【ANGEL】 遊人13 【校内写生】
>>6
書き直しのイラストっぽいけどエンジェルじゃ無さそう 後日談的な一枚絵だったらすげえ想像膨らむし興奮するし価値付きそう
マドンナのその後とか >>6
最近のイラストはエンジェルじゃないし、そもそもタッチがただの萌えイラスト AIで絵は描けるようになったのであとはストーリーだな。 AIに遊人特有の変なストーリーと変な効果音も考えられるのか? ストーリーは例えばミオならどんなストーリーにするかということ。 >>13
エロ漫画のテンプレみたいなのがまだない時代だったんだろうな 絵が作れるようになって後はそれをどう組み立てるか、動画にすることもできるけど・・・。 一枚絵ならともかく漫画はコマ割りとかプロットとか素人には難しいよな 先生の作った話とキャラだからAI絵にも意味が出てくる
似てる絵だけ出力して使えと言われても無理よ キャラやストーリーは原作を尊重しつつそこにどう妄想を加えてどう使うか。みんなどうしてますか? ストーリーもAIに書かせてる
最近じゃ個人授業の飯島沙羅と山田が学校のシャワー室でセックスしまくる話を書いてきた
しかもけっこう整合性取れてて違和感無いからビビる 俺は自分で考えたストーリーや設定は結構あるけど、絵が描けない。
AIでストーリー生成するのはお遊びとしては面白いけど、自分が作りたいものではない。
絵にしてもAIでは画風はそれっぽくても、完全に自分が頭の中でイメージしてるものではないからやはり自分で描くしかないんだよな。
AIは確固たるストーリーや絵のイメージを持ってない場合はヒントになったり、おお!すげえ!そういうのもあるか!と楽しいけど、ただそれだけだな。 商業だと監督とか確固たるイメージ持ってる人ほどAI嫌う
自分で描いたり撮影したほうが早いから
何のポリシーも無く綺麗なワンカットだけ欲しいならAIがいい
CMと相性ピッタリ
遊人もAIやればいいのに 何のポリシーも無くってことはなくてみんなこんなシーンを再現したいとAIを使っている様な気がするけどそれ以外は概ね同意。 静香とプール更衣室ミラー前で処女生ナカダシとか
思い入れが強いからAI吐き出すのに満足できない
ヌベデアに50万も出せない 思い入れってなんぞやとか思ったが性に目覚めた人も沢山いるか AIで作る一枚絵と小説はまあまあ相性良いんだけどね
やっぱり漫画のようにコマ割りがあるとストーリーと情景が立体的になってより興奮するのは間違いない
早く漫画生成できるAIがほしい AIやりはじめるとあっという間に時間が経って疲れ切っているのに興奮しながら続けている自分がいて身体壊しそう・・・。 みんなグラボ何使ってる?
このくらいだったら5060ti 16GBとかで足りるかな まさにそれ使ってるけど動画やらないなら8gbでもいいよ。5070にしとけばよかったなと 商材屋オフに紛れ込んで株も含めた圧倒的なガチ利益を目の前で証明して空気をどっちらけさせてから
商材屋にとどめ刺すように◯◯さんも証拠見せてよ〜ってニヤニヤしながらうざ絡みしてやりたかった 5060tiだと1枚10〜15秒くらい、5070だと1枚7〜10秒くらい
動画は5秒の動画に数分かかるから5090とかでガチらないと話にならん感じ
とはいえ時間がかかるほど出来たものに対して脳内の報酬系が働くから興奮するとかもある そのくらいの秒数の差があるとガチャしまくるならけっこうなストレスになるね
今は1万円ちょっとしか差が無いからそれなら5070買った方が良さげ