ラブホのコスプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホテルにおいてあるコスプレ衣装について語ろう。 貸出のあるホテル探してるけど
都内にはないの?
地方にばかり見つかるんですが。 京都にあるチャペルシンデレラでよくコスプレ借りてたな。
前は無料だったのに、今はメンバーのみ無料になってる。
しょうがねーからメンバーになったよ。 名古屋の方では結構あるんだけどな、貸出してくれるところ。
地方性の違いってヤツなのか?
でも無料で貸出は聞いたことないな 札幌は、銭函にあるエルマールに数種類だけあるみたいだね。
でも、ここはSM用の1室のみ。
まだ行ってないので、今度行ってみようとおもってます。
ああいう所の衣装って実際どうなんだ?萌えれるのか?
イメージとしてドンキとかハンズで売ってるようなのしか出てこないんだが。 >>9
カサノバではどのようなコス貸し出してまつか?
>>10
漏れの行った渋谷の某ホテルはそんな感じだったよ。
無料だったしなぁ。 このスレももう終わりだな。
ていうか、この「エロコスプレ」自体盛り下がってるよな〜(笑) ラブホ備え付けのコスプレじゃなくて、持ち込みのコスプレだからスレ違いかもしれないけど
関西で服のランドリーサービス(有料でも可)をやってるホテルってあるのかな?
普段できないWETプレイをしたいなって考えてるんだけど、ローションとかゼリーとか石鹸でぐちょぐちょになった
コスチュームを持って帰るのは重いし、部屋に持って帰っても洗濯したり干すところなんか無いもんで・・・ 普通にクリーニング屋に持ち込めば
どうせそこまで変態な事やってんだから。
店も商売だからイヤイヤながらでも受けてくれるだろう。
でもそれ以前に洗濯に耐えうる素材と縫製じゃないとな。
クリーニングが恥ずかしかったらいっそ安いの買って
使い捨てるのが一番お手軽では。 >>15 クリーニングに耐えうる衣装を買ってるよ。高いけど、それがいちばんいい!
恥ずかったら、領収書を取ったりして業者のフリをしてみるとかw >>17
7万って・・・一体何のコスチュームなんだ? ハンドメイドのゴスロリ系だとそれぐらいの値段するね。
シンプルなセーラー服とかだとまだ2万以内で手に入るけど。
業者の大量生産じゃない奴はどこも相当なお値段・・・ >>20
アニコスかあ・・・確かにコスチュームは素材とかにこだわりだすとそのくらいの価格になるかもなあ
しかも一点物にちかいだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています