【DOA】ヽ(`Д´)ノクレエエエエ!【エロコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TOP写真をパンチラ風(に見える)写真にしているあたり、
必死さをヒシヒシ(むしろヒッシヒッシ)と感じますw
浮遊の痛いところは、叩いてるのをたった一人と決めつけ
万やらマリーンやらに自分の評判の悪さの原因をなすりつける所だな
これじゃ恨み買っても仕様が無いだろう それで、パンチラジャネーノ?って指摘されたら
顔真っ赤にして「よく見てください!違います!!」って自己弁護すんだろな このあいだ浮遊のFC脱退した
期待していた(エロイもの)は全くといっていいほどなかった
気持ちの悪い顔アップとか、電波ゆんゆんなネタ写真のみ 指摘された途端に増えなくなるな、やっぱり。
写真アップしたわけでも無いのに、一日で十数人増えたりしてた
数日前のあの勢いはどこへやら。 >222
自演の拠点にされるとウザイので立てなくてもいいんじゃないでしょうか。 もうさ、浮遊マキってレイヤーが自演マンセーの常連で
言ってる事とやってる事が矛盾してて
夫婦そろって「自分ら群馬1!」と思ってるアイタタな勘違いだって事はよーく分かったよ
単なる私怨叩きじゃないのもよーく理解した
これだけソースが出てるんだもん。
過去に犯した悪行の数々も、証拠付きで見せてもらったよ。
容姿が冴えないのも、写真見れば分かる事だし
露出が無ければ本当にハシにも棒にも引っかからない香具師だってのも理解した
だからそろそろ萌えられるコス画像を下さいYO・・・・・・・_| ̄|○ これも追加
>>自分達を叩いているのは一人(昔の友達若しくはライバル視してるレイヤー)だと決め付ける 浮遊夫妻が池沼なだけでRO軍団の他は関係ないのでね! 227-228
夫婦以外のRO軍団 必 死 だ な
DQN夫婦と一緒くたにすんな!!!ヴォケが!!!!!>>229 自分も群馬人には違いないが
確かに群馬のレイヤーは自分も好きじゃない
まぁ群馬レイヤーの評判がココまで落ちたのは
あの夫婦による部分が大きいのは確かだね 自分とは言わないけど普通のまともなレイヤーだっています。 399人から一向に増えないね
指摘された途端に増えなくなるのはやっぱおかしいね
しかも増えなくなったと同時にPRをパンチラ写真に変えてるしね
やっぱ痛いな 浮遊がイタイのは勿論なんだけど
その浮遊によって叩きの汚名を着せられた万葉が
報復とばかりに叩きに便乗していると思うのは気のせいか
そして前々から浮遊に恨みを持っていたマリーン?とか言う香具師が
それをいい機会に浮遊の掲示板に突撃した、と。
もうさ、浮遊マキってレイヤーが自演マンセーの常連で
言ってる事とやってる事が矛盾してて
夫婦そろって「自分ら群馬1!」と思ってるアイタタな勘違いだって事はよーく分かったよ
単なる私怨叩きじゃないのもよーく理解した
これだけソースが出てるんだもん。
過去に犯した悪行の数々も、証拠付きで見せてもらったよ。
容姿が冴えないのも、写真見れば分かる事だし
露出が無ければ本当にハシにも棒にも引っかからない香具師だってのも理解した
自分達を叩いているのは一人(昔の友達若しくはライバル視してるレイヤー)だと
決め付けるクセもよーく分かった
だからそろそろスレを正常化しましょうYO・・・・・・・_| ̄|○ 237
いや、今まで傍観もしくは我慢してた群馬のやからが一気に叩いてる。群馬レイヤーに嫌われていたのは本当らしいし。 確かに「こんな事」言われりゃ、応援してた人間だって叩きに回る罠
ここで >>126 に注目! >マキさん、トップになってるじゃないスか!
>すげー、投票数でござりますにゃ、こりゃ(汗
>( ̄ω ̄;) 東京とかの大きいイベント行った事
>ほとんど無いのに・・・否、無名だからこそ?(謎
>私も負けずに投票してしまっちゃうぞ!
>んっふー、群馬のレイヤーとしては
>最高級クラスとして現在君臨中って感じですな♪
>このままトップ独占! 新たな歴史を作って下さい!
↑浮遊の現旦那が、身内票と自演票でトップに祭りあがった時に
掲示板に書いたコメント(消されてなければ、まだ浮遊のCure掲示板に残ってる)
↓それに対する浮遊のレス
>群馬に新しい風をふかすぞ☆
>群馬のみなさーん
>何か偉そうだけど、一緒にがんばろーね♪♪
>清樹くん、一緒にファイトでいこー ×→浮遊の現旦那が、身内票と自演票でトップに祭りあがった時に
○→浮遊の現旦那が、身内と自演の不正投票で某ランキングトップに祭りあがった時に
説明不足スマソ 浮遊のイタサと万葉の怨みの深さが凄いのがよくわかった 万葉と浮遊って仲悪いの?
話変わるが浮遊ってイラストうまいね(w >んっふー、群馬のレイヤーとしては
>最高級クラスとして現在君臨中って感じですな♪
>このままトップ独占! 新たな歴史を作って下さい!
↑これ書いたのが単なるそこら辺のカメコだったら
イタイ取り巻きだなーぐらいで済むけど
旦 那 と は ・・・・・・・・・・・・開いた口が塞がらん 244はまず間違いなく本人と見ていい
この時間と同時にFCが400人になってたから分かる(w
ここ数日で増えたのたったの一人か?
画像アップしたわけでもないのに、たった1日で十数人増えてたあの勢いはどうした?
やっぱ指摘されると止まるんだな。 2チャンネルで晒された・話題にされたレイヤーはその日に怒涛の如くFC増えるの分かる?
まあモテナイ&話題にもされないブサレイヤーには分からないだろうけど
そんな経験無い?ここ見てる女性レイヤーさん。
その場合事情聴取される可能性があるのは250なわけだが なんかもういじめですね。
自演、露出をするF有が最低の人間なら
それを面白がってよってたかって叩きまくる人は最悪の人間だ。
F優が厨だから何でもしてもいいって言うのなら
自己中でしーと同じだよ。
結局、群馬のレイヤーは厨の集まりでしょ。 記念パピコ!
いやIDとられるのは浮遊のこと書いた全員でしょ
250が個人情報書くのを誘導・誘発したんだから・・・
捕まりはしないけどPC情報は保存されるね。残念ッ!! とりあえず心配な椰子は調べられる前に削除依頼だしとけ!
正義感強いやつがK呼ぶぞ
流れを読んで悪いのは浮遊じゃなくどー見ても叩きだからな
これに懲りて他人様をこんなトコで叩くのをやめるんだな >>145とかも本名だったわけだ>>145はクサイ飯を食え
こうしてこのレイヤーは大きくなっていくんだね
どんな叩きでも人の目に触れるようになってくると人気が出てくる
これコス業界の自然の摂理ネ
叩き=無料の宣伝 とはよく言ったもんだ ネカフェから書き込んでもIDってわかってしまうのか・・・?
前にカキコしたの今から謝っても遅いですか 実際彼女悪い子じゃないし。擁護したって自演ていわれるから黙ってるだけで。
早くここのスレがなくなりますように。 キュアーのランキングスレとか2年も3年も前の話ぢゃん!粘着最悪だね
そのキャラがスキで衣装手作りでってそれだけでジュウブンじゃないの?
ID出ないからってチョーシ乗りすぎだよ!! こんな事はよくあることだろ
晒した香具師が本人ならそれもないワケで
まぁ悔しいのは分かるが
これ以上本人の悪評広げたくなかったら
下らない事で「タイ〜ホー!」「祭りー!!」とか騒いだり
痛い擁護とかしてないで
さっさと削除依頼してきたら?
それが本当に本人の電話番号だッてんなら
今ごろ本人らは大騒ぎだろうよ 同意。これで逮捕者が出るならとっくにコス板からは逮捕者出てるぞ。
本当に本人の名前と携帯なら削除依頼出すのが先決じゃね? 248から263は、番号晒した香具師も含めて全部本人と見たが何か
言い分から察するに、まるで「これで、浮遊を叩いた香具師はみんなタイーホーーー!!!!」って
言ってるように見えて痛いな。・・・・・んなワケねーべよ
番号晒したのは本人だろう。そうでなきゃこんなリスク負う訳が無い。
叩きを止めたい小細工をする前に、とっくにスレ趣旨とそれた話題が続いてるんだから
さっさと削除依頼して来いよ
イタイ擁護なんかしてる暇があったらさぁ ちなみに自分も叩かれて本名出されてK札に通報した香具師(♂)を2人知ってる
その程度で動いてくれるほどK札は甘くない。
「こいつの住所は○○、レイプして」「こいつの職場は○○、殴って」とか書かれたのならともかく
痛いねーキモイねー言われたぐらいじゃ、タイホどころか事情聴取すら無理 267タソ、乙。
でも、これだけスレッド趣旨とかけ離れた話題が続いてるんだから
スレごとあぼーんしてもいいんじゃないのかな。
叩きイクナイ!とか言うつもりは無いけど、やるんだったら最悪板でやってよ。
俺はエロイDOAコスのねーちゃんが見たい。
叩きに便乗する香具師がいるからわざとらしい擁護が沸く、
そしてそれをネタに新たな叩き屋が沸く、今までそれの繰り返しだったろう。 かわいそうにな
IDが出ないって板はこんなにも大騒ぎになるんだ レイヤー同士の因縁は根深いからな
俺は誰が対立しようが、エロ画さえ晒してくれれば無問題
私怨ある皆様、エロ写真撮ってきてうp汁 コス板で発見。
338 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 05/02/26 18:21:02 ID:Sfvk+jEy0
【DOA】ヽ(`Д´)ノクレエエエエ!【エロコス】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1094569897/250
浮遊マキの本名とTEL番号が晒されてる。
小阪雪江って本当か?
大方こんな作戦だろう
1・自分自身で自分の個人情報晒す
2・K冊来るぞ!叩いた香具師全員タイーホされんぞ!祭りだ〜!と騒ぐ
3・びびって叩き来なくなる&同情貰える
4・ウマー
そんな事に労力使ってる暇があったらこのスレあぼーん依頼しると言いたい
自分も興味の無い人間の叩きなんかこれ以上見たくない 匿名掲示板でこれとあれは同一人物だ〜とか、なにやってんの
↓こういう作戦なので以後騒がないように
1・自分自身で個人情報晒す
2・K札来るぞ!叩いた香具師全員タイーホされんぞ!!祭りだ〜!!!と騒ぐ
4・ウマー 自分が自分で個人情報ばらしたんだから放置されるかと思いきやしっかりあぼーんされてんのな。 ↓こういう作戦なので以後騒がないように
2・K札来るぞ!叩いた香具師全員タイーホされんぞ!!祭りだ〜!!!と騒ぐ
4・ウマー 無意味に埋める位ならDOAのエロ画像よこせ
ほら、別のエロい画像あげれば話題そっちに反らせるじゃん、な?な? 浮遊夫妻は無職なのか?昼間から書き込みごくろーさん。 自演で名前売るのに必死なブサ人妻なんか、もうどうでもいいよ。
話題そらしに必死なのも十分見て取れるから、もうスルーしとけ。な。
これ以上くだらねー事で自称群馬の最高峰(プ)をのさばらせるな。 叩いてるやつらキモスギ。大方ババアなんだろうけどぉ(プゲラッチョ
見てて見苦しいからいい加減やめれば >298は本人装った釣りだよな?
個人的には>>297に同意 ↓こういう作戦なので以後騒がないように
4・ウマー 露出コス写真アップして人数稼ぎする悪寒
露出での人気を自分のレイヤーとしての人気だと思ってる可哀想な人だ 苦し紛れに露出画像うpしたら、4人も増えたじゃないですか。ヨカッタネ。
画像アップもしていないのに1日で十数人増えてた事を考えると・・・・・・ 浮遊の日記に、なんか
「勝手なウワサ流されて困っちゃう」
「真に受ける人が居るから困っちゃう」的な事書いてあったけど・・・・・
旦那が居るのにエロコスサイトで大股開き&パンツ見せした事が「ウワサ」?
無駄な露出でファンを増やそうと必死になっていたのが「ウワサ」?
更にその事を言及されると「男のオカズになるつもりは〜」とか苦しい言い訳したのが「ウワサ」?
俺はただROスレをヲチってただけだけど、噂に違わぬ人物だって事が良く分かったよ。
自分のやった事を棚に上げて、このすっとぼけっぷり。 >>306
露出しなかったらFCなんて50人いってるかどうか 藁
悪評高いことで有名になるよか無名のままのほうが良かったんじゃないのかね?
でも群馬の身内レイヤーをまとめて美男美女グループ(プ)と自称してた位だから、
どっちにしろ有名になれて喜んでるかもな
叩きたいわけじゃないが聞いてくれ
このスレ最初から読んでるとさぁ、
最初の内は「カワイイ」だの「ソニン似」だのって所々に擁護が入ってたけど
自演を暴かれてからそれが一切なくなったのはどういう事なんだ?
画像アップもしてないにもかかわらず、1日でFC十数人増えてたのが
自演と言われだしてから画像アップしても数人しか増えないのはどういう事なんだ?
個人情報を晒し、流れが優勢になったと思った途端に
わざとらしい擁護が20レス分近くも相次いだのはどういう事なんだ?
これだけワザとらしい真似してれば、自演と疑われるのも無理ないんじゃないの。
単なる言いがかりや私怨だったら、ここまでしつこく叩かれたりはしないだろう。どんなレイヤーでも。 うぁ、怖えぇ・・・・・・日記で自分の事を否定した香具師を挙げて、愚痴言ってるよ >浮遊
ROスレでもギルスレでも本拠地群馬スレでも
「群馬の自演屋」という事が確定してんだから、
もうこれ以上悪あがきすんのやめろよと言いたい。
>>311でFA。 エロイDOAの話しようぜ >うーんと・・・ここ見てくれてるか判んないですが、
>日記に私(多分)と某掲示板のこと書いていらっしゃったお知り合いのレイヤーさん。
>そこ(某掲示板)見て、私のこと嫌いになっちゃったりするのかなぁ・・・TT
>あの掲示板で何か勝手なこと面白おかしく書かれて、
>それを真に受けちゃう人とかっているんだろうな・・・。
>別に何て書かれててもいいんだけどさ、マジ見ないし^^;
>実際に私に会ったこともないのに噂に踊らされちゃう人が出てくるのが辛いよね。
2ch見てないと言ってる割に勝手なこと書かれたとか・・・
見てんじゃねーか!!!(w)
本当のことばかり書かれたのを認めないのが分かったよ。
>やっぱ少しは落ち込んだりしたけど、もう全然平気です^^b
>私のこと知ってて、本当のこと知ってくれてて、
>好きでいてくれる友人たちがいるんだもん。幸せなことじゃん!
>それで充分っしょ
ならわざわざ愚痴るなと小一時間。
このスレ最初から読んでるとさぁ、
最初の内は「カワイイ」だの「ソニン似」だのって所々に擁護が入ってたけど
自演を暴かれてからそれが一切なくなったのはどういう事なんだ?
画像アップもしてないにもかかわらず、1日でFC十数人増えてたのが
自演と言われだしてから画像アップしても数人しか増えないのはどういう事なんだ?
個人情報を晒し、流れが優勢になったと思った途端に
わざとらしい擁護が20レス分近くも相次いだのはどういう事なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています