脱ぐんじゃない!着たままでさせろ
0001名無しさん@ピンキー04/10/27 19:57:59ID:fCkF+S/B
裸になっちゃったら意味ねえだろ
コスの上からもませろ
0102名無しさん@ピンキー05/02/24 03:05:02ID:Xk7Musu4
>>97もっと穴みせて!!
0104*05/02/26 00:48:53ID:ohbKPbm8
>>95
メール届かないですι
0106*05/02/26 11:29:36ID:???
>>105
何でです?
0108*05/02/26 11:47:52ID:???
ここ21禁ですから〜
0110*05/02/26 13:03:54ID:???
いきなり届かなくなっちゃいました!
0112*05/02/26 13:20:13ID:???
メルの下にくっついてるURL押しちゃったんぢゃないですか??もっかい押したら直ります
0113名無しさん@ピンキー05/02/26 13:27:54ID:???
押してみました。
着拒否にはなってなかったですね。
昨夜、変なメール来たから、そのせいかなあ?
0114*05/02/26 13:37:36ID:???
えぇιなんでなんだろう..
0115名無しさん@ピンキー05/02/27 12:17:53ID:j26cC17o
最近大学の女友達がコスプレ好きなのを知り、
いろいろ着せ替えて見せてもらってます。
そろそろヤラせてもらうつもりです。
01171528605/02/28 00:49:18ID:XduYRQ83
ハァ、ハァ、コスエロ画像くだしゃい
0119名無しさん@ピンキー05/03/01 14:59:01ID:???
115です。
今夜、彼女の部屋で着せたままするつもりです。
ただ最初はどのコスがいいか考えてます。
うまくセフレにできればいいな。
0123名無しさん@ピンキー05/03/05 12:27:40ID:???
なるほど、彼女とコスプレ好きの女友達が別に居ると考えれば辻褄は合うな。
彼女の部屋で違う女をセフレにする計画か。。。男の敵だな、お前w
0124伽紗☆ ◆kl3szTsL0w 05/03/14 18:47:44ID:QXLQzUTl
アホかと。
0125伽紗☆ ◆kl3szTsL0w 05/03/14 18:50:58ID:QXLQzUTl
青姦しようぜしようぜ!
0128名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 07:09:50ID:sYeGjArI
素晴らしいー!
0134名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 16:30:42ID:uJiXtq2P
えろいですね
0135名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 15:37:53ID:???
スレ違いかもですが、風俗でいいので着たままさせてくれるところ知っている人いませんか?
場所は東京都心部で、いったことある人います?
とりあえず気になったのが「メイド屋本舗」「メイドパフェ」「メイドワンピース」
って池袋ばかりですが教えてくださいまし
0136名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 08:35:47ID:w7SN+Q4b
金日成主席は、高まいな徳性をもっとも崇高な高さで体現している人民の慈愛深い父である。
0137名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 14:56:16ID:???
>>135
イメクラなのかソープなのかデリヘルなのか・・・etc・・・、まずはその選択から
0145名無しさん@ピンキー2005/07/07(木) 15:05:14ID:???
ttp://model-rich.net/photo/giften/data/1119752535788.gif

ttp://model-rich.net/photo/giften/data/1120652240132.gif
01462005/07/12(火) 12:11:35ID:Q3eJ0Cm6
わかるよわかる!
俺イメクラで巨乳メガネ秘書のブラウスの隙間からチンポねじこみパイズリやってそのまま発射してブラウスにざーめんが広がるのたまらんかったもんイ
0149名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 08:18:07ID:PW7YjLtc
>>145
これはコエーな
0153名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 15:39:02ID:???
>>146
ファミレスでバイトしてます。胸大きいほうで、そういうコトされたいって思ったりします。実際はコワイから想像だけど…
0156名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 08:01:39ID:???
知らないひととはやっぱりこわいし抵抗あるので、想像で濡れちゃうだけでいいです。
制服の胸もとにドクドクンってかけられちゃうって思うだけで感じてきちゃう
0157名無しさんお腹いっぱい2005/08/30(火) 12:46:33ID:???
彼女のパンティのあの部分をひき千切って、ラブホのライティングデスクにひょいと上げて、股を開かせたままマンナメ。
そしてそのまま、破れた穴に挿入。
出し入れしながら結合部を眺めさせ実況させた、すぐに声が震えてきて、絞り出すような声を上げしがみついてきた。
服を着させたまま、鏡に映った
「その部分だけケダモノのような腰の動き」を髪の毛をつかんで一緒にみたまま、中に果てた。

よかった〜
クセになったぜ、パンティの穴への出し入れ
0158sjcifdi2005/09/06(火) 18:10:48ID:Nud1xvIc
制服のスカートにブッカケてぇーーーーーーーーーーーー
0162名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 18:10:37ID:n+A2VG8i
俺に夢中にならない女が現れた。
ちょっと面食らってます。
0164おぱーい2005/09/24(土) 14:56:05ID:gLXItHgw
あるサイトでコスプレアンケートなんてやってるの発見してやってみたら
答えてる自分が恥ずかしなったよ orz
0165名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 16:15:31ID:HcQZWeIW
普通にエッチしたらそれなりにもつけどコスプレですると早漏になるコスプレ好きなのに…
0166名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 17:36:33ID:pkTaVq9j
女子小学生が、ものすごく嫌がるような恥ずかしい撮影会
無理矢理に擬似パンティをチラチラさせる撮影会

狙いがどこにあるか理解しているだけに 女の子たちも、
必死で隠そうとするみたいだけど、そこは素人だから
エロカメラ小僧に撮られまくってしまうんだよね
11歳の子の乳首の色が少しづつピンク色になってくる
恥ずかしいんだねやっぱり

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=erov&vi=1126227176&res=110&fi=no
0167名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 08:28:44ID:3hCq2hUm
>>166
くううううううう・・・・・もぇ
0168名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 10:33:08ID:+NIavN6M
AVレイヤー ちょこ
ttp://blog.livedoor.jp/choko20/
かわいまこと
ttp://www.shibuden.com/shosai/svideo/dcm06.html
0169名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 13:36:31ID:bSCP78wL
>>166
擬似にしては食い込み杉
いちおー「擬似」にしておかないと
摘発されるから、水着に見せかけたぱんちいが正解

すごく興奮しる・・・・・・
でも11歳の子がその画像みたいに
無理矢理あられもない姿をさらさせられるのは
痛々しくてカワイソスと、抜きまくった後で反省したス
0171名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 17:18:33ID:AIj6es0q
>>165
おなじだw制服着せて後からで1分持たないおれってハズカシス
0172名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 17:19:58ID:AIj6es0q
連続すまそ
>>164
どこ?探してもないよそんなサイト
0173名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 07:08:40ID:VHnpd5lu
>>171
やっぱ興奮すると早くなるんだな
乳漏でお困りの女性は着たままコスエッチがおすすめかも
0174名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 09:32:32ID:tkCmrvyS
>>172
0175おぱーい2005/09/27(火) 09:35:19ID:tkCmrvyS

>>172
ココ。ttp://naotan.jp/ アンケートしかしてない他は見る価値なしですがな
0176名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 12:47:21ID:DbeVJHqe
>>166
完全に児童ポ○ノだね
しかも、チクビまで見えてる
通報されたらサイトはあぼーんだな
0177名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 22:18:04ID:grsTtPjs0
>>166
え  ろ   す   ぎ   る
0178名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 02:53:54ID:???
業者に釣られる奴は業者



・・・と、言ってみたが本当の事だとリアクション取りようがなさそうだ。
0179マン汁さんお腹いっぱい2005/10/23(日) 00:38:55ID:???
要らないパンティ穿いてこいと彼女に言って、Hの際にその肝心な部分をひき千切り、その穴から突っ込んでヤる…というアイディアに二人ともめちゃ興奮した。
ビジュアル的にもすごくイヤらしかったし、
0182名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 14:47:52ID:???
>>180
やった、やった、レイプもどきぷれい〜
スカートからブラウスまでびりびりに破ってやった!
0183ねこ ◆OXnD392Nz. 2005/10/26(水) 17:18:04ID:???
私プチコスプレ(チャイナとかポリスとか制服系?)が好きなんだけど、彼氏は衣裳着ても全部脱がすの…
喜ぶには喜んでるんだけど…楽しめない感じです
このスレタイについ反応してしまいました○rz欲求不満かな
0184名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 18:12:13ID:z6MxTr+E
183さんに便乗

最後まで絶対脱がされたくない…
あそこの部分以外は乱れも無いくらいの着たままエッチがしたい

立ちバックとかで
0185ねこ ◆OXnD392Nz. 2005/10/26(水) 19:00:47ID:???
>184さん
衣裳手繰ったり、衣裳の下から攻められたいなぁ
外はしっかり着てるのになかはぐっしょりで乱れてるって言うか…そういうギャップを楽しみたいのー
0186名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 19:26:15ID:???
サテンスレよりコピペ

873 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2005/10/25(火) 22:11:59 ID:/w93xooi0

こないだ何年ぶりかでソープへ。
バリバリギャル系のコ指名したら黒サテンのメイド服着て出てきた。
スーツやブラウス派なのでメイド自体には正直全く興味なかったんだが、さらさらの長い茶髪・
スリムなプロポーションにサテンメイド服の組み合わせにあっという間にガチガチに勃起。
サテン好きだと言ったらいたずらっぽい目をして「コレ着たままがいい?」当然こっちは全裸。

入れた途端両腕を首に巻きつけられてがっちり抱き締められて密着正常位でディープキスされまくり。
つるつるの生地がシュルシュルと肌に吸い付いてメチャメチャ気持いい!もう夢中でサテン越しに
彼女のスリムな体をまさぐったり胸に顔をうずめたり…密着してサテン生地に擦られながら
頭真っ白になって射精した。信じられないぐらい気持ちよかったです♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1102335096/l50
0189187 ですが2005/10/31(月) 07:36:17ID:???
ホテルの部屋に入るなり、コート脱がせただけで入り口の姿見ミラーに手をつかせ、ブーツを穿かせたまま、
スカートをまくりあげて、その日のデート中から命令で身に着けさせていた穴あきパンティの中心部めがけてサオを突き立てた。
『よがり声を聴いて、廊下のボーイなんかが耳たててるぞ』と、ワザとイヤらしく腰を振った。

そうするうち、ホントにドアの外側で耳をくっつけて聴いているらしく、衣類がこすれる音がしてオレは内心ちょっと萎えた。
でも、その分逝くのが時間差じらしになってセフレは悦んてだ。
「パンティ破り」書いてた同志がいたけど、オレもやるw。
ホテルのTV台やライティングデスクに大股を広げさせて、着衣のまま(パイはブラからハミ出させるが)破れ穴をズコズコするのをイヤがった女はいない。
184 185 さん、ジブンてこんなモンです。
0191名無しさん@ピンキー2006/01/07(土) 06:49:59ID:???
うっかり↑でかわないように。
裏DVDショップで流通してるから、
DVD−Rでよけりゃ、500〜 で手に入るよ。
裏系の店では、代引き手数料込み10枚10000以下の店が増えてきたよ。
漏れが利用してるとこは、期間限定で20枚10000円やってます。
通常でも15枚10000円。
1枚3000円とか論外ですから。
0193名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 03:07:34ID:???
絶対脱がせない人いませんか?
そちらも脱がない方向で

都内より
0199名無しさん@ピンキー2006/02/09(木) 21:49:10ID:aHye4BzV
ttp://www.geocities.jp/hailstone0416/
0200名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 22:17:49ID:???
コスエチパートナー板ってなくなってしまったのですね…
東京近辺で私と着衣エッチしてくださる♂の方っていませんか??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況