【DOA】ヽ(`Д´)ノクレエエエエ!【エロコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オナネタになりたがる撮られたレイヤーだからいいんじゃん? 
 私怨で片付けるなって(ワラ  67 
 垢取りまくって自FC増やしてるとキュアの中の人がうわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp;@:  陰口凄いよー自分を叩いてるのは敵視してるレイヤーによるものって決め付けちゃってて怖いよ近くにいると  彼女については、叩かれてるのが自分や身内の言動のせいだと思わない所が痛いね。 
 いくら"地元で大人気""レベル高いレイヤー"だという事にしても所詮身内マンセーの域は越えない 
 あれだけ毎回似たような特徴、内容のマンセーカキコじゃ自演してますと言ってるようなもの  東京のレイヤさんを目の敵にするのは勝手だけど自分の行いのせいで起こった叩きの罪を 
 擦り付けるのはやめなよ、Mさん(とお仲間) 
 コス板の群馬スレに書き込んでるのはほぼあなた達でしょ?怖がってイベ来なくなった子もいるっていうのに 
 もう少し落ち着いてくださいよ 
   そろそろ画像はれよ。 

私怨とか自演だけならコス板でやってろ  >>102 
 だから>>103みたいな香具師が出てくるから貼るなっての・・・  コス板見てきたけど本当に97の書いてる通りなんだな(呆)  朝は7〜8時の間に書き込む傾向があるから分かりやすいっちゃあ分かりやすいな  なんで服は真似するくせに靴とかはめちゃくちゃなの? 
 霞とかってこんなクソブーツはいてないじゃん  テニスプレーヤーは厚底はいてると思いこんでる連中ですから  霞のブーツは自分も許せん。 
 ちゃんと地下足袋とかかかと低い地味な靴とかの 
 方が萌えるし好きだ。  DOAUも出たっていうのにイマイチ盛り上がらないね  ----------------------------- 
 ハロプロのフットサル写真集がでていたが、あれでは萌えぬ。  
 女子サッカーはユニがダサすぎるのでは?  
 ブラッターFIFA会長がいっているように、セクシーなものにしたほうがいいよ。  
 てなわけで、女子サッカーのユニはどんなのがいいよ?  
 -------------------------------- 
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103196226/l50 
 ↑ 
 おまえら、上のスレに行って、答えてあげなよ。 
 ハァハァな回答を待ってるぞ!!  オパイ小さいけど 
 キレイorカワイイ系の青かすみきぼんぬ  1・「人妻」「10代(もう20代だが)」を熱烈アピール 

2・ついでとばかりに身内誉め 

3・露出でもイヤラシクない!と主張、そしてそれをアピール 

4・けなされると「振られた香具師のシワザ」と決め付ける 

昔 か ら 手 口 一 緒   ギルスレ、ROスレ、そしてDOAスレでも 
 一生懸命自演してはボロボロ叩きのめされている 

いつまでもそんな一線を越えられないレイヤーだね  >>121 
 マルチイクナイ 
 一人で叩いてるのバレバレだから見てて悲しくなるぞ 

何されたか知らんが、ヤな事は忘れろよ  このスレや別のスレを見る限り、マルチ叩きと言うよりは普通に評判悪いみたいに見えるが。  >>122 
 自演イクナイ 
 一人で擁護してるのバレバレだから見てて悲しくなるぞ 

悔しいのは分かるが、ヤな事は忘れろよ  ギルスレ、ROスレ、そしてDOAスレでも  
 一生懸命自演してはボロボロ叩きのめされている  

いつまでもそんな一線を越えられないレイヤーだね  
   浮遊の掲示板過去ログ、鈴○樹(浮遊の現旦那)のカキコ↓ 
 >マキさん、トップになってるじゃないスか! 
 >すげー、投票数でござりますにゃ、こりゃ(汗 
 >( ̄ω ̄;) 東京とかの大きいイベント行った事 
 >ほとんど無いのに・・・否、無名だからこそ?(謎 
 >私も負けずに投票してしまっちゃうぞ! 
 >んっふー、群馬のレイヤーとしては 
 >最高級クラスとして現在君臨中って感じですな♪ 
 >このままトップ独占! 新たな歴史を作って下さい! 

そのレス↓ 
 >おっ清樹くん(^∀^)ハロ 
 >何故に私はランキングにいるのでせう・・・。 
 >でもいい機会だ!群馬に新しい風をふかすぞ☆ 
 >群馬のみなさーん 
 >何か偉そうだけど、一緒にがんばろーね♪♪ 
 >清樹くん、一緒にファイトでいこー*←アメンボ 

アイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ 
 しかもこの票も、身内の自演票だったらしいね?  Cureスレで散々叩かれてましたが何か? 
 有名になりたい田舎の芋レイヤーだったけど、結局悪評高いことで有名になってしまいましたとさ。 
 Fin  >んっふー、群馬のレイヤーとしては  

あのブサで衣装しょぼくて最高級・・・ハライテーヨ(ゲラゲラ  >126 
 3年位前のキュアのランキング事件だろ? 
 アキトとかいう粘着がこのご夫婦に必死で不正投票しまくって、無理矢理トップに祭り上げた挙句 
 それが発覚してプチ祭りになった事もあったっけ。 

もうそいつの話題、>>127でFAでいいじゃんか。 
 萌えられるDOAコスをキボンヌ  CureのFC人数も垢取りまくって増やしてるんだとよ>腐誘  自称群馬ナンバーワン有名美人レイヤー様ですからね。 
 ファンクラブ400人500人いないと始まらないんじゃないですか?  >んっふー、群馬のレイヤーとしては  
 >このままトップ独占! 新たな歴史を作って下さい!  

by旦那 

・・・・・・・・身内誉めと言われる理由が良く分かりますた。  川村ゆきえに霞のコスプレしてほしい・・・。 
 無理だろーけど。この人↓ 雰囲気がばっちりなような気がする。 
 ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/kawamura.html 
   ↑そうかなぁ・・・なんか不潔なカンジしねぇ? 

俺の中で、霞はもっと清純系 
 でもちょっと知的なカンジ  でもCureのFCって結構、どんなデブサでも露出してれば増えるからさ。 
 垢取りまくってるっていうのは流石に違うんじゃないの? 

通常のギャラリーを見ても大股開きとか見せパン全開とか 
 結構恥ずかしげも無くきわどい写真載せてるし、3〜400人ぐらい居ても 
 そんなに不自然じゃないんじゃないかな。  撮られる為に露出系ばかりやっていて『男のオカズになる為にやってるんじゃない』だっけ(w 
 ブサイクは露出以外必要性ないのかな。エロコス撮影団体しか合格出来なくて可哀想。  昔の日記に、どっかのコスプレアイドル団体の一時審査受かったとか書いてあったな 
 その後に何もその話題が沸かないところを見ると、落選したんだろう。 

で、結局末路はエロサイトでパンツ見せ&M字大開脚 
 旦那が居るにもかかわらずな 
 挙句の果てに捨て台詞が「男のオカズになりたくない」 

私怨じゃなくても叩かれるだろう、そりゃ  今まで一番笑ったレス例 
 >1日目に居たキンターズのアンヘルが可愛かった!  
 >Tバックだし露出高いのに変にヤラシクなくてキャラ似合ってるなぁーと感激。  
 >でも扇どころか円だったので目線もらえず(…尻しか撮ってない…  
 >名刺も渡しそびれた…  
 という、お約束満載の自演カキコの真下に 

>自分も見たかったな、キャラをきちんと  
 >演じ切れてるのって凄いよね。  
 >おれも撮りたかったよ  
 >つか夏コミ行かなかったしなー  
 >かなり暑かったって話だし。  
 >レイヤーさんはお疲れ様  
 というタテ読みが入っていたのにはヴァクショー  爆笑 どのスレ? 
 露出すれはどんなデブサだって囲まれて撮られるのになw 
 本当に有名になりたくて仕方ないんだね…それで自分より有名所を叩いて評判落とそうとした結果が現在の状況か。 
 結局負け犬藁 

現在ROスレでは、不自然すぎる複数IDのカキコで話題そらしに必死なご様子 
 腐誘夫妻と上腹姉妹によるものか?  群馬スレを初期から見てた群馬レイヤーです。 
 自分達を『美男美女軍団』と言い出し、自演に自演を重ねていかに『群馬レイヤーだれもが認める美形軍団』という事にしたがっていた様子です。 
 少しでも叩かれれば毎回同じ口調と内容の擁護そして叩いた人バッシング。 
 叩いてるのは一人、しかも都内のレイヤーさんだと決め付け(いつも名前の出方が不自然すぎてた) 
 浮遊が一方的にライバル視するものの相手にされないどころかアウトオブ眼中なので気に入らなかったんでしょう。 
 脳内では『自分達を叩く人はいない』という設定だったんでしょう。 
 以上が他の群馬レイヤー一般の考えです。バカみたいにマンセーしてるレイヤーいません、それどころか冷ややかに見守っています。  どうでもいいよ。 
 これ以上は別のところでやってくれ。  浮遊の友達の上○みらって女は2ちゃんチェックしてるよ 
 日記に「オタクくさい顔って書かれた!」 
 「誰が書いたか大体検討は付いてる」とか書いてた。 

自分の評判を誰かのせいにしてしまいたがるクセ。ここデジャブー。  ヤフオクで買って着ただけレイヤーか。妹もどこかで晒されてたなー他のレイヤーを凄い形相で睨んだそうな 
 ただでさえ人相悪いから恐怖だったって可哀相な被害者が。 
 浮遊も2ちゃんにカキコなんかしてない見てないsage方も知らないと弁明してるけど、バレバレな嘘つかなくてもいいのにな。  また見つけましたよー「お約束」満載の自演カキコ。 
 基本的に画像だけを貼る板なのに、このスレッドだけこの不自然マンセーっぷり 

>私は衣装自作派なので、どうしても先に衣装の方に目がいっちゃうんですよね。 
 >基本、女嫌いの私がお気に入り(笑) 
 >ぶりっこっぽくないけど女らしいし。スタイルも良いし、可愛いですよね。 

>年下でした。かなりビビりました(泣) 
 >貼り画はあのお方の♀マジシャン♪ 

>雪枝さん、オイラは完成度とか判んないけど、いつも雰囲気いいなぁと思ってます。 
 >でも、基本はかーいーなぁなんですけどね 

>結婚してるんですか! 
 >びっくりです。 
 >私も、あのお方とあのお方の周りはお気に入りですので♪ 
 >衣装や造形ががすごい綺麗ですよね。 
 >勝手ながら、かなり参考にさせてもらってますよ(笑)  ここでテンプレ 

1・「人妻」「10代(もう20代だが)」を熱烈アピール  

2・ついでとばかりに身内誉め  

3・露出でもイヤラシクない!と主張、そしてそれをアピール  

4・けなされると「振られた香具師の仕業」「自分を妬んでるレイヤーの仕業」と決め付ける   カキコに癖あるからあいつらの自演はすぐ分かるなあー。 
 あと有名レイヤーの住所や年齢、学歴など勝手に作らないほうがいいですよー。 
 バカにされるだけですから!!残念!!  誰だそれ。他人を使って話題逸らしすんじゃねえや 
 諸悪の根源は群馬ROマジ軍団6人だろうが  >>1よ、 
 ttp://f9.aaa.livedoor.jp/~machizo/up/log/siren443.jpg 

>>145 
 群馬スレがhtml化したら自演カキコが多すぎてコピペするの大変そうだよな(藁  >>150 
 だからスレ違いだって言ってるだろうが。 
 群馬なんて俺にはどうなろうといいんだよ。  気をつけろ。 
 この板は悪質な荒らし集団に目をつけられているようだ。 
 アニコスセクーススレが既につぶされている。 
   115 :C.N.:名無したん :04/11/14 22:47:57 ID:TW+uhHGX 
 今日の豊島園コスコン優勝したのがROコスらしいけど詳細しってる方いますか?  

116 :C.N.:名無したん :04/11/15 00:17:08 ID:qQVafl0q 
 名刺もらったょ!例の群馬コス集合の主催さんたちでした  
 6人で出場、全員マジ系でマジ WIZ SAGEの男女揃ってレベル高かったですょ!  

117 :C.N.:名無したん :04/11/15 00:56:14 ID:7rOTgKYz 
 >>115  

WIZ、SAGEの人は頭装備とか武器も持ってて  
 本当にスゴカッタ...  
 写真うまく撮れなかったのが残念━━(;∀;)  
 冬コミくるかな  

118 :C.N.:名無したん :04/11/15 09:21:11 ID:JSnHq5u1 
 ジエン乙  

125 :C.N.:名無したん :04/11/15 20:40:00 ID:es21NCV6 
 としまえんのマジ職集合の写真見たよ。そこらのROコスより全然気合はいってると思いましたが。  
 ひがみはみっともねーw  

半年振りにに貼ったのに反応がない・・・syoboooon 
   ここは浮遊マキ率いる群馬県自演RO軍団スレになりました  群馬スレではあった怒涛の擁護がぱったり無くなったな。  >>156 

キレイではあるが 
 儂は青霞マンセーなんじゃ  158よ、それが自演マンセーの証明というものじゃ。  515 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/23 08:12 ID:xIMUpazw 

TOPの浮○マキの掲示板  
 イタイ書き込み多いねw  

525 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/26 12:55 ID:lGPiqdgK 

ランキングに固執しているレイヤハケーン!!  
 ランクインした男レイヤの掲示版見て萎えまつた(w  
 ポイント気にしてないならわざわざ書くなよ  
 恥ずかしい気持ちになったのは漏れだけでつか??(w  

526 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/26 15:02 ID:KDtiWgON 

>>525  
 漏れも今なんとなく見てて、誰のことか分かった気が。。。  
 あー、キモいね。  
 格ゲーコスしかやらない奴にはウザ坊多い。間違いない。  

527 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 00:46 ID:FrHxb0ma 

>525  
 あそこまで明らかに変な票の入り方してると  
 見てて気持ち悪いのは漏れだけ?  

529 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 02:08 ID:SMsDzG9w 

K9999やってる奴でしょ?  
 あの顔ではありえないでしょ  
 どちらかというとブサイクだし  
 自演丸出しというところでしょう  

530 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 02:34 ID:FrHxb0ma 

>525のページ見てきたけど、除草イノだよ・・・  
 漏れのイノはあんなキモじゃない・・・  
 宇津出汁悩・・・  

531 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 05:04 ID:E9GApQW1 

助走イノきもいよ  
 というより、こいつの顔キモイ  
 なんだか、群馬県民は身内でつるんで  
 票いれあってるのでつか?  
 あ、浮誘○キと除草イノが必死になってお互いに入れてるだけか  

それにしてもこいつらが最高級クラスとして現在君臨中の群馬って  
 最低レヴェルの県だね(藁   532 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 08:57 ID:bZgm5c+V 

>>531  
 ワロタ  

奴らのせいで群馬がだめになる・・・  

533 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 09:06 ID:19AopXd2 

最近出来たのか?  
 キャラ別・作品別のインデックス、これ見るとスゲェ数の写真が  
 あるのが実感できる。すげぇな。  

除草イノはしばらくするとランキング撤退orキュア脱退する方に  
 1000モナー。  

534 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 11:16 ID:zipBnPIB 

むしろ氏ね!おぞましいにもほどがある!!  

535 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 13:39 ID:JN0+crbC 

>>532  
 群馬の恥さらし、消えてなくなってください、  
 あなた達と同類だと思われたくありません。  

536 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 14:25 ID:cWs/rXs5 

>531  
 マジキモイこいつ  
 女のほうはともかく、男のほうはキモイので逝ってください  
 どうせ身内投票だったんだろ?  
 女と二人で入れあってそこまでランキングに固執したがる除草キモー  
 群馬はこんなレイヤーばっかりでつか?  

537 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 15:07 ID:IlSD7eSh 

>536  
 女のほうも漏れ的にはランクインしている理由がわからないんですが何か?  
 1位は炉でかわいい  

538 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/27 15:47 ID:19AopXd2 

なんかものすげぇ叩かれてんなー(藁  
 ここまで一方的に叩かれる奴も珍しいな  
 ま、俺も女のほうは悪くないが、男はキモいので  
 敢えて擁護はしないどこー  

た  の  し  い  し  (プ   542 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/28 00:23 ID:xLz7oCFV 

浮誘の2位も微妙だけど、●○ははっきりいって  
 何故1位にいるのかわからない・・・。  

543 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/28 00:29 ID:RHKgi3oj 

なんだか1位の○●●○と2位の浮誘マ●のポイントおかしくない?  
 昨日の時点で1100〜1200ポイントぐらいだったような気が。  
 半月で1000程度しか今まで入らなかったのに、  
 今日一日で400ポイント・・・  
 そんなに入るわけないじゃん  
 まあ、群馬県民男の票の動き方も怪しいし、  
 群馬県民仲良く身内票集めというところでしょうか?  
 それと、1位は粘着キモカメの仕業かな?  

なんだか、また変なランキングになってきたねw  

544 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/28 07:46 ID:wFpqxWuz 

今1画像に対する投票に制限はないだろ?  
 だから1人に対して10票まで投票できる、  
 そのすべてを自分の仲間内であのk9999に入れさせてるんだろ?  
 実際のコスプレ的な完成度、見た目に対してあの得票はおかしい。  
 票の動き方もおかしくなかったか?  
 だから叩かれちまうんだよアイツは  

最近の1位と2位の票の入り方も尋常じゃない。  
 2位は群馬県民の会員が仲間内で入れまくっているのだろうのが予想がつくが、  
 1位は粘着キモカメかジサクジエーンだろうな。   549 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/28 20:37 ID:G94U/ahI 

最高級クラス群馬県民の二人ががポイント稼いでいるのは  
 一般ユーザーの亜希斗のせいだと思われ  
 一日中票入れてるんじゃない?  
 まあそのほかにも、除草イノ等の身内票もあるだろうけど  

550 名前: 本人降臨 投稿日: 02/09/28 21:06 ID:7Ph+36fb 

>>549  
 大正解。  
 浮誘○キと鈴 ○樹、あと白○さんは、  
 549の言うとおり、全員亜○斗さんの知り合いだ。  
 さらに間違いなく彼からの投票だというのは本人から確認済み。  
 悪気はないみたいなんだけど、叩かれるのは判ってたよ。  
 K9999だけ票があがってるは不自然だべ。  
 ランキング入ってるのは、たまに一票入ってるのが嬉しいからやってたんよ。  
 それが、一つを覗いては2とか3なのにね。  
 正直ね、亜○斗さんは、初めの頃「わざと俺を晒してるんか?」と  
 思うくらいだったけど、会場で会う以上、強くいえなかった。  
 で、2ちゃんで叩かれるのを待って、それをコピーして  
 メールして・・・まぁ、K9999を消すのを理解してもらおうと思うよ。  

まぁ、キモイのは仕方がないからなw  
 これからも叩かれるだろうが、それはそれで楽しみだ♪  

あ、最後に。  
 一応ね・・・男アレンジなんだけど・・・ま、除草にしか見えんよね(^^;)  
 (カキコがイタイな、俺の)ダブンチョーブーン  

553 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/28 22:33 ID:5WMK/RVS 

>>550  
 鈴清樹降臨でつか?  
 あんたの場合除草イノや票の入り方がキモイんじゃなくて顔がキモイ  

結局浮誘○キ、除草イノ、○○○○の票は亜希斗の仕業かよ  
 ○○○○はランキング降りて正解(藁  
 三人まとめて最高級クラスのイタイ連中ってとこだな  

555 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/28 23:02 ID:IKXvOVn4 

あ、浮誘さんもランキングやめるっぽいね。  
 なんか、やっぱり不正とかそういうのナシで「このキャラが似合ってる」とか  
 「すごくイイ!(・∀・)」とかいう感じの投票とかの方がいいよねー…  
   556 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/28 23:27 ID:yYkyzPjm 

大体本人のくせに「降臨」とか書いてんのがアホっつーかなんつーか、もにょるね。  
 素直に脱会でもすりゃいいのにわざわざおんなじよーな写真挙げ直してるし。  
 ランキングで上位にいても叩かれない人は叩かれないからな、叩かれる人には  
 なんらかの理由があるんだろ、やっぱ。  
 粘着カメコ飼ってる人は気をつけたほうがいいかもね。  

思ったんだけど、cureのランキングもさ、レイヤーだけしか投票できないように  
 すりゃあちょっとはマシになるんじゃないのか?  

557 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/29 04:20 ID:oeWnRfPQ 

亜希○って最悪な粘着カメコだな。  
 それに知っていながら、ここで亜○斗の名前があがるまで  
 放置していた、浮○マキ、鈴○樹も最悪、  
 最高級クラスとして君臨中とか言ってうかれて、  
 ばれたら即ランキング撤退と逃げるし。  
 ばれなかったら、「投票してくださった方ありがとう」系のこと  
 言うつもりだったのかな、本当にアホだね  

しかも、○清樹まだランキング参加してるよ  
 亜○斗さ〜ん、彼投票リセットしちゃったそうですよ〜  
 もう一度票を入れてあげなきゃ、群馬に新しい風吹きませんよ〜  

まぁ身内でドンドン票を入れあってくれ、除草レイヤー君  

561 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/29 22:27 ID:EbVQ8SBH 

ていうか、群馬最高級クラスって本人達いってたっけ?  
 話は変るが●○●の一言、すっげ性格悪さ滲みでてるねw  
 消したみたいだけど自分だって同じよ―な画像多数アップしてたじゃん?  
 いかにも●○と浮○に対して毒はいてたような感じして  
 かなり萎えまちた・・・  

564 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 00:56 ID:hdtaLqT/ 

>>561  
 言ってるぜ浮誘マキの掲示板の過去ログみてみ  

今度の標的は○○●さんですか?  

565 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 01:14 ID:JqH8HtCC 

>561  
 削除する前に●○○の画像見たけど、同じ画像多数アップしてたか?  
 今度は●○○を叩いて、  
 オマエは誰を1位にしたいんだ(藁  

566 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 01:56 ID:z7x4ynMd 

浮誘○キいつランキング辞めるんだ?  
 今回の1位頂戴して自分は気持ち良くランキング終了か   568 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 02:47 ID:IiAsi18B 

3位以下が1000ポイント台に入ってきたら  
 ランキング復帰でしょ>浮○  

569 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 03:08 ID:hdtaLqT/ 

>>568  
 亜○斗がいる限りその関係者がランキング参加したら  
 結果同じじゃない?  
 ○○、浮○、○樹の異常なポイントの入り方  
 あれのまた繰り返しになるじゃん  
 こいつらは潔く消えてほしいよ  

571 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 09:15 ID:G9VZ5+Xw 

>>569  
    その亜○斗って人、最近私のファンクラブ抜けたんだけど、  
    迷惑がかかるといけないからってちゃんと丁寧なメールくれたし、  
    そんなに非常識な人じゃないと思う。  
    むしろ、その人がここで叩かれるまで放置して、今まで利用してきたくせに  
    トカゲの尻尾きりみたいに切り捨てた群馬の二人のほうが悪質だと思う。。。  
    亜○斗って人が自分のHPも閉めたって言ってるのに、群馬の二人は  
    まだぬけぬけとランキングにいるのが、いい証拠でしょ。  
    亜○斗1人に責任をおっかぶせて自分たちは被害者ヅラ、ってのが  
    バレバレ。  
    同じ群馬県民としてはずかしいょ。。。  

575 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 18:07 ID:Ws9X3jMA 

>>571  
 同感  
 浮誘○キと鈴清○って最悪だな  
 亜○斗って奴も最悪だけど、ばれたら被害者ヅラする  
 この二人、さっさと脱会してほしいよ目障りだし  

576 名前: 名無し 投稿日: 02/09/30 18:12 ID:djtvpgld 

>>575  
 とりあえず最悪系は早く脱会してほしいよな。   578 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 02/09/30 19:33 ID:g+xwbdEQ 

>575  
 普通にキモイと思われ・・・  
 自演のほかに考えられん!!  
 あんなヤツに投票するか!?   無駄にスレ消費させんのやめれ、悲しくならんか? 
 リンクでも張って済ませろ、見苦しい 

それ以前に私怨カエレ  >168 
 そうやって私怨で片付けてしまいたがるから叩かれるんだろう  叩きも結構だが、関係ない人間からするとどっちもうざいってことにいい加減気づけよ。 
 俺には病的で気持ち悪く感じられるよ。  108 :C.N.:名無したん :05/02/12 21:20:35 ID:tH14s1tF0  
 RO集団の人たち、スゴイイイ人たちなのに。  
 なんでそんなに叩くの?  

109 :C.N.:名無したん :05/02/12 21:26:02 ID:xuhPXP37O  
 >>108 群馬はいい人ほど叩かれるんだよ。  
 俺はいい人ではないが、真剣に群馬のダンパを良くしようと思い、提案とか悪い点の改善を要求したりしたら叩かれたしな。  

110 :C.N.:名無したん :05/02/12 21:38:20 ID:tH14s1tF0  
 >>109  
 そうなんですかー(´・ω・)  
 改善要求して叩かれるなんて、叩いてる奴の気が知れないね。  
 知りたくも無いけど!  
 いいようにしたいって言ってんのに叩く奴の方がバカだ。  
 でもいい人ほど叩かれるって、そんなの嫌だな。  

また始めたみたいだけど?  >>173 
 2ch内ヲチなら最悪板へどうぞ。 
 板違いです。  浮遊の日記より 

誰が書いてるのか分かっちゃった。 
 ・・・元友達でした。 
 彼女と喧嘩して別れたあと、一番怖かったこと・・・ 
 サイトを荒されることと某掲示板にムチャクチャなこと書かれること。 
 何で私があんたと別れようと思ったか、考えたことある?? 
 人の彼氏や友達を足に使ってることや、自分が一番大切にされなきゃ嫌なこと。 
 「〇〇さんがいくなら、次のイベントいかなーい。」 
 「〇〇さんとか××さんて私に気があるみたい。最悪」 
 彼氏ができたら私との遊びの約束もそっちのけで、 
 もう私が集合場所にきてるのに、30分も遅刻したあげくメールで「ゴメンいけない」 
 人が車だせば、物食ったゴミおきっぱなし。しかも残したアイスが後部シートにこぼれてた。 
 しかも何回もね。 
 私ね、いままで友達と喧嘩したことや怒ったことってなかったんだよ。 
 頭にきてもすぐ忘れちゃうし、何よりその人のことスキだから。 
 なのに、何で怒ったかわかる??何で別れたか判る? 
 一つ目は、「何でも人のせいにするところ」 
 喧嘩とかって片っぽだけが悪いことなんて無いじゃん。 
 気がつくとなんで私だけ悪くなってるんさ? 
 私もガマンして早く喧嘩終わらせたいから、自分だけ謝っちゃうのも悪いんかも知んないけど。 
 そしたら「これ以上こういうことが続くなら、私はマキちゃんと一緒にいられない」って。 
 あんたが遅刻したりしたのを注意しただけで、何でそんなこと言われなきゃなん?  2つ目は「他人に迷惑かけるところ」 
 私と喧嘩したとき、 
 「マキちゃんが〇〇でさ、私困ってて・・・。」って、 
 私の友達たちにメールしたりすること。 
 皆あんたが悪いこと知ってるんだから、味方を増やして仲間にしようたってムリなの。 
 もう何年来の付き合いで、どういう性格か嫌ってほど判ってんだから。 
 皆優しいから、あんたへの返事にも困ってるんだよ。 
 3つ目は「面白がってサイトを荒したり、某掲示板に書き込むこと」 
 自分とは全然関係ない人でも思いっきりサイトの掲示板荒らす奴。 
 某掲示板のコス関係のスレッドみて、 
 全然知らない他県のレイヤーさんの悪口鵜呑みにしてその人のサイト荒し。 
 しかもそれを私に面白がって見せてるんだから・・・。 
 悪いけど思いっきりひいたから。 
 掲示板にずーっと、「死死死死死死死死死死死死死死死死」 
 「ワタシハウチュウジンデス。デンパヲカンジテココニカキコミシマシタ」 
 「創価学会は〇〇」 
 携帯のメールには、差出人のわかんなくなるツール使った嫌がらせメールを、 
 暇さえあれば送り続ける。 
 そして、「マキちゃんも荒すの手伝って」だってさ。やらなかったけど。 
 それにじぶんと同じコスの人がいると、平気で「ブス」「デブ」「私のほうが似合ってる」とか 
 言えちゃうんだからビックリ。元ネタ知らないで見た目だけで選んでるくせに。 

だから私は、冬コミ前に携帯のメアドを変えたんです。 
 もう一緒にいるのなんて嫌だったから。 
 他のレイヤーさんに車だしてもらってるから、 
 今回はウチが、っていうとき、 
 ウチらとお世話になってるレイヤーさんで車いっぱいだったから、 
 「〇〇ちゃんは自分の車だしてね」っていえば、 
 最近マキちゃんたち冷たい。とか、避けられてるとか。 
 ここまで書いたら、誰のことか判る人もいっぱいいると思う。 
 そして、何でこの子が悪口かいてるか判ったか。 
 これだけだったら、「決め付け厨のフユウ乙」で済まされそうですが・・・ 
 先日ゆであげのBBSに見慣れた手口の荒しカキコがありました。 
 私や清樹くんが仕事行ってる時間だったので半日は放置されていたので、 
 見た人もいるかもしれません。見つけて頭きて消しちゃったけど。 
 すぐアクセス解析から調べて、一つのIPが出てきました。 
 元友達でした。 
 時間の狂いも無く、ほぼこの子で間違いありません。 
 以前、友人関係があったときから知ってたIPでした。  予想はついてましたが・・・呆れた。 
 あんた私よりいくつも上でしょ?浅はかなんだよ。 
 本当なら、こんな風に日記にかくもんじゃないけどさ・・・ 
 同じ事繰り返して人に迷惑かけ続けないためにも、痛い目見てもらうね。 
 まだ続けるようなら、これ以上の措置もとるつもりだから。 
 何度もいうけど文句あるなら直接言えば? 
 一回リアルであうんでもいいからさ。もういい加減大人になって。 
 好きなうちは、多少のワガママも可愛いけど・・・ 
 嫌いになってからはウザいだけだから! 
 もう2度と好きにはなれないと思うよ。 
 とりあえず、頭きてるんでやましい事してる人はしばらくウチのサイトにこないで。 
 全部IP取ってるから。 
 どこかにカキコすれば逆算して、履歴と照らし合わせてるんで・・・。ね。 
 あと書き忘れたけど・・・ 
 ウチの相方を昔「男イノ」っていうんで叩いてたんだよねこの子。 
 自分で言ってたけど。 
 パンピーで私と知り合いの彼氏とあんたで、一生懸命叩いてたんだよね(笑 
 自分でいったこと後悔しなね。 
 ごめんで済まされることと済まされないことがあるんだから。 
 何回言った私は?いい加減にしろバカ。 
 匿名でしか人の悪口かけないあんたこそ、人間性に問題あるんだしょ?? 
 いま直接あったらマジでひっぱたくよ・・・(-w-;) 
 そういう影で云々だいっ嫌いだからさ。だから今までの友達や彼氏に着拒されるんだよ・・・。 
 もういい加減にして。これ以上続くなら名前だすからね!! 

↑この日記以降、怒涛の叩きがパッタリ途絶えたな。 
  そして叩かれ始めてから自演擁護も途絶えた。これどういう事?  あれだろ、府優に縁を切られたDQNが 
 逆恨みして、府優の自演ぐせを利用して叩いてたってことぢろ? 
   >>180 的確 

まぁ目くそ鼻くそって事でFAでいいじゃねぇか 

そろそろスレを正常化に向けて動き出しませんか  自演と自演擁護が明らかになって、叩かれても怒涛の擁護が無くなった腐誘 
 と 
 腐誘の元友達の日本語通じないDQN 
 の 
 叩き合いだったと? 

目糞鼻糞に同意  自分は浮遊叩きに参加していたワケではないが 
 やはり一連のレスを読んでいると痛い人間だってことは分かる 

キャラ愛を主張して、更に旦那がいるのに、エロコスサイトで小遣い稼ぎ? 
 パンチラや尻突き出し、M字開脚で「男のおかずになりたくない」? 
 しかも懲りずにまだ続けてる? 

自演うんぬんは証拠が無いからどうかとしても、 
 これは明らかにソースも出てる事だし、さすがにモニョる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています