軍装コスでエッチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エロ大佐05/02/06 18:52:27ID:RmDVuQ/l
ナチSSでSMが多そうな気がするけど・・・・・。
できればそれ以外の奴きぼんぬ!
0503名無しさんだよもん2005/06/04(土) 20:01:52ID:WlPvVABx
流石にあのカキコで笑いを取るのは無理だと思うが、別に不快ではなかった。
痛々しいは痛々しいが、世の中にはもっと痛いヤシは腐るほどいるしなw
結局話題が無いからその話でしかレスが伸びなかっただけだし。
0505名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 14:17:15ID:???
>>504 同意。
おれも不快だ。
軍コスやモドキにありがちな、他人の気持ちや場の雰囲気を読めない馬鹿だ。
>>501の言い訳も反省している様子がない。
0506名無しさんだよもん2005/06/05(日) 21:41:12ID:6ykn2aOI
それを言うなら軍ヲタの方がよっぽど回りの空気を嫁無いバカだと思うんだが?
二次はガノタ、三次は軍ヲタ こいつらはマジ他板、他スレで空気嫁。

と、軍装スレで発言してる俺も相当空気嫁て無いがw
0507601 ◆yC.6oAwENg 2005/06/06(月) 21:40:40ID:???
相手も軍装とか萌えるね。
ああいう格好の男の人大好きだw制服図鑑とか買ったしww
禁断の愛ハァhァ
0509名無しさんだよもん2005/06/07(火) 22:31:58ID:P+ZPQbWN
何でも言やかなうっちゅーモンじゃねーからな。
0510名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 00:15:41ID:???
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//
0516601 ◆yC.6oAwENg 2005/06/18(土) 10:52:12ID:???
ウホッ!いい男!!
…惜しむらくは、私にはタチとネコの顔の区別がつかんことか…。
0519名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 18:36:23ID:PkDPoFhB
イエッサー!
0522名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 16:17:41ID:6gz3NTDi
軍服ホモはやめれ。
0524名無しさん@ピンキー2005/07/22(金) 08:43:48ID:JICW68RL
発射するよ…
0526名無しさん@ピンキー2005/07/25(月) 00:19:48ID:???
ナチコスはないけど、
この前、鋼の軍服コスでエチーしました
ロイアイね。
結構服従ってカンジで燃えましたv

微妙にスレ違いでゴメソorz
0527コスプレ皇子2005/07/26(火) 09:03:22ID:bMoSJCR4
俺もロイアイで鋼軍服エチしたい!
ホークアイ中尉求む!
0528名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 23:04:14ID:s5nIOAAu
あたいはガンダムでやったデス。
自分が連邦で彼がジオンを着ました〜☆
捕虜って感じでなかなか燃えですよん。

>>526
鋼もいいですね〜
早速おねだりしてみよ〜

0529sage2005/07/26(火) 23:05:43ID:s5nIOAAu
>>528ですにゃ。
sage忘れた…
とりあえず逝ってきます
0530名無しさんだよもん2005/07/27(水) 01:53:31ID:v7DBpeNy
>528-529 ワロス
0535◆MGCfgPOJXA 2005/08/03(水) 00:32:54ID:???
鋼の軍装でやりたい〜
衣装は揃ってるのに〜
0536名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 08:34:46ID:9PS1cgKa
>>535
都内でよければ
しかしいかんせん鋼関連は既に売りさばいた後の罠。
どーしよ。借りてくるかw
0537名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 01:19:55ID:???
>536
衣装は中尉・大佐(男性用)と持ってます
しかし当方北の大地な罠orz
05395262005/08/11(木) 00:13:56ID:???
彼氏と別れた…orz
鋼コスはあっちの所有物だったし、あーぁ。。
またロイアイやりたいーw
05415262005/08/11(木) 12:34:14ID:???
>>540
当方関東在住なので、都内でしたらOKです。
0542名無しさん@ピンキー2005/08/12(金) 18:56:08ID:???
>>541
残念。関東にはちょくちょく行くけど、関東在住じゃあないんだよな…
05435262005/08/12(金) 23:13:32ID:???
>>542
あらら残念(・ω・`)
都内近郊の人って少ないのかなー…
てか、軍服が欲しいです。
ネットとかで探しても高くて手が届かないよ
だれか軍服譲ってくれません?
0545名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 01:20:38ID:???
>>543
コス素材とかの軍服、って意味ですよね?ハガレン限定じゃなくて。
中田商店あたりがメジャーなトコかなあ。安いし。

ちょっと興味あるんでよかったらメールしてください。
都内在住で28歳の♂です。軍服プレイ好きですw
takutaku12@lovelys.jp
0546名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 13:30:13ID:???
具体的に話を聞いてみたいですね

迷彩服と勤務服ではだいぶ違いますよ
確かサイズの小さい某国勤務服ジャケットがあまってた様な気がする

プレイももちろん好きですが
某国ジャケットを引き取っていただけるならお譲りできますよ
押入れ閉まらないから(汗)
love@uniform.club.ne.jp
05475262005/08/15(月) 13:34:48ID:???
>>544
男性用でも構いません、こちらでサイズ変更できますので。

>>545
うーん、説明がまずかったですね;
ハガレン関係が良いので。
3次元コスはゴスロリしか体験したことありませんし…
0548名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 14:30:14ID:???
それは残念
人気ジャンルだけに大変でしょうがうまく手に入るといいですね

そんなオレも
押入れに押し込むのは大変ですがうまく入るといいですよ
いやマジで
05495262005/08/17(水) 21:17:29ID:???
>>546
某国ってナチですか?
ナチだったら興味あるかもです…w

なんだか、ナチだとSMっぽくなりますよね
05515462005/08/18(木) 21:14:31ID:???
ご要望に応えられるかと思います
ですがここでチャットするわけにはいかないので
「写真を送ってください」など詳細は
546のメールにてお願いします<(__)>
0552名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 02:34:43ID:UKHa0nxQ
うーん
現用米軍特殊部隊装備は一切このスレのお呼びじゃない気がする・・・w
どういう切り口で行けばエッチになるんだ・・・?w
0553名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 09:10:17ID:???

 気合を入れろ!じじいのファックの方が(ry

下品なだけですかそうですか。
0555名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 12:34:35ID:???
俺一度でいいからレニングラードかスターリングラードだっけ?
あれの中で雑魚寝の中でヤるやつあるじゃん、あれがしたい。
サバゲとかでもいいからアンブッシュしながらちょっといたしたい。
0556名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 00:24:26ID:???
鋼とか軍服でソフトSMしてみたいな〜。
衣装や道具持って無いから無理ぽ・・・。
0559名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 21:51:42ID:+fZyCGd2
軍服好きでコスプレしてくれる彼女が欲しい…
セーラー服にもんぺとか。
0562名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 22:09:25ID:???
久しぶりにROMったらエラく賑わってる。
帝國海軍士官二種軍衣袴はレプリカと実物、帝國陸軍歩兵少佐と大尉の正衣袴・前立て付き正帽・飾緒・飾帯、外套持ってます。
彼に着せるつもりでレプリカ買ったケド、実物は意外に小さい。7号の私でもOK。
昔の軍人さんは小柄な方が多いです。
ただ正衣は仕立がゴワゴワしてて釦1個通すのもやっとで博物館観賞レベルで着装には不向き。

以前女性の軍装など信じられない、と散々ネカマ扱いされて叩かれましたが、私の帝國海軍士官二種軍衣着装画像は軍装品販売サイトのワールドコレクターでアップされました。今は関心薄れましたが‥
0564名無しさん@ピンキー2005/09/02(金) 16:26:07ID:???
>>562
一言。

萌え。
頼むから一度お相手してください。海軍士官コスの女の子、いいなあ。
二種軍装っつーと白い詰め襟なアレですよね。
っつーか実物ってめっちゃ高くないですか?中田でも実物売ってるのはみたことないなあ。
むかーし渋谷のアルバンで見たような見なかったような……。
0565名無しさんだよもん2005/09/02(金) 22:01:01ID:zdvkL6ix
>564 5行目まで、果てしなくキモイ。 頼んだ程度でヲタが世間様に相手して貰えると思ったら大間違いwww
まぁ、軍曹するやつを世間様と言えるかどうかは疑問だが。
前に叩かれたのかなんか知らんが、えらく根にもってるな。訳のワカランアピールの仕方だw
0566[562]2005/09/02(金) 23:13:24ID:???
別に根に持ってませんよ。
個人の価値観や趣味の相違を受け止める寛容さがあるので何人も否定してません。

入手ルートについてですが、渋谷ALBANを訪ねたら、ナチ海軍中心だったので店主が帝國海軍物ゎ中田商店程安く買えたら他店ゎ商売出来ないと言ってました。

でネト検索で中田商店の通販オーダーしたら在庫無しだったので翌日、中田商店を訪ねて確認しました。レプリカが多いです。

またネト検索して福岡のT古美術商の通販で実物少佐正衣袴を15万で購入。
他にネト検索で東京のWの通販。
そうです。
ツメ襟夏服の海軍佐官二種正衣袴実物の値引きした物を確か2万円台、T帽子店謹製の飾緒、略綬等を購入。

後ゎヤフオクで全て実物の肩章、勲章、記章等をオマケ付き、又ゎ数百円台〜3万円台程度で落札しました。

まぁ、何処へ逝っても女性のコレクターが居るとは‥と驚かれますが、サイズ的に着装可能と言う点で、着装愛好家の現代男性からゎ羨ましがられもしています。 ⇒
0567[562]2005/09/02(金) 23:15:18ID:???
⇒因みに二種軍衣でゎレプリカも実物もツメ襟のカラーゎ付いてません。

東京のWの店主ゎ正式な名称や着装の仕方等も親切に画像を付けてレクしてくれます。着装モデル募集中で、本格的で綺麗なサイトです。

私見ですがオークション出品者も、軍装品扱い店店主も軍装をメジャーに捉えています。
0568名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 01:03:56ID:???
ゎゎゎゎゎゎゎUZEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0570[562]2005/09/14(水) 12:58:18ID:???
>>569

はて‥
ネトで軍装公開してますが、リアルで私が軍装している事を知ってるのは数名しかおりませんが。

ご参考までに昨夜ヤフオクで「旧日本海軍・士官用二種軍衣(襟高型)を落札した者でございます。

予想当たってましたか?
0572名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 19:40:49ID:???
>旧日本海軍・士官用二種軍衣(襟高型)
襟高型なんて存在しませんよ。
0573[562]2005/09/27(火) 22:34:40ID:???O
>>572
「襟高型」とはオークション出品者が特徴を表すために用いた出品タイトルであって正式名称ではありません。

因みに軍衣は通常官給品で、これを改造する事は禁じられていました。しかし佐官級になると自分でオーダーメイドした物も多く、凝った接ぎ合わせや裏地の造り、肩パット等お洒落を楽しんでいたとも言われています⇒
0574[562]2005/09/27(火) 22:36:25ID:???
他に正規の型にない物では、陸海正衣で襟章と袖の階級が矛盾していたり、将官でありながら袖に緋色の兵科章がついていたりするものが存在します。

戦後に誰かが改造したという説もあり、正規品であるかどうかは別として実際に現物は存在します。
0575名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 23:06:24ID:/OsM7DEa
勉強になるねぇ〜
0576名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 23:55:30ID:???
女用の軍服を扱っている店は確かにないな。ミリタリー系やガン系のショップでもまずない。やはり少数派なんだろうね。
0577名無しさん@ピンキー2005/10/10(月) 18:34:38ID:ZWtW9lks
562氏詳しいなぁ。現物知識があるところが非常に好きだ。
中田で見てても察しがつかないので現物を持ってきてもらって直に説明を受けたい。
と、以前の現用米軍からプライベートオペレーターに転職しつつある
俺がきましたよっと。理由。そのほうが装備的に災害対応できるから。
久々に覗いたらずいぶん下がってたのでageてみる。
0578名無しさん@ピンキー2005/10/11(火) 15:32:46ID:???
軍装コスとかかなりクる。
自分が軍装するのもいいけど、
やっぱり軍装している方に攻められたい(´Д`*)
0579名無しさん@ピンキー2005/10/11(火) 17:17:26ID:???
>>573
将校・士官の軍装は基本的に自弁購入で官給はなし。ある程度は自分の好みの形に仕立てられる。
既製服もあり、オーダーにくらべて安く購入可能。
改造は禁止されていたとはいえ、古参兵ともなると自分の好みに改造していた場合も多い。
ちなみに何故か海軍は尉官・佐官・将官で服の差があまりないようです。

自分テラキモス
0580名無しさん@ピンキー2005/10/11(火) 18:53:07ID:???
陸軍将校軍服て尉 佐 将でそれぞれ違うの?
三式の袖章とかぐらいしか知らないな
0581[562]2005/10/12(水) 05:12:14ID:???
ご教示ありがとうございます。私は文献検索した訳ではなく、ここ数ヶ月の間に、ネトで情報収集して得ただけで大した知識もありません。
海軍正衣についても現物所有してませんので、一度ネトで画像見ただけです。記憶間違いでなければ、袖に条線が入ってたと思います。階級のない文官大礼服には条線でなく葵の家紋の刺繍が入っているのを見た事があります。
着て貰う方が‥楽しい‥です(汗
0582[562]2005/10/12(水) 06:16:32ID:???
>>580
私の知るところだと陸軍将校の三式袖章だと、釦の数の違いでしょうか?

これが正装になると兵科別に歩兵科が赤、航空科が水色、あと忘れましたが黄、青の区別があり、階級では金刺繍の条線の差があり
中佐は金線5条、大佐は6条、少将は亀甲に金線5条、中将は同6条、大将は同7条とされているようです。因みに私の所有の陸軍歩兵正衣袖章では大尉が赤色亀甲金線3条、少佐が同4条となっています。
とするとどちらも亀甲が後付けという解釈になります。目の肥えた人には縫製の丁寧さで判定できるようです。年式によっても違いがあるのかもしれません。
0583[562]2005/10/12(水) 06:26:01ID:???
今頃ですが‥

私の解釈の誤りに気付きました(滝汗

「亀甲」とは条線の紋様でなく条線と兵科章の間にある、金色の紋様の布を指すみたいです‥
0584名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 12:41:11ID:HfutcItK
なんかスレ違いな話題で盛り上がってるね…
0585名無しさんだよもん2005/10/19(水) 13:31:11ID:???
1週間も書き込みが無く盛り上がってるとはこれ如何に。
0588名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 18:49:30ID:i+XtYWDR
まだあったのか
0590名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 18:57:30ID:+8yvTzqE
ageたれ
0596名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 14:46:24ID:+M5ab50e
コスプレもいいけど
本物の自衛官の女、WACとプレイするとよい。
特に礼装用がよい。
内容はSMプレイがよい。

俺は2人の現役自衛官と実践している。
0597名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 19:20:13ID:Q1mlqysD
結構いいかも
0599名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 18:19:49ID:qqIUZlL3
ヴィーナスに現役アイドルが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況