に勝手に入り浸って、ゲームのセーブデータを消したりと好き放題しているので、腹に据えかねた主人公がお仕置きする話。
・最初はお尻ペンペンとか。
・ヒロインがトイレに閉じこもるシーンがあった(確かジュースに下剤を入れられたせいだった気がする)
・そこで主人公が「最近のトイレは閉じ込め防止のために外から開けられるようになってるんだよ」と言ってドライバーでこじ開ける
・主人公が指にコンドームを付けてそのヒロインのアナルを指責めするシーンがある
・ラストは後日、また主人公宅にやってきたヒロインに主人公が「またお仕置きされたいのか?」みたいなことを言って、ヒロインがドキドキしながら「やれるもんならやってみなよ」みたいなことを言い返すところで終了