おまえらもちろんレイヤーでエロ妄想するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板に来るぐらいだからもちろんしてるよな?
俺ももちろんしまくってる。 >>9
コラの人?
とりあえずコス板で糞コテ扱いされてた奴は全員集合してくれw >>9ハゲシクドウイだな
ハアハアハア
妄想君に作ってもらった名井等の画像は最高だったな。
何度もオナニーさせてもらったぞ。
>>10
あの子供用の板では糞コテ扱いでも、ここでは神と崇められるはずだ。
なんかすごく見たくなってきたぁ〜!
妄想たんのコラ、一体どんなもんざんしょ? 電柱 |ω・)ノ ヘタナコラダカラ ミセルホドノモノジャナイヨ
'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。)妄想タンキタ━━━━━━━━!!!!!!
電柱 |ω・)ノ コノテイドダヨ ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/44428.jpg おぉ〜〜、なるほどぅ!!
いいっすねぃ〜!
コスもののコラ作品は貴重ですからねぇ〜、
是非ともがんばっていただきたい!
リクエストとしましては、
みんながハァハァしてるセリフが入ってるコラなんかどうでしょ?
「○○たん、さいこう・・・!(ハァハァ)」
ってなセリフがそこいら中から浴びせられてるってカンジで・・・・。 「ぱ、ぱんつ見えてるよぅ〜」みたいなセリフが・・・・ コス板の糞ども
(エロコス板の善良市民)が集うスレはここですか? 表:コス板
裏:エロコス板
って使い分けてるだろ? >>19
おお〜〜〜〜ハアハアハア
名井等に次ぐ俺の好物、瑞希じゃないですか!!
最高〜〜〜
ぬかさてもらいます >>19
使わせていただきますた。
_,,..i'"':, _,,..i'"':,
|\`、: i'、 |\`、: i'、
.\\`_',..-i .\\`_',..-i
.\|_,..-┘ .\|_,..-┘
>>25 >>27 >>28お望みとあれば
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >
_/し' //. V |ω・)
(_フ彡 妄想君殿
馬鹿はスルーしましょう。
我々が守ります 電柱|ω・`)ノ ダメポ? ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/44493.jpg ,,-‐''""''ー--,_
|"">>34 .||
| さいこう!! ||
| あんたが大将 !!.||
.| ,ノ""""|| :::::::::::::::::::::::::::::::::
| ,/""" .|| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
"""" / ) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ /|| __
( ( _//M/]
\ \(´∀` ) ∩
ハ \ ( E )
| /ヽ ヽ_/ /
| ノ \__/
ハアハアハア
妄想君は最高ですな
久しぶりに名井等を。。。 妄想はするもののコラージュ技術はない・・・・身に付ければいいんだけどねぇ・・・・。 電柱|ω・) モウソウヲカキタテルヨウナコスガゾウガナイノ 電柱 |(´・ω・`)ノ ナンテセリフヲイレヨウカポ? ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/44555.jpg 「またシコシコしたいのぉ〜?」みたいな台詞とか・・・・
したらば、こんな絵では如何なもので?
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/44556.jpg すいません、素で「もろちんレイヤーで」と読んでしまいました。 >>42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 今日の脳内妄想を報告します。
某チムチレイヤーをめちゃくちゃにしてやりました。
まず、便座を抱きかかえさせたまま尻を突き出させます。
次に胸、尻、太ももを中途半端にはだけさせ、彼女を縄で便座にグルグル巻きに拘束しました。
これでレイヤー性欲処理便所の完成です。
荒縄が彼女のムチムチの肌、はだけた衣服を強く締め付けています。
僕はとても興奮して彼女の背後から覆いかぶさりました。
彼女は必死にわめいていましたが、私は気にせず何度も気が済むまで彼女の体で性欲を処理しました。
ムチムチの体に覆いかぶさり、体と体を密着させたまま、彼女の中で何度も何度も放出しました。
今日はここで果てました。
明日もこの続きで妄想するつもりです。 ここってレイヤー(もちろん架空の人物ですよw)の妄想SSとかはOKなん? >>50架空でなくても良いじゃないかハアハアハア
>>51おお!!!!お久しぶりです。。。。
名井等か天野寝を。。。 ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10863.jpg
画像に妄想を添えてうpってくれれば、この程度のコラでよければ作るよ
>>53
ゴメン、君のコラは毎回同じようなものばかりで食傷気味なんだ・・・ >>55
ヽ(`Д´)ノウワァァン、そんなこと言わないで >>54ヲイッ!!!!!!!!!
貴様ぁ==========!!!!
謝罪しろッ!妄想君に謝罪しろッ!! 妄想君があるアイコラサイトに投稿してたけど、チョコボール○ヰたんの乳もみ動コラを作ってた
ここで同じようなものとか言われてショックだったのかな 乳レイヤーの写真観まくってたら、妄想が爆発しそうだ!
吐き出してもいいか? 露出レイヤーマンセー
お望みどおりオカズにしてっやてるぞ >>63
オカズにされてこそレイヤーだ
レイヤーでオナニーするお前は勝者 ここはどこだぽぽ?
・・・臭いぽーーーーーーーぽぽ!!!
秋葉系のお宅だぽ
チン粕まみれの馬鹿主がいるぽ
ここって妄想SSもありなの?
それとも別スレ建てた方がいい? >>71
いや、マジで読んでみたい。
ぜひここでおながいします。 ホットな漢元祖スレ主=部外者=スレ主:馬鹿粕で知能障害 >>73
ホットな漢とは、誰の事だね?さっぱり解りませんなぁ >>74
>濡れ寿司 ◆G8hOzX7Lyc :04/10/06 21:21:01
ホットすなわち部外者すわなち1は俺に正式に謝罪せよ
早く濡れ寿司様に謝れ!お怒りだぞ!
どんなふうに謝るのか見物だなw 704 :名無し調教中。 :04/10/07 17:20:33
元祖部外者と出会う人は皆奴を嫌いになる。
2ちゃんにおいてだけでなく実社会でも。
>>704
奴は実社会では一応普通っぽく装ってんじゃない
2ちゃんで(裸の)王様気取りなのは
実社会で発散できないのをここで鬱憤を吐き出してるだけ
肝っ玉の小さいクズ野郎だよw
>>706
あの低脳がよく”俺の輝かしい過去の経歴”とか言って
スレをコピーすんの痛いよねw
つまり実社会からははじき出されてるってことだし。
2ちゃんしか居場所ないんだね、ハイハイって感じww ぐぐったら携帯バージョン・ハケーン!!
(PCでのアクセスは禁止だそうだす。)
ttp://www.bb.isas.ne.jp/sweet7/ 夏コミにいたPia3ぱろぱろコスの茶髪の女の子(;´Д`)ハァハァ
細い腕を後ろにねじって縛り上げておっぱい触りたい
それを鏡の前でやって自分の体が弄ばれるとこを見せつけたい
首輪を付けてそれを引っ張って強制フェラさせたい
半分口の中にだして半分は髪にかけたい >>87
鏡と、半分ずつの発射ってのが(・∀・)イイ!!
自分のオナペットレイヤー当てはめて妄想してしまったよ(;´Д`)ハァハァ >>87
その妄想、イイかも!
Pia3ぱろぱろコスをもっている娘を知っているので頼んでみる、
そこまで出来ないけど ttp://metogi.hp.infoseek.co.jp/Top.htm
貧乳じゃだめか?
お気に入りのオナペットのちあきタソでハアハアしたいんだけどだれか一緒にシヨーヨ(´Д`;) >>100
その女は、パンパンの条件は満たしているのかね? _, ,_ パーン
( ‘д‘)彡つ
⊂彡☆))Д´)
( `Д´)
⊂彡☆))Д。) パーン! 俺はくろ○えを彼氏の目の前でレイプしたい!!
もちろん膣内射精で孕ませたいぞ!!! >彼氏の目の前でレイプしたい!!
(;´Д`)ヤヴァイ チンコ タッテキタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています