【DOA】ヽ(`Д´)ノクレエエエエ!【エロコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>このスレの存在のお陰で、今までの自演が多少なりとも少なくなったならいいじゃん。
>そろそろ普通にDOAの話しよー。
↑同意。
痛いマンセーもアレだが、
叩き(叩きというよりツッコミだな、この場合)もいい加減しつこいよ。 >>323
それをDoAスレでやる意図がわからん
しかも一番の問題は「叩きに全くエロスが無い事」だ
お前らコス板いけ、ココは野郎がエロネタで語る場だ、カエレっ ROオンリーにいたな自演軍団。
普通に不細工でした。 相変わらず、周囲から冷たい目で見られてるのに
アタクシタチ ニンキモノ!なオーラを振り撒き、相手する人みな大変そうでした
後ろ指刺されてたことに気付いてました?>集団 更衣室で『あれ群馬の自演軍団じゃない?』とか話してる人達いたし。 >329そこまで行くとネタっぽいが、まぁ後ろ指さされてた事は間違いなさそうだよね。 330でつが。
そうかそれはすまなかった>>331
自演うんぬんはともかくとしても、
マジ子やローグでコスゲモデルやってた事が許せんな
ROキャラを利用して、「オカズにしてね」なポーズ
作品のファンとして本当にイヤだったよ 露出して人気が欲しい撮られたに、キャラを利用されるって嫌だよな。
気持ち分かるよ。 浮遊がいまROスレで必死で頑張ってるよ!
自分で「実際会ったけどいい人だた!」と必死にアピールしてるYo! 本当だ
必死だ
あれ?2chは見てなかったんじゃ? 詭弁の見抜き方(オリジナル)
1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
↑これ全部当てはまる>浮遊 群馬の過去スレhtml化したら今までの浮遊軍団の素晴らしい自演が見られるね。 歌が上手くて鬼束ちひろそのもの!なんてあったねーw ソニンにサトエリに鬼束に椎名林檎
すべて浮遊の好きな芸能人であり(サイト参照)
すべて「浮遊って○○に似てる!」と書き込まれた事のある人物ばかりだ ところで浮遊軍団はこのスレ削除依頼しないの?
とっくにスレ趣旨とかけ離れたものになってるし
アイタタな小細工やワザとらしい自演擁護にいそしむぐらいなら
さっさと削除するが吉だと思うんだけどそのへんどう思ってんの?
どうせこのスレ顔真っ赤にしながら見てんだろ>浮遊夫妻とそのお仲間のROコス一同 >>339
あとdatのボーカルだっけ?バイト先の子に言われたって日記にあった。
あれだけは似てるとオモタよ、ブサイク加減が。
ソニンにサトエリに鬼束に椎名林檎は全くもって似てない。 ソニンに似てる点>かの民族特有の火病
椎名林檎に似てるのは体型、骨格異常とか?(肩がおかしい=林檎)
サトエリは乳を露出する点、ってソニンもか
鬼束は知らん
鬼束は歌声なんだろ?
正直歌上手くないし似てもいない・・・自惚れ杉>腐U >343
歌聴いたことあるの?
ってことは身内?
まりん? >>340
真面目にこのスレ消して欲しい
そして次こそエロ画像うp汁
いつもカキコ増えてるから期待して見ちまうじゃねーかバーヤバ-ヤ
叩きはコス板こそ相応しい、ドクオの精地に足踏み入れんな、カエレ えろ写真うぷしたい椰子はうぷ汁
浮遊軍団叩きたい椰子は叩け
共存だ >>348よ
これは「叩き」じゃなくて「ツッコミ」だ みんな俺に続いて画像ぅpしれ!!
叩き以上にぅpされてたら文句はいわないだろ??
ちなみに俺はこれで4回ほどお世話になったぞ!
http://f.pic.to/1ngj5 >>352
◆指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません
>>352はただの撮られた。汚らしくてムリ
>>357はもう神だな!
カメコの小遣いでなく、自分の金でサイパンまで行ったのだとしたらの話だが
俺はクイーンオブDOAXコスの称号を与えてもいいと思うぞ 357はコス板でも物議を醸していた人な訳で
撮影禁止の場所で撮影しているとか・・・
カメコの小遣いではなく、プロカメラマンの小遣いのようだよ >>360
そうなのか?
ゴメン俺359だが前言撤回。 ただの撮られたよりは比べ物にならない位こだわりがあっていい! こんにちわ☆私はコスプレ大好きな19歳、専門学生です。
身長は153、体重は秘密ですっ♪でもおでぶじゃないよぉ。
今、希望の方の所に出張コスプレして一緒に楽しみたいと思っています。
もしよかったら、dgvha-nky@ドコモまで携帯からメールくらさい☆ 件の腐遊が、猿真似して
日記に「グアムロケいく」とか書いてますが。 >>357の女は
「ロケ場所は教えません。人に頼らず努力して自分で探して下さい。」
ってサイトで挑発してた香具師だろ。
結局、撮影場所がバレたら、そこは撮影禁止の場所だったという
笑えないオチ…。 >>365
K日向ならともかく浮遊じゃ背景負けするよ(藁
何としてでも有名になりたいのかねえ田舎モンは。。 ×田舎もん
〇DQN
ごめん、地方に住んでる方に失礼だね。訂正します。 2006―2007年春夏ミラノコレクション 今季はよりセクシーに
2006―2007年春夏ミラノコレクションが閉幕した。
本来カジュアルなスタイルが好まれてきたミラノコレクションだが、
今季は一転して、露出の多い、過激なスタイルが観客を魅了した。
昨年のメンズコレクションでは、各メゾンでは透け感のある生地に
大胆なカッティングを施した服が目立ち、話題になっていた。
今季はそれがレディースにも及び,ぐっと過激になった形だ。
先べんをつけたのは、A・ベルサーニ。今季からデザイナーに就任した
新鋭クリスチャン・スミスは、レディスコレクションにも関わらず、
モデルにトップスをほとんど着用させず、ボトムスも大胆なカッティングの
ショーツや透け感のパンツなど過激なものが目立った。
あまりの過激さに、男性の観客から歓声が上がる一幕も。
ショーは成功裏に終わり、ファッションと肉体の壁を超える新しい試みとの
高い評価を受けた。
(写真はコレクションの様子)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1115276072/
こんなの街中で着れないだろw - - - - - - - - - - - - - - - - -
彼氏やダンナとSEXするときに、着てみよう
http://www.geocities.jp/flash_log/2ch_maid_kobayashi.swf
メイド監禁事件のコスプレ小林君事件のフラッシュ メイド服は、家庭的なのにエロイからね
★わいせつ:「100件やった」19歳少年を再逮捕 警視庁
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050527k0000e040066000c.html
・東京都葛飾区内で女子中高生にわいせつな行為を繰り返したとして、警視庁亀有署は
26日、江戸川区に住むファストフード店店員の少年(19)=東京都迷惑防止条例違反
(痴漢行為)の疑いで逮捕=を強制わいせつ容疑で再逮捕した。駅前などで女子
中高生を物色し、目を付けた少女の後を自転車で付け、人けのない場所でいきなり
抱きつくのが手口。少年は「昨年夏以降、100件近くやった。制服に興味があり、
女の子と友達になりたかった」と容疑を認めている。
事件のフラッシュ http://www.geocities.jp/flash_log/jiken_2005_May_27.swf
- - - - - - - - - - - - - - - - - >>389
ネット復帰したとたんにこのカキコ。また露骨だな。
これ以上評判下げたくなきゃ大人しくしてな>本人 Cureスレにも浮遊の写真貼り付けてあったな
かわいいおしり、とかってコメント付けて。
それもほぼ同じ時刻にな
だからミエミエの自演って言われて叩かれるんじゃないのか?
自分は件のマリンとかいうキティガイとは違うが
やっぱり見ていて痛すぎ>浮遊軍団
CureノギャラリーにしてもパンチラとかM字開脚とか載せなきゃ注目してもらえないのか? >CureのギャラリーにしてもパンチラとかM字開脚とか載せなきゃ注目してもらえないのか?
何を今更。
だってそういう行為で名前売ってきた香具師だろ だからおまいらもうかまうな。がきみたいなこといつまでもやってんじゃないよ >>383
うっかり踏んだらなんかやられたよう・・・。
警告によると「トロイの木馬」らしいんだけど、
インターネットセキュリティでもでもspybotでも見つからない・・・ 浮遊マルチ叩きは全て本人の仕業です
自分で自分を叩きつつ、キュアのページを晒したりしてFC人数を増やし
そしてその叩きを全て「粘着のせい」にしといて
粘着に叩かれてるカワイソウなレイヤーを演じつつ名前を売りたいだけ
↑そういう作戦なので、以後いちいちネンチャクネンチャクと騒がんように
以上をテンプレ化するように。 あんなブサでスタイル悪い浮遊がFC人数多いのは露出のおかげ。
露出取ったら何も残らないあげは達と同類(´,_ゝ`) 浮遊マルチ叩きは全て本人の仕業です
自分で自分を叩きつつ、キュアのページを晒したりしてFC人数を増やし
粘着に叩かれてるカワイソウなレイヤーを演じつつ名前を売りたいだけ
↑そういう作戦なので、以後いちいちネンチャクネンチャクと騒がんように
お前もどうせ浮遊本人ちゃうんか(上の香具師 浮遊マルチ叩きは全て本人の仕業です
へぼんコス、デブスで頭弱い
レイヤーとしての魅力も女としての魅力も無し
誰とは言わんが 浮遊マルチ叩きは全て本人の仕業です
自分で自分を叩いて楽しいか?ご本人>>402 >>410
ひらがなのほう。勝手に再うぷしとく。
あっぷる 20upple0129.zip kasu >>411
くそ注意!
cap
ttp://www86.sakura.ne.jp/~loose/gazo/cosplay/img-box/img20050806004203.jpg 何処にアップされてるのかすら分らん俺は負け組・・・ ttp://www.cosplex.jp/cont_gh/trailer/index.html
ttp://www.cosplex.jp/cont_gh/trailer/index2.html >>411
ウェーィ!
今行ったら1231が最後だったヽ('A`)ノ (・∀・)マターリ 20M1106.zip kasu
ついでにビデオタイトル
ttp://syowaeizo.kir.jp/contents/menu/tuuhan/tuuhan/sg.html
ttp://www.shocker.jp/PT/PT2/PT204.htm >>419
これってリアルなんとかのファイル?
それ以外でも見られませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています