【DOA】ヽ(`Д´)ノクレエエエエ!【エロコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとだソニソ似。素朴といふかあどけない顔してるのな。
異性より同性に好かれそうな容姿だね。
発見tp://www.mycure.net/profile/?ch=662ペタコラ
このサイトDOAイパーイおるでよ こんなヌレあったんだデドアッラー
ttp://image.mycure.net/upload/a/ar/arima_sin/arima_sin11005080510607_L.jpg
わきの下黒いのが萌え〜
>>31ここの画像ってどれも写り悪いよ・まいくぉとかも実物のほうがカワイイし ここは栄えてるナ〜
俺はティナコスに萌えるタチだが喪前らはどうなんだ? 31てコス板で自演が痛い人妻だね 霞きもいし
だいなまいとばでーの霞キボンヌ!! そいつ、わざわざCureのアドレスまで晒して、FC集めに必死なんだね。
もっとレベルの高いデドアラコス希望
2までのキャラはよく見るけど、クリスティーとかいないの? コス板で自演が凄いことは事実にせよ>>56は確かに痛いな
ところでここは画像を貼る板じゃないの? 嫌われてるレイヤーはどうでもいいよ。露出と自演しないとFC人数集められないのかね
あ○はと同類のかほり・・・
ビーチバレーコスでエロイねえさん知ってるがロケーションに凝っていて
エロスを感じるより写真の素晴らしさにため息が出る人なら知ってる
画像はやらん >61
お気に入りに登録済みサイト
とことん凝っているのがいい 自演自演言われてるけど禿げしく私怨のカホリがしますね 自演マンセーは痛いよな
>>61-62
ヒントきぼん! >>61-62
ああ、サイパンだかどこだかでロケってる姉ちゃんのことか?
>61
数年前はエロ本モデルやってたけどな。
顔が変わり過ぎで最近までわからんかったが。
>>58
本人のお望み通り(プの結果なんだからそっとしといてやれ 自演も叩きももういいから
良さげな画像をキボンヌ >>45
ソニソに謝れ!!!!!!!!ソニソはんなブッサじゃねーよ!!!! 67
本当だ指摘されてから人数増えてナイ
自分で増やしてむなしくないんかね? あDOAじゃないやヾ(^-^;) ゴメンゴメン 73は今頃何言ってんだ?
私怨で書き込みしにくるな。さっさとコス板へ帰れ! 私怨じゃなくてただ嫌われてるだけじゃ?
かすみあやねよりエレナコスクレクレ( ^^) 自称人気レイヤーだから見栄張りたいだけでしょう
コス板での自演が凄すぎて群馬のレイヤー冷ややかな目で見てる事も知らないのでしょう
>>74 浮遊の自演はグロイよな。評判悪い理由が良くわかった…
エレナはロケ姐さんのが一番ムチムチしててエロくて(・∀・)イイ!!
霞はS氏、あやねはR氏が好きだ 藻前、しつこいよ。
ここはエロコス板で私怨叩きをする場所ではありません。 オナネタになりたがる撮られたレイヤーだからいいんじゃん?
私怨で片付けるなって(ワラ 67
垢取りまくって自FC増やしてるとキュアの中の人がうわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp;@: 陰口凄いよー自分を叩いてるのは敵視してるレイヤーによるものって決め付けちゃってて怖いよ近くにいると 彼女については、叩かれてるのが自分や身内の言動のせいだと思わない所が痛いね。
いくら"地元で大人気""レベル高いレイヤー"だという事にしても所詮身内マンセーの域は越えない
あれだけ毎回似たような特徴、内容のマンセーカキコじゃ自演してますと言ってるようなもの 東京のレイヤさんを目の敵にするのは勝手だけど自分の行いのせいで起こった叩きの罪を
擦り付けるのはやめなよ、Mさん(とお仲間)
コス板の群馬スレに書き込んでるのはほぼあなた達でしょ?怖がってイベ来なくなった子もいるっていうのに
もう少し落ち着いてくださいよ
そろそろ画像はれよ。
私怨とか自演だけならコス板でやってろ >>102
だから>>103みたいな香具師が出てくるから貼るなっての・・・ コス板見てきたけど本当に97の書いてる通りなんだな(呆) 朝は7〜8時の間に書き込む傾向があるから分かりやすいっちゃあ分かりやすいな なんで服は真似するくせに靴とかはめちゃくちゃなの?
霞とかってこんなクソブーツはいてないじゃん テニスプレーヤーは厚底はいてると思いこんでる連中ですから 霞のブーツは自分も許せん。
ちゃんと地下足袋とかかかと低い地味な靴とかの
方が萌えるし好きだ。 DOAUも出たっていうのにイマイチ盛り上がらないね -----------------------------
ハロプロのフットサル写真集がでていたが、あれでは萌えぬ。
女子サッカーはユニがダサすぎるのでは?
ブラッターFIFA会長がいっているように、セクシーなものにしたほうがいいよ。
てなわけで、女子サッカーのユニはどんなのがいいよ?
--------------------------------
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103196226/l50
↑
おまえら、上のスレに行って、答えてあげなよ。
ハァハァな回答を待ってるぞ!! オパイ小さいけど
キレイorカワイイ系の青かすみきぼんぬ 1・「人妻」「10代(もう20代だが)」を熱烈アピール
2・ついでとばかりに身内誉め
3・露出でもイヤラシクない!と主張、そしてそれをアピール
4・けなされると「振られた香具師のシワザ」と決め付ける
昔 か ら 手 口 一 緒 ギルスレ、ROスレ、そしてDOAスレでも
一生懸命自演してはボロボロ叩きのめされている
いつまでもそんな一線を越えられないレイヤーだね >>121
マルチイクナイ
一人で叩いてるのバレバレだから見てて悲しくなるぞ
何されたか知らんが、ヤな事は忘れろよ このスレや別のスレを見る限り、マルチ叩きと言うよりは普通に評判悪いみたいに見えるが。 >>122
自演イクナイ
一人で擁護してるのバレバレだから見てて悲しくなるぞ
悔しいのは分かるが、ヤな事は忘れろよ ギルスレ、ROスレ、そしてDOAスレでも
一生懸命自演してはボロボロ叩きのめされている
いつまでもそんな一線を越えられないレイヤーだね
浮遊の掲示板過去ログ、鈴○樹(浮遊の現旦那)のカキコ↓
>マキさん、トップになってるじゃないスか!
>すげー、投票数でござりますにゃ、こりゃ(汗
>( ̄ω ̄;) 東京とかの大きいイベント行った事
>ほとんど無いのに・・・否、無名だからこそ?(謎
>私も負けずに投票してしまっちゃうぞ!
>んっふー、群馬のレイヤーとしては
>最高級クラスとして現在君臨中って感じですな♪
>このままトップ独占! 新たな歴史を作って下さい!
そのレス↓
>おっ清樹くん(^∀^)ハロ
>何故に私はランキングにいるのでせう・・・。
>でもいい機会だ!群馬に新しい風をふかすぞ☆
>群馬のみなさーん
>何か偉そうだけど、一緒にがんばろーね♪♪
>清樹くん、一緒にファイトでいこー*←アメンボ
アイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
しかもこの票も、身内の自演票だったらしいね? Cureスレで散々叩かれてましたが何か?
有名になりたい田舎の芋レイヤーだったけど、結局悪評高いことで有名になってしまいましたとさ。
Fin >んっふー、群馬のレイヤーとしては
あのブサで衣装しょぼくて最高級・・・ハライテーヨ(ゲラゲラ >126
3年位前のキュアのランキング事件だろ?
アキトとかいう粘着がこのご夫婦に必死で不正投票しまくって、無理矢理トップに祭り上げた挙句
それが発覚してプチ祭りになった事もあったっけ。
もうそいつの話題、>>127でFAでいいじゃんか。
萌えられるDOAコスをキボンヌ CureのFC人数も垢取りまくって増やしてるんだとよ>腐誘 自称群馬ナンバーワン有名美人レイヤー様ですからね。
ファンクラブ400人500人いないと始まらないんじゃないですか? >んっふー、群馬のレイヤーとしては
>このままトップ独占! 新たな歴史を作って下さい!
by旦那
・・・・・・・・身内誉めと言われる理由が良く分かりますた。 川村ゆきえに霞のコスプレしてほしい・・・。
無理だろーけど。この人↓ 雰囲気がばっちりなような気がする。
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/kawamura.html
↑そうかなぁ・・・なんか不潔なカンジしねぇ?
俺の中で、霞はもっと清純系
でもちょっと知的なカンジ でもCureのFCって結構、どんなデブサでも露出してれば増えるからさ。
垢取りまくってるっていうのは流石に違うんじゃないの?
通常のギャラリーを見ても大股開きとか見せパン全開とか
結構恥ずかしげも無くきわどい写真載せてるし、3〜400人ぐらい居ても
そんなに不自然じゃないんじゃないかな。 撮られる為に露出系ばかりやっていて『男のオカズになる為にやってるんじゃない』だっけ(w
ブサイクは露出以外必要性ないのかな。エロコス撮影団体しか合格出来なくて可哀想。 昔の日記に、どっかのコスプレアイドル団体の一時審査受かったとか書いてあったな
その後に何もその話題が沸かないところを見ると、落選したんだろう。
で、結局末路はエロサイトでパンツ見せ&M字大開脚
旦那が居るにもかかわらずな
挙句の果てに捨て台詞が「男のオカズになりたくない」
私怨じゃなくても叩かれるだろう、そりゃ 今まで一番笑ったレス例
>1日目に居たキンターズのアンヘルが可愛かった!
>Tバックだし露出高いのに変にヤラシクなくてキャラ似合ってるなぁーと感激。
>でも扇どころか円だったので目線もらえず(…尻しか撮ってない…
>名刺も渡しそびれた…
という、お約束満載の自演カキコの真下に
>自分も見たかったな、キャラをきちんと
>演じ切れてるのって凄いよね。
>おれも撮りたかったよ
>つか夏コミ行かなかったしなー
>かなり暑かったって話だし。
>レイヤーさんはお疲れ様
というタテ読みが入っていたのにはヴァクショー 爆笑 どのスレ?
露出すれはどんなデブサだって囲まれて撮られるのになw
本当に有名になりたくて仕方ないんだね…それで自分より有名所を叩いて評判落とそうとした結果が現在の状況か。
結局負け犬藁
現在ROスレでは、不自然すぎる複数IDのカキコで話題そらしに必死なご様子
腐誘夫妻と上腹姉妹によるものか? 群馬スレを初期から見てた群馬レイヤーです。
自分達を『美男美女軍団』と言い出し、自演に自演を重ねていかに『群馬レイヤーだれもが認める美形軍団』という事にしたがっていた様子です。
少しでも叩かれれば毎回同じ口調と内容の擁護そして叩いた人バッシング。
叩いてるのは一人、しかも都内のレイヤーさんだと決め付け(いつも名前の出方が不自然すぎてた)
浮遊が一方的にライバル視するものの相手にされないどころかアウトオブ眼中なので気に入らなかったんでしょう。
脳内では『自分達を叩く人はいない』という設定だったんでしょう。
以上が他の群馬レイヤー一般の考えです。バカみたいにマンセーしてるレイヤーいません、それどころか冷ややかに見守っています。 どうでもいいよ。
これ以上は別のところでやってくれ。 浮遊の友達の上○みらって女は2ちゃんチェックしてるよ
日記に「オタクくさい顔って書かれた!」
「誰が書いたか大体検討は付いてる」とか書いてた。
自分の評判を誰かのせいにしてしまいたがるクセ。ここデジャブー。 ヤフオクで買って着ただけレイヤーか。妹もどこかで晒されてたなー他のレイヤーを凄い形相で睨んだそうな
ただでさえ人相悪いから恐怖だったって可哀相な被害者が。
浮遊も2ちゃんにカキコなんかしてない見てないsage方も知らないと弁明してるけど、バレバレな嘘つかなくてもいいのにな。 また見つけましたよー「お約束」満載の自演カキコ。
基本的に画像だけを貼る板なのに、このスレッドだけこの不自然マンセーっぷり
>私は衣装自作派なので、どうしても先に衣装の方に目がいっちゃうんですよね。
>基本、女嫌いの私がお気に入り(笑)
>ぶりっこっぽくないけど女らしいし。スタイルも良いし、可愛いですよね。
>年下でした。かなりビビりました(泣)
>貼り画はあのお方の♀マジシャン♪
>雪枝さん、オイラは完成度とか判んないけど、いつも雰囲気いいなぁと思ってます。
>でも、基本はかーいーなぁなんですけどね
>結婚してるんですか!
>びっくりです。
>私も、あのお方とあのお方の周りはお気に入りですので♪
>衣装や造形ががすごい綺麗ですよね。
>勝手ながら、かなり参考にさせてもらってますよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています