おまえらもちろんレイヤーでエロ妄想するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板に来るぐらいだからもちろんしてるよな?
俺ももちろんしまくってる。 オレは人妻のレイヤーにハアハアする。
「今日はこの衣装で」とか言って旦那とやってんだろうなあとか、
試着してる時に旦那がムラムラして襲ったら
「皺になるからイベントで着た後じゃないとやだ」とか拒否られてんかなぁと
子供とか出来てたら、あの衣装でやった時HITしたんだな。 とか後で思い返したりしてさ。
あーーーーー! レイヤーの嫁欲しい!!! 捨てる衣装に思いっきりぶっ掛けてえ!
コス衣装めくったらノーパンのまんこにむさぼりついて、そのまま手マンしてハメてえ!
どうよお前ら! レイヤーの嫁とか彼女もったらイベントにリモコンバイブとか入れたまま参加させたりできるかもしれんのやで これがモチついていられるかってんだ!
衣装のスカートをめくり上げてテーブルに手をつかせて立ちバックから思いっきり挿入
やべ、先っちょ濡れてきた 最初からレイヤーの女捕まえないと一般人の女だとコスプレえっちまでもってくハードル高いぞ レイヤー女引っ掛けるのは比較的楽だろ?
出来るだけスレてなさそうな娘選べよw AZUMIって看護師なんだよな
コスプレじゃなくナース服のままフェラしてパイズリしてもらって
あとは太ももにしゃぶりついて中田氏したいよ
すでに妄想で何度も抜いたけれどw
元カノのレイヤーが看護師だったので
ナース服姿でいろいろヤりました。
本当にあr(ry 看護婦か、それは興奮するな
ロム引っ張り出して抜くか ショタコンの俺はショタキャラレイヤーの可愛いコで抜いてる
ショタキャラの方が生脚の露出度が高かったりするし 美形巨乳の舞レイヤーを10人くらい集めて横一列に四つんばいで尻こっちに向けさせて
端から順番に一突きづつ味見していって一番良かった舞と続きをヤルという妄想をした。
補足 味見する前に隣の部屋にカメコ30人くらい待機させておいて残りの9人は、そいつらと集団レイプ撮影会という脅しをしておいた。 うう せっくすしてえ
セックス
SEX オナニーは飽きた
漏れは定番の撮影中にレイプが多いなw
皆は、お気にのレイヤーとかいるのか? バイト先のコンビニのJKが偶然レイヤーと判明。
写メもらったんで毎晩オカズにしている。 最近出産したという人妻レイヤーでヌいてる。
人妻が金欲しさに屋外で尻の穴までさらしおった。 >>423
尻の穴さらした後、頼んでもいないのにくぱぁして豆触ってもいいよなんて
いったからお言葉に甘えて触らせてもらった。
その後、1万円になりま〜すなんてほざきおったけど。 レイヤーを座らせ、うつむき加減で上目遣い、もしくは目をつぶらせ、それを上から撮る。
また横向きの顔で目をつぶらせて撮る。
トリミングで上手く口から先を削除すると何かフェラしてるように見えなくもない。 知り合いのレイヤーのワキ全開写真を見ながら
剃り残し部分をぺろぺろ舐める妄想で抜きまくってるよ
まさか俺がこんな事考えてるなんて思わないだろうな 日暮りんで妄想は俺もよくする
あの子って生々しいエロさがあっていいよな 人妻レイヤーで妄想する奴いる?
にしても旦那の存在を出さないようにしてるのは、人気取りのためなんだろうな
しかし結婚前より色気が増したなあ
でも旦那はろくに相手にされてない感じ、経済力もあるようには見えないし レイヤーの旦那なんて相当変態じゃないと無理だよね
もしくは金はあるけど超非モテで奥さんの言う事聞くしかないタイプか >>439 ノシ 歳を重ねた人妻レイヤーはエロさがあるよね。
ここ数年のだと可愛いくてスタイルいいのにデブカメコとケコーンしたYをよく妄想する。旦那なら撮影しながらえろいことし放題…悔しいけど、普段パンチラもしない控え目レイヤーが裏でデブオタにヤられてるのを想像するとムラムラします
30代のレイヤーって存在はそそるが
実際にいるのは性悪女ばっかり 性格などどうでもいい。抜くだけの存在に、
容姿以外の要素はまったく必要無い。 レイヤー熱が再発して数年ぶりにこの板のぞいたけど
このスレと部外者がまだ生きててちょっと感動したw
サクとねここで二回 マイミクのマイナーレイヤーでいっつも妄想してる
レイヤーってだけで普通なら目にもとめない女から一気にエロい存在になるのが素晴らしい
今日も小さい口にちんこねじこんでしゃぶらせる妄想で抜くかな http://mbga.jp/.ge2d1857/_fr_list?u=14639062
お下品なモバゲーリスト
-----------------------
そんなことより>>1さん聞いてよ...
スケベ根性出して深夜営業へゴウしました。負けなかったけど…
昼間の四分の一も回収できなかったQよん。ザ・ン・ネ・ンL次、頑張るから。
今年は最高Q...10日にエーベックスのコンサートに行きましたb...安室に始まり倖田來未で終わった6時間かかる長丁場で翌日はくたくたになりましたが今年の夏は超最高でしたネX又、こんな夏が来るかなぁ~`
今だに箱の中L...この間、前々から欲しかったたこ焼き機を買ったけど…まだ未開封のままAいつになるかぁなぁたこ焼きできるのK...
先週の金曜日、お久にパチで勝ったQ先月絶不調だったから超~嬉しかったよんb
考えが甘かったL...せっかく調子よくいっていたのに…やっぱお盆休みはダメですねKこの間勝った分全部お返ししてきました。ショック~Q今度リベンジしますよMア
深夜営業a...明日、いや今日は墓参りしてきます。おやすみなさい| マンスジが透けてるようなエロコスしてるフードルオタのサイト
ttp://ermudung.blog81.fc2.com/ >>446
すげぇわかる。
Cureで色々検索して試したけど見つからなかったんで多分知名度は低いが可愛い。
男装して男ぶるレイヤーを女に戻す妄想で抜いた。 あの可愛いロリ顔レイヤーの乳首をいじりまくってでか乳首にしてやりたいなぁ
まんこもきっと小さいんだろうな、あまり濡れてない時に無理やり挿入して泣かせたい
なんて妄想をしょっちゅうしてるよ
普段はそんな事妄想してる風には見えないように普通に話してるけどねw 鎖骨フェチの俺はやまとの鎖骨にむしゃぶりつく妄想をよくしている。
鎖骨の綺麗なレイヤーってあんまりいないよな…
あのスタイルで実は人妻で…悔しいがマジで旦那が羨ましい。
もし俺が旦那ならエロい撮影しまくって中出しされてる瞬間の顔とかも全部撮っておきたい。
やまとー乳首もマ○コも解禁のエロROM出してくれー よく撮影してる仲良しと言えるトラレタレイヤーなら使う
気を許してるのかサービスなのか結構パンチラしてくれるから
こっちも遠慮なくエロ画像ゲットできるので。
撮った画像はちゃんとレイヤーにあげてるよ
俺もありがたく妄想に使わせてもらうけど!
レイヤーを撮ってパンチラ写真でセックス妄想は普通にある話 俺はレイヤーとセックスをガンガンしている
妄想ではないからな、貴様らのようにww それではそのレイヤーの名前を出せ
出せない場合は嘘と見なす 地方在住の無名レイヤーだよw
ミホってんだけどロムも出してねし、名前聞いてもわかんねーだろww
名前なんて出したら身バレして相手に変なメールやらがいったりで大変すぎだろ >>465
>出すとその人に迷惑がかかるからだ
>>462
>それではそのレイヤーの名前を出せ
>出せない場合は嘘と見なす
以下無限ループなので放置の方向で。 俺はそのレイヤーと付き合っているから迷惑はかけられない
貴様らは金でやっただけだろ? むしろ金でやるとか価値ないだろ
付き合うでも遊びでも普通に自分の力で口説かないとつまんないじゃん 人妻レイヤーを寝取りてえー
旦那のチンポより俺のチンポの方がいいだろ、たまらんだろ。
もっとドロドロになるまで犯し尽くしてやるぜ! とか言葉攻めして、
あなたのチンポが欲しいです○○はあなたの奴隷ですとか言わせて、
毎回違うコスプレ衣装でやりまくり。 セックス狂いにしてえ。 中々良いじゃないか!!!
ハアハアハア
熟女人妻レイヤーとセックスしまくりだ すげぇアホだと思われるのを承知でいうけど
エロゲとかエロ漫画みたいに「孕ませてぇぇぇぇ〜〜〜〜!」って叫ばれながら中出ししてぇ アホではないぞ。
素晴らしい!!
そして本当に孕ませてやれ! >>474 イイネ!
人妻レイヤーで最近お気に入りの、レンフリ&やまとをコスさせたままドロドロにしたい
人妻レイヤーは絶対旦那とコスプレハメ撮りしてんだろうなあと、
下から上まで想像して嘗め回すように見る。
ウイルスにでも感染して、ネットに流出しないかなと期待してる。
もしくは添付間違ったとかで、ごっつエロイのがどっかに流れたりとか。
旦那と仲良くなったら3Pとかに呼んでくれねえかな。
「お前は後ろから犯せ」とか、「お前のザー汁をぶっ掛けてやれ」とか。 旦那とセックルしてるベッドで無理やり犯してイカせまくりたい
お願い、中に出さないで!って言われながら思いっきり中出ししてやりてー いつもmixiで自分に自信がないような事をいってるのに
意外に腹黒い事を実は心に秘めまくってるあの子をめちゃくちゃにハメたおして
言葉で罵倒しまくって最後には嫌がる顔と声を堪能しながら中出ししてやりたいって妄想でいつも抜いてる 部外者www
おもしゃいキャラの人やなぁ(^-^)
>>473
www やまとに
ダメぇぇぇぇ外に出してぇぇぇぇ
と言わせながら中出しして種付けして孕ませて産んで貰って旦那に素知らぬ顔で育てて欲しい。 やまとは絶対にエロイはず。人妻だと思うと燃える
大人しそうで清純ぶってるが、ああいう子はベッドですごいタイプが多い
きっとカメコのデブ旦那と変態プレイしまくってるよな…ウヤラマシイ
もーそろそろ、マンマン解禁ロムダシテー メコスジくっきりな妲己りんのメコスジを指でなぞって舐めてなぞって舐めてなぞって舐めてぐちゃぐちゃにして唇舐め回しながらギンギンのちんぽこすりつけてハサミでメコスジに沿って切れ目入れてそこにぶち込みたい! 俺もメコスジバッチリな画像大好き!!
布の食い込んだスジにちんぽこすりつけたら気持ちいいだろうな・・・・と
集めたメコスジレイヤー写真をおかずにシコシコ 最近、ベヨネッタのレイヤーで抜いてる。
顔よりも胸のデカさで抜ける子がなかなかいないねえ。 ななみらんはかわいいよ。
あの子の撮影会いったけど、いい子でよかった。
イキかけて泣いたwww 撮影会でオナニーをしたのは俺だけではあるまい。
生身のレイヤーを見ながらするオナニーは最高だな。 このスレってお気に入りのレイヤーをオカズにした脳内妄想ダラダラ書くのおk?
おkならちょっと書くかな。 おk、明日にでもうpする。
画像はうpの仕方分からんので無理。後レイヤーの名前まんま書くのもさすがにまずいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています