母子相姦小説 その24
前スレ 母子相姦小説 その23 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1743903107/ 情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう ・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨 ※板のルールも転記しておきます ・肉体年齢と精神年齢が18歳未満は立ち入り禁止 ・作品以外の事で作家を叩くのは禁止 ・荒らし、煽りは完全無視 緊急避難所 https://jbbs.shitaraba.net/movie/9494/ よく見ると その10が抜けているんですね 第八章 チラ見せ ダグは初めてクリステンの実家を訪れた日を思い出した。 ドロレスをクリステンに紹介された時、彼はそのセクシーさに驚愕した。 同時にクリステンが年齢を重ねるとどんなMILFになるのかの予想もつき、そしてそれは正しかった。 ある時クリステンの実家に一人でいた時、ダグは自身の母子相姦妄執がぶり返し、ドロレスのパンティーを拝借し匂いをかぎオナニーして(ティッシュに)果てた。ドロレスの全裸を思い描きながら。 そしてそれは今、プッシーさえもが彼の視界の中にあった。クリットは見えなかったが陰唇も丸見えだ。 そしてダグは心の中でヨダレを垂らしながらGILFの美脚を丹念に味わった。 一応ツボをきちんと押さえてマッサージはしているのだが、実情は卑猥な愛撫に近かった。 GILFのアヌスとプッシーの御開帳を眺めながら、好き放題に足に触れられるのだからたまらない。 この時ドロレスが少しでも後ろを振り向けば、ダグの短パンの完全勃起が目に入ったはずである。 だが彼女はマッサージの快感に身を任せ、うっとりとした心地よい嗚咽を漏らすのみであった。 ダグはそっとドロレスの両足を開き、その間にひざまずいた。 ダグは目の前の光景をスマホで撮影したい気持ちでいっぱいだった。 元軍人のたくましい手のひらがGILFの尻肉をむんずとつかみ左右に割り開く。 当然ドロレスの可憐な排泄器官は剥き出しであり、陰唇も左右にモーゼの滝の如く開きつつあった。 ここまですればもはや卑猥な愛撫であることは明白であったが、それでもドロレスは無言だった。 最終章 チラ見せ 言うが早いかパンと音を立ててダグは妻のその美貌を手のひらで叩いた。 だがあくまで軽くであり、それでも結婚前から夫に手を挙げられたことがないMILFは少し驚いた。 だが真の驚きはその次からであった。 ダグはクリステンの腰と羽飾りを掴むと、上半身だけの力でクリステンを傍らのクリステンとギャレットのベッド、かつては彼と妻のベッドであった場所に押し上げた。 同時にダグは下半身が麻痺しているとは思えない(あくまでクリステン視点で)ほど軽やかに、車椅子から上半身だけの力で?ベッドの上に身を翻した。 「フフフ、お前に一度だけでも手を上げたのは後で平謝りに謝る。ついでに今からお前にすることも謝っておくが、やめてダグと言っても却下するから諦めろ」 そしてダグは羽飾りから一本のピンクの紐を引き出すと、器用にうつ伏せにしたクリステンの両手をその紐で縛り上げた。さすが元軍人であり、捕縛術も警官ほどではないにせよお手の物であった。 「やめてダグ!痛いわ!」 「だから却下だと言っただろう?痛いのは抵抗するからだ。さあ力を抜いてマダム、ああそうそうギャレットに助けを求めても無駄だから、あいつはミスティに連れられてお祖母ちゃんたちに会いに行った。よって俺たちは久しぶりに水入らずってわけだ。ぐえへへ、諦めろ」 そして難なくクリステンのからだは夫の手で仰向けにされた。 クリステンの両手は彼女の腰下にはなく、両腰の左右にあった。 即ち一本の紐で結わえられて両手の自由はきかないが、腰と手のひらに負担はかからないバリアフリー?仕様の 縛られ方であった。それでもクリステンが怒るのは当然であった。 「ダグ、私を縛るなんてどういうつもりなのよ?」 「決め下着をつけた妻に夫がすることなんて決まっているだろう」 貼り付けるスレでもないけど、我慢するとしてコテ付けてくれないとNGしにくいんだけど これは失礼しました 一時自分のUPLOADERにアクセスできなくなって、やむなく直接貼り付けた次第です すいませんでした >やむなく その時はやめればいいだけなのだから他人の迷惑を省みなかったことに変わりないよな >>12 以後気をつけます >>11 禁母夢様のサイトで五年間作品を公開していただいておりました K と申します 現在はこちらのロダで作品を出しています よろしければご覧ください https://uu.getuploader.com/watarase3/ 禁母夢様の時代の作品はPDF化していない作品が多く、来週以降それらもアップの予定です 昨年はそれらのサルベージで住人の皆様に大変な助力をいただきました 続ママのルームメイト後編は前編中編後編を合わせて、一週間後に一括アップの予定です まあまあ、コテつければいいのよ。 大昔、一回につき50回ぐらい投稿するやつがいて、 あれはさすがに公害だったけどね。 でも 100日目に母子相姦する母子 とかは 連投でしか味わえないライブ感があったし まぁ、最後は残念な感じに終わったけど・・・ ポルノ小説のその中でも下の下の畜生道の近親相姦小説でかっこつけんなよ コテつけるのは初めてです うまくいったかな 私も作品に画像つけようと思ってるんですが、同じ文面でも nano banana は日によって セクシーなGILFを出したり、醜悪な婆さんを出したりとムラがある なぜなんだ? https://uu.getuploader.com/watarase2/download/102 これは数日ぶりに再会できたGILFの画像 「神君の長子である先帝陛下も、末子である現陛下も、その高貴な血とやらを守るために血族結婚を奨励しました」 「……まあ、普通じゃないですか?アステリ王家も親子とかきょうだいで結婚してたし」 「アステリ王家の血族結婚は、あくまで権力の分散を防ぐ形式的なものでしょう。我々は違います。正真正銘、きょうだいと変わらぬ間柄の者が交わり、子を成し、セレとディアだけで国家の中枢を独占し続けている」 ジェイは母親が何をしているのか理解できなかったが、確かに気持ちよかった。 もちろん射精した時ほどではない—— あれは最高で、何にも代えがたい。あの時は全身がのたうち回り、歓喜の声をあげていた。 しかし今、母親がしていること ——彼の萎えたペニスを熱く湿った絹のような口に含み、優しく舌で愛撫していること——は本当に素晴らしかった。 睾丸に微かな疼きと痙攣を感じ、また射精したいと気づいた。 おかしいな、一度で満足すると思っていたのに。 でも母の舌が全てを変えていた。亀頭の穴に先端を押し込み、彼を嬉しそうに身悶えさせるその手つき、幹全体を力強く吸い上げるその動きが、再び少年を興奮させていた。 彼は幸せそうに大きく息を吐いた。母親を持つことがこんなに楽しいなんて、夢にも思わなかった! ジョーンはジェイのペニスをしゃぶりながら半分うとうとしていた。 今夜の楽しみは終わり、そろそろ彼を解放して眠らせてやらねばならないとわかっていた。 だが絶対に必要になるまでは、この甘い小さなペニスを手放すつもりはなかった。 彼女は彼の萎えて垂れ下がった睾丸をまさぐり、くすぐり始めた。 するとしばらくして、彼女は突然目を見開いた。息子の睾丸がぴくぴくと痙攣し、ゆっくりと膨らむのを感じたのだ。 さらに素晴らしいことに、母親の口の中で小さなペニスが蘇り、ぴくぴくと硬くなり、伸びていくのを感じた。 なんて回復力のいい子なのだろう!射精が終わったばかりなのに、また勃ちそうになっている! ジョーンは嬉しそうにゴロゴロと喉を鳴らした。 やっぱりもう一度味わえるのだ! 彼女はくすぐりと吸うペースを速め、ジェイは瞬く間に完全勃起し、睾丸は再びぴんと張った。彼女は一瞬彼を解放した。 「ダーリン」と母親は甘く囁いた。「またイかせてあげようか?」 https://imgur.com/d4CHEzf.jpg 「ああ、すごい、そうして!」ジェイは言った。「やってよ!」 「わかったわ、ダーリン」母親は息を切らして答えた。 「でも今回は少しやり方を変えるの。手じゃなくて口でしてあげる。びっくりしちゃダメよ」 「わかったよ、ママ」ジェイは目を閉じ、これから母親が与えてくれる快楽に集中した。 母親が自分のペニスを口に含むことなど、一瞬も戸惑いはしなかった。 母がするどんなことでも、彼にとっては構わない。きっと気持ちいいに違いない。少年は母親を完全に信頼していた。 ジョーンの心臓は激しく鼓動した。生まれて初めて、男にフェラチオをしようとしている。 息子のペニスをしゃぶり、口の中で射精させるのだ。 まあ、ジェイを本当に男と呼べるかどうかは別として。 それでも彼女は興奮で震えていた。ジェイにベッドの頭側に寄ってもらい、スペースを確保すると、彼女はうつ伏せで彼の脚の間に身を潜めた。 両手を彼の尻の下に滑り込ませ、引き締まった丸みを包み込むようにして、骨盤全体を操作できるようにした。 ついに準備が整った。 飢えたような呻き声を漏らしながら、顔を近づけ、赤い先端を唇で捉えると、吸い込むように口に含んだ。 「ああっ!」ジェイが叫んだ。「そう、そう!」 息子のペニスは短く、わずか約三インチ(約7.6cm)しかなかったため、ジョーンは容易に全てを口に含めた。 半分しか咥えられないほど巨大なペニスも見たことがあったが、ジェイの場合は全く問題なかった。 それが気に入った。息子の全てが欲しかったのだ。 小さなペニスは今や岩のように硬く、口の中で舌を絡めたり転がしたりするのが楽しかった。 まるでミニチュアのソーセージのようだった。 彼女は硬くなった舌先を幹に沿って走らせた。 まず先端から、次にその下へと、硬く滑らかな表面を感じながら。 勃起の力で包皮はきつく引き戻され、亀頭全体が彼女の弄ばれるのを待ち焦がれているかのように露わになっていた。 彼女は舌先で敏感な亀頭の肉を円を描くように舐め、ジェイを甲高い声で震え上がらせた。 それから舌先を小さな亀頭の穴に押し込み、そこから絶え間なく滲み出る息子の美味な液を舐め取った。 一滴がにじみ出るたびに、彼女はそれを舐め取り、一瞬味わってから嬉しそうなゴクリという音と共に飲み込んだ。 そしてまた彼の体液の一滴を求めて戻ってくるという塩梅だった。 しかしジェイはこれに苛立っていた。気持ちは良かったが、今まさに欲しているものとは違っていた。 少年が渇望していたのは、昨夜犯した彼女のへそのように、あるいは彼女が手で作り出した巣のように、自身のペニスを突き刺すための狭い巣穴だった。 彼は焦燥感に駆られて腰を激しく動かし、その欲求を伝えようとした。 ジョーンは気づいた――彼の亀頭は、もはや彼女のゆっくりとした官能的な探求に耐えられなくなっているのだ。 彼女は理解した。この子は、どんな繊細な前戯にも耐えられないほど興奮しているのだ。 ならば、そうしよう。 ジョーンは頬を鋭く吸い込み、舌の上でジェイの硬く短いペニスをバランスさせ、それを上へ持ち上げて口蓋をかすめるようにした。 絹のような頬の内側、ぬめりとした熱い口蓋、筋肉質の舌に挟まれ、小さなペニスは嬉しそうにうごめき、前後にピストンを始めた。 ジョーンは力強い吸引でその動きを助けた。 「ああ、そう、それだよ!」ジェイが叫んだ。「その調子!もっと吸って!」 ジョーンは喜んで従った。 間もなく息子は激しく声を上げ、完全に没頭して母親の口を犯しながらお腹を彼女の顔に打ち付けた。 彼女は息子のお尻をつかんで、さらに強く引き寄せた。 そうすると、必死に突き上げるペニスが喉に届きそうになった。 今や彼女は息子の精液を味わうことに焦がれ、涎を垂らすほどで、吸い込む音も大きくなった。 お願い、ダーリン、と彼女は狂おしく思った、ママに飲ませて、それを飲ませて! 「うっ、うっ、ウッッッ!」ジェイはうめいた。絶頂を目指して必死に耐え、今まさに至福の境地に近づいていた。 彼は自分のペニスが精液を噴き出す感覚を、人生でこれほどまでに欲したことはなかった。 そしてそれは訪れた。 脳を吹き飛ばすような絶頂が少年を襲い、甲高い悲鳴を上げさせ、全身を痙攣させた。 ジョーンは喉の奥に熱い精液が最初に触れた刺激を感じ、興奮で膣が収縮し愛液が溢れた。 彼女は少しだけ口を離し、精液が喉の奥へ流れ落ちる代わりに舌の上で溜まるようにした。 味わいたかったのだ。 口がいっぱいになると、彼女は深呼吸とともに飲み込んだ。 わずか数分での二度目の射精だったため、今回は量が少なかった。 すでに彼の小さなペニスはぐったりと彼女の舌の上に垂れ下がり、最後の滴を落としていた。 ジョーンはそれをきれいに舐め取ってから解放してあげた。 ジェイは完全に疲れ切っていた。 感謝の笑みを浮かべながらも、まぶたが重くて開けているのがやっとだった。 ジョーンは身を屈めて彼の頬にキスをし、そっとベッドの反対側に移動させて毛布をかけた。 彼女がそれをし終える前に、息子はもうかすかに寝息を立てはじめていた。 https://imgur.com/4khdRod.jpg ジョーンも布団に入り、自分の側をキープして電気を消した。 彼女の感情はめまいがするほど複雑だった。 今共有した素晴らしい快楽への高揚感、解放を求めて叫ぶ自身の欲望、そして急速に膨らむ羞恥心。 彼女は自分の息子、たった12歳の少年に口内射精をさせてしまったのだ。 これは無視も忘れもできない。 だが、もう終わったことだ。事実を消し去る術はない。 ただ、改める決意を固めるだけだ。 ロサンゼルスに落ち着いたら、こんなことは続けられないとジェイに明確に伝えるつもりだった。 第七章 翌朝の朝食時、ジョーンは息子の目を見られなかった。息子にした行為への自覚があまりにも恐ろしかった。 ベッツィが同席しているのがありがたかった。ジェイの気をそらし、話を続けさせてくれた。 今朝起きた時、息子は昨夜のことは何も言わなかった。 だが眠そうで、何も考えていないようだった。だからといって起きたことを忘れてくれていると期待する勇気は彼女にはなかった。 朝食後、大きな安堵とともに、彼女はジェイが展望車でベッツィと一日を過ごすのを見送った。 一人で考える時間が必要だった。明らかにジェイとの不適切な関係は終わらせねばならない。 問題は、息子の気持ちを傷つけずにどう切り出すか、どう理解と協力を得させるかだ。 容易なことではない。ジェイはあまりにも純真で、自分たちの行為に何の問題も感じていない。 母親は息子に多くのことを教えねばならないだろう。 夕食時、ジェイとベッツィが戻ってきた頃には、ジョーンは落ち着いていたが、決して明るい様子ではなかった。 それでも、ジェイとバックリー家との夕食を何とか乗り切った。 夕食後、自分のコンパートメントではジェイとベッツィがモノポリーをして遊んでいた。 彼女は本を開いて腰を下ろした。しかし、目には文字が映っているものの、頭の中は別のことでいっぱいだった。 結局のところ、息子との関係に本当に未来はあるのだろうか? いや、と彼女は悲しく結論づけた。良心が許さない。 https://imgur.com/EeUVYlJ.jpg 「おやすみなさい、グラント夫人」ベッツィの声だった。 ジョーンははっとした。「あら、もう行くの、ベッツィー?」 可愛らしい少女は首をかしげた。 「もう9時半ですよ、グラント夫人。そろそろ寝る時間なんです」 「あら」とジョーンは言った。「そうだったの! 時間をすっかり忘れていたわ!」 「今お読みの本、きっと面白いんでしょうね」とベッツィが言った。 「ええ」とジョーンは言った。「本当に面白いのよ」 彼女は三時間も深く考え込んでいて、一ページも読んでいなかったのだ。 ベッツィが去ると、ジェイは素早く服を脱ぎ、いつものようにコンパートメント内を誘うように歩き回り始めた。 動くたびに小さな白いペニスがぶらぶらと揺れている。 ジョーンは相変わらず、彼の完全な無邪気さと自意識のなさに驚かされた。 同時に、彼が二人の秘密の関係についてどう切り出すのかとも思った。きっとベッドでの楽しみを再開してほしいと頼むに違いない。 ジョーンは厳しい拒絶の準備ができていた。もう十分すぎるほど、行き過ぎていたのだ。 ところが実際、ジェイは極めて率直に切り出した。 「ママ」と、ジョーンがナイトガウン姿で洗面所から出てくると彼は言った。 「昨夜みたいにぼくのチン✕ンをしゃぶってくれない?すごく気持ちよかったんだ。射精するまでしゃぶってくれる?」 「ダメよ、ジェイ」母親はきっぱり答えた。 「あなたにはまだ早すぎるわ。がっかりするでしょうけど、そのうち忘れるわ。 もうこの話は終わりにしましょう。今夜はベッドに余分な毛布を置いてあるから、さっさと寝なさい」 https://imgur.com/qpP8pOe.jpg ジェイは最初は信じられないという表情を浮かべ、次に悲しげになり、最後に考え込んだ。 彼は聡明な少年で、母の口調から本気だと悟った。 だが彼もまた本気だった。 問題は、どうすれば母親の考えを変えられるかだった。 彼は微笑んだ。 「わかったよ、ママ。言う通りにする。でも、まずいくつか質問してもいい? 例えば、どうしてぼくがまだ幼すぎると思うの? 何に対して幼すぎるの?」 彼はジョーンのベッドの端に座り、期待に満ちた表情で待った。時間稼ぎをしようとしていたのだ。 ジョーンはため息をついた。もちろん、息子の言う通りだ。命令ばかりするのではなく、説明すべきだった。 理にかなった理由を伝えれば、彼は従いやすいだろう。 それでも、彼がそんな風に座るのはやめてほしい。脚を広げて、可愛らしい小さな垂れ下がったペニスを見せびらかすなんて! 集中するのがとても難しい。 「ええと、ジェイ」母親は話し始めた。 「つまり、あなたがセックスするには若すぎるってことよ。 そもそも私たちがこれをしたのはママの責任で、心から謝るわ。 でもセックスは大人向けのもの、子供向けじゃないの。あと数年待たなきゃいけない、それだけよ」 「セックスって何?」ジェイは明るく尋ねた。 なんてこった、とジョーンは思った。 12歳の子がここまで純真なわけがあるのだろうか? しかし、どうやらそうらしい。彼の表情は率直で誠実、狡猾さの欠片もない。本当に知りたがっているのだ。 ジョーンは息子の隣に座った。 「セックスってのは、愛し合うことよ、ジェイ。俗に『ファック』って呼ばれることもあるわ」 その言葉が染み込むのを待ったが、ジェイは全く反応を示さない。 「『ファック』って言葉、聞いたことあるでしょ?」信じられないというように尋ねた。 「ああ、知ってるよ」ジェイは平然と言った。 「学校の連中、悪口言う時によく使うよ。でも、それがセックスとどう関係あるの?まだわからないよ」 ジョーンは息子に説明するための適切な言葉を探して頭をひねった。 「そうね、ジェイ」と彼女はついに言った。 「ご存じのように、言葉には複数の意味があるものなのよ。 とにかく、セックスを表す言葉はたくさんあるのよ——愛し合う、性交、ファック、スクリー二ング、ボーリング、とかね。 でも結局のところ、それは男と女が愛し合うことなの。お父さんはそんなこと教えてくれなかったの?」 「いや」とジェイは言った。 「話してほしかったんだけど、父さんはどうしても言葉が出せなかったみたい。恥ずかしがってるみたいだった。 でもママは恥ずかしくないよね?」 「ええ、もちろん恥ずかしくないわ」とジョーンは言った。それは本当だった。 ジェイに関しては、恥ずかしさを超えていた。ただ息子に理解してもらいたいだけだった。 「じゃあ、続けてよ」とジェイは熱心に言った。「全部教えてよ。『愛し合う』ってどういうこと?」 https://imgur.com/UNR2RzP.jpg 「ちょっと複雑なの」とジョーンは答えた。 「でも、できる限り説明するわ。愛し合うことの主な目的は赤ちゃんを作ることだと思う。少なくとも、世界がこんなに過密になる前はね。 最近の主な目的は気持ちよさを味わうことよ。あなたの性器は赤ちゃんを作るだけでなく、気持ちよさも与えてくれるの」 「ああ、それは知ってるよ!」とジェイは母のペニスと睾丸を弄んだあの快感を思い出し、口を挟んだ。 「でも続けて、ママ。赤ちゃんはどうやって作られるの?」 「ええ、基本的に、男性がペニスを女性の膣に入れるの」とジョーンは言った。 「そして彼が射精するでしょ。その時に出るのが精子で、女性の体内の卵子を受精させるために必要なものなのよ」 ジェイは理解しようと必死だった。一度にあまりにも多くの新しい言葉や概念が押し寄せてきた! 「膣って何?」と彼は尋ねた。 なんてことだ、この子はほんとに何も知らない! ジョーンは驚いた。「膣ってのはね」と彼女は言った。 「女性の体の、脚の間に開いている穴で、男性がペニスを入れるところよ。赤ちゃんもそこから生まれるの」 「ああ、そうだ」とジェイは言った。 「ママの、触ったことあるよ」彼はジョーンの顔が真っ赤になったのには気づかなかった。 「わかったぞ、多分。男が女の膣の中で射精したら、赤ちゃんが生まれるんでしょ?」 「まあ、幸いなことに、いつもそうとは限らないのよ!」とジョーンは苦笑した。 「そうでなかったら、この惑星に立つ場所もないくらい人だらけになるわ!避妊具っていうものがあるの、ジェイ。 赤ちゃんが増えすぎないようにそれを使うの。そうすれば女性は愛し合っても妊娠しないのよ」 「うーん」ジェイは考え込んだ。「なるほど、それはわかった。でも、赤ちゃんを作らないなら、なぜ人は愛し合うの?」 「だってすごく楽しいからよ」とジョーンは言った。 「最高に楽しいことの一つなの。それに誰もが自然にそうしたい衝動を持っているの。大きくなれば分かるわよ」 ジェイは眉をひそめた。 「ママ、わからないことがあるんだ。ぼくたち二人がしたことは全部『セックス』だって言ったよね? でもぼくのペニスをママの膣に入れたことなんて一度もないのに、どうしてそれがセックスなの?」 ジョーンは深くため息をついた。この子は純真かもしれないが、確かに鋭い質問をする。 単純化した答えでは満足しないのは明らかだ。彼女は答えた。 「ジェイ、私たちがしたこともセックスなのよ。男女が性器で交わす行為は全てセックス。性交だけじゃなく、お互いを気持ちよくさせる方法はたくさんあるの」 「ああ、そりゃあ知ってるよ!」ジェイが言った。 「じゃあ、ママがぼくのおちんちんをしゃぶって口の中でイかせたのもセックスだったの?」 「ええ」とジョーンは顔を赤らめながら言った。「あれもセックスだったのよ、ジェイ」 「じゃあ何が悪いの?」とジェイが詰め寄った。「なんでぼくが若すぎると言うんだい?」 これが最も答えにくい質問だった。どうすれば息子に理解してもらえるのか?彼女は口ごもりながら言った。 「ええと、ジェイ、あなたはまだ成長中なの。性器が成熟していないのよ。それらが成熟するまで待つのが一番なのよ。 それに、セックスは時に互いの心をすごく変えてしまうことがあるの。子どもには扱いきれないものなの。ママの言葉を信じて、待つべきよ」 「どれくらい待てっての?」ジェイは不機嫌そうに言った。 「そうね、性的に成熟するまで。高校に入るまでよ」 「そんなのムリだよ!」ジェイは宣言した。 母親の説得は失敗に終わった。息子にとって何世紀にも感じられるほどの期間、快楽を先延ばしにするという考えは受け入れられなかった。 それでも少年は母親が固く決意していることは分かっていた。 彼女の考えを変える方法はまだ見当もつかないが、議論しても無駄だと悟った。何か策を思いつくまで、彼女を話し続けさせねばならない。 「そんなに長いの?」彼は続けた。 「そんなに待てるかな。でも、ママが一番わかってるんだから、そうなんだろうね。 ついでに聞きたいことがもう二つあるんだ。この『イく』ってやつ、女の人も感じるの? 女の人も精液を噴き出すの?」 「女性もクライマックスを迎えるわ」とジョーンは答えた。 「つまり、イくことはできるの。でも射精はしないわ」 「じゃあどうやってイくの?」とジェイが尋ねた。 「ぼくのおちんちんは先をこすられればイくけど、女の人はどこをこすられるの?」 「膣の中よ」とジョーンは言った。「あるいはクリトリスね」彼女は笑った。 「次はクリトリスって何?って聞きたいでしょ?そうね、膣の入口にある小さな肉の隆起よ。もしその人が男性だったら、ペニスに発達していたものなの。ペニスと同じ感覚をたくさん持っているわ」 「ああ、覚えてるよ」とジェイは言った。母親のクリトリスを軽く触ったことを思い出した。 「じゃあ、そこをさすったら、ママもイくの?」 「ええ……」とジョーンは答えた。 「じゃあ、ぼくにやらせてよ!」ジェイは熱心に手を掴み、愛情を込めて握りしめた。 「公平でしょ、ママ!だって、ぼくを何度もイかせてくれたんだから、今度はぼくがしてあげる番だよ!」 ジョーンは笑うべきか泣くべきか分からなかった。この鋭い坊やは、会話の話題をいつもベッドでの二人の時間に持っていく不思議な才能を持っていた。 「ああ、心配しないで、ジェイ」彼女は微笑んだ。 「ママは大丈夫よ。それに今夜はもう十分よ。そろそろ寝る時間よ」母親の声を優しく、しかししっかりとしたものだった。 ジェイは最後の賭けに出た。母親がベッドでしてくれた素晴らしいことを、諦めるわけにはいかない。 大きな茶色の瞳で懇願しながら、彼は手を母親のネグリジェの下に滑らせ、柔らかな陰毛に触れた。独占欲を込めて撫でる。 「お願い、ママ」息子は言った。「ぼく、ママをイかせたい!」 ジョーンはめまいがした。裸の息子の横に座り、人生の真実についての説教をしているだけで、彼に触れたくてたまらなくなっていた。 特に、彼の縮んだ小さなペニスに手を伸ばして弄りたくなる衝動を抑えるのが難しかった。 しかし彼女はなんとか自制していた。 ただ、これはどうすればいい? こんな申し出をどうして拒めるだろう? 彼女は激しくイきたがっていた。ジェイにクリトリスを弄らせるだけなら、十分に無邪気に済ませられるはずだ。 いや、違う、それは行き過ぎだ! 「だめよ、ジェイ」彼女は悲しげに言った。 「もう眠りたいの」 すみません、だいぶレスを使ってしまいました。 この会話の流れを切りたくなかったので。 ママショタものの醍醐味は、 無知な息子に性教育するところですが、 いや、70年代のアメリカもなかなか良い会話をすると思った次第です。 それではまた来週。 息子は母親の言葉に全く耳を貸さなかった。母親の膝の上に身を乗り出し、ネグリジェを捲り上げ、茶色い秘部を覗き込んだ。 柔らかな巻き毛を弄ぶのも好きだったが、今はクリトリスを見つけてそこを弄ぶ方が重要だ。 彼女をイカせれば、態度を変えるはずだ! 自分の手であの信じられないほどの快楽を味わえば、喜んでまた遊びを再開してくれるだろう! 「ジェイ、お願い、よして」とジョーンは言った。 「ちょっとだけ見せてよ」と息子は言い返した。 「ママのクリトリスと膣を見たいんだ。何しろ、ママはぼくのモノを何度も見てきたんだから」 何で息子はいつもこう論理的なのか? ジョーンは心の中でため息をついた。この性教育の授業は手に負えなくなったように思えたが、ジェイの要求は理にかなっていた。 彼女は息子の性器の隅々まで見て、触れて、味わいさえもしたのに、彼は母親の性器を見ることを許されていなかったのだ。 「ああ、わかったわ、ジェイ」母親は疲れた声で答えた。 「でもほんの一瞬だけよ。早く寝たいの」 ジェイはニヤリと笑った。 勝った! ここから上手くやれば、もっと楽しいことを全部やらせてもられるかもしれない! 「ベッドに仰向けになって、ママ」少年は言った。 「そうすればよく見えるから」 ジョーンは顔を赤らめ、言う通りにした。仰向けに寝転がり、脚を広げた。 細身でハンサムな少年は、初めて見る女性器に胸を躍らせながら、その間に這い込んだ。 陰唇のふっくらとした毛深い唇の間から、赤く太く突き出たクリトリスは容易に見えた。 膣もまた、母親の中心にある深く小さな裂け目として視界に入った。 膨らんだピンクの陰唇、茶色く皺の寄った肛門。 どこから始めよう?おそらくこの赤く突き出たクリトリスってヤツからだろう。以前触れた時、ママは楽しそうだった。 すいません、あと一つ残っていました。 これで七章が終わり、次回 八章となります。 https://imgur.com/LzlfnKb.jpg
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる