ラブホのコスプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホテルにおいてあるコスプレ衣装について語ろう。 貸出のあるホテル探してるけど
都内にはないの?
地方にばかり見つかるんですが。 京都にあるチャペルシンデレラでよくコスプレ借りてたな。
前は無料だったのに、今はメンバーのみ無料になってる。
しょうがねーからメンバーになったよ。 名古屋の方では結構あるんだけどな、貸出してくれるところ。
地方性の違いってヤツなのか?
でも無料で貸出は聞いたことないな 札幌は、銭函にあるエルマールに数種類だけあるみたいだね。
でも、ここはSM用の1室のみ。
まだ行ってないので、今度行ってみようとおもってます。
ああいう所の衣装って実際どうなんだ?萌えれるのか?
イメージとしてドンキとかハンズで売ってるようなのしか出てこないんだが。 >>9
カサノバではどのようなコス貸し出してまつか?
>>10
漏れの行った渋谷の某ホテルはそんな感じだったよ。
無料だったしなぁ。 このスレももう終わりだな。
ていうか、この「エロコスプレ」自体盛り下がってるよな〜(笑) ラブホ備え付けのコスプレじゃなくて、持ち込みのコスプレだからスレ違いかもしれないけど
関西で服のランドリーサービス(有料でも可)をやってるホテルってあるのかな?
普段できないWETプレイをしたいなって考えてるんだけど、ローションとかゼリーとか石鹸でぐちょぐちょになった
コスチュームを持って帰るのは重いし、部屋に持って帰っても洗濯したり干すところなんか無いもんで・・・ 普通にクリーニング屋に持ち込めば
どうせそこまで変態な事やってんだから。
店も商売だからイヤイヤながらでも受けてくれるだろう。
でもそれ以前に洗濯に耐えうる素材と縫製じゃないとな。
クリーニングが恥ずかしかったらいっそ安いの買って
使い捨てるのが一番お手軽では。 >>15 クリーニングに耐えうる衣装を買ってるよ。高いけど、それがいちばんいい!
恥ずかったら、領収書を取ったりして業者のフリをしてみるとかw >>17
7万って・・・一体何のコスチュームなんだ? ハンドメイドのゴスロリ系だとそれぐらいの値段するね。
シンプルなセーラー服とかだとまだ2万以内で手に入るけど。
業者の大量生産じゃない奴はどこも相当なお値段・・・ >>20
アニコスかあ・・・確かにコスチュームは素材とかにこだわりだすとそのくらいの価格になるかもなあ
しかも一点物にちかいだろうし 近くのホテルにも用意されてて、いいとは思うんだがいかんせん色がなあ
オレンジとブルーじゃなぜか萌えれない・・・ ハンズじゃなくてコスパのコスプレ用意してくれ、と思うが
今度はそれだと彼女が抵抗あるか。 >>26
俺が知る限り、コスチュームの持込についてどうこう触れてるホテルは見た事が無いから
普通に持ち込みは出来るんじゃないか?
もっとも持ち込み禁止のホテルでも、コスチュームのままフロントに出て行かない限り
普通バレる事はないだろうがな・・・
つーか大体カラオケの持込じゃないんだから、持込のコスチュームを使用してるカップルがいるのかどうか
一部屋一部屋監視してるホテルなんざ行きたくねーぞ >>26
コスチュームの持込はどこでもOKに決まってるじゃん。
エアマットとローション持ち込んでソープごっこしてもいいし、
縄や鞭を持ち込んでSMプレイしたっていい。 ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\
Ё|__ | / |
| У |
あたしラブホでセーラームーン借りてきたことがある☆
以外と脱ぎにくくてやりずらかった… 池袋のカサブランカ?だかなんだか・・で体操着一式かりた。
本当はナース欲しかったけど、貸し出し中でさ。
あそこって、そういうサービスは色々あるよな。
お風呂汚いけどw >>33
夏休みに逝ったときブレザー系制服借りた>カサブランカ
制服の質は・・・だが、コス好きには会員無料なのがよいな。
現役なのでコスではなかったがw
sage進行じゃなくてID出さないために
とりあえずsageを入れてあるだけだと思うよ 警察官
ttp://www.gay.jp/VJ/label/vcy/main/img/LL00126.jpg ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030213-00000545-reu-ent ラブホの衣装っていろいろ着てみたいんだけど彼氏にいいづらいし
更に汚そう・・洗濯とかしてるのかな? ホテルによるだろうけど返ってきたらすぐ貸してくれるイメージあるから・・・ 実際に用意してあったのは臭かったので、やっぱり持参した方が良いですよ〜
ドンキなどに行けば安いのがありますから、、、、、 関東のアプリコット系列は貸し出ししてた気がするよ。今は知らない。去年くらいかなぁ 今日彼氏と行った川越のラブホにいかにも女子高生の制服があって試着したけど、
ホックは壊れてるしスカートはプリーツが入ってないタイトスカートで最悪。
上着は女子高生スカートはOLスカートって感じだから、彼氏も私も不完全燃焼。
ランジェリーショップで売っているコスチュームを買ってから、ホテルに入ればよかったと後悔。
そういえばタイトスカートな高校ってあったな…浦和あたりで見たことがある。
俺は母校の箱ヒダスカートがいいなぁ(w >>18
スチュワーデス系で同じ生地で帽子も含めたフルレプリカ
を特注で製作でもそれ近くかかる。 ttp://www11.kinghost.com/teen/hantro/photo09/images/001.jpg
ttp://www11.kinghost.com/teen/hantro/photo09/images/009.jpg ttp://www.ds-pro.net/adult_shop 埼玉の栗橋ステラでクリスマス限定で
サンタガールの無料貸し出しサービスやってました。 今日の昼間に川越のラブホに彼氏と金だけど行ってきて
そこのサービスのコスプレ衣装を注文したらもう最悪。
セーラー服が1000円で借りる事ができて試着したんだけど
スカートのファスナーは壊れているし、プリーツスカートじゃなくてスリットが2箇所しか入ってなくて変。
(なんか昔のスーツスカートっぽい)
見本の写真だと上着の丈もお腹まであるのに、実際着たらブラの真下まで。
鏡で自分の姿を見たら・・・はぁ〜って感じ。
ちょっと期待していたんだけどなぁ。
やるきマンマンの彼氏でしたが、私の姿を見て萎え萎えでお互いに気分が覚めちゃいました。 >>53
オーナーの趣味か。ホテルの名前さらしちゃえ >>54
名前はまずいのではないですか?名誉棄損とかで・・・
ホテルの部屋は、コスプレを除くと良かったですよ。
露天風呂も付いていて青姦やっている気分になれそう。
でも、隣のホテルの最上階から覗かれちゃうかも。
今度は、八王子のホテルに行ってきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています