【DOA】ヽ(`Д´)ノクレエエエエ!【エロコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスティーはコートの下はガーダーベルトとランジェリーのみであるべきだった。 言葉責めされながら息子をビンタでビシッビシッって叩かれたら最高だな コアのレイファンコスで鞭で叩かれたりビンタされたい ビンタしこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 言葉しこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sikosikosikosikosikosikosikosikosikosikosikosikyoshikiosikosikosikosikosikosikosikosikosikosikosiko デリ嬢にあやねコス着て貰ってふみつけてぐりぐりしてもらったり
ビンタしてもらったり首絞めてもらいながら射精した しこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! しこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこ しこしこしこしこしこしこしこしこしこし
こしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこし
こしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこし
こしこしこしこしこしこしこしこしこしこ 私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。 siko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! サクにオシッコ飲まされウンコ食わされアナルをバイウ゛で犯され玉袋を握り潰され竿に針を刺されて射精したい 玉袋しこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゲロしこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 顔に浴びるんじゃなくてアナルに口をつけて飲み干したい ゲロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! サクに合ドラ喰わせて変態にして
霞コスでスカトロプレイしたい
ハァハァハァハァ サクにレイファンのコス着て貰って顔を跨いでしゃがんで口に黄金射出してほしい じゃあ、オレは青霞サクの聖水を直飲みしたい
ワカメ酒したりケツの穴にソーセージ差して口をつけて食べたいサクのマスタード塗れの サクのレイファンでチャイナドレスずらして立ちションで口にながしこんでほしい サクこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 芦屋のまんこみせてるレイファンだろ
といいつつも酢酸におしっこかけられたい おしっこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整形豊胸レイヤーが自演していると聞いてやってきました ...| ̄ ̄ |< お っ ぱ い は ま だ か ね ?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ..|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
...|| ||
...|| ||
とりあえず、乳さえでかければいいだろ
コミケの誕生日席でデカい乳の霞みたようなきがする おまたせしました
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg よっぽどバケモノみたいな面でなければ身体さえよければ突っ込んでる分には一緒 普通程度のなら衣装補正でランクアップするから問題なし しこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! どのレイヤーのDOAコスが一番えろくて抜けますか? しこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています