【DOA】ヽ(`Д´)ノクレエエエエ!【エロコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
表のキュアスレでボコボコに叩かれまくりの連続写真アップバカ女じゃん
コスプレッ糞はモデルはどいつもこいつも
どうしてこう分かりやすい自演宣伝ばっかするのかね
中の人の仕業かも知れんが ttp://www.cosplex.jp/img/pg/maiko/20061115/index.html
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/chirumidon/20061108/index.html ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/amaebi/20070605/index.html 霞とあやねのコスプレをした双子姉妹のAVがあるんですけどタイトル分かる方いますか?
うろ覚えだけど、主に霞が男優とあやねに犯される物で、まんぐり返しピストンが
あったと思います。
以前無料配布された物でHDD逝ってタイトルわかりません。 oez >491
萌えコスツインズ あいり&めいり
ttp://isohunt.com/torrents.php?ihq=airi&ext=&op=and
ここからBTで落せ。 >>492
神さま、ありがとう!!
まさにこのタイトルです。
しかし、アドレス入力したら怪しいプログラムをインストしそうになったので
中断しました。
BTとはなんでしょう? 検索しても分かりません。 >>493
検索の仕方が悪い。
BitTorrentで検索すればいいさ、P2Pの1種。ポート開ける必要がある。生IPを晒して通信。 ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/chirumidon/20070828/index.html
ttp://www.cosplex.jp/news/ms.cgi?t=sketch&blogid=3&ShowDiary_file=/rom/1186912601 あちこちのスレで自演宣伝お疲れ様です
ほんと必死ですね 目が離れた人 どのくらいエロいかわかるサンプルを出したまえ。
話はそれからだ。 >>498
お前が冴○か?
自演がバレて他人になすりつけか?w こいつに限らずコスプレッ糞のモデルは自演宣伝が激しすぎる
コスプレッ糞の中の人間がやってんのかモデル本人がやってんのかは知らんがな
コスプレッ糞の中の人だって宣伝するに決まってんだろ。商売なんだから。 こんなの宣伝酷いうちに入るか?
インディーズDVDの宣伝なんてこんなもんじゃない。
「新作期待できそう♪」
「発売日決まった!予約して買う」
「俺も俺も。買わないと損」
「新作発売日に買った!最高☆」
こんな業者の自演が毎日続くんだぞ。 業者が宣伝するのは普通だろ。
レイヤーが画像掲示板で自画自賛してる宣伝は可哀想に思える。 霞の3Dエロアニメなんだけど。どっかでみたことあるんだけど、
どこのサイトで見たか思い出せない
http://jp.youtube.com/watch?v=bb3Pfmi0GOk
↑
こういう動画なんだけど誰か心当たりある?
その続きを探してんだけど、だれかお願い!キボンヌ!!
どこのサイトにあるか教えて!!
IPアドレス 59.138.65.100
ホスト名 KHP059138065100.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 大阪府 これなんだ?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html まじで運営ふざけんな!!
来週までに消えてなければプレミアで金払うのやめるわ! まじで運営ふざけんな!!来週までに消えてなければプレミアで金払うのやめるわ!
DOA4ってリプレイで撮影した写真てPCに転送ってできないの? チームニンジャにテクモを抜けてもらって、エロゲを作ってもらいたい まじでアルファふざけんな!!!来週までに弱体化のパッチ当てられてなかったら、ゴールドで金払うのやめるわ!!!
この場を借りて。現在、平日の昼間から暇をもてあましている一人の人間から攻撃を受けています。
ニコニコからそのような人がいなくなればいいんですがね…。
生活や頭がおかしい人間と関わりあいたくないので放置します。 足の指で包皮をミリミリと限界まで引き摺り下ろされたい へそだよ、へそ。ぽちゃった腹に押し付けるのは最高だ >>566
奥まってるから綺麗に洗えずくさくなるぞ? じゃあ、舐めてきれいにしてごまを食べたい。
ほっそい水着着せて背中の記事の部分と間に挟んでコくのもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています