【着物】能面&アニメ風仮面コス【巫女袴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
能面、又はアニメ風仮面を付けたコスプレに就いて、マターリ語りましょう (上げついでに)
>>397
それもそうですね。
今の時季、本物の神職ならば早朝から多忙ですしね。
今後も期待しています、御身体に用心の程を。 私は ネ申 になろうとは思わない・・・・・
だが、あの時、あの場所に居た者は ネ申の領域に足を踏み入れた。
もう誰も私達に追いつけない。
そう言われるような速さで、更に高い所を目指して行く。
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/dsc00354/ こんな深夜にウィルコム規制かよっ!携帯で書き直してますorz
スレ立て+撮影会乙でした!
これからも頑張って下さい 撮影会に参加された皆様、本当に有難うございました。
長年の夢が叶い、心から嬉しく思います。
撮影者の皆様だけでなく、モデルになって下さった女性にも篤く御礼を申し上げます。
それでも、私の願いは尽きる事がありません。
まだまだ遣り残した事がたくさんあるような気がしています。
もっとエロを、更に美しく・・・・・・
嫌悪と劣情を併せ持つ「醜悪な美」を目指して、これからも頑張っていきたいと思います。 GJ!ていうかスレの具合を見るとやっぱり需要は少ないんですねえ・・・
自分も似たような嗜好を持っているだけに頑張って欲しいです。 >>410
毎回とても良い画像を……。
もう最高としか言いようがありません、漏れとしては。 遅れましたけど、
DK2000 ◆4djU3jIwqg氏
ブログ開設おめでとうございます。 どもでっす♪
秘密基地にもうpしていますので遊びに来て下さいね。
ブログの方にもコメ頂けると嬉しいです。 DK氏の最新作
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/dsc00354/
komusou氏のブログ
ttp://komusou2000.blog15.fc2.com/ 皆様、本年は大変お世話になりました。
撮影に参加して頂いたモデルさん、カメラマン諸氏に篤く御礼を申し上げます。
来年も精力的に活動していきますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。
それでは皆様、良いお年を・・・・・ 遅くなりましたけど、新年あけましておめでとうございます。 皆さん、明けましておめでとうございます。
御挨拶が遅れまして申し訳ございません。orz
今年も精力的に活動していきますので、どうかよろしくお願いいたします。
近々、撮影の予定が入りましたので、また近日中にも画像をうpできるかと思います。
もう暫らくお待ち下さいませ♪
あけましておめでとうございます
本年もその調子で頑張って下さい 【淫獣の隷属】和装系【第四帖】
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/kiti400/ どもです・・・・
実は年明け早々、彼女と別れてしまって・・・・・
どんよりした気持ちが続いています。
無理に明るく振舞う事にも疲れてきました。
毎度毎度、似たような事の繰り返しです。情けない話です。
いま一つテンションが上がらないので、秘密基地の方は
皆さんで適当に埋めて下さい。
投げやりで申し訳ないです。 あらあらお疲れ様です
今一度、自身の行動を改めて見てはいかがでしょうか?
そうすれば、道は開けるかと まぁ色々とありますからね、私にも。
今回はちょっと事情が違っていました。
よりによって私が一番嫌う新興宗教絡みでしたから・・・・
信者だって事を隠しているんだもんなぁ・・・・orz
人を信じる事って難しいですね。 別に彼女の事を悪く言うつもりはありません・・・
人を騙す宗教が憎いだけです。
どうして気付いてくれなかったのかな・・・・
私の事はどうでもいいから、早く目を醒まして欲しい。 はぁ・・・・何か色々と大変ですorz
誰か撮影させてくれないかな・・・・ クリエイティブ・コモンズ、というのは、どうかにゃ?
DK様の場合は、2.5BY・NC・ND、というところかにゃ? どもです。
今、本を出したくてウズウズしてます。w
その為には衣装の新調と撮影素材の撮影、小道具、ヅラの用意など、
やる事が色々とあります。
お金も時間も掛かるけど、死ぬ前に一度でいいからやっておきたくて。
データだけではなく「形」としてこの世に残る物を残したいんです。
もう 誰も 追いつけない場所に 私は 行きたい
ところで、komusou様はThe Big Sleep中でしょうか? これは?携帯だけだけど
ttp://dk20000.9.dtiblog.com/ 【盗撮】 中学生 巫女着替え 完全版 これ撮影した人は神やな!!.avi 再試行DJbI6reaAy 329,107,218 8a3d54dfd60a7b92187bbdd0e0397891fbeccc81
【盗撮】 【ロリ】(無修正)(個人撮影)中学生 巫女着替え こんなのあったんだ これ撮影した人は神です!!.avi rokkyitPTp8PnvL 1,071,072,440 b31ba65aa20665de4e152259999e7da22e9d67a1
これ系たくさんあるけど、どれが本物? いつもご声援を賜り、ありがとうございます。
この頃、忙しくてあまり更新できませんでした。
空いた時間を使ってチマチマとうpしていますので、これからもご贔屓にお願いします。
最近ブログの方も過疎ってきたみたいでチョッと寂しいです。orz 何だかブログの方に変な人が粘着してきて困ってます。orz
私のブログは和装エロに関する物なのに、何か激しく勘違いしてる。
言ってる事も意味不明だし。
アク禁にしたところで、また来るのは目に見えているし・・・・
完全にヌルーした方がいいのかな。
>>447
ブログのサーバーを管理・運営している所に通報した方がよろしいかと。
相当にしつこいのであればその内アク禁を実行してくれるかも知れませんよ。 mr.komusou awaked from the big sleep. ttp://jp.youtube.com/watch?v=5JrPeJppRCA
能面を被っているのは男?女?どっち??? 久し振りに来てみますた。
相変らずココも過疎ってますね・・・・
ブログの方も過疎り気味なのですが、ボチボチ頑張っていますので
引き続きご声援をよろしくお願いします。 ぼちぼち撮影会の予定を立ててみようと思ってます。
私の休みが不定期なのが辛いところです。orz
撮影場所の候補が上がっていますが、こちらの予定が未定なので
まだ問い合わせしていません。
もし実現可能な場合、少し費用が高くなってしまうのもネックです。
モデルさんとの交渉も合わせながら慎重に進めたいと思っています。
一応、来月の後半くらいを目処に準備を進めようと思います。
ブログの方でも告知しますので、皆様よろしくお願いいたします。 どもでっす、ガンガリまっす。
でも誰からも問い合わせが来ないっす・・・orz
閲覧者はソコソコいるはずなのになぁ・・・・ >>462
それはボッタくりです。
普通に装束店で買えば、もっと安く手に入りますよ。
無地の千早で2万超えなんてふざけてます。
緋袴も安い物で良ければ1万くらいで買えますよ。 http://www.yusoku.com/miko.html
これでもか・・・
無地の千早で13500円・・・
高級品が安く手に入る装束店でも無いかなぁ 参考までに・・・
ttp://www.minzoku.co.jp/itiran03-08.html もひとつ・・・・
ttp://shin-ei.org/mikosyouzoku.htm んっでも無地の千早が20000超
これもぼったくりかなぁ http://www.wonderrabbit.com/K141401.html
白衣 13,650円(税込)
ポリエステル100%(わりと柔らかい風合いの生地
身丈:M=128cm L=132cm(Sはありません)
より
http://www.minzoku.co.jp/itiran03-08.html
単仕立 価格 14,175円
袷仕立 価格 20,475円
絹成100%でしなやかな着心地
四季兼用
(サイズ)S〜LL
の方が安いような気がする。 あとマリオに出てくるピーチも嫌い。
コスは無かった。 皆さん、お待たせしますた♪
今日、個人撮影してきましたよ。
すんばらしいモデルさんに巡り会えました。
皆様のご声援と支持に深く感謝いたします。 新スレ
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/1225885943/ 皆様、今年一年お世話になりました。
相変らず変わり映えのしないブログに足を運んで頂き、深く感謝しています。
年末のドサクサに紛れて、モデル募集サイトに書き込みをしましたが、
どなたからも応募がありません。w
まぁ、いつもの事ながらマイペースでボチボチやっていきます。
年末年始はホニャララな場所でアルバイトしてきます。w
年が明けて落ち着いたら、また撮影活動を始めるつもりでいます。
来年こそは撮影会を開けるようにしたいです。
それでは、皆様、よいお歳を過ごされますようお祈り申し上げます。 ようやくアク禁が解除されたようですね・・・orz
新年の御挨拶が出来ず申し訳ございませんでした。
どうかこの一年が皆様にとって良い年になりますよう、御祈念申し上げます。
で・・・新年早々からあちこちで募集をかけまくっていますが、イマイチ反応が鈍いです。w
まぁいつもの事ですから、あまり過度の期待はしていません。
名古屋でモデル希望者が現れたので、来月くらいには撮影できるように色々と準備を進めています。
撮影会形式にしようかと思いましたが、誰からも反応がないので一人でチマチマ撮ってきますね。
今までは東京が中心でしたので、機会があれば関西方面でも開催したいと思っていましたが、
需要がないみたいで寂しい限りです。
それでも撮影活動は続けていこうと思っていますので、どうか宜しくお願い申し上げます。 マスターブートレコード
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89 ほい♪
お待っちでっす。w
今週は名古屋に遠征してきまっす♪
モデルさんの都合により、平日撮影になってしまったのが残念ですが、
なんかいつもと違った撮影が出来そうなので、今からwktkしてまっす。
ブログの方にも遊びに来て下さいね〜よろしくお願いしまっす。 最近、また蝿がまとわりついて煩いのでブログは閉じました。
まぁ前のレスを見れば誰が粘着しているか分かるかと思いますが・・・
今はSexiの方でボチボチやっていますので、よろしくお願いします。
後継者登場?
仮面を着けた女の子
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/1235265400/ ほほう、ふとここがあったのを思い出した
巫女を強姦した神職に懲役3年 東京・日枝神社
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242719222/ 仮面を着けた女の子
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/1235265400/ 仮面を着けた女の子2
ttp://www6.himitsukichi.info/up/cosplay/1249454808/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています